X



牛寺同人ヲチ45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 11:19:28.85ID:BFIXYaWk
>>690
今まさにそんな感じであーあってなってる
鍵パカ妄想垂れ流しとお触り禁止はこっちくんな
いい感じだったけど一気に冷めたから自分から逃げるわ
嫌だけど絶対関わりたくない奴らだから
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 19:24:56.66ID:prF7xa6y
伝凹とかの時も隠れないの増えたなとか思ってたけど
今はツイが普及しまくったのもあって滅茶苦茶目に付くな
公式関係者がエゴサしたりしてるのに
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 20:35:38.15ID:ovVXY3mR
鍵にすれば、相互フォロワーともっと濃い内容の話もできるのにね
鍵パカのメリットがわからない
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 05:15:30.14ID:mTrg7AJA
>>701
タグはねーわ。ファンアートの線引きは人によるからなぁ
それやって鍵で工口やってたらキモイなと思う
すみ分け!って言い張るのもいるけど結局そういう創作してるんだろっていう
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 12:38:17.96ID:KHOcO6yA
エロだろうが特殊性癖だろうが鍵で隠れてファンアート垢とは繋がってないし名前も変えてるならどっちもやっててても気にならない
絵柄でわかるだろと言われてもその気で探さないと見つからないんだったら自由にすればいい
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 14:35:17.41ID:KeEw+QnW
CP無しも好きだけどCPでも描くくらいの両方楽しんでる人くらいいくらでもいるだろうに
名前変えて鍵でその気で探さないと分からないようにやってるんならどうでもいいしそれでとやかく言うのはヲチの見過ぎ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 16:16:28.81ID:JYgmVCvu
703は名前変えたりしないでファンアート垢のプロフに鍵垢明記しておきながらそういうことしている奴らのこと言いたかったのかもしれないけど舌足らずだったね
キモいは言いすぎだったと思う
健全ファンアート描く創作者が健全趣向しか持ってはいけないわけではないし
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:38:24.85ID:ipn18Nle
鍵持ってようが匂わせなきゃパカでファンアート描いてても構わないけど同人宣伝は客寄せキモくて引く
直接言わなくても原稿ガーとか遠回しにアピってるやつが多い
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 01:29:45.97ID:PvNQ3Rki
承認欲求肥大しすぎて鍵パカでファンアートをのせてるけど
裏アカも持ってる奴なんかが後ろめたいから長文擁護になるんだろう
まともな馬は自重するからhtrでもコマ割れば簡単にバズる
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 22:21:38.84ID:zROnqq0C
>>726
※だけじゃないよ
氏野々個たんとか
鯛二個界隈、垢移動してる
なんかあったっぽい
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:55.02ID:SR3cVBfX
対二個カプ推し公式に認知されてて且つ真っ向から否定されて笑う…笑う…
恋愛じゃないって示すためにvシネ作ったって言ってるようなもんじゃん
春暦といいパカ連中のせいで悪夢再びなんだけど
そして制作への文句もパカで飛び交いそうマジで指輪かよ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 22:43:06.56ID:lb0D0fOQ
鯛二個者じゃないけど今まではどうとでも取れるようにって言われ方だったよ
二個に彼氏いそうとは言われてたけど
ノマのファンも金ヅルだろうからハッキリ否定するとは思ってなくて驚く
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 23:36:06.44ID:2Emf6+jX
鯛二個は老後になっても主治医と患者でしょ?
これ以上公式に何を望むの?
恵まれすぎてる方なのにわがまますぎじゃないの?
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 23:48:42.21ID:LMKsgslJ
>>744
わかる
自分としては鳥路時の鯛二個の関係がこれ以上ないくらい良かったし
2人が老後まで相方なのは約束されてんのに騒いでる奴らが煩くて萎える
男女2人で結婚以外はバッドエンドみたいな言い方する奴ら腹立ちすぎてnrnr通り越しそー
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 23:51:00.92ID:O3C0ukPd
単車って結構
関係の深い男女の恋愛じゃない絆を描いてくれるからなー
ただ闇医者推しの半数以上は恋愛有りの対二個推しっていう勝手なイメージあるから
役者(結構前から?)も脚本も否定するとは驚き

逆に単体かホモ推し全開な監察医に女医充てがったことにも驚き
公式の見解聞いたことないけど
対二個と比べると恋愛フラグに比重置いてるっぽいんだよな
小説で出なかったら多分進展ないけど
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 00:07:37.37ID:bAH+IhSH
>>1
>キャラ叩き、カプ叩き、容姿叩き、絵柄叩き、内容叩き(嗜好叩き)は禁止

