X



【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ32【ドラクエ10】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35b-h3lW)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:58:50.80ID:QwPa3/sy0


次スレは>>970が立てること
■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512

これを>>1の1行目に入れること

※前スレ
【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ31【ドラクエ10】[無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516118682/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df19-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:28:22.35ID:PM/Q7LfI0
>>899
違うよ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17c7-7BQk)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:32:31.10ID:cwC95dt50
>>895
他人って?
証拠になってないですよー。

他にもってなんですか??
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b67-qNEd)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:45:47.83ID:7dUr8zva0
なんかヲチしてるだけとか言ってる人いるけどこいつ晒し魔でしょ
しかもBBA連呼してて私怨にしかみえないよね
この粘着ぶりと煽り方が恋愛脳まるだし
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17c7-7BQk)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:14:08.16ID:cwC95dt50
>>895
あとこのスクショでどうしてニクトジさんが
嘘つき扱いされてるってわかるのですか??
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdd7-mnxq)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:19:54.84ID:F5mkpUQQd
アンナさん晒し気にしない宣言したんちゃうの
必死すぎ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbdd-2lXu)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:26:08.73ID:tEC6+QKe0
アンナ
[EK924-555]ミカ、ラブラブちゅっちゅ/////
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b49-OgM0)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:38:39.13ID:rPgc/wYy0
誰が晒したかはどうでもいいや
Twitterみたら痛い恋愛脳には間違いないw
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b23-tJWV)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:48:33.02ID:n3OUFaZM0
ミズタマおばさんも怪しいw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df19-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:13:19.12ID:PM/Q7LfI0
晒し気にしてるならそんな書き置き?しないでしょwww
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3f-1lP9)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:19:32.21ID:6B1b/Qwfa
>>895
他人のDM晒してるのお前じゃんwww
お前ワッチョイ fbdd-g2jH アウアウカー Sad3-g2jH だろ?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdbd-AODK)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:22:26.63ID:fOXoAdqb0
罪状: 既婚の痛い恋愛脳
名前:マーベラス
ID: KV992−902
名前:ムラサキ
ID: GA527−913
ドラクエで結婚ごっこ(笑)
まだ飽き足らずFFでエタバンごっこ(笑)
アストルティア三大イケメン
ダサいペアクソドレア(爆笑)
自慢のTwitterいい加減うざいよ おばさん^^
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp63-cNkZ)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:25:37.08ID:o4ffL7uwp
まゆピー XC516-764

魚男漁り 魚女
魚男とのペアドレアに命かけてんの?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd2f-DgBi)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:34:47.75ID:qTJ71OlDd
>>905
ずっとアンナの監視してて晒してるのお前じゃんw
ところで、アンナがTwitterでフレ消したって書いてたんだがお前消された?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f23-slAu)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:51:43.16ID:e7KwEwT+0
>>911
マーベラス知ってるわ〜二人とも種族魚だったはず。頑張って常闇三人討伐してる痛いひとでそ?
チームやルームでの集まりもムラサキ連れてくる痛いオジw
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cdbd-oDE1)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:17.75ID:fOXoAdqb0
>>914
マーベラスIDKV992-902
頑張ってるアピール痛い
チームルム集まりにムラサキIDGA527-913
連れてきてドン引きされるの気づいてないよねw
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71bd-PXWU)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:37:12.60ID:Ag7z5D3v0
カルナ(元ジャッカル、じゃっかる、シャルパン) 【KZ775-098 】
チムメン捏造晒しの性悪魚男
中身はアラフィフニートのデブ男
盛り髪魚ならプラコンにも欲情する二次元大好きなキモオタ

相方アリル【QC140-590】(元あり〜ん、ラメル)Rising Sun リーダー

サブでなにやってんの??
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1041736499506/picture/
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd2f-2RYs)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:38:59.70ID:v1ZYqGQSd
すみれ MD305-045 エルフ女
拾い物ドレア日誌書いて魚男漁り
魚男シンをゲット
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/739890946518/
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-FiJH)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:04:06.16ID:5LnEI4Zyd
タロ/ミロ/シャロ/かみかぜ
タロ/ミロ/シャロ/かみかぜ
@kamikaze_zZzZ
停電しては復帰、停電しては復帰 もう今日はPC立ち上げん 仕事もDQも明日にする 運次第やけど、明日は日替わり討伐配れたらいいな(*'▽'*) メンテ明け何時っけ 8時? 11時??


