X



【ポプテピピック漫画村】ハセカラ民&安藤良太アンチスレ★33【けもフレ&コロプラ勝訴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/25(日) 22:03:56.17ID:QjxgkeRq
安藤良太、漫画村を糾弾し死亡

安藤良太、けんまシーズンの到来。
ハセカラ史に残る正大使を達成した大正義ハセカラ軍も、コミケ路線の収益を切り浮いた金で宴会を催した。

けんまのスペシャリストとして知られ、脱獄をした安藤良太正大使(22)もこの日ばかりは無礼講、「ちなみにどこけんますんの」とタメ口を利いた若手に「じゃあ予告ちばけんまアンド爆破予告とか行っちゃいますか(ニッコリ」と即答、一升瓶で殴り殺すなど大はしゃぎ。
0chiakiがフリーブックスを閉鎖させるなど得意のカラッキングを披露、安藤良太も「これはいい」と大絶賛、宴会は終始和やかなムードで行われた。
自らも漫画村管理人を名乗り爆破予告をするなどをして糾弾する芸に挑戦したが、大正義ナインのお茶目なサプライズで注がれたのは熱湯法。
「いかんでしょ」と絶叫し激痛のあまり熱湯法でガバガバ玉葱設定をメッタ刺しにされる安藤良太を見て会場はこの日一番の大盛り上がり、ほどなくして死亡が確認されるとビンゴの景品として出品された。

漫画村管理人は良質な漫画タイトルを披露、「来年もみんなは本を購入する必要はないけどね(ニッコリ」と上機嫌だった。
なおけんまの出席はその日の活動率を見て決める模様。

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517495687/
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/11(日) 23:23:44.29ID:jE858Lg6
多分「6」と「9」を押し間違えたんやろうね
IPは開示するし推敲は出来ないしマジで唐澤の生まれ変わりなんじゃないか?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 05:42:08.81ID:OcKb04PC
>>557
流石に中卒の引きこもりニートと一緒にするのは失礼やぞ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 07:31:49.83ID:1hPMN7WU
ハセカラガイジは重度の知的障害児
https://i.imgur.com/hOLzTee.jpg
この絵を見てもわかる
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 07:57:44.36ID:PxWfLk+8
>>559
やめたれw
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 09:34:50.08ID:T1ah6BFS
前から思っとったが、お豆って知能低すぎて抽象的表現やデフォルメを作者がしたように読み取れないんやないかな
叩くゲームやらアニメの傾向やら見てても
絵や演出が写実的じゃなかったり、見る側に解釈が委ねなれてるようなものを殊更嫌っているように見える
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 09:40:58.83ID:yJzo1QJG
多義的な解釈を嫌うのは、アスペ等の自閉症スペクトラムにありがちな嗜好なんだよなぁ…
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 09:53:13.69ID:qHlTqvZr
>>561-562
よさぬかw
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:33.13ID:CfvAZMVd
致命的な流れでも性癖開示のガイジムーブで自分を癒せるのかな
もはや電子シャブ状態
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 10:53:30.87ID:6b+R4ivL
誤爆
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 13:22:07.63ID:JUPCe4eQ
wikiの話なんだけど特定されたハセカラ民一覧(本名は出さない)とか作ったら?

