X



.。.:*・゜☆あつしのBLOGヲチスレpart40☆.。.:*・゜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:40:06.14ID:QhabFCfR
チャンギュウ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:50:42.12ID:ixDiqSKh
あっちゃん、ファスナー全開パーティーのブログはいつ書くのー?
ほとぼりが冷めた頃に修正してしれっとupするつもりかしら?
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:33.57ID:t2L/thTZ
チョチョンガチョン
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 05:22:27.93ID:YNZoui52
彼はエロマのボーイじゃないってこと?
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 07:46:49.74ID:7sn3SBxK
早く帰国してください
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 00:25:21.15ID:TUC09tq7
アンミカさんの顔デカ過ぎ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 10:27:41.77ID:3VZlbwXY
大きな発表ってレシピ本でしょ。
今度はサラダかな。
それにしてもあっちゃんのライフスタイルってコンビニとAmazonと貰い物で成り立ってるよね。
普通の中年男じゃん。
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:29:29.51ID:cZ78AlcN
外食はアンミカの財布頼り。
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 11:19:58.67ID:BylPehrh
バカなチョチョン
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:35:21.15ID:2zkjpkUU
動画、どこ見てんだろ。拍手の仕方もいらつくし笑
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:39:45.86ID:rA7/hIQW
コメントのけいこのアイコン見るたび笑える
さすがあつしファンw
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 13:35:04.01ID:E2TwWLK4
毎年、連休は旅行代金高くて何処にも行けないくせに。仕事もないのにキチ方を言い訳にすんなバカチョン。w
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 18:54:38.15ID:zE+Iengf
バカチョン
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 19:54:12.48ID:EsxF06N8
でも、いつだかインスタのストーリーに店の店員にボディタッチして
しなだれかかってるのアップしてたよね。
見てるだけで不快だったけど、本人にしてみたら酔ったら普通にしてる行為なんだろうなと思ったわ。
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 00:55:36.36ID:ob+bE6+Y
まぶたがたるみ過ぎ
和田アキ子みたい
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 04:03:57.32ID:ypMzmEFR
どんどん若返ってるつもりでいるんだろうけど、どんどん気持ち悪い顔になってるよね。目をイジッてるのかなあ?ブログ開始当初は髪薄くてもこんなに気持ち悪い顔じゃなかったのに。
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 11:42:31.35ID:LHWjAJHz
今時韓国大好きとかやっぱり馬鹿としか
センス悪過ぎ
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 04:35:59.03ID:XArjamjo
自分の本はパクリばれるから中身見せないくせに
他人の本は中身みせて買わせないようにするんだね。
ほんとやることが卑しいオカマ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 10:57:18.15ID:eY/Sa77g
>>495
死んでもずーっとバカにされ続けるバカチョンの見本みたいな大統領でしたね。
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 16:00:54.83ID:VGbLWgHV
あっちゃん暇そう。
いつものお友達は誰も誘ってくれないのかしら。
連休は創作活動って言ってるけど、次のサラダ本の為にいろんなサイトからレシピパクってるんだろうなぁ。
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 05:34:55.90ID:23BR/so+
ブログもさらにグダグダ。
事務所の人も校正しないのかしら。
皆さん日本語不自由な人ばかりなのかしら。
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 08:43:47.51ID:iQy9VbMb
ステキなバカチョン
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 05:22:21.96ID:wNff5Gq/
スキマスイッチの歌詞まるっと載せちゃってるけどいいの?

> 個人が開設したブログ等でJASRACの管理楽曲の歌詞を掲載する場合、JASRACへの許諾手続が必要となります。
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 20:32:25.85ID:zr0/Xreu
ホームパーティーしたって書いてるけどモデルと2人で酒飲んだだけじゃん。
しかもそのモデルさん、あっちゃんちの窓下のお寺とお墓もしっかり動画載せてくれてるしw
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:06:05.69ID:tDRXGQNu
朝鮮ではお墓は縁起のいい場所なのですか?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 02:20:14.14ID:wIj607kC
インスタの文章も相変わらず読み直してないんだな。
なんかいろいろザツなイメージしか伝わらないよ。
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:49:48.22ID:IoqD93r/
チョンはキモいのがデフォ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 16:28:20.32ID:DhiPVK5h
クラランス
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 05:28:19.57ID:KIH5q5m2
アボタニカルのAってなんだろうと思ったけど
ア○ルのAなんだよね・・・
インスタに「セロリぶちこんで」って書いたり、不純な欲求をニオワセすぎ。
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 07:47:03.95ID:luClOIGb
おならしちゃってどうしたら?の質問に
彼氏の前でしちゃダメという回答。
答えになってない。

