X



【ジャバザハット】150キロさん☆2【水仙一月】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 09:48:40.81ID:pkVbcUyv
>>5
いちおつ!
これ21時過ぎのやり取りだけどりゅうくん仕事だったのかな?まさかの同じ家の中でライン会話?w
面と向かって言うのは恥ずかしいってことかもしれないけどセックスセックス言いまくって巨デブ写真晒してる方がよほど恥ずかしいよw
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 18:44:44.21ID:fkHO4XfA
狭めなスペース通る時、ジャバたんここ通れないだろうなあ
大きめサイズの服屋さんの前を通った時、
ジャバたんここの服一個も入らないだろうなあ
っていう考えがふと浮かんでしまう
ジャバたんが日常を支配してきている
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 20:57:49.84ID:CZEVmVTa
薬の副作用だとしても医者の管理下ならここまでは太らせないんじゃない?
ジャバが巨デブで得たメリットって異常なデブ専捕まえて結婚できたこととセックスくらいだよね
圧倒的に病気や日常生活おけるデメリットの方が多い
だからこそ幸せ幸せって自己暗示かけないと生きていけないのかもしれないけど
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:02:02.29ID:Aocj0jYW
あー無理やり本番とか?
でもこの体型だとジャバの協力無しには挿入不可でしょw
話盛ってる気がしてならんね
本番したのにお金もらえなかったから無理矢理ってこじつけとかしてそう
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 09:24:15.43ID:ip6Vgr7X
ジャバたんレイプできるのって白鵬級の奴でもない限り無理でしょw
付き合い初めのガキみたいなやり取りで蔑ろにしないからって今まで相当酷い扱い受けてきたんだろうな
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 16:16:55.70ID:NE8aWe5E
確かに肉の重なり部分汗かくだろうし夏なんて蒸れて皮膚炎とかなりそうだし臭そう
脂肪より筋肉の方が重いのに白鵬と体重変わらないってどういうことw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 17:38:25.26ID:Z/pcRkJx
まず本当に傷ついてたら顔出ししてるTwitterなんかにあげないよね
そしてこんなのレイプしたいと思える男いないべ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:02:06.07ID:JQ9A3QQJ
ジャバさんは白鵬より小錦だと思う
小錦現役時187/275だし
小錦も胃切除して今は随分やせたけど

ジャバさん既に糖尿の診断下ってるならやばくない?
このままいくと透析待ったなしやん
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:08:02.74ID:A0Itzyc5
お腹が注射跡だらけってことはインスリン自己注射が必要ってことでしょ?それってけっこう重度じゃないの?
ジャバを性の対象に見る男なんかデブ専という特殊性癖でしょ
ぽちゃ好きとかせいぜい人の形してるくらいまでならまだ理解できなくもないけどジャバ級となるとかなり限られてくるんじゃないか
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 00:18:45.04ID:RCyRHtvT
>>67
ダイエットの神は下りないし仰天チェンジもなさそう
このあと驚きの展開に!→飴の代わりにサーターアンダギー食べるジャバさん
スタッフはジャバさんの元を訪れた…→相変わらず怪物のジャバさん。今もジャバさんは夫とともに幸せに暮らしている…
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:45.10ID:NPpX//Oc
>>40
白鵬は力士の中でも脂肪が薄い方だし格好良いね
ジャバさんは太ってて幸せ!と吠えるのは良いけど日常生活に不便は出てないの?
不便があるなら少なからず不幸でしょ…
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 01:23:25.62ID:UbVdzd10
>>67
仰天チェンジじゃなくて(チェンジしないから)
150キロの巨体!元AV女優の堕落した人生が
あるフィーダーとの出会いにより驚くべき変化が!
とかやってほしい
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 01:24:12.57ID:UbVdzd10
ちょっと日本語おかしくなった
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 07:43:08.96ID:YkjH+QMd
低カロリーでも量食べたら元も子もないっていうw
低カロリーだからーって10個くらいまとめて食ってそれでもケーキより低カロリー!とか思ってそうw
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 08:47:44.68ID:fXcu0O/t
改めて考えると150キロって
普通女性の三人分
筋肉質でガタイのいい男性なら二人分
小学校中学年なら四人分くらいだよね
あのエプロン()にそれだけのモノが入ってると思うとやっぱ人として見れないわ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 09:44:23.16ID:0c5JpECF
>>82
うわーはげだ
りゅうくんがはげてもボケても変わらず好きだって新作ポエム発表しそうw
てか仕事から帰ってきてジャバの背中洗うとか肉体労働すぎるだろ
そのあとSEXってブラック企業だな
ジャバストレスで禿げてたりして
ストレス社会でたたかうあなたとかってチョコあったよねギャバだかジャバだか
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 11:55:16.05ID:32B2mgjm
スタンド名ー「ジャバザ・ハット」
本体ー 睦月

破壊力 ー A
スピード ー F
射程距離 ーF(手の短さに比例)
持続力 ー F(回復はサーターアンダギー)
精密動作性 ーF
成長性 ー D
性欲 ー A
食欲 ー S
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 12:00:36.11ID:0c5JpECF
りゅうくんのツイ垢さ、2つあるけどほとんど内容同じだね
本名のほうでもうひとつの自分のリプをRTしたりしてるけど
仕事関係の人の目にもつくだろうし嫁が自分との性生活を毎日垂れ流してるの気にならないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況