X



ArcheAge Nui鯖 晒しスレ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abd7-egNg)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:59:11.95ID:8w2xfeeO0
ArcheAge Nui鯖専用の晒しスレです
次スレは>>950
反応がなければ>>970

※前スレ
Archeage Nui鯖 晒しスレ Part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513929280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:49:50.35ID:Bq7/jThnd
>>595

攻城戦2回とも30分ぐらいで西負けてるんだがどうやって2本使ったんだそいつ
2回の攻城戦で二本使ったって意味なのかな?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:26:54.24ID:XegmycDH0
>>597
草のサブ領地取るのに東が国家に集まって1時間半で壁1枚しか割れなかったの忘れましたか?wwwwww

あのときビギポ2杯目入りますとかいって馬鹿にされまくってましたよwww
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:27:37.80ID:4Ff1CFzRp
ビギポが底をつきマクロがバレてアクティブ3人になってしまったぶひーず(笑)
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df7b-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:36:55.43ID:y22nmf4p0
>>598

その攻城戦東参加してなかったし、壁1枚はここで言われてるネタでボロボロに壊されてたぞ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:19.89ID:4Ff1CFzRp
壁1枚と農家3つしか壊せなかった事実から目を背けたくなる気持ちわからなくないよwwww
あとお前ら負け組国家東は散々数ゲーとか言ってたけど、いざ数増えても1ヶ月近く西にNM取られてる理由教えてくださいよwwwww

2chとツイッターだけじゃなくてゲームで結果残してwwwww
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:09.30ID:XegmycDH0
壁1枚国家が必死になってて草ww
お前所詮西のおもちゃなんだよwww自覚しろってwwww
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8788-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:54:08.23ID:s17TycmJ0
遊び相手を怒らせることでしかコミュニケーション手段が無いコミュ障ばかりで可哀想
やっぱり戦闘民って知的障害あるんだね
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SE9f-MBp4)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:02:52.24ID:FhZhPP/dE
そりゃお前ら東国家は2ch戦士の口だけ対人勢の引きこもりなんだから
ここで煽らないと出てこないだろ、まぁもうゲーム内じゃ何もできない無能になっちまったけどな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:08:47.86ID:XegmycDH0
麦轢き殺して1日中ツイッターで大喜びしてる壁1枚国家なんてほっといてやれよ
このゲームでやることなさ過ぎてみじめなの見ててわかるだろw
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:38.66ID:4Ff1CFzRp
でぶレイン事Emperor君、みんなにブラックリスト入れられて誰ともお話しできなくて寂しいって言ってたよ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7b7-t0MY)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:25:37.30ID:k3t7YkSf0
ほらみてみ、Emperor Timpiror Pantiror ちょいちょいSub作ってるんだぜw
でぶレイン事Emperor君 またSubでマクロ始める気ですか?
いつまでも、ぶひーずなんってあるからしがみつくんだよ
横領犯 マクロ使いのでぶレイン事Emperor君
やっぱり、ぶひーずなんって信用できないところだ。
RustyNの指揮なんて付くんじゃなかったぜ。最悪マクロ犯罪遠征共め。
早く領地返上しろよ、横領重ねてんじゃねーぞ。
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:54:16.36ID:XegmycDH0
東はNM分配しなかったり頭の弱いG鯖移住組に振り回されたりで最悪だな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:54:34.84ID:XegmycDH0
おかげで1ヶ月もしないで自滅してくれたけどなwwwwwwwww
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:17:31.42ID:sOh9ujXsp
あーこれでまた西でNM金策し始める東が増えるな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27ca-V0jX)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:46:57.82ID:iTtEAh1E0
東のスパイ疑惑あるやつはもうNM入れないからwwwwwww
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfcd-pI1m)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:57:32.44ID:jUwrrLgm0
>>606
ツイッターで一日中大喜びしてることをなんで知ってんだ?
そんな惨めな書き込みなんか見てないで、もっと楽しいことやれば?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:29:50.37ID:y0EzN0JI0
ツイッター戦士の国家君照れるなってwww
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:04:20.15ID:y0EzN0JI0
いやーこの東国家の落ちぶれっぷりがたまらなくいいですね^^
この西のおもちゃになってる感たまらないっすwww
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SE7f-MBp4)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:52:57.41ID:GubMr14/E
そろそろ東国家のメンタル的にタコの妨害こなくなるんじゃねえか?
それはそれでつまらないし、名誉とPVP統率稼げるチャンスだからふるって参加して欲しいんだけどなぁ
流石に1ヶ月もタコ西に取られてるわけだし、お通夜なんだろうな
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:39:01.87ID:y0EzN0JI0
いぬ君「タコ陸にわいてくれないかな」←wwwwwwwwwwwwwww
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7b7-t0MY)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:05:06.38ID:qj2JniD30
マクロ使いのでぶレイン事Emperor君、何正当化してるのかな?
本人がいれば?
あほなこと言っている。でぶレイン事Emperor君が通りますよ。
マクロで稼いでずっといるとはね。恥ずかしいw

