X



【アメーバ】麗桜・麗咲Part.3【モグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/07(水) 01:36:49.19ID:m0VRwIag
麗咲
http://mogg.ameba.jp/kitchen/3524722/kitchen?_=155ddcf6882&;guid=ON
IP《126.150.61.164》
アメバID《38691014》

拾画像でナリスマシ(笑)
人物・ペット・家・ネィル・スィーツ全てパクリ画像(笑)

麗桜Blog画像、何枚かは削除した模様(笑)
通報されて、ペナルティを貰っているモノも有ります。

【パクリ先のリンクはコチラ】→http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1493102571/2

檸檬(サブアカ)
http://mogg.ameba.jp/kitchen/3932681/kitchen?_=1580defc906&;guid=ON

前スレ
【アメーバ】麗桜【モグ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1506561120/

【アメーバ】麗桜・麗咲Part 2【モグ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510366009/
《ヲチスレpart43ワッチョイ梨の途中から、麗咲の専用スレ立ちました》

ヲチ姉妹スレ
【モグ】アメーバ・モグ part45【ネットウォッチ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511683216/
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:07.19ID:6ip/aiZy
>>198
アドマチック◯
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 21:02:27.62ID:F8r1TkBZ
麗桜 前回デイリーランキング10506位、
サブ檸檬 前回デイリーランキング6475位、
サブkouzi0206 前回デイリーランキング39992位
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 01:24:27.21ID:9XbOGRUE
21時前には※閉じて閉店してるくせに
現在クラブ一覧、上から3番目w
得意の居留守w
トータル30分もゲームしてないと言ってたけど、誰が信じるのw
モグ友にもクラメンにもINバレてるっしょバーカw

つか、ゲーム30分もしてないとかw
クラ・ゲッチュはイン高めで頑張ってる人を募集してるのにw
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 09:45:03.96ID:gtatVzAh
早くぅ お片しちなぃと売れ残りひがみ女性なて とうがたつ!て ぉはぁちゃま方がママンに騒ぎちゅ。。


濁点つけたかどうかも見えないんだなw

流石売れ残り僻み嘘桜パパアwww
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 09:50:48.90ID:5S5+Z+3u
**麗桜**

03/04 08:19

早くぅ お片しちなぃと売れ残りひがみ女性なて とうがたつ!て ぉはぁちゃま方がママンに騒ぎちゅ

ぉはぁちゃまのセリフも意地悪で
嫌味だねぇ。
騒いでないで手伝ったどうよ?ぉはぁちゃま方。

性格の悪い人が設定するから
家族みぃんな優しさや思いやりがないんだよね。
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 10:53:45.97ID:5S5+Z+3u
麗桜**

03/04 10:26

見たときも聞ぃたときも無ぃ大御先祖さまから最後ぅさまで続ぃてた巻き髪だたぁぁ。。
**麗桜**

03/04 10:25

さきまで ぉぢぃちゃが家系図見せてて長〜〜ぃ説明受けたょぉぉ。

そんな巻紙の説明をモグで自分も
長〜〜く説明してんじゃん。
由緒ある家系だって自慢?麗桜までて
二十歳で成年後見人になったいとこは?
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 12:09:11.59ID:9XbOGRUE
麗桜の家は本家
なのに何で祖父母は老人ホーム(確か超高級なホーム)なの?
本家は豪邸だし祖父母の部屋ぐらいあるんぢゃなかて?

家宝の巻紙って本家に置いておくものぢゃなかて?
老人ホームに住んでる祖父が持ってるの?
それにしても祖母まで嫌味なこと言うんだなw
この一家下品極まりない
つか姉ちゃんいつも逃げんだね
性格わるっ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 13:21:04.49ID:BXxIJosc
>>187
これさぁ
パパ→1個
ぉねぇちゃ→2個
麗咲→2個
合計5個もらったことになってるが、
ソフトバンクとゴッチャにしてる?

ソフトバンクは25歳以下、2個もらえる
docomoは25歳以下で1個しかもらえない
docomoならバーガーもらえるのはぉねぇちゃ1、麗咲1の合計2個だよw
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 13:36:16.04ID:9XbOGRUE
>>206
NTTドコモは2月19日、ユーザー優待キャンペーン「ハピチャン」を3〜6月に実施すると発表した。
25歳以下のスマートフォン契約者に提携企業の商品を無償提供するもので、
3月は日本マクドナルドの「グラン ベーコンチーズ」1個、
4月はローソンの「プレミアムロールケーキ」2個が特典となる。
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 13:38:45.64ID:9XbOGRUE
IP【126.150.61.164】ソフバンばれたからdocomoユーザーなりすまし(笑)

で、25歳以下だってさりげなくアピールしたつもりがw
相変わらずの自爆(笑)
自爆何回目だよバカw
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 13:39:08.56ID:5S5+Z+3u
25歳以下が貰えるキャンペーンだけど
このアレレな姉が無理やりわがまま言って
貰っちゃたぁとかなんぢゃなかて?