例えば↓

メガ雷龍
かつてハセカラwikiやメインカラケーを運用していたハセカラ民。
過度な自分語りをして批判されていた八神を批判しているwikiを運用しておきながら自分語り満載のブログで広告収入を得ていたことがハセカラ民の中でも問題視されていた。
ハッカー東日本によって本名や大学が特定され現在消息不明。
現在のメインケー管理人と同一人物である可能性が0chiakiによって仄めかされている。
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 13:56:51.72ID:F7vR3eLd
豆大福にそこまでの能力があると思うのか?
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 13:59:39.33ID:viXA3Byr
臥嘗wiki更新されとるやん
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 14:07:31.15ID:JUPCe4eQ
>>552みたいにwiki編集したい人はここに原稿投下したら管理人が編集してくれると思うよ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 14:15:11.76ID:CfvAZMVd
イルミナティの関与を匂わせるwikiを本気にする人間がいると思ってたのか…
一般人からしたらぴんくきらぶるーのブログと大差ないで
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 14:24:10.75ID:viXA3Byr
>>572
そう思っとるの病人をおもちゃにしてストーカーしまくっとるハセカラガイジだけやで
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 14:39:15.64ID:0KnceVJf
>>574
お前が作るんやで
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 14:39:37.46ID:httEZmgy
>>575
これな
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 14:41:12.43ID:qHlTqvZr
お前しか真相知らないのにどうやってた他人が作るんだよ
ほんと頭悪いな
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 14:54:31.46ID:UqCfH4oR
>>577
とりあえずググって分析する
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 14:58:54.33ID:qHlTqvZr
この説に一番熱心で知識がある人間がなぜ頑なに執筆を拒むのか
それに適当にググって書いた記事とかこの件でなくてもノーサンキューだわ
まさしくネットDE真実の最たる例じゃないか

まあ結論としては、所詮このスレ限定のフカシやったということやな、知ってたけど
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 15:59:35.00ID:G50YDWfs
>>561-562

これすき
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 16:24:40.71ID:oelL0q5R
>>561
滑ってるぞ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 16:33:45.69ID:OcKb04PC
>>561-562
豆大福はちゃんと病院行って障害認定してもらって適切な治療受けたほうが人生楽になると思うけどなぁ
自分でもなぜかわからないけど他の人と違って社会生活が上手くいかないっていうのは実感してるでしょ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 16:36:30.55ID:EGZmmak3
>>581
滑ってるぞ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 16:40:47.74ID:qHlTqvZr
チンフェ「鼻ニンニクwwwwww」

尊師「親の庇護のもと甘やかされている者」

岡「5フィートの日本人wwwwww」

syamu「批判を言いたい気持ちも分かるで?でもグッと我慢、我慢することが大人への一歩です」

tehu「眼鏡をかけたいかにもオタクというキモデブに話しかけられた」

とうふ「おっ出たな無職」

超一流CEO「もういい加減、『謝罪の強要』などのように、自分を被害者面する物言いにはへきへきしています」

豆大福「ファーwww手帳持ち万引きハセカラ民www」
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 19:51:17.79ID:17F1otFb
もはや反論でもなんでもなくレスアンカーの意味ないし効きすぎやろ
やるべきなのは無駄なレスではなく感性磨くことやぞ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:42:10.59ID:gyZlTc8v
荒らしや釣りネタがまた削除されてもうた・・・
もう豆大福くんにはなす術もなくハセカラ民に負け続けるだけなんやな・・・
アンチハセカラも尾張屋根・・・
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:55:09.47ID:0YVN2DFN
https://i.imgur.com/hJFKTgz.jpg