平日の真っ昼間からログインしてんのに仕事とか笑っちゃう
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-J7tk)
垢版 |
2018/03/22(木) 08:22:21.14ID:D983DEWxd
ルイスまたルーム募集してるよw
この人頻繁に募集してるけどよっぽど人の入れ替え激しいんだろうね
ガチ募集して上手い人自分が探すためのルームだもんなw
今度の常闇に向けての募集らしいけど上手い人を自分と相方で囲って後は放置
勝てる見込みないとルムメン見捨てて自分だけ速攻野良だし、ルームで攻略とか嘘ばっかww
DKでもイカでも野良や上手い人とだけやって後から糞下手な相方連れて攻略
その他のルムメン無視、ルムメンでも称号別で取ってきた人いたらフレチャ誘いのとんでもない屑だよ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:33:57.69ID:OCsTp5bvp
恋愛脳の癖に、恋愛脳晒すクズ

みはね〜
NI618-985
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/924950187550/

このスレの住人w
周りのフレも相方もこのスレの晒し魔。
ていうが、クソババア、
相方の悪口や愚痴ばっかウゼー。
聞き飽きたし、周りも迷惑してるぞ。
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:18:38.04ID:9fTDoooHa
>>921
ていぞこ 復帰w
ショコらの次はみはね晒しですか?
散々晒し魔を馬鹿にしてたの誰?
そのお前が晒し魔じゃん!

で、みはね〜に相方取られたんかw
その悪口なにか言ってみたら?
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-Q4xN)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:31:08.84ID:nf+AzYmsa
パンパンの彼の名前は全部カタカナだよ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ecf-NROy)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:22:40.98ID:F8i2uF5Z0
ゆき‏ @yukikuu0110

自分の知らないところで
何かがおきてた
それを知ったとき
動揺、悲しみ、怒り
いろんな気持ちが入り乱れて
正常な精神ではいられなかった

でも
守られているから
絶対に負けない

しばらく鍵垢だったけど外したwwwww
どんだけお花畑晒したいんだよwwwww
きんもーーーーーーーー
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a8f-t1np)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:50.50ID:m8g6VPbA0
>>919
パンパンはシーチャンだぞ間違えるな!
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7add-YzmN)
垢版 |
2018/03/22(木) 15:32:15.01ID:3RYLnlC20
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/278408391356/view/5188052/

こういう相方持ちを意識して声高々に批判するやつに限って相方ほしくて仕方ないんだろうな
わざわざフレンド募集に書きにくるあたり蒲ってちゃん予備軍すぎる
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-J7tk)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:52:05.64ID:D983DEWxd
この人も面倒そうな性格してるけどまぁ言いたいことはわかるよなww
だってルームにきても何でも2人で組んでて人の募集にのらないくせに
人が必要な時だけ声かけてきたり鬱陶しいからな
2人か野良で完結しとけよwwwっていうことが多々あるし
別れたらこっちに構って構ってってくるし恋愛脳はルームチームにいると迷惑
フレなら切るけどな
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e4f-BUHM)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:04.81ID:Nbsc3R/t0
>>927
相方どうこうの前に、自分がフレンド見る目がないだけじゃないのか?
そうなる前に察してたらこうなってないような気がする
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdba-0+1L)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:10:03.69ID:uw1UVVBNd
>>927
単にフレ切られたのが悔しいだけじゃ?
相方批判内容からすれば相方勢と縁切れて、万歳と喜ぶとこなんじゃと思うけどな。
コメントしてるやつらもフレ切られたんか?
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbb-15SR)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:44:14.70ID:asrjiYoqr
サマンサ ZK854-871
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a30-COsf):2016/07/30(土) 20:03:45.33
しずか ZK854-871

サブ
ローズ FD123-721

Skype強要!!直結のバツイチ36歳女!!

他人の秘密、簡単に教える腹黒おんな!

あることないこと晒す最低女!!
被害者、上記のアレス!!

アレス警察に通報したとか!!

しずかには、気をつけてください!
フレ削除おすすめします!
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97ae-ns8r)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:01:13.65ID:19KXQdQh0
>>936
こいつはほんまもんにやばい
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-T3zd)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:47:15.98ID:mXdRnKoba
>>927
長くて読む気失せる
過去日誌も愚痴ばっかでわろたw
女の腐ったようなめんどくさい性格ぽいしコイツともフレンドにはなりたくないなw
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:47:04.66ID:tdQrS5z7a
>>941
前回のコメント見てきたけど、言ってることは普通だよね!
こいつも、相方勢と同じ匂いするわ!
自分さえよければOK!
素直に間違いや意見を受け入れられない奴!
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-0+1L)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:29:38.58ID:nuZZ+DXod
>>940
この人はネットゲーム合わないんじゃ?ゲーム中の誘いの返事に忙しいなんて無いとか、普通に他のことしてたりチャットしてて忙しいとかあるんじゃ?ゲームでむきになって切れまくってるこいつのが恐いだろ。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 272b-z04D)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:39:52.40ID:4X2hzYbm0
>>920短期間そのルーム入ってたことあるけどそんな感じだったね〜
下手でもルイスと仲良しなら誘われるしルイスの相方はリアル会ったことあるし長いみたいだね
メンバーも古株しかいないから新しく入る人は大変そうよね
一度組んでルイスの目に叶わなかったら放置で勝手にどうぞ辞めて下さいな感じよね

