X



ハーメルンについてヲチスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53be-qi38)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:13:29.96ID:s9/jg+XW0
■二次小説投稿サイト「ハーメルン」
ttp://syo setu.org/

■板の基本ルールでもあるヲチ先への書き込みや荒らし行為は厳禁です
■作者降臨禁止。自分の作品が槍玉に上がっても泣かないこと
■通報や突撃(評価等含む)を臭わせる発言も厳禁です
■スレ内容を他スレに持ち込まない。2ch外部にスレのURLを貼らない
 ヲチ対象に気付かれないよう生暖かくマターリ見守って貴重な人材を育てましょう
■ハーメルンをヲチるスレなので元ネタについて語りたいなら元ネタの本スレでお願いします
■私怨嫉妬などの根拠のない叩きは禁物です。逆に叩かれますので要注意
■sage進行です。荒らしは基本スルー
■板のローカルルールを厳守すること。
■次スレは>>970を踏んだ人が一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てること。誤って踏んだりスレ立てが出来ない場合は素直に謝って誰かにお願いしましょう
■ここはあくまでも「ヲチスレ」なので投稿作品について語りたいのなら以下のスレでお願いします

■関連スレ
ハーメルンについて語るスレ465
ttps://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1518923473/

ハーメルン作者のスレ103
ttps://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1518362803/

【通称は】ハーメルンR-18スレ03【洞窟】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/15018 30749/

前スレ
ハーメルンについてヲチスレ37
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517741618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 676b-Vdpg)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:32:44.05ID:48eJCBNc0
>>283
おっさんはおっさんで福島県呼ばわりしてるし、なんか噛み合ってねえんだよな
おそらく以前絡んで自爆した奴の複垢だと思ってるんだろうけど
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0745-2TWG)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:02.75ID:yMV6h7wd0
>>289
漆黒先生暁から作品消してどこ行ったかと思ったら渋にいたんだ……というか渋で部員とか言っても何の事か知らん人が大半だろうに
渋ってFGOのオリ鯖(新名がオリ主)ものとか需要ないのによくやるな。
渋はオリ主の名前を八幡に変えるとお気に入りが増える世界だからな……漆黒先生もやれば一気に人気者
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdb-T8P9)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:26:52.74ID:d5kn4Oe0r
現状。

開闢。愉悦部部長。

ウルヴァリン。ミリヲタ。ミリヲタ支持多し。

野分おじ。武道やってるおじさん。リアルで武道やってる奴等の支持有り。ヲチ対象のでは圧倒的少数派。

momo先生。引退してる?

自治厨。連爆、ひろゆき、火星の紳士、十二時半等。ヲチ対象に突撃すれば通報されるリスクが跳ね上がるのを理解できない連中。

あと誰かいたか?
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8733-Fip0)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:06:39.22ID:/p903Tki0
まとまったのを見るとあんまり波風立たなそうだな
開脚は大人しくなったしウルヴァリンは地味だしおじもハメでは目立つことしなくなったし
momo先生は一時期ランキングの端っこに乗っててイキってたもんだが最近はパッとしないしなぁ
つーかスレのルールすら守れない奴等は自治厨とすら呼べんだろ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr33-RVR3)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:13:57.14ID:1zENVmy1r
開脚とかは相変わらず感想欄で「部員」の馴れ合いやっているけど、それで通報されて運対されたとしても感想が隠されるだけで終わりだからな
垢が処分されるレベルのやらかしをしているユーザーは目ぼしいのは流刑になったし
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr33-RVR3)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:53:47.29ID:WhxhxuWnr
オワリの理 2018/03/08 20:49
更新お疲れ様です。
運対に引っかかったので上げ直しました。

エビフ山が何したってんだ。(嘆き)
英雄王、エビフ山は元に戻しますよね!ね!
イシュタルのうっかり発動。
麻婆顔面スパーキンが近づいていますね!


開脚愉悦部の民度はこんなもの
運対されるという意味を全く分かっていない
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a8f-RVR3)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:31:28.62ID:4ifgvqGZ0
>「ケツァル・コアトル・・・貴様らカルデア一行が来る前、奴は単独で何度も我がウルクを襲撃してきた。それに迎撃する形で、部員の連中が一人一人ヤツと対戦したのだが・・・」

やっぱり開脚先生はあの馴れ合いチャットの産物をがっちり本文に組み込んでいるのね
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a8f-RVR3)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:04:50.69ID:4ifgvqGZ0
>>321
そりゃ型月の愉悦部で一般に一応通じそうなのは言峰とギルガメッシュのコンビだからな
FGOのシナリオなのに「部員」とかやられてもちんぷんかんぷんよ
割烹でのチャット行為(規約違反)に参加してないと経緯が分からないもん

まあ相変わらず割烹が消しとんでも感想欄で「部員」の活動はやっているんですがね
感想欄自体は大抵は運対されるが、規約違反として明確に作者にまで責任が行きそうなのは活動報告を利用したチャットしか規約に記載されていないので、開脚先生自体はいつまでもグレーゾーンで処罰されることがない
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a8f-RVR3)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:22:38.89ID:4ifgvqGZ0
西瓜最高 2018/03/09 14:13
ゴージャス!(お久しぶりです)

自己矛盾(テスト)のショックから復活したと思ったら話がかなり進んでた。
色々言いたいことがあるけど一言、
ーー部員の皆は一体何をしたんだ!?

