【クズメンヘラ】おどりばサユヲチスレ2【ただのニート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:51.57ID:GZaaSvVP
おどりばのサユヲチスレ
twitter@Sayu_Log


サユが叩かれる理由

・自分は鬱で病人なのだから気遣われ保護されて当然、否定するのは許さない理解しろ受け入れろという他人に気を遣わせる態度

・障害年金2級の割に過呼吸やパニックなどの発作があるわけでもなく元気そう

・30過ぎて身の回りのことは全て親任せで生活力がなく自立する気ゼロ

・7浪して大学へ行かせてもらった挙げ句に中退、多額の学費をドブに捨てさせたのに申し訳ないと思っている様子がない

・自力での稼ぎはほとんどないのに高額な物を欲しがり万単位で散財、金銭感覚がおかしい、Amazon乞食もする

・手帳返上して働きたい、プラバン作家になりたいと言う割に毎日ゲームばかりして一向に進展がない、メンタル関係以外のツイートはほとんど食っちゃ寝ゲーム

・しんどいと言いながら外食や動物園、小旅行などには行ける、楽しみがあれば普通に起きられるし行動できる

・自分のしたいことしかしないし耳障りの良いことしか聞かない、思い通りにならないとすぐふてくされて鬱モードになる等良い歳して言動が幼稚すぎる

・昼過ぎまで寝てダラダラゲーム、家事もせず全体的にだらしない、たまに手伝うとドヤ顔で報告

・都合が悪くなると具合が悪くなる

・あれこれと手をつけてみるが意志が弱く根気がないのですぐ飽きる

・安易に金だけかけて長期的な努力が必要な事はやらない

・どう考えても成功する要素がないのに自己評価が高く勝手に高い目標を掲げ勝手に挫折する、自己反省は鬱がひどくなるからしないので同じ事を繰り返す

・そして自分なりに努力して成功してる人を妬む

・以上の事柄を全て鬱のせいにして正当化

・怠惰でわがままなクズなのにやたら良い人ぶったりインテリぶったり自分を良く見せようとする

・ここを見ないようにしてると言いつつ明らかに書き込みに反応してるツイートをする



前スレ
おどりばサユとはしご関連ヲチスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507200472
【クズメンヘラ】おどりばサユヲチスレ【ただのニート】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515131319/
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 12:52:46.45ID:Wj/aItNo
さゆ別垢いくつも持ってるよ
詐病にも程があるクズ豚女死ねよ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 13:13:36.64ID:PiE1hjoY
>>385
デイケアじゃないけど就労支援とかなら運動プログラムでバレーとかあるよ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 13:38:11.84ID:jVmZnFYx
盗聴器があるかもしれないスイッチをどう処分したのか(まさかまだ普通に遊んでないよな)
デイケアはどんな感じか書いてほしい
デイケア1年やって秩父に流れるんだろうな

しかし今年の障害年金更新でまた2級受給だとおかしい
そもそもただのうつ病で2級なんてとれない
母親が社労士に投げて上手いこと誤魔化したんだろうな
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 14:59:14.07ID:cD2Z8KpO
>>388
俺も社労士に頼もうとしたけど全手続きの2割ぐらいしかやってくれなかったよ。

結局申請してないわ。
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 15:26:52.72ID:mq8TvVk5
>>387
ありがとう、就労支援についても調べてみる。
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:28:35.66ID:jVmZnFYx
>>386
ゆうちょとsilkyfowlと放置されてるぽいゲーム垢以外にもあるの?

