X



【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part17【身勝手基地外】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/24(土) 03:40:43.81ID:/fHcVcNi
○このスレはドラゴンズドグマオンラインで性格(威圧的態度や上から目線)が悪いプレイヤーや
狩りを駄目にする地雷、その他迷惑行為をするプレイヤーを晒す場所です

○但し、下手糞や装備不足だと思う人を見かけても初心者のようならその場で指導してあげましょう
指導しても直らなかったり、反抗するようならその時は晒します
○GM中の放置は見かけても1回だけでは社会人の寝落ちの可能性あるので様子見も必要。大人なら余裕で構えましょう。
但し、何回も見かけるようならその時は最終手段として晒します=一度晒した後は悪質な放置常習者としてサービス終了まで地獄の晒し。
○暴言吐く奴は無条件で晒しますが自分から先に暴言吐かないようにしましょう。可能なら相手と話し合いましょう。
話し合いしようとして完全に無視されたらそれは仕方ないので晒します。
○また、ゲーム内でエッチな発言やナンパ行為など迷惑行為をしているのも晒し対象なので遠慮なく晒してください。
でもその女性をその気にさせて直結に成功した場合は晒しの対象にはなりません。女性が被害受けたと思わなければ晒しは発生しませんので。直結はギャンブルです。

■テンプレート
【キャラ名】
【クラン】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

※罪状はわかりやすく、簡潔に。SSはチャットログやその場面を撮ったものがあるとベター
※ケーム内のキャラ名がわからないのにツイッター情報だけ晒すのはキチガイなので完全に無視。
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう
※晒し内容を本スレに持っていかないように
※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>980

前スレ
【DDON】ドラゴンズドグマオンライン晒しスレ Part16【鬼馴れ合い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517270687/
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 08:13:11.74ID:wjtLm4fD
BBならつべコメに凸ればわかるのに何言ってんだ?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 12:01:35.10ID:KFktJnSQ
>>850
そういう意味ではお前も人の話聞かない点では、Lux以上に質が悪いんじゃね?
俺は数年ネットやってて、現実に警察に捕まる程の悪質プレイヤーを見ている。
事実とは異なる住所登録でPSNのアカウントを15〜20も作成したり、他人に四六時中つきまとっては暴言を吐きまくり、ソニーからの通達と永久アカバンを食らった糞ガキも居るよ。
そう言うバカを知り抜いた上で晒されるほどの奴じゃ無いだろ?って言ってる。
確かにLuxは話を曲げない所があるし、性格は良くないかも知れない。
けど常に周りを見て気遣える心も持ってるんだ。
奴も鬼さんも踏まえて、晒される程の奴じゃないよって言ってる。
そもそも、気に入らない奴だから晒してやるとか言っていざ当人と関わっても「何でこいつが晒されてるんだろ?」って言う連中ばかりなんだよな。
結局晒し魔の理由って適当な屁理屈述べては、プレイヤースキルだって主観と大して人に迷惑でもない無理矢理な言い分で人の迷惑になってるかって言えば大して迷惑になってない。
見え透いた私怨だよ、周囲に目立つ奴が気に入らないだけ。
スクショ貼ってる奴も晒した本人の気持ち悪さしか周りに伝わってないよ。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 13:17:21.07ID:TtWqhoOu
実を取って隔離スレにすればいいのよ
鬼、BB、ジパング、Lux、糖質スップ、故 死亡くん、ギリアン、正義感風親方、
みんな集めてガイジの楽園にするんだ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:04:51.37ID:fQV/8ojg
>>855
貴方も含めて、ですか?そりゃいいっ!
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:24:36.34ID:K1BunqDe
>>853
すまん長いよw
だからどうしたの?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:03.10ID:beK6dKwP
>>855
本物のガイジはお前w
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 18:49:35.44ID:l2TujyBp
よう、雑魚ども 今日も相変わらずな話題でクソみたいな人生だな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 23:36:35.06ID:JD3nBlVY
もうおれたち住人にはジパングとかいうゴミが全部自演してるっで気付いてるから意味ないぞ

