X



BLESS 晒しスレ リリアンテス鯖専用 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/11(日) 14:52:46.28ID:6qz+Pe3/
オンラインゲームのBLESSにおいて迷惑行為を働く者や地雷を晒すスレです。
迷惑行為は脅迫、暴言、直結やナンパ行為、狩りをダメにする地雷など

■テンプレート
【ハイロンかユニオンのどちらか?】
【キャラ名】
【ギルド】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

>>950になったら次スレ立ててください

■前スレ
BLESS 晒しスレ リリアンテス鯖専用 Part@
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510250663/

■本スレ
BLESS Part53
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1516766714/

■質問スレ
BLESS 質問スレッド Part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514041526/
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:50.10ID:LLxp0B4y
自慢気に晒してる奴等エメ泣き寝入りしてんじゃねぇかwwほぼみたことねぇw
頑張ってラクーン倒してるだけじゃ1Pも入らないんすよ
超越勢集まらないから行きませんじゃいつまでも負け犬のまま
こっちとしては美味しいけど15人:12人とかでスタートしてる野良になんとも思わねぇの?
0596月音 ◆eCT6WvFbSM
垢版 |
2018/05/04(金) 14:21:11.08ID:BW8QSFiB
>>594
どのシュチュエーションでもいいからと言うかタイマンでってこと?
楽しい相手は嬲り殺せる相手 負けるのはたくさんいるよ
月音で言うとジャスチン,MAXI,ergihs,タラコ,ほそお
に勝てへん パーティバフありなら前2人には勝てるかも

ポーション使うとジャスチン,MAXI,Edel,ergihs
に負け越すかな?
装備的にはタラコ>ergihsのはずなのに PSがゴミやね ウタルで襲われたけど5連勝だったわ

>>595 寄生上等で戦ってる奴らに陣営でエメ足りませんとか言われても加勢する気にはならんな
超越前提とは言わないにしても刻印揃えて英雄石ぐらいはめろよって思うわ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 15:03:28.51ID:Z7ULZOhU
正直、負け越してエメラルド行きたくないってのはある
そして行くと周りが弱い人ばかりで萎えてまたいかなくなる
煽りとかじゃなくて、ユニオンでいつも行ってる人はすごいと思う
0598月音 ◆eCT6WvFbSM
垢版 |
2018/05/04(金) 15:10:20.22ID:BW8QSFiB
そもそも@2名足りないですとか言う陣営チャット見て入ったら
募集した当の本人船で棒立ちしてるだけとかよくあるしな
0600月音 ◆eCT6WvFbSM
垢版 |
2018/05/04(金) 16:54:59.36ID:BW8QSFiB
>>599
メイジは武器超越してない
パラは武器超越まで終わってるよ
防具は聖装備を使いまわしてる
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 16:58:21.30ID:LLxp0B4y
以前カーストラで同じ思いを味わったがまずPvP主体のゲームとして
その寄生上等な奴等が来なくなったらまずマッチしなくなる
そうなるとこっちもエントリーすらしなくなってコンテンツは終わる
少なくとも日和ってエントリーさえしないお前達は寄生すら現状劣っている
以前散々カーストラにハイロンが来ないと煽っていた自分たちを思い出せ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 17:54:32.55ID:7ImIFOp6
ゲームでの寄生より社会に寄生してるヤツの方がゴミ
0603月音 ◆eCT6WvFbSM
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:41.40ID:BW8QSFiB
>>601
すごいなぁコンテンツのことまで考えれて
負けたら顔真っ赤になるお子ちゃまなんで現状自分たちのことで精一杯ですわ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:14:10.25ID:aNgRQtKV
上位プレイヤーが来なくなったらますます勝率下がり、参加率も下がりってなる
ろくに戦いもしないのはともかく、真面目にやってるのもいるんだからそういう人らと勝ち方探していったら?
野良だと敗北ポイント目当てのカカシがいる惨状みたいだから、陣チャで呼び掛けてやる気ある勢で討伐隊組んで申請すれば良い

