X



【痛い】インスタグラム晒しスレ 23pic 【面白い】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 07:17:59.68ID:OJCOpohr
インスタグラムにいる、痛い人のスレです。

URLだけの書き込みは禁止!
何がどうイタイのか、必ず書いて下さい。
URLだけの書き込みはスルーで。
ヲチ先への凸禁止。
次スレ作成は>>980でお願いします。


※前スレ
【痛い】インスタグラム晒しスレ 22pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513341913/

※前々スレ(実質21)
【痛い】インスタグラム晒しスレ 20pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506132075/
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:27.11ID:85Md+Qsm
>>399
shamuさんかな?
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:59:39.06ID:s2/Zi/VC
>>366
毎回毎回金持ちの男ばかりとか書かれてるw
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 07:46:41.43ID:fkJiP6FK
>>405
なにこれ?なんて生き物?
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 09:09:06.66ID:STgOk5nS
既出かな?
ライブでチケット売りさばいてどつかれたってコメきてその人晒して荒れてる

https://www.instagram.com/macaron_lovelove/
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 10:02:13.19ID:3lKxWsEq
>>411
こいつ何者?
めちゃきしょいやん
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 10:21:26.52ID:STgOk5nS
たまたま出てきたからよく知らんけど最新の荒れてるのはざっと読んだ感じ、
100%っていう韓国のグループのイベントで大声で特典券売りさばいて歩いたり、割り込み行為が酷いとコメントきて逆上してる
関係者と知り合い、足が悪いからよろけただけと主張して精神薬かなんか飲んでるらしくコメントも支離滅裂
アンチからコメ欄に100以上きてるみたいなポストもしてるけどほぼ自分の返信
今年49歳で過去の投稿でもブサイクって荒らされてプギャってる
他の韓国グループのイベントとかにも頻繁に出没しててその度に大声でチケット売りさばいたりしてて有名っぽい?
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 11:31:48.54ID:QO5L1I83
>>401
不評なんですね。どーでもいいわw
歌手なんですか?と質問したら
知らないの?ってキレられたんですがw
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 11:36:02.52ID:SF3Dx4w+
https://www.instagram.com/p/BfHekA4gb3P/
ビジュアルがーw よく公開できるなぁw たまにある母親のsnowもおもろいw
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:21:29.79ID:FS+vg4jT
>>413
登場する男も全員同じチョン顔w
このハゲ散らかったチョンとシャクレもアイドル?冗談は国だけにしてくれ
https://www.instagram.com/p/Be-GAWQHII_/
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 12:50:25.71ID:/Sy4juBR
足が悪い人間がこんなポーズしてるなんて絶対うそついてる

https://www.instagram.com/p/Be-G-hFn3kA/
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:12:53.00ID:YIvELBhh
>>416
キレられたんや(笑)
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 16:55:37.11ID:+5W7wf4u
>>411
西川峰子にそっくりすぎてワロタ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 17:04:09.44ID:s2/Zi/VC
>>418
なんじゃこりゃ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 17:05:41.91ID:U+qetWTO
わたしはひかない。にわろた
悲劇のヒロイン?悪を倒すヒーロー?

https://www.instagram.com/p/BfH9NJAHzA0/
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:15.45ID:5/ErIBMC
>>426
何故全てインスタ上でのやり取りなのかw
どちらも訴える詐欺だろw
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 09:06:00.80ID:cDEn5LXm
>>429
色々と破壊力ありすぎ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 12:21:53.70ID:J3WK0y88
>>431
引く程の出べそなのかね?人面瘡があるとか?
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 12:55:29.70ID:jgmszpKf
>>433
デベソもだけどこの画像はあかんやろ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 18:13:02.10ID:a99NVBOL
>>440
こいつ何者?
めちゃくちゃ偉そう
パリピくらい嫌いな人種
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:11.20ID:i6VMas1Y
>>440

超クレーマー体質の基地外女だな
安い店しか行けないボンビーの癖に上から目線
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:38.77ID:eQcxCRLB
>>440
羽虫入ってて不衛生な店と分かってるのにパンケーキ目当てで行くんだw
貧乏くさい
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:38.60ID:mYJh0sIX
>>440
>ゴールドだからか
って…年間利用額が30万円ぽっちで
資格取得できるゴールドでドヤられてもwww