【Zipang Jt】とは
PSNID: takoyaki1970
にて、いくつものゲームスレで晒された過去を持つ悪質プレイヤー
DDONスレではジョブ対立煽り、プレイヤー晒し、TA勢叩きなどの自演工作で有名である

暴言、回線抜き、FF(フレンドリーファイア)は当たり前、晒し、自演も疑われた過去もあり
DDONにおいては同じクランの雑魚メンバーが何故か彼に晒されて粘着されたため
最もBLが推奨されるプレイヤー、なおIDの1970から悲惨な中年ニートであることが伺える

なお最近では以前から疑われていた晒しスレでの自演工作も発覚しており、
今の彼のお仕事(失笑)は『鬼叩き』と『BB叩き』のようである
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 00:03:37.59ID:brFAwdcU
https://youtu.be/6gTzR54rkPI
オリムーのゲーム実況
ミラー配信当たり前
野良でEM参加の無断配信
プレイヤー名 Orimura itika
PS無しの支持厨
自称カンスト覚者(修練ガバガバ)
最近は配信初心者覚者に寄生中
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 00:35:34.63ID:KIz6LdF/
鬼さんが
 スパさん いるか?
て シャウトしてたけど なんだろう?
めっちゃ気になるw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 01:14:04.71ID:CRVNn3a3
>>860 >>861
もこのスレに来てわざわざレスするんだから
同じ穴の狢
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 01:36:15.28ID:bUwEVQSo
凄いなDDON のPS用ワッチョイ付き、ワッチョイ無し、晒しスレをずっと巡回して連投してる奴
これ、おとなしくしてるは寝てる時だけだろ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 05:16:29.21ID:l6HFqDud
>>864
庇う連中まで巻き込みたいのかホモガキ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 07:15:40.05ID:fEXhdfM8
>>862
ジパング、鬼、luxこの3人に共通しているのは中年ニートなのである。著しく社交性に欠けた言動は無職ならでは。すぐに嘘をつき嘘をついた2秒後にはついた嘘を本当だと思い込む。
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 07:20:54.65ID:KIz6LdF/
>>867
庇う? 誰が誰を?
中年生保ニートが 何を言いたいのか
よく わからんw
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 09:27:57.87ID:+cKIAUkF
この何時までもBBさんが潜んでると思ってる「一日10レス超男」何なの?マジでw
誰かBBさんのこと説明してくれ。 ドドンプレイヤーだよね?
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:15:31.75ID:+cKIAUkF
>>874
とっとと凸れよ雑魚、言うだけか?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 14:57:06.73ID:CRVNn3a3
ちょっと質問なんだがオール電化住宅でブレーカー落ちるとかあるの?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 15:03:58.69ID:+aO8uDJg
>>877
手抜き工事の家は落ちまくる、ブレーカー単体交換じゃ意味がない
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 15:07:16.51ID:CRVNn3a3
>>878
教えてくれて、ありがとう。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 15:56:49.23ID:YqSrLH74
Gene Star ケミ
S周回部屋でリダの方針を、再三無視しワイトに特攻
しかし、ワイト倒せずA判定
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:02:58.20ID:TNHsGQMW
Miyabi Scarlet
ゾーンぶっぱ
サブタン放棄
暴言
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 16:39:20.85ID:6E4MZofm
>>880
そのWhite Kissとかいうゴミは身内でやればいいのにな
いないのかな
緑で入ったら全然揃わなくてイラついた
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 23:34:51.39ID:M2UFvP6+
>>883その人ジョブエンブレムをみたら結構金つかってるやろうし他の口だけの人よりかはマシだと思うのだけれど何か過去に悪事を働いたの?w
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 23:45:08.85ID:QvQ8hNzm
>>867関わりたくないのなら口出さなきゃいいのにって話でしょうw
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 23:50:06.29ID:hIXQiHjh
鬼さんもエンブレムに速錬侵錬挑錬とか入れてみたらどうや?
金使ってんなーって一目置かれるからな
有名なポーンのLeiaは麗詠6侵滅剛力4はめとるからな
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 02:13:51.31ID:YcU8Mz0b
ジパングと思われる自演荒らしがこのスレから消えたからか延びが悪いな
叩き合ってた奴が皆居なくなるとは!?
まさか4〜6つくらいのID使い分けて自演とかでは無いよな?
他スレでは相変わらず多方面に向けて難癖付けまくってる様子
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 09:24:14.04ID:+t7CsVwg
>>886
そんなん課金しないと刺さらんでしょ
俺は冒険パス以外は課金しないw
そのポン麗詠は分かるけど吹き飛ばしに偏りすぎてもったいない感がする
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 09:35:12.30ID:XycpiS1L
>>889
俺は何かに特化した偏り型の方が好み。
色々中途半端に出来るより良くないか?
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 13:10:53.97ID:NJIoSo48
MiyukiKagami
KuRotyanからPS4乞食に成功に味しめて男配信者を片っ端から媚びる
18で人間オワコンkzガキがエンドコンテンツに戦犯を送り込む
MiyukiKagami自体が地雷だが、アビ4地雷を送り込む事案発生。

