X



【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE 2 2鯖晒しスレ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbc-LMZs)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:12:11.00ID:NVB+IWUq0

PSO2のShip2の晒しを扱うスレです。
他のShipの話題は、別途専用スレで。

■公式の悪質ユーザー報告窓口(上からPC&PS4用、Vita用、悪質ユーザー報告結果)
ttp://pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
ttps://ssl.pso2.jp/vita/players/support/inquiry/?mode=wickeduser
ttp://pso2.jp/players/support/measures/?rep_group=3

■PSN経由からブロック・通報する方法
ttp://www.jp.playstation.com/safety/student/setting.html

■都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧(被害を相談ならまずこちら)
ttps://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

■PSO2晒し用うpろだ(&第二倉庫)
ttp://ux.getuploader.com/pso2sarasi/
ttp://ux.getuploader.com/pso2sarasi2/
※スレに貼る時は、うpった後にダウンロードを押して【画像だけのURL】をコピペして下さい

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE 2 2鯖晒しスレ Part16
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507363771/

スレ立ての際には一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてワッチョイありにすることを忘れないように。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa69-PtzJ)
垢版 |
2018/03/21(水) 04:52:05.86ID:O7cQn5rCa
おーい他鯖勢ヒーロー武器種3種全部もちろん14武器で3種うまってるよなー?

まさか他鯖まわして13武器まじってるとか糞ださいこと言うなよ?

おおん?
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa69-PtzJ)
垢版 |
2018/03/21(水) 04:58:12.10ID:O7cQn5rCa
おーい固定組んでまわってるやつもちろんヒーロー武器種3種14になってるよな?

なってないなら糞ださいノロマな固定なんだな

おおん?

レアドロ300トラブ150も買えない貧乏人がwww
いきってんじゃねーぞ低所得
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad3-t43S)
垢版 |
2018/03/21(水) 06:08:59.77ID:0uwJvy8ya
課金ブースト買って2本しか持ってない奴wwwwwwwwwwwwwww
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa69-PtzJ)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:07:51.23ID:O7cQn5rCa
>>120
それ後できこう
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Safb-ODQ9)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:40:43.46ID:pZ2r6n0Za
格付

ソロ花Sランク称号>新エクスソロS称号>ソロ花向き合う者>越えられない壁>新エクスマルチSランク称号

よってソロ花Sランク称号つけとけよ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-EoGv)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:39:59.42ID:RKnP6YpPa
アモシカシ島wwwwwwwwww
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-fzSc)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:47:51.32ID:oNv74kR30
実装当初ならともかくどのクラスでも今のソロ花よりソロエクスのほうが難易度上なのは馬鹿でもわかる
英雄つけてるやつはソロエクスできないって言ってるようなもんだぞ
今まで英雄つけてたやつが関係ない称号に変えてたらお察し
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Safb-ODQ9)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:44:14.00ID:wGWyryhja
新エクスソロSクリア称号つけてるやついねーな

やっぱり外人は糞雑魚だったんだな
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Safb-ODQ9)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:57:59.98ID:k28YAJV/a
>>142
あえて付けない×
おクリアできない○

どーしておクリア率9%以下なのかなぁ?www

はーい雑魚ぉぉぉwww
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-f78k)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:00:26.17ID:ytQo1PQZa
バウンコとレンジャーとフォースでおクリアしてきたぞ
まさか屁でクリアして終わりの雑魚居らんよな?
屁のクリア称号とか恥ずかしくて付けられんよな?まあ屁でクリアだと死闘称号だろうけどさ
つーかもうやりたくねえ てかインする意味をまた失ったわ じゃあな
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-IzhP)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:00:31.31ID:C+lEytS90
どう考えても徒花とは比べ物にならないぐらい難しいだろ
新エクスソロSランク=黒トカゲソロと同等か少し難易度高いぐらいだと実際感じたね。個人的にだが
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Safb-ODQ9)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:31:18.01ID:/JFxLyeca
>>150
その下級職のおクリア称号つけてどこいくの?www

下級職は緊急くんなよ
邪魔だからwww

はーい雑魚ぉぉぉwww
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Spbb-9CeT)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:51:36.73ID:1XGITbl5p
自分がそうなんだが称号って野良でしか普段やらない人はつける傾向にある
野良の質ひどいし自分は最低限できるよって周りを安心させたい。自分も称号持ちを見て安心したい
固定でやってる人はその必要が無いから自慢みたいに見えて恥ずかしいって思うんでしょ
周りに強い人がいる環境だろうし
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Safb-ODQ9)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:45:27.71ID:/JFxLyeca
>>155
固定勢は気にしない×
おクリアできない○

普段から火力だけ気にしてPSなんてまるでないもんな
ただでてきた敵みんなですぐ溶かして終わり
そうゆうやつらに限って勘違いしてる
もちろん死闘奮闘なんてとれない
ようは雑魚低PS
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-iU1v)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:20:54.62ID:pCrPYAVua
ここ固定勢いないのか?普通に固定組も称号付けてるぞ
何だかんだどの固定もいまいちなの一人か二人抱えてるから自衛のために最小限これぐらいはできますよって付けるんだよ
自慢に見えるなんてとんでもない。周りが強けりゃ取れて当たり前って空気になるから自慢とはとられんよ
嘘だと思うなら緊急前に過疎Bのロビーやカフェのぞいてみるといい
装備まともなとこは3分の1から半数ぐらいは死闘付けてるから
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:25:32.95ID:j/Zcv3my0
必要無くてまわりが強いのに自慢になるのかすげえなww
難易度的には普通自動車免許程度もしくはそれ以下なんだからとりあえず持ってることだけわかりゃいいんだよ

