X



『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスレpart48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/01/30(火) 15:44:49.94ID:u0vVMR68
※注意事項
・ここは『ヤマトクロニクル覚醒』の晒しスレです
・晒し行為は本スレではなくこちらでお願いします。
・基本的に「〇〇氏ね!」「〇〇ウザい!」だけでなくちゃんと晒すこと。(理由が書かれていない場合はスルー推奨)
・晒しの意味がわからないガキはまずggってから書き込む事。
・出会い厨は問答無用で悪なので見かけたら通報すること。
・晒す理由は抽象的なものでなくできるだけ詳しく書くこと。
・自分自身が晒される、叩かれるのを覚悟の上で書き込むこと。
・よくわからない奴は半年ROMる事推奨
>>950を踏んだ人は次スレを立ててリンクを貼ってください

前スレ
『ヤマトクロニクル覚醒』晒しスレpart47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514602824/
0343イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/02/09(金) 09:03:50.55ID:ZVMdiYCJ
しばらくは
太陽ぐわぁあ!
イワナががぁあ!
で行きます
他はわからない方
多いですがすぐに
浸透すると確信です
0344イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/02/09(金) 09:09:45.24ID:ZVMdiYCJ
ゲームの宣伝ではなく
あくまで私を
紹介ですのでそこは
勘違いしないで
ください
順調に行きます
0345イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/02/09(金) 09:12:54.53ID:ZVMdiYCJ
>>340
自己顕で
知ってもらいたいを
一番に活動してると
ちゃんと分かってます
ので任せて大丈夫です
0348イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/02/09(金) 16:27:21.78ID:j1w4vqDc
た、た、た、太陽ぐぅあぁぁあ!
い、い、い、イワナががぁああぁ!
0350イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/02/09(金) 16:37:35.66ID:j1w4vqDc
いー、、、いー、、、
イワナがぐわぁぁぁぁあ!
0351イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/02/09(金) 16:39:39.56ID:j1w4vqDc
た、、、た、、、!!
太陽おぉぉぉぉぐわああぁ!!
0352イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/09(金) 17:08:14.06ID:cnI6F9JS
イオリさんが異様にコンボに詳しくて運営の自尊心がズタボロのようだが
プレイヤーのほうが運営よりゲームに詳しいなんて どこのゲームでも当たり前だ

ジュピット社員は無駄にプライドだけは高いんだよなあ
0353イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/09(金) 17:10:52.75ID:cnI6F9JS
運営が気付かない仕様の抜け穴やバグにプレイヤーが気づいて仕様悪用なんて
珍しくも無い よくある話

運営は好きでもない作業をやってるだけだが プレイヤーは好きで仕様研究してるんだから当たり前
0354イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/09(金) 17:13:10.21ID:cnI6F9JS
全知全能の創造神になりたいなら その無駄に肥大したプライドに見合った能力を身に付けろ

無能が
0355イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:19.19ID:ZVMdiYCJ
全知全能の創造神どぅあ!
なりたいならっしょい!
その無駄に肥大したのかよ?
できるのかオイ?
プライドに見合ったっぽいたっぽい
能力を身に付けんなわきゃないっしょ!
0356イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/02/09(金) 17:53:09.49ID:ZVMdiYCJ
運営がぁぁ!
太陽ぐわぁぁ!
イワナががぁぁあ!
0359イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:40.01ID:ZVMdiYCJ
私は運営じゃ
ありませんよ
同期して宣伝活動
してるので
因みに私は3代目で
2代目とは別です
イワナがぁぁぁあ!
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 00:23:39.06ID:J0fsbbyS
天球儀様がいないと生きていけないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0365名も無きDおじファン
垢版 |
2018/02/10(土) 07:11:13.74ID:nPyQYWBO
独り言でDおじが沖縄方言教室を開催した模様
もういっそDおじがヤマクロ社員なって沖縄キャラ指導したらどうだろう?
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 07:19:28.71ID:cAYaLVEl
236 冒険者:小野寺正 投稿:02/09 18:00
ハッキングしつこいね? そんなにやめたきゃやめろ。私の妨害するな。
こんなのフラグでもねえ。
今、操作の奴、アカウント利用の電波妨害やるな。刑務所行きたいなら、百年程入ってろ。
指示した上もだ。
気が変わったらハンネわび助で現れ説明しろ。
この状態で去った場合全てが無か賠償のどちらか選べ。