飽きた飽きたと言って、また戻ってくる奴について行く奴るのかね?
それで自称皇帝ですか?G鯖N鯖の東民をおいて行って敵前逃亡、果ては横領
まさかまだINしてるの?だっさださの横領犯でぶレイン事Emperor君

早くぶひーず解散したら?RustyNも横領やってのかな?怖いわ、ぶひーず
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:55:38.89ID:sOh9ujXsp
2chで煽ったら東出てきてくれたwwwww
Emperor含め単純だなぁwwwww
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:19:12.59ID:y0EzN0JI0
ぱっとみ東の方が明らかに多いけど、まだ狩れないの?wwww
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:06:30.53ID:sOh9ujXsp
2時間以上かけてやっと討伐できましたwwwww
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:07:18.65ID:y0EzN0JI0
おかげさまでアビス即刻印3個結晶納品行けましたwwwごちですwwwwwww
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ffc-x7J7)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:51:39.07ID:5sNIeoxE0
マクロ狩りなんてレインも落ちるところまで落ちたな…
G鯖で西をひっくり返したときは素直にすごいと思ったし尊敬さえしたんだが、
今は全てが言い訳にしか聞こえない
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:18:10.72ID:1MgMQacyp
あの人数でタコ狩るのに2時間かけて西に足持ってかれるわでお前らの連携のなさがモロバレだったなw
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:35:21.93ID:/LIwxrOT0
マクロ狩りEmperor君、今日も叫んで西に絡んで欲しいアピールしてたけど
BLに突っ込まれててだれからも相手にされてなくて草生えたwwww
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:36:50.20ID:1MgMQacyp
開始30分君達がタコ頑張ってる最中ヌルげーで3つ納品できましたwwww乙ですwwwwwww
これからも国家東海賊の3勢力でタコ討伐がんばってくださいwwww
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:41:22.67ID:/LIwxrOT0
あの人数差なら西だと30分でかってたよwww
なんで2時間半もやってるんですかwwwwwwwwww
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (イモイモ Se0f-MBp4)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:57:45.10ID:T6lnhflxe
結論から言うとでぶレインことEmperor含め2ch戦士の国家とぶひーずはこのスレ見て顔真っ赤にしてくれてるから
ちゃんと真に受けて出てきてくれる事がわかりましたね、引きこもり共を戦場に連れてくにはここで煽るのが一番効果的
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdb-Fip0)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:31:03.18ID:/AMmigQvp
>>628
じゃあまた来週土曜あたり30分で狩ってみてくれない?w
週末でお互いまたそれなりに人数集まるだろうしな
楽しみにしてるね!
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fb3-HjFp)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:09:01.85ID:6QnsKsfX0
前の鯖ではアビスの結晶掘り合戦で1個結晶掘るのも大変だった時期からカラレス国家に
アビス参加者一桁まで過疎らされたT鯖西民がいるとは思えない盛況ぶりだね
遠征隊連合の中心だったのにまったく動かず西を衰退させたてんはとアトリエは
この鯖ではがんばって働いてるの?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:17:04.84ID:/LIwxrOT0
ぶひーずはダメだなwww雑魚しかいねえwwww
こいつらマジでビギポないとただの鯖移動でメイン武器以外ごみの無能集団だわwwwwwww