まあルームなんて自分のお気に入り入れる人多いしルイスが悪いとは思わないけどね
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-cKh6)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:59:50.78ID:3E2lFjzJd
>>944
お気に入りばっかりで固めてるルームもあるけどだいたい機能してないよね
固定でいいじゃん?ってなるしね
リーダーがこんなことやってるんじゃお察しだろうけどw
新しい人入ってもよっぽど廃じゃないと放置される
そして日誌で「入ってきても絡まない」と書かれておわりw
少ない古株の喜び組とだけやってればいいのになんで追加かけんのかね
喜び組の質が悪いのかな?ww
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a0c-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:16:32.69ID:WTULeqZO0
ルームとかでよく放置されるって聞くけど自分で募集したりしないの?
ルームはあくまで場を提供するってだけで接待してくれるわけではないよね?
自分で募集したりして積極的に絡まなければどこ行っても同じだと思うんだけど
ルームで4人固定がいるとかなら話は別だけど・・・
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03ce-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:43:06.29ID:hPKkNLux0
>>920
ほんとルームで攻略とか嘘ばっか
ルイスのフレなら当日朝野良で速攻攻略してドヤるってこと、みんな知ってる
ルイスさんすごい!おめでとうございます!って言われたいだけ
それに気付いた男キャラはルームを抜けて、結果女キャラばかりになる…喜び組www

相方のプケッティはアラフィフBBA
他の魚にも粉かけてるメンヘラBBA
ほんと大嫌い
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac7-l67p)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:49:52.50ID:Yd21uSIfa
>>946
同じこと思ってた。
ルームは接待の場で自分はお客様と思ってるやつが文句言ってるだけに見える。
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a56-XYwh)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:31:39.07ID:3wBrApK70
公平な普通のルームなら問題ないよ
自分が募集した時は返事すらないのに、直後に魚男が声掛けたら女どもが群がる
そういうのってあるじゃん?
抜けたくなるじゃん?

魚男なんてここでモテたい不細工ばっかなのになw
何人か写真貰ったけど、もれなく不細工だったぞw
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbb-6KtX)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:40:15.26ID:8a3MFzasr
>>920
この人に聞きたいけど
ルーム主って必ずルムメンとばかり組まないといけないもん?
フレや野良と組むのは絶対に許されないの?
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbb-6KtX)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:53:12.12ID:8a3MFzasr
>>948
俺もドヤりたいから当日朝からやってるけどwww
ガチなやつなら皆やってるだろ
当日攻略出来ない奴の僻みにしか見えない
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-J7tk)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:35:08.99ID:3E2lFjzJd
なに、本人降臨してんの?
募集しても返事なし、ずっとルームで組めとは言わないよ、程度問題だよ
ルイスはお気に入りといつの間にかPT
自ルーム無理だとわかれば野良へいき(それ自体は問題ない)ルームでノーマークの人が攻略すればいつの間にかPTなってる
基本は男と組まない、女優先だから男が抜けていく
そして攻略すると日誌でルームで攻略みたいな記事をかくけど
実際は囲った奴だけ
ずっとルームで組めとかお客様気分とかならどこのルーム行っても馴染めないってもはわかる
ルイスは度を超えてるからメンバーの入れ替え激しいんだよ
そして自分終われば相方無理やりねじ込んでくるからね
募集してるから入ってみればわかるよ、気に入られなきゃ勝手に辞めていいよーみたいな態度だよ
男にはかなり恨みかってるよアイツw
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-J7tk)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:40:17.08ID:3E2lFjzJd
これプケッティいるなw
あいつ晒された途端広場非公開なってからここ見てるしな
ルイスだけ不自然な擁護わいてるしな
お前いつも固定で迷惑なんだよ、ペアルームでもやってろよ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a56-XYwh)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:51:52.69ID:3wBrApK70
>>953
伝わってないなーw
私は女で第三者の立場ですw
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a56-XYwh)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:09:30.31ID:3wBrApK70
>>959
たから理解してないのはそっち

