X



無職ネットサヨクが某ネット掲示板で皇族に銃撃予告 ⇒ 逮捕。また無職ネトサヨ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/18(日) 18:10:25.01ID:QCZ8mVZ+
インターネットの掲示板に皇族に対する銃撃予告などを書き込んだとして、
皇宮警察本部と京都府警は4日までに、京都市中京区西ノ京左馬寮町、
無職、大山慎三容疑者(29)を偽計業務妨害容疑で逮捕した。
皇宮警察によると、「自分がやりました」と容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年12月27日、インターネット掲示板「2ちゃんねる」に
「皇居一般参賀の日に皇族一族の頭か胸に拳銃を撃ち込みます」
「京都御所・皇居・那須などに火炎瓶を投げ込み放火します」などと
する犯行予告を書き込み、警備の強化などで皇宮警察の業務を妨害した疑い。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0305L_U1A300C1CC0000/


前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1494669496/l50
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 22:27:46.10ID:r4xy8MJG
やっぱりネトサヨにはキモい無職犯罪者しかいないのか
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 06:19:09.85ID:RcgYzfoL
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

           by ウィンストン・チャーチル
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 07:16:22.78ID:mA5j1YcG
また超キモい無職中年ネットサヨクが異常犯罪をやっちゃったんだ。(苦笑)
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 22:49:33.91ID:UJOI6kOW
また超キモい無職白丁ネトサヨが異常犯罪をやったのかw
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 08:49:18.85ID:IVBTNjYM
ネトサヨのほぼ全てが、日本人になりすます密入国背乗り通名白丁なので、
ネトサヨに犯罪しか能がないゴミ未満の汚物が多いのも不思議ではない。
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 19:17:29.03ID:QMpu1cX8
ネトサヨのキモさは異常
0727(´・ω・`)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:50:47.27ID:CCtM5BJo
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や基地周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 21:17:33.70ID:Afdtu3H4
こういう犯罪者は個人情報をもれなく広くさらして、
見せしめに目いっぱい生き恥を味合わせてから、
肉体的・精神的に最も苦しむ方法で死刑にするのがよい。
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 22:32:33.93ID:E0xvdRN4
サヨクには無職の中高年犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 23:05:14.55ID:R9FUBUQ2
3年ほど前、参事官のネット書き込み騒動によって

保守・右翼 = キャリア官僚とかエリートたち
クソサヨク  = 公金にたかる無職

という事実がバレちゃったよねw
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 23:43:32.88ID:lLIcwNdv
サヨクは現実社会でもネットの中でも異常なまでにキモいw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 23:50:53.67ID:1jV3DUBs
ネトサヨの書き込みは便所の落書きw
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 03:04:55.26ID:GfDBCnXh
また日本人になりすます密入国背乗り通名白丁ネトサヨが、
トチ狂った書き込みを繰り返して恥をさらしちゃったのかw
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:22:48.16ID:Hml+N89v
ネトサヨのキモさは異常
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 20:38:11.93ID:zftukRTO
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見が多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 00:00:57.83ID:Sao/v1oG
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である白丁ネトサヨどもが
執拗に陰湿な犯罪レスを書きまくるせいで
ネットのイメージが悪化していまーす。
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 00:06:51.49ID:juaOQYrH
やっぱりネトサヨにはキモい無職犯罪者しかいないのか
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 00:24:45.63ID:r/LVAQD/
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

           by ウィンストン・チャーチル
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 01:11:15.92ID:F/UXx2Ry
また超キモい無職中年ネットサヨクが異常犯罪をやっちゃったんだ。(苦笑)
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 08:23:00.54ID:Qw5qiR90
また超キモい無職白丁ネトサヨが異常犯罪をやったのかw
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 09:00:38.54ID:AcPma3qh
ネトサヨのほぼ全てが、日本人になりすます密入国背乗り通名白丁なので、
ネトサヨに犯罪しか能がないゴミ未満の汚物が多いのも不思議ではない。
0742(´・ω・`)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:01:25.18ID:FPnloRUM
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や基地周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 20:22:28.71ID:TreXjMhd
こういう犯罪者は個人情報をもれなく広くさらして、
見せしめに目いっぱい生き恥を味合わせてから、
肉体的・精神的に最も苦しむ方法で死刑にするのがよい。
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:47.15ID:DsDkDDUi
サヨクには無職の中高年犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 23:47:21.34ID:yiK6TSWc
3年ほど前、参事官のネット書き込み騒動によって

保守・右翼 = キャリア官僚とかエリートたち
クソサヨク  = 公金にたかる無職

という事実がバレちゃったよねw
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 02:29:56.62ID:FJLOcllH
サヨクは現実社会でもネットの中でも異常なまでにキモいw
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 18:05:35.26ID:LmdOSSLV
ネトサヨきんもー☆
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 07:08:45.06ID:b0/vAw1X
ネトサヨの書き込みは便所の落書きw
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 11:19:51.34ID:8EeY2JGv
また日本人になりすます密入国背乗り通名白丁ネトサヨが、
トチ狂った書き込みを繰り返して恥をさらしちゃったのかw
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 15:26:50.68ID:YgY7rGDs
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見が多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 01:51:33.42ID:tAiJ1DWF
ネトサヨのキモさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況