ダメなことはわかってるって。
あんたの爆音の話なんてどうでもいい
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 20:34:44.09ID:4tsVjQDt
チョンのオイルは要りません
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:39:06.86ID:HpUp1+vv
あっちゃん、インフレサーって何?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 04:27:13.66ID:i6v55QCW
山盛りのポテトフライの画像を載せときながら、炭水化物の摂取をすすめられたので玄米買いましたとか言われてもね。。
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 20:21:42.85ID:MmsnNwYc
バカだから日本語が不自由なの?チョンだから日本語が不自由なの?
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 04:03:40.48ID:0kTYCaar
顔がテカテカ。
日本語聞き取りづらい。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 07:23:06.45ID:NAZuLOAl
鳥頭チョンだから前後の矛盾に気付かない
水島キコと同じ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 14:34:31.80ID:hyL7D7pu
わざわざ締切前日まで仕事に手をつけないなんて言わなくてもいいのに。
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 22:51:38.25ID:ZRON9XBZ
今回のYouTube動画、特別なことも有益なことも何一つ言っていないよな。
みんな、意識するまでもなく、やっていること。
それを恥ずかしくもなく講釈垂れているなんて、本物なんだと思う。

そして、なぜ、質問者はあつしに有効的な時間の使い方を質問しようとするのか?も不思議だ。
質問する相手、違うだろ?(大笑)
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 13:18:52.47ID:LFR5d941
高校中退の整形コリアンでブスなオカマ。
嘘で塗り固められた人生。
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 07:05:48.65ID:/ZOBy3CJ
中卒セレブ?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:03.39ID:GXkKnwEe
色彩感覚が日本人離れしてると思っていましたが
あちらの国の方ならどぎつい原色大好きも納得です
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 13:39:32.67ID:5367m8Oj
前回は主食のスープで今回は副菜の小鉢がぎっしりなんですね。第三弾は痩せるキムチの漬け方で決まりかな。
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 15:42:49.33ID:pUE8kvf/
今日も撮影なのに昨日の撮影後に飲んじゃってるもんね。
こんな酒飲みで食生活めちゃくちゃ、年中ダイエットを繰り返してるような人の痩せるレシピ本なんて信用できない。
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 17:31:04.14ID:vr5DQ7Rn
この手の人たちってシャンパン持ってないと死ぬのかな。
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 16:02:46.99ID:aPx/NNHw
>>569
どうゆう心境でこれ撮って載せたのかしらw
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:09:58.85ID:6OZqdJmC
>>578

そもそも不細工や寝顔をアップされても、誰得なのか?と思ってしまう。

彼氏に撮ってもらっている設定でもないし。
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 20:40:34.83ID:6OZqdJmC
>>581

自分のことしか考えていないからね?

昔、ヴェルサーチ時代に不味そうな手作り弁当を持参したのに、ランチの予定が入ったからと言って部下に食べさせていたからね?
本人は親切心からなんだろうけれど、吐き気を催すようや手作り弁当もらっても迷惑なだけだろう?

何も見えていないし、相手のことも考えられないんだろうな。
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:37:23.59ID:HEWfjSZr
バカなチョン
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 13:50:17.30ID:FlyFf8Kp
>>583
なんでこんなにダサイのかしら
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 08:11:19.37ID:5oFNXKW+
>>585

何やっても続かないよね?

いい加減、みんなが離れていく、彼氏が出来ない理由に気づいてもいいと思うんだよね。
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 06:06:19.76ID:eWydRrMc
占い系の某スレで吉方位旅行の話になったんだけど、
みんな「やってるうちにどんどん運気下がっていってやめた」って書いててワロタw
下がってる最中は気づかないんだってさ。
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/30(水) 17:54:26.37ID:lDGRiRgF
みじめなチョン
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 16:39:40.25ID:yLEdxsy7
スープもサラダも本のために数日で考えたって自分で言ってるのにモデルがこっそり食べてて3日で2kg痩せてることになってるって詐欺以外の何でもないよね
何でこんな平気で嘘つけるんだろ
景品表示法違反で出版停止や逮捕もあるのでは?
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 19:34:38.21ID:xT90psuj
>>607
16歳下とかほんと気持ち悪い。

