X



【虹色カノジョ】晒しスレPart7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 19:19:38.58ID:vuLLtWbZ
twitterと言えばニジカノやってる繋がりでフォローしたフォロワー(多分ニート)が政治とか会社の制度について物申す系の意識高いツイートばっかRTしてきてウザ過ぎてそっとミュートにしたわ。そんな関心があるならまず働けよ。
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 07:48:02.66ID:nnOWyuMO
ニートさんチッス
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 13:53:41.70ID:v8UhxpU5
ニートイライラで草
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 07:18:03.85ID:29h47eF7
>>186
ニートには昼休憩の概念ないのかな
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 13:48:29.03ID:9BbqRMQF
貴重な親の金でネット繋いでクソみたいな書き込みしてるニートさん…
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 14:26:18.12ID:Kjzvqcno
自分は春休み中の暇を持て余してる大学生なんでノーダメですわぁ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:48:18.11ID:9IujPX6h
自衛機能は使わなかったのかい?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 00:31:21.53ID:o+d7QVah
>>199
197です
自分は本垢とサブ垢で別々のグループに入っているのだが、被害に遭ったグループどちらもリーダーの厚意でクローゼットの中身は寄付状態だった
そのあとはクローゼットは貸し出しのみになったりしてる
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 14:13:01.09ID:2UujFAGg
自分も201と多分同じグループにいたけど、寄付と貸出が混在してて見事に寄付品のみ大量に持っていかれた感じ
リーダーの人は寄付品全部取り出して貸出で入れ直してっていうのを多分2時間くらいかけてやってたな
ていうか自衛っていったらそれしか方法が無いのがちょっとな〜
今は亀の方は別グループにいるみたいだけど…
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 17:30:41.21ID:riIj61nq
自分のグループは違う奴に被害にあってからグルクロ死んでる…
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 20:43:03.86ID:XI4uHl2P
知り合いのグルクロも入れる度に取るやつがいるから 100解放してるけど0だって聞いた
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 13:40:14.94ID:PJalv7Yg
>>206
せめてイイね、ってのはよくわからんが嫌ならスルーしとけ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/06(金) 21:48:21.82ID:kxWuT97K
とりあえずアイツに言われた通りオススメしてやってるヤツらの心ヒロスギ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/08(日) 08:39:36.33ID:cp71aERl
わかる
どうせここのの糞スレに投稿する為にやってもらってるんだろ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 15:57:05.28ID:sjYJ9SrW
グミさん 自分の不注意なのに運営に当たり始めてるの草
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 19:29:38.90ID:Ho6EHzwB
グミさんやべえな
運営に一切非はないのに逆ギレした上に糞呼ばわりするようなニジカマ生産機には一刻も早く引退()してもらいたいわ
何がfgoとか見習えだよ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/10(火) 23:38:48.09ID:nx5BlbER
お気に入り登録してても売っちゃうのか
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 15:58:34.19ID:Vx0wKZn1
>>230
にょたカノ作っとるがこんなのと一緒にしないでくれ…ひっそりと楽しんでる常識人もいる…
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 18:18:07.14ID:h30M54E6
>>231
きっしょ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 18:31:05.78ID:EFfykT/y
>>232
うざい人を晒すのはいいけど人の趣味まで貶されたくないかな…^ ^;
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:50.01ID:8KWFP4lh
擬彼で女キャラを男にしてる人ならたまに見掛けるけど、お前ら的にあれはどう言う判定なの
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 12:44:50.87ID:tpRMbv8E
そもそも晒しスレで晒すのは良しとしても、特殊性癖だろうが趣味だろうがそこを取り上げて叩くのはスレの方向性がずれるンゴ。ツイッターでどうぞ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 14:22:29.88ID:vP9OYaPi
にょたカノ作ってる女性ユーザーの方が普通の男性ユーザーよりもセンスいいしね
自分の知ってるフレさん何人かはにょたカノ持ちだけどニジコレ入賞の常連さんばかりだし
明らかに男性ユーザーっぽい人は限定ガチャのスク水にウェディングベール被せたり結衣アプリパックのリリス服にネコミミと猫しっぽみたいなひどいコーデも多くてセンスが脱落してる
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/12(木) 18:55:53.38ID:ncT+2ZBI
お話が長いよ〜
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 07:15:02.48ID:qjAtFIL+
ちょっと面白い
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 10:08:11.51ID:HCwMHiwa
まずこんなヤツらしかいないゲームの世界でプレイヤーと絡まないゾ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 22:49:54.89ID:T4Hi8vGz
そういえば おそ松ってやつもカマカノだよな。今は名前変えてんだっけ?まじで嫌い
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/14(土) 23:55:32.64ID:NsnasUTw
またゆる晒しかよ…お前の好き嫌いで晒されるのは流石に可哀想
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 15:42:07.92ID:2UXoWmD4
テンプレに載ってないから知らないけど何やったの?
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 18:48:14.12ID:HOgBcvWd
過去スレさかのぼれよ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:30.45ID:JnPOY9+T
絵の違和感スレの英国紳士もカマカノだな。黙って擬彼でもやっとけやゴキ腐リが
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 12:17:05.07ID:DmfSyOL4
もうお前が満足する身体描いてニジカノの顔はめ込んどけよとしか
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 01:38:26.24ID:XiCL+/pW
名前 マユル
ID K79L77
罪状
・部位拒否設定、全身拒否設定をしない上でオスの内容に文句を言う。
・個人メッセージに部位拒否設定出来ることを送ってもガン無視。
・もうデフォ子に変えれるから大した問題じゃないけどうちの子の髪でバックアクセを隠す。
備考 twitter→@mayurufox

俺は本当にケモ耳が好きなら部位拒否設定とか全身拒否設定してもおかしくないのに、こいつ「ケモっ子は正義!!」とか言っといてそういった自衛しない。
その上「耳と尻尾取った時可愛くなかったら即解除」とか言ってるし、カノジョの一言も「お前らのクエ消化に仕方なく付き合ってやってんだよ」感出ててウザイ。
自己中、わがまま丸出し。こういうオス出来る状態にしてるくせにオスの内容に文句言うやつほんと俺無理。


あとなんかtwitterでフォロワーに媚びまくってて気持ち悪かったな。
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 01:45:56.40ID:UQtutKWj
>>259
同感です。こっちもケモ耳っ子作ってますけど正直一言コメント読むやつはいないですから全身拒否設定するか部位拒否設定して対処してます。ああいうのめんどくさいですよね。

多分この前その人にオスした際に、まあ多分本人が嫌いな系統の服を着せてしまったのか個人メッセージで「耳と尻尾取った上でこんなダサい服着せないでもらえないでしょうか」とか叩きつけてきましたよ...。都合の悪いメッセはこの人無視してるんじゃないですか?
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 07:42:57.19ID:y2oJxMn9
>>259
何回か見掛けたことあるが凄い面倒くさそうだったからオスしなかった奴だな
マイルールするのは勝手だが守られなかったらキレるのは止めて欲しい

俺もマイルール設定していて守られずオスされることあるけど仕方ないと何も言わず解除してるぞ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 12:32:25.58ID:bor49ndO
ほんと自衛もナシに暴れるマイルール厨は消えてくれ…あとマイルールは他人に守ってもらうものじゃないから…お前らが勝手にやってるだけのもんだからな
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:19.73ID:XiCL+/pW
さっきマユルのアカウント覗いてみましたけど鍵かけてましたよ、やっぱりあんな一言コメント書いて多方面にケンカ売るから鍵リプされたんでしょうけどこの結果は笑えますね。

https://i.imgur.com/NlceYl4.jpg
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:05.89ID:Rw7+gncs
>>267
キモオタ特有の上から目線で語りかけてくる感じのコメで心底気持ち悪い…根暗拗らせて性格歪んでるんだろな…
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 22:59:20.72ID:Rw7+gncs
掘り返してスマン、>>227のグミって奴、引退宣言後すぐで戻ってる臭いな。粟田口一期(ID:7CNB3S)要望板で新規ツラして懲りずに復刻イベしろって吠えてる上にまたカマカノ拵えてるわ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 15:45:58.09ID:4n5DfyKm
逆に複垢あるから引退宣言した可能性
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/19(木) 02:41:03.99ID:QYOkWYV/
>>260
今更だけど、それ真面目に運営ちゃんに訴えたら?ユーザー名とID忘れずにお問い合わせしてみて。「ゲーム内のユーザーに関する問題や違反行為」って項目があったはず。
普通にオススメしただけで誹謗中傷メッセってあまりにも頭沸いてるでしょ。…まあ垢売買にも動じなかった運営が動くかは謎だけど
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:57:15.35ID:fwJYqdkf
なんかもうヲチるの楽しくなってきた。
公開ツイでは呑気に女子力アピールみたいなのしてるけど鍵かけたりべったーに出して特定の人にしか見れなくなった結果これかよ、猫かぶりかよこいつ。

てか第一自分から他方面に喧嘩売ってるやつのブロック機能追加要望なんか通るかよ。考えろよ。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1513413.jpg.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1513415.jpg.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1514998.png.html
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:09:55.03ID:e0bm9UH/
コイツなんで反応しちゃうんだろうな
大人しくすればそのうち流れるのに
全拒否に変更したみたいだが無課金という訳じゃないみたいだから部分拒否すれば良いのに
なんでそれをやらないのか理解出来ん
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 14:17:18.67ID:ofb3ymKk
>>279
ほんこれ。いざ機能追加されたら「どいつもこいつもブロックして来てルーム行けない!経験値稼げないからブロック機能消せ!」とか吠えそう
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 14:46:42.73ID:urvHW3Hx
ニジカノはいつブラックリスト機能を追加してくれるのでしょう…
ID:K79L77のやつとかめんどくさいです。