つくづくなぜ年金2級ゲットできたのか謎
スタバにゲームに競馬に遊び放題じゃん
モリモリ食って太ってたまにDMでファンサービスしてメンヘラのヒーローを気取ったりして
2級ってもっと深刻な症状じゃないと受給できないんじゃないの?
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 18:48:52.13ID:JGlZ5+Se
鍵垢にしてもツメが甘い。

https://tsuiran.jp/word/17863/hourly?t=1518444000#

ここ見れば明らかなように、例の信者の一人が「鳥頭」名義のアカウントに
対して行った返信の内容が見れる。
どうやらS氏、都内のしゃぶしゃぶ食べ放題を満喫した模様。

鍵垢& 信者囲い込みで、もう重度うつ病患者のフリする必要はなくなったとばかりに、
充実したニート生活を赤裸々に御開帳しているようだ。
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/20(火) 20:15:29.21ID:Pmwoz3G9
>>385
デイケアの7割〜8割は統合性失調症のうち症状落ち着いた人。
あのクズサユがデイケア行ってもトラブル起こしまくりで
作業療法士さんと精神保健福祉士さんを困らせるだけだと想像。
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:17:47.85ID:SkcFYrFA
ゆうちょ@Sayu99_Add
2015年9月12日
その他
やべぇ大学から解放されてひゃっほーーーう!!な気持ちが止まらないw
ゆうちょ@Sayu99_Add
2015年9月12日
思えば
萌え狙いで作業ゲーな課金ゲーばっかでうんざりしてた時に、その対極にあるseに出会って衝撃を受けたんだよなぁ( ̄▽ ̄)

課金の必要は無い、でもこのゲームになら金出しても良い。

……プレイマット買おうかな。
ゆうちょ@Sayu99_Add
2015年9月12日
その他
深夜のse
まさかのミラーマッチw
出すカードがいちいち同じで笑えた。
多分最初の7枚にアリーがいなかった時点で負けてた。さ、サポートばっかり…!

ここ数試合カードの引きが凄く悪いぞ。何か悪いことしたかなw
ゆうちょ@Sayu99_Add
2015年9月12日
その他
まだこれから先生方に話する段階で
その後もきっと手続きやら何やらあるんだろうけど
気持ちがすっかり固まった

大学やめます
短い間だったけど普通の若者っぽい時間が送れて幸せだった





・・・・・・・こりゃ駄目だ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 03:33:19.03ID:SkcFYrFA
ゆうちょ
‏

@Sayu99_Add
2015年9月26日
その他
こーしろ頑張ったじゃん(๑°⌓°๑)

おとーと阿呆可愛い。好き。w

0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ

ゆうちょ
‏

@Sayu99_Add
2015年9月26日
その他
父親の視線が怖い。
怒ってる?おこなの?私何かしたかな…((((;゚Д゚)))))))

0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ

ゆうちょ
‏

@Sayu99_Add
2015年9月25日
その他
つかとっとと退学の手続きせな!

すぐやるのも面倒くさいけど先延ばしも面倒くさい(※どうしろと)

0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 05:49:27.80ID:0K8q4iSG
人格障害っぽくてもはや恐い

サユの不正受給は親の仕業だろうけど
いくら娘でもこんな人間に自分が汗水たらして稼いだ金これ以上使われたくないという気持ちは分かるな
こんな人間に育てたのは親なんだから責任取るべきとは言え
サユの甘えと金遣いのルーズさは常軌を逸してる
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 06:42:32.23ID:f4bJAJxt
監視の目がなくなったことを良いことにやりたい放題みたいだな
どこが責任感強いんだか
何でも病気のせいにして途中で投げ出して無責任の塊じゃん
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 06:49:51.00ID:f4bJAJxt
>>396
>>397
学費ドブに捨ててこの言い草、信じられない
自分で払ってたらこうはならないよね
奨学金の返済に苦しんでる人もいるのに本当お金にルーズ
親もよく許してるよ、甘過ぎ
路頭に迷ってこれまでの人生悔いてほしい
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 08:49:59.57ID:cxwe6Iza
これが、「おどりば」ブログでは↓だからな。

>大学3年生になった頃、うつ病が再び悪化し、
>高校に通えなくなった時と同じように、
>大学に通うことができなくなりました。
>大学に通うことだけを目標にして暗黒期を生き延びてきたくらいですから、
>私の大学に対する執念は半端なものではありませんでした。