モデルがこっそりシリーズでこれからも出版し続けるのかね。
今回はどのモデルにコメント貰ったんだろ。
金塊妻はもう無理だしね。
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 20:43:37.36ID:ifkEJyix
なんか「Amazon1位!」というのを宣伝に使うためにいっぺんに1,000冊ぐらい注文して、ランキング1位のスクショ撮ってからすぐにキャンセルしてそうw
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 10:37:29.57ID:WqSnCYcu
アンミカさん顔デカすぎ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 12:21:46.46ID:Ds9fFJaO
一年中ダイエットを繰り返して太ったから調整とか、ずーっとやってるよね。
酒飲みだし食生活も不規則だし。
こんなヤツのダイエット本なんて説得力ないわ。
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 16:12:10.01ID:OLJVJ61A
ジャーサラダはやめちゃったのかな。
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 21:12:30.73ID:ifX692Qf
あっちゃんがダイソーの食器を使うと、他の食器も全部100円に見えてくるw
なんであんなにダサい盛り付けになるの?
そして、あのランチのメインは何?煮卵がメインなの?招待された友達もドン引きしただろうね。
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 10:40:07.62ID:f77AJGeG
ストーリーで「あと2キロ絞りたいから有酸素運動がんばる」みたいなのを載せてたけど、魔法のスープ()やごちそうサラダ()を3日食べれば2kg痩せるんじゃなかったの…?
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 12:32:35.10ID:oE4AsIwG
>>624
そんなの、本人が信じていないというか、何の根拠もないからだろうね?(笑)
リップバームのときに気持ち悪い本人の唇のアップを載せているぐらいなんだから、今回も実践すればいいのに、、、ボロが出たというか、中身空っぽなのが出ちゃったね?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 14:41:15.15ID:UW9PPG45
嘘だけで生き延びてきた歴史の国もあるしね。
日本人には理解しづらいが。
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:29:44.65ID:ssQzmy0z
忙しいーバタバタだーって言う割には、昼間からスパークリングワイン飲みながらランチして、日焼けサロンに行くって。それは忙しいとは言わないと思う。
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:56.84ID:Fu5wvIw0
「モ」デルが「こ」「っ」そ「り」
の4文字を並べかえると「モっこり」になるんだよね。
絶対狙ってタイトルつけてる。
モッコリ大好きだもんね〜あつし。
でも相手がいなくて欲求不満なのを本のタイトルで解消しようだなんてだめだよ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 10:02:22.72ID:wPl8Xo94
出版決まって酒飲みながらゴールデンウィーク家に引きこもってクックパッドから朴ったレシピでモデルが(ATSUSHI)こっそり食べて3日で2kgやせるごちそうサラダ。長いタイトルの方がインパクトあって売れるかも🤭
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 01:49:30.11ID:tlin5fPy
おかま4人で韓国旅行!!
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 05:47:52.53ID:sUn8nA0c
一緒に行くと。いちいち動画とか撮影とかされてめんどくさいだろうな。
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 07:51:31.90ID:VEZLDDgp
旅行ではなくチョンだから里帰り
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 08:14:31.30ID:nIhPBdy3
捜査関係者「必死に、一生懸命きれいな字で」

東京都目黒区で虐待を受けたとされる船戸結愛(ゆあ)ちゃん(5)が3月に死亡した事件で、警視庁は6日、
すでに傷害罪で起訴されている父親(継父)の

【無職】船戸雄大容疑者(33)

を、保護責任者遺棄致死の疑いで再逮捕し、

母親の【船戸優里】容疑者(25)

も同容疑で新たに逮捕した。同日発表した。

「もうパパとママにいわれなくてもしっかりとじぶんからきょうよりもっとあしたはできるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします」

 結愛ちゃんが暮らしていた自宅アパートからは、両親への謝罪の言葉が鉛筆でつづられたノートが見つかった。
結愛ちゃんは雄大容疑者の実子ではなく、
雄大容疑者と優里容疑者との間に生まれた弟(1)がいたが、寝る部屋も1人だけ家族と別にされていたという。

捜査1課などによると、結愛ちゃんは自ら目覚まし時計をセットして毎朝午前4時ごろに起床。雄大容疑者に命じられ、平仮名を書く練習をしていたという。
横書きされた文字はさらに続く。
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 08:14:31.73ID:nIhPBdy3
捜査関係者「必死に、一生懸命きれいな字で」

東京都目黒区で虐待を受けたとされる船戸結愛(ゆあ)ちゃん(5)が3月に死亡した事件で、警視庁は6日、
すでに傷害罪で起訴されている父親(継父)の

【無職】船戸雄大容疑者(33)

を、保護責任者遺棄致死の疑いで再逮捕し、

母親の【船戸優里】容疑者(25)

も同容疑で新たに逮捕した。同日発表した。

「もうパパとママにいわれなくてもしっかりとじぶんからきょうよりもっとあしたはできるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします」

 結愛ちゃんが暮らしていた自宅アパートからは、両親への謝罪の言葉が鉛筆でつづられたノートが見つかった。
結愛ちゃんは雄大容疑者の実子ではなく、
雄大容疑者と優里容疑者との間に生まれた弟(1)がいたが、寝る部屋も1人だけ家族と別にされていたという。

捜査1課などによると、結愛ちゃんは自ら目覚まし時計をセットして毎朝午前4時ごろに起床。雄大容疑者に命じられ、平仮名を書く練習をしていたという。
横書きされた文字はさらに続く。
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 08:15:01.30ID:nIhPBdy3
捜査関係者「必死に、一生懸命きれいな字で」

東京都目黒区で虐待を受けたとされる船戸結愛(ゆあ)ちゃん(5)が3月に死亡した事件で、警視庁は6日、
すでに傷害罪で起訴されている父親(継父)の

【無職】船戸雄大容疑者(33)

を、保護責任者遺棄致死の疑いで再逮捕し、

母親の【船戸優里】容疑者(25)

も同容疑で新たに逮捕した。同日発表した。

「もうパパとママにいわれなくてもしっかりとじぶんからきょうよりもっとあしたはできるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします」