それはそうとマユルが一言コメ変えたな
それでも「好まないコーデ眼鏡」といちいち書くあたり俺様根性丸出しのようだが
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 18:04:56.98ID:Wxn9h+5r
・オススメ拒否機能を使わないくせにオススメしてきた人にクレームメッセージ
・人をダサコス呼ばわりするわりに自分もダサコス
・自分の問題行為は棚上げでブロックリスト要求
今までこんな基地が見つかってなかったのが不思議なぐらいだ
マユルが晒してるLv10台の奴は捨て垢?ガチの新人?後者ならマユルますます最低
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 21:03:49.48ID:+B76LpLj
マユルのコーデ、ダサくはないけどほぼデフォルトの組み合わせそのまま着せてるだけだからセンスいい訳でも無いな
重課金自慢したいだけのコーデっていう感じだ
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 21:05:49.12ID:pSGvtcWg
マユルのtwitter見られないんだけどマユルって属魂少女もやってる?
あっちのゲームにも狐キャラ作ってる上から目線系の厄介ユーザーいるから気になった
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 08:59:37.97ID:F7EiAyeQ
おねぇてヤツは何にイライラしてんの?
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:17:07.72ID:Ni7HeaMV
マユル、上から目線のコメントとクソタルトを認めるの巻。こういう自己責任のやついちいちタグ付けすんなよ邪魔、構ってほしいのかそんなに。

https://twitter.com/mayurufox/status/987291579604910080?s=19
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 00:30:16.19ID:MYA7C+oT
マユルさんの場合は事の発端をひた隠しにして一方的に嫌がらせされてるように装ってるから同情できない
気に入らないオススメ貰ったから嫌がらせしたら嫌がらせし返されただけにしか見えない
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 02:03:13.55ID:eDFd6bdm
https://imgur.com/aHIetT2
オススメの文句を言った相手から8日連続で迷惑メッセ貰って困ってるって事か?
マユル曰く「こちら無言」らしいが晒しスレの報告通りならマユルから「ダサいオススメするな」的な内容のメッセ叩きつけたんだよな?
それが事実かつマユルがそれを隠して自分は何も悪くないと主張してるなら性悪通り越して気狂いレベルだと思う
8日連続でメッセするほうもそれはそれでどうかと思うが
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 07:20:33.92ID:mAwZz7ME
うわ女なのか…こら女ユーザーは害悪って言われるわ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 15:30:25.70ID:dH4MvXEV
>>298
そのレスで「えっ俺のハンネじゃん」って思って擁護してるリプ見に行ったら俺のカノジョの画像使われててワロタ…
なんで俺がなりすましされてるんだ…怖いわ
ちなみに俺は雪音嫌いだぞ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 15:54:59.22ID:dH4MvXEV
>>300
せやで
発言が誤解されて叩かれてたから言い訳しに来たけど逆効果だったから諦めた害悪やで
まぁマユルと一緒に炎上させたい私怨か知らんけどどうしようも無いしええわ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:12:15.93ID:TdHpl8bI
twitterのなりすましが本当なら晒しスレでなんJ語でぐたぐだわめく前になりすまししてる奴をなんとかすべきだと思うけど
でもこのなんJ語使いも痛々しすぎる
マユルといい自分の都合のいいところだけ切り取ってるんじゃないかと疑ってしまう
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:38:37.35ID:dH4MvXEV
>>302
俺がなんJ語使ってるん? せやで とかがなんJ語なん?
一応Twitter運営に報告はしといたけどそれ以上になんかする事ってあんの?初めてだから分からんわ教えてくれ
というか成りすましてマユル擁護して俺の名前出させて過去に叩かれてたのを掘り返して俺叩きの流れにしたい感あるから一応ここに書き込んだだけでグダグダ喚いて同情誘いたい訳ではないけどな
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 18:30:24.68ID:dH4MvXEV
>>304
成りすましする様な奴に注意したところでやめてくれる訳ないやん 報告はしたから凍結する事を祈るわ
取り敢えず前回同様に誤解されてたから本人登場したけどこれ以上スレ凸するキチガイってレッテル貼られるのも嫌だし引っ込むわ
お目汚し失礼致しました
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:06:53.39ID:z14JYOQ5
琥太郎・雪音・都久音に続いてまた関西弁の変な女ユーザーか…
ブラリ実装希望してるユーザーとネットで関西弁使ってるユーザーは変な子が多すぎる
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:30:37.66ID:mdso5dna
dH4MvXEVは関西弁というかなんjに浸かりすぎてて猛虎弁が抜けきってない気がする
途中から口調崩してるし、なんj民じゃないみたいなアピールしてて臭いし
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:06.64ID:eDFd6bdm
マユルとやりとりしてる人の名前は伏せといたんだけど偽物も本物もちょっと触っちゃいけないタイプの人だったっぽいな

>>307
ブラックリストに関しては真剣に中傷や乞食や卑猥メッセの被害を受けてるからこそブラックリストの追加を望んでる人もいると思う
だからこそ自分から中傷メッセ叩きつけておいてブラックリストクレクレしてるマユルの異常さが際立つ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:30.06ID:EgMY6R8O
というかマユルの火消しにまんまと嵌り過ぎ
口調云々はどうでもいい
成りすましだって訴えただけで変な子、痛い子扱いはちょっと可哀想じゃないか?
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 22:47:17.51ID:xgCPIgbv
アホが多いから相手にしない方がいいよ
人をイライラさせるのが趣味の人だから
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:28:47.83ID:qbCHTD5D
なんかまた誤解されてるから引っ込むつったのに出て来て申し訳ないけど、わざわざ俺を擁護する事によって俺の話題を引っ張ろうとしてる様にしか見えん
君こそ会話の流れの不自然さに気付いてくれな
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 13:15:40.72ID:SWgzt2X9
なんか電車でブツブツ言ってる人くらい怖い…
とりあえず全部マユルのせいだね
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 16:12:54.51ID:avbIErg9
うんまぁ、314みたいに反応しちゃうなよってだけの話
昨日も書き込むか迷ったけど、見るからに捨て垢なのにユーザ名まで晒されてたから一応弁解しときたくてな
日を跨いでブツブツ書き込んですまんね
もう俺の話題や擁護が湧いても無反応で頼む
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 18:03:27.73ID:euIEqy9s
>>318
お嬢、去年ここに降臨した時は俺とか言ってなかったんだけど痛い女ユーザー認定されたくないから男のフリでもしてんじゃない?

てか無反応で頼むとか偉そうで笑う
キチガイってレッテル貼られるの嫌とか言ってるけど二回も晒しスレに凸して自分擁護って十分キチガイなことやってるからもう今更だと思うよ
マユルとお嬢は絶対ゲーム内では関わらんどこ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 00:09:10.36ID:HlI/IISl
どれだよ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 09:18:56.77ID:G7wUb64f
純粋な疑問なんだが、去年降臨してた時って変な関西弁だったっけ、臭いゴミ付き丁寧語だった気が
一人称が俺だった記憶も無いし
凸すらも火消しの自演なら面白いな、まぁ自業自得だし利用されてざまぁ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:31:37.53ID:Q8fLmITg
というかなんでマユルは他ユーザーに対する愚痴ツイートをいちいちニジカノタグ付けて呟いてるんですか?こっちからするとただの検索妨害で邪魔です。どれだけ構ってほしいんですかあいつは。
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 13:14:10.55ID:YspdosD3
>>329
捨て垢なり作って本人凸れよ。多分シカトだろうけど
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 18:36:15.98ID:XC4Bnmb6
マン緩さんの愚痴ツイートのイイネ数の少なさが全てを物語っている
フォロワーあんなにいるのに全然イイネつかない時点で自分はおかしいんだと察しろよマン緩
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 21:30:39.00ID:FvqYlVNj
フォローするわけじゃないが単純に愚痴にイイネはあまりつけない人もいるぞ
その人が嫌な目にあっているのをイイネって言ってるみたいな気がして
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:42:06.48ID:I3U5NlZv
マン緩呼びに草

マユルは過激派マイルール厨なのを隠して「私が一方的にいじめられてるのォォォブラリ機能ちょうだいよォォォォォ」って主張してるけどこいつの取り巻きは本性を知ってるのかね
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 00:10:29.75ID:aPKdfpFk
マンユルさん珍しくキツネブスの髪を短くしてアプリパック登録してるけど>>259見たのかな。
見てるなら図鑑登録で自己顕示欲爆発させるより先に暴言について反省しろよ。
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 02:22:35.14ID:9oJF7s8P
マユルって図鑑に自分のキャラを登録することに妙に執念燃やしてるよな
耳としっぽが短時間だけ消されるオススメを許せないぐらい耳としっぽにこだわってるくせに
自分では耳としっぽのない画像を図鑑に半永久的に残したがってるっていうのも変な話だ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 08:14:24.13ID:eOzQUyci
そう言えばマユルは昔あの雪音に「図鑑私物化するな、twitterでやれ」って愚痴られてたな
あの頃は雪音が強烈すぎて霞んでたが実はその時点でマユルも既にキチの片鱗を覗かせてたんだな

>>335
そう言われればそうだな……
ナルシスト&自己中&マイルール厨の三重苦だから「自分がケモ耳&ケモシッポ外すのはOK、他人が外すのはNG」ぐらいに考えてそう
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 09:17:59.02ID:XdfAzTYo
前に髪が邪魔ってタグまでつけられてたのにあのキツネブスで登録し続けるから迷惑だったわマユル
髪のせいでバックアクセ全然見えなかったからね
デフォのニジカノに変えられる機能がついてほんと良かったわ
キツネブスが見えたら即変えてるわ
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 01:05:21.64ID:9MFPLO7e
マユルことあるごとに図鑑登録してるし年中暇なのかな?ニート?
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 14:25:13.21ID:FjDSGHSI
基地外ユーザーって妙に図鑑登録したがるよね
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 20:07:23.11ID:Tu9ZztWE
マユル文句言われたら逆ギレしてすぐtwitterに出してるけどあれでも自分が自分からケンカ売った結果って気付かないのかな。

普通に「耳と尻尾取ったら即解除、みんなオスクエあるじゃろ?そういうことですはい」みたいなの書いたらただのマイルール厨にしか見えないしそんなめんどくさいルール押し付けてくるユーザーでオスクエ消化するのもゴメンだわ、全身拒否設定はよやれ。
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 23:51:49.89ID:pRQQZpS7
>>341
それどころか実際は「耳と尻尾取ったら即解除の上に陰湿な悪口メッセージ送ります。でも自分が先に悪口書いたことは伏せて被害者ぶります」だからなぁ
自分もダサいのに他人をダサい呼ばわりするし本当に害悪
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 07:26:37.46ID:2BgjhTvk
>>342
絶対精神イカれとるわ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 17:07:13.12ID:Xfb7kCu9
マユルの一言コメント変わってた。マイルール厨が減る事は良いことだが、内心文句は言い続けてそうで草。
独裁者とっとと退会してくれーそしてこれ以上ケモ耳好きの顔に泥塗らないでくれー。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。wwwww。

てかよくよく考えたら自分からマイルール押し付けて他方面に喧嘩売ってるくせに「ブロック機能欲しい」とかどうなってんだ。自治厨はやっぱやる事言うこと一緒で草。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1526966.jpg.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1526967.jpg.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1526971.jpg.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1526973.jpg.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1526976.jpg.html
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:18:12.31ID:Qq4xqJti
コーデ採点スレ、100点ばっかで採点の必要あるか? 完成はそれぞれといえど 流石に判定甘すぎ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 01:24:15.35ID:cfwoEUCj
マユルのtwitterでの呟きでこれ1番草生える。そういえばこれ出してから数日後に一言コメント一括で「基本無言です」に変えてたけど誰かコメ欄凸りに行ったのか?