つ(入部届)
活動報告がなくなってるけど、部員の皆は何処にいるんでしょうか。



↑割烹のチャットは規約違反で焼却されたのさ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-p/s0)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:11:35.35ID:PeeND6bS0
正式タイトルは「人理を照らす、開闢の星」
連載当初は普通にやっていたけど、高評価のあまり作者が読者と一緒に調子に乗り始めてハメの違反行為に手を染め始めた問題作
現在は大人しくなっているけど、愉悦部名乗り始めてからは、作る人からの処分を「抑止力」と称してイジりネタにするなどかなり悪質

それはそうと通報された訳でもないのに漆黒が早々に消えたな
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eabe-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:59:59.31ID:vU2qI3hw0
また作る人のツイッターに絡んどるヤツおるなぁ

>棚山らし@L4Wk0s0A1rZm0IJ
>3 時間3 時間前
>返信先: @hameln_tukuruさん
>
>1日でアカウントロックされたされた??しかし警告なしで1日でアカウントロックまでしますかね??
>0件の返信 1件のリツイート 1 いいね

よっぽど悪質なことやったんだろ?
しかし一日で垢ロックなのは漆黒先生ぐらいしかおらんし
他のは累積でロックと原作のコピペのしかおらんなぁ
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea6a-PNwn)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:40:41.62ID:7n7eX3QS0
梅澤光だっけか?
今、ハメヲチ民はおっさんの居ない所だと、言いたい放題言うが、本人に対してはネットでもまるで勝てなくて、怖いと宣言して逃げ回ってるイタい奴等ってのが、スクショ付で出回ってるから、振っといて悪いがおっさん関係の発言には気を付けときなよ。
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:19.55ID:O/ahGT8Na
このスレは、自演バレして、多重人格と会話しているのまでバレて、
連鎖爆撃=ハーメルン管理人、までバレてしまい、
錯者殺しを楽しんでいるのも管理人本人だと判明したクソマヌケが
自分の別人格と会話しているスレですwww

句点を絶対に使わない方針で、ほかスレではそんなことなど有りえま
せんが、発達障害とアスペ特有の拘りで、文の末尾は。がありませんw

ここは管理人本人だけが一人で書き込んでいるオナニースレなので、
晒されているだの恥ずかしいだの抜かしているのは、ハーメルン管理人
一人だけの自演で、別人格と会話して運営方針、アカウントロックを
自分の別人格と評議会開催して決めています。
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:05:19.93ID:O/ahGT8Na
↑これもハーメルン管理人様御本人の自演wwwwwwww

クソ運営しねスレ、ヲチスレ、ヲチアンチスレ、暁スレ、全てにおいて完全敗北して、
泣き叫びながら逃げ出して、クソ運営スレでは、こちらの予告予言どおりに完全崩壊
して、最期の書き込みを統合失調症書き込みで飾ってしまった、クソマヌケのアホウ
丸出しの脳障害発達障害統合失調症池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演人格が全員、願望と嘘妄想に縋り付いて記憶書き換えて、「オレが勝った、逃げた、
追い出した!」「ボコボコにされた〜〜!」「キラワレテイタ〜!」「ワラワレテイル〜〜!」
「テイヒョウカガ〜〜〜!」「オレサマダイショウリ〜〜〜!」を毎日泣き叫んで、血の涙
流し続けて、怒りの余り眠ることすら許されずに、1時間おきに泣き叫んで目が覚めて、
脳みそが煮えたぎったまま、汚言症で罵りまくって、自分が指摘された障害と症状とか、
全部敵と一瞬で立場入れ替えて、発達障害とか統合失調症とか認知障害とか、自分の
障害まで利用して大勝利宣言を繰り返している、本当の意味での人生の負け犬wwwww