妄想は自由 嗜好も自由
鍵パカで騒いでたり公式凸とかしようとしてるようなバカ見てnrnrしようぜプレゼンよろ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 00:16:15.49ID:Mr35ftlh
>>747
これな
役者はイベでは接待多い印象あったから(それでパカが余計盛り上がってた気がする)今回のは暫く荒れそう

女医のこと好きだけど正直突然出てきた新キャラとくっつかれると個人的には戸惑うわ小説どうなるかな
まあくっついたら今度は研監が大暴れするのは目に見えてるが
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 00:35:30.76ID:6rNfLO+R
>>750
研監パカ勢はでもでもだってでしょ
相棒論争みたいに
ポッと出とくっつくのは最近でも幽霊でやってるし
今回の場合監察医の願いを共有実行できて
医者の未来とも密接に関わってる人だから
結ばれても雑とは感じないかな

本音を言うと結ばれてパカが暴れるのをニラニラしたいだけですわ
車のとき別にポッと出じゃない人でも荒れたからねw
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 00:46:08.92ID:Mr35ftlh
>>751
くっついても雑とは思わないな論拠しっかりしてるし
ただ一年見てきたキャラとぽっと出キャラへは愛着の温度差があるからどうなるかは実際くっついてみないとわからん

パカをnrnr眺めるのも好きだけどその前に作品のファンだからあんま荒れすぎると困るのが悩みどころ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 08:49:12.54ID:8LAzR0+2
小説で注目すべきは研修医界隈
イベントで研修医と元神の話やるみたいなこと言ってたらしいし
未来の話でガチガチの誰おまと研修医くっついたら…
誰おまじゃないけど魔法と単車は凄かったパカの踊り狂い
極々一部のログね↓
春暦推しの恨み辛み
https://i.imgur.com/Irq2I6Y.jpg
剛推し腐公言による長文
https://i.imgur.com/eId2RTU.jpg
https://i.imgur.com/m3prqN4.jpg

これレベル期待してる
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 10:48:38.86ID:FdTJHRMZ
小説っていつもの単車のスピンオフシリーズ?
ならくっつくとかそこまで走らないよ
男向けに女キャラのちょいエロシーン が入ったり
バディものかとか短編構成でさらっと終わる
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 19:21:02.99ID:C6plnaQV
幽霊は小説の展開を受けて理系幼馴染のことを負け組呼ばわりする人をたまに見かけるな
個人的に主人公と理系幼馴染は姉弟みたいなもんだと思ってたから
フラグが作中で立ってたならまだしも主人公と恋愛関係にならない=負け組って発想に驚いた
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 14:58:22.35ID:4EBQcGg0
じゃ本来のスレへと戻すね

腐女子公言の健全ファンアート者
https://i.imgur.com/9kNnmwx.jpg
https://i.imgur.com/JUQFC77.jpg
医者のホモ描きたいらしいです
https://i.imgur.com/p1x70Os.jpg
探偵カプ描きたい
https://i.imgur.com/ZVN59GF.jpg
二個対と研闇
https://i.imgur.com/z2QK5b2.jpg
カプ要素あり過ぎてしんどい()
https://i.imgur.com/csnRebl.jpg
神闇はセフレ
https://i.imgur.com/d8IYOML.jpg
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 17:48:01.45ID:wdaYhzG5
ちょっと前にキャラの名前で検索かけてたら引っかかって気になってた奴だ
その時はなんで研修医受けにするの研修医は攻めでしょみたいなこと言ってた
成人済み表記も無いし絵柄的にリア工ぐらい?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 19:20:13.89ID:VR4Fhwp5
同人イベントでガワグッズ売ってるサークルもアウトだな

鈴個たん「回族戦隊青の布教」つって雑誌の写真何枚も
鍵パカでアップしてんの糞杉
RT1000以上いってんのも糞杉
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 12:43:10.35ID:X6s+ykdb
779です
796さんの言う通り一件のみでプチと言いましたが言葉足らずですみません
やらかし自体は完全アウトだと思っているので持ち込みました

これだけではスレチなので
ブース 投影 で検索して出た鍵パカ3連続ヒット
パスはメール欄
https://dotup.org/uploda/dotup.org1499650.jpg.html