 結愛ちゃんが暮らしていた自宅アパートからは、両親への謝罪の言葉が鉛筆でつづられたノートが見つかった。
結愛ちゃんは雄大容疑者の実子ではなく、
雄大容疑者と優里容疑者との間に生まれた弟(1)がいたが、寝る部屋も1人だけ家族と別にされていたという。

捜査1課などによると、結愛ちゃんは自ら目覚まし時計をセットして毎朝午前4時ごろに起床。雄大容疑者に命じられ、平仮名を書く練習をしていたという。
横書きされた文字はさらに続く。
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:29:27.07ID:zzRIZxWP
あっちゃん、金買えた?
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 00:07:10.67ID:NHVx9shz
まーたブタゲイブタゲイとつるんでる。
イケメンのゲイの知り合いいないんだろうね。
かわいそ。

でも気を付けて。
類は友を呼ぶならぬゲイは友を呼ぶっていうくらい
ゲイは似た者同士で固まるから、あつしも同じブスって見られちゃうよ。
つるむゲイには気を付けて!
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 06:07:11.32ID:z6I5djoX
眉毛書がなくていいって超楽^ ^
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 06:32:08.11ID:lIYyw7Md
眉毛を格ように
とか、どうやって入力してんだろ。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 18:14:34.60ID:F4Ajd7w8
あつしも気を付けたほうがいいよw

「14日間で痩せる」サプリ、痩せる根拠なし
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018061501002109.html
「やせる」「美白効果がある」と広告したサプリメントや化粧品などに根拠がなく景品表示法違反(優良誤認)に当たるとして、
消費者庁は15日、大阪市のインターネット通販会社「ブレインハーツ」に課徴金計2229万円の納付を命令。再発防止を求める措置命令を出した。
同庁表示対策課によると、課徴金の対象はサプリ「グリーンシェイパー」、お茶「スリムイヴ」、レギンス「Smart Leg」と
「恋白美スキンソープ」の計4商品。2016年11月〜18年4月に計約7億4千万円を売り上げた。
自社サイトで「14日間の使用で体重マイナス12・8kg以上をお約束」などと表示していた。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 06:59:33.28ID:pqxk2NJC
馬鹿んこくがお似合い
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 09:07:34.99ID:Tp5dH2XB
里帰りは勝手だけど日本国内におかしな病気持ち込まないでね
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 21:15:05.36ID:xKBMT+Nq
シドニーチームって所詮、終わってんのな。
口美も含めてw
自分一人じゃ何もできない奴ばっか。
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 23:57:40.99ID:QKxMGF0d
韓国アイドルのようなルックス目指すなら美白は必須なのにこの人は何故か美白に全く興味が無くて日焼けするのが好きだよね
大阪のおばちゃんにしか見えない
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:03.94ID:CffGkPVu
化粧濃いな。
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 15:53:24.17ID:OHL0djaN
今度はケリーと金沢旅行か。
酒飲んでるだけじゃん。
吉方位旅行なんてただの口実だよね、こないだのソウルだってゲイ仲間と飲んで食べてクラブで遊んでただけ。
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 20:59:54.77ID:z6X8Fw3g
アンミカサン宅のホームパーティー、あっちゃん一人浮いてるように見えるわ。
いつも女性にくっ付いてね。
ストレートの男性と話せないのかな。
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 14:42:14.43ID:aaBeXpCO
XEXもわかりやすく行かなくなったしね。
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:21.00ID:hDzFvumS
あっちゃんがマリソルのレシピアップすると「今日ヒマだったんだな」って思うw
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 21:58:00.53ID:HCPB+0Hr
あっちゃんがいつもの大食いしたあと、サラダ食べたら便が2キロでたって設定じゃないかな。
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 06:49:20.51ID:fLthLpZg
銀座九兵衛の出張とか8人で218000円もするんだね
8人だけとは思えないし、何十万もかかってるよね
あつしも他人の出すもの食べてばかりじゃなく自分でもお金かけてパーティーしなきゃ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 07:24:22.92ID:fLthLpZg
ザ・女の会話ってかんじかな
基本他人批判みたいな
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 11:44:49.79ID:l/dw+SGz
>>691
この辺はさすがアンミカサンだね。
あっちゃんのインスタ見たら丁度おもてなし料理を載せてるけど、自作の生ゴミサラダ3種、ナッツ、煮卵。
まずそうだし、お墓の見える部屋でこんなの食べたくないな。
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 22:37:12.14ID:fLthLpZg
そりゃあサラダだのスープだの貧乏食の本しか書けないよねw
痩せるってうまいように書いてるけど、実は自腹では高い物食べれないからサラダやスープにしたんじゃないの。
次はモデルがこっそり食べてる3日で痩せるもやし料理とか出すかも
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 21:18:12.62ID:lhJqP92E
常に2キロ太ったり痩せたり。
メディアに出る仕事なんてしてないのに気にして大変だなって。
3日で10キロ痩せるトンスルダイエットをやってほしいなって。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:29:20.54ID:fYXcGoig
ハワイなのでパスって何???w
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 23:15:04.71ID:0TlUIa45
見た感じ収入はせいぜい月5万って感じだけどどうやって家賃や旅行代や外食代や美容代払ってるんだろ?
ファッションやインテリアに全くお金をかけてないっていうのは明らかだけど謎過ぎる
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 15:00:53.53ID:9VmNiC8+
吉方位本のオファーはこないのかな?
本人が効果ないって証明しちゃってるからダメかwww
植松さんのイタリアのポストのコメ欄に
「〇〇〇(方角)は今年の吉方位!さすがです!!」とか書いてんの。
そんなこと書いたら普通はドン引きするよね。
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 16:57:47.25ID:q+s6N6MB
髪の毛えぐれてるけどいいのだろうか。
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 21:03:02.66ID:kDCNb/hV
アメリカ入国拒否のブラックリストに載ってるんじゃないの??w
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/04(水) 22:19:04.40ID:e7+vuyYy
ブログのカテが、男性タレントになってる!しかも10位にランク。なにこれ?
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/05(木) 23:19:47.01ID:njlVCDw2
サラダとほうとうって・・・銀座久兵衛食べさせてくれた人にそれはないんじゃない?
こないだのゲストなんかサラダとナッツとゆで卵だからねぇ〜。
茹でる和えるだけじゃなくもっと作れるようにならなきゃ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 00:39:19.31ID:dTwPGnbI
2人分3000円以下でおもてなすのがあっちゃん流よ!
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 03:58:17.05ID:hhr0agxK
アウトドアは金慶珠で、
インドアは辻元清美なんだな。
ズラの使い分けも工夫してるんだね。
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:59:48.59ID:s6HikjdE
顔の施術受けてるインスタの動画って小顔とか美肌になるアプリで加工してるね
スタッフの手が顔の前通ると顔認識がリセットされて輪郭が急に大きくなったり小さくなったりしてる
空間が歪んじゃってるよ
加工動画見て騙された人可哀想
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:03.64ID:XFxb6oF5
サラダ本売れてないんだね。
必死でブログ更新しててウケるw
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 23:40:47.66ID:3lwR6hbt
こんな時にインスタライブ。。。
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 01:50:46.06ID:m0slo9JQ
本屋のポップに有賀薫 文響社ってスープ作家の名前と出版社書いてるからあっちゃんの本のために作ったわけじゃないのに自分のものだと勘違いしてるw
そもそもレンジで作るレシピじゃないよね?
店の人にポップまで作って下さってありがとうございますとか言ってそう
店員さんも違うとは言えないよね
恥ずかしいね
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 13:25:19.57ID:qcDoI6YP
>>741
うそでしょ!?wwwwww
よく気づいたねwwwwwwwwwww
自分は気づかなかった確かに「レンジ???」と思ったけど。

