X



【インスタ】ペット系総合Part.2【Instagram】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 01:19:57.41ID:M9ZuusUq
やから出てきたよ。この口調は例のパ○ザブロー?青い人?
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 01:44:54.51ID:M9ZuusUq
Pって無職なの?なんで何時でも捜索にあらわれるのか不思議。
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 02:00:24.96ID:rVOsfXeE
初めはサンサン心配だったけど色々疑問でここに辿り着いた

最新postコメント全消しか〜文章からも分かるけど目撃情報アカウントの人だいぶ頭悪いよね
物事を主観的にしか考えられないんだろうな
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 05:54:54.08ID:llrrcURp
ツイで獣医にもこの環境下で生きてる訳ないって書かれて必死に獣医荒らしてる人いてワロタ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 08:42:22.83ID:QUApsvbP
金がたっぷり集まったからおこぼれ待ちだろ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 09:29:04.68ID:Aai1NEQ2
P必死だな
あっちの反論が反論になっていなくて余計に悪印象だよな
逆にアンチが捜索隊装ってんじゃないかってレベル

名前と住所と電話番号出してコメントしろって笑う
もう仲間だけで探せばいいのに
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 10:06:16.77ID:6FKAaGDo
Pぶっとんでるね ご尊顔見ると35ってとこなのに。
コメントしてるのは非公開の方ばかりですね(ドヤ ってコメントして即消す奴なんなの
P側にいいねしてる猫アカ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 10:11:25.86ID:M9ZuusUq
>>385
それ見たい!どこにある?
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 10:59:39.72ID:Ohydtk39
みんな正論を難しい言葉で言っちゃうからPちゃん理解出来なくて何も言えなくなっちゃってる。んでコメントする奴住所晒せとか協力あおいでる立場でその言い草論外な。
嫌なら仲間内だけでやるこった
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 13:03:11.34ID:M9ZuusUq
懲りずに、一番いい広告枠に広告載せてもらったとかポストしてる。今言うべきはそんなことじゃないだろ。こんなに荒れてるのにまるで人ごと
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 14:32:33.40ID:gYAlrC9p
そのコメントを削除ブロックしてるの忘れちゃってるの?
普通の人が1人もいないってすごい。
ノーリードもおしっこ放置も犬に人間の食べ物も暑い日の連れ回しも 飼い主の周りの人達にとって普通の事なのか。
バカが犬飼わないで欲しい
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 16:22:18.28ID:P+T7j3Il
それでこの犬はまだ生きてるの?
本当の意味で目撃はされてるの?
透視だか霊視だかで目撃されたり(意味がわからない)、非通知の番号からの目撃情報はあるみたいだけど
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 16:49:21.39ID:3YeM0qNN
写真や動画などの証拠付き目撃情報は何一つないよ
コンビニ前の目撃情報を確かめるため、防犯カメラを確認させてもらったけど
犬は映ってなかったらしい

@他の黒犬
A黒猫
B地元で騒がれインスタに苦情を入れたが削除され、苦肉の策で他の地域の目撃情報を出した
C愉快犯
のどれかかと
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 17:09:19.50ID:YMqM/q2A
忙しいからコメ欄閉めたじゃなくて
荒れたから閉めるって言えよ

>>400
ドヤってた方はアカ変えて完全逃亡
>>402
コネ使ってお得にいい場所に広告出せたって
どうしても言いたいんだろうな
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 17:26:21.20ID:/ripNLfD
>>407うんうん 熱中症で死ぬ犬が多いのも、無能な飼い主が多いからなんだね
あの非常識さで糞は取ってます 当たり前じゃないですかって言われても信じられない