>必死に持ち直そうと努力して、
>休学して、留年して、なんとか大学で勉強を続けたいと思って粘りました。
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 08:57:57.87ID:7hTXBonO
ゆうちょ
@Sayu99_Add

2016年1月28日
名刺でも作って、大学の、縁切れるのが勿体無い人達に配りに行こうかな。

退学の手続き忘れそーww


ゆうちょ
@Sayu99_Add

2016年2月7日
3月に退学して無職になるまでの間にいくつか身分を利用してやらなきゃならないことがあるようだよ。
実はまだ学生です\(^o^)/自分でもほぼ忘れてるけど!w


この時点で忘れるようなことだけど脚色すごいな
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:03:13.31ID:7hTXBonO
ゆうちょ
@Sayu99_Add

2015年6月30日
研究室旅行なんて行くわけないじゃん(・Д・)←

ゆうちょ
@Sayu99_Add

2015年7月26日
逃げてるって言われたー
言われたー!
もう何もやる気起きない


ゆうちょ
@Sayu99_Add

2015年7月26日
テスト受けたくなーい
受けたくない受けたくない


ゆうちょ
@Sayu99_Add

2015年8月18日
学校行きたくなーい(ᇂωᇂ)
行かなきゃいけないんだけど行きたくない気持ちが強過ぎるー。

学校に魅力を感じることが極稀。
大学生じゃなくなった時の生き方について真面目に思い巡らす今日この頃。


>>283にもある通り大学でも馴染めなかったみたいだね
学校に魅力感じないそうでブログと違うね
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:31:13.97ID:SkcFYrFA
誰か閉鎖する前にスクショで保存してください
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 09:52:21.97ID:SkcFYrFA
>>398
たぶん境界例だな
iphone破壊したり暴力的な一面もあるし
外面だけ良くて中身がゴミ過ぎ
大学行けてないのに飲み会出れる神経疑うよ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:21:24.09ID:SkcFYrFA
テーマ: 障害年金の不正受給について

意見・要望:
回復困難とされる障害を負った際に支給される障害年金を受給している障害者が、
最新型スマートフォンやパソコンを用いて、コンサートやイベントに頻繁に参加したり
、ディズニーランドなどの遊興施設に新幹線で行く姿が繰り返し観察されている。
真実に回復困難ならまだしも、手足は自在に動かせ、スマートフォンを素早く操って
予約キャンセルも思いのままの「自称鬱病」や「自称発達障害者」にこの手のケースが
多い。
本当の鬱病ならば、病気を治して一刻も早く社会の役に立とう、と考えるものである。
肢体不自由者や目や耳が不自由な人も、社会参加や勤労をしている。
何年も働かず遊んで暮らして平気なのは、人格障害や他の障害があるからと思われる。
国民の税金が有益かつ平等に使われる為にも、精神障害年金受給の審査を厳格にし、
遺伝子検査および人格検査の実施と、結果報告書の、障害年金申請用の診断書への
貼り付けを義務化することを要望する。
なお、人格障害と遺伝子異常に対して、向精神薬が効果がないのは、当たり前である。
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:22:19.82ID:O2iqepYQ
自画像見てるだけでまともな人間じゃないのがわかる
http://imgur.com/JtADzOx.png
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:22:33.27ID:NLXkCLku
頼むからうつ病ブログの検索上位に出ないでほしい
前に書いた「新型うつは甘えじゃないと私が証明します」とかほんと恥ずかしい
あんなの自らうつは怠け病ですって言って回ってるようなものだ

みっともないからうつ病患者の顔で前に出てこないでほしい
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:33:35.35ID:SkcFYrFA
404 障害年金の不正受給について
日本人の医者
精神科医をしている者です。
いつも勉強させて頂いております。
 以下の投稿については、投稿すべきかどうか、長い間悩んでおりましたが、
1月2日の記事を拝見し、やはり一度は余命様に伝えるべきと判断致しました。
何かのご参考になれば幸いです。