元ハセカラ民のせいや氏にハセカラ民に騙されないよう注意喚起しといたわ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:34.03ID:0p1QCulr
【朗報】ハセカラガイジの掲示板、繋がらない
https://bbs.kindworld.top/shutoko/
管理放棄とかもう終わりやね
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:43.96ID:szxdRD8N
>>591
駙婀婀婀婀婀婀婀婀婀和良和良和良和良和良川
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:11.38ID:ZQ87EHPZ
>>591
本当に繋がらないとかガチで尾張やん
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:34.07ID:ciObLkCu
>>591
かにかに、死亡!W
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:35.24ID:5hbzhTm0
ハセカラガイジさん掲示板すらまともに管理できなかった
一方アンチハセカラ集団はwikiを作り管理できてるのであった
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:54.73ID:P1VzFzBo
ハセカラガイジは掲示板閉鎖してしまう
なお内紛だらけで避難城は作れん模様
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:12.12ID:kqjI/hL+
>>596
これな。
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:34.55ID:EBqhw+vE
>>596
ほんとこれ
ハセカラは自滅する運命やね
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:26.96ID:IhRy3Quj
ハセカラガイジ首都高閉鎖で発狂やね
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:48:10.78ID:oelL0q5R
>>590
有能
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:14.35ID:Um148XWk
そうやって閉鎖閉鎖とぬか喜びしたはいいものの
あっさり復活した例なんていくつもあるだろ?
また復活してハセカラ民に笑われたくなければ完全に閉鎖が確認されるまでは様子見がいい
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:18.90ID:T16PcnT8
>>590
ええな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:42.33ID:haa6j/aN
>>590
ええやん
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 02:31:54.55ID:+RUZFXzW
ha***************@y****.**.**
hasekaragaijisine@yahoo.co.jp
an******@y****.**.**
さあ検証だ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:49:20.71ID:+RUZFXzW
>>604
パヨクパヨク言うてるけどパヨク全然関係ないやんけ豆大福
豆大福窃盗ニキ君の事やからムハンマドの元ネタも知らんと貼ってるんやろうなあ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 08:04:16.13ID:jeU95b9m
パヨクと関係あるんだよなぁハセカラガイジくん
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 08:04:40.84ID:jeU95b9m
日本人を咎めながらやる行為はパヨクそのものやで
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 08:06:24.40ID:vkde5KO3
まーた無理して知らない言葉使って間抜けな文になってる
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 08:16:59.20ID:+RUZFXzW
>>608
どこが日本人を咎めながらやる行為やねん
そもそも日本人を咎めながらやる行為って何やねん
どっちかと言うとアラブ人咎めてるやんけ

ところで豆大福窃盗ニキ君は藤原についてどう思ってるんや?
奴は教徒だが内紛起こしたという意味では有能やし
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 08:21:58.62ID:+RUZFXzW
ちなみにムハンマドの元ネタはこれな
https://togetter.com/li/1203415
出すところに出せばチンギスハン以上の国際問題になりかねないなコレ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 08:25:31.52ID:+RUZFXzW
豆大福、ネトウヨ!w
ネトネトしててウヨウヨしてるとはよく言ったもんや
まさに豆大福君そのものやんけ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 08:29:57.83ID:NAp+YnUs
>>611
アラブ人を咎めたのはハセカラガイジなんだよなぁ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 08:30:02.22ID:y4m5NLXW
しっかしゲハでアニ豚でネトウヨとかハセカラ民並みにロクでもないな
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 08:31:55.10ID:+RUZFXzW
>>615
やぁあぁあwww
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 08:33:16.68ID:+RUZFXzW
https://twitter.com/anchihasekara43
このアカウントもすぐに凍結させてやるからな
凍結事由の「人種、宗教、性別、考え方などを誹謗中傷または差別している」にモロに引っかかってる自覚を持て
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:01:55.73ID:gxV32qEa
ハーキハキハキwww
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 09:02:21.89ID:gxV32qEa
>>614
ほんとこれ(テンプレ回答)
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:53:10.23ID:7ZX9701q
ハセカラ民倒すためにネバーまとめ作成したわ
http://archive.is/XRtpH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:53:29.99ID:jQzAiPID
>>620
有能
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:56:19.24ID:2uErEfsV
>>620
ええな
最近アンチハセカラの活動が活発で嬉しいわ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 10:57:52.91ID:RgoNvV3C
>>620
これでアンチハセカラも増えそうやな
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:09:19.72ID:gxV32qEa
ハッセラーって初めて聞いたゾ
こらっ、にわかはやめ朗❔
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:20:31.35ID:y4m5NLXW
2012〜2013のごく初期に使われてたぞ
疑惑チンフェが好んで使ってたな
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:10.73ID:PrlqoMOV
【肯定】
ええな
有能
それな
これ
ほんとこれ
ほんこれ
ほんそれ
これな
これ
それ
正論やな
こんなか
せやな