私はその後に遊びたい相手にだけ返事する女を批判したわけ

魚男なんて、ここでモテたい奴がやってるだけだろ?って言ったわけ
だからちゃんと、その前の同じような募集にも返事してあげなさいよって言ったわけ

で可哀想だから、その前に募集してた人間男に、さっきのまだ大丈夫ですかー?とか声掛けてあげちゃったりすると、結局好かれて困ったりするのは余談です
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:17:04.08ID:tdQrS5z7a
>>960
意味不明w
最後のオチ要らないw
あっ、魚男でスミマセンww
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a56-XYwh)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:30:20.71ID:3wBrApK70
人として好かれるのはいいけど、女として言い寄られるのが嫌なの!
そうだね 私はリアルでは見た目をかなり重視してます
でもそれなりの自分がいるからだよ
すいませんでしたね!わからないけど謝っとくわ
もう970近いんで来ないです〜見たら反論したくなるからねw
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03ce-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:08:13.55ID:hPKkNLux0
>>957
間違いなくルイス本人も降臨してる
こいつらのこと知ってる人ならわかりますよねー?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a323-0OOn)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:41:44.93ID:JJX0xXEz0
ララ(ルビー): VI225-043

LINEで送った自写メを過去に晒され、その姿から「ヒバゴン」のあだ名がつく。
本人はこれは他人の写メ、自分は元ミス○○の美人だからwと日誌で否定するが誰も信用していない。


前所属してたチームにすごい恋愛脳のバカがいて、ルビーと相方になったんだが即別れてた
理由聞いたら
・束縛が激しい。自分は既婚者なんだから自分のイン時間に合わせろだの自分がインしてない時はインしないでだの言ってくる
・バトルコンテンツには行かない。装備も買わない。相方ならプレゼントしてとたかってくる
・住宅村で延々とイチャイチャ。茶H拒むとキレてくる
・かわいいとか常に褒めないとキレてくる
・LINE聞いてくる。断るとキレる。LINEの返事すぐしなかったり既読スルーするとキレてくる
自分の要望を全て叶えてくれるのが相方だという認識で、断ると相方の意味分かってないってヒス起こしてそいつはフレ切られたってさ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-+mjK)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:39:17.16ID:dSr/Oz+Ad
>>968
だからルビー(ララ)はキャラデリしたよ。
晒しても居なけりゃ意味無いわ。

次はは970コメか。新スレ立てよろしく。
ソイヤソイヤが来る前に(*^^*)
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a33-9FuZ)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:41:22.53ID:9Ju2uEz50
不一致で募集
2人ともおっさんだったら面白いのに
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/905392880263/view/5189803/

既婚で募集ってそうとうなクズがビッチやな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a33-9FuZ)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:43:09.83ID:9Ju2uEz50
相方募集するようなクズが信頼できるフレ募集w
お前が一番信用できないんだよバカw
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/482733395389/view/5189615/
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-ZgIL)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:35:40.45ID:A+BLthped
>>927
この人知ってるけどコミュ障なのかも。
会話すらしようとしないよね。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-9FuZ)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:53:13.61ID:0Tg2UTKaa
>>970
コメントに淫夢くんてワロス
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a33-9FuZ)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:22.72ID:9Ju2uEz50
TLの都合ってメインバレるのが怖いだけのビビりw
楽しめないなら引退しろやカス
タイトルには書かず文書の中で相方募集するクソ野郎
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/757107861366/view/5190095/
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-FiJH)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:34:54.80ID:1S2JcMpmd
すみれ MD305-045 エルフ女
拾い物ドレア日誌書いて魚男漁り
魚男シンをゲット
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/739890946518/
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-T3zd)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:58:51.48ID:rzmFijH0a
なぁ、なんでお揃いぽいドレスアップやってる二人組ってちぐはぐの変な組み合わせばっかなん?
なんでその上にその下合わせるの?ってやつとか配色おかしいのとか..既婚年寄りが多いからか?
感性がおかしいのかね
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-T3zd)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:09:17.29ID:rzmFijH0a
>>940
こいつ転生だったよな
思うにコイツ自身恋愛脳で相方とトラブってキャラデリしたんだろうなw
噛みつきかたが異常なんはそのせいやろな
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab23-JxHT)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:22:07.49ID:RlGo9fJP0
>>948
プケッティ晒されててワロタ
いつか晒されるだろうなと思ってたから草
晒された途端非公開にしたん?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-J7tk)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:37:58.56ID:vycrIyFfd
プケッティは最初は広場みれたね
伝言板がルイスだらけで必死すぎてきもかったよ
その次みたらもう見られなくなってたから30分ぐらいで非公開
多分自分晒されてないかチェック定期的にしてたんじゃないかな?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e19-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:52:31.54ID:lYxE07BL0
>>970
キャラクターが存在しませんってなったけど

