X



緑川百々子について語るスレ【ももちゃん14歳】11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 06:34:36.59ID:cBvE126F
緑川百々子(ももちゃん14歳)について語るスレです

■タンブラー
http://momochan14sai.tumblr.com/
■ツイッター
http://twitter.com/_momowaltz
http://twitter.com/_momochan
■ブログ
http://midorikawamomoko.blogspot.jp/
■インスタグラム
https://www.instagram.com/_momowaltz_/

前スレ 緑川百々子について語るスレ【ももちゃん14歳】10 [無断転載禁止]
     https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503368977/
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 00:33:20.95ID:lPo+MVt3
>>226
見たけどももちゃん本人しか知らない情報を書き込んでおいて自演じゃないとは言えないわバカすぎる
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 00:51:31.67ID:eZcVdieX
>>227
詳しく
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 01:27:34.27ID:434y5ov2
せらみかると緑川がバレンタインに東池袋でデートしてたってやつでしょ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 04:51:09.21ID:KOJuA9DN
前から思ってたけど鼻デカすぎない?
隣の人の倍の大きさでテカテカしてるから付け鼻してるみたい。。。
欧米人とかは彫り深いからバランス良いけど顔自体は平たいから不気味。。。
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 07:31:01.04ID:a++Eibpk
付け鼻感わかるけど今までのギャグみたいな動画と比べたら圧倒的にマシになってる
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 09:51:09.33ID:O7/avMyT
本人がなろうとしている華奢で色白の儚い美少女キャラとは程遠いね
最新動画は今までで一番ましだけど、女受け目指すなら白塗りメイクと手抜き髪型の改善をしたほうがいい
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 10:32:53.01ID:lPo+MVt3
>>229
それ以外にもやけにせらみかると付き合ってると主張する書き込みいくつかあるね
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 13:09:08.89ID:4t6c4S0h
ファンデーションの色があってない
顔が白すぎて怖いよ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 13:54:26.63ID:6DOWjuM8
加工ばりばりの写真と現実を映した動画の差異について本人どう思ってんだろ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 14:47:32.77ID:mUSys9M1
わかっちゃいるけどやめられない
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 15:15:34.94ID:P84hlGHM
年収どのくらいなんだろ
バイトしてんのかな
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 16:56:46.70ID:L6FfglPC
ももちゃんってクソブスってわけでもないのに似合わない服とメイクで勘違いブスになっちゃっててかわいそう
今の清楚系もリアル受け狙ってるんだろうけど所詮女オタクの「リア充擬態ww」でしかないし年齢的にも痛いチョイスでお澄まし顔してるあたりマジで社会経験ないんだなコイツって感じ
センスないんだからモデル名乗るなら変なこだわり捨ててちゃんとメイクさんと衣装さんについてもらってほしい

そしたら見違えると思う。
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 17:18:16.33ID:9U/QHKd/
まあ束ドルあたりがお似合いだったのに勘違いした結果よね
ダサくても叩かれないしスタイリストとかもつくし
たなかとかまきろんあたりよりはタレント性みたいのがある気はするわ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 21:23:49.35ID:ZYgL6PfA
ピン何処が可愛いのかダサすぎる…
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 12:24:00.72ID:hhfVgfOd
生主のセフレやりながらいい歳して頭悪い勘違い恋愛ポエム垂れ流して痛過ぎ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 13:23:30.01ID:GiMYcHrk
「私も言われた台詞で匂わせポエム書いてて草生えた」って書かれててこっちまで恥ずかしくなった
愛してるから安心しておやすみってやつかなw
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 14:50:39.91ID:hhfVgfOd
>>244
ももちゃんがいるから季節がわかるってやつじゃない?
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 18:54:09.39ID:tVtK5CKV
@_momowaltz ももちゃんがいてくれるから四季がわかる、って言われてすごくロマンティックでうれしかった