真ん中だけは謝罪内容だから
ヲチとしては弱いと思いアイコンも伏せました
1番下は779で出した氏羅戸理江見です
0800799
垢版 |
2018/04/01(日) 12:47:48.53ID:X6s+ykdb
×氏羅鳥
○氏炉鳥
です
ごめんROMに戻ります
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 07:24:50.61ID:rIPerZDL
>>808
返信の時もいつもしてるよ。CPじゃないからスルーされてきたけど毎回してる。通販で販売停止命令くらってもイベントでは頒布してもいいよね?(チラチラ)状態だし、こりゃ大物だわ

>>809
今見た感じ鍵かかってなかったよー
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 21:20:25.98ID:nRz9j6e1
今見たら城鳥江見鍵垢になってた
高尚様っぽい感じだったけど謝罪とかあったのかな
ユダいたらそれだけ見たい

上で出てた公式に交渉()してる壱七ニーってやつもやばいよな…
定期ポストにしてるのか何度か同じ事言ってるし
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:52:03.23ID:vPBWWCpZ
氏露鳥たんツイ

二次創作向いてない・夏コミ辞退する・自分は全年齢しか作ってないけどR指定作ってる人が二次ルール理解してるか心もとないetc

ツイの中で『暗黙のルールを「しぶしぶ」理解してる状態なので考えが甘くなる』って言ってて何も反省していないって事だけはよくわかった。
スクショするにも長すぎるので、軽くまとめました。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 17:03:15.79ID:IkEQ2Pdj
スクショ乙
一口に二次創作と言ったってグッズと本は権利の関係でほとんど別の問題だし
条件付きで許可してる版権元なんて昨今増えて来てるのに何を言ってるんだか
中途半端な見識で的外れな言い訳振り回すくらいなら許可されてる作品で二次やればいいのに
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:04:48.36ID:KzhgNmdV
保守層の方々でちょっと笑ってしまった
この人は二次創作は公式からのお目こぼしでひっそり活動するのではなく
公認で二次創作ができるようになるべきであるみたいなこと思ってるから
こうなっちゃったってことかな