 精神科医の業務をしていて、研修医時代から「異常だ」と感じている事があります。
精神障害者であれば、誰でも申請そしてほぼ受給できる「障害年金」の事です。
症例によって受給額は異なりますが、2級で10万円/月、3級で数万円/月程度です。
一般的に、精神障害とは脳神経系を中心とする部位に発生した障害により、
通常の脳神経機能を果たせなくなった状態を指します。有名どころが統合失調症、
躁鬱病、鬱病、癲癇、神経症です。
障害年金は、これらの疾患により所謂「普通に」働けなくなり、結果として自立生活が
困難となっている場合に支給されます。 
小生だけでなく全ての精神科医は、一生を精神科病院で過ごさなければならない程重度の
患者を多数経験しています。そういう患者に対する最善の、かつ最後の手段として、
障害年金を税金から支出する事に対しては、恐らく誰も反対はしないと思います。
しかし、現在の精神科臨床現場では、精神障害者として障害年金を受給しながら、
毎日タバコ、酒を楽しみ、エアコンを入れた部屋でのんびりスマホを弄って2ちゃんねる
やツイッター、フェイスブック三昧をし、年に一度は必ず新幹線に乗ってディズニーランドや
USJに行き、更に年末には海外旅行に行く「障害者」が多数おります。
 女はcoachやヴィトンのバッグは当然の持ち物で、最新型スマホも珍しくあるません。
男は特にiPhoneが人気です。この人たちは、待合室でPSvitaやなどのゲーム機も操っています。
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:34:08.09ID:SkcFYrFA
我々にとっては、最早当たり前の光景です。
 生活保護も並行受給している人は、より派手です。日中ヒマなので、自分で動画を撮影して
自分のYouTube番組を持っていたりします。実家があるのに「都会が良いから」と言って
、療養に適している田舎か決して帰らず、都会の交通の便の良いところで暮らしています。
主治医から繰り返し「リハビリを受け、自立出来るように訓練すべき」と言われても、
積極的に拒否しますし、自立の為の指導を嫌がって転院する場合も多々あります。
 また、精神科を何年も受診している身でありながら、夏コミと冬コミに参加している人もいます。
同人誌を買う側ではなく、制作して販売する側です。毎年ですね。ツイッターなどでコミケの場所を
わざわざ公開している人が多いので、各アカウントをチェックされてみて下さい。
ツイッターが本名しか登録出来なくなったら、さぞかし酷い有様をご覧になれる事でしょう。
このように、精神障害者と言っても、「本当に病気なのか?」と疑いたくなるケースが
多いのです。
「鬱病100万人時代」なんて宣伝された事がありますが、小生を始め、心の冷たい精神科医は疑っております。
 普通、精神科臨床現場では、確定診断をする際に、原疾患が他に無いかを徹底して精査します。
他に疾患が無いと!した時に、鬱病や統合失調症などと診断して、障害年金申請用の診断書にも
「主な病名」を書きます。
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:35:31.66ID:SkcFYrFA
「主な病名」を書きます。
 余命様や読者の方々には当たり前の情報ですが、朝鮮人全員は遺伝子に凄まじい異常を持っています。
臨床現場では、特に臨床検査部門にて、「染色体の形がバラバラ」「染色体の形が異常」などで発見されます。
放射線科では「内臓の形が異常(奇形)」「脳溝(脳のシワ)の異常」などで分かります。
我々医学者は、日本の医学部を卒業する限り、日本人の検査結果を見慣れているので、
妙な結果を目にすると「ん?」と本能的に気付くものだと思います。
 しかし、日本の精神科は、香山リカに代表されるように、在日朝鮮人が大手メディアに
繰り返し取り上げられ、「病気の人は無条件で可哀想」「病人は被害者だ」
「病人が犯罪を犯しても、病気で可哀想なんだから大衆が病気を理解すべき」
と言う空気が年々強くなっています。
 私の知るところでは、そこに創価学会が入り込んで、「病気だから働けない、だから障害年金と生活保護を受給しよう!」
と言う流れになりやすいようです。
 しかし、我々医学者の業務は、診断する際にまず鑑別をするこのから始まる筈です。
その際に、「遺伝子検査」「染色体検査」を導入しなければ、遺伝子異常からなる重篤な疾患を
見過ごす事になります。
例えば、重篤な遺伝子異常をもつ患者に、単に抗うつ薬を投与しても、通常の治癒過程にはなかなか至りません。
遺伝子異常は先天性ですから、そもそも鬱病では無い、つまり誤診だと言うことになります。