ハイロンエメは毎回ガチってわけじゃないから勝てる回もあるだろうし

そのときの両陣営の参加者の質によって勝敗が変わる、程度でいいだろ。それでも面白いしポイントも参加しないよかうまい。
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 01:11:15.02ID:rf4acrV5
月音って強いのかと思ったらただ逃げ回ってる弱虫だったのか...なんか残念
負けるのがそんなに嫌なら他の人も言ってるように事前に討伐隊組んで戦略考えて少しでも勝てるようにしたらいいのに...
そんな事すらしないでぐちぐち言ってるだけじゃいつまで経っても勝てないよ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 02:25:46.89ID:zOQBeugs
ユニオン側で討伐隊募集して、エメラルドに行ってたの月音さんだけですよ?

ユニオン側の問題は、敵を殲滅してから拠点を取るという考えに拘り、戦闘中に拠点とって妨害するという思考に至れなかったことにあります。
拠点を取るのは難しく、取った拠点を妨害維持するのは難しくないためです。
この思考で勝てるのは、戦力格差があり殲滅が可能な格下の相手のみとなります。

拠点に纏わりつく敵の攻撃を最優先。
拠点確保時には複数で群がり、キャンセル確率を減らして戦闘中に落とす。
中央拠点確保は全軍で向かう。
これが、ユニオン側の課題でしょうね。

リスキルされるような野良少数戦は、マッチングした時点ですでに勝敗決してますので、戦術を論じても無意味です。
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 02:29:13.65ID:ddJa6jEK
カカシ見たことないんだがマジでいるの?
集まって復帰するために他の人を待ってるとか
スキル入れ替えてるとか一時的なものじゃないんか?

月音は嬲り殺すのが楽しいとか言ってるから
対人好きというよりは俺ツエーしたいだけのやつだわな
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 02:43:35.87ID:NKvZ3chA
てかユニオンかぼちゃや龍の瞳がきててハイロン野良比率高くて中央ガンガンおされて劣勢なのに
なぜかダブルスコアでハイロンが勝ってるとか根本的になにかがおかしいよ・・・
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:15:33.88ID:wL5FPwdR
21時カストラ1陣、入場50人のハイロン待機30越えで開幕とかきついっすわ。
まじでユニオンもっとやる気だしてくれ。
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:17.11ID:mpg7N+aC
そんなん、毎回アビューズ10体送り込んでた身内を恨め
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 03:37:34.32ID:mwX8cyIy
いくら使えば全身超越できる?
4部位超越の垢を5万って持ちかけられてんだけど安いのか?
0618月音 ◆eCT6WvFbSM
垢版 |
2018/05/06(日) 12:34:43.84ID:m9e0QCCG
>>616
RMTの話をあんまするなや…
武器防具問わず1部位超越するのに アバターボックスが4部位
防具だと1部位ユミルの皮50枚〜
武器はユミルの角100個〜

数値は体感じゃなくて数千回施行で平均出したから信じてくれていいよ
0620月音 ◆eCT6WvFbSM
垢版 |
2018/05/06(日) 15:59:08.89ID:m9e0QCCG
シュミレーターでね
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 14:17:06.09ID:4eDtjn/y
>>618
1部位13000円くらいかな?
皆さんお金あるねー
羨ましいよ
0627月音 ◆eCT6WvFbSM
垢版 |
2018/05/10(木) 15:09:07.27ID:1vcIInLh
>>625
片手なら半分でいけると思うよ
ただ武器に関しては失敗ボーナスに上限あるから
防具と違って沼るととことん持ってかれる
あくまで平均って事でよろ

>>626
アバ箱4個(1万)+強化素材やから
戦歴さえやればリアルマネーは一部位一万で済むかなぁ
0628月音 ◆eCT6WvFbSM
垢版 |
2018/05/10(木) 17:40:12.23ID:1vcIInLh
すまん 補足入れ忘れたけど+10%の失敗ボーナス乗せてから強化し始めての値や
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 01:00:37.43ID:32dFDDjm
ユニ勢でエメにサブで来るヤツ余裕なん?
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 17:28:01.72ID:NkwVyKSw
余裕だろ
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:26:43.93ID:KD9DpWvk
100ポイントのために最低限の育成がされてない雑魚サブで参加するアホと肩並べて戦わなきゃいけないユニ勢まじ可哀想。
エメ10分前くらいに討伐隊でも作ったら?人数足りてないうえにお荷物抱えて戦うとか時間の無駄だろ。