237 小野寺正 投稿:02/09 18:05
タコが怒らすから、雑誌関係他諸々トマンだよ。
屑が一番嫌いダカラね私は。
他業者に責任とれるのか?
国一個でも足りねえよ。
どうすんだよ糞が?
私は待たぬぞ、短気ダカラじゃねぇ、待ってる間に金や飯くえねぇがデンダヨ阿呆が。
君だけの責任じゃねぇから考えろとは言わねえ、私がその行為やめろって言ったらやめろ。分かるか小僧?イクツの老いぼれ小僧か知らねえが

238 小野寺正 投稿:02/09 18:11
全てが無の意味知らせてやる、
弊社が関わる、絵師様、他関係業者が、路頭に迷うって奴だよ。
許す許さないじゃねぇから。
発想でなきゃトマンだよ。
先意見合わしても君程度が背負える話しじゃねぇから言うと聞いてろ。マトモなら口はさまぬ。
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 07:25:36.50ID:cAYaLVEl
171 小野寺正 投稿:02/09 17:00
代表番号を利用
本件内容携帯電波妨害。 サポート代表から
メールが届くと思う。

172 小野寺正 投稿:02/09 19:45
もう言い。アカウント利用で電波妨害してるの。解雇。日本国内でその行為で通せる考えますなら、出来ぬか出来るか、其の身で理解するが良い。
私は知らぬ。本日より通達する1944
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/10(土) 23:35:13.06ID:cAYaLVEl
三連休なのに書き込みないな
ここもDAT落ちするかな?
地獄走ってるやついるの?
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 00:41:40.98ID:SRHT6Zn1
>>369
今三連休なの?初めて知った
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 01:27:02.70ID:BQ5sQ2XW
毎日連休だよ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:12:29.07ID:VvOFKBGR
天球儀様がいる限りこのスレは落ちないんじゃああああああああああああああああああああああああ
地獄より夢で天球儀様と天国に行きたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 02:13:30.36ID:VvOFKBGR
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0376イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/02/11(日) 02:20:43.04ID:51GXpiHD
わたしが
欲しいのか?

太陽があぁぁぁ!
イワナががあぁぁあ!
運営ぐわあぁぁ!
ぬわーーっ!!
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 03:23:36.39ID:VvOFKBGR
天球儀様あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
世界で一番愛してますううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 04:21:38.92ID:0rxjAeQf
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/436ga00312/436ga00312pl.jpg
OL、学生、人妻、ナース…様々な職業、年齢の素人女性100人が大集合。
彼女たちに見せてもらうのは「口の中」。
普段、歯医者さんにしか見せない口内…歯並び、虫歯の治療跡、喉ち○こが丸見え!
口内&舌をじっくりとご鑑賞下さい。
千差万別、十人十色の口腔内大百科。
あなたは口内のどこの部位が好きですか?100名100口収録。
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 04:22:45.44ID:0rxjAeQf
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/436ga00312/436ga00312jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/436ga00312/436ga00312jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/436ga00312/436ga00312jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/436ga00312/436ga00312jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/436ga00312/436ga00312jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/436ga00312/436ga00312jp-6.jpg
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 04:23:20.87ID:0rxjAeQf
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/436ga00312/436ga00312jp-15.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/436ga00312/436ga00312jp-16.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/436ga00312/436ga00312jp-17.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/436ga00312/436ga00312jp-18.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/436ga00312/436ga00312jp-19.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/436ga00312/436ga00312jp-20.jpg

