【加工しすぎ】meeecham【妖精化】 Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/15(木) 07:43:32.78ID:4n/q1Rmt
【試着室から】meeecham【こんにちわ】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有

0001 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/08/21 13:01:16
偽HERMES、偽FENDIから祭りになり、一度2chで凸されたのにも関わらず、偽LOEWE偽MARNI、他ブランドの物を本家でタグ付け、、、などと強心臓の持ち主。
最近では試着した物を「買いました」の買った買った詐欺がもっぱら。
インスタ投稿もあげては即消し、大好きな自分の顔を加工するのに時間を惜しまない見栄っ張りでナルシストそんなmeeechamさん、マタドール工藤さんを語りましょう。

前スレ
【毛先ピョン】マタドール工藤スレ2【息子チャン】
http://yomogi.2ch.ne&;#160;
【お稽古】マタドール工藤スレ3【聞くな】
http://mint.2ch.net/
【私かわいいでしょ?】マタドール工藤スレ4【プチプラ貧乏】
http://mint.2ch.net/&;#160;
【GUユニクロ】マタドール工藤スレ5【ほかパロディ】
http://mint.2ch.net/&;#160;
【金欠隠して】マタドール工藤スレ6【恥隠さず】http://itest.2ch.net...i/net/1479142350/l50
【祭りになっても】マタドール工藤スレ7【タグ偽装】http://itest.2ch.net...i/net/1487512225/l50
【痛すぎドヤ】meeecham【エア買い・地鶏・タグ偽装】
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1490671901/
【試着室から】meeecham【こんにちわ】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.....cgi/net/1497268579/

【試着室から】meeecham【こんにちわ】 Part.3
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1493712490/

【試着室から】meeecham【こんにちわ】 Part.4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1503288076/l50

前スレ
【試着室から】meeecham【こんにちわ】 Part.5
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1511827804
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 13:52:08.41ID:6J0UfxdQ
>>852
それ私も思った!
あんな隙間あったらただでさえ安定して持っていけないのに食べる頃には寄ってるね
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 14:13:35.32ID:p4bOv7Tf
>>851
昨日ヒルナンデスでおにぎりを1つずつカップに入れてるお弁当が紹介されてたんだよね
それ見たのかな?w
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 17:14:05.00ID:faP/ClkR
あの水着、ある意味ビキニより恥ずかしいんだけど。
ここで突っ込んでもらいたくてアップしたのかな。
あれ、30過ぎた子持ちが着る水着じゃないと思う。気持ち悪い。
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:10:58.57ID:qp1DGWZf
なにあのブリブリブリっ子水着笑
女子大生が着るならまだしも、子持ちのアラサーババァが着るのはダサすぎ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:25:23.65ID:sbz50M6Q
ネタ提供にしか見えないね。なんだあのお弁当。月一があれ?ひどすぎでしょ。水着もあれ何?ダサすぎる。
本当の本当に自分でかわいいと、まだ思ってるの?ただのイタイおばさん。
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/31(木) 14:13:43.45ID:zhCGgqCr
前ここで勝ち誇ってたって話題になってた酷いブスのミレモンのインスタ追ってったんだけど、旦那にアルマーニ買ってあげたいとか海外旅行毎年行きたいとか言ってたから旦那どんな一流企業かと思ったらシェフじゃんw  
実家の門から家までの道のりが遠すぎとかアップしてたど只のマンションだし、自分が買った所じゃない(買えない)タワマンの夜景アップして聞かれるまでそこを買ったふりしてるし、料理人て薄給の代名詞で生活カツカツなのに恥ずかしくないのかな?
それに確実に夫婦で低学歴だから誰も羨ましいと思わない。只の低所得者。

マタさんの友人は類友でこんな嘘つきな人ばっかりなのかな?流石に最近は試着室からこんにちははしなくなったね。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 21:16:20.74ID:1U8VjrCR
>>860
インスタ追ってそこまでわかる?
私、今まで見てきていたけど、旦那の職業とか新居のこととかわからなかったわ。