ハイロン勢の自分としては、その時間の無駄=不参加でなくて討伐隊による参加に切り替えて欲しいわけだが。
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:01:23.72ID:Ybncs3bD
いあいあ、ハイロン側としてはサブだろうと何だろうとエメ参加して下さるだけでもありがたいっス!
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:24:29.67ID:rBIvvfKX
他人なんてカンケーねーし
自分がよけりゃいいじゃん
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 12:36:03.94ID:i8SgclaU
だらだらエメ行くだけで称号にポイントまで貰えるんだから
ユニオンには是非このまま美味しい餌として頑張って頂きたい
にしてもカーストラケルタといい初期と完全に逆転したなぁ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 19:40:42.69ID:CkIUhyQ4
>>634
廃人共が引退して農民共しかいないからユニオン
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 19:54:11.96ID:/hOz68/E
前回パッチで農民も居ないんだがw
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 20:09:51.72ID:X7y1NjV4
いくぞー
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 11:06:36.16ID:PLvWiRQ4
21時0時カストラでMAXI、yozz、黒い剣士を開城後に見かけたら即ころせ。
こいつらが司令官釣って最近負けっぱなし。
そもそも門割れる時点でアウトなんだが・・・
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 17:35:02.13ID:yon+AC4H
MAXIとyozzは可愛そうだから見守ってあげようぜ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 18:40:07.09ID:TKG8Nikd
今ユニオンと交戦してたやつら何どさくさに紛れてサク横取りしてんだよ
ふざけんなよ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:25.16ID:pxJInHMU
TOTいい加減にしろ。首都争奪戦で兵器出してないのお前らだけやぞ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 06:46:52.09ID:2T8fodfd
【ハイロン陣営不正者リスト】
コットンマウス・・・エリートMOB自動狩り
@https://www.youtube.com/watch?v=m_NsJWfoPqA
Ahttps://www.youtube.com/watch?v=Umbo548RO84

シロちゃん・・・垢買いRMT不正 ギルド内不正容認
https://www.twitch.tv/videos/248739784
1:58:03からのコメント
そのシロちゃんもstephaの垢を5千円でお買い上げ


噂話しではなく証拠有りで
随時、不正者リスト更新よろしく
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 14:21:49.22ID:jafo22f8
ToTは雑魚しかいねえとQピーがゆうてた

G内のパラもミニ?とか役に立たねえのしかいねーらしい
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 15:18:18.54ID:sm5YT1QX
な?くそかぼちゃとゆかいな仲間たちって言ったろ?
もうギルドごとブロックしろや
野菜果物の名前はマジ近寄んな
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 12:24:05.53ID:r5sgz7QH
QP キューピー QPさん
どいつの事なんだ?
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:39.39ID:NFPhLvUN
うるせーOP
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 20:04:24.35ID:hEgNHe0b
出会って3Pってサブが居るけどな
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 21:46:06.90ID:Ybv/W8sB
ニートだろ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 19:53:47.51ID:DwFRcQdz
おまえらニートって言葉が出ると大人しくなるのなwwwwwww
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:19:50.97ID:k/7eL1Bm
↓朝から夜まで一日中やってるガチニート↓
Re:o@BLESSゆにるめ
若さを武器に色々大口叩くのは構わないが所詮ビッグマウスにしかならないし、見ていてかっこ良いとは思わない。今のうちに若者の特権を思う存分行使するといい。
大人になってから自分の発言や行動を思い出して叫びたくなる衝動に駆られるだろうよ。見ている景色に奥深さが足りてない事にいつ気付くかね(キリッ