「パパはホントゎダメだたのにぃ
ぉねぇちゃは美人だから特別だてぇ男な
店員さんがサービスちてくれたみたぃぃ。」
とかぢゃなぃ?
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:26:20.28ID:gtatVzAh
みちの所で長々と語ってますねw

**麗桜**
03/04 16:49
ぉねぇちゃゎ完璧なひとだけどぉ浪費家さんだもん/( =´艸`=)\


完璧な人www

アレレな人が設定したアレレなおねぇちゃwww
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:28:03.99ID:9XbOGRUE
上智大に行ってて、フランス語が堪能で
ミスジャパンに推薦された姉。

自慢の姉みたいな事言うわりには、、
ギャハハハ笑いながら車暴走するとか
ママンの手伝いから逃げて回るとか
小遣い浪費とか、しれーっとディスってるよね
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:48:21.26ID:5S5+Z+3u
そんな浪費家の姉に2千円くらいの
いちごパフェ奢って貰ったのは誰だよ?
しかも給料million自慢な社会人が。

みちのとこで浪費家さんの話し
長〜〜い説明してりゅけどいいの?個人情報。
しかも不動産屋の娘だってだけで
その自己破産の方を馬鹿にしたような事
言って。ホント性格悪い。

古いマンションでもそれはぉぢぃちゃの
だから貸せないって何?
社長はパパなんだよね?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 17:53:31.29ID:5S5+Z+3u
**麗桜**

03/04 17:03

浪費家さんゎ ゃぱダメらょね体悪くてPCバィトみたぃな収入きゃなくなた女性みたぃだたけどぉ
**麗桜**

03/04 17:01

浪費家さんで ぁちこち転転とで貸して自殺でもされたら困るてゅてたょぉ

こんな陰口叩く不動産屋やたんなんか
利用したくないね。
個人情報ダダ漏れだし。
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 19:13:42.98ID:BXxIJosc
>>215
バカだよねwww

**麗桜**
03/04 18:13
会社員のひとゎ 今から自己努力で貯蓄ゃ保険ゃとぃたほがよぃね
**麗桜**
03/04 18:12
ぉねぇちゃゎパパの不動産屋さんの社長さんやるち今ぅさもママもぉねぇちゃも株主ゃ役員なてゅょぉ
**麗桜**
03/04 18:11
家賃収入とかで生活できてくょに成年後見人なてて生前贈与ゃ遺言書有るょぉ
**麗桜**
03/04 18:10
ぅさとこゎパパが不動産屋さんで自分がなくなた後ママぉねぇちゃうさが困らなぃょに沢山保険入てて
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/04(日) 21:02:23.69ID:9XbOGRUE
みち
03/04 20:39
お父さんより一つ下だから、同じように30年生きねば!

w
みち53歳
大江戸観光たん60歳
もりっちも、ひろ(裕)も、パパと同じ?上?だったよねw

なんで同世代の、しかも女の友達居ないんだろw
モグ友ゎ全部equalリァ友なんだよねw
誰よ(笑)
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:24:11.88ID:w6yRJ7mz
パチ家通いで負けても通い 月々コジキ活動でGIft恵んで貰う顔面毛嚢炎
ブツブツ病院からも見放された模様で治療手段なく放置で壊死臭で回り迷惑って情報がwww
鼻ツマミ物と友達から回ってきた写真も外表奇形口唇裂で、顔面整形外科通いって噂www
イカズゴケ又は自分の娘同じ歳娘の陰口言ったイヂワル婆さんで有明人らしいですよ!!!
若娘さん方がたご注意して下さい!!!
実顔は髪はえてるひふみんみたいとウケすぎて あーはなりたくない皆言ってたみたいですねwww
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 00:55:19.78ID:nKwu1SmM
>>216
え、空想上のパパの不動産屋さんって株式会社なんだぁ。
でもチッコイから上場してないよね?
してるの??
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 08:19:04.93ID:w6yRJ7mz
 また若娘は真似されやすいとの噂は真実だったんです!! 更に親金持ちにも憧れて真似www
53さんですか?貴女も偽参考書とやらも見させて貰われましたけど 偽造工作してそゆうのは止めたらどうかな???
サイバー運営も困ってるみたいで迷惑ばかりかけて大丈夫かな??
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 08:43:35.15ID:w6yRJ7mz
 お互い監視しあない方がええちゃうか? もう年増した方がたと若いじゃ話も合わないですよってにwwww 違法軍団のキッチンはもう こりごりなんどすぇwwww
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 09:06:29.64ID:MABu9NGf
「有明人」とか、漢字の間違いまで
毎回同じ。