やだね〜
自分のポップだと思ってあんな写真撮ったのか、
自分のポップに見せかけるためにあんな写真撮ったのか・・・
どちらにしても恥ずかしいし悪質
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 19:02:55.20ID:KFraE5hf
昨夜のアメトークに出てた霜降り明星のせいやって芸人があっちゃんにソックリでワロタw
しかも括りが薄毛バレたくない芸人www
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:35:33.95ID:N6mZMTXv
釜山www
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 01:07:51.87ID:oRYzvaC5
やっと絞れてきたーって、ダイエット本出してる人が
ジムで痩せましたなんてこと書いていいのかな。
しかも「さらにイケメンに」とかコメントしてる人がいて失笑。
イケメンだなんて思ってないくせにw
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 22:11:22.12ID:50YPiVCQ
あつな。。。
釜山リゾートwwwww
どこまでもおかしな人だなあ。
わははははははははははは!
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 05:04:24.83ID:M+uEuZ/E
ホルモンとニンニクを食べるリゾートって。。
バカンスって言わなくなっただけマシか。
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 15:51:33.66ID:lDhPfZzH
連休後の激安旅行ですね
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:00:05.07ID:4n6ivQVq
リア充を装うのに重要な大好きな海辺のカクテルも釜山ではままならないのね。ついに保冷バッグにマッコリ入れてビーチに持参してる。悲しすぎるよあっちゃん。
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 22:06:30.92ID:juRk2vs/
>>766
「体にいい」とか言って、750mlを2本も飲んでるしね。
どんどん格下げ旅になってるのに、堂々としているあっちゃんってある意味すごいw
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 01:36:24.75ID:83FrYjEE
ちゃんと全部読んでるんだね
コメントまで
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 09:07:42.48ID:dEmuyxnf
うわぁ...
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:10.61ID:WmlidOZm
ビーチで気取ってるけど
あつしだと発展ビーチで声かけられるの待ってるオカマにしか見えない
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 18:16:43.60ID:ieIwgLv3
画像の加工レベルがさらに上がってCGっぽいな。
それでも胸のシミが汚い。
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 02:24:30.10ID:lRa5v81C
>>778
これ、あつし?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 18:24:14.50ID:Lyc+1qpJ
>>783
実際見たらお顔が大きくて驚きました