ま、マユルのあの上から目線の一言コメは俺も鼻についてたから嬉しいわ。結果オーライ。ここにツイ垢も晒されてから鍵リプもよく飛ばされてるみたいで考えてる事思ってる事皆同じかよって思った。鍵リプ垢なんて捨てアドあったら1分で作れるからな、ご愁傷様です。
マユルに文句ある人、こちらへどうぞ。再掲するわ。マユル (@mayurufox)さんをチェックしよう https://twitter.com/mayurufox?s=09

https://dotup.org/uploda/dotup.org1528877.jpg.html
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 18:28:56.69ID:oxINJ/KH
上にもあるけど狐耳がなくなるオススメに発狂するレベルの狐耳フェチなのに昼間から図鑑に粘着して狐耳のない狐女の出来そこないを大量生産してる意味がわからない
狐にこだわってるのかこだわってないのかはっきりしろよ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 20:29:35.81ID:j+FJgtoM
いつものクソダサケモコーデじゃなかなか他人に相手にされないから図鑑占領して公開オナニーしてるんじゃないか?
自分が気持ちよくなるためなら、マイルール押し付けや図鑑占領で他人に不快な思いをさせても平気な人種なんだろう
○ねばいいのに
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 15:11:50.69ID:GDWW0gXX
ここでも以前話題になった亀って奴がうちのグループのクロゼ品も持ち逃げしたぞ
大した物は入れてなかったから被害は無かったが皆も気を付けてくれ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 16:14:53.43ID:eyJW5R4C
亀(LE6ECB)と以前同じグループだったんだけど、大量持ち出しして追い出されたのにも関わらずまたうちに加入申請してきたぞw
一ヶ月くらいの間に3〜4回グループ移動してるから気をつけてな
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 17:58:10.28ID:NIau7B9z
>>354
それ分かる。あれはもうこだわってない。
同じケモ耳が好きで作って、拒否設定してる身からするとあれは口先だけのケモ耳好き。てかケモ耳好きにも入らない。
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 18:00:56.12ID:NIau7B9z
>>358
警告サンクス。
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 18:05:47.13ID:NIau7B9z
てかこれワロタ、マユルが鍵垢の時さんざん「ブロック機能ブロック機能」だとか「私もそう思う」ってメッセをニジカノタグ付けてツイートしてたのをスクショされてニジカノタグ付けられてツイートされてる。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1531447.png.html
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 21:35:48.73ID:mxViYs6S
>>362
すまん、sageのやり方知らなくてそのまま出してしまった。
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 22:08:33.68ID:GJzcXsRu
ageてる奴は少し落ち着け
マユル憎しなのはわかるがどんどん痛々しくなってきてるぞ

なおヤ⚪シは女だと明言してるユーザーには片っ端から付きまとってるおっさんだからマユルが女だから付きまとってるだけな気がする
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 22:58:38.23ID:OW/1Ws5t
ここまでマユルの自演
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 05:07:26.42ID:fe7FgNC8
sageられない句読点の子もなかなか香ばしいが(おそらくマユルに中傷された本人なんだろうが)
元を辿ればマユルの自業自得ではある
今の句読点の子のやり方はマユルが被害者ぶりっこする材料を与えてるだけだと気づいてくれればいいんだが
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 12:53:03.65ID:p+05qf7e
マユルが痛いのは明白だしスルーしないどころかツイッターで可哀想アピールするのはアホすぎて笑えるから良いんだが
書き込んでる奴せめてsageくらいはやれよ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 20:02:32.18ID:8rIG1tGO
わたわたって毎年毎年親の仇のようにニジコレの画像あげるなってキレてるけど今年もキレるのかね
都久音のような悪質な組織票キチもいるし神経質になるのはわからなくもないがわたわたはキレすぎ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:57:11.64ID:QcL9ONUE
ニジコレのコーデあげてよろしくってすることの何が悪いのか全くわからない
よろしくされたところでイベント時にどのコーデに投票するかは自分次第なんだから好きにすりゃいいのに
あれのせいで誰もニジコレのコーデあげられないんだよなあ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 02:44:58.67ID:KsvgaLMX
コメント欄に、同オスする基地外が消えろって書いてる奴いるけど・・・こんな奴前にもいなかったっけ?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 07:58:21.69ID:luzAozf7
マイル厨は自分が基地外だと自覚してくれ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 00:54:43.24ID:5NE7hOT7
>>385
誰やねん
っていうか ここ晒しスレだからな
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 12:07:59.00ID:Kb/+Bkwv
乳もケツも要らんから正統派なドレス欲しいンゴ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:14.16ID:Kb/+Bkwv
あと欲を言えば上半身無理やり捻ったりして振り向いて来なくていいから真正面からのポーズで
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 19:42:31.82ID:8wrz1GBa
なんだこいつ
お題無視のコーデばかりって意味で言ってるのか?
それともお題に沿ったコーデで応募してる他のユーザーにも喧嘩売ってるのか?

kame@kame0753 60分60分前 その他
( 'ω')うぬぅ… ニジコレで私を唸らすコーディネートが全然見かけねぇ…
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:34:48.48ID:dXotNb0Z
舞@wakiasega_taki
マジでゴミに票入れるのが苦痛すぎる…ン千回も票入れてる奴すごいな…
6:22 - 2018年5月22日

こいつもかなり暴言吐きまくってて頭おかしい
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 22:55:46.43ID:Pmz5G4mK
>>405
まだ衣装の少ない初心者もいるだろうにゴミって…
こうやって他人貶すやつほど別にたいしたコーデじゃないよな

てかこいつもカマカノじゃん
カマカノ持ち問題児多すぎだろ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 23:10:11.24ID:n8OF644U
舞ってつい最近無課金者をディスりまくってたな
自分の発言で気分を悪くする人がいるなんて全く考えもしないんだろう
この手の馬鹿にはさっさと消えて欲しい
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 23:20:34.11ID:NFew3KZu
>>403
それは知らないが引退する人へのリプで何故かコイツのニジカノ画像上げててなんだコイツと思ったな
その人への労いに自分のニジカノが値する思ってるとか引く
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 23:58:05.04ID:jjzfjTgx
言い訳ツイート始めてるけどここ見たのか
お世辞メッセよこさないとフレンドにしてやんないみたいな発言といい腐特有のテンション高めの喋り方も痛い
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 00:07:42.09ID:TeQdyIrt
月都@daidaiboshi
どうでもいいやつのどうでもいいコーデはもういいからKさんに会わせろという気持ちでシェル入れてる
あ、Fちゃん二回目会えました♡
7:55 - 2018年5月22日
こいつもなかなか
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 00:37:54.34ID:o5RfKVrg
本当にニジコレは優秀な地雷ユーザー発見器だわ

>>414
死にたい死にたい適当にほざいてるけどそんなに死にたいならさっさと死んでくれって思ってしまうわ
意識高いのは好きにすればいいけどだからって暴言吐きまくっていいってものでもない
ついでにヘッダーを描いたのが悪質乞食でお馴染みのすぃなのも草
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 03:27:01.21ID:b8xfQSTI
見てきたけど流石にあれはなりすましだろ
発言自体は本物となんら変わらないけど
運よくゴミをかきわけうちの子を〜発言は舞本人のものなんだろうか
本人のものなら寒気がする
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:10:14.68ID:PqAO9xLG
書き込みしてる舞は なりすましだな
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 13:14:46.76ID:hedCIJul
舞のマイロもゴミコーデなんですがそれは
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 13:16:07.89ID:hedCIJul
>>425
あ、ごめんココはマイロじゃなかった
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 13:19:01.23ID:NjLnNBHC
舞さんの場合失言を反省してるんじゃなくて馴れ合い連中に嫌われるのを恐れてビクついてるだけだよな
馴れ合い連中が賛同のリプ送りまくってたら絶対に謝罪してなかったと思う
っていうかあれ謝罪にもなってないし
「どういう神経してんだ…恥ずかしくないの…?」って言葉をそっくりそのまま叩き付けてやりたい

>私がフォローしてる人間は少なくともテーマにふさわしくないコーデを提出することはないと思っています…尊敬できる愛やセンスを持つ人しかフォローしてません 
>私の言葉で不快な思いをされてしまった方は本当に、大変申し訳ありませんでした 軽蔑されて当然だと思います
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 14:02:47.39ID:RlI6rBO3
ツイッター見てきたが謝罪になってない言い訳だし黙ってればそのうち他の話題に流れるだろうに
そうすることもなくわざわざ反応してるのが最高にアホだな
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 17:32:09.66ID:/rgtfWIg
暴言吐きまくって参加賞回収したらリタイアしろとかいうキチガイを真面目な子とか擁護してる奴もいるからな
まあここで叩いてるのはフォロワーも混ざってそうだから鍵かけられても監視できるようあえて外さないのもいるんじゃない
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 23:26:48.21ID:mmjo9Sui
kameがシェルガチャでも出来る初心者向けのニジコレフラワーコーデ掲載してたけど
あれじゃ舞にゴミコーデは消えろってボロクソ言われて終わりだと思う
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 02:19:52.31ID:qES5rS4m
実際にkameのあれに近い初心者っぽいコーデはチラホラ見かけるからなんとも言えない
流石にあれで「多分結構上にいけると思うぬ」は「結構上」の解釈にもよるけど無理があるだろって思うが

それでも自分がゴミコーデ()見たくないからって理由だけで「星彼みたいにレベルや登録日で参加権設けろ」ってほざいて初心者排除しようとする舞よりはマシに思う
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 03:33:23.70ID:0LMoXExd
ニジコレは運要素も大きいからな
ある程度組めたら対戦運と誰の所に何回出るかとかの運
同じくらい花要素が入っていたら自分の好みの方に入れるからな
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/25(金) 12:58:43.47ID:HaDywRUI
特にすぃはよくあそこまで色んな人に何回もしつこいクレクレメッセージ送る迷惑行為してたのに善人ぶれるなって思う
Twitterでもこの衣装欲しいなーチラチラして譲って貰ってるし
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:58.66ID:umJAOr7G
採点スレの一颯毎回同じ事しか言ってない気がするしいつもいんじゃんって思ったら おそ松か
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 10:06:17.65ID:WGQeQ7rn
やっぱり基地外は季節の変わり目に活発になるんだよ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 18:43:02.78ID:qvLq4xyh
他人のニジカノ画像をtwitterで堂々パクッてるガイジ

🔥火焔山 🔥(平和主義者)
@kaenzan_
永遠の17歳!自分の性別わかりましぇん🐲多分オンナ... ♥️ニジカノのことしか頭にない🌈💜🖤
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 06:21:13.30ID:8wNgj/B5
シャルロッテだしどうでもいいわ。アイツもやらかしまくってたからな、未だに痛いけど
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 16:11:46.74ID:3kOcSBvO
リーダーの好意で自動承認だったグループで複数の捨て垢使って本垢にガチャ品かき集めてたのがバレたhtmg
Twitterでもだんまりか?フォローしてる奴いるか?
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 17:07:39.05ID:/LRdruvj
舞といい鳩麦といい腐女子界隈マジで気違いだな
鳩麦に至っては規約違反に引っ掛かってないか?

