X



十七ヲタヲチ11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 13:27:02.10ID:0SRaq5hs
久々こっちは静かだね
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 18:19:30.58ID:nCn/ASQQ
ぴんてじばかだろあのブス
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 18:29:05.59ID:2yoP5k+5
H1のワーホリとかだったりしてねw
渡韓後にすぐ働くなんてありえんwww
D2でもなさそうだし仮にD4なら完全にアウト
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:34:46.04ID:lYaQkPJC
ぴんてじ1日のスケジュールギュウギュウで凄く忙しくて寝れる時間も少ないアピールしてるけどインスタライブしてる時間あるならその時間勉強と睡眠に使えばいいのにって思う
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:57:37.29ID:sQhbhNxj
>>903
勉強が忙しくて寝る時間も無いけど皆んなに心配されて尊敬されるぴんてじさん()をアピする為ならその時間は惜しくないんじゃない?忙しくなるのなんて分かってて留学してるんだろうに何言ってるのって感じだわ。早く違法バイトやら他のぼろがバレて国外退去になれば良いのに
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 07:47:39.81ID:/d/8SDsL
ぴんてじインスタでもアイドルと一般人の区別が本気でつかないとか言うしインスタライブでも彼氏という彼氏は作らなくて…みたいな感じでいつかワンチャン狙ってる姿勢がひしひしと伝わる
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 08:26:31.16ID:SZRfiZs1
留学は語学堂とか短期は聞くけどガチなのって聞かないよね韓国語出来るようになるのは凄いけど目的は?って感じ笑
実際韓国系の仕事に就きたくても現実的に需要そうそうないし。そうなるとタレント希望なのかな?失笑
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 09:02:53.33ID:4RbhWmh/
あの顔でタレントなんて女芸人がいいとこじゃない?
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 09:18:12.16ID:O/v5TNQG
ツイ消ししたって事はクロ?
シロなら消さないよね
嘘や見栄張ったり頑張ってますアピールしても結果、「」悪くなっちゃてお疲れ様です
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 09:20:37.01ID:O/v5TNQG
スクショしてる人いそうだけどね!
嘘偽りじゃなきゃ応援?したけどwww
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 11:40:08.73ID:D6nc6WU4
本人?身内?
それだけ苦手な人が多いんじゃないの?言ってることとやってること違ってインスタライブは違和感しかないし
ビザの問題は大問題なんじゃないの?違法だったらね
結局嘘ついたりしたらボロが出るんじゃないの?誰でも
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 11:49:47.28ID:BgdpFrKD
ぴんてじのストーリーみた?
ウジと繋がりある人学校いるって
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 15:38:45.04ID:uB9YxpdD
本気でアイドルになりたかったりセブチとワンチャン狙ってるなら安易にSNSやって目立たない方が身の為だと思うけどね
そこら辺まで考えられてない辺り若いというか頭悪いね
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 15:47:05.15ID:zubZ7wIR
みんなぴんてじとあずさ好きだね私念さん多すぎだよ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 18:27:19.62ID:E0b2Dudi
>>922
は?
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 20:19:01.76ID:PJjp5wGl
アジュナイスはもうあずさいたでしょ?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:05.75ID:MvStNHjG
>>916
だからなに?って感じだし改めてパボだなって思ったよ。本気で繋がれると思ってるのかな?むりむりwww
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:38.57ID:3hKoGY5L
あずさピンキーの前に違う名前でまずやってたよね。しかもジスだけじゃなくてバーノンとの掛け持ちで。ジス本命にしてからピンキーにした感じかな。ちなみにイェップダからいたよ。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 01:11:56.07ID:Qk2I882P
>>930
日本語喋ってよ恥ずかしい
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:24.74ID:MOryla0+
てか整形垢やってて綺麗な人って皆無だよね
二重にするくらいならいいけど輪郭とか鼻に異物まで入れ出したらみんな同じ不自然な整形顔になる
アイドルもだけどいじるのはほどほどでやめといたほうがいい
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 18:39:20.98ID:8Vzyprn0
整形しててあの程度なの?って顔してる
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 19:33:21.42ID:NPIakyaa
ヤクちゃん加工の顔と無修正の顔違いすぎてびっくりした 加工してる自撮りとかけっこー可愛いなって思ってたけど無修正はえ…?みたいな
別にブスではないけど確かにぽっちゃり系だなとは思った
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 21:49:09.53ID:PDm9Z3Lh
やくちゃんの話はもういいよ
次のネタお願いしまーす。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:24.32ID:FbUvUy0O
>>949
だったらテメェが提供しろよ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 13:37:47.81ID:3Q9GUYRZ
>>955
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 14:56:19.36ID:2Zy0Khqu
>>932
アユクデのやつじゃない?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 13:36:51.97ID:d2QFMh3Z
れなちゃんは学年10位内ってwww
お利口ちゃんアピールしちゃって
可愛いね
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:48.28ID:mBVTmS4J
日本人のマスター気取りどんどん増えてるね
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:12:19.58ID:O4vN7wtC
>>960 詳しく
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:25:14.42ID:5jDjQqAG
>>962 どこ?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:15:58.43ID:2nwZOcKx
>>963
10.4°とかじゃない?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 22:43:02.93ID:5jDjQqAG
>>965 知らないwマスターもどきだよね?w
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:39:17.18ID:FERx4h5O
昔EXOヲチスレで2ch賑わしてたドギョン◯ジャパ◯のしおりってcaratになった?ハニにペンサでほっぺ両手で触られてる画像インスタあげてて草 ミラクル渡韓自慢またしてほしい
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:27:28.32ID:k1ceZEGG
10.4℃っぽい写真の人ってみんなカットのセンスないし所詮二番煎じって感じでダサい
まあバイオリズムはノイズやばいよねwwww信者ついてて気持ち悪いわ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 00:33:18.43ID:DXDPuCAY
>>969 わかるwカット意味わからないwこっちは顔が見たいのに顔カットされてて草
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 02:11:49.62ID:6nFQHPXk
>>971 10.4の良さがわからない
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 08:44:26.04ID:9/C3Wgq1
>>967すごいのセブチ来たな
セルカあげまくりなのも怖いしコネでよくスタンディング1番もらったり終いにはEXOとの合コンの話してたよね
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 10:01:59.62ID:5jIgwDPW
>>979
スレチ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:15:05.09ID:L8lNru8O
ちなみにしおりほんとに虚言癖激しいし何のつながりもないのに昔から匂わせ投稿大好きなだいぶ頭いっちゃってるやつだからこいつの戯言はまじでスルーした方いい
あずさもだいぶ頭おかしいと思うけどしおりはそれにプラスして虚言癖さらに激しいからもっとやばい
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:23:49.94ID:77JnHYYt
みかりんのスタバにすにょんいたってどういうこと??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 11時間 58分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況