Emperor君逃げないでもっと仕事してくれよwwwwwwwwwwww
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SE9f-MBp4)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:37:11.12ID:fsklHGsQE
数ゲーなのに数ゲーできてない東国家はそろそろ反省したほうがいいよ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:29:17.85ID:/LIwxrOT0
赤露直前に麦やれば東はびびって出来れないってことがわかりましたねwww
一瞬で西の勝利ですwwwww
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7bd-+5OJ)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:49:03.86ID:ux+32lie0
634は砂糖さんか
一瞬とは大袈裟だし、君の指揮で全滅2回してたではないかね
しかも君が赤露前に麦仕込んだんじゃないしイチイチ
騒がない
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:56:26.47ID:/LIwxrOT0
所詮数ゲーwwwクソザコ東がわめくわめくwww
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:20:48.17ID:1MgMQacyp
いつまでも自分達の方が数少ないと思い込みたいクソ雑魚国家君じゃんwwww
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ffe-tDJe)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:56:11.18ID:jjstawdn0
ワッチョイあると騒いでる数人が丸見えで面白い
ササクッテロラ Spdb-j0yUとワッチョイ 67bd-wl/Wが2ch戦士

>>624 >>627 タコとアビス両方参加すごいっすね
>>628 東が狩ってる間西は何してた?
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SE9f-MBp4)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:06:47.38ID:ZTDHJw9DE
ここで必死になってレス探って顔真っ赤にして反論してるのは
はるちょん、卍Lunometer卍、小夏辺りだな、お前らもうちょっとスルースキル身につけろって
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7fe-tDJe)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:49:30.78ID:o0pVViTq0
>>640 タコこないだろうなぁとか下手な予想して逆に狩られたな
予想が下手なだけあってその3人もかすってねえわー
エーイモ SE9f-MBp4も2ch戦士だが、東国家より西の方が圧倒的2ch戦士率なのに
何で東国家を2ch戦士って言い続けるんだ?病気?
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7b7-t0MY)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:00:28.54ID:z2AZlHHl0
横領犯マクロ使いのでぶレイン事Emperorくん
まだ、INしてマクロで稼いでいるのかね。公認何って嘘までついて
そんなにAAにしがみつきたいのでしょうか?
哀れですね。マクロで自動稼ぎ、足りなければ横領ずっとしている。
N東はまだこの現況許しているんですか?またG東のように裏切られるぞ
ぶひーずを野放しにしたまま?他に台頭ぐらいしたらどうですか?
スイフト君あせろらくんもそのまま何も言わないのかな?
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ffc-x7J7)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:41:08.72ID:wB5DA06A0
しかしこんだけ東増えてさ
どうせG東の負け犬共もこっちきてるんだろ?
リセットに勝てなかったからって農民鯖でイキろうとしないでくれる?w
この板で東の声少ないけど負け犬の中に2ch戦士は居ないんですか?w
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:44:45.55ID:vmmhm2eJp
ビギポの切れたぶひーじは雑魚
あれだけ数が増えたのに西相手にまともに戦えないお前らなwwww
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:33:02.60ID:EGOGuZHn0
卍Lunometer卍とかいう船の上にインプレ貼ろうとして即消えたり謎インプレしてどやってる国家のサンドバック君いじめないで差し上げろw
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:22:22.67ID:vmmhm2eJp
船の上に貼れないのに必死になって貼ろうと頑張ってるLunometer君可愛いwww
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エーイモ SE9f-MBp4)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:49:01.94ID:kMlCUnzaE
はるちょん、卍Lunometer卍、小夏 いい加減スルースキル身につけろ(定期)
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:41:03.99ID:EGOGuZHn0
ぶひーずがおもちゃとして機能しなくなったから国家の出番ですよwww
Emperor君もう逃げちゃったからねwwwww
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfeb-i1KF)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:34:59.15ID:vYoX2AAD0
>>653
あれがボルキュスのいいところだと思うよ、倒しやすいから
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfeb-i1KF)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:21:11.19ID:vYoX2AAD0
>>642
運営から警告とか何もしない時点で公認だろ
自分が稼げないからって僻むんじゃねー
西の特産でも奪ってろ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7b7-t0MY)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:13:56.00ID:z2AZlHHl0
>>655
ぷぷぷ、何焦ってるいのだねw
横領犯マクロ使いの嘘つきでぶレイン事Emperorくん
お前が叫んだウソがばれて、通報されるのビビってるんだろw
運営はOKなんって絶対言わないからな。
Pmangがキーボード・マウスのマクロ禁止って書いてあるよw
AAだけOKなわけないだろ。あ〇ま足りなさすぎですね。
こんな足りない奴について行く、N東民さん大丈夫?
こいつに何か加担すれば最悪ですからお気を付けください。
(持たされたり、買ったり、売ったりすると大変かもね。)
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfeb-i1KF)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:47:59.82ID:vYoX2AAD0
>>656
わざわざコメントに食いつくとか暇なんだねー
違反と違反と言ってすべて対処したら
視野拡張使ってる人も処罰対象だよ心当たりあるでしょ
あれも結局対処してないのだから、黙認してるんだよ
確実に運営は何もしない
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:06:42.82ID:vmmhm2eJp
Emperorなんて東の一部がわっしょいしてるだけでほとんどの東民と西民がブロックしてるからザマァってだけなんだけどwwww