韓国人て、基本的につるんで行動し、
仲間うちで騒いでいるから、ひとりで居ても透明人間扱い。
マッチョな韓国男子に声をかけられる事は無さそうですね。
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 17:22:30.10ID:1ylhrtOb
羽田と成田間違えたりタクシー来なくて時間ギリギリでダッシュするのが毒出しですって。お気の毒。
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 13:27:20.54ID:ZD2OWk1t
豚とオクラだったらサラダにする必要ないじゃんwww

吉方位のこと得意げに答えてるけどさ、
あんた専門家じゃないよね?
適当な事言わないほうがいいんじゃね?
本職の人にカマかけられてるのかもしれないのにw
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 15:00:59.90ID:5h/tx09e
ソービニヨンブランン
ってあったから真似してコメント投稿したら
しれっと直しやがった上にコメントは投稿されず無視w相変わらず余裕のないライフスタイルプロデューサーデスw
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 19:10:39.59ID:O7CTa8M2
あまりの気持ち悪さにちょっと見て止めたけど、インスタライブの為にわざわざメイクしたのかしら?
カメラ意識しまくりで表情作ってアホみたいw
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:06.12ID:sLBIFSpy
ハリの無い肌なのにサラダ油塗ったみたいにテカテカ。
和田アキ子、辻元清美、辛淑玉あたりと顔の雰囲気がそっくり。
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/25(水) 17:47:39.51ID:tyLS6aGi
人生マックスデブからダイエット!このまま頑張りますとか言ってるけど、少し前にダイエットが順調で高校の時以来だかの痩せ体重がもう少し!とか言ってなかったっけ?
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 17:28:58.52ID:y6VHTaSo
若い頃をパッパラパーだったっていうけど、今もパッパラパーだよね。
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 19:34:13.80ID:tXfGAn3A
悲しいほどバカチョン
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 08:11:58.35ID:4pTOnKQF
バカなのも無職なのも勉強しないのも性格悪いのも全部チョンだからでかた
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:50:36.86ID:YJ+aEbzg
臭みが無い。
臭みが無い。
臭みが無い。
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 12:32:55.07ID:edIBnTeb
短期間で太ったり痩せたりを繰り返しているあっちゃんは、健康的でも美しくもない。
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 21:14:55.48ID:qkN62WcH
東京あたりから西は上海やインドがあるし、北西だとヨーロッパ全域がかかるんだけどなんで朝鮮だけなのかしら。
ついでに支那で仕事してくればいいのに。
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 22:56:21.26ID:wnXJbSan
バカみたいなサングラスしてるから、いよいよ本物の頭おかしい人になったなと思ったら、スタンプなのね。
まぁ、サングラスなしでもおかしいけどw
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/02(木) 17:46:39.74ID:66QWGE37
育毛剤で伸びたと言い張るズラがコンプラ違反だからね。
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 01:12:09.82ID:89c1uCee
深夜のラーメンを我慢してコンビニキャベツを食べるのがおすすめ!
これがあつしのライフスタイルプロデュースw
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 09:17:13.63ID:p7GKNIjJ
こんなにホルモン食べて大丈夫かな?
ガンになりそうw
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/03(金) 22:58:25.89ID:efxVv4Rs
いつもはコアラベアのコメントなんて無視なのにアホオイルの褒めコメントは取り上げるのね。コアラベアもなんでこんなに禿が好きなんだろう。。
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:10.26ID:e1KBR7c3
せっかくコアラベアが大絶賛コメントくれたのに、また名前間違えてるし…
こんなに誤字脱字が多くてよく仕事できてるよね。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 04:08:39.64ID:hRaU0kP6
日韓は言葉も文化も違う!
特にアイドル育成は別物!
って、そこかよwww

