X



@GAMES【晒しスレ】アットゲームズpart135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93d7-XXwo)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:20:05.35ID:250arQdA0

このスレは、アットゲームズ(及びそのオフイベ)での不正行為 バグ利用 カス野郎 痛い子など晒すスレです

・sage進行、ageる子放置
・次スレは>>970を踏んだ者が立てる(>>900過ぎたらまとめ)
・晒す場合は「名前」と「詳細」を書くこと(できればスクリーンショットとURL付きで)
・晒しに関係ない雑談、晒す気の無いただの愚痴、価値「だけ」の雑談、アイテムの印象操作等は禁止(無謀かどうかの判断はOK)
・「リンク」(URL)のみで何の説明も無い晒しは禁止
・よくご本人様方が晒し合っていますが仕様です
・故に晒しスレの半分は私怨捏造です、閲覧者は鵜呑みにしない事
・確実な証拠ありで楽しみたいのなら、直接自身の目で確認してください
・擁護する時は必ず証拠を添える事。証拠無しだとご本人様乙と言われますよ
・本スレに迷惑かけないように!あっちから誘導もしないこと!
・公式板・ブログへの突撃禁止(相手がスレ住人の場合は除く)
・煽らない、煽られてもスルー
・変なコテハンは徹底的にスルー。相手にしたら負け
・ネットwatch板のローカルルール( http://awabi.2ch.net/net/ )に従うこと!

◎2ちゃんねるに書き込む前の「おやくそく」
http://www.2ch.net/before.html

■前スレ
@GAMES【晒しスレ】アットゲームズpart134
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1504368670/


■アットゲームズ
 ttp://www.atgames.jp/
■ゲーム内のマナーとルールについて
 ttp://www.atgames.jp/atgames/html/service/guide/rule_and_manner/
■利用規約
 ttp://www.atgames.jp/atgames/html/account/agreement.html

■@GAMES【晒しスレ】まとめ Wiki
http://wikiwiki.jp/atgamesrs/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c75f-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:08:50.68ID:JWoIFmka0
セルフィコンテストイベントバグ利用者
1位魚月38 2位5なお(名緒) 3位メル
ジャッジポイントから得られるポイントがほぼ限られていた為にこの3名のポイントはバグ利用、不正じゃなければありえない数字
運営は謝るのみのゴミ対応
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf19-0Uuo)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:54:57.63ID:Ygpt6HRH0
某トレ交換所の海映すはかなき乙女の瞳の取引で
成立履歴の浅い所あるNo.1146576、1120383、1062143更に前もあって全部同じ出品者だけどこれぎゃーぎゃーだ
前に交換所で海映す取引した事あって今もしょっちゅう似た内容で1、2件出求めがあるから成立履歴見たら自分の相手もこいつだったw
相変わらず転がしまくってるのか
転がしの餌与えちゃったよw
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8d-aDoj)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:16:14.24ID:AsW/ZKv40
グロート黒とか小さくなっちゃった、プチサイズで上げまくりの転がしまくりの奴うぜぇと思ってたらぎゃーぎゃーかよ
名前聞いてスッキリしたわ、いつ見てもいるし消えてくんねーかな本当
名前出してくれたら落札者減るだろうになぁ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-szUh)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:52:50.25ID:EEPdeTpX0
chatnoir0629(2414416)
所持していないアイテムで交換場に出品したり交渉したりする
ボックスの対応も遅いので催促すると何かと理由をつけて延期、もしくは無視して放置する

交渉した事は無いからその場合は知らんけどこいつから交渉されたらどんな内容でも断るのを推奨するよ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 01:02:51.71ID:zbATxG9u0
瑠璃(紅葉)の伝言板にもacid☆pinkの挨拶書き込みあった笑
クソだなw
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63be-fogD)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:59:03.34ID:Xq/87xyk0
もう@GAMES【晒しスレ】アットゲームズから
@trade【晒しスレ】に改名でいいんじゃないかな
本家もポケもあの有様だしw
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdea-d8l1)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:22:02.07ID:kcewOD03d
ぎゃーぎゃーの主な出没場所
グロート黒
プチサイズ
ラブリーキャット桃、紫
ダークネスディアブロオッドアイ
ジーガーヘルシャフト
ロストインソロウ青
マーガリート青銀
スプリングチェリーブロッサム