早速四十代腐女子代表琥太郎(1381位)も上位にケチつけて発狂してるし
毎回同じこと繰り返してて恥ずかしくないのか
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 17:37:58.62ID:+4rNR9rS
ニジコレランキングにも普段はビジュアル違うんだろうなって腐女子チラホラいるしニジコレ用にビジュアル変える程度の気遣いはできて且つここに名前も上がらない比較的まともな腐女子は上位に入れて問題行動ばっかのやつはニジコレもランキング外

世の中わかりやすくできてる
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 17:57:31.24ID:lPuS6DGx
順位が低くて落ち込むのは人間だからしかたないけど、だからと言って受賞者や運営に八つ当たりするのはないわ

>>463
「個人的にフラワーって明るい色とか色んな色のイメージだったけど〜」って言ってるけど琥太郎がdisってるピンクはまさに明るい色の代表格なんだよなあ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:14:54.31ID:bRqy28MX
うーん、次回からゴテゴテさせようかな…統一感は二の次で、盛りまくったやつのがランクインしてるよね
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:30.04ID:bRqy28MX
ところで五十路ゴキ腐リまだ居たのかよ。基地外で有名なゴキ腐リのニジカノには投票せんだろJK
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:39:42.81ID:DNOFT2O8
入賞逃して悔しい気持ちも分かりはするけどな
特にこの人はそれなりに課金もしてるっぽいし尚更その気持ちも強いんだろ
個人的にはこれぐらいの愚痴ならいいんじゃないのと思うけどね
入賞者に直接絡んだり名指しでディスってるわけでもないんだし
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 19:22:21.66ID:bRqy28MX
>>470
シャルロッテと琥太郎擁護は=でお仲間認定か本人扱いされるゾ、黙ってた方が賢明
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 20:00:19.88ID:8wNgj/B5
>>473
その発言は自慢してるやつの思うツボかと
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 21:06:47.06ID:Y5iC5F61
>>454
垢消してて草
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 22:27:21.19ID:uKfdCXaM
>>480
名前変えてもIDは変わらないのに無駄な事するよな
遡ってみたら公式掲示板でのMR自慢、マユル擁護で晒されててお察しすぎるわ
本人らしき言い訳レスあるけど臭すぎて笑うわ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:18.19ID:HJBvO5HI
無印時代から一度も上位入ったことない高尚は真事だよ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/01(金) 18:03:08.88ID:AjsExj8u
綾瀬こころって、いまだに主人公の性別不明と思ってるんだな。
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 00:37:43.73ID:NcA8FtfH
メロン@inmo28
¥8000で垢の引き取りしてくれる方探しております(*´ω`*)
詳しい内容等はDmにて!
*簡易垢情報*
*2018年1月からスタート
総額課金15万〜20万
*5人お迎え(5人デート解放)
*所持NP5
トレード材料としてお使いいただいても損はしないはず!
よろしくお願いします☆
#ニジカノトレード
#ニジカノ https://t.co/yScLggy92W 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 07:27:43.72ID:87sZib1g
川口のときスルーしたボンクラ運営が何できるってんだ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 13:11:08.60ID:nab1yCx+
ニジカノの女ユーザーのキチガイ率は異常!レズ、腐女子等が多いから当然か。
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 22:37:00.48ID:p4WvmhZt
リアルマネートレードは普通(少なくとも一般的なほとんどのゲームアプリでは)なら垢BAN対象だな
法に触れるかは知らんが
ただニジカノ自体RMT禁止なんてどこにも書いてないからな
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 20:07:51.55ID:7RL5FwU8
結局舞ってニジコレ何位だったんだ?
こいつの事だからいい順位だったら自慢しただろうから
全く触れないって事は全然駄目だったんだろうな
見下してたゴミコーデより下になる気分はどうよw
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/03(日) 23:42:44.99ID:U1Xdw1SN
>>526
入選作には舞の名前は見当たらなかった
改名したんじゃなければ500位圏外だな

舞にkameに琥太郎と散々他人をdisって自己陶酔しておいて自分は500位圏外とか惨めすぎて笑える
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 02:45:48.99ID:ihtgnzLR
舞のことだから「ゴミどもがゴミに投票したせいでこの素晴らしい私が入賞出来なかった!」って逆恨みしてそう

メロンは垢転売に関して忠告したフォロワーをDMで誹謗中傷して逃亡したんだってな
それまではいい奴ぶった媚びたキャラだったのに最後に本性現して逃亡とかタチ悪い
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/04(月) 03:27:25.56ID:33xUsrjn
ニジカノの垢なんて無印〜2d初期の品無いと買う価値ないと思うんだがな
メロンもトレードに〜って言ってるけどあんなショボいラインナップでトレードとかw
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:24.95ID:eMgv3c43
>何故煌めく個性を持つものが批判され攻撃されねばならないのか?って
舞の痛ポエムの1節だが、お前が叩かれているのは決して煌く個性wのせいではないぞ
他者に配慮しない無神経な言動が原因だから勘違いするなよ?
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:42.32ID:SMhzra4c
散々ゴミコーデゴミコーデ喚き散らしてたくせに自分の順位が悪かった途端にキャラ転換して幸あれの人みたくなってて草

アナルとか綾瀬こころとか琥太郎とか舞とかマユルとか昔いた蘭丸とか金使い荒くて攻撃的なキチガイ女が多いのはなんなんだろうな
重課金っぽい割にセンスは宜しくないのも一貫している
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 14:47:42.84ID:w9lmrJxq
>>538
全員同一人物だったら笑う
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 17:03:55.66ID:yIdkFSeg
キラキラネームみたいなものかな>煌めく個性

>>538
金遣い荒い攻撃的な基地害といえば都久音もそうだね
そいつらが問題なのはコーデのセンスの善し悪しよりもまとまった課金が出来るような年齢とは思えない異常な言動の数々の方かと
成人済公言してる都久音や琥太郎以外は親から金せびって遊んでるクソガキの可能性もあるが
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:25.51ID:JGqquKiF
本当に許可されてるんですかねぇ…ゲーム内で見る限りかなり頭ヤバイ屑だしリアルでもお察しヨ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:41.86ID:GjEn0kQn
>>547
そうだよな

さすがに妄想で叩くのはどうかと
本人たちが公言してるなら好きに叩けば良いが
援護に取られるのは嫌だから言うがクズなのは否定しないし人としてもヤバいのは否定しないぞ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:27.26ID:MNOhbD+L
心の病気だろこのおばさん達
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 23:49:33.29ID:Iy7NQtnT
舞@wakiasega_taki 22時間前
人と違うことを言ったりやったりする事って勇気がいるよね 
でも、好きだってピンときたら、それを貫けるられる、そんな社会にしたいよね 
もちろんママの趣味や友達とおそろいもいいよね、
でも、もしもそれが窮屈なら、私が助けになりたい、あなたの好きを、全力で楽しもう!って ゆりねはそういう奴

舞@wakiasega_taki 22時間前
他人と違うことをすると目立つし、アンチに叩かれるって恐れて、
自分の個性を心の奥底にしまい込むような子の、本当の好きを、ゆりねは支援したいんだよね 
桔梗ちゃんみたいに自分の好きがわからない子に、いろんな好きを提案して、桔梗ちゃん本人の好きを、応援したいんだよね

舞@wakiasega_taki 22時間前
感情移入しすぎで自分の創作で自分で泣くの滑稽かな

舞@wakiasega_taki 22時間前
「私が変わったことをして、変わったものを作って、叩かれたとしても、少しでも評価されれば、それを評価できる社会になればきっと、みんなにも勇気を与えられる…よね」
「自信を持って!あなたの好きって気持ちを信じてあげて!」って

ゆりねちゃん()も桔梗ちゃん()も「ゴミはニジコレに参加するな!ゴミの中から宝を探すゲームじゃねーんだぞ!」って誰かさんに叩かれるんだよね
ニジコレの最中にあれだけ中傷やりたい放題だった奴が今更綺麗事を並べて自己陶酔しても気持ち悪いんだよね
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 23:57:21.67ID:Iy7NQtnT
一番肝心な物が漏れてたんだよね
三行目の当たり前のように嘘をつき、人を騙す人間ってまさに舞のことなんだよね

舞@wakiasega_taki 22時間前
これが普通、これが常識。これができないなら人間失格、叩かれて同然…みたいな価値観、社会性は間違ってる、
何故煌めく個性を持つものが批判され攻撃されねばならないのか?って 
ずる賢くて、当たり前のように嘘をつき、人を騙す人間が出世し、何の罪もない子供たちが路頭に迷って苦しむなんて…
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 01:55:57.22ID:t9KuKL+u
>>553
舞ゲロキモくて笑う
今更どう足掻いても絶望だからニジカノ引退して、どうぞ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:34.26ID:mR5gNt9D
相変わらず晒しスレ凸自分擁護常習犯の汚譲の話になると即擁護飛んでくるの笑う
汚譲も琥太郎やアナルと同じ痛い弗なんだから度々話題にでるのはもうしょうがないだろ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:23.79ID:tMbwtjKw
擁護というか、痛い奴だとはいえ別にそこまで問題起こしてないのに定期的に突然名前出されてるし、私怨か話題逸らしか何かで話題にさせようとしてる様に見えてもしゃーないけどな
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 22:26:48.96ID:fA9GmkzN
さすが煌めく個性さんのお仲間さん鳩麦さん
隠す気のない大量の捨て垢悪用っぷりが煌めいてる
ガチャのRのトレード履歴もあるからLGに変換してる可能性が高いな
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:01:18.28ID:Xs3glBZ1
>>565
いくらなんでもサブアカの数と持ち出し件数がヤバすぎるwwww
Lv146にもなって何やってるんだこいつ
「眠り姫を起こさないで」だの「いつか愛を連れ出して」だのラリった一言メモ書いてる場合かよ
舞と仲良く垢BANされてくれ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:21:03.93ID:8q597LOl
>>545
過去のツイートからして、旦那が稼いだ金で重課金しているやつ普通にいるぞ。
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 23:22:46.60ID:L6bBhF96
鳩麦前にツイでグループクローゼットでRレアまでしかやり取りできないことを愚痴ってた記憶があるけど
Rレアまでの時点で>>565の有り様なんだからMRレアやSRレアが解禁された日には目も当てられないことになるわ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:22.24ID:ULSJjx3s
自分とこのグループにも入って即クローゼットの物かっさらって1分で脱退した漢字二文字のやついたなあ
その後すぐ名前変えて証拠隠滅してたわ〜悪質だよな
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 00:30:00.56ID:N3CSYJa0
グルクロ盗難被害収まらんなぁ…運営が寄付か貸出の自衛策作ってくれたけどほぼ意味ないな。でも運営ちゃん無課金乞食には容赦無いから通報したらワンチャンあると思う
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 08:39:45.12ID:JZVZ9PS3
くれくれスレに鳩麦に似たような名前の人いるけど、鳩麦の捨て垢じゃないよな?
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:17.05ID:VZFcV/U4
ここで晒されてる連中は体が人間の女の形状をしてるだけのモンスターだぞ
性別関係なく害悪ユーザーは害悪ユーザー
女としてカウントしたらまともにニジカノで遊んでる女ユーザーたちに迷惑かかるレベル
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:51.84ID:eM46B5Bc
本スレももはや晒しスレになってて草
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 22:20:20.63ID:JZVZ9PS3
鳩麦のグループじゃないけど、
運営に通報してきたわ。複数の通報があれば運営も動いてくれるはず
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 23:42:36.16ID:N3CSYJa0
個人感でのトレードを出来るようにして(レベル50〜とかだと複垢乞食が横行し難くなるから嬉しい)
お互いの欲しい物を指定制で、指定した衣装以外の物は送れない仕様にして、一週間以内にトレード出来なかった場合は衣装が自動的にクローゼットに帰って来て強制終了とかそう言う機能が欲しい
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 01:47:58.58ID:poKG8BvG
見てる奴は一緒だから問題ない
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 07:13:36.38ID:5Zg/9Z/C
謎にキレるヤツ多いンゴ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 15:51:31.33ID:Kx1s5vkT
>>611
すぃの可能性も微レ存
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:28:48.56ID:mLqFoZYD
所詮本人認定()や複垢自演()なんて言った者勝ちだしな
ID:6hm84R5Fが自分への同情を集めてヘイトを下げるための鳩麦の自演かもしれないとかさ
否定する証拠なんて出しようがないからキリがない
そんなことより鳩麦舞すぃガイジトリオの話がしたい
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 16:52:15.24ID:aQDCZEdV
>>607
5ちゃんに通報してもスルーされるだけでは……
電話番号や住所晒されたり殺害予告されたならともかく