https://youtu.be/8Q5Ck9cNcGc
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 14:11:45.65ID:43QDqS7R
>>892
まともな鹿は2750越えてるのにカスに毛が生えたレベルってw
お前wwwww
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:25:08.95ID:vav12alj
>>887
ジパングが晒しスレ荒らしてたってバレただけでも、この過疎りようだからなw
どんだけ自演してたんだよって笑っちゃいますわ
ジパングはIDコロコロできるから、ほぼジパングと見ていいぞ

>>883
>>891
White Kissは条件縛りすぎてむしろ出発できなくて効率悪いから入らないほうがいいぞ
あいつ、条件縛ってデキる振りしてるけど出発できない時間を一切考慮してないお馬鹿ちゃんだよな
柔軟性なさすぎるわw
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:35:37.88ID:vav12alj
ジパングが、今日の本スレで「タミ」とか発言しまくってるんだけど
晒しスレでも「タミ」とか言いまくってたやついたよね?
はい、晒しスレでの全ての荒らしが完全にジパングの自演でしたわw

ID:87qcM+cv = ID:87qcM+cv0 = (ワッチョイ 66d5-tE0z [222.147.162.71])

634なまえをいれてください2018/03/19(月) 06:04:41.18ID:87qcM+cv>>683
タミはほんと懲りないね
またpapaと泥沼やってたときに戻りたいようでw

769なまえをいれてください2018/03/19(月) 17:13:54.34ID:87qcM+cv
ジパングとの戦いは本人とどうぞw
本人は何のこっちゃやろうけどw

ジパング連呼してもウォリが産廃なのは変わらないし
ウォリファイに執着してるタミが産廃なのも変わらない
タミが分からない人はDDON タミで検索検索〜w

897なまえをいれてください (ワッチョイ 66d5-tE0z [222.147.162.71])2018/03/19(月) 00:03:34.41ID:87qcM+cv0>>907
>>892
そのウォリ1は何のジョブでも結果同じやんw
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:02:07.67ID:zTpGULrf
>>896
誰?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:58:47.04ID:XycpiS1L
>>899
886のポーンのLeiaをれなと呼んじまったんじゃね?
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:09:39.50ID:su97DVQN
おなじゃむ Strawberry Jam 愛媛 ハゲキ タケヨシキ チート 強姦 自演荒らし キチガイ 無差別晒し魔 生ポ課金 障害者手帳ニート ジパング DDON @onajam_ddon オナジャム
http://i.imgur.com/5GYi2yM.jpg
★★★★★★★★★★★
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:21.47ID:vav12alj
ジパングが、今日の本スレで「タミ」とか発言しまくってるんだけど
晒しスレでも「タミ」とか言いまくってたやついたよね?
はい、晒しスレでの全ての荒らしが完全にジパングの自演でしたわw