まぁよくそこまで下品に書けますなぁ。
どれが下品かすらわかってないとか?
若い娘さんのぉ友達ってホント下品。
変な病名並べて馬鹿にすれば
「53さんって…」って考えるとでも?

誰も興味ないってウソばっかり。
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 09:18:02.44ID:w6yRJ7mz
仕事無し暇人 何千もサブ作り暇人で 悪巧みしか考えないから 放置なさいとアドバイズも沢山で でも悪巧みの輩許せないでね!!
 アホかとwwww
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 09:28:52.07ID:MABu9NGf
立ち向かう?
下品な書き込みしてるだけだろ。
顔がどうこうの書き込みは酷いよ。
ひふみんにも失礼だし。

興味もないし見てもいないなら
何もわからないはずなのに虐めうけてる?


麗桜の辻褄の合わない話しや、下品な
一族に関する感想なら書いてあるけど
麗桜が真実しか言ってないなら何言われても
平気だよね?

ここで下品で意味不明な日本語書いてないで
直接荒らしの女大将とやらのとこに
いったら?朝からそこ覗いてんでしょ?
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 09:37:41.13ID:w6yRJ7mz
 純真無垢な箱入り娘さんを護るのが俺達の役目なんでさwww
汚いキッチンに行かす事出来ないって皆考えるだろって!!
 若い人気娘に憧れる気持ちから 可愛さ余って憎しみが100倍中の軍団www
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 09:45:41.13ID:w6yRJ7mz
 サイバーエージェンもこの荒らし軍団には手を焼いて こんなレス続けて立ち上げる1番の人にも 立てないでと懇願してるみたいですが??
 こんなドアホナ場所は消えてなくさなげればならない!!!
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 10:49:53.61ID:MABu9NGf
みぃんな興味ないんだから
Aliceのキッチンなんかいかないだろ?
行かせたくない?自分の意思でスルーできないの?

奇妙な関西弁で前回と違う人のつもり
らしいけど同じ書き方だよ。

下品で差別的な内容をLINEで回して
みぃんなで笑ってる?
人が大好きな若娘さんが?

ファンとやらも、何で興味もないし
ここも見てないって言う若娘さんに
ここの事やAliceキッチンのこと
教える必要ないよね?

差別的発言から始まって、都合悪い質問に
答えられず、サイバーがどうこう言い始め
そして「以上!」って去っていく。
全然若娘さん護れてません。
漢字の変換や「www」何かの記号の使い方
誤字脱字もファンで統一してるんですかぁ?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 11:31:55.53ID:6tg5wQRD
**麗桜**
03/05 11:23
気ぉ ちゅけてね〜〜
**麗桜**
03/05 11:22
お風もぉ有るみたぃ窓から見ちゅ〜〜
**麗桜**
03/05 10:29
傘ゎ きょゎ必需品らょぉ/( =´艸`=)\一緒入ろぉね


テーブルに自分のう○こ並べながら気持ち悪い※してるw
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 13:04:03.10ID:MABu9NGf
今度は大江戸たんのとこで
長〜〜ぃ演説やてゅ。

同僚たんもろくな事言わないね。
「金持ちぢゃないと孫もよりつかない寂しいォバチャ」

どうしてこんなに年配女性をディスるんだろうか。人が大好きなのに。
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 18:20:46.89ID:g4H/oKu8
**麗桜**
03/05 17:47
きょゎ5時に帰ていぃて帰宅指示出て今もぉ電車内だょぉ(°´ ˘ `°)ぁりまとぉ


