X



BLESS 晒しスレ ルーメン鯖専用 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 01:15:19.45ID:iHYrSVoM
オンラインゲームのBLESSにおいて迷惑行為を働く者や地雷を晒すスレです。
迷惑行為は脅迫、暴言、直結やナンパ行為、狩りをダメにする地雷など

■テンプレート
【ハイロンかユニオンのどちらか?】
【キャラ名】
【ギルド】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

>>950になったら次スレ立ててください
※前スレ
BLESS 晒しスレ ルーメン鯖専用 Part3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514839160/
BLESS 晒しスレ ルーメン鯖専用 Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516766542/
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 15:55:23.40ID:v8CYgPbu
自分以外全員が必死に見えるってガイジの思考はヤバイな
ユニオンにもまだこんな逸材がいたのか
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:05:10.81ID:F1+yh7Kg
ユニオンから見るとFEMC結構好きだな
強い弱いじゃなく纏まって考えて動いてくるから楽しい
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:42:06.73ID:zaczZzdY
>>745
俺、ユニオンだけどTOP10はバサとパラで占められているよ
20kill以上しているのは、たいていバサ。
たまに弓も入っているかもしれんが、少なくとも連合と呼べるほどの数はいないぞ
嘘だと思うなら終了後のユニオンのランキングを確認してみろよ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:22:54.81ID:G7ma40Jb
弓連合言ってるやつって引退してスレオン楽しんでるだけだろ
>>717を見てみろよ
「15vs15もあんちぇが最強だなぁ・・・」なんて言ってるんだぜ?
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 20:32:25.89ID:F1+yh7Kg
そこみんな気づいてスルーしてあげてたんやからやめたれ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:49:33.45ID:Mzgmahvb
ユニオンの弓の人で
これがケルタ勢の本気ってカストラで一位とってる画像上げてツイートしてる人がいるけど、、、あっ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:48:19.12ID:1Ti8iepd
>>757
香香は2陣3陣でイキってるだけなんで、そっとしておいてあげて下さい
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:55:43.55ID:UNIeDckN
15vs15きてからカストラ1陣しか生成されてないぞ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:06:49.47ID:G7ma40Jb
BLESSの華やぞ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:08:23.26ID:UNIeDckN
あ、でもよく見たら2陣っぽいなw
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:11:03.64ID:sSY/NkvV
>>757
妬みはやめなさいreon君
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:50:39.72ID:qMWt4Wgx
未だにエメラルドでハイロンに負けたこと無いけど
ユニオン全部勝ってるだろw
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 01:41:06.24ID:MryGvYKt
おまえらの妄想すごいな・・・・・・・・・・・・・
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 01:42:24.89ID:o/ogGdN4
ケルタノンで勝つのは私だ