ID:87qcM+cv = ID:87qcM+cv0 = (ワッチョイ 66d5-tE0z [222.147.162.71])

634なまえをいれてください2018/03/19(月) 06:04:41.18ID:87qcM+cv>>683
タミはほんと懲りないね
またpapaと泥沼やってたときに戻りたいようでw

769なまえをいれてください2018/03/19(月) 17:13:54.34ID:87qcM+cv
ジパングとの戦いは本人とどうぞw
本人は何のこっちゃやろうけどw

ジパング連呼してもウォリが産廃なのは変わらないし
ウォリファイに執着してるタミが産廃なのも変わらない
タミが分からない人はDDON タミで検索検索〜w

897なまえをいれてください (ワッチョイ 66d5-tE0z [222.147.162.71])2018/03/19(月) 00:03:34.41ID:87qcM+cv0>>907
>>892
そのウォリ1は何のジョブでも結果同じやんw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:03:10.97ID:EH5QtTsm
基地外なら松川、木下、竹内を書かないとなw
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:25:34.32ID:zN5XU2I5
https://youtu.be/Y3YpY4SHbAA
始まりましたよ。オリムー配信
相変わらずのクズっぷりです
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:48:42.18ID:zN5XU2I5
>>904
観てきたw
普通にノラのプロフ晒しててワロタw
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 02:10:40.48ID:9pho3unh
nightmare yomi
スポット詐欺
shoutうるさい
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 04:31:15.72ID:wNmJcq+l
>>906
 1鯖にいる シャウト厨基地外の
一人だよねw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 05:54:59.20ID:wW/E3Jv3
雑談を多量に垂れ流してる奴は他にも何人かいるよね。まあBL入れとけばいいんだけどな
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 08:32:40.01ID:1MSI/Rt3
一度、寄生させたら調子に乗ってWM連れていけウルセーから、必要スキルアビくらいは、
修練しろ言っても聞かないんで、晒す。
https://youtu.be/7BoX2BHO27c
TetoYoutube
寄生地雷戦犯(性格もPSも)
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:36:08.69ID:1MSI/Rt3
鬼さん入ってくんなよ
https://youtu.be/7BoX2BHO27c
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 10:17:28.75ID:5hnHwNz0
>>906
ああ、そいつね。
特に害はないけど喋ってないと落ち着かないのか煩いやつだよね。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 10:46:16.73ID:HSLZJUNg
鬼さんマジ基地だな、WMで一緒になったけど後5秒で8550みたいなこと言ってて赤のせいかよ?って思ったら8400で安定だからいいでしょ!
って言ってた鹿に反論なし。
WM終わってメンバーみたら鹿と一緒のクランじゃねえか!しかもその鹿TAの身内じゃん!自分も少しはできるアピールしたかったのか?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 11:36:55.11ID:5HbfMNn8
>>913それ部屋主があの人の時点でそもそも色々無理でしょw
0915マジ鬼さん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:00:29.47ID:8umdLqFH
>>913
いやただ表示時間見てたら17分前後でクリア
できてたから、8550に@5秒あれば届いてた
のが何回かあったからもったいないと思っただけだけど
俺今のクランでTAやったことないよ、前回のTAは固定組めなくて
ずっと野良でやってたから
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:53:16.13ID:uue5opzM
luxと鬼に共通している点は無職であり性格&PS地雷であり虚言癖高齢者。貯蓄が数千万あるという
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 14:51:24.51ID:HSLZJUNg
>>915
お前と一緒のクランのピンクのチビ鹿がTA勢の仲間だろってことだよ!一緒のクランで知らねえのかよwww
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 15:11:48.29ID:uue5opzM
>>918
クラメンから煙たがれてる鬼は話しかけても・・・察してくれ
0920盾鬼
垢版 |
2018/03/20(火) 15:12:39.61ID:MegVI/Bk
>>913
いやただ表示時間見てたら17分前後でクリア
できてたから、8550に@5秒あれば届いてた
のが何回かあったからもったいないと思っただけだけど
俺今のクランでTAやったことないよ、前回のTAは固定組めなくて
ずっと野良でやってたから
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 16:01:04.35ID:i6+4KfKk
鬼さんは鬼狙であってる?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 17:00:37.03ID:8CQDqQ1a
糞狙でいーよ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 17:14:52.10ID:7Po7V2wv
必須アビだなw
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 17:23:42.97ID:WgjO4zV5
鬼は天然RPしてるだろ
骸部屋に入った瞬間に酒取り行くとか言い残してリム移転するとかありえないんだが。こいつのせいで一回分は消えてる
たかが1時間で我慢できずにトイレに立つし、自由人きどってる所がお前らにムカつかれてるんだろうが
ここの住人か知らないけど、一人怒ったまま出て行って再募集になるし、損を呼び込むような地雷はノーサンキューだわ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 17:45:20.99ID:uue5opzM
>>924
ここの住人でなくても怒ります。後はスタンバイOKにしないでPTチャットで永遠と戯れ言を垂れ流すという荒技もあります。真面目にゲームしてる人は関わらない方がよさそうです。
0926まじ鬼さん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:01:25.17ID:8umdLqFH
ん?また自演マンが沸いたのか?
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 18:04:31.74ID:4RXuyOTi
スレ荒れたらこれ貼っておけばいいんでしょ、簡単だね^^