それよりは鳩麦がニジカノ運営に処分される可能性のほうが高そう
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 20:25:15.34ID:CUrGm41F
なんか知らんが本人かな?
顔真っ赤にしてキレすぎ、暴れすぎ。
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:19:26.21ID:FOy+Vkql
>>618
レスくらいつけたら?
あっ顔真っ赤とか言ってマウント取れた気になれるレベルのやつなら無理かw
sageすら知らないもんなwレスなんて出来っこないよな悪い悪い
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:49.78ID:FOy+Vkql
不正まんさんこと鳩麦のツイートが寒すぎる
うぅ…だのヒンメルしゃまだの
自称ビビリでコミュ障のくせに不正バレしても気色悪いノリで馴れ合い続ける面の皮の厚さは持っているんだな
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 23:00:28.65ID:6hm84R5F
>>620 お?鳩麦は上げられるのが嫌なのか?そうかそうかw
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 23:05:13.92ID:6hm84R5F
やらかした悪事が色んな人に知られるから嫌なんだろうが
知られて困るような事を繰り返しやってんじゃねえぞ?
盗んだ品物全部返してから物を言え糞犯罪者が
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 02:35:02.52ID:Q/3HcQeF
6hm84R5Fは掲示板のルールを守れっていうだけなのになんでこんなに反発するんだろうか
まあ個人的になにかあったんだろうけど、違反者相手なら自分も何してもいいなんてことはないからな
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 03:20:49.48ID:4nBxnJBX
>>610
>>612
>>615
>>620
>>624
ID変えても独特なIDの引用の仕方が一致してるのはわざとなのか(´・ω・`)

独り言の橘希の誕生日ネタに絡んでる奴(内山、綾瀬こころ、ちろる=月詠)も自治って嫌味言ってる奴(シャルロッテ)も見事に気違い揃いで草
綾瀬こころは掲示板の書きこみ時間見てると小学生どころか中高生でもなさそうだな
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 09:16:59.90ID:VLE6UBp4
独特なIDの引用の仕方ってなんだよ
ワッチョイ無しの板で複数回書き込んでる奴はレス番号でもワッチョイでもなくIDで名指しするのが普通だぞ
どうしても本人自演認定したいみたいだけど、ねらーは板違いには厳しいぞ
住人が板違いに怒っているのを本気で本人自演だと思ってる奴は死語だが半年ROMっておいた方が良いんじゃないか?
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 09:31:59.56ID:g4d4SH46
ただ単純に住み分けしろって言ってるだけなのに理解せず自演だなんだと騒ぐとかここまで来ると荒らしだろ
鳩麦以下の奴相手にするだけ無駄だからスルーしようぜ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:04:42.41ID:KFyE8wlz
他人がageてるのを咎められてるレスを見た瞬間、今まで晒しスレのルールを守ってsageてた6hm84R5Fが突然ageはじめてて草
ここに晒されてる奴らより香ばしいし関わりたくないからニジカノ名知りたいわ
てか純粋な疑問なんだが自演だと騒いでる奴は、本スレに話題を持ち込むなと>>1に書いてるのが読めないのか?
暴れすぎって言ってる奴がいるが、ルールを破られたのは問題だしキレても仕方ないだろう
本スレに注意喚起でここのレスがコピペされた時、住み分け出来ない奴が便乗してツイッターID晒しまでやりやがったしな
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:22:21.71ID:ye2I0xFc
複アカ使ってのコソ泥鳩麦と慣れ合っているAZRRもわりと痛いな
すぃもだけどわざと自分を低く言っておいて周りのフォローの言葉を待っている姿勢が気持ち悪い
特にこの前のニジコレではそれが顕著だった
何にでも白フィルター使い過ぎなのにも草
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:33:32.01ID:ZLlBtNz1
>>631
なぜそれを気にするんだ?
まさかとは思うが単発=全て誰かの自演とでも考えているのか?
俺は昨日の>>616だが、それ以前のカキコでID引用されていたからその流れに乗ってそうした
はじめてID引用をした>>610の時点で既にID:6hm84R5Fは複数回カキコしてるし、レス番号よりわかりやすかったんじゃないか
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:50:30.04ID:Nzgt1iLC
ID:6hm84R5Fって書き方じゃなくて
6hm84R5Fって書き方で喧嘩腰で似通った文体の子が多いのが気になる
5chのスレのIDのID:の部分を略す子は珍しいのに昨日一日で一気に集中するものかね
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 10:54:48.33ID:ye2I0xFc
>>635 運営さんに勘違いされて処分されちゃった(/_・、)とかやりそう
盗品が残っていた場合はそのまま没収でいいんだろうが
LGに換えてそれを使い果たしていた場合はどうなるんだろうな?
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:00:43.17ID:YmioTlRu
>>610だけど、俺が6hm84R5Fって書いたから後に書き込みしてる奴も習って6hm84R5Fって書いてるんじゃね
というかID:を付けてるか付けてないかで自演認定は草
喧嘩腰で似通った文なら5ch民みんな自演だな
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:14:46.47ID:TaPhP+i5
たまたま引用のやり方がそっくりな鳩麦さんと田川さんと田畑さんと横川さんと高見さんと南部さんと久米さんと海野さんが集まっただけだぞ!いい加減にしろ!

>>637
LGの場合は売買ログを遡って不正に売買されたものを回収って形になるのでは?
犯人が特定されてる上で一人ぶんの売買履歴を調べるのは不可能ではないと思う
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 11:42:05.67ID:hTi0+75H
キレてる奴→ID省略も一緒、文体も一緒、キレ方も一緒
鳩麦のサブ垢→レベルも一緒、アカウント名が名字つながりなのも一緒、入退出のタイミングも一緒
やるならもっとうまくやれよ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 12:33:12.55ID:19i3SZzy
>>643-646
この流れには失笑
書き込み間隔を置けないほど発狂したのか?
ここでの晒され常連の琥太郎や都久音ですら乗り込んで来たりはしなかったのに
鳩麦が一番キチっているのがはっきりしたな
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:08:08.01ID:19i3SZzy
鳩麦❁‏ @htmg_24moe · 6月6日

体調も機嫌もすこぶる悪いので落ち着くまで沈みます(´・ω・`)。՞。゚՞


本格的に泥棒行為が表面化(>>565)しはじめたのと同じタイミングで
体調と機嫌をすこぶる悪くした鳩麦さんに草
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 13:30:19.50ID:TaPhP+i5
苗字軍団はニジカノ始めたばかりで衣装がないはずなのに、ベテランで衣装に不自由してない鳩麦さんになけなしの衣装を無償で献上するぐらい深い絆で繋がってるんだよ!
深い絆で繋がってるんだから5分間に怒濤の激おこ4連発ぐらい朝飯前なんだよ!
それにアラフォー琥太郎や組織票都久音も凸ったり自分のバカッターでわざわざアピールしてただろ!
鳩麦さんと愉快な苗字軍団だけがここ監視して凸ってるような言い方はいい加減にしろ!
ついでに鳩麦さんはtwitterで沈む宣言してたけど通常営業だったぞ!
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:05:08.22ID:xz/doAh2
>>653
自業自得なのに機嫌が悪くなったとアピールするあたり反省する気はないんだな……
運営が野放しにしてたら調子に乗って犯行繰り返すタイプ

>>654
都久音の時は晒しスレに降臨してる間は馬鹿ッターが必ず止まっててわかりやすかった記憶がある
そして晒しスレが静かになると馬鹿ッター再開
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:09:55.09ID:ZLlBtNz1
認定厨と自演カスは基地外、はっきりわかんだね
晒しは晒しスレでというルールを守って楽しく晒そうで終わる話だろ
不正バレで体調も機嫌もすこぶる悪い鳩麦さんの醜態でも見て落ち着け
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 14:21:25.80ID:ZLlBtNz1
体調が悪いからなんだってんだろうな
同情が欲しいんだろうか
うっうっ……不正がバレて晒された……処分もされそうだよぉ……うぅ〜、こんな思いをするために育成ゲーやってるんじゃないのに(´;ω;`)ってか
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 16:23:43.11ID:Nzgt1iLC
>>660
明らかに病的だからもう関わらない方がいいかもしれない