ぱお子
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 01:43:10.52ID:MryGvYKt
>>764
お前もよくやってないゲームの掲示板にレスするよな
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 02:56:15.56ID:2j/+KhX7
>>764
お前誰に虐められたんだよw
お前がPSがない下手なだけだったんだろうがなw
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 03:27:07.94ID:vpVwSfv0
レス数で必死って言われたからID変わるの待ってたのか
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 03:52:54.80ID:pmsYIGro
すまんカーストラ上位勢って誰だ?
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 05:11:45.62ID:z4GUWK8C
>>771
自分で夜9時か夜12時のカーストラ出て1位〜10位を確認すれば確実な情報わかるだろ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 05:23:05.82ID:BFmv5SSa
カストラとかもう行かないだろ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 06:24:07.52ID:Z2dk9XqX
夜は各陣営100人出て100vs100なってるから出ない人は黙ってればいいやん
なんかカーストラって言うと過剰反応する人絶対いるよな(笑)
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 08:03:19.91ID:ZD4B19k6
12時のカストラに関していえば少し前までは、ケルタノン終わってる時間だから、ケルタ勢が何人もトップ10とってたけど。
最近は行ってないから知らんなあ。
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 08:29:47.26ID:X1nokYZp
カストラは勝ってもポイント100ちょっと。負ければ20〜30
15vs15は勝てば700。負けても100
効率を考えれば、誰だって15vs15に行くだろ。
俺はラグって動けなくても、誰かがエリアチャットで何か言いながらグチャグチャとした乱戦を楽しめるカストラが好きだがな
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 11:18:11.79ID:lFR9LO6/
売名したいなら名前をどうぞ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 11:57:59.44ID:tZcEoU7x
カストラは石とかの調整もっかいしてくれたら行くわ
ごちゃごちゃしてるのは好きなんだけどプレイヤーの火力上がってから調整0だから面白く無くなっちゃった
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:11:21.25ID:vpVwSfv0
なんのメンテよこれ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:55:37.42ID:vpVwSfv0
ディオネアのバグ不具合かバグ利用者はバンしろよ
ここ最近でディオネア作った奴もガンガン晒せ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:57:53.23ID:MryGvYKt
>>777
同意ですわ
損得でゲームしてる訳ではないからな〜
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 13:13:36.63ID:xGsOGXql
カストラ勝敗つかねー。
30分の無駄やろ。
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 14:44:23.99ID:xGsOGXql
ハイロンは上位バサ居ないと
いつも押されるじゃん。
参加してください。
もう負け戦は嫌です。
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 14:45:01.03ID:25T7qh1B
門と司令官回復できるのがダメなんだよな
全力回復されたら何やっても無限ループ入るだけだからな
これは前にも言われてたが何も変わらない
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 14:50:16.64ID:MryGvYKt
そのカーストラで連勝成績を残したウンチはやはり偉大であった
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 16:25:01.60ID:7L17CG1O
ハイロン時計塔ギルドの奴が昨日から今日の朝にかけて
同じ伝説ペット3体以上手に入れてたからおかしいとは思ってたけどこれかあ
やまぞん?だっけ?こんなんで初伝説嬉しいですとかアホかよ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 16:42:01.58ID:gtE+Cg6g
やまぞねすかやまぞんはユニオンの別人
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:45.89ID:vp/2NEuu
ユニオンのやつやまぞんじゃ無かった似た名前だったわ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 18:25:36.05ID:nUfFLhyE
南海のメンバー構成
ちょっと考えたい。
ハイロンの15人と
ユニオンの15人誰を
選んでみたい?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 18:36:29.50ID:WxN7XW4Y
ハイロンのしずちゃん
ユニオンのやまちゃん
二人あわせて
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 19:03:59.18ID:VvgsshLS
さしみめろんのせいで過疎りだしたホットウンチw馬鹿なギルマスに振り回されてカワイソウw
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 19:57:16.97ID:EP29hqJ3
何で過疎りだしたん?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 21:17:32.90ID:9NTCIjG6
一生うんちうんち言ってんなおまえ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 21:49:32.31ID:7OnrfudL
そらハイロンほどキチガイ豊富じゃ無いからな
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 22:06:28.11ID:9NTCIjG6
うんうんそうだね
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 23:12:42.90ID:SGHwZm6u
うんうんまたウンコ沸いたね
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 23:18:55.90ID:EP29hqJ3
ウンコウンコ
ウンコやっぱりガイジだね
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:58.77ID:9NTCIjG6
ウンコ断定されてもワイはハイロンだからなんも思わんけど客観的に見ておまえらウンコに群がるハエみたいやで
どんだけ嫌な事されたんか知らんが
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 00:06:28.81ID:Jsgkb1Mj
EGGFOなんとかは?
ディオネアゲットしてたやつ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 00:52:40.30ID:PL+8bIij
勝つためには不正も辞さぬ