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:36:03.18ID:SkcFYrFA
現時点では、精神科臨床現場に於いて、遺伝子検査をしないで障害年金申請用の診断書を精神科医が書くことは、
毎日普通に行われています。
そもそも、診断書には「遺伝子異常の有無」を確認する記載欄さえありません。
そして、詳細の数字は不明ですが、かなりの受給者が、毎日楽しく遊んで暮らしています。
患者本人が重度の統合失調症で、金銭管理も出来ない、と言う理由で、患者の家族が、
患者の為の障害年金を、自宅の改修工事費用に当てたケースもあります。
障害年金は、税金です。医療費も、大多数が税金です。
 余命様や真面目な読者の方々の血税が、毎日楽しくインターネットやゲームをして
遊んで暮らせるぐらい能力がある「自称かつ診断書のうえでの精神障害者」の生活費と嗜好品代と遊興費に、
消えて行っています。
 遺伝子異常からなる在日朝鮮人の患者も、この「自称精神障害者」に多数入っています。
 身バレを防ぎたい在日朝鮮人は、同じく在日朝鮮人の医師を受診するそうです。
在日朝鮮人の医師から一度でも年金申請用の診断書が書かれ、それにより受給が開始されると、
他の医師により二枚目以降の診断書が作成されれば、自動的に障害年金は継続して何年でも受給出来ます。
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:36:33.94ID:SkcFYrFA
通名が実質的に廃止されても、通名在日医師によって作成された診断書は、各役所でこれからも有効のままだと思います。
これは、在日朝鮮人医師特に精神科医が、自分たちが先天的にもつ、そして現代医学では
どうあっても治せない「繰り返された近親相姦による遺伝子異常からなる脳の先天性異常」を
誤魔化す手段として「日本の精神医学を乗っ取り、貶め、本来、純粋な人間科学であるはずの医学を、
可哀想〜被害者なんだから〜理論によるエセ心理学に変異させ」たことに今もなお具体的に科学的に
対抗をしようとしない、日本人精神科医のだらしなさと、在日朝鮮人精神科医の犯してきた
エセ医学の恥ずかしさとが、情け無いことに融合してしまった結果だと思うのです。
現点では、人格障害のみでは障害年金の受給資格はありませんが、
「鬱病」を主病名欄に記載すれば受給出来ます。 なお、今では少数派になりましたが
、精神障害を克服しようと、日々デイケアや作業所に通い、障害年金や自立支援制度さえ卒業しようと
している患者もいることを、追記させて頂きます。
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:37:36.04ID:O2iqepYQ
>>414
リンク貼れよ能なし
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:38:13.73ID:SkcFYrFA
現役精神科医の所感です。長々と書きましたがどうぞお読みになって下さい。
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 10:40:02.21ID:SkcFYrFA
>>415
すまん
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:36:40.22ID:rIStGM5J
>>403
×通えない
○通いたくない
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:05.62ID:90J+oCIO
さ○○ゆ○○さんの学籍番号やその他諸々をSさんが配属された研究室のTさんの知人から入手
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 13:02:15.23ID:NLXkCLku
>>420
Sって微生物か醸造の研究室だっけ
ちゃんと学生してたの?
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 16:04:21.58ID:90J+oCIO
1,2浪は普通にいたけど7浪で農大は前代未聞
医学部なら分かるけどちょっと酷すぎるな
大人しそうな人をいつもタゲってたって聞いたよ
授業も嫌々受けてたらしいし徹頭徹尾ルーズな人
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 16:34:34.55ID:arffBY49
>大人しそうな人をいつもタゲってたって聞いたよ
KYすぎて普通のひと相手だときのぴー的な揉め事になるからそうしてたんだろね