お前ら目指す所はここだ!(キリッ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 09:50:22.76ID:KHcoGzXS
>>655
wwwwwwwwwww
幸せでいいな
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:33:07.61ID:cVeWDgl+
しるこはニート?それとも社会の底辺?
まぁどちらかだろうけど彼のチキンぶりには感心するわ
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 09:04:16.25ID:wcPHCQa2
>>655
この人は有名な廃人じゃん
みんな知ってるよ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:49:43.87ID:B1/C4YfF
ガチニートは弓のバブみを感じてオギャる丸
メインはアサシンのergihs
ブロックリストに入れてても
強い弱いじゃなくて基地外って内容で
ギルド内でいつもコイツの話題出てウザい
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 11:52:58.94ID:nJpLuOSF
ドラってbot狩してんの?今度見にいってみるか
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:41.95ID:KgDLaJee
botの何が悪いのかわかんないんだけど
バーゼルでスライムはめ狩りも一緒じゃないの?
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 00:25:32.27ID:AQL89HtY
誰かのキャラ名騙って他の上位プレイヤーに喧嘩売って仲違い引き起こそうとするゴミがいるからな
最近晒されてる奴らなんて目じゃないレベル
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 06:55:08.42ID:SjUIG4wo
>>664
規約でいえばエリート狩りbotなら
1 度を越した狩場の独占行為
2 外部システムによる無人操作


MOBはプレイヤー全員に狩る権利がある、度を越えて同じMOBを独占していれば迷惑行為になる


基本的にゲームバランスはゲーム内システムで許された操作による人力を想定して作られてるから
外部システムを用いた自動操作で得る物はレベル上げならドーピングと同じ、金策なら偽金と同じ
ゲームバランスを崩す違反行為になる
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:34:18.11ID:SjUIG4wo
なにが問題か補足しとく
人力なら廃人ががんばってもプレイ時間に限界があるけど自動操作なら何時間でも同じ効率で繰り返す事ができる
運営の想定したインフレやプレイヤーの進行速度が維持できなければ開発に問題がでるし
botを使う人と使わない人、古参と新規の差がどんどん開いていくしで結果ゲーム寿命を縮める事になる
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 11:52:10.88ID:pu2Us4QN
普通の人なら理解できるけど
>>664 ←こういう頭悪いバカじゃ理解できないんだろうな
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 20:12:35.72ID:mR1brcOO
エルメキスとか純金、製作の確率の不具合があったってのはわかってるんやろ?
今更バランスとかおもしろいなw
純金掘ってたやつらに今のやつらまともにやってて追いつけるわけないと思うけどw
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 23:37:31.17ID:4ggWCb6r
そんな半年前の去年の話し未だに引きずりながらやってるなら辞めて別ゲー行った方がいいぞw
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 20:34:51.13ID:S7M6rJ3f
1対でやってハイで一番強いバサって誰?
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:45.03ID:+UsA2Deq
こん○様に決まってるだろ!
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 01:15:34.92ID:HHTyXYaI
【ハイロン陣営不正者リスト】
コットンマウス・・・エリートMOB自動狩り
@https://www.youtube.com/watch?v=m_NsJWfoPqA
Ahttps://www.youtube.com/watch?v=Umbo548RO84

シロちゃん・・・垢買いRMT不正 ギルド内不正容認
https://www.twitch.tv/videos/248739784
1:58:03からのコメント
そのシロちゃんもstephaの垢を5千円でお買い上げ


噂話しではなく証拠有りで
随時、不正者リスト更新よろしく
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 15:27:10.63ID:GAhdsKFo
かぼちゃ組のヘタレ共
外出て来んなや
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 11:56:18.67ID:qS9Y++h6
元々、真昼間の11時なんてニートのサブキャラぐらいしか出てねぇだろw
もうカストラは夜ぐらいしかまともに機能してねぇべ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 15:08:54.51ID:e+TwQkz2
お前らまだBLESSとかやってるのかよw
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 21:09:25.81ID:LhedFOBP
レイドをみてると、ユニオンのほうが全体の人数は多そうだけど
次元のランキングみてると、廃人はハイロンのほうが多そうだね
50位以内の報酬でハイロンとユニオンの差がどんどん広がっていく一方だな
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 04:05:48.25ID:JmAXSwT1
>>684
以前はずっとハイロンが逃げてたから
ユニオンの対人好きが萎えてやめていって
対人は少し参加する程度のまったり勢が残った印象
今度はハイロンの対人好きが萎えるターンがきてる