年間利用回数60回以上って、他に行くところないのかね?w
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:08.61ID:nE1Jllop
インスタアカ
i_am_yuu__て女医みたいだけど働いてる形跡なし また税金の無駄遣いの医者が増えたな
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 00:36:10.57ID:MJNzfU/I
https://www.instagram.com/tomo_o9898/

これでアイドルって酷すぎる
おばさん?オカマ?色々おかしい
ファンサイト月額制ってw
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 02:19:53.35ID:1E7vvqJT
>>429
映り方はともかく、
肩からかな。かわいそうに。

あまり色々言ってやらん方がいいな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 15:39:42.15ID:r3+LGWDy
https://www.instagram.com/tanutanun

この人が軽井沢でさも泊まったかのようにpostしてるバンガロー、私が泊まったバンガローです。子どものおもちゃテーブルに置いてるし間違いない。
本当に泊まったの〜?www
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:08.65ID:jMzDutGA
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:34:46.32ID:Fph+Oa3z
>>465

もはや老害ネットの怖さとか解らないオバサンて恐ろしい
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:21:15.47ID:fVNEsDRR
よく全世界に自分の大切な人の顔とフルネームセットで公開できるね。ネットリテラシー低すぎ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:36:55.58ID:ZTnyHEV3
>>458
なんでわかるの?ざっと見てみたけどわからない
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 20:25:19.45ID:42vIxnsR
>>462
管理栄養士は調理師ではないからね
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 22:25:27.65ID:lDAO8ryd
https://www.instagram.com/h_____1201/
カフェで大声で喚いたり写真撮りまくりの下品な人。若いから仕方ないかとは思うけど品性のカケラもない在日さん。
男もダサいが彼女持ちの男と寝まくり、インスタで出会ってはヤっての繰り返し。単純に服装がダサいしこいつのセフレも全員チョン顔、量産型ストリート気取りの田舎者だらけ。
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:03:53.62ID:ca35SQvS
>>465
弁当がぐちゃぐちゃできもい
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:26:15.15ID:x3yzb8CL
>>474
日本親孝行協会理事(笑)
何やねんそれ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:35:23.19ID:r3+LGWDy
>>469
ありがとう、そうなんだ!
泊まったとは書いてないけど、泊まったような流れで書いてるから削除依頼聞いてくれるかな
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:37:58.24ID:r3+LGWDy
>>479
アメブロやってんの?
ありがとう探してみる、そっちだと泊まったとは書いてないんだ、削除依頼ビミョー悔しいけど泣寝入りか
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:54:43.22ID:r3+LGWDy
>>489
ありがとう見れた。ブログの方には日帰りと書いてあるのにインスタは宿泊ミスリードかw
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 00:30:28.73ID:rdfAg9pK
>>461
自慢のアーモンドアイw
メイク下手過ぎだよねw
まず49でカラコン 極太アイラインはキツイ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 03:19:40.28ID:B8F2MUYp
>>460
https://www.instagram.com/p/BfFe0-2hag9/

こういう数珠ブレスってどういう層が使うのかと不思議だったんだけど、こういう層が使うのね
うーん、ダサいわ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 03:25:20.77ID:FXuPBYsy
>>466
すまん話題が違うが
こういうパーツ組み合わせただけ?に見えるアクセサリー売ってドヤってるの見るとモヤっとする
まぁ買い手が納得してるならいいんだけどさw
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 09:10:53.29ID:ZovOZe8s
>>466
自分の顔にも子どもの顔にもスタンプ押すんだったらもはや画像投稿する意味ww
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 11:01:14.62ID:ZovOZe8s
>>472
家族もコメしたりしてるけど何にも言わんのかね?やはりこの親にしてこの子ありw

>>473
自慢の弁当なんだろうねw
そうじゃなきゃ載せないでしょ。
いい歳して恥ずかしいw
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/16(金) 11:04:16.07ID:SDvUsKAC
>>498
え、やばくない?傘どーなってんの。
汚いジジィだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況