メガスター!!なのに(すでに解散)
いろいろ香ばしいブログになってるなー。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 19:59:49.99ID:N826BZBO
大通りから近いので、排気ガスも
多少は行ってくるみたいです汗汗汗
→多少入ってくるみたいです じゃねえの
いったい偏差値いくつだったんだろwww
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 20:42:43.31ID:NGXqVwa5
味覚がニンニクで壊れてるんだよな。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 20:43:42.68ID:BXMW/KqA
載せる写真載せる写真みんな女との写真だね
男友達(ある意味オンナ友達だけどw)いないのかな。
昔はGQのヨッシーとかと頻繁につるんでたのにね。
絶交したんだろうねw
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 08:02:22.14ID:hjR014Fo
以前頻繁に登場してた、全事務所の女性部長?
とも切れたのでしょうか?
たしか、家に招待され手料理をご馳走になるくらい
、懇意してましたよね?
仕事のパートナーとか言ってたし。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 11:52:51.66ID:yEirrOJI
サエコさん?
サエコさんはハゲと切れたみたいだよね。
インスタで植松としげるちゃんはいいねしてるけど、
ハゲはしてない。何かあったんだね。
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/09(木) 18:43:04.66ID:K2Hb/SVw
アンミカがいればなんとかなると思ってるんでしょ。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 01:47:46.11ID:3UY7+c0i
あびる優にもほうとう食べさせてるw
相変わらず統一感のない食事ね。
生ハムやチーズじゃなくて、子どもの好きそうなものでも作ってあげればいいのに。
あっちゃん、季節や来る人のことを考えて料理を出すのがおもてなしなんだと思うよ。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 14:44:16.40ID:Bhg6upJE
なんちゃら先生とかいうバケモノみたいなゴットハンドも出でこなくなったしね。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:00.84ID:OlWZAhhL
>>876
あつしのことなんか話すわけないじゃんw
アンミカさんはそういう区別しっかりしてそう。
あつしを前世の妹なんて言いつつ、あつしにテレビの仕事紹介したり芸能人紹介したりは絶対しないみたいな。
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 02:39:14.67ID:hCFdYxEs
QVCは十和子汁からじゃないかしら。
そのあとはお念珠でしょ。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:10.56ID:0alIW47G
あびる、あつしの写真載せないな〜、そりゃああつしとか載せたくないよね。ピカ子とはレベルが違いすぎるもんねw
って思ったけど、ついに載せたね。さすがに「やっすいサラダとアーモンドとほうとう食わされた」っていうのは隠してるけどw
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 00:54:24.23ID:yo9IX6N/
あっちゃん、何歳までこんな生活続けるのだろうか?
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 15:08:09.90ID:3179qRy7
自宅をなるべく広く仕事に使えば家賃が大幅に経費としての認められるから一工夫してるんだと思うよ。
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 21:05:50.94ID:CLt++GsE
あっちゃんは吉方位なんだろうけど、エミは違うよね?
自分だけよければいいって考えだから嫌われるんだよ。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/15(水) 21:07:15.40ID:5x/SCnGs
ハエ男みたい。
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:12.75ID:3dq8Gztb
水着2枚もっていったの?ウケるw
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:46:34.18ID:eXd9tS4G
ゲイなら海は男と行くもの。
女と行くなんてオカマとしてカピっカピに枯れてる。
リア充ぶってるけどオカマとしてはモテない友達いない非リア充。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 08:24:48.10ID:iWWGX6Wb
最近さらに友達減ったよね。夏、夏騒いでるけどかろうじてエミをキチ旅行に付き合わせだ感じ。前はBBQとか行ったりしてたけど、その時のブログで皆が焼いてくれで見てるだけ〜!
みたいな事書いてるのを見たときに、こんな呑んでるだけの人イヤだなと思ったら案の定誘われなくなった。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:46.97ID:VZnpEfLL
しげる氏を持ち上げるのもどうかと思う。
正直生理的に受け付けない見た目、、でもだからこその安心感なんじゃないの。
あつし氏はほんと残念な年の取り方だね。
ヴェルサーチ時代は、ブログを毎朝読むのが日課だった。
いまは全く、、
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 18:25:15.95ID:OmplFLxK
>>905
しげるはすごいと思う。
自分も苦手だからインスタはブロックしてるけど、ああやってイケメンを釣ってるのは凄い。
まぁ金で釣ってるんだろうけどw
あすぎピーコやピーターなんかもそうだね。年取ると金つかうことでイケメンに慕われる。
成功したオカマってそういうもの。最後は金。

お金のないあつしには無理だろうねw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 20:38:27.57ID:FGmAtG54
買い物はAmazon、コンビニ。
最近は100均の食器も使ってるよね。
そんな生活で誰のライフスタイルをプロデュースするの?
そろそろインテリアでも変えれば〜??
ZARAもセールやってるよw
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:04:13.32ID:jSOBoWkV
イングリッシュマフィン、焼いてないよねこれ。スクランブルエッグもカチカチに見える。こんなのよくブログに載せたね。料理本出してる人の作ったものには見えない
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 21:53:21.16ID:cE8U9szp
ほくろかシミかわからんけど背中汚い。
四十過ぎてガッツリ日焼けとか、ラーメン屋の社長かよ。
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 00:08:17.48ID:JzP0KbrJ
いつも貧乏なりにリア充アピール。
このヒトみたいに三流モデルや芸能人の友達はいないけど、このヒトを見てるとまだ自分の方が上って思えるし仕事も頑張れマス。
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 22:38:54.67ID:svyn+TV0
ホルモンじゃなくてホモでしょ
「ホモラバーとしてずっと行きたかった新宿二丁目のホモ物語。
お腹一杯ホモを満喫。
ホモってどうしてこんなに旨いんだろ。」
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 22:50:30.66ID:3X+1eW/z
あっちゃん大感激のホルモンの旨さの秘密はこれかな?!

http://konoyubitomare.jp/archives/1060664211.html
【韓国】ホルモン専門店の大多数で、豚のウンコが詰まった状態でホルモンが提供される
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 17:18:28.73ID:X3UdEn6/
定期的に快便アピールしてしねw
XEXとの契約も終了したみたいだし
食う物無くなったらサラダとスープで出来た
自分の糞食べたらいいんじゃない?
糞がお似合いデス。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:18:07.93ID:tCDZrx4G
セフレの韓国人最近登場しないなと思ってインスタ見てみたら、非公開やめてたよー
オイルのデザイン彼にやらせてるみたいね。