サンプル動画
PC
http://www.dmm.co.jp/service/-/flash/=/cid=436ga00312/
スマホ
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/4/436/436ga00312/436ga00312_sm_w.mp4
or
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/4/436/436ga312/436ga312_sm_w.mp4
以下ソース
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=436ga00312/RaceQueenInc-001
0382マジキチガイジ運A
垢版 |
2018/02/12(月) 00:01:12.90ID:FDzZhMAx
天『ごめんなさいいいいいいいいいいい』

天『私たちが悪かったですううううううううう』

天『これ以上責めないでえええええええええ』

最中『これ以上鼻の穴が広がったらお嫁に行けないw』

あらた『これ以上目が寄ってw唇がとんがったらお嫁に行けないいいいいいいいいいい』

天『メンヘラでごめんなさいいいいいいいいいいい』

天『ジュピットさん悪い書き込みばっかりしてごめんなさいいいいいいい』

天『ジュピットさん許して下さいいいいいいいいいいいい』
0383マジキチガイジ運A
垢版 |
2018/02/12(月) 00:41:44.28ID:FDzZhMAx
342非通知さん@アプリ起動中2018/01/10(水) 17:26:19.22ID:GuFb0WLr
店員あ『いらっしゃいませ!行列のできるうどん屋へようこそ』

ペー『2時間も待たされたよw本当においしいの?』

店員あ『お客様に満足して頂けるはずです!ご注文をどうぞ』

ペー『じゃあ一番人気の鼻フックと寄り眼トンガリ唇のメンヘラ食べ比べうどん!天カス大盛りでw』

店員あ『鼻フックと寄り眼トンガリ唇のメンヘラ食べ比べうどんの天カス大盛りですね!お得なペーセットはいかがですか?』

ペー『ペーセット?マジかよwなんだよそれは?』

店員あ『さむいツッコミが付いた大変お得なセットです!』

ペー『いらねーよ!そんなもんバカにしてるのか?店長呼べよこら』

店員あ『大変申し訳ございません。すぐに店長を呼んで来ます(泣)』

店長『お客様、当店の従業員が大変失礼しました。お詫びと言っては何なんですがお得な飛車角セットをサービスさせて頂きます』

ペー『飛車角セット?何だよその怪しそうなセットは?』

店長『飛車角セットは食べるだけで湯水のようにお金が湧いてくるお得なセットになっておりますw』

ペー『ふざけんなこの野郎!そんなもん信用できるか(怒)こんな店二度とこねーよバーカ!』

店長『お待ちくださいお客様!お得なコバルトセットも”$%’&”!”&’’(”#$%#…』

ペー『やべー店だったぜwww』

343非通知さん@アプリ起動中2018/01/10(水) 17:45:39.54ID:Enm1W3zK
>342
トッピングにアイスモナカのせで頼む
うどんはジャイアントパンダ盛りで

344非通知さん@アプリ起動中2018/01/10(水) 18:05:26.55ID:PiFqPiGG
>343
直球勝負でありんすねw

364非通知さん@アプリ起動中2018/02/07(水) 20:38:45.00ID:72XShFPa
>344
健常者はw
ありんすとか言わないww
でありんすwww
0384マジキチガイジ運A
垢版 |
2018/02/12(月) 01:12:17.35ID:FDzZhMAx
( ^ω^)メンヘラレイヤー天球儀ブーンだおw