【否定】
くっさ
滑ってるぞ
ガイジかな
大澤民かな
糖質かな
死ね
○○やぞガイジ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 11:57:41.68ID:qzNq5HE1
みなさーん

ハセカラキッズ速報管理人豆大福
http://hasekara.2c hblog.jp
https://so nshi.xyz/wiki/%E8%B1%86%E5%A4%A7%E7%A6%8F
が、こんなことエビケーで言ってますよー。

ハセカラキッズ速報管理人豆大福は高橋嘉之をこんな風に見ているんですねぇ。
凶悪掲示板荒らしに必ずはいる高橋氏。
ハセカラキッズ速報管理人豆大福は、全ネット住民を敵にしちゃいましたー

576 無名弁護士 2018/03/13(火) 11:43:55.15 ID:HjbOqaL10
非モテ低能ギリ駅弁糞アンチおっはー
ガチれば理V首席余裕のT様に相変わらずの嫉妬オッツー
T様周辺のエリート人脈の皆々様は冤罪生産活動に勤しむ屑はノー眼中デッス
相手にしてほしければ一流の嫁をゲットして優秀な子をこさえてみなはれ
話はそれからだっちゅーの
ちなみにT様は極真黒帯ホルダー
インコンの超一流CEOにしてフルコンのマイスター
格が違いすぎてホントカワイソス
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:00.89ID:vkde5KO3
そもそも本当にハセカラ民を攻撃したいなら
手の内をこんなところでバラすのは逆効果なんだよね
それを一々頭の悪い猫が捕まえたゴキブリを持ってくるかのように、作った豆サイト見せびらかしにくるのは
単にここでボッコボコに言い負かされたのが悔しくて悔しくてイキりアピールしとるに過ぎん
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:50:42.53ID:TL3qvj/u
ハセカラキッズ速報復活してくださいお願いしますなんでもしますからサーバー代あげるから
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 13:50:53.74ID:N2tzJmi7
twitterのほうの綴りはアンチャッセカラじゃないところ見ると
ガチでローマ字間違えてたんだなこいつ(失笑)
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 14:05:20.40ID:y4m5NLXW
細かいけどそもそもanchiじゃなくてantiだぞ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 14:23:29.01ID:crU4qJ2l
隙自になりますが当職はウンチハセカラですを
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 18:14:49.51ID:y4m5NLXW
ゲハカスは巣に帰ろうね
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 18:24:58.79ID:T9W+FAzD
スレタイ見たらここが帰るべき巣だとわかるぞ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 21:39:36.39ID:wsUB55Vn
ハセカラガイジwww
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 21:43:41.71ID:FAk4cHho
豆大福君のwikiに千秋は何か力貸してくれないの?
恒心のwikiが一時期落ちてた際にはアレは千秋の仕業で千秋は自分の味方みたいに言ってたじゃん