往復して差額を抜く手口
今出てるグロート黒出品五つの内、四つがぎゃーぎゃー
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:22:12.68ID:qttSIdpN0
名無しと鈴音、瑠璃(紅葉)、れべっかこいつらほんと不正ばっかり………。
ほんとふざけんなよ……
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db33-YSvM)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:13:36.49ID:kjzXJwaN0
ナオおっさんはまた未成年集めてハーレムつくってるのか笑
しかし一日中ログインして未成年に貢いでまでソシャゲに執着するなんてリアどんだけモテない&暇人なんだ笑
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f9d-HQZN)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:46:24.86ID:xy0ZCu3N0
https://youtu.be/m_RVT2PNdY0
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efa4-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:17:34.37ID:OVfhNSTx0
ロストイン再販きたな
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイモマー MMe9-K0vo)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:54:53.48ID:b0KqiU/7M
金出さないでチート放題の団長
その団長に弱み握られたか脅されたかで金も使う団員達
この構図

おしゃれも時間の問題というか
その気になれば無限サブ総動員+ツール使用でどうにでもできるんじゃない?
現時点ではジャッジと併用不可、出現パターンが読み切れてないおしゃれ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2326-Oaw6)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:08:29.04ID:E1zMzTbH0
>>714
そうなんだ
勉強になりました
ありがとう

>>715
未ログイン状態で見てきた
影音
dcc8b1ab

過去の成立履歴
No. 514218
440日前
あなたが出すアイテム
華燭花嫁の大振袖B 白
手に入るアイテム
満点の星空の壁紙 青
インナー出しが影音
Twitterで大喜びしてたからよく覚えてる
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5be-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:26:20.14ID:zT3lfc6Y0
>>718
ごめん最近の出品は見てない、IDは先日ふと思い出して昔の成立履歴辿った
出品側落札側のどちらが自分だったかは言えないが、本当にワキアか気になる人は一度未ログイン状態で>>716のIDを確かめてから落札してみて

もし自分が「いいな」と思った取引だったら、落札しても損ではないだろうし
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8beb-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:52.09ID:uFnoSHzX0
ワキアの成立履歴みっけ!
ウェネーフィクスファミュルスワンピースA ブラックの成立履歴で
No. 1207562のやつ
あなたが出すアイテム:ラブリーベルリボンドレス
手に入るアイテム:ウェネーフィクスファミュルスワンピースA ブラック
これの落札者(ハンマーアイコンの方)がワキアだった
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワイモマー MM3b-28m4)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:47:02.44ID:tO/jqU3ZM
>>731
それでも鈴音本人は「俺様かっくいい!」思ってるんだよ
バレバレの不正を続けガチャも回さず低魅力でせこく上位
尚、ツールフル活用可能なひらめきとジャッジだけ

まあそこはバカボンのバカボンたる所以
一般人の感性なら恥ずかしすぎてプレイもままならないだろうね
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-BHEB)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:28:16.70ID:OZoPzmvD0
>>741

ナオは奥さんが20歳近く年下
10代後半から20代前半の女性が好み
擁護してる人たちを名指しして
成人してたらおばさん
未成年はクソガキ呼びしてたよ
名前は伏せるけど擁護してくれてる
人たちにまで暴言吐いてて呆れた
ナオと信者が気に食わない
人たちを定期的に晒してるのが笑える
あとサブを女性だらけの団に
寄生させてるからセクハラと
パワハラに気をつけてね

ナオ(サブ)
ID3644880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況