それが、ハーメルン管理人様の完全敗北生き恥自演オナニー人生wwwwwwwwwwww

毎日別人格が自分自身を説得して、賛成賛同援護擁護支援自己肯定し続けなければ
今までの失敗と恥で、虐待用サンドバッグ人格が破裂して、喰われて死ぬ負け犬wwwww

もう俺に完全破壊されて、何回も人格破壊されて敗北した所に、究極完全完璧完勝大
勝利宣言を出されたので、脳障害と障害の塊の自己を捨てて、自分を敵、つまり俺なんだ
と認識し始めて、毎日自分の障害と恥の数々を的に向かって言い放って大勝利宣言する
だけの、人生の負け犬として完成して、敵からハーメルン管理人の完全破壊宣言まで
出されても、毎日勝ってるんだ、有利なんだ、俺が勝ったと、死ぬまで言い続ける、みじめ
な負け犬として出荷を終了したwwwwwwww

ここでも、ハーメルン管理人の人格完全破壊と、究極完全完璧完勝打勝利宣言を宣言
するwwwwwwwwwwwwwww
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb6b-eXi2)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:16:33.92ID:4LNtI/yq0
>>343
おっさんのなりチャ仲間かもしれんが彼女は絶対にねーわ
こんなだらしないおっさんなんだぞ?

※おっさん四点セット、閲覧注意
ttps://imgur.com/a/M32w6
俺もルックスはどっこいどっこいだし彼女もいねーけどこんな写真晒さない程度の自制心は持っとるわ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:15.57ID:O/ahGT8Na
一晩で100連投オナニー自演して、泣き叫びながら自分自身と会話してまで、
自己肯定を続けた負け犬wwwwww

この自演野郎、暁スレでついに1秒自演レスをやりやがったんだぜwwwwwww

それも50秒後にもう一回1秒レスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レスの間隔が1秒しか無いのに、直上の書き込みに答えて賛同して、「私の
脳内の会話を自演機器で同時に送信しました」と自己紹介して、自分で自演を
証明してしまった、生き恥脳障害負け犬、それも人生の負け犬wwwwww
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:05:34.52ID:O/ahGT8Na
ハーメルン管理人、今日も暁スレで10秒レス連発して自演自演自演自演wwww

ヲチスレとか別人が一人でも居るのかと思ったら、こっちでも全員記憶書き換わって
いて、敵とまで立場入れ替えて、自演人格全員で敵に勝ってるつもりにで記憶入れ
替えwwww
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:15:59.33ID:O/ahGT8Na
お前、人格破壊されて、泣きさけんで「ボクかんけいないもん」とか、幼児退行してまで
逃げ出しておいて、前にも識字障害からコピペ貼るしか手段がなくなって、さらに夜中に
大発狂して救急搬送されて、完全破壊されて生き恥晒しまくって叩き潰されて、よくも
そんな状態から「オレサマダイショウリ〜〜〜〜」と泣き叫びながら戻ってきたよなあwwww

お前が発達障害で敵と立場入れ替えて、泣き叫びながら逃げて、負けたのは敵、勝った
のは自分と書き換えて、それが現実なんだと書き換えた「魔法」でも使ったつもりなんだ
ろうけど、書き換わったのはお前の脳内だけwwwwwwwww

現実は何一つ書き換わってないのに、30歳超えても童貞だから、魔法が使えるように
なったと発狂した人生での負け犬wwwwww

エレファントマンだから、売春婦にさえ断られて、母親に襲いかかるマザーファッカーで、
近親相姦で最初の子供を生む試し腹精度の産物、生き恥朝鮮人だから、基地外の見本
で原器みたいな朝鮮人の子孫wwwwwwww

発達障害で統合失調症は、お前に標準装備された脳障害、遺伝子に刻まれている欠陥
でカタワwwwwwwwwwwww
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b8f-n8QJ)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:57:44.11ID:QpXImcLC0
死んでるとか貶めてる扱いしてるのは旧管理人での方でじゅっさい的には管理人は既に変わっていて新管理人になってるらしいからね
で新管理人の方は中々頑張ってると評価はしてるみたいよ
とはいえ旧新と分けずに全部管理人と一括りの文にしてるからその頑張ってる方の管理人をおもいっきり攻撃してるんだけどね
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a8b-Wwmn)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:03:41.95ID:j01Hdmj/0
じゅっさいの主張は本当に意味分からん
この前の主張だと「ハーメルンの最新URLに『narou』の文字が入ってるから、ハーメルンはなろうのスタッフが作ったサイトで、ぼくちんを追放したやつはみじめにそこから追い出されてるはずなんだー」
とか言ってたから
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1f-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:15.90ID:O/ahGT8Na
まだ自演して泣いてるのか、負け犬オナニー自演野郎wwwwww

自分Rと会話して自分を嘘で説得して「俺が勝ったんだ、敵を追い出したんだ」とか
一日中自分を騙す嘘妄想に縋り付いて嘘記憶に書き換えて、発達障害まで利用して
敵とでも立場入れ替えて大勝利宣言する負け犬wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況