( ^ω^)身バレしたから涙目で逃亡するおww

( ^ω^)ヤマクロ粘着荒らしの不様な結末だおねwww

( ^ω^)ミコッ
0385イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/02/12(月) 03:18:01.30ID:IDl0Agxv
ずぅえんち全能がぁあぁぁ!
とぅわっ!とぅわっ!
とぅわいよぉぅがあぁぁぁ!
イワナがぁぁぁ!
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 04:03:52.54ID:2acp+K6L
天球儀様ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 13:06:55.14ID:/TmDGmB5
皆地獄に必死なのかスレが死んでるw
0389イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/02/12(月) 15:33:39.09ID:IDl0Agxv
初代も必死に
地獄してる
ヤマクロ大好き
運営さまぁぁぁ!!
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:22.23ID:2acp+K6L
ヤマクロの未来のように本スレがお亡くなりになったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
わろすううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 18:59:02.71ID:9OA4v7BS
>>390
すげーなお前
立てるだけ立ててメンテしないのな
おかげでクソスレ復活失敗してヨカッタヨカッタ(^0_0^)
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:14:18.88ID:TQwsdsQP
本スレなんて要らんのじゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
天球儀様だけが居てくれればええんやでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:36:41.52ID:JdziManX
https://i.imgur.com/VXLrG4I.jpg
あいりちゃんが主役の漫画
かわいさはちょっと表現しきれてないが
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 21:47:07.08ID:TQwsdsQP
あいりが黒パン履いててウケるでええええええええええ
なに異性を意識しとんねんんんんんんんんんんんんんんん
大好きなアドックの居るごきぶりホイホイから出ててくんなやああああああああああああああああああああ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:20:48.38ID:wXeeJ6VP
719:アス@鹿屋提督 2/13 00:21
俺もネットの書き込み自重しないから知らない内に敵作ってそう…
少しは自粛するべきかなあ…
でも、知れば知るほど、モルゲッソヨの国は嫌いになっていくのよねぇ…


ふむ、俺の初めての平和はCR Rioだったかと記憶しております。
それまではエヴァと仕事人しか打ったことがなかった…
でも、パチ詳しくなってくるとRioは元々ネット版権だったと聞いてとまどった思い出。
SBJ2は打ちたかったけど、近所にはほとんど導入されず…




やめてぇ!?
羽入ちゃん好きだし
コバルトおやしろ様に狙われるとしたら俺な気もするし、怖いよ!?

お前の大好きなパチンコはモルゲッソヨの国の奴等が発明したんだけどな
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 01:53:55.40ID:DC2PfVQB
アスって確か浪人生じゃなかったか?
アラウンド20でパチンカスってやべぇだろ
0398†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 08:08:37.18ID:To+nPgtZ
イオリさんの日常

パチンコ・パチスロ  やらない
焼肉店  いかない
ロッテ商品 不買
朝日・フジ・TBS  まったく観ない
サムスン・LG  不買

嫌韓を自称するならこれくらいしろ
0400†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 08:15:08.60ID:To+nPgtZ
というか本スレでゲーム仕様の話す刷るのイオリさんだけだったし
ここス実のスレの惨状見れば アホ運営も流石に理解しtだろ

イオリさんはスレ住人の中では 優良住人
0402†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 08:18:29.90ID:To+nPgtZ
ジュピットはソシャゲだけで 50人の社員を食わせられると思えんし
副業でパチのソフトウェア開発でもやってんじゃねーの

ゲーム内にパチンカス多過ぎなんだが
0406†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 11:07:27.79ID:To+nPgtZ
他社ゲームだと課金ログボってのがあるし
ヤマクロも真似してみたらどうかね?
0407†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 11:29:41.27ID:To+nPgtZ
LGが豪華になるのは構わないが紋章の絶対数が足りてない
そこで課金すればログインボーナスが豪華になって紋章の欠片がもらえるのはどうだろうか
いわゆる「プレミアムログインボーナス」って奴だな

