X



787ヲタヲチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:27.36ID:ERYSaIWr
有料コンテンツをレポみたいにながす神経がわからない
少しならいいって訳ではないけどあきらかに度を超えすぎでしょ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:16:06.19ID:SST80wTD
善意とかそうじゃないとかじゃないでしょ
問題なのは有料コンテンツを購入した人間がいるのにも関わらず自分の判断だけでその内容を垂れ流してること
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 12:53:44.33ID:44TpLvc5
ただの自己承認欲でしょ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 08:16:37.03ID:nE/+TI1p
昨日ケンタTVの件と合わせて指摘のマシュマロ送ってきたんだけど後から見てるかの確認のために送ったマシュマロは答えて指摘のマシュマロは無視
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 11:53:15.45ID:3JrZEPMX
よくケンちゅぁああああんて言ってるのめっちゃきもい
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/23(月) 19:00:33.18ID:48sJoJjs
こっちは実物見かけたけど予想通り太ったただのBBAであんなのがケンちゅああぁぁんとか言ってるの本当に気持ち悪いと思った

年齢 外見に見合った言動をしないとあんな痛々しいもんなんだね
あんな風にはなりたくない
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/24(火) 21:35:33.95ID:6TZnd/8/
ユニオンの中の人一人知ってるけど普通のおたくだよ
本国ペンサも何回も行ってる人だからメンバーからも認知されてる人
他グルもかなりカケモしてたけど
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 21:01:47.35ID:lu0PFssZ
Pドンハンペンでもないのにリリイベ会場に文句つけてるの何なの
そんなにいうならリリイベもペンミも絶対行けよな
どこも行かなかったら笑うわ
他の大物一位歌手でも普通にどこでもリリイベやってるだろw
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/26(木) 22:48:33.03ID:lu0PFssZ
>>423
ドンハンのリリイベ会場借りるお金だしてくれるらしいよw
その調子でヨングクのイル活の時は城ホールくらい借りてあげてほしいわ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/27(金) 22:33:44.20ID:vwfxeLBh
@SH522MM
勝手に好きになったグループ勝手に嫌いになってボロクソ言う人間 害悪すぎ(自己紹介)

自分でも言ってるけどアンチ化してるくせにことあるごとにJBJ持ち出して悪口言い続けてるこの周辺の界隈気持ち悪すぎ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 00:44:18.89ID:ub3xDTD9
嫌いとか文句言いながらいつまでもぐちぐち言ってて
結局それって自分がすごくJBJのこと引きずってるってことじゃん
本当に嫌いならいつまでもぐちぐち言わなきゃいのに
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 08:39:37.85ID:ub3xDTD9
上にもあったけどJBJはワナワンになれないっていうのほんと笑った
ワナワンになりたいなんてメンバーもペンも一ミリも思ってなかったし
ワナワンにはワナワンの良さあるしJBJにはJBJの良さがあっただろうが
ドヤ顔でうまく言ったつもりなんだろうけど見当違いもはなはだしいわ
あの界隈のやつは新しい沼でおとなしく遊んでろよな
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 19:11:35.90ID:5aPqng2D
ていうか元からワナワンになれなかったのがJBJでそんなのヲタも本人たちもわかりきってるし
434の言うとおりそこからまた違う良さのあるグループとして7ヶ月活動したのに何見てたの?と思う
あの7ヶ月見てて他と比べて砂かけることしかできないんかと
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 20:56:17.42ID:ub3xDTD9
それ思ってたw
アンコールをノテヒョンサランへにしましょうって言ってるのも嫌だけど
自分か行かないのに言い出すとかさらにおかしいでしょ
私ノテペンミ行くけど絶対言いたくない
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/28(土) 23:33:44.45ID:VZjRCRdp
nonはほとんどにタグ付けてるのなんなの?
そこまでしてフォロワー欲しいのか?
有料コンテンツのスクショ載せたり低クオリティのグッズ販売したり色々気になる

でも今回色んな人がスクショ載せ始めてモヤモヤした
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/29(日) 20:10:48.19ID:yCHmE6Oi
拡散希望なのが更にうざい。
行きもしないくせに個人ではじめてるので協力したくない人はしなくていいです!って…。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/01(水) 15:51:24.67ID:0IuuNkhg
>>446
あの人のツイート見てて本当に気分悪くなる
少し前までは心配するふりして健太の顔も貶して馬鹿にしてたし
今回整形ネタで馬鹿にしてた子は以前の推しだって言うし好きだった人を馬鹿に出来る神経が理解できない
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 08:25:41.67ID:qrO1xFfZ
りとは別垢でプデュ48みながらJBJのこと言ってるけど
一度は好きだったグループのくせにいつまでグチグチ言うつもりなんだろ
何が地獄より酷いラスコンだよ急な解散だったのにラスコンできただけマシだろ
自分も2回も行ったくせによく言えるわ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 20:29:11.34ID:FkjUvkKM
自分の推しがJBJなかったとしても仕事量が変わらないからだろうけど
あんなに良いコンサート観にこないなんてバカじゃねって言ってなかったっけ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/04(土) 23:13:06.30ID:F7uK7Bab
良いコンサートwww
ラスコンは行ったけどその時点でもう別に好きじゃないしマウンティング取るために行ったなんて自分で言う奴だよww
飽きるまで同類たちと嘲笑のネタにしつづけるでしょキモい
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 03:42:53.46ID:LCi4v2ti
@wannaonejbj1999 ドンハンペンミでケンタといつ結婚するの?って質問したツイ消してたけどもう遅いわ…
何気なく言ったその言葉がどれだけの人をモヤモヤさせたことか