学校や会社からは弾かれてもブログで怠け者理論を繰り広げれば
類友が集まって囲いができるって良いことなのかどうか。社会復帰は遠のくな
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 16:41:26.63ID:NLXkCLku
最初農工大と勘違いしてたから農大と分かったときは「7浪で農大?!意味あんの?!」と思った

ブログでは大学に通いたくて仕方ないのに病に負けて泣く泣く退学したかのように書いてあるけど
ゆうちょ垢見る限り実際は課題やテストがめんどくさくて逃亡して障害年金ニート生活を選んだ説が濃厚だね
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 18:06:12.49ID:90J+oCIO
本当は元気に飲み会出たり買い物行ったり絵を描く余裕もあるほどキャンパスライフ堪能していたのに
病歴書にはウソを並べ医師にも嘘の生活実態を申告していたので診断書は重く書かれたので申請が通った
そうでなければうつ病で障害基礎年金2級は無理無理ッ無理!
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 19:07:07.86ID:EWDVBsFL
高校も試験になると鬱の症状が出て休んだが恩赦で卒業できた。しかし、大学では同じ手は通用せず退学した。全てさ○○(苗字)さんの我が儘によるもので鬱病によるものではありません。鳥頭のフォロワーはいい加減目を覚ました方が良いのでは?
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 19:23:25.49ID:cxwe6Iza
>>421
東京農大は醸造科学科にも農芸化学科(サユの頃には「生物応用化学科」にも
微生物系の研究室はあるけど、
サユは土壌学志望で微生物に回されたから生物応用化学科。
微生物系は誰かがついてて3交代で常時培養せにゃならんからな。
ズボラなサユには無理。土壌学は無機化学系なんで、ズボラすれば夜には帰れる。
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:08.44ID:cxwe6Iza
>>426
万一の妄想だけど、サユの父親が
教員→日教組→共産党の圧力使って障害年金取らせたとしたら最悪だな。
(実際、障害年金とナマポの口利き連中は共産党の票田となっている)
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 19:27:44.78ID:cxwe6Iza
>>425
サユ、大学時代は趣味で陶芸やってたよね。これのドコが障害2級やねん。
あと、陶芸やる手間暇あれば勉強して大学卒業しろ。
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:37.80ID:cxwe6Iza
>>423
前スレの引用だけど。
945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/12(月) 11:57:49.62ID:dHNJAKlr>>950
きのぴーさんがサユに返した返信で一番納得したのがこれ。

>あなたのメンタルは情報発信には向いてないです。
>ブログやTwitterをいくらやっても
>あなたの目標のうつ病の寛解と社会デビューにはつながりません。
>社会には楽しいことも辛いこともみちあふれています。
>今のあなたに必要なのは外の社会に踏み出す勇気です
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 20:59:33.81ID:rT7NOc2F
>>429
土壌学を学べなかったのってなんでだろう…
課題出さなかったせいなら自分のせいじゃね?
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:37.69ID:pQwvhbI9
>>434
コミュニケーションツールにもなってないよ
高校のときたまたま学校のテストの点だけ良くて自分は頭がいいと勘違いしてしがみついただけ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 21:48:43.89ID:90J+oCIO
土研の人見てる?あの人マジでクズじゃない?
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 22:10:29.38ID:rT7NOc2F
>>437
そんなに余裕かましてていいんですかね
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 22:20:01.59ID:7+KJIwbB
>>203
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 22:23:21.50ID:7+KJIwbB
>>152
>>203
こいつみたいな、仮病訴えて会社に損害与えて中途半端な数週間(笑)の休職(笑)もぎ取って傷病手当の不正受給は犯罪じゃないの?
休職()()()したくせに数週間()()()で復職(笑)されても職場も迷惑だろうが
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 22:27:22.06ID:7+KJIwbB
>>440
続き