対人目的で来た人が対人コンテンツに参加できないとか
引退不可避だからなー
マジでシステムがダメすぎる
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 06:05:40.81ID:dI+zOqmK
【公式】第一回 BLESSバトルイベント開催
カーストラ攻防戦-クラスランキング
※2018/6/8 12時時点(平日更新予定)

『ガーディアン』
順位
キャラクター名
1【SweetDevll】2【M7】3【アヴィス】4【ふなさん】5【アイメリク】6【黒い剣士】
7【Obsolete】8【金獅子姫】9【オットー】10【御武祖零斗】11【snowbook】
12【龍の瞳】13【天秤】14【うえっとてぃっしゅ】15【Katuo】16【いぬちく】
17【魔李】18【フェンレイ】19【破烈の人形】20【ラジカセ】

『バーサーカー』
順位
キャラクター名
1【viser】2【ボルドール】3【サララ】4【Gurifull】5【すみません】6【ファンタスティック齊藤】
7【Fantasia】8【ゴン蔵】9【龍矢】10【パコ美】11【シオウ】12【貝蔵】13【breva】
14【RANGE】15【ブレッド】16【Kagerou】17【MDラジカセ】18【Ryusei】
19【風の歌】20【レナドール】
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 06:05:57.97ID:dI+zOqmK
『パラディン』
順位
キャラクター名
1【patti】2【ウルノラ】3【マリア】4【ジャスチン】5【おでんちゃん】6【クスト】
7【ユツル】8【カメムシ】9【ともみんと】10【銀八】11【ぽぷる】12【楯横斜】
13【D7】14【バルセロナ】15【ハネット】16【Bheid】17【しふぉ】18【ichigo】
19【聖看護師長】20【クレアチン】

『メイジ』
順位
キャラクター名
1【Edel】2【ももこ】3【Very】4【花蝶】5【クリスティーナ】6【武装タイガー】
7【tyoko】8【チビスター】9【Sharaku】10【ディテ】11【たこ子】12【アマリア】
13【館横斜】14【ばにらもなかさん】15【mocona】16【まほろば】17【暁天】
18【シロちゃん】19【みみちゃん】20【テレサ】
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 06:06:18.99ID:dI+zOqmK
『レンジャー』
順位
キャラクター名
1【じょじせんせー】2【うさぎさん】3【ll】4【Reagan】5【Scarlett】6【なこ】
7【リミティア】8【クリフ】9【ちびさや】10【SutherRang】11【Eliar】12【舞羅】
13【ゆるして】14【ちび太】15【てぃんとん】16【latter】17【那鶴】18【Pippi】
19【エルショット】20【不動明王】

『アサシン』
順位
キャラクター名
1【風月】2【タラコ】3【ergihs】4【文伽】5【ゆめたま】6【とっぽ】7【しろがね】
8【抹茶幸村】9【くうたん】10【カミオミ】11【Regain】12【門次】13【Qsan】
14【フーバー】15【Tonumos】16【コムネット】17【ぺけたん】18【獅子奮迅】
19【RineS】20【asayu】
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 06:09:00.45ID:dI+zOqmK
ルーメン掲示板から公式クラスランキングをコピペしたけど
リリアンテスやばいよな終焉迎えそうやw
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 06:10:27.86ID:dI+zOqmK
これほとんどルメ鯖の人だろ・・・・・・・・・
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 09:51:08.43ID:65Gunbds
人が一番多い夜間のカストラ、21時が30人ちょい、0時が20人以下
ハイロンで入場するには熾烈な申請競争に勝たなきゃいけない
これじゃキル数稼げるわけないんだよなぁ

ユニオンの対人ガチ勢のほうが入場できないみたいな制約なく伸び伸び稼げてる
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 10:31:00.55ID:L3MxBNt2
来てる奴はそれでも来てるんだが当時と総人口が違いすぎる
500人の内300人萎えて来ないのと現状の50人中30人来ないじゃガラガラ具合がやばい
以前のユニと同じなら勝ちすぎてる方の上位が飽きて辞めるパターンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況