これ?だったら悲しいな
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 20:50:07.25ID:4MfZD0XL
見てきたけど男の為にわざわざたぬきまで行ってバレバレの自演するって…気持ち悪すぎる…
自撮りとは確かにかけ離れてるし行動もダサいけどまだサブカル云々言ってた頃の気持ちがあると思ってたのに
本当によくいるただ知能の低いバカマンコじゃんか…ももちゃん…
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/27(火) 23:30:08.75ID:6rA5v5rD
>>246
このポエム、フォロワーのリプライのポエムパクっただけだよwお気に入りに入ってる
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 00:39:14.73ID:M5JutwA8
生主ふたりのインスタ初見したけどふたりともきもかった 百々子(未加工)にも通じるオタク的きもさというか 3人でごちゃごちゃしてたのすごい納得
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 00:42:52.77ID:Vj0QVWxk
所詮オタサーの姫だからオタクにしか相手にしてもらえないんだよね
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 09:58:30.73ID:Vj0QVWxk
たぬき見たけど彼女扱いしてるのは一人だけとか順調なんだから引き裂くような事言わないであげてとか頭悪過ぎて可哀想になってくる
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 11:47:55.16ID:+CwnUdxK
ピアノゾンビじゃなかったんだ
せらみかる程度に粘着する理由は性癖がピッタリだからだろうね
この子野心以外と無くてただただド変態だもんね
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 11:51:22.11ID:+CwnUdxK
オーケンとも繋がったけどそこら辺には決して粘着も執着心も無さそうだもんね
この子は年上・オッサン嫌いそう
そのうち貧乏クリエーターもどきチンポと結婚して消えそう
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 11:56:40.39ID:+CwnUdxK
二代目ニコ便器ももちゃん
初代ニコ便器日南響子のスレもヲチ板にあって本人暴れまくってたと言う偶然
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 13:36:48.98ID:TbZ/P/ZT
メンヘラビッチ知恵遅れヲタ女にとっては生主()は魔力があるのだろう
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 16:46:07.18ID:cwjD11en
サブカルですら無くてももちゃんはただのキモヲタ女だろう
中学だか小学生だかの頃からゲーセン通いしてたし筋金入りのヲタ女
ファッションセンスのそれもサブカルにありがちな青文字系ですら無いし
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 17:59:07.78ID:zhtozPA5
インスタで見たイノワの写真、鼻の修正えぐすぎ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 17:59:48.84ID:Bf026f4X
イノワきたね
ちょっと前に削除された魚みたいな顔よりはマシだけど、今回は鼻と人中が変だよ。ももちゃんに加工させればいいのに
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 18:39:59.96ID:Vj0QVWxk
上手く加工出来ないならなんで加工前提のモデル使ったんだ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 18:59:04.08ID:lVW1dST3
ギャラが激安だから
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 19:37:47.90ID:+leqY/7O
ギャラも万個も言葉も全てが安い女、緑川百々子
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:04.11ID:JbV5n1BB
イノワの写真また開いた瞬間笑っちゃったよw
鼻歪みまくってない?
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:03.25ID:e93OOgz2
この子が修正無しでも絶世の美女だった場合どうだったかと言うと、日南響子みたいな末路だっただけだろうな
結局どっちでも大して変わらん、頭が弱いって哀れって事
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:22.57ID:flU4pKbU
けがれがなく清らかな純白の心ww日南も散々生主に人生ボロクソにされたからな
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:35.06ID:e93OOgz2
頭が弱過ぎる女って大概メンヘラでヤリマンだよな、こいつ含め
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 00:53:32.15ID:VsvnZBiK
>>244
ももちゃんの長い髪好きってやつでしょ。わざわざ寝起きって書いて匂わせてるし
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 00:56:22.83ID:VsvnZBiK
>>249
あれもパクリなの?ざっと見た感じ見当たらないけどお気に入り外したのかな
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 01:41:29.16ID:aC6k/pEs
今からでも生主始めればこの子とセックスできますか?
金ではなびかない女性と聞いたので
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 01:44:17.00ID:VsvnZBiK
>>272
サブカルブサメンで音楽とゲームやってれば食いつくよ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 09:28:11.98ID:72pCnzZP
>>269
現場にももちゃんが現れた時の撮影スタッフの気持ち想像すると笑える
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 10:18:38.50ID:JuVxag/J
>>270
一年前じゃねーか。誰がそんなところまで遡って見るんだよw
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:33.47ID:l0GxahJS
酔っ払ってるから言えちゃうんだけど、わたしの生き様はやっぱり世界はあたし☆れじぇんど!!!ってかんじです