今日はず〜っとモグに張り付いてましたねw勤務中だろうがぉはぁちゃが居ようがモグモグwww

そんなにモグ楽しいかねwww
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 19:38:14.20ID:w6yRJ7mz
 ツールさん?とやらとアリスさん?貴女方がたの秘密も握られてれとかで 怪しいさ満天の履歴書など晒されてるの知らない分けちないますよな?www
また プロ偽造の男性の言うことをぬけぬけと信じてドアホ丸出しで 知性派でも教養派の欠片微塵も無しの哀れ人間??ウケて皆腹壊す寸前らしいです!!
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 19:42:03.91ID:w6yRJ7mz
 ビンボー人で家無し段ボールハウス住人 ならないように頑張って働きなさい!! ナマポに頼るなって皆同意見なんですよ!!
ニッポン為に足引っ張るな壊死臭達よ!!wwww
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 19:50:26.57ID:w6yRJ7mz
 すみませんね(^-^;  希少な若い娘さんの悪口見ると ついっとね応援したくなるんでね。。。
最後になりますがね 檸檬ちゃんは綺麗ですよ
して麗桜ちゃんは童顔のクリクリ目の可愛い見た目は 周囲の事実なんでね(^-^;

でわでわ 失礼します
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 21:08:01.96ID:MABu9NGf
奇っ怪な関西弁の人と別人のつもり?
同じIDみたいですけど?

興味もない人の弱みを握って晒して
笑い者にしてんのぉ?麗桜さんって下品なんですね。個人情報晒してんならそれって
犯罪?

ファンとやら?しか「悪臭だだよう」とか
「壊死臭」だのその他身の毛もよだつ
差別的発言しないよね。

「以上!」の次は「でわでわ」
その次は「悪しからず!」かな?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 22:16:39.03ID:w6yRJ7mz
 便乗素行無しトゥルゥはもうエエて! 出てきなゃwww 此は潜やってるゲーマーなら 知る人ぞ知るNo.1のゲテモノだからと取扱い注意勧告ウケましたのでwww
クマババもうエエて!タヒなはれや!!
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 23:36:24.55ID:HcYkCb7f
わ。どうしたんですか麗咲(檸檬)さん、めちゃ鼻息荒く登場してるじゃないですかw今、クラブ1位麗咲2位檸檬だしww
アドバイズ とかwwここにいる時の麗咲も モグでの麗咲も同じ間違いw
バレてるんだからそんな禁止用語とか使わない方がいいよ。
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 23:38:42.02ID:g4H/oKu8
ここが気になるんですねwww

下品過ぎて何言ってるのか分からないのできちんとした日本語でお願いします。


言い逃げはつまらないので分かりやすくスクショをアメーバに上げてくださいね。アメ限はダメですよw
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/05(月) 23:43:03.13ID:g4H/oKu8
**麗桜**
03/05 21:33
土日のぉ遊び疲れがぁぁ/( =´艸`=)\
**麗桜**
03/05 21:29
ぉふろさん入てネムネムお時間らょぉ/( =´艸`=)\


モグでしか遊んでませんよねwwwwwwwハンバーガー5個自慢と家系図云々と長々と語ってましたよねwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 12:54:33.66ID:F3GidgAn
**麗桜**
03/06 12:47
ぉん( ´ ▽ ` )♬
**麗桜**
03/06 11:33
きょも午前ちゅ 天然炸裂ぅ〜〜♪て笑ぃ響かせて来たょぉ


天然って可愛いの?嘘桜パパアの場合は天然ってよりただ単にボケてるだけじゃないの?

おん って工藤が使ってたのを真似してるだけだろwww
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 13:07:55.55ID:aSMfJFJz
天然キャラって、販促も知らないとか?
化粧品販売会社の秘書のこと?

天然で笑い取って愛されるのに憧れ
てんだろうね。

実際は下品で中年女性を差別する性悪でちょ?
だから「天然炸裂ぅ」とか言ってま
具体的にどんな風に天然かいつも
話せないぢゃん。

twitterなどで拡散やてぅけてりゅだけ。
天然女子は自分が天然だってわからない
ナチュラルさが天然なんだよ!
自分で「天然」なんて言わないよ!
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 23:34:51.02ID:DvZUTymJ
**麗桜**

03/06 19:19

そだょぉね〜パパも同ぢょな事ゅてて前15人従業員さん居たけどお金持ち逃げされちゃてから家族だけなた

ママン 専業主婦
ぉねぇちゃ 大学院生
麗桜 なんちって会社員。
ぉぢぃちゃ 高級老人ホーム。

社長1人で運営できる程度の不動産屋たん。
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 23:57:47.50ID:VcZM6ESq
**麗桜**
03/06 18:34
橋が転んでも楽しいね〜〜て男性上司さんに言ゎれゅょん♪ みぃんなキャキャだからね