彼はGUCCIのヒロの誕生日会行ってたけど、あっちゃん呼ばれなかったの?また友達減っちゃったんだねw
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 21:23:32.01ID:yhoBwmTl
初登場でずっと愛用とか言われてもね。
ブログを誰もみてない前提なんだね。
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/24(金) 22:30:47.25ID:3hRju1lD
今更トマトジュースが凄いとか言ってるし…
体にいいからって、何でも飲み過ぎ食べ過ぎなんだよね。
ライフスタイルプロデューサーなんだから、みんなが知ってることじゃない、新しい情報ちょうだいよw
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 00:32:56.37ID:FYBwpGnk
本当に全部飲んでるかは怪しいもんだけど、本人の申告通りだとしたら、
朝からコーヒー飲んで、スムージー飲んでレモンウォーター飲んで、デトックスティー飲んで、トマトジュースも1日1本飲むのね。よくトイレの回数が!とか言ってるけどそんだけ飲んでたら当然だよねw
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 10:27:57.60ID:yQ96cCTa
そして、食事はスープでしょ。
むくみガー!とかしょっちゅ言ってるけどアホじゃなかろうかと。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/25(土) 22:18:03.84ID:H1LkkssH
マキアのスープ作ってみたら不味かった。
あんな味音痴でよく堂々とレシピ掲載できるな。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:42.83ID:FZNLQEZa
服の着こなし大切ね
胸露出シャツは軽薄な印象
ボタンしめてると紳士的な印象
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/26(日) 07:16:16.31ID:FZNLQEZa
服の着こなし大切ね
胸露出シャツは軽薄な印象
ボタンしめてると紳士的な印象
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 13:21:12.84ID:SoeLRYQ/
ケジャンの画像がグロいなー。
蛆の湧いた動物の死体画像にしか見えん。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 00:04:05.70ID:mKZSqN80
たしか、ケリーと韓国語の勉強してなかった?
あと最高の体型を目指すとかなんとか。
結果、中途半端どころか疎遠になったね。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 14:25:00.04ID:6A5sjTgZ
韓国料理は絵面が汚い。
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 00:23:29.23ID:uggpmyQe
結局天気悪くてマッチョなイケメン見に行けなかったのかな?
あんなに張り切ってジム通いしたのにねw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 05:08:31.31ID:ipEiKi3c
なんで赤色のパスポート取得しないんだろ?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 08:57:00.57ID:EVGN7A1g
顔とズラが変わってるからね。
10年もたなんいんでしょ。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 19:14:20.74ID:nTtlrVkr
>>965
ほんとだw
しかもアホオイルのキャンペーンも、
>abotanicalは、8月31日、本日まで
クレジットカードでご購入のお客様に限り
送料無料のキャンペーン中です

こんな舐めた間違いするところに自分の個人情報登録して買い物なんて絶対したくないわ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/31(金) 21:14:07.88ID:mpdy32ND
>>972
ちょww
前にどこかのビーチリゾートで麦わら帽子みたいなの被った自撮りも強烈だったよね。
しかしホントにハミルトンホテル泊まったのかな?
いいホテルの時はいつも滞在中にホテルの部屋でソファに腰掛けたりして目線外したセルフタイマー自撮りするのに今回無いから実際は安いホテルに泊まったのかなぁって。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/01(土) 03:59:11.26ID:vxc1BrVA
残暑でむくんだ体って、、
四六時中むくんでるように見えるけど。
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/03(月) 12:00:48.33ID:f7TskvUt
xex系のステマ?が無くなったら途端にえれなとかアンミカサンとも会う機会が激減したね。ステマで行けるレストランがなきゃあって貰えないのか。なんか哀れ、、、キチ旅行はほぼ一人旅だし。こんなに友達に切られていく人もなかなかいないよね。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 03:15:29.13ID:aUq2Hat3
るくるーぜかぁ。。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 08:52:19.96ID:uVM54r20
40過ぎて、運気とか占いとかこだわりすぎ。
それより努力するとか考えないの?
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 09:58:14.52ID:H3PDN15i
今まで努力した事ない人だから今更無理だと思う。
履歴書を友達に書いて貰ったり白人に貢がせたり。
アンミカサンの力で野菜ソムリエ合格したり。ステマ、ねずみ講。。。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/04(火) 11:44:25.93ID:N8EfZTQL
風水で床は水拭きがいいって、
水拭きマシン購入しちゃう人だからね。
それ違うでしょ。
自分で拭き清めるんだよ。日本人は。
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 01:58:24.90ID:+1q5vGnA
友達に占ってもらったところで、好転するわけない。
占いって女子かよっ!
そういえば、youtubeの投稿はやめたのかな?
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:26.31ID:RB9ojiD9
スレ立て乙です。
サラダかスープの撮影の仕事ばっかりだね。
偉そうに語ってるけど、本人は大酒飲みでホルモンばかり食べて年中ダイエットやってるんだもんねぇw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 207日 23時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況