マタさん以外のこと書き込むと怒る人いるから、この辺でやめておこー。
マタさん、snow安定の気持ち悪さw
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:42.26ID:T3pzPUoq
>>859
24でも子持ちの私は考えますねー(笑)
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:55:52.90ID:GkEDV0C4
なんでマタさん、いなおと結婚したのかな?
あの顔面だったら、もうちょっと好条件で結婚出来たのでは?
よっぽど性格と頭に難有りなのかしら。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 16:46:35.07ID:5/vDVZgo
私もそれ思った。お互いもったいない。稲生は頭脳は良さそうだからもっと賢いお嫁さんもらえたはず。 

マタさんは仕事の契約切れて焦って手当たり次第に一票。でもヒルズ族とかにいきそうなところ意外と堅実。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 22:53:38.87ID:cWQ80gyQ
またいつのまにか2000人フォロワー増えてる?こんなに簡単に増えるもの?
VERYで今回インスタで目立ってる人特集されてたよね?こんなにすぐフォロワー増えるのに。なーーんで特集されないんだろうねー。マタサン。
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 18:05:16.15ID:DaVCVhsP
>>864
でもこどもが1歳なのでまだ手が掛かるし汚されることも多いから服たくさん帰るマタさん羨ましいです

けっけがおもちゃいらないって言うけどそんなの聞く前に買うのが誕生日プレゼントなのでは
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 18:11:49.67ID:n1VPiZYG
>>872
本当、プレゼントの意味分かってないよねw
何もいらない子が、なんで児童館やデパートのオモチャ売場で取合いするの?
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 20:02:57.60ID:0kP6h6VO
けっけには誕生日プレゼントすら買ってあげず、自分の安物服とパチモンばっかり買い漁る…

ホント子どもより何より自分なんだね〜

それでいてけっけの天才児アピール(捏造)はかかさないww
あの文章、どう考えても4歳になりたての子は書けないでしょ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 23:30:50.13ID:DaVCVhsP
3歳になるとある程度おもちゃ選びしやすくない?けっけプラレールすきなんでしょ?年齢的にストライダー遅いかもだけど乗り物でもいいじゃん
この時期本人に聞かなくても好みである程度わかるでしょ一人息子なんだから1年に数回おもちゃ買い与えてもいいくらいだよ
この人のpostでけっけのおもちゃって紹介されたことないよね
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 23:33:12.61ID:DaVCVhsP
よく本読んでるのかな
鏡文字もないしちゃんとまっすぐ文字書かれて天才
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 00:37:32.03ID:0ZUdHrNY
おもちゃ屋で自撮りする親…引くわぁ〜。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 09:16:44.56ID:+gsULijx
けっけがもしも本当に、年少であれだけ読み書き出来ているなら、もっとマタさんにママ達からのお誘いがいっぱいあるよ。母親は教育には興味あるから、それこそ一目置かれるはずなんだけど。ランチや降園後のお誘いがちっともないのは不自然。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 19:33:29.06ID:aRvKFfyU
年少の3歳児いるけど、読みはひらがな、カタカナできるから本読めて書けるけどあそこまで文字がまっすぐに書けるのは単純に凄いよね。
それよりも昔確実にマタが描いた自称ケッケ作のマタの似顔絵が忘れられないwそれに対してマイコブーがコメントいれてたのもw
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 23:49:17.62ID:+gsULijx
下半身伸ばしているからかな?
めちゃくちゃ大足。外反拇趾っぽいかたち。
マタさんは安い足に合わない靴履いてるから、年取ると足と腰のトラブルが多くなりそう。
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 19:00:59.56ID:xHmsKb6n
こんなに買い物ばかりに付き合わせて、幼稚園以外他の子供と関わらせない親っているもんなの?
子供と遊ばせてもらえない子供ってコミュニケーション力って育つもんなの?
変わり者に育ちそう。
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 09:19:47.13ID:hR5/cFDL
>>888
マタさんが遊びたいママ達とは遊ぶけど、けっけが遊びたい子とは遊ばないのでは?
全てが自分中心だから。
もちろん子供のコミュ力は低い。だから子供同士で遊びの約束も、お手紙交換も無いのだと思う。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 14:16:35.37ID:3Er56+on
今はいいけど小学生になったとき女の子とはまた違った男の子同士の難しさがある今のうちに学区が同じ子と仲良くしないと
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:42:52.87ID:hR5/cFDL
微妙な犬男からのコメで、今の鰤はパサパサじゃない?って指摘されているw
今夜は手作り感満載wwで、マタさんらしい。
あの卵焼きはwww載せて良いの?
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:46.60ID:q8yZ4JTZ
>>895
ネイルの展示会ではなくSONOの展示会では?
ま、どちらにせよ、勘違いぶりのアラサーモデル気取りが最近復活でおもしろい。もっと勘違いぶりを発揮してほしいわーwww
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:15.23ID:iOGfP256
>>896
わざわざ、乙黒さんと、ネイルとSONO2箇所の展示会行ったと返事UP。
ほんと気が強いね。けどえりちゃんとこではUPされてないよ。
変なモデル気取りのナルシストと友達と思われるの恥ずかしいんじゃない?www
もっと勘違いモデルぶりアピール楽しみにしてまーす。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 22:09:53.85ID:q8yZ4JTZ
もう一つ。
マタさん、そのサングラスとてつもなく変だよ。バカっぽい。昨年プラダのサングラスをママから買ってもらってなかった?そっちの方がまだマシだよ。
それ、見てるこっちが恥ずかしぃぃーーwww
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:10:00.12ID:AOGWvjXJ
マタさんて羞恥心て気持ちが無いんだね。性格を一言で表すと自己満足?
そしてまたしてもグエさん命名。狙ってる?
【加工止まらず】【自己満足】【パリジェンヌ】
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 07:07:57.23ID:S0rKGgQf
なんちゃんインスタの、CHANEL展示会にリアルマタさん写っている。
顔も髪もこのくらいの方が良くない?
体型も断然加工なしの方が自然で良いよ。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 13:57:01.04ID:HW9ZnwX4
>>905
なんちゃんの見るといかに加工してるかよくわかるよねw
鼻の加工もなくて人形、妖精感なくて自然。
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 01:06:27.54ID:Wle42QIS
シャネルのイベントに行くならバッグ位シャネルにするのがマナーかと…
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 15:03:02.04ID:92GwFJ52
奮発って買ってから家で取りなさいよ笑
店で値段見せていうことではないし なんなら百貨店とかでg単位で包まれたしっかりしたものなら自慢していいけどな