ハイロンの華のぱお子
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 01:15:28.33ID:4Cb4UfcD
EGGFOZURA?とやまぞねすはまっ黒だよ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 01:16:30.50ID:JVmIFUwe
おれハイロンだがとか言っちゃうウンコ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 01:29:28.99ID:HVLN5qIG
もう話変わってるよハエ君
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 01:39:06.67ID:4Cb4UfcD
終わってるといいつつ構うのか
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 01:45:15.38ID:de+gRRy0
全然終わってなくて草
本人は流してるつもりなんやからもうやめたれ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 01:46:51.25ID:38BSrWLr
>>810
前からRMTしてるみたいだし真っ黒だからな
今更だろ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 03:39:04.60ID:eoko9QED
>>791
〈時計塔〉やまぞねす:伝説ペット売ります
匿名:いくらですか?
〈時計塔〉やまぞねす:6655金です
匿名:買いません
〈時計塔〉やまぞねす:はい

WWWWWWWWWWW
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 03:43:48.93ID:eoko9QED
いま陣営チャットで言ってたぞ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 07:49:32.60ID:mtrSKD/+
結局、ケルタ勢が強いって証明されたな
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 11:01:54.68ID:weBGqTvC
ケルタ勢じゃなくても
強いやつはいるとあれほど。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 13:08:53.42ID:38BSrWLr
>>820
15vs15もケルタみたいにlv45にすれば良かったよにな!
lv30〜だからランダム討伐隊だとlv30代とか入り込んできて
相手側lv45で15名構成組だとそれだけで完全に勝負決まったようなもんだからな
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 13:09:27.48ID:b0Zd0mjw
>>821
そのシベリアもハイロンケルタ勢オールスターズみたいなとこに負けてるんだよな
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 13:11:28.84ID:38BSrWLr
それとランダム討伐隊で15人にも満たないで開始だと
15対11とかあるともうやる気なくすな
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:23.43ID:4Cb4UfcD
一回あのハイロン選りすぐりにユニオン選りすぐりであたりたいな
勝ち負けより楽しそうだわ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 16:07:26.39ID:Ky6cwSuX
いや戦略云々以前にキル取れないやつだけで集まっても絶対に勝てんだろ
キル取れば偉いじゃないけどキル取るやつをキル厨呼ばわりはさすがにひねくれ過ぎだ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:08.97ID:cntamxOn
キル取れるやつが集まれば戦略とか関係なくそのまんまゴリ押しが可能だからな
実際、今の15vs15って戦力差があるとただのリスキルで終わる
戦略とかが生きるのは5分近い状況だけ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 18:16:36.25ID:cntamxOn
カーストラのスコア厨ににてるな
スコア厨がいるから他の戦略重視のやつが活躍できるわけで
スコア厨のやつがいなければ戦略うんぬんの前におわってんだよ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 18:43:29.56ID:4Cb4UfcD
言ってる事あってるけど何とそんなに闘ってるんだ?
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 20:49:35.62ID:38BSrWLr
>>833
大正解
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 21:17:54.51ID:uZN4VRjq
スコア厨はバサパラに多い。〇〇位!とかアピるがバサパラなら猿でも上位なれる。逆になれない奴が異常www
自分強いって勘違いしてるやつキモすぎ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 21:43:25.70ID:PL+8bIij
>>807

そいつカーストラ一陣にいなかったな
いつも得意そうに崖上に陣取ったけど
消されたのなら、自業自得だな
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:41.66ID:4Cb4UfcD
ふつうにエメラルドに居るよ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 00:52:42.23ID:9w0NHQg/
火力職使ってキルも取れない雑魚層が戦略とかほざいてんだろ?戦略とかほざいてる奴は寄生虫なんだよ気づけ!
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 02:21:43.17ID:DJAiCDOp
簡潔に!火力職に一番求めてるものは火力(Kill)です。
戦略は二の次でお願い致します。

火力も出せない戦いに勝利は訪れません
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 03:13:19.61ID:qzfITP4O
カーストラはスコア優勢でも負けるとかあるからまだ言い訳できるが
カーストラと違ってキル数が勝敗に直結するのはまちがないから言い訳できんよ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 05:01:39.59ID:K00yUBqe
エメは一番ポイント高い中央拠点をどれだけ持続出来るかで勝負決まるからな
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 12:47:48.69ID:XT97a3tl
やまぞねすのbanまだかな?
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 14:38:06.38ID:crIqwheU
あれウンコからうんち抜けてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況