そんな必死になってマクロ容認主張するなよ
wwwだせえぞでぶレインwwww
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 071d-m1UI)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:09:11.69ID:J2matW5t0
画面見ていたからマクロセーフってな半日以上画面だけ見続けるとかがそもそもあり得ないし
そんなのは運営がキャラクタログをほんの少し解析すればわかることだけどそんな少しの手間すら運営はかけたがらないから
完全にアウトだろうがなんだろうがAA運営は昔から有名人やG鯖大手所属だと処罰しなかったりで
ここらあたりの対応は一々園児並だから何も期待するな

ただわかったのはこれからは放置マクロ使い放題ってことだ
文句言われたら運営に画面見てましたこれからは紛らわしいことはやりませんって返事して後でもう一度叫びで度画面見てたって言えばいい
これでみんな公平だ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:05:55.70ID:vmmhm2eJp
Emperor君必死過ぎて草
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:07:08.88ID:EGOGuZHn0
いや、これはEmperorを装った国家のおもちゃ担当卍Lunometer卍のタゲ反らしスレだぞwww
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-9TIH)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:13:20.24ID:cfYcunNaa
不正は容赦なく徹底的にBANしろよ!運営!
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfeb-i1KF)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:05:52.79ID:vYoX2AAD0
>>660
Emperor、レインとかやたらと主張してきて見てて笑えるw
君の頭の中にはその2人を心から愛してるんだね
愛の書き込みは他のところで育んでくれww
プログラムの不具合を利用した不正もBANはされません。通報しても無駄だよ〜
頑張って通報したまえ、君の無意味な行動に敬意を示して、笑ってやるよ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-2wX4)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:01:09.61ID:wJqiyfKud
デブレインマクロ狩りしてるらしいじゃないかG鯖まで報告きたぞN鯖やつら何やってんだ動画撮って通報して張り付いておけ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:42:56.48ID:EGOGuZHn0
Emperor必死過ぎワロタ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfeb-i1KF)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:40:22.05ID:j5bi7dPI0
>>666
愛し合ってるんだね笑えるww
キモイなお前wwww
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7b7-t0MY)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:25:48.22ID:jg/Aa92V0
横領犯マクロ使いの嘘つきでぶレイン事Emperorくん
通報怖がってるんだね!分かりやすいwww
連絡帳からの通報が良さそうですねw
ちなみにSSしか容認してないのでF9何度も押して沢山送ってあげるといいよ。
10枚ぐらい ログ入りで ドキュメント→ArcheAge→screenshotのなかにSSがあるから
運営様に送ってあげてください。
でぶレイン事Emperorくんがどんどん通報してくれって言ってるから送ってあげないとね。