でも「○○より販売停止命令が」「弱小だし気付かれないんじゃないかとタカをくくって」
とか言ってるんだよな
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:05:09.71ID:NeP7lH7I
公式から二次のグッズはいくつまで、本は何部までって
ガイドラインを設けて欲しいって話なのかね
確かに二次ガイドラインを設けてる公式もあるけど
こういう人は設けられたガイドラインにも反発しそう
てか公式を困らせるような同人活動なんかやめてしまえよ
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/05(木) 00:05:30.39ID:nfEMqJJ5
二次創作の販売を自由にやれないのは疑問って言ってるだけだろ
版元が言うのは自由だけど侵してる側が言う言葉じゃないわな、他人の褌借りてる自覚なさすぎ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 01:12:00.87ID:UgyWNA2j
擬獣化よく晒されてるけどケモナー的なエロいやつでもない限りそんな痛いか?と正直思う
女体化とかはキモいけどここまで来ると別に原型ないし
nrnrできなきゃスルーすればいいんだし擁護に取られたら申し訳ないけど
他にもそういう人いるのか気になるので書き込んでおく
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 01:14:52.36ID:UgyWNA2j
補足
鍵パカ二次でヤバいのって俳優に見られる可能性あるからだし女体化は知らんけど犬の健全絵で不快になる俳優が想像できん
単純に擬獣化が地雷なオタクのことは知らん
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 01:56:11.88ID:UgyWNA2j
>>836
それそれ
鍵パカ捏造の時点で全部痛いけどそれ言い出したらキリないし
擬獣化漫画とかシリーズ化しだしたらクッソ痛いけど単発一枚絵レベルじゃなぁ
まあ貼った本人もプチ言ってるけど
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 11:04:01.47ID:PZ14Pyea
アウセフラインなんて人によるんだからわざわざこれは過剰反応じゃない?とか同意求めるなよ
これで不快になる俳優を考えられないとか言ってる時点でパカ腐と同じ心理だろ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 11:12:37.25ID:osLpjYMe
純粋な疑問
なんで俳優が見ても不快に思わないって言うんだw
そりゃ二次創作好きな人が見たら全然良いかもしれないけど
相手それも作品に携わってる人の気持ちはまた別じゃない?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 11:36:24.43ID:UgyWNA2j
俳優が見たらどう思うかなんて正確にはわからんけど自分が同僚と絡ませられてる絵に比べれば擬獣化とかそこらの健全絵と変わらないレベルなんじゃ…と思ってさ
それ言い出したら全部の二次創作が俳優不快にする可能性あるのに擬獣化だけここの一部の人が過剰反応してる気がして
正直自分が見ても小物でつまらんのだけどそれで楽しい人もいるんだし水差して悪かったわ以降黙るね
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 11:57:30.45ID:fRFaam1y
いや全部の二次創作が不快に思わせる可能性は当然あるしそれくらいに意識出来ないならやるなと思うわ
だからガワや演者の似顔絵レベルのファンアートを越えてる自覚あるなら鍵かけりゃいいだけなのに
ヲチとしてつまらんのは同意だけどパカが害悪なのは変わらないわ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 12:12:34.37ID:4TlU4u0n
しょぼいってか鍵パカ擬獣化が害悪害悪騒いでるのはここの人間だけな気はするわ
見てきたら普段2次元で活動してるみたいだし
同じ感覚で描いてんだろ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 12:32:27.29ID:M4LDzhQQ
そりゃ大っぴらに害悪害悪叫ぶ人なんていないだろwww
謎擁護が入らなければつまんねスルーで終わった話を何続けてんの?擬獣化擁護派は自意識過剰なの?
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 12:46:31.38ID:kkhhdYSI
前も言ったけど捏造がいき過ぎた二次創作やファン間の身内ネタがあんまり大声になると見てない人に変な先入観植えつけてしまうのが本当に悲しい 公式の逆輸入が一番悲しいけどエグゼイドはそれはほぼ無かったのが良かったけど
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 17:29:28.85ID:35Xy3ipX
ネタにされてるのは不謹慎で気分悪いけど
このスレはアウトセーフ判定よりも
面白いか面白くないかの方が重要視してるだけ
すぐ擁護と勝手に勘違いしてくるとか
スクショで顔真っ赤にするなんて
よっぽどネタないんだね、このスレ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 20:45:40.41ID:K2PfZYIs
いっつも回ってくるフォロー2500超えの人だけど
こういうのパカでやるの何なんだろ
虫化
https://i.imgur.com/dfUJHyO.jpg
https://i.imgur.com/4mKInX1.jpg
パロディ
https://i.imgur.com/NvLO2BE.jpg
https://i.imgur.com/7ZFe8P5.jpg
本編スクショ
https://i.imgur.com/36cylG2.jpg

あとこのアカウントで腐アカ結構フォローしてて配慮足りてないし
ジャンル数字書く始末
https://i.imgur.com/oVc8z1C.jpg
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 22:23:26.77ID:ewUXNJFa
城撮江見
前々から痛えなあと思ってたけどようやくかw
しかしツイフィ長文すぎて狂気だし無料動画って堂々と書いてて草
二度と帰ってこなくていいのに
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 14:50:08.00ID:p//PEoDl
>>865
気になって一応集めたけど
こういうのかな
知識すら無いみたいな感じになってるのかな
https://i.imgur.com/NqyBtj5.jpg
https://i.imgur.com/5v3PNVm.jpg
https://i.imgur.com/7rJsYgT.jpg
https://i.imgur.com/YWPi2s2.jpg

↑集めてたときに偶然発見
研修医のことを愛してる監察医()系列
SSだしネタだからOKと思ってるのだろうか
好きなんて本編中一度も言ってないけど
https://i.imgur.com/G67QLei.jpg
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 16:54:04.04ID:50ERuX3o
最近ただの私怨晒しスレになってんなここ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 19:15:53.09ID:p//PEoDl
>>877
いやそれって多分何かやらかしたじゃなくて
ただ単にパカで絵を描いてるって意味じゃないかな

でもこの人のツイートと>>849
これって私怨なのか同意した人がそのままコピペしたのか
相棒論争かなんかで前に晒されたとき擁護?飛んできたしもしかして本人居るのか(笑)
https://i.imgur.com/W4QL71D.jpg
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 19:33:46.55ID:6YT1SiQq
ID隠し忘れは配慮が足りなくてすまなかった
が上でも言ってるように妄想ツイート垂れ流してアイタタ発言も多いのに
まるで自分はちゃんと配慮出来ていてるみたいな高尚ツイは痛すぎるでしょ、絵はファンアートレベルだと思うがそういうことじゃない
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 19:36:37.57ID:1mA5zwB7
医者にオタクのでかい声の逆輸入がないってどこの世界の医者バイク乗りだよ
でかい声のオタクが得する展開と終わり方だったのを
叩きはしないがファンがそれを認めないのは作品儲フィルターがキショイ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 20:26:52.14ID:XrFhKEbN
子モドたんはちょっとズレるけどこれが笑った
https://i.imgur.com/Apc1Z1I.jpg
https://i.imgur.com/LYmsY2w.jpg
物語の全体の構成や流れとかを考えてけば教師×生徒も別にねえ