次スレよろしく!
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:28:43.62ID:r0WoHZY1p
ルア DC647-401 魚女
こいつやっぱりさらされてて草
以前既婚者の相方がいて、キーボードを奥さんに奪われて別れろって言われたって騒いでたなw
そんなこと周りに言いふらして自分可哀想アピしてたけど、むしろ恥ずかしいわwwwww
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f96-c5DP)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:02:55.32ID:eiao04Xt0
>979
プケッティはルイスとチャH
してるし他の魚ともしてるから
定期的にここ見てるんだろう
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 768d-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:03:53.86ID:zk3vbqbw0
けんちち KI017-135 人間男 プク

こいつ奥さん居るのに相方に入れ込み
メルアドまで送り付けて相方を縛ってたらしいぞ
既婚でよくやるよなw
奥さんと別れるとか言って相方にしつこくしてたらしい
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-FiJH)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:33:16.24ID:YVpm71EOd
ルナ YE655-493
魚男が大好きな蝿女
既婚アラフォーかまってちゃん
相方自慢やゲームなのにどうでもいいリアルの事など日誌に書いてうざすぎ
落ちると日誌書いてフレ巻き込んでどんだけかまってちゃんなのウンザリ
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/604574731444/view/5190612/
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:59:57.90ID:qNE3s7Hbp
>>983
ルアの元相方(かなり昔)じゃんw
こいつのチームにルアも在籍してたけど、破局しチームから追放。被害者ぶって大騒ぎしてたわw
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7add-YzmN)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:00:04.25ID:SnGSyW+y0
ばいーんのナバールの新しい相方

くれあPS306-623
@kurea__DQX
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-wTsq)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:24:21.37ID:r+KVaom/a
プケッティとルイスめんへらだよなww
晒されると思ってるやつ多数いるのは、そりゃそれなりのことしてるからだろ
自分ら否定されると自分らの勘違いな正当性を言いはじめてすごいんww
やつらまじ頭悪いしメンヘラ!
周り巻き込まれるから気を付けろ!
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 975b-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:26:11.39ID:O172k9Rk0
次スレ
【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ33【ドラクエ10】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521850915/l50

※テンプレにある恋愛脳たちのキャラデリ、改名、転生などが相次いでいます。
過去のテンプレ貼りについては、1人1人生存確認や現状確認が必要とみられるため割愛します。
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-wTsq)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:19:05.50ID:DFRIPHSBa
レイラ CU774-463
魚男にばかり誘い粉かけるおばさん♪
常に魚男の相方がいないと気がすまないオガコw
魚であればいいので、気を付けて
今も常に魚といるw

まえ、ユイトに盛大に降られたかわいそーなオガコ♪
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-YzmN)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:06:03.70ID:MO9eA89Na
>>992
初見だよ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bf5-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:00:07.95ID:j9GjibEg0
ふぇいとってデブス何者???
有名なの?
ネットでしか彼氏出来た事ないって書いてるけど…
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-xUUV)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:18:13.76ID:4BYgc4Uza
ヒデミ
チャッピー
ヒロン
ヒデリン
ヒデボン
恋愛脳
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33d5-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:37:53.33ID:PSga1/dV0
【キャラ名】かのりーな (旧名:かのうさん)
【ID】XV080-574
【種族】エルフ♀
【チーム】
†クランケンハオス†→ てくてく☆ランラン → (省略) →
何でも・やりとげ隊 → ∞Family → そして絆へ… → にゃんこ

【サブ】かのかの ID:VJ951-908、アミダラヒメ ID:YN194-341

【広場】http://hiroba.dqx.jp/sc/character/373391198679/
【twitter1】https://twitter.com/kanonon215_dqx
【twitter2】https://twitter.com/kan_or2968
【twitter3】https://twitter.com/d_nanao_qxxx

【罪状】
50歳手前、子持ちの恋愛脳BBAでメンヘラ
数々のチームを渡り歩き崩壊させてきたキチガイ

以前に魚男レンに告白するも
無残に振られる

現在シリウスに粉かけてる模様

だがシリウスを筆頭に
「うざい」「キモい」「ばばあ」と裏で罵られていることに
「色目使われてチャエッチ迫られてキモかった」などと話している

気づいていない哀れなBBA

Twitterの捨て垢で気に入らないやつを煽りに行くことが楽しいキチガイ

TOY-BOXの内勤をしている
魚男を漁り今日も恋愛脳丸出しで勤しむのであった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況