まさかハセカラ民の言うように「豆大福がフカシてるだけで千秋は無関係」なんてことはないよね…?
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 21:54:07.62ID:czwyAUsC
>>633
antiの綴も知らないとか豆大福はほんとに引きこもり中卒ニートなんだな
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 21:56:04.43ID:uH/WHIkW
中卒はせめて中学校に通ってないと
小学校不登校ニキの豆大福は小卒でもないから
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 21:56:28.60ID:Tc1GPfj0
579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/13(火) 17:21:40.14ID:MIh05Cde
鬼さんオーガって悪い人じゃないですね。
何度か自分の部屋に参加してくれた方ですが、立ち回りも可笑しい所も無かったです。
寧ろ親切にレクチャしてくれて、面倒な事を自らかってでる男気しか感じなかった。
このオンラインで俺強い、お前弱いなどの背伸び感情で人を晒したりとか幼くないですか?
中年がゲームやってはいけないなんて理屈は無いです。
自演扱いはしない方がいいですよ。
ヘタレで普段から何もやってない奴程、変な羨望と偏見で人を批判して晒したがる異常者は飽きる程みてるので、
彼の理解者も少なからず本当に居ます。
放っておいても何時かはドグマは終わる。
楽しみたいから楽しんでるだけの連中に限られた期間内でいがみあい本音もぶつけられず影でコソコソ晒し者にする。
そんな連中が精神衛生上まともなまま、38歳になれるとは思えませんね。
ここで晒しては人を笑い者にしてる人はきっと同じ38歳にたどり着いた時、今度は別のオンゲーで別の者にやられるようになる。
そうなってから晒される立場で自分を見るようになってからでは遅いんですよ。
人の事を影でコソコソ非難しながらも自分も同じゲームをしている事を忘れない方がいい。
若さと言うのは他人を批判する武器になどなりません。
588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/03/13(火) 19:51:29.93ID:MIh05Cde
本当に自演だったら自演扱いするなとか前倒しにした言い方なんてやらねえわ。
それより本当に彼が晒し魔ならどんな内容で、どんな人が曝されたのかそれを掲示してくれねえかな?
無課金だからニートだとか、38だから云々と言うのは批判要素にならないので。
俺のフレですら52の人や小学生のドグマプレイヤーも居る。
俺曝されたから〜とか言いながら匿名性を武器にして晒してるなら人の事言えないだろ。
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:00.08ID:czwyAUsC
中学生のアンチハセカラだけど質問ある? [無断転載禁止]c2ch.net
https://raptor.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1486603587/

1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/09(木) 10:26:27.23 ID:xY4Fjd3j0
立ったら書く

5 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/09(木) 10:27:25.23 ID:xY4Fjd3j0
>>4
引きこもりやで

7 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/09(木) 10:28:45.44 ID:xY4Fjd3j0
>>6
中学生の時にハセカラ民がいてそいつが俺を虐めにきたからやで

16 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/09(木) 10:31:35.35 ID:xY4Fjd3j0
ワイはハセカラガイジが嫌いやったんや

20 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/09(木) 10:32:54.08 ID:xY4Fjd3j0
そんなワイを支える糧がハセカラキッズ速報なんやで
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:18.58ID:czwyAUsC
22 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/09(木) 10:33:43.46 ID:xY4Fjd3j0
ハセカラキッズ速報は面白いンゴ

25 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/09(木) 10:34:27.21 ID:xY4Fjd3j0
ハセカラキッズ速報は神

31 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/09(木) 10:37:47.78 ID:xY4Fjd3j0
ワイらアンチハセカラは
~We are a group of justice ANTIHASEKARA~
つまりANTIHASEKARAに改名するやで

32 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/09(木) 10:38:04.03 ID:xY4Fjd3j0
かっこよすぎる

33 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/09(木) 10:38:22.02 ID:xY4Fjd3j0
この名前なら犯罪者ハセカラガイジに負けない
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:53.59ID:+RUZFXzW
We are a group of justice ANTIHASEKARA~
ハセカラ民にいじめられてたのかハセカラ民がいじめられてたのかブレまくりやんけwww
We are a group of justice ANTIHASEKARA~ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:07:52.14ID:qvY5J2SN
https://i.imgur.com/p7wTtyT.jpg

この法律事務所クロスという掲示板はなんだ?
カービィとどう関係するの?
イライラするわ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:08:38.14ID:qvY5J2SN
誤爆
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:04.43ID:tasH2rh4
>>649
>>650
死ね豆大福
どうせすぐ「ふぁあぁあwww」とか書き込むつもりやったんやろ?
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 08:34:31.90ID:J/GUd6VM
>>649
グロ注意
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 08:53:58.73ID:xQ18GvTr
>>649
ガイジかな?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 08:54:16.51ID:vNqiNdsN
>>649
死ねハセカラガイジ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:07:12.14ID:FDfve5fU
誰のせいで検索結果が汚染されたと思っているんですかね
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:15:40.02ID:tasH2rh4
自分の性的嗜好をハセカラ叩きに使う姿は
コテ付けてアニメを語りコテ外してアニメを叩くチンフェに通じるものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況