絶対謝りたくない病とあんな荒れてても自慢だけは言う根性すごいね
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 18:41:35.45ID:YMIXpxKR
前のタウン誌みたくあの広告にもクレーム行くんじゃないw
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 19:08:32.92ID:O1DUXL8z
サンサンで金儲け(募金、出版、映画化)を企む人々が裏で工作してるんだろうね。
途中までは感動ストーリー目指してうまくいってたけど、最近ボロが出ちゃったね。
実はサンサンは側近が保護してるでしょ。
しばらくして、見つかりました〜って感動ドラマやると思うよ。
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 19:23:45.82ID:YMqM/q2A
ワクワクすることって、ぱどの事だったの?
またコメント欄で励まし貰いたかったけど、発表前に荒れて
コメ欄閉めるハメになって予定調和が狂ったなw
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:06:28.40ID:M9ZuusUq
目撃の方も閉めるとか、本当にこの人には何も響いてないねw
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:08:35.30ID:M9ZuusUq
そういえば昔のブログに、自分の犬を広告で使ってくれって本気で書いてたよ。サンサンがいようがいなかろうが、なんかの紙面に自分の犬が載るってのが嬉しくて仕方ないんだね
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:37:37.48ID:irwcdYj8
するかしないかわかんない出版、映画化なんてもくろんでないでしょ。
シンプルに逃がしたひとへの損害賠償的なことだろうさ。
捜索にかかった日数、人数増えれば増えるほど経費金額どんどんと、。、、
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:51:35.04ID:v3L6+6n0
>>385
Twitterだよ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 20:59:07.15ID:IpOcdNy+
>>416
マジで?変な人なんだね。石田ゆり子もリポストしてくれたしウレション状態だっただろうね。石田ゆり子の黒歴史になりかねないから消した方がいいと思うけど

もう見つからないと思う。良くて誰かが飼ってるかなんかかな?小型犬が2ヶ月も彷徨ってるの無理だよね?
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:07:17.38ID:M9ZuusUq
>>419
ウレションどころか脱糞状態だっただろうねw木村拓哉と蒼井優ってタイトルの記事にあった。
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:44:50.64ID:gYAlrC9p
忙しいアピールうざ
電話とメール対応ってそんなやる事あるかね
それで睡眠不足で寝てないアピール捜索隊が睡眠の邪魔してるよw
インスタでせっせといいねとフォローしてる暇あるなら寝ようよ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 23:13:33.72ID:s1at1q8u
コメント消せる女は前も、苦情コメント殺到した時に私の父は警視庁に勤めておりますが近隣からの苦情など聞いてませんよって、ドヤってアホ晒してた。
本人は米軍基地勤めってプロフィールに書いてたし、旦那はB’zのモノマネやってるしで自ら身バレしまくってたよ。昨日までインスタも普通に公開してたし。
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 23:29:05.86ID:M9ZuusUq
ブログ見たい!教えて
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:02.98ID:gC10zE21
>>429犬可愛がってるのになんで飼い主に注意しないんだろ
>>425コメ削除ドヤBBA、お父様の権力ってそのことだったんだね
警視庁までそんな苦情来るかね 通報されてても練馬警察署じゃないのか
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:51:55.39ID:YqNuRmZy
>>430
側近
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 00:57:24.85ID:YqNuRmZy
失敗した
>>430
側近装った、ただの出たがり盲目信者BBA
コメ返してた側近のマネして自分も同じ立場になったつもりなだけ。
ハッピーなコメントしか受け付けないから注意する考えなんてないでしょ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 01:14:58.71ID:gC10zE21
何かと思ったよ
ハッピーなコメントしててサンサン見つかるならもう見つかってるよね
能天気すぎて羨ましいよ もう2ヶ月だから今更何言っても遅いよね
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 09:30:35.78ID:Zyl4LJE9
ついに自分の生活圏に来てしまった‥すごく嫌だ‥
でも絶対デタラメだと思う。いくら神の子でもムチャクチャ過ぎる。
来週末にはまた別のスピリチュアル目撃談が舞い込むと思う。
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 12:02:00.74ID:eBnzu+ld
>>437
見かけたら通報すればよし
不審者がウロウロしてますって
実際に本当に捜索隊なのか不審者なのかわからないからね
黄色い服着てビラ持ってれば変質者が紛れててもわからないよ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 13:29:44.08ID:wQPd4G1y
>>428
朗じゃなくて郎じゃね?
前に有能なアニコミュがーとか言ってるのも朗使ってたし同じ人?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:46.08ID:fdsUamLj
気づいてる人もいるだろうけど
夏みかん/プリンが監視屋だよ
みなさん気をつけなね
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 14:57:35.11ID:fdsUamLj
鍵アカに潜り込んでスクショして側近にばら撒いてるのも夏みかんプリン
士業S氏がなぜこの人のアカだけ固定してたかも意味わかったでしょ
あっちの人ってS氏は分かってたからだよ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 15:03:59.53ID:lyVMwQ23
その人ずっと変だと思ってた。
だって登場した時ずっと捜索隊のウメなんたら庇ってたのに。
なんで急に批判隊と盛り上がってるんだろう?と違和感あった。
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 15:05:30.29ID:gC10zE21
Pさんインスタもツイッターも5chも見回りしてご苦労様ね 無職でパチンコ好きってやばいよ