何人からも指摘されているように、

普通は2年休職期間があること
数週間であれば有休消化になる
事実上のクビ

こんな自分勝手に振舞って頑張って働いてますアピールされる方が気持ち悪いし迷惑
職場にも迷惑だし、本当に鬱などその他の病気で休職したり、頑張って働いてる人まで偏見持たれる
これなら働いていない方がずっっっっっっっっとマシだわ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 22:31:11.01ID:7+KJIwbB
東京ですけど。
東北土.人みたいなクソ田舎者と一緒にされたくない
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 22:40:13.12ID:NLXkCLku
>>433
成績足りなかったんじゃないの
人気の研究室は成績上位陣が占めるのもよくあること

ゆうちょ垢からはただのぐうたら怠惰な大学生活しか見えないんだけど
どんなテクニックを使えば基礎年金2級取れるのか知りたいわ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 22:43:05.91ID:7+KJIwbB
>>203
と東北叩きスレ作ったらみんな叩いてくれますか
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:27.31ID:90J+oCIO
まりかは東京じゃなくて地方だよ。メンヘラにブッチされたメンヘラ腐女子w
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 23:14:01.21ID:rT7NOc2F
>>445
自分のせいじゃんw
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:53.28ID:cxwe6Iza
>>435
サユの見下し癖は高2までの成績絶頂期に身についたんだろうな。
んで、ここからは推測だけど、
高3受験スパート時期にゲームにハマって成績下降。
成績下降はサユのプライド許さず、覚えたゲーム癖と相まって不登校コース。
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/21(水) 23:41:11.83ID:90J+oCIO
気違いじみた努力(7浪)、目的達成の為なら手段えらばない、罪悪感の欠如、慢性的な憂鬱、自傷行為及びその代替行為、さ○○さん境界性人格障害?
人格障害だと年金無理だから鬱病で申請してるな。
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:39:41.35ID:OuudY98y
境界型人格障害をはじめとする人格障害には「詐病」(大げさに精神疾患の振りをして、周囲を振り回し続ける)
がけっこう多いので、人格障害そのものは障害年金の受給対象にはなりません
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 00:42:42.07ID:50u7tqWe
本当に7年間浪人してたのだとしたら要領悪すぎるわ
予備校に通ってたようだから恐らく引きこもりニート→予備校→大学で脚色するために7浪して頑張って入ったんですぅという感じだろ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 03:37:23.66ID:hW+u+bKX
こいつって、本当に東京農大の大学生なのか・・・・。
ゆうちょ@Sayu99_Add 2015年7月19日
英語できるようになりたい( ゚д゚)
折角小細工(えっ)をcool ideaって褒められたのにロクな返信もできねぇ!
どうもプリーストが苦手だ。
連鎖カコイイ(ᇂωᇂ).

大学生なら、速攻で「Thank you for your nice praise!」くらい返信できるだろ。
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 08:15:10.53ID:bGXr1o9k
英語勉強してもどうせすぐ投げ出すよ
英検やTOEICも受けたことないんじゃ

農大の風評被害だから農大生名乗らない方がいい
プロブロガーが学歴晒してるのを見てマネしたくなったんだろうが早慶と農大では…
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 08:57:15.46ID:OuudY98y
手紙届いてる頃なんだけど
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 18:19:32.33ID:OuudY98y
障害年金の不正受給方法
1.精神科に行って、誰かに常に監視されてる、幻覚、幻聴、神に操られてるなどと医者の前で基地外みたいな目線で言う

2.4週に一回通院して1年経ったら診断書を医者に書いて貰う。すると精神障害2級が取得できる可能性がかなり高い

3.障害年金取得の手続きをする。自分でするのが面倒ならば障害年金専門の社会保険労務士などに頼むと良い。

上記の手順を踏むと障害年金を高確率で取得出来る可能性がある。栃木県ならば100%(笑)



