>>97
質問する前に先に指摘されたことに返事したらどうかな?
>言ってない事言った事にして叩く卑怯さ
>軽い気持ちでカキコしたら突っ込まれるリスク高まるだろJKなのに
>軽い気持ちで聞いて突っ込まれたのを考え無しだった自分のせいにできない

この騒ぎの発端はお前がいい加減な気持ちで書き込んだことだ、いい加減な気持ちで書いたから粗があった、本来はただそれだけのこと
突っ込まれても仕方のないことをしておいてそれを認めず、負けず嫌いの病気を拗らせていつまでも引き下がらないのが悪い
言い訳・すり替え・言ってもいないセリフを捏造して叩く・痛い指摘は無視
本当に格好悪い、というか醜い

>>98
>>96
>今時オマエガナーの一言で済ませられると思ってるのカコワルイw
書いてるぞw
つうかあんなしょうもない一行レスで何か言ってもらえないと文句垂れるってどんだけ思い上がった馬鹿なのよw