研修医は傲慢で医者はみんな傲慢
https://i.imgur.com/axCQBui.jpg
押し付けるのはノーサンキュー
https://i.imgur.com/z4aDstk.jpg

押し付けるのはノーサンキュー(ブーメラン)
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:35.52ID:vFbwmgyb
>>881
少なくとも監察医のガチ復活からして反響が大きかったから(と神のキャラがアレになったから)で
神関連のグッズでわーわーやってたりするのも十分にでかい声聞いてるよな
ファンの間での二次設定的なものの逆輸入が無いっていうならそれはそうかなと思うけど
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 12:08:01.36ID:703iqdz/
お花屋たん見てきたけど大麻すっとけは駄目だろうしどっちも犯罪
結局は監察医の人の仕事が巻き込まれで消えそうなのに腹立ててる訳だろ
理解は出来るけど言葉は選ぼう
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:02.13ID:VEPWCPzg
自分が見たのはレモンに大麻飲んでろってツイートだったが
大麻は◎ってツイートもあったのか
お花屋たんの罵詈雑言ツイートが遡っても遡っても出て来て見逃していた
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:28:41.27ID:vlym/+gK
お鼻屋たん監察医役者にアンソロジー用のグッズつけてファンレター送った証拠写真あげてたの
鍵パカアカウントで合ってるよな?
監察医の役者に個人特定されててこの発言なのか
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:22.73ID:05TpgZJv
最近軽率な本人認定多いな
944は知っててやってる確信犯だろって文脈じゃないの?まあ牛新規の温泉っぽいし部ー巣騒動は知らなそう
>>943
明らかに臭いけど腐断定できるかと言われると
2枚目キスっぽいけど多分鳥路時のシーンだろ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:34.79ID:U5GgEuLo
盛り上がってるところ悪いけどそろそろ次スレの準備したほうがいいんじゃない?
テンプレだけど、基本このままでいいの?
このスレの最初の方(>>27 あたりから)で話題になったお触り禁止のmnkたんの脅迫うんぬんは真偽が確かでないから前半部分の英雄美の騒動だけにするんだったかな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/20(金) 22:48:36.95ID:B6Ku+hcU
お鼻屋たんの檸檬役者への暴言と鍵パカ垢のタヒねコロすツイートスクショソース出たし追加する?
アンソロ乱発やファンレター企画で人を利用する$だから注意喚起で
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:59.60ID:hXXtvJuN
去年はチベスナ顔とか豊穣Мゥ!とかさんざんネタにして役者達に認知されたりトレンド入りしたり
あんなに大騒ぎしてたんだしそりゃ公式も乗ってきますわ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:53:53.10ID:XGTKfJ6I
公式がネタを拾うことに抵抗がある層とtwitterで大喜利してる層は別だとは思うけど
本編に輸入されなかっただけまだマシなんじゃない
それなりに信者がいる作品だって二次ネタを輸入して炎上することはあるし
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 13:16:38.27ID:wdQmaKC2
回答女体化漫画見てきたけどいくらギャグにしてても腐向けにしか見えなくてドン引きだったわ 鍵垢でやれ
回答にも女体化女装させろ騒いでる人たちは警察女体化は公式だから描くだけなら許されてるのがよっぽど悔しいのかね
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 18:51:43.14ID:UB6xcXf9
腐向けじゃないギャグのつもりでも
人をセクハラ犯罪者にする解答赤
セクハラ犯罪者にされる警察赤を
キャスト本人や一般家族に見られる場所にあげる神経が気持ち悪い
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 16:39:48.66ID:Z4FPBMjB
次回の桃黄回も男キャラでやれやれ煩い鍵パカいてうんざり

他のキャラでも見たいってツイートだけならただの視聴者の声でも
理想の推しキャラ推しカップリング展開妄想を形にするのは隠れてやってよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 2時間 22分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。