X



【Rudy・クロサキ・マイネ神】mineo マイネ王 Part27【仲良し学級用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/12(月) 20:02:53.61ID:LJWHmzjj
マイネ王を荒らす仲良し学級の方の為のスレです。
凸せず生暖かく見守りましょう。

マイネ王
https://king.mineo.jp

※前スレ
【Rudy・りうか・ 慎次朗】mineo マイネ王 Part25【仲良し学級用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511616645/
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 00:25:14.96ID:Rluwrat1
>>153
自分たちから目を背けさせるため
便所紙言ってるのも【すすむ】たちだけだし
【619_ak@mnemo】の話題で盛り上がったときもスクリプト荒らしで解決してたぐらい能無しの集団
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 01:25:43.19ID:Pusie6Xd
>>156
【619_ak@mnemo】の話題で盛り上がった?
kwsk
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 04:11:42.74ID:unOmuVnw
パケットギフトでパケットできる事でmineoにいらした皆さん 今の内に交換しておきませんか
https://king.mineo.jp/my/126f245b899e846a/reports/33634

便所紙の腰巾着【Z ultra】日本語の読み書き不自由過ぎだろ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 13:13:22.99ID:JW8vHWyB
>>158
【serotonin】
紹介されてる交換所の一部の主催者にパケット持ち逃げ疑惑がかかっているにもかかわらず、本人は何事もなかったかのようにシレッとしています。
事実関係が確認されないまま紹介するのはいかがなもんかと思いますよ

https://king.mineo.jp/my/126f245b899e846a/reports/33634/comments/957536
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 13:19:31.54ID:JW8vHWyB
【serotonin】
四捨五入してる数字みたいですが、最後くらいは99.95万で四捨五入で100万達成しました!!なんていうのはなしにしましょうね。

本当に100万超えてからその数字だしてほしいですねヽ(´▽`)/

https://king.mineo.jp/magazines/special/813/comments/133712
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 20:21:12.16ID:51APQp2r
>>151

仕方ねえんじゃね?
んな簡単に突破するとでも思うか

通算契約じゃなくて有効契約数で100万超えを維持するのだけでも大変だと思うぞ
簡単に超えられると思うなら自分でなんかサービスつくってみるのが良いと思われ

大体さみみっちい1円単位でも隔離病棟内で騒ぎ出す奴らがいるのが今のMVNOだぜ
そのうち超えるんじゃね?くらいでいいよ
無理して盛り上げなくてもさwww
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 23:07:20.77ID:W9iu4gxQ
あのー、次スレ立てる人はワッチョイ付けてくれませんか
これ自演じゃね?と思う投稿が結構あるんで、なりすまし防止の意味で付けてほしいです
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/09(月) 08:14:16.23ID:86Y0nYCP
【serotonin】=【Rudy】
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/09(月) 13:33:49.68ID:BzyeNC84
【所シュージ】=【クロサキ】
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/09(月) 20:13:46.31ID:BzyeNC84
>>184
本人に聞けばいんじゃね?ww
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:28:01.24ID:D65WNjd2
くそ遅いmacを使う脱税個人事業主【すすむ】。
脱税して金があるなら新しいmacを買えよ。
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/09(月) 22:30:02.77ID:D65WNjd2
>>185
お前取り巻きだろ。聞いてこいよ。
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 06:55:34.10ID:Pa2lgGk5
>>186
お前が言うなよ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 07:11:32.34ID:i76OUVjF
>>188
よう、すすむ。
macが遅すぎて埋め立てもできないのか。能無しめ。
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 20:40:13.89ID:oHMd/Y3v
ttps://king.mineo.jp/magazines/special/820
>マイネ王は、実は、当時とにかく何か他社と差別化できることは無いか、というわらにもすがる思いで始めたものです(笑)。

絶妙な手腕を発揮した結果、【619_ak@mnemo】のような変人と【swift707】のような信者が集まる肥溜めになったわけですか
気持ち悪くて近寄れないです
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 16:12:13.07ID:ZnDsR0jA
スレ主の身勝手振りも、説教レス連中のくどさも
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 18:13:15.39ID:u9yLNaQz
>>211
と、所沢とお前と俺
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 12:07:17.32ID:CC8dmFrw
レスも大してつかない、反響のうすいクソ記事をやめて、その分回線増強の足しにしてくれんかねー
微々たるものだろうけどw

ゴミみたいなプレゼント記事にだけカスが群がってる現状w
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 12:21:53.46ID:CC8dmFrw
>>220
いや、そうやのうて、

女捨てて変顔したり、母親をダシにしたり
そこまでやって反響がないのってどんな気分なんかなって
充電ケーブルで無知晒したりとかさ...

まぁ極論、俺が不快に思ってるだけなんだけどね

ごめん、なにか気に触ったかな?
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 12:46:31.46ID:/OM/8Nm2
>>221
社領の記事を多少マイネ王で読んだくらいで、彼女を語るお前の底の浅さに気づけなくてこっちこそすまんかった。

創造性も何も無い誰でも出来る仕事をしている連中からみると、記事に対してコメントが少ないくらいでも大事なのだろう。

達者で暮らせ。
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 21:56:38.86ID:6gsgtb1N
銀は106さい、106さい
金も106さい、106さい
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 14:00:06.58ID:6pui9F9f
池沼だから
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 16:52:08.91ID:6pui9F9f
Z ultra、orz、進撃、便所紙、その他諸々、こいつらがのさばっていられるのは無能な運営のおかげですね(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況