ツイッターも大変だね スネークやる暇あるなら探せばいいのにね
サンサン見つからない訳だね
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 15:34:03.11ID:lyVMwQ23
ツイッター監視係、インスタ係、5ちゃん係と分散されてるのか?もちろん総括はP。
飼い主に微妙にアンチコメしただけでも光の速さでyama...にフォローされていますのアカウントからフォローリクエスト来るのもなんでだ?毎回だからコメ監視係がいるとしか思えん。
略させてもらいますが夏プさんはあの人が怪しいこの人が怪しいとコナンみたいに何か言ってくるけど。。。
批判隊アカを裏垢も駆使して全網羅してるのは夏プさんくらいなんだけどなw 何故そんなに全書き込みを把握したがってるのか?
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 17:04:05.84ID:gC10zE21
インスタもツイッターも5chもみんなヲチして意見したり好き勝手楽しんでるだけだから
捜索の有力情報とか持ってないのに、なぜわざわざスネークw
ハッピーな応援団とフェスしてればいいのに

夏プ達はまだスネークしてるの?
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:53.20ID:v7QUiJX7
飼い主もどうかと思うし
側近の自己陶酔した過剰な擁護のせいでだんだんおかしいと思う人が増えてるみたいだね

動物保護活動してる知り合いが脱走犬探しもしてるけど
こちらが心打たれるほど真摯に丁寧に地域の理解を得て捜索活動してるよ
探し方も話し方も全然違うからトラブルもない

感情論だけで常識の通じないオツムの取り巻きに囲われてるからこんなことになるんだよ
サンサン戻って来てもお涙頂戴茶番劇に付き合わされるだけだろうし本当に可哀想
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:37.88ID:JmTG4Fz8
>>451 Pのバカ丸出しの行動を止めない時点で 他の捜索隊も同じようなオツムなんじゃないかな?
マコマ動画もういいよ 最後まで見てる人いないってw
情報を即把握出来るようなpostにしよう
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 18:07:19.07ID:YqNuRmZy
>>451
コメ消せますBBAではない、別のBBAだろうね
目撃情報で荒れてた時にやたら言葉尻しか取らないって言われてたやつ

>>454
2回軽く捜索したくらいでlineグループに入って、そこで得た情報垂れ流すだけだった
あとは現地にも行ってないのに連日無駄に上から指示して
あたかも私動いてます感出してた
0464sage
垢版 |
2018/07/05(木) 18:52:36.64ID:FdlKAaWi
>>453
アカ名が文字化けみたいな顔文字の人
0465sage
垢版 |
2018/07/05(木) 18:54:48.58ID:FdlKAaWi
>>463
ガルちゃんは地震トピが雑談トピみたいになって、脱走したペット多いらしい➡迷子犬捜索➡変に目立つとこんなアンチつくよ、みたいな流れだった
んで、ガルちゃんは地震トピは後日消されるからトピごと消えたと思われる
0466sage
垢版 |
2018/07/05(木) 18:55:34.58ID:FdlKAaWi
ただの矢印が文字化けした
夏プの呪いだな
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 19:08:35.63ID:gC10zE21
飼い主アカでは〔武蔵野市役所付近でぱどを見てサンサンを知っていた方から連絡]
目撃情報アカでは〔武蔵野給食センターで牛乳配達員が目撃〕
お互いのpost把握できてないね 嘘っぽー
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 19:14:16.25ID:X85Q5fqP
>>445
監視屋ってどういう事してるんですか?
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 19:39:04.58ID:P65J3OUN
昨日の目撃情報アカでコメ欄荒れてる時にツイッターしろうさ◯がいきなり名指しされてたのもなんであのアカがしろうさ◯って分かったんだろ?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 19:45:32.82ID:kP/brN3U
あれは私でも分かったよw
ご理解くださいはあの人の口癖
“上から目線で言われた”もしょっちゅう書いてる
上から目線で言われた偉そうに言われた上下つけられたのループ
よほどプライド高い人なんじゃなーい?
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 20:10:17.05ID:wQPd4G1y
>>472
それじゃなくてもう1人いるけどそっちじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況