ガチの腐じゃなくてマナーを知らないからそういう発言ができたんだろうし無知って怖い
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 08:38:52.92ID:F7k02XQ6
とっさに思いついた質問がそれとか…親友エピソードの質問くらいにしておけばよかったのに…
しかもタグ付けてその話つぶやいてる位だからみんな喜ぶと思ったんだろうな無神経だわ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 08:55:37.48ID:FJEJw3Ot
質問した人ですか?って言われて楽しそうにやり取りしてたからそうなんじゃない?
ケンタのお面付けて2ショとった人もケンタの目線味わえたとかドンハン嬉しそうとか微妙に思えてくる
昨日のがなきゃ何も思わなかったのかもだけど
喜んでる人達が自分もってエスカレートしていかなきゃいいな
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 21:34:29.56ID:YAjSVfC9
@In_a_Dream_K
さんざん界隈荒れてるのにガッツリそういう描写のある腐小説Twitterに載せたまま鍵外せる神経がすごい
今日の午前中にマシュマロで指摘した時は鍵かけたのにまた結局外してるし
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/05(日) 23:30:00.87ID:FJEJw3Ot
開けたり閉めたりしてるのかな?
パッとすぐに目に入る形であげるなら特に鍵は必要だと思うけど
昨日あんなに話題に出てたから知らないわけないと思うんだけどなぁ
ムーミンの人もそうだったけど承認欲求に負けるのかもね
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 21:11:36.35ID:6Xi9gMni
nonって貶し愛のつもりかウチの子がまったく〜みたいな
キモイノリのサンギュンへの呟きもいちいち鼻につくし
ドンハンペンでもないのに何様なんだろうね
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:29.72ID:K8SDjbNf
@en787
迷惑かけないでくれって牛カツ屋の注意ツイに噛みついてたけどこの人頭おかしい
自分の非常識さにも気づいてないし難癖つけて非難したあげく
腐アカで返信しちゃったwって…気持ち悪すぎて引く
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 00:27:29.00ID:tGrGsxSV
>>464
この人の若干脅しみたいな言い方が怖い
貴方の考えで店に迷惑かけるって言えば消すと思ったのかな
まさかの店長の指示ですって返事きても店にメールするとか言ってるし
自分の思い通りにいくまで追い込むタイプか
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/07(火) 02:50:36.40ID:M0Vx1i1C
>>464 この人のヘッダーの東京03の言葉をそのまま言ってあげたい
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/08(水) 12:32:19.17ID:yu6daIWL
サンギュンの弟にタグ活スクショしてJBJ諦めてませんからなんてDMするのやめてほしいわ
弟さん前からタグ活やデモにいいねしてくれてるしそんなことご家族に言ってどうする
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/12(日) 09:21:07.18ID:QKYMj9oR
健太ペンのエリ、クオズのユニットにfaveのマネつけろとか冗談でもうざいからやめてくれ
いつも余計な口挟みすぎてあれじゃオンマペンってより老害ヲタだよ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 06:01:35.05ID:XX579vCG
前に叩かれてたケンタペンがドンハンの現場行ってマスターごっこ始めたけど恥ずかしくないのかな?
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/13(月) 23:29:23.67ID:pHBGXt3x
ノテヒョンサランへのアンコ言い出した人全然まだやる気でキモいんだけど
自分は行かないんだからほんと勝手なこといわないでほしい
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 01:25:09.74ID:veuivNWk
ネガスレでサンギュンペンが平和島でドンハンのスタッフやってたけどヲタヲチかなって書いてあって自分も現場で見たんだけどインスタ発見した
ストーリー香ばしかったのにもう消えちゃった
https://www.instagram.com/fuuuuuch
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/14(火) 19:46:22.30ID:92X3deQo
>>476 @95OllO_
だけどいきなり推し変えるとか言っててわろた
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 14:55:33.59ID:DrIb9nQ1
たうんってやつペンサ行ってんの?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/19(日) 16:50:16.89ID:P8DVcwY8
現場で会った?人もいるみたいだし行ってんじゃないの
会話内容は盛ってるかもしれんけど
さすがに行ってもないのに毎回全部妄想で書いてたら怖くない?
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 17:40:46.76ID:1pwuo8yx
>>485
過去にそういうやつがいたから言ってんの
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/20(月) 18:47:03.92ID:6YB7RuBj
>>>485
行ってもないのにレポするのはまあまああることだよ
BTS界隈では特によくある話
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 16:22:30.90ID:yzQzlAJV
ノテペンにケンタとサンギュンでJ B J95で活動するって事に"普通JBJって名前使う?"って言うたら、「あれノテがインスタでこんな風に言ってた」って教えてもらったのが馬鹿笑う 皆さんイライラしますよね~~僕もイライラします打ち負かしましょもちろん暑さをね!