※でぶレイン事Emperorくんに何か加担すれば最悪ですからお気を付けください。
(持たされたり、買ったり、売ったりすると大変かもね。)
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:21:26.20ID:PJsNXATk0
でぶレイン君、そろそろ2ch張り付いてないでダイエットでもしたら?糖尿つらいでしょ?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-fqI7)
垢版 |
2018/03/06(火) 11:40:28.24ID:mzwsojDTp
NMで結局海賊って東国家に付いてるんだな
海賊が東や国家の荷物奪ってんのは最近良く見るけどNMの時だけ連合軍って事?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdb-Fip0)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:15:40.08ID:wX6hr0Erp
NMのときも組んでないよ
西多すぎてやり合っても得がないから互いにスルーしてるだけ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:33:21.79ID:rKSD69/ep
いやいやがっつり東国家と連携してますよwwww
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8788-m1UI)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:07:47.33ID:xxiW+O1J0
各鯖こんな感じなんだろうし勢力違っても攻撃隊組めるようにならんのか
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dfeb-i1KF)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:25:15.55ID:j5bi7dPI0
>>670
西と戦ってる時に東が混じってるとまき沿いで時々倒す感じだね
基本荷物は奪ってないよ、近くにいる東が拾うのはみたけど
ノアルタに関しては知らないが、かませは海賊から略奪した経緯はあるが
>>672
東や国家が協力要請は来てないよ、基本楽しければいいと言う考えだ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2733-AYOU)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:46:51.76ID:7BSx8d2j0
船同士すれ違っても攻撃すらしないのに「同盟関係じゃないです」はださすぎるでしょ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8788-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:29:34.03ID:xRVOV5t+0
異なる勢力同士で攻撃隊組める=集団安全保障が成立するようになって一番困るのは東西大陸の内側で生きられない奴等
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:32:54.20ID:GLqhATznp
いや普通に、3勢力同盟が西の倍いるから困るも何もないだろ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdff-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:54:19.31ID:2ZQNgX0hd
西は勢力の発言やらマイルール通報やらここやらの発言が全勢力で一番ダサいのにその西にかっこよく見られてなんの徳があるの?
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:47:47.47ID:67MCoLQ60
昨日のタコ10分で西に狩られてたけど、2ch戦士の国家東君感想は?
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:50:28.45ID:67MCoLQ60
RustyN
@ArcheAge_S
東大陸の皆様、国家の皆様、また海賊の皆様本日は大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ありません。
完全に僕の不備による事態なので他の方々どうか気になさらずにお願いします。

RustyN君そんな堂々と3勢力同盟アピールしないでくださいよww
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spdb-j0yU)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:53:57.91ID:GLqhATznp
他鯖から人呼んでまだ足りないとほざき、国家東海賊で談合とか普通にキモいっすよ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spdb-Fip0)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:53:09.09ID:/OY6J0Dup
東国家海賊が倍いるとかいまだに言ってるやつは今度各攻撃隊の人数でも聞いてみたらいい
今まで見たことない数のアカネいる!倍だ!こんな感じなんだろうがな

海賊は勢力図がどこかに偏るのつまらないから今は西が主なタゲなだけで連携なんかしてないな
最近は東や国家もぼちぼち攻撃するようになってきてるぞ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:14:12.80ID:67MCoLQ60
いや倍いるだろ、西は第1埋まって第2できるかどうかの人数
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f71-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:56:06.47ID:x2kw2+Kj0
三勢力は利害の一致で攻撃しないだけで談合してない
それを談合って言うのではwwwwwww
せっかく勢力間が盛り上がってるのにつまらないい訳するなよwww
三勢力が同じ船に乗ってるのを指摘されて否定してる奴すげーよw
打倒西で移民も呼んで頑張ってるって言えばいいのに
そういう所が気持ち悪いし残念すぎる
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f71-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:09:12.86ID:x2kw2+Kj0
>>691
詳しい解説ありがとう!
三勢力は談合もせずにお互いを補い協力しあっている関係ですねwwwwwww
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67bd-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:48:22.40ID:67MCoLQ60
N鯖だけだぞ、3勢力で西と戦ってる鯖なんて、恥を知れ
0695アリエン・マゾっ子 (ワッチョイ dfde-IhxS)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:04:11.81ID:Q7vGXl/f0
そんなに人数の統計が知りたいでござるか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況