1セット28日間(28日なのは2月発売も想定しての設定)
各セット5000円くらいで

プレミアムログボ太陽セット
1日目:紋章の欠片
7日目:太陽の紋章の欠片
14日目:月の紋章の欠片
21日目:海の紋章の欠片
28日目:太陽の紋章

プレミアムログボ月セット
1日目:紋章の欠片
7日目:月の紋章の欠片
14日目:海の紋章の欠片
21日目:太陽の紋章の欠片
28日目:月の紋章

プレミアムログボ海セット
1日目:紋章の欠片
7日目:海の紋章の欠片
14日目:太陽の紋章の欠片
21日目:月の紋章の欠片
28日目:海の紋章
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 13:59:56.25ID:E5bpITOG
スタークラブにいるね^^ぴったりだと思う^^;
0410†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 15:04:24.10ID:s4mHUeqT
にならったさん いつも討伐 頑張ってるし 優良プレイヤーだろ
0411†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 15:08:50.09ID:s4mHUeqT
ソーシャルゲームの超重課金というのは
仮想通貨で泡銭を手にした成金が多いと思うが
ここ最近の仮想通貨の不安定化で退場する成り上がりプレイヤーも多いと思う

そういう社会情勢の変化に対応できるのが一流の運営企業
何も変わらず今まで通りの方針で後手後手に回るのが三流企業
0412†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 15:11:27.24ID:s4mHUeqT
断言してもいいが 来年以降はどこのソシャゲも売上げが激減すると思う
それほどに仮想通貨で成金になった人間の影響は大きいかと

戦国炎舞の億課金プレイヤーなんて仮想通貨成金の典型かと
0413†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 15:14:29.15ID:s4mHUeqT
つまり FGOのように極一部のプレイヤーから搾り取る「 狭く 深く 」絞り取るビジネスモデルは崩壊して
「 広く 浅く 」課金させるビジネスモデルが優勢になると思われる

まぁジュピット社員にそういう社会情勢の変化を鑑みる知能があるとは思えんが
0415†イオリ ◇GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 15:48:35.37ID:HjkZAaIS
仮想通貨ぐわぁぁあ!
仮想通貨ネタ
出したかった
だけどぅわぁぁぁあ!
0416†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 17:14:29.88ID:s4mHUeqT
>>415
アホ運営は イオリさんが居なくなればスレが攻略の話題で盛り上がると考えてるようだが逆だぞ
ここ1年近く本スレでゲーム仕様の話してるのなんて「名無しのイオリさん」だけだ^^;;;

イオリさんが居なくなれば ここ(晒しスレ)も下ネタと誹謗中傷だけになる
0417†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 17:17:44.29ID:s4mHUeqT
公式掲示板の「攻略カテゴリ」も書込みが激減して久しいが
「要望カテゴリ」もクレクレ要望と鯖重の苦情しか無くなりつつある

「文句を言われている内が華」とは良く言ったもんで
ゲーム仕様のダメ出しをされなくなったら ゲームとしてはもう終わり
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 20:04:03.18ID:08Lzb8zG
554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-VnJk [153.229.245.21])2018/02/13(火) 02:23:29.81ID:7j6GnA7m0
https://imgur.com/TDxQS3y.jpg
https://imgur.com/kADipJk.jpg
ヤマクロ界伝説のガイジ
ギルド乗っ取り犯
チート・ラフプレイ常習犯
サブ垢で他人のギルド殴り込みかけて2、3団壊滅解散に追い込んだ
公式掲示板で挑発行動喧嘩売って炎上させること週十回、特定雑談系スレッドを永久閉鎖に追い込む

自称レディース
自称アジア系ハーフ米国帰り
自称暴力団幹部の娘
キャバ嬢アルバイト
0423†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:52.82ID:s4mHUeqT
あー やっぱり弓か
3枚で全体攻撃7%って対象20%の眼鏡と大差無いから役に立たんのよな

まぁ板額、鎮西と来てるから この次に立花宗茂が来るんだろうけど
0424†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:29.67ID:s4mHUeqT
月は2枚で7%、海は3枚で10%なのに太陽だけ3枚で7%っておかしくない?
月と海は【剣達】+【壬生狼】が単色で組めるのに太陽は組めないっておかしくない?
0425†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:06.40ID:s4mHUeqT
本当やる気無くなるわ