「箸」じゃなくて「橋」が転んでも楽しい?
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 00:00:08.22ID:GE8j+Qbg
トゥルゥてまさかのtoolちゃん?w
toolちゃんにも秘密にぎられてたよ
サブ檸檬はブクマされてて、過去ハンネが銭ゲバ[]ばれてw
麗桜は、ブログにコメしてipばれw
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 02:53:17.76ID:GzgV+vUw
シユウに→**麗桜**03/05 20:15メッセゃたょん〜〜

これはクラブ移動の件かな?
前のクラ・ゲッチュのリーダーには、ぁりがとぉござぃまちたって※してるけど
ゆんたんには無しw
ゆんたんって、麗桜equal檸檬がイヤガラセ受けてるの信じてくれてた人なのになw
ゆんたんと最近ほとんど※交わしてなかったけど、バレた?w
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 05:30:38.25ID:l463H42j
馬鹿ですか?エア23歳にしても、いい年した女性が麗桜ってかわいいと小文字アピールw反吐が出ます!
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 13:41:06.37ID:GE8j+Qbg
トータル30分とかよく言えるな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 14:09:06.53ID:GE8j+Qbg
クリスチャンだよね
そっち系の話題は全く出てこないw
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 14:41:58.89ID:mh5mTROH
クラゲッチュのチムメンさんゆんたんに

テコ

03/07 12:44

ゆんたん、こんにちは!平和になって良かったね

またぁ何か揉めたんぢゃなかて?
シュウはゆんたんとコメのやりとりしてたよ。
シュウには感情がないのかあっけなく
チム抜けて麗桜に金魚のフン。

しょっちゅうチムで揉めてるのに
麗桜Equal檸檬に何の疑問も抱かずに
一緒にいるんだもん。信じられない。
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 16:29:40.21ID:GzgV+vUw
**麗桜**
03/07 01:11
ぁりまとぉござぃまちたぁ

前クラブリーダーに礼※
深夜1時まで起きてw 新クラブ移動に、サブと同時刻に移動w
仕事の息抜き程度w ゲーム時間トータルで30分もやってない言うわり
モグへの情熱(笑)が凄くなぁい?w
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:23:18.94ID:4ZjpPa+L
???檸檬????…

03/07 20:16

こんばんは(*^^*) 私も合間にインしてるから 好きな時にインで大丈夫だよ


チムに入ったばかりの奴がリーダーでも
ないのに偉そうだね。
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 01:15:30.80ID:+H5Rnrk6
>>266
同じくゆんたんさんに

かこ
03/01 21:58
ゆんたん、クラブの皆のために言ってくれたのね、いつもありがとうね(*´ω`*)


また何か麗咲(サブの檸檬)がやらかさたに違いない。
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 07:56:05.60ID:SDzgaohB
 アム さんとやら 他サイトクビで出禁になったんですね サイバエージェンでも 軟派有明だから気よつけろの警告無視して 優しさから話し掛けたのが 結果ぅさちゃんが傷付く要因だったと これが皆の分析結果かなww:w
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 08:12:34.75ID:SDzgaohB
実はあの方は要注意人物だったんですね 俺達が護ってあげれなくて申し訳なかたんとの謝罪も受け入てくださいました
本当に聖母マリアさまのようです。。。
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 08:30:41.58ID:SDzgaohB
 モグは若娘狙う男性多く
其の為か 年増方がたの妬み対象成しやすいので気よつけてください!!!!
 でも 此方の方がたは大丈夫ですね(^_^;
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 08:42:21.47ID:XjWRLCAh
とちぎの麗桜婆さん いそいそおでかけ ジャスコで逢いましょ 逢いましょう ジャスコで逢いましょ ジャスコでねー
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 08:57:39.15ID:H0y7YLfE
「〇〇さんとやら」から始まるの
いつも同じ。
「有明」これもファンで統一してんの?