ゆ○○さんが3分診療で終わる理由がお分かり頂けただろうか?この手順を踏んでいる可能性大です。
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 18:29:47.88ID:OuudY98y
障害年金はある民族の食い物になっており純粋な日本人が受給できていないのが現状です。
さ○○ゆ○○さんは非常に狡猾で卑劣ですね。飲まないお薬が溜まって捨てた事あるよね?
尻尾を掴むまで時間が掛かりました。
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 18:33:34.17ID:KGgJGXb+
>>463
そんなんじゃ無理。

障害年金は初診日から一年半を過ぎないと受給できない。
その程度の演技は簡単に見抜かれる。

社労士がしてくれるのは全手続きの2割程度、あまり役に立たない。1番肝心な書類の作成は自分でやらなきゃならない。
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:02.64ID:OuudY98y
>>465
>障害年金は初診日から一年半を過ぎないと受給できない。
>その程度の演技は簡単に見抜かれる。
>社労士がしてくれるのは全手続きの2割程度


当たり前の事言われてもなぁw

この女有利に働いてくれる医師を探すために何度転院したことか
色々調べはついてる
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 19:36:05.87ID:bGXr1o9k
>>466
どうせ母に丸投げで自分は何もわかりませんでしょ

今日も今日とて鳥頭はゲームかよ
基礎年金2級の重度うつ病患者?
こいつより酷い人はいくらでもいるわ
本当に腹立たしい
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 19:57:30.56ID:OuudY98y
>>468
フォロワー?6人しかいないけど大丈夫?
わたしはフォロワーじゃないから見れない
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 21:35:24.08ID:hW+u+bKX
ゆうちょ垢、退学関係のトコ、サユ垢とリンクしてるトコ、弟の実名のトコ消してるね。

元のゆうちょ垢には、
自分のラストネームを「子」だと示唆するツイートもあったんだけど、
残念なことにそれも消えてる。
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:24.38ID:Py+1WkV+
名前は選べないとはいえシワシワネームなのは流石に気の毒だよな…
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 21:47:04.02ID:AYP4HHTS
航空公園クリニックに行かないの?
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 21:52:32.91ID:bGXr1o9k
>>471
ゆうちょで「子」ならお察し
苗字もよくあるやつだろうな

「サユ」も改名したら?そろそろネットとリアルの区別がつかなくなってきてるよー
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:04:02.92ID:hW+u+bKX
さあ、ここで弁護士判断来た。
「個人情報を特定して晒すと言う行為、これは罪に問えないんです」
http://narisoku.blog.jp/archives/1070125511.html
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:28:32.96ID:uPH7nv10
switch欲しさに個人情報教えてこのザマか。
ホント終わってるとしか言いようがないねえ、、
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:14.30ID:bGXr1o9k
>>477
秩父の小鹿野町出身じゃなかった?
ゆうちょ垢で小鹿野が母の実家で〜とか書いてたような

ブログによると父親が65になったら秩父に戻るんだっけ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:07:20.95ID:OuudY98y
今まで君たちは虚像のゆ○○さんを見てきた。等身大の彼女は哀れな自己愛のカタマリ、ブログは嘘を巧妙に混ぜて読者を集めてきた。それも今となっては夢の跡。自らが招いた失敗を直視出来ず逃れた先がインターネット。
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:25:07.46ID:OuudY98y
精神科医になる医師は往々にして医学部時代
成績の振るわなかった者が多い。
その中には素人演技さえも見抜けない医師もいることも事実です。
ネットでは年金支給率の高い病院は検索出来ません。
超機密情報なので口コミもほぼありません。
あり得るとしたら医師自ら年金実績を公開するしかない。
既得権益も絡んでおり公開したら抹殺されます。それぐらいタブーな問題です。
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:31:23.51ID:OuudY98y
年金受給率の高い地域は利権で食べてる連中の漁場。
パチンコ議員然り人間のクズのような議員が跋扈してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況