持ってて当たり前取れて当たり前だからって免許不携帯するやついるのか?
普通自動車免許が自慢か?
本当に気にしてないならここで否定派になるのは謎だし

過去に免許として挑みし英雄ずっと付けてたのに更新してないやつら急に変えても悟られるから称号気に入ってるとかいうことにしだして笑う
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5bcc-Yg+B)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:03:15.11ID:RffZBiVU0
アマンダとかいう雑魚まだこんなとこでイキってたのか
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Safb-ODQ9)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:25:06.32ID:dUaR35Oxa
>>163
君、新規ちゃんかな?

アマンダは大昔から存在している女王だよ?
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b62c-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:40:20.09ID:8SLtIneT0
アマンダそんなに独極クリアしたの嬉しかったんだな。
正直Sクリアとか当たり前過ぎてそんなんでマウント取る発想が生まれなかった。脱帽だわ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a0c-j2MH)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:59:50.38ID:AX+WheRb0
アマンダ@2鯖Pso2@japan551110
3月24日

アマンダが2鯖で好きなキャラのイメージ

ウィル君
お父さん

ペインブルー
兄貴

ブイ
火力バカ

ゴミ君
お母さん

マタキチ
同級生

ガイジブルーとアマンダ様はやっぱ朋友だったんだな
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:32:37.00ID:7eruwTlka
アマンダはうるさいかもしれんが実力は並程度にはあるんだから破棄する必要ないやろ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33bc-qEzl)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:35:18.51ID:M2PAKxvp0
>>178
そもそも破棄厨の定義ってどこまでが該当するんだろうな?

1.シップから降りてメンツ確認直後からか
2.ワープ起動後〜カウントダウンの間も入るのか
3.ワープ転送後のミッションスタートからなのか
4.そのほかの破棄とみなされるケース

公式の破棄ペナカウント準拠で考えるなら上記の場合は3.のみじゃねーの?
1.と2.も含む考えで言ってるのか?こええなw
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Safb-ODQ9)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:58:57.39ID:7Vws5EMea
なーんも言えねーwww
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4119-gJ8z)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:07:04.04ID:vflncKuD0
ブイってどなた?w
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Sa8d-osGp)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:06:36.82ID:3xPYDowwa
おーい
ドロ限14拾ってグレースつけない貧乏人おらんよな?w

んん?

14が泣いてるよ?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d1c7-KjNR)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:02:11.17ID:TF2r15I90
>>188
いつだかのランキングでSだった人
英雄ブロックで見かけたことがある
それくらいしか知らん
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa23-/uSV)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:35:23.22ID:sNr/MTvEa
>>195
その条件ならマザーもドラゴンも六分くらいだな
当然時間帯にもよるが
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bae-DLJF)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:52:17.30ID:2MrEoPQL0
いや普段は固定ってのはそうだけどあぶれたり募集無い時は下位B受注だから過密だとなんか違うのかなと気になったわけよ

>>197の通りなら正直舐めてた。想像より大分強いな
うちは固定でやればドラゴンはそれより早いけどマザーで6分は滅多に無いし
興味湧いたから隙を見て放置常駐させるわ。暫く見慣れないのが行くがよろしく頼む
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 818b-O+Uf)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:48:42.39ID:yJZrsyOU0
オマエら他鯖に迷惑を掛けんなw
ちゃんと隔離しとけよw

【プレイヤーIDネーム】DMCKIRBY
【プレイヤーID】13840137
【PSNオンラインID】DMC_KIRBY
【キャラクター名】Ella
【所属チーム】非常食
【罪状】ママXHエキスパ有りにて、寄生装備、床ペロ常習犯
【画像URL・会話ログ】https://dl1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko4/896/13840137.jpg
【ゲーム内報告】 未報告
【報告カテゴリ】

やたら床ペロするから装備見たら、まさかの素OPサイキw
2鯖から出てくんなよww
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 818b-O+Uf)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:17:23.63ID:3LyehDaN0
【プレイヤーIDネーム】DMCKIRBY
【プレイヤーID】13840137
【PSNオンラインID】DMC_KIRBY
【キャラクター名】Ella
【所属チーム】非常食
【罪状】ママXHエキスパ有りにて、寄生装備、床ペロ常習犯
【画像URL・会話ログ】https://dl1.getuploader.com/g/pso2_2ch_souko4/896/13840137.jpg
【ゲーム内報告】 未報告
【報告カテゴリ】
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbc-EEjZ)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:55:09.54ID:GqANDVR+0
祝!ニャル子復活&リニューアル!
ttps://download1.getuploader.com/g/pso2sarasi2/1988/NK_ATR_10101345.png
アトラ装備でパワーアップだぞ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウイー Saad-ElIZ)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:25:06.20ID:hjLwvNAla
>>206
2つ×

3つ○
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a47-p4aT)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:31:31.27ID:1PDnjonc0
ローラローラって大量にエネミーいるところでもTMG通常接着しか出来ないからね
あれのPSは「ボタンを押せる」ことが最大限だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況