これツイート消して2時間後くらいに同じツイートしてて草きもい
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 22:53:28.08ID:VsvnZBiK
酔っ払い方気色悪っ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 23:59:01.36ID:antyD/Dk
かまってちゃんだね
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 01:19:54.49ID:lmAtgLdX
無様だなー
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 07:44:23.21ID:QJJqgs4d
しらふで一度つぶやいてるのにそれ消して、酔ってるから言える〜とか言いながらまたつぶやくのほんと何?
お酒の力借りなくても自己中だし普段の行動からにじみ出てるからバカ丸出しな歌詞載せてわがままで可愛い子アピールしなくていいよ。
まず可愛くないから。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 08:35:30.23ID:/jAm271f
デブってかゴリラ系の骨格
これ系の女はガチで性欲強い奴が多い
ド変態なのにも納得
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 09:41:26.57ID:sMHSp7l0
せらみかるってドMで脱がして貰うのが好きなんでしょ?
あと上に乗って攻められるのも大好きらしい>たぬきのせらみかるスレ
ももちゃんの性癖って…キモっwww
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 09:42:48.15ID:sMHSp7l0
>>285
あー、痩せても肩幅は凄そうだよね
洋服はいかり肩気味の方が着こなせるとは言うけどあれはやりすぎw
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 11:39:30.77ID:LnIfPQn2
緑川痛すぎる
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 13:52:06.32ID:mVrgtZ/f
イノワのモデルって安い方のレーベルだけ?
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/02(金) 19:23:34.47ID:+mTP+tjv
性癖とか性欲とか言ってる人同一?
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 00:07:08.42ID:IckHakQg
インスタに上げてるチェキ、チェキカメラで撮ったやつじゃないよね?プリントできるやつに見える
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 02:09:22.14ID:EkO9nYg0
>>292
分け目がスマホの自撮りと同じ反転だ
まさか修正後をチェキ風にプリントなんて…
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 04:12:32.13ID:7B07DDw1
>>291
気に入らないレスは全部同一に見えるタイプ?
まるでももちゃんみたいだね
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 07:47:00.69ID:KyGN87Nc
このパクリ加工ブス年中発情メスゴリラマジでイライラする
早くショボい生主だかクリエーターもどきとズッコンバッ婚して辞めちまえ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 08:12:26.09ID:PzkfbTXX
>>293
ももちゃんならありえますわー
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 09:52:09.51ID:59qinZVX
同じプリクラを2人同時にインスタに載せるから絶対修正がバレると分かるはずなのにやめられない
プリクラ機が修正してくれたのに更に自分で修正を加える
ももちゃんのデカ鼻コンプレックスは異常
http://i.imgur.com/dztJl5H.jpg
http://i.imgur.com/stDxJ59.jpg
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 10:01:14.71ID:MxvHITfp
そんな事したって現実は何も変わらないのにね
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 11:10:12.44ID:1POvBkMi
自分のいい角度しか撮れない可哀想
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 11:50:51.43ID:LNdS3EWM
×ピンと前髪抑えてるのって意味が分かんないんだけど、何かのキャラを真似てるとかなの?
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 12:11:15.40ID:pWwF6OpX
レムの真似とかそれは流石にアニメ信者過ぎるわ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 12:24:44.81ID:LJGsiA/e
ピンはともかく毎回前髪手で抑えてるのが笑いを誘う
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 12:38:29.51ID:xnu7H3Hl
ももちゃんがレム知らないならまだしもコスしてるくらいだからレムに憧れがあるんだろうよ
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 13:39:36.57ID:MxvHITfp
鼻デカゴリラのももちゃんとは正反対だもんね
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 22:09:06.71ID:ug8VhH5O
レムコスの谷間見せてる写メ何回見ても胸がだるーんって垂れて見えるっていうか垂れてるよなぁ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 02:34:31.74ID:ANpkcIG4
レムのコスプレしとけば男が釣れるっていう安直な発想じゃないのかね
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 02:53:14.26ID:GtH/mNNC
スマホで加工した画像をチェキ用フィルムに転写するプリントスとか使ってるよね?
http://www.takaratomy.co.jp/products/printoss/
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 14:29:15.17ID:dlCHw2Oo
>>314
それを「チェキ」として売る人がいるなんて驚いた
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:58:59.94ID:35l5R9y3
レムに憧れというか男を釣る人気キャラって認識しかなさそう
アニメ見てたとしても内容やキャラとかどうでもよくてただ当時人気でチヤホヤされてたというその立場にだけ憧れてそう
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 21:04:00.79ID:2xSytDQc
ももちゃん好きな男によって趣味も服装もコロコロ変えるイメージある
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 01:14:28.60ID:61KSYWqo
>>321
ツイ消し…
15の私の言葉って人の言葉なのに何言ってんだろこの人
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 09:16:14.67ID:CzxvdI63
>>323
誰の言葉なの?
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 10:35:33.18ID:7yzKhpy5
ももちゃん口臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況