サイバエージェンやらも、ユーザーの
個人情報まで知っていてそれを漏らしたり
するんだぁ。気をつけぢゃなかて
「気よつけ」ないと。

私はいきなり知らない人にグピしつこく
したり「なかょくしてね」なんてメッセ
したりしないんでよく分かりませけど。

「お金めぁてかちらん」
なんて憶測で下品なコメでを書いたりも
しませんし。

ファンとやらですか、興味ないなんて
嘘ついてまだAliceキッチンのぞいて
暇ですね!!!
麗桜が正しいと思っているならここに
分析結果なんて書く必要あります?
アムとやらに直接言いにいったら?
男らしくさ!
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 12:29:14.59ID:SDzgaohB
 自分はmakeup教えて貰ったり カラー似合うアドバイス貰ったりが楽しくうて
小母さまがたの 標的されたの可哀想でしょ!!!!
 偽参考資料まで制作して それら漁りに使うなんて 酷です!!
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 13:00:13.83ID:/OcwZMdJ
SDzgaohB
おまえは男なの?女?w
まぁ、男もメイクする時代だし別にいいけどバーカw

IP【126.150.61.164】でもよくやってたよな
ある時は男
ある時は女
ある時はファン
ある時はただの通りすがりさん
もりっちたんになりすまして登場した時もあったよなw

はよ病院行けよ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 14:10:30.69ID:H0y7YLfE
偽参考資料?

小母さまがたwww

麗桜ファンとやらですか、若娘は妬まれ
標的にされるとしつこくヒルの血吸い。

ファンとやらが若い人をよほど妬んでるの
でしょうかね。
檸檬もブログで「妬まれてる」って連呼
してるし。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 15:28:58.16ID:/OcwZMdJ
うさちゃ応援団員数w
団員さん?アメンバーの事?
自分からメッセして『仲良くちてねぇ』
って逆ナン?(笑)して増やしたアメンバー?w
騙されてるのは、高齢おぢちゃんだらけw
話し弾んでるのはリアル同世代だから?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 16:06:35.33ID:ksmZrh2u
応援団さんは暇なんですね応援対象と同じニートですか?誤字脱字わざとですか?
春なので精神障がい悪化したのかなww恋人と妄想してる主治医の診察ちゃんと受けてお薬
飲むの忘れないでね
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 16:46:08.61ID:H0y7YLfE
SDzgaohB
別人のつもりで書いてんの?
応援団員数には適わないって、数だけ?
直接Aliceキッチンで論破できないってこと?

都合悪いツッコミに対応できないだけぢゃなかて人間らしい心がないのか羞恥心がないのか。
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 17:41:25.06ID:SDzgaohB
 何やら?此方のコメントがうさちゃんだと容疑掛けられてると 小耳挟みましてですね
そうなんです!!! 単に良かれと思って来たつもりが あちらに迷惑は本末転倒ですから
此方コメント犯人が うさちゃん違う分かって貰えたら良いことなんでwww でわでわこの辺りで失礼おばいたします!!
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 18:47:31.32ID:H0y7YLfE
SDzgaohBさんとやら?
あなたの9つの書き込みいっぺんに読めるのは
もちろんご存知ですよね?

アムさんとらやら?の悪口から始まって
うさちゃ応援団数やら、現在では使用されない
差別用語に至るまで。


 「何やら?此方のコメントがうさちゃんだと容疑掛けられてると」

そんな内容の話し今初めてしましたよね?
偽参考資料はどうしたよ?
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 21:06:27.11ID:F6o41ToM
**麗桜**(SDzgaohB)
03/08 17:06
ァィホンとかで答ぇ流したりならなぃょに全員回収されて今ゃぁとぉモグ来たょん
**麗桜**
03/08 17:06
きょゎ1時半〜今までァィホンゃタブレト全部回収で社内テスト&bonus査定面接受けてたょぉぉ

一昨年すでにbonus100万貰ったって言ってたけど次は??
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/08(木) 21:40:37.36ID:/OcwZMdJ
山本陽子(笑)
沖雅也(笑)
知ってんだから、その淀川ナントカって洋画解説者?知ってんでしょw
古い昔の話題はいつもパパが言ってたょぉ。
ママンから聞ぃたょぉ。とか言ってるけどw
絶対お前アラフィフだろ?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/09(金) 09:06:44.37ID:A6/uWrJK
**麗桜**

03/08 21:28

そゅぇば さきパパに ょどながながはるて聞ぃたら たぶん洋画後に さぃならさぃならさぃならて


**麗桜**

03/08 21:30

出て来たォッチャンかな〜〜てゅてて大江戸たんっのピグゎ加藤ちゃんだね〜♪て笑てたょぉ

**麗桜**

03/08 21:45

もぉ ちょとでネムネムしゅるょんカトちゃんぺたんっ/( =´艸`=)\♪



映画の解説者で「さよなら、さよなら」って
言ってたて説明は既に大江戸たんが
してたよね?
本当にパパにコメ事みせた?


てか、娘が自分より歳上オヤジと
へんな日本語で喋ってんの
何とも思わない父親って設定もどうかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況