今日は他社ゲームに浮気して 地獄イベントは撤退
0426†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 20:27:47.83ID:s4mHUeqT
月5枚構成
新沖田総司・新藤堂平助・山南敬助・猫御前・小松姫

【達人の剣技】全武将攻撃15%
【壬生の狼】対象攻撃15%UP
【秘技・コスプレねこねこパンチ】全体攻撃7%
0427†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 20:31:52.34ID:s4mHUeqT
海5枚構成A
新土方歳三・近藤勇・中沢琴・新スサノオ・小野妹子

【達人の剣技】全武将攻撃15%
【壬生の狼】対象攻撃15%UP
【皆の王者たち】全武将攻防10%UP


海5枚構成B
新土方歳三・近藤勇・中沢琴・巴御前・本多忠勝

【達人の剣技】全武将攻撃15%
【壬生の狼】対象攻撃15%UP
【神穿の妙技】全武将攻防10%UP
0428†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 20:35:44.94ID:s4mHUeqT
太陽5枚構成
新斉藤一・芹沢鴨・板額御前・鎮西八郎・立花宗茂(仮)

【達人の剣技】全武将攻撃15%
【鷹眼の神弓】全体攻撃7%


太陽だけ弱くね?
0429†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 20:40:07.14ID:s4mHUeqT
太陽6枚構成
新斉藤一・芹沢鴨・板額御前・鎮西八郎・立花宗茂(仮)・山崎丞(仮)

【達人の剣技】全武将攻撃15%
【壬生の狼】対象攻撃15%UP
【鷹眼の神弓】全体攻撃7%


仮に山崎丞が攻防スキルで武将化しても6枚構成で月の5枚構成とようやく互角
海の5枚構成には太陽6枚構成でも負けてる

【鷹眼の神弓】を全体10%に上方修正するか
2枚で発動にしないと全然バランス取れてない
0430†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:44.87ID:s4mHUeqT
板額御前はスルーしたし 
鎮西八郎に強烈な新コンボでもくっついてないと課金する意味は少ない

まぁ崇徳上皇を武将化して鎮西八郎+崇徳上皇で全体攻撃10%でもあれば
デッキで使えるかなレベル
0431†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:15.26ID:s4mHUeqT
【百歌繚乱】を女性限定コンボみたくしたから
菅原道真や崇徳上皇といった男性の百人一首を武将化できなくて困ってるようだし
0432†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:33.21ID:s4mHUeqT
もはや  新ガチャはここまで論評してくれるのも
イオリさん 「 だけ 」

わかってる?
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:10.52ID:eujtntH5
>>419
なんだ、すでに過去ログ倉庫入りしてんじゃん
保守上げ50連投ぐらい自動化マクロ使えって
0434†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:32.92ID:s4mHUeqT
3枚で対象攻撃15%UP って 3枚で全体5%と同等性能なんだよな
結構馬鹿に出来ない
0435†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 21:03:14.83ID:s4mHUeqT
【おにふく☆らいぶっ】が49-7だから
コンボが増えてたら鎮西八郎に新コンボ有りって事だが まぁ期待できんだろーな

諦めて課金スルーが妥当かと
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:50.15ID:08Lzb8zG
>>433
ぽまえがやれやks
本スレ即死でワロスうううううううううううううううううううううううううううう
天球儀様ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0437†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:45.93ID:s4mHUeqT
崇徳上皇(太陽)+菅原道真(月)+平将門(海)で 【三大怨霊】 全体攻撃25%アップだろ

さっさと実装しろ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/14(水) 01:03:18.02ID:/jSIUrkU
メガネのおばさんっていつの間にあんなにぶっ壊れちゃったんだ?
あれじゃホーク沖田より酷いじゃないかよ
0443†イオリ ◆GotXP.....
垢版 |
2018/02/14(水) 12:02:36.77ID:ARLAkhio
はい 新コンボ無しのダメ武将確定
スルースルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況