鳩麦のクローゼット悪用に関してはきっちり罰してほしい
ここで運営が動かなかったら鳩麦の馴れ合いたちも同じように悪用始めると思うよ
特にすぃと舞
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:55:02.64ID:3TAnnRt+
書く場所間違えたけど誕生日コメクレクレや安価つけて馴れ合ってた連中よりもシャル豚のほうが胸糞悪いわ
シャル豚自身問題起こしてばかりで誉められたユーザーではないのになんであんな上から目線なんだ?
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 01:39:20.82ID:Ahxgh6+o
シャルロッテももともと悪質副垢トレード野郎だったな
無印ニジカノで堂々と副垢に「シャルロッテのトレード垢」ってメッセつけて副垢トレードやったり
ズルい方法を使ってトレードして当時激レアだった髪型を手に入れたと自慢したり
運営から副垢に関する警告メッセージが送られてきたのをTwitterで面白おかしく茶化してた前科持ち
鳩麦に近いメンタリティを感じる
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 21:27:18.62ID:fImUHv84
久々にコーデ採点スレ見たら月詠がオススメされてる状態で採点挑んでて草生える
人のコーデ盗んでなりきりやら採点スレやって何が楽しいんだろう
純粋に疑問 そして関わりたくない
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 05:22:30.85ID:Yu66egFE
RMTサイトにメロンの垢と思われる出品(15000円)がある。さっさと垢BANされてどうぞ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 13:08:10.94ID:1wZ+wxUw
アナルとシャル豚の2大老害は共倒れしてくれればいいのに
特にアナルは荒らしと煽りにしかBBS使ってないんだし書き禁になっていいレベル
つーかあいつニジカノ本体よりも荒らしと煽りがメインになってないか
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 13:13:16.33ID:CY831DeP
シャル豚のツイッターキモすぎ
アナルも大概だがメッセで凸ったくせに被害者ヅラすんなよ
掲示板多用してる奴にロクなのいない
お触り禁止のキチガイ名簿と化してる
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 14:14:19.98ID:rqCKsh5m
てかシャルロッテ、まだ暴言メッセ送ってたんだ…自分は初心者のときクレクレスレに一回書き込んだだけで琥太郎とシャルロッテから暴言メッセ来まくったゾ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:31.36ID:7NhxKs7D
シャルロットは自分でも病気と言ってたな
でもだからといって迷惑行為して許される訳じゃない
病気なら大人しく治療に専念して黙ってろと思う
優は病気でもないのにアレだからヤバイ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 15:15:49.52ID:RcoDua1b
豚のやり方もおかしいが、独り言トピを悪用してユーザー名晒したアナ○は超えちゃいけないライン超えてると思う
アナ○に非がなくていきなりメッセ爆撃されたなら100%豚が悪いが、アナ○から散々煽りまくってたわけだし

>>676
そもそもが荒らし目的で作られたサブアカっぽいしな
本人の自己申告の課金額の割にはニジカノたちが粗末だし、本アカとサブアカを使い分けてるとみた
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:17:03.35ID:mtlb2Lk/
アナル優からシャル豚に喧嘩売ったようなもんだし被害報告()にも草生やしてるしシャル豚の反応見て完全に面白がってるだろ
アナル優の口癖だけどアナル優自身友達いなさそう
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 17:09:18.73ID:wbsbFzqa
散々暴れてたアナル優がシャル豚に凸られた途端シャル豚の名前晒しだしたけどあれで味方が増えるとでも思ってるのかね
晒した時点でアナル優out
良くて喧嘩両成敗にしか見えないんだが
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 18:06:38.04ID:yn8epybU
独り言で安価つかう内山や綾瀬や月詠も糞
自治したりメッセ爆弾するシャル豚も糞
ケンカ売っといて独り言トピでシャル豚晒して逃げたヘタレアナルが一番糞
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 18:17:32.03ID:o985jnwd
例えば「誕生日祝って」の発端となった橋希がシャルロッテに因縁つけられて晒したっていうならまだギリギリ同情出来たかもしれない
だが当事者でもないのに首突っ込んでシャルロットに嫌味言ってた優が「シャルロッテって人から暴言送られてきて怖い怖いwww」って書き込んでても一切同情出来ない
潰し合え
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 18:36:17.96ID:iIW5bnjm
アンビションの違うゲームの話だけど、他人を批判するような書き込みをBBSに投稿してた人を運営に報告したらそのスレごと削除されてたし、それ以降その人が書き込んでるのを見なくなったから、もし今度アナルちゃんとかが煽りっぽい投稿してたら報告するといいかも。
長文ごめんよ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:02:47.67ID:EQeDy3ZS
しゃるろってのこうげき!
しかしうちやまにはきかなかった!
ゆうのこうげき!
しゃるろってはダメージをうけた!
しゃるろっての10れんめっせーじこうげき!
ゆうはダメージをうけた!
ゆうはしゃるろってをさらしてたすけをよんだ!
しかしたすけはこなかった!
ゆうはにげだした!
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:54.01ID:wbsbFzqa
晒しさえしなきゃ凸ったシャル豚が悪いってことで終わってたのに
アナル優がシャル豚の名前を下手に晒したせいで自爆して更に下層へ転がっていったイメージ
ゲーム内で晒した時点で負け

>>699
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 20:23:41.34ID:T3A+RtUU
偶然このスレ見つけたが、
ニジカノに晒されるような奴居たんだな

単に娘を愛でるだけの平和な世界だと思ってたが、
どこにでも変な奴は居るんだな
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:31.30ID:fH7vahhK
悪いことは悪いこと→ユーザー名晒すのは悪いこと
いきなり全然知らない人から大量の煽りメッセとか恐いし。きもちわるい→いきなり全然知らない人からの煽りレスも恐いし。きもちわるい

アナル優ちゃんブーメランささってますよ〜
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:32.07ID:wbsbFzqa
前からおかしかったけど誰も自分を擁護してくれなくてついに発狂しちゃったんだな
自分からシャル豚煽ったのに「知らない人」は無理があるし自分は煽し晒しもするけれど人に煽られるのは我慢できないと言うのは完全にout
あだ名がアナルだからってこれ以上うんこ垂れ流してもアナルに得はないのに馬鹿だな

>>706
その可能性は高い
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 21:53:16.02ID:a5k2D6FZ
ここ数日のア⚫ルの暴言はどう見てもシャル豚宛の暴言だったが本当にシャル豚宛じゃないのなら誰宛の暴言だったのか
シャル豚に言い負かされたので被害者に方向転換図ろうとして失敗して逆ギレしてるように見えるんだが
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:48.55ID:W9maEKbM
いつもみたいに「ちょっと煽っただけなのに必死に文句送ってくる陰キャきもぉ〜いこわぁ〜い」って言ってた方が集中砲火浴びずに済んだのにな
なんで個人名出したりヘタな嘘ついたり注意してきた人たちに逆ギレして墓穴掘ってるんだ?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:06:11.72ID:wbsbFzqa
>>712
断言する。こいつ絶対働いたこともない引きこもりだ
シチュエーションに無理があるし支離滅裂
醜態晒し尽くした上に最後っ屁まで失敗するなんて俺だったら恥ずかしくて二度とアナル垢起動できなくなる
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:12:00.83ID:5f38/rRr
せめて学校や塾の友達と一緒に笑ってたってことにしておけばいいのに
社会人設定じゃいい年こいて何やってるんだこのおばさんってドン引きされるだけだよ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:15.98ID:UQv2dJpR
どうでもいいけど仮面愛好家(笑)
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:34:46.15ID:UQv2dJpR
>>721
ほんとこれ
豚は最近大人しくしてんのかと思ってたら相変らずゴミだったしBBSに張り付いてるやつらマジで池沼大杉。しかも根暗で池沼で誘発された精神系のヤツ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:34:47.70ID:mruAh+dV
>>720
シャル豚がどんなメッセ送ったかわからんけど(あいつ自身口悪いし)
これと掲示板での暴君っぷり見てたらそりゃ暴言メッセ送られても仕方ないわ

今回はたまたまシャル豚がメンヘラだったからどっちもどっち感あるけど普通のユーザーでもこいつには良い感情抱けないわ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:00.02ID:UQv2dJpR
わりと真面目にBBSの書き込み制限欲しい。基本ココで話題にならんと覗かんが基地外が我が物顔で蔓延りすぎて不快だわ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:47:45.49ID:5f38/rRr
しゃる豚が本当に個人のトラブルは個人的にメッセージで話そうと提案したならアナルおばさんの分が悪いと思う
しゃる豚のことだから自分に都合よく話を盛ってる可能性もあるけど
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:12.18ID:cG+ukNMf
ここ最近舞、鳩麦、メロン、シャルロッテ、そして~*優*~と気狂いBBA大豊作だけど何があった
結婚式シーズンなのに自分が結婚する予定がなくて病んでるのか?
特に~*優*~
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:18.86ID:6n5TiFHa
>>731
雨季だし脳の苔が更に増えてんだろ

ゲームやるのに年齢なんて関係ないが人並みの常識も理性もないサル供に人間様とおんなじモノを与えるとこうなるんだよ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 00:47:25.21ID:kFC/GwN0
キチガイアナル優も大嫌いだけど自治厨メンヘラシャル豚も大嫌いだ
不快な書き込みしかできないからどっちも掲示板利用して欲しくない
鍵かけてツイッターにでも籠もってろよ
ここ見てるだろうから言っとく
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:30.38ID:49FUtrKj
それな
メンヘラを言い訳にしてのうのうと荒らしてる馬鹿豚もやる気のないブス揃いの荒らし垢を作って荒らしてる馬鹿アナルも消えて欲しい
特に馬鹿アナルは本垢ごと凍結でいいだろ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 15:08:11.88ID:xNuRpOaa
某アナルと某マンカスがうちのニジカノと名前被ってて辛い
人間失格のくせに人間の女性名を名乗ってないで荒らし垢とかニジコレ圏外とか改名してくれよ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:51.78ID:1qM3Rr/x
>>737
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:32.32ID:HFt/pPQi
>>738
今のところ運営は仕事してない模様
垢売買成立した川口や荒らし目的のアナル優やクローゼット悪用の鳩麦は課金の有無問わず即強制退会でいいんだよ
そうしないからどんどん悪用者が増えていく
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 21:44:39.98ID:uQgYd4KD
>>737
垢BANは無理でも不正入手衣装没収の刑、掲示板書き込み禁止の刑にすればいいのにね
そいつら数人が金を落とさなくなったところで即赤字になるわけでもないだろうし
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 11:26:31.54ID:+PVgzteT
書き込み制限と衣装と交換したシェルやLGの没収は絶対にしてほしい
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 13:33:32.30ID:IJYSM/Cc
AZRLここで白フィルター使いすぎって書かれた途端に使わなくなって
露骨すぎて草
そういやここに書かれた直後に名前の文字を並べ替えた奴もいたな
ツイッター民ここ見過ぎだろ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 16:02:25.92ID:Vv8wedHz
鳩麦 @htmg_24moe
そうするって決めた以上は貫かないと……私の心が弱いせいでこんなことになったんだし。まあ、自分がしんどい思いするだけで誰にも迷惑かけないならそれが一番平和策なところはある。
2:55 PM - 13 Jun 2018

知らんぷりを貫くのか?バレてないとでも思ってんのか?
少なくとも運営とグループのリーダーとメンバーに迷惑かけてるぞ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/14(木) 17:21:06.28ID:+PVgzteT
豚も平然と愚痴板に書き込みしてて草
ババアマン琥太郎もなにスカしてさも自分が常識人みたいな書き込みしてんだよ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 11:41:26.36ID:RADfNUIn
アナル優がイキっていて草
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 15:29:23.78ID:KUpg3ztJ
>>755
アナル優が10人以上の皆様ありがとうって言ってるけどメッセの履歴にはシャル豚と綾瀬こころしか無し
アナル優を擁護する発言も掲示板には一切無し
twitterやってる様子も無し
あいつには何が見えてるんだ…
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 17:18:34.21ID:cWFV+Rhv
鳩麦、バカッター初期化してからニジカノについて呟いてないから垢凍結されたかと思ったら余裕で生きてたわ。つまんねー
フォロワーからなんで初期化したのか尋ねられたらどう答えるつもりなんだろう


