【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:39.02ID:EqVcE3wM
5ちゃんねるの使い方&注意
http://info.5ch.net/?curid=1882


【  注  意  事  項  】
下のローカルルールを無視するレスはスルーで

・sage進行
・ヲチ先に凸禁止 ※最近破る人がいるが厳禁
・ソース無しや憶測や伝聞での晒し禁止
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らし厳禁
・私怨コピペ・全レスが暴れ出すのは恒例行事。発作なので大人の優しさでソッとあぼん対応を。キーワードやIDを幾つかNG設定すれば大体あぼーん可
・次スレは>>950が踏み逃げしたら>>980、無理な場合は立てられる人が宣言してから立てること
・次スレ待ち中の雑談書き込みは自粛、次スレへの移動は今スレを使い切ってから
・NGワード
晒しネタではない「ファル」「スモ」「ファルコン」
レス禁止


IDタグの貼り方
(皆hを抜いてないのでそのままだが一応旧2ちゃん内から外部サイトへの直リンクは禁止されてる。直リン回避はhを抜く事)
○○○にID数字を入れれば完成

アバミマイページタグ
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=○○○

プリページタグ
http://avatar.gree.net/?action=avapri_user_avapri&;user_id=○○○


【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合45
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1512989164/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合44
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510405501/
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合43
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509206992/

.
※前スレ
【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合46
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514637751/
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 19:46:25.32ID:pWFYDYGy
自演しつこすぎw
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:13:11.73ID:mZzU06gt
>>974
それは可能性低そうだな。慌てて投稿削除したのはクラウドと桜凪だろ?
ハンコックが退会したから桜凪も後追って退会したのは事実ぽいが。
1番問題のクラウドは退会しないだろな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:29:30.25ID:Q4GnkzCm
桜凪とハンコックの退会理由を桜凪の元友達にしつこく聞いて回ってるのが唏恚w
退会したやつなんて普通はどうでもいいんだろうけど、なんでここの住人もストーカー唏恚と同じこと気にしてるんだ?ww
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 18:53:27.08ID:vinXAyMo
>>977
ここに張り付いて、更に桜凪と関ってた男達の行動チェックしてるお前も立派なストーカーだけどなwww
毎度、桜凪の取り巻き擁護乙
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:14.09ID:KT+rnHCv
>>980

お前はストーカーじゃないとでも?ww
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 05:44:00.31ID:LcOf0SHR
>>981
君の発信元も調べてあげようか笑笑
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 09:29:36.15ID:niUV5H9P
>>976
退会するわけない。古アバが全てなんだから
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 13:26:22.23ID:zVNVNRqa
発信元不明のウソ800や私怨や自演ばっかで
すっかり過疎ったな

くぅやひろは優良ヲチ物件だった
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:59.88ID:RcnpbLtH
>>985

お前バカなの?
ソースなしや憶測、伝聞の晒し禁止だろ?
必死に見えないし。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 19:39:38.12ID:JFS0LXAV
出会い厨クラウド
投稿せずに毎日コソコソ裏アバお着替え
♀に向けてLoveアピ
♀はハンネ読めない
投稿全削除で毎日せっせとお着替えLove発信

二人だけの秘密のLoveアイテム
恋の矢
スキノキモチ

いつもアバで女にメッセージ発信するから
バレバレなんだよ
これで何人目の女?
ワンパターン出会い厨www

クラウド
http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=51019694

http://avatar.gree.net/?action=mypage&;user_id=37463238
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 22:38:09.15ID:yIw0K/97
クールタカのサブはまだペナ解禁なってないのかな?
なにしたんだろw
本体がそうなると困るから、サブで暴れまくったのかな?

いっそのこと強退になればいいのにw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 22:45:00.08ID:niUV5H9P
>>987
見てきた
ほんとだ、恋の矢 今どき付けてるやついるんだなwww
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 22:58:22.99ID:DJjaKSVt
エイプリルフールだからと言って退会するする詐欺するやつ、どんだけかまって欲しいんだよ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 04:38:08.33ID:ff/9RC9F
男大好きプリキチ
Tenにケツ振りプリリンゲトw

みゆ
http://avatar.gree.net/?mode=mypage&;user_id=12338617
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 06:34:03.25ID:sTXfIWkn
>>992
ひーの所にいるマリアも退会します。にハンネ変えてる他、マリアの板にいる奴もこのユーザーは退会しましたってハンネ(笑)
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 07:50:08.83ID:/jxN+Xds
>>994
5月5日に退会しますから、謝罪しますだって

退会する気も更々ないくせに、退会退会と騒いでる爺婆に限って、退会することはない

カスが消えるのなんか強制退会ぐらいだろ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 09:31:17.58ID:0pE3fGVB
>>993

カスアバ、ダサアバ みゆ
最初にして最後の情けプリっすかwww
惨めな婆www
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 09:52:12.77ID:kxoGQaBC
>>991

婆は有料プリリン

爺は無料プリリンでお返しwww

この温度差の開きwww
仕方なくプリ返してそうなグリ恋愛カップルって感じ・・・
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 10:07:28.76ID:OVW7ZTMk
>>997

たかがプリで温度差も何もないわw
課金したって100円なのにww
女は多分チケット使っただけなんじゃねーの?w
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 11:22:19.94ID:Tvtk78Cl
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 22時間 34分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況