【Zipang Jt】とは
PSNID: takoyaki1970
にて、いくつものゲームスレで晒された過去を持つ悪質プレイヤー
DDONスレではジョブ対立煽り、プレイヤー晒し、TA勢叩きなどの自演工作で有名である

暴言、回線抜き、FF(フレンドリーファイア)は当たり前、晒し、自演も疑われた過去もあり
DDONにおいては同じクランの雑魚メンバーが何故か彼に晒されて粘着されたため
最もBLが推奨されるプレイヤー、なおIDの1970から悲惨な中年ニートであることが伺える

なお最近では以前から疑われていた晒しスレでの自演工作も発覚しており、
今の彼のお仕事(失笑)は『鬼叩き』と『BB叩き』のようである
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:20.26ID:5hnHwNz0
>>922
臭そうだなw
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 18:30:45.41ID:5hnHwNz0
>>924
酒取りに転移と言うことはやっぱり冒パスすら入れてないんだろ。
この前「冒パスは欠かさず入れてるわ」て言ってたけどそれすら嘘って事だもんな。
やっぱり1500円すら出せない「あちゃ〜〜」な人じゃんよ。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 18:53:55.80ID:8CQDqQ1a
>>928
鬼さんは臭いからねw
0931盾鬼
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:49.70ID:MegVI/Bk
>>921
糞狙・屑狙・滓狙

え?あ?ん?また自演糞が沸いたのか?
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 19:08:40.12ID:2f9BC/8+
>>924
鬼さんは天然ボケじゃなくて老年性の痴呆だと思うよ
年齢的に下も緩くなって来てるのに安い酒をがぶ飲みしてるからトイレも近いんだよ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 19:09:47.40ID:aPkNr9Ir
さっきケミでWMご一緒させてもらったけど特に異常はなかったな
エンブレムストーンいい加減取ってくれば?とは思ったけど

本当に鬼さん叩きって例の奴の自演なんじゃないのか?
0934まじ鬼さん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:12:58.95ID:8umdLqFH
>>929
なんで近接の俺が酒なんだよ・・・
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 19:15:33.91ID:8umdLqFH
>>933
さっきはどうも、エンブレムはあんまり使う気ないんでそこはスルーでw
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 20:04:51.12ID:2f9BC/8+
あら、本物となりすましの直接対決勃発ですか!?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 20:08:01.27ID:WgjO4zV5
>>934
肉で戻ったかもしれないけど、つい先日のことでよくとぼけられるな。明確に核心を否定しない所が意地汚いわ
骸でいきなり戻るなんて初めてみる行動で、開始からテンションだだ下がりだったぞ
一人で早い早いはしゃいでたけど、自己中がいたからはっきり行って回数的にも不味かったからな
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:49.87ID:WgjO4zV5
あと状態異常をやりたがるならちゃんとやれよ
毎回タイミングが遅れてるんだよ。面倒くさいから装備なんてみてないけど、ろくな数値のもの持ってないだろ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 20:16:03.96ID:4RXuyOTi
スレ荒れたらこれ貼っておけばいいんでしょ、簡単だね^^