>>757
エア仕事仲間()だろ
バカッターやってたら既に見つかって(晒されて)そうだし
グループメンバーなら一人ぐらいはBBSでアナルを庇うか豚をdisる発言をする奴が出てきてもおかしくないはず
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:50.74ID:bksuZC26
シャル豚は年期の入った気違いだから多分成人済
本人の申告通りならアナル優もおそらく成人済か…
成人すぎてあれだと内山と同じでどっちも軽い知的障害持ってそうだ

>>761
アナル優が>>712で事実上の敗走宣言したものだから調子乗ってるんだろうなあ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 20:57:47.90ID:fD8dJTC9
豚、アナル、内山、琥太郎、都久音
問題起こしてるのBBAばかりだな
舞や鳩麦もBBA臭いしガキで問題起こしてるの綾瀬こころと雪音ぐらいかね
アナルの捨て台詞はお手本のような小物っぷりでフフッとなったけどあれをBBAが書いてると思ったらゾッとした
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 09:48:33.22ID:9ctosAZB
BBA叩きが好きなBBAたち
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 17:41:19.01ID:0QZNw+gk
基地外にスマホ渡したらアカン…
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 12:43:44.49ID:A8zMdvxq
基地外でもBBAでも大人しくしてりゃ叩かれないのにな…
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 14:01:46.84ID:Q3x3gseC
基地外だから大人しく出来ないんだろ。
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 07:19:31.91ID:Y3aioG2q
>>772
内容によっては返事出来ないみたいな事書いてなかったっけ?何にせよきちんと対応して欲しいな
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 13:24:45.85ID:rLSqYPbX
>>773
何回か送ったけど自動返信メールしかこなかったんだ
アプリ内からじゃなくて公式サイトから送ったら今日返信きた
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 11:49:59.03ID:S8Vj/tfx
利用規約みたら該当した場合強制退会もしくは各機関に通報する事項ってのがあった。一部だけど「運営側を脅迫する行為、暴言を吐く行為」「第三者を誹謗中傷、名誉毀損する行為」
あとみんな言ってるけどアカウントの売買は最初の方で規約違反て書かれてる。
公式BBSで暴れてるヤツらは何れかに該当するだろうから、コレ見たなら大人しくしてろ。今度暴れたら運営に規約と照らし合わせて通報するからな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 10:36:38.35ID:7lXT0EHf
自動承認のグループ使ってサブアカでかき集めたアイテムを本アカに輸送するやつって結構多いの?
なんか一気に2、30個くらい輸送した後すぐ脱退するやつ多いわ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 23:26:55.10ID:6xZ0cmBZ
新しく垢作って片っ端からガチャのR品を移送してLGにしてる奴も多分結構いるよー。
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:14:53.10ID:pscczKbh
同じヘア複数クロゼから持っていくやつってなんで?トレの素材にでもすんのか?
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 08:54:56.26ID:iw0l+pHq
>>785
透明アクセだと後ろ髪消えちゃうからなぁ

オススメするときに前だけだと相手によっては頭部キメラになるし、それ予防に前後二つ揃えてるヤツもいるスレチゴメン
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 13:20:54.34ID:8g3+7N5v
>>787
オススメって一個しかなくても何でか前後で使えたような…?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/02(月) 13:16:59.81ID:dh5IvzaD
アナル、桜って名前にしたね
変えても意味無いですよ。
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:47.65ID:6I6zBEKn
使うぞ
これでやっとすぃ、マンユル、汚嬢、kame、舞、鳩麦、シャル豚、都久音、うん琥太郎、内山、綾瀬こころ、幸、さおり、真事、わたわた、アナル、カマカノ腐女子共をブロックできる

あと他に何かいたっけ?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:40:46.81ID:HkQzSUoa
月詠が「これでやっと荒らしや不快発言非表示に出来る」みたいなことほざいててワロタww盗人乞食がよく言うわフレ全員にブラリぶっ込まれろ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 21:43:16.61ID:HkQzSUoa
>>800
連投スマン
さおりってニジカノ全員西洋人みたいにしてるヤツ?一応フレなんだがあの人なんかやらかしてんのか。場合によってはフレ解除するから詳細クレ。
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:33:44.28ID:KFfnc5HO
>>802
さおりはイベント総合衣装のハープ弾いてる手の方向が違うだかおかしいだかと運営に文句言ってた奴じゃなかったっけか
しかも結局合っていたというオチ

違う奴だったらスマン
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 22:45:17.45ID:6I6zBEKn
>>802
ハーフフェイス使ってるならその人であってる
>>803の言うとおり、要望スレで別に間違ってない衣装にいい歳して攻撃的にいちゃもんつけてた人
最初にさおりの名前出た時のスレは落ちてて見れないんだけどpart6あたりでまた名前でてるから調べたら見れる
美人だし許してやりなよ〜みたいな擁護もあったかと
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/03(火) 23:44:30.63ID:HkQzSUoa
なるほどな
良識のある無害な人だと思ってたが残念
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:49.07ID:ZlFqzfXl
ブロック機能なんか追加すんなよ、普通にプレイしてて嫌がらせされたプレイヤーが意見出して通ったなら一理あるし納得するけどどうせまたマユルババアが公式にうるさくしつこく言ったんだろ。

マユルババアが余計独裁者ぶるからもうマユルババア退会させろよあいつほんとウザイ。マイルール厨+図鑑独占+独裁者ほど邪魔なやつは到底いない。
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:29:38.28ID:0FHDBng9
【名前】生茶 (旧お嬢、セルニモン)
【ID】QBNSPLB4
【罪状】自治厨、無自覚安価
【備考】主に愚痴スレで自治、無自覚安価の常習犯。
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 12:27:15.32ID:LgLalwqC
確かにマユルの話題になったら汚嬢が叩かれてるけど同一人物ではないと思うよ
てか愚痴板に汚嬢の書き込み見当たらないけど、昔愚痴板の安価厨に注意する事で自分も安価した事になってブーメランになったおマヌケ行為を掘り返しただけ?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 12:33:20.95ID:yT5RP4PD
いいとか悪いなどでは無くプレイスタイルの違いだな
いつもイイネしてる側からしたら返してくれない人よりは
返してくれる新規をフレにしたいんだろう
合う人同士で繋がればよい
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 14:17:58.19ID:JxH72YoV
あっ(察し)
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 15:46:12.63ID:RfKnowYA
信者は多そうだよな、いつもいっぱいいいねがついていてちょっと羨ましい
コーデ自体はそこまでか?と思うけどなんであんなにいいねされてるんだろう
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 17:23:42.34ID:WqxvO8K4
本人キター?
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 17:44:38.90ID:YAZ3Ozaf
別に本人じゃないがここが晒しスレだって言うならその程度で名前まで求めんのはどうかと思った
ヲチスレも兼ねてるんなら姫()もそのほかの痛い奴等の話も自由にしてくれスマン
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 17:47:39.45ID:qwZqTz6f
その人とだいぶ前フレだったけどニジカノでは全然イイネしてくれなかった
こっちはわりと毎日イイネ巡回してたんだけどね

Twitterは知らん、見てないし
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 22:16:52.30ID:YmBj4wsU
不愉快の程度を誰かが決めて判定の必要はない
複数人で話しになった後、晒しスレで名前を問われたら答えるが道理
恨みはないが、2ー3日後に俺が晒してしやろう
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 10:31:03.30ID:7lvdQHOp
割と古参っぽい
夢かわのコーデの人だな
別に何とも思わんが
第一印象と違う感じはしたな
もっと社交的かと思ったが
なんか自己愛強そうで他人にドライな印象
ただこんな奴は他ゲーでも5万といるから晒すとかは違うと思うぞ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 16:01:51.48ID:L+7cjY39
上にも出てた姫さん好きなもののチョイスが結構アラフォー世代のものが多くてもしやと思ってたが年齢高めなんだな
まあ痛いことしてるわけではないしこれ以上は突っ込まないが
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 18:04:53.41ID:aGyYYL11
>>837 本人か信者が書き込んでるようにしか見えないんだよなぁ〜話題逸らすのに必死と言うかさぁ、根は良い人ならすぐに叩き止むだろから黙ってROMってた方がいいぞ〜。
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 22:35:01.35ID:AotCMDY8
なんの価値もない中古BBAが晒されて発狂してますねぇ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 23:12:40.31ID:eUzlL+eC
生身の女は普通に生きてれば成人までには経験してるのが当然だからね?
犯罪にならない年齢で処女なんてキモオタ君の自分と同レベルのキモブスかキモオタが作ったアニメキャラぐらいだからね?
キモオタ君はモテないことを新品って言葉で美化しないほうがいいよ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:47.00ID:LozjQu8f
>>851本人さん長文乙
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 07:27:52.54ID:fr3F4Xf4
ここの住人って本人認定好きだよなぁ
1番ひでぇなって思ったのは上にも名前出てる汚嬢の時かな
汚嬢にヘイト向くようにここの住人が本人騙って痛々しい書き込みしてたって一目で分かるのにマジで本人って事にされてるしな
まぁ汚嬢はキチガイ相手に暴れてて目障りだったから本人認定されようが正直どうでもいいが
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 14:54:04.32ID:ViyNsVlb
童貞キモオタがニジカノやってる←わかる

既婚者子持ちのBBAがニジカノやってる←逆に怖い
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 15:00:30.98ID:LozjQu8f
>>858 怖くはないけど、家庭とか子育てに専念できてるのかが気になる所。
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 21:22:37.04ID:WaOiR30z
キモオタや喪女は誰にも愛されなければ子孫を残すこともできない欠陥品
それを理解してから他人を叩けよ