ムムって人が呟いてたんだけどノテは本当にそんな意味で言ったのかなぁ
含みがあるようには感じなかったけど
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 17:53:44.35ID:sAHpDqKE
あれってファンディングのこと言ってんじゃないの?
95のことだったらノテの性格がどうなのって話になってくるでしょw
見たけど口出したいだけの金も払わないただの外野だね
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:48.64ID:6lHq8ACe
いや、普通にそのまま暑さのことじゃないの?深読みしすぎw

ノテがイライラする意味わからんし打ち負かす意味も分からん
何でこれを95のことだと思うのかが不思議
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 06:49:21.46ID:hNRN3aa0
もし意味を含めてるとしたら本国ペンがキレてるスタクルのやり方についてであってJBJ95のことなわけないわ意味不明
元ツイ本当にノテペンなのか知らんがペンなのにそんなことも分からないのかよw
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:21.53ID:oqTG4E00
サランヘコールの人今更謝罪
ペンミ行かない人が上から目線でさせようとするから文句言われて当たり前でしょ
東京一部2階席で行ったけどコールしてたのおばさん一人だったし
ハイタ案内でコールかき消されて失笑もんだったわ
やらなくてよかったー
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 22:15:54.70ID:9eyOjzwt
アンコールないの分かったのに二日目もお願いしますとか頑張ってくださいとかはたしかにどうかと思ったけどアンコールあると思ってた時点でのノテヒョンサランヘコールの呼びかけってそんなに悪?
色々見てきたけど行けないのも前から決まってた留学があるかららしいしそこまで叩かれてる理由がよく分からない とかいうと本人認定されそうだけどw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:25:05.23ID:DQs4Qrqi
行けない事は別に責めてないでしょ?
現場にいて代表してまとめる事が出来るならまだ分かるけど(提案の内容は別として)
行かないのに口だけ出すって事が無責任だから言われてるんじゃないの
自分の希望ばかり通そうとしてもね
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:43:33.34ID:lnhKZDzm
あれってあやまってるようで全然あやまってなくない?
アンコール成功したとかみんな気持ちは伝わってると思いますとかヒョニもきっと安心しますとか
どこまでも自分はノテの事分かってるような上から目線で笑えるわ何様のつもりなんだろ
私が行った大阪1部では誰も言ってなくて本当によかった
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/23(木) 16:16:48.45ID:yYITiwrp
あの人のツイート8割が自分の欲で埋められていて気分悪い
「〇〇したい」
「〇〇して欲しい」
「〇〇だったらいいな」
ここまで自己中な人そういない
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 08:26:33.86ID:ZnrFrsBN
リキム時代の過去写真あさって鍵アカでおもわせぶりなこと言うのやめてほしいわ
何のつもりで言ってんだろ過去も詳しいですってマウントとってるつもりなのかな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 08:32:55.12ID:m3GNQA7u
過去写真漁ろうがマウントとろうがどうでもいいけどヲタクとの距離が近いってことを知らなくていいことってわざわざ書くのが趣味悪いよね
あの人タプド時代のサンギュン下げもしてたしなにがしたいんだか
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 08:48:21.38ID:qyyTtgdF
まりんって奴のことでしょ
承認欲求強いのかなんだか知らないけど推しのこと思ってるんだったら元カノともとれるような発言普通しないし
鍵だから何言ってもいいと思ってんのかネガティブキャンペーンにしかなってないのに分別つかないとかヤバいな
そういうの見つけたとしても自分の胸だけに留めとけよってかなりイラついた
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/27(月) 18:44:13.77ID:ZnrFrsBN
腐仲間のもも関係ないのに口出ししてきててわらうw
本人が匿名の質問箱受け付けてるんだから外野は黙ってろよ
それにネガキャンみたいなこと言ってたら意見されてもしょうがないと思うし
フォロワーがみんな自分の事好きと思ってるのかな
フォロワーは自分に向けられた銃口の数って言葉教えてあげたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況