【Zipang Jt】とは
PSNID: takoyaki1970
にて、いくつものゲームスレで晒された過去を持つ悪質プレイヤー
DDONスレではジョブ対立煽り、プレイヤー晒し、TA勢叩きなどの自演工作で有名である

暴言、回線抜き、FF(フレンドリーファイア)は当たり前、晒し、自演も疑われた過去もあり
DDONにおいては同じクランの雑魚メンバーが何故か彼に晒されて粘着されたため
最もBLが推奨されるプレイヤー、なおIDの1970から悲惨な中年ニートであることが伺える

なお最近では以前から疑われていた晒しスレでの自演工作も発覚しており、
今の彼のお仕事(失笑)は『鬼叩き』と『BB叩き』のようである
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 20:28:56.40ID:i1fUo+x+
今チャットでいきなり鬼さんが現れたからアビ見てみたけど
ガラケチるためだけの 快動とか快回付けるより
剛攻とかチャン攻アビつけたほうがいいよ 長引く分 結局薬多く使うだろ?
0942マジ鬼さん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:22.51ID:8umdLqFH
>>936
もっとポップな曲にしてよw
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 20:53:55.94ID:8umdLqFH
>>941
どの場面の話かわからん、場面によって付けるアビアクセスキル変わるでしょ?
なにをもってチャン攻とかいってるかわからない??
これ通常戦況だったらチャン攻いるの??
ステ見たらどのどのコンテンツやってるのか考えてほしい・・・以上
0944マジ鬼さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:00:44.68ID:8umdLqFH
>>938
どのときの話かわからんから、簡潔明瞭に書いてくれ
それについて答えるよ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:27.42ID:i1fUo+x+
>>943
鬼狙雷攻つけてるからムクショー戦目的だろ?
そんなのにチャン攻外してガラケチ連打もできない下手くそアピールはさすがに恥ずかしい
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 21:09:48.43ID:8umdLqFH
>>938
もし8550のptだったら覚えてないけど最初に肉取りにいったらゴメンなさいね
もしあのときの、ptのはなしだったら俺雷防だろ、削り早いからちょっと遅れるときあった
あと一人のシカさんが物防だろ、あと軟化それぐらいしかはいってなかったよ
タイム上げたいんだったら自分も状態異常入れればいいんじゃないの?
エンジンと旋風してればいいわけじゃないよ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 21:13:27.53ID:8umdLqFH
>>945
申し訳ないけど言わしてもらう
バカだなあんたが今見てるのファイだよ( ゚Д゚)
通常戦で骸オンリーなわけ??
0948まじ鬼さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:16:37.99ID:8umdLqFH
>>945
そこまで言うんだったら付き合うよ
あなたは大将戦にどのジョブで
アビに限定しよう何のアビ付けてくの??
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 21:28:41.36ID:HqlG3QWe
鬼さん知能障害者だから知らんだろうけどさ、
初代王でベリーライトキープできてるなら快動はベリラで一番スタミナ軽減率が少なくなるのよ
あれは少なくともライト以上で付けるアビだわ
鹿動画みればわかるがみんなガラ連打してるだろ? あれが出来んやつは赤やっちゃいかんよ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:49.04ID:HqlG3QWe
鬼さんにも分かりやすく言ってあげると
ベリラキープ出来てるのに快動らスタミナ軽減アビつけてるような奴は
「攻撃中にガラ連打できない下手糞です」って言ってるフィンダムブレスレッド野郎みたいなもんよ
あんま俺らに指導させんなよ鬼さんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況