>>858>>859なんかは望んでも子孫を残せずに孤独死確定だろう
人の幸せを恨みながら社会の底辺で死ね
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:15.83ID:daAZs8DW
着せ替え人形感覚で遊んだらダメなゲームなのこれ…
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 00:22:16.63ID:cPSBfA8i
>>868
858だけど書き込みが気に障ったならスマン
男性向ゲームとか言われてるけどツイッターや掲示板では女性プレイヤーが目立つと思ったからそう書いただけで
別に女性プレイヤー全般が悪いとは思ってないよ
ここに晒されてる一部のキチガイ女共には消えて欲しいけど
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 16:26:19.40ID:idfsjjKN
>>865
キモオタの旦那と喪女のお前だろ
少子化で只でさえ子供少ないんだからこれ以上劣等遺伝子を残すな頼むから
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 17:45:48.19ID:LGigxAYe
クロゼ悪用してた鳩麦といい垢売買してた川口といいメロンといい課金額問わずBANして欲しいよな
てか運営が動いたのってクロゼ泥棒集団が問題になった一件だけ?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 10:43:41.89ID:aMBkR6Ai
姫の人柄はしらんが加工は悪趣味
一昔前のコギャルみたいなセンス
彩度上げ過ぎでギラギラしていてニジカノ画像でやられるのは正直不愉快
自分の絵になら好きに加工してもいいがな
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 11:07:16.87ID:l++kq3LS
>>878
きっしょ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:55.57ID:CX1Zj1u6
キモくて笑ったけどよくタグまで付けてTwitterに晒せるわ
シャルロッテと言いドブボイスのカラオケ動画自信満々に晒してたすぃと言いよっぽど自分の声に自信あるんだな
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 15:21:04.79ID:5Ok/WLeb
シャル豚の声マジで気持ち悪い…
顔も声も知りたくもないのに知っちまった
鍵でもかけて内輪だけでやればいいのに
せめてニジカノタグつけるのだけはやめてくれ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 15:49:59.10ID:HSJNe7Hh
豚は生理的に無理、見てて吐き気するから
ブロックしてる、見る価値すら無い。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:05:59.31ID:3iC5UAlt
仮面コーデとやらもキショイしあの豚本当に嫌い
タグつけて声上げとか公式の3人の声優より自分の方が良いと思ってんのかな
自己顕示欲と自己愛強すぎて吐き気がする
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 19:00:30.73ID:kNPMVlPX
豚のコーデはネタかと思ってたんだけどガチなんだ。そんで自分から積極的にネタ提供してくれるメンタルの強さwww
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 09:14:48.03ID:XcH4wd4X
大手でここ見てない人がいると思ってるの?
悪口言った言われたじゃなくてクロゼ泥棒のような悪玉情報を共有するために見てる人がほとんどだよ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 10:55:19.97ID:uyvFUYMI
ニジカノの大手ってなんだ?
ツイッターでイイネが多いのが大手か?
正直ツイッターのイイネの多さはなれ合いの結果だし大手とは言えんぞ
ニジカノの大手ってどんなのか教えてくれ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 11:59:19.79ID:wIMTl0W3
大手www
ツイッター馴れ合い連中は軒並みクロゼ泥棒鳩麦と繋がってるみたいだけど悪玉情報共有してるならさっさとブロックキメて追い出してくれよ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 13:36:55.19ID:BHsOLr8X
頭悪そう。
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 15:04:57.78ID:sCuSRVlB
大手()だかオメコだか知らないけど身内の話題や変な女ユーザー批判になるとすぐ発狂する層がはりついてるから判りやすい
その上身内が悪質な行為をしても嗜めもしなければ縁も切らないガバガバっぷり
>>893はここで得た悪者情報を何に使ってるんですかねえ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 15:26:22.90ID:W+SbYyV2
>>904
・ニジコレの時に散々マウンティングやらかしてよそのコーデをごみ扱いしてた舞
・舞に同調してたあずりる、鳩麦
・「大手」というニジカノでは聞かないマウンティングワードを使ってあもた姫一行を擁護してる>>893
そして>>900の一行の文章に異様に噛みつくお前もそうなんだろう
無関係でそこまで噛み付くならそれはそれでキチガイ

大手さん経血漏れてんぞ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 15:51:19.54ID:+qgs2AaH
他に中小プレイヤーがいるという上から目線前提じゃなかったら、大手なんて言い回しなかなか出てこないわな……
大手の基準がTwitterで幅利かせてるか否かっぽいのが情けなくて笑えるけど
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:06:55.92ID:Shvs2Ar9
話題逸らししてたのに残念だったね、信
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 17:07:43.77ID:Shvs2Ar9
>>910
信者さん

書き込みミス
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 18:44:01.07ID:UAP26yGw
>>906 たった三人だけじゃねえかw
それでよくあんなに自信満々に言えるな〜びびるわww
お前もコミュ障童貞言われたら顔真っ赤にしてんじゃん
まあモテる男はこのゲームにここまで必死にはならないだろう
これからもドブ金してだっせえコーデ頑張ってw
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 22:08:21.90ID:ymNXlKek
定期的に同じ文体で暴れてる人いるけど大手おばなん?
下々の書き込みを監視したりギャーギャー暴れたり余裕のない大手様だな

>>912
たった3人?906は5人挙げられてるように見えるんだけど
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 23:00:44.39ID:+qgs2AaH
ID:UAP26yGw=ID:XcH4wd4X=名指しされてる中の誰かだと自ら答え合わせしてる説
または頭に血がのぼりすぎて数を数えられなくなったか最初から数を数えられないガイジ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:28:02.52ID:SGNBtf6h
コーデセンスについてはさすがにスレ違だろ
あとニジコレ上位だからといってセンスが良いとは限らんよ
あれは確かに多少のセンスは必要ではあるがほぼ運みたいなもんだからな
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 16:15:27.94ID:RqBljvna
自分擁護大好き汚嬢
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 19:33:18.81ID:OlDTy/00
問題行為にケチつけるのは良いけど、人の好みにケチつけるのは流石に無いわ
ニジカノなんてほぼ自己満足で愛でてるようなモン
寧ろ、万人受けの為にニジカノ作ってる人っているの?
褐色肌とかは顕著に好き嫌い分かれるし、人それぞれでしょ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 20:05:58.48ID:apbIwUCH
汚嬢のニジカノはちょっとロリ系だから受け付けない奴は受け付けないだろうけど別にブスではなくね
他人のニジカノにとやかく言う奴はさぞ自分のセンスに自信があるみたいだし是非見せて欲しい
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/16(月) 21:19:25.26ID:qPa+DgYI
安室は前回のニジコレでも遭遇しすぎて褐色で金髪碧眼の見ると拒否反応出るようになった
カマ製造腐女子共は褐色金髪で全く関係ない普通のカノジョ作ってる人達に謝ってほしい
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 08:10:49.35ID:n3Nh5Ifs
青井 そら(ID:E6YBU1)からタメ口で意味不明なメッセ送られてきたんだがこいつから変なメッセ送られたことある奴いる?
とりあえずブロックしておいたが本当に気持ち悪い
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:56:36.74ID:ZBFhLwse
>>945
うちは青井そらに「イイネあ・り・が・ちょ〜〜〜☆☆☆」みたいなノリの馴れ馴れしいメッセージを何度も食らわされたことがある
物乞いと違って直接的な被害はないがあまり関わり合いになりたいとは思えないタイプではあるな
ユーザー名が苗字とひらがなの組み合わせの上にガイジキャラって点では綾瀬こころ=秋山もみじ=螢乃ひかりと
同一人物っぽく感じるんだが違うのかな
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:07:16.88ID:veaPNrPj
ここで言うカマカノ持ちだがカノジョや自分の名前にキャラ名は使ってないしニジコレ出す時は容姿も変える
ツイッターはポイント用にやってるが鍵かけてるし交流もしてない
生理的に無理なやつもいるだろうからブロックしてくれて構わないが隠れる気もない奴らと一緒にされたくない
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:12:27.85ID:veaPNrPj
でかい口叩いたあとにほんとすみません
スレ立て初めてで調べてみたけど画像の張り方がよく分からない
もし慣れてる人がいたらお願いしたいです
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 19:31:33.53ID:k3ViXpik
次スレの要注意人物リストに載せる新規人物ってこんな感じでいいかな
抜け・改名情報があったら教えてくれると助かります
特に何もなければ罪状まとめてきます

暴言・disり魔系要注意人物
名前変更:桜(旧名:~*優*~)
新規:舞
新規:マユル
新規:シャルロッテ

奇行・連投系要注意人物
新規:綾瀬こころ
新規:チェル(旧名:ここの)

乞食・規約違反系要注意人物
新規:鳩麦
新規:メロン(引退済?)
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:52:04.99ID:NQRKFMgW
>>955
違う、そうじゃない…とりあえず駅のホームで笑わせた罪は重いぞ…
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:04:49.11ID:oQno7yQC
>>953
まとめ乙
シャル豚は仮面愛好家に改名したな

>>954
そういうエロゲは最初から女体化キャラのエロを主題にしたゲーム
ニジカノは女体化した版権オカマの育成を主題にしたゲームではなくあくまで女キャラ育成を専門にしたゲーム
エロゲで例えればニジカマは普通の女キャラエロゲにカマホモが乱入してきたようなもの
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 23:57:38.35ID:gf+d6vyl
こんなに嫌われるのにここでカマ持ち宣言する奴ってなんなの?
名前変えて目立たないようにしてるならこんな所でわざわざ言わなきゃいいのに
晒しスレに降臨する奴とか掲示板やツイッターに出てくるアホカマ持ちよりタチ悪いじゃん
カマ腐女子の自己主張の激しさには呆れる
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:42:06.91ID:STZsrW2H
BBS非表示ってソイツが書き込んだ事すら知らせないようにしてくれるのかと思ってたら違うのかよ。運営ほんと無能だな、ここに挙がってる奴らの名前見るだけでイライラするわ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 12:26:37.54ID:Zel3mjd1
>ニジカノ 運営は不正してないか?課金していないやつは
>ランク外に排除される仕様になっているように見える。

こんな事を言ってる奴がいたが課金している人はランク外になったら
ドリンク買って枠内に入る努力をしているだけなのでは
ニジコレも重課金者が必ず貰えているわけではないし
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 17:53:32.55ID:m5ywyH/q
>>963
そいつ毎回タグ付けてピュアが池沼にしか見えないとかイベントランキング上位はサクラアカウントとか言ってるマジキチ
ニジカノ関係ないツイートも変なのばっかりだから触れないほうがいい
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 00:17:32.14ID:C7qog0Jt
あ○た姫のコーデって媚びがすごくて全然かわいいと思えないんだよな
あと加工がダサいからやらない方がいいよな

そういや次スレ立ってないのか
そんなに勢いないから980でもいい気はするが
因みに自分は立てようとしたが規制で無理だった
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 14:07:11.85ID:FhQ3dmG9
age
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:22:30.97ID:1eEfTs2n
不正とか実際あったの?初耳なんだが。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 20:12:28.56ID:SM/2PmjI
>>981
建て乙!追加分の要注意人物テンプレ貼ってきます

>>983
3つ目のは初めて見たけどマユルの文面怖いな
「その程度で」ってどの程度だよ…
dotupだと数日で消えてしまうのでimgurにして次スレに載せておきます
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 16:15:28.94ID:JUKcPQzz
交響曲第5番『運命』作曲:ベートーヴェン
ℳaℳaℳaℳa〜n(笑)
ℳa、ℳa、ℳa、ℳa〜n(笑)

ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳa ℳaℳaℳaℳan(ℳaℳaℳaℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳaー)
ℳaℳaℳaℳanッッッッッ!!!(ℳaℳaℳaℳanℳan)
ℳaℳaℳaℳanッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(ℳaーーーー)

ℳa、ℳa、ℳa、ℳa〜n(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 15時間 24分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況