買ったところで料理の腕が…
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 18:26:35.51ID:1UuBk+WU
写しただけで絶対買ってないよねw
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 19:42:22.13ID:383DsUyf
最新のあのpic 丈短いからお腹出ちゃうんだよねだから手で真ん中隠してるんだよ
前にマタさんがフォローしてたma__iiiiiii ってひとがストーリーに載せてる
だって着てる子若い子か勘違いBBAだけだもん
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 20:14:42.01ID:82iZkL3Z
エコバックみたいなバナナみたいな柄のはマルニだよー。誕生日プレゼントでマルニトランク買うつもりで下見に行ったら惚れて買ったとかインスタにあげてたのよく覚えてるw
トランクは高いから安いエコバックみたいのにしたんだろうねー。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 09:53:29.18ID:cTtgQJ1q
>>930
ピンポイントでそこに食い付くw?
文脈で分かるから良いのでは?
それよりも加工酷くて、人外の横顔に突っ込み入れたいww
お気に入りで、アイコンに使っていてびっくり。
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 20:46:01.97ID:7N4a4Za+
地べたになんでも置くのやめなよ
おしゃれでもなんでもないし、とにかく汚らしい
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 10:07:42.60ID:5xxsS1dH
炒飯傷みやすいのに大丈夫?って姑みたいだけど思っちゃった
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:25.60ID:8Y0jwMF5
パラパラバラバラ食べにくそうなお弁当 けっけちゃんと食べられるのかな?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 21:44:06.45ID:566yYk69
>>947
あんなカゴバッグ、問い合わせ多いって本当⁈
全然欲しくないし、いいとも思えない。
なんであんなにパチモノ好きなんだろ。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 20:30:39.69ID:GVxLZA5y
>>950
コメントまで買えるの??笑笑
この人やる事なす事全てウケる!
ホンッットにうそつきの塊だね〜!!

ヨーカさんの友達の、ユリクッキーさんと雰囲気とか似てるけど、何もかも雲泥の差。

マタさん自分をかわいいとか思ってそうだけど、三十路過ぎたおばさん自覚大切よー。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況