X



庭球ヲチ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/26(月) 11:35:36.66ID:DNHbvXxi
痛い庭球クラスタのヲチスレ。

個人的な私怨はスルー、Twitter等に証拠がある場合はURL貼り付けまたは魚拓、スクショで提示。

イタタ以外の中傷や差別発言は禁止。
(例)容姿、病気(体質)、家庭事情など。
$に凸(接触)、他スレへの迷惑行為は禁止。
レイヤーの場合は専スレへ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:13.67ID:7UKRdJhh
マジで最近はネットマナー分からん中高生が多いな。人気実況者が動画出した影響か
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 02:40:32.30ID:IkUIMd64
スパコミで可愛いとか美人とかチヤホヤされてそこまで美人でもないのに部分顔写真載せる奴等臭すぎ…レイヤーでもないのに雰囲気だけの顔写真載せるか…
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 03:30:54.53ID:t6faykbe
>>887
Yめみと揉めてて草
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 07:37:43.56ID:Jae20vt/
>>889
目元だけ可愛い〜とか自称してたりな
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 19:25:58.39ID:Jae20vt/
よほど自分の顔に自信があるのか自虐しながら自撮り載せたりするやつもいるしな
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:06:47.84ID:nsjPG7v4
ウィッグ被っただけのアテクシカワイイでしょコスプレしてたやつか?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:06.19ID:RBUZyN7N
↓18の表記してるのに下ネタを表垢でバンバン言いまくるあいつだよ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:46:40.03ID:Qyn3Anwt
>>896
今までサークル活動してた作家に失礼すぎる
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 20:53:37.00ID:UBU4qdt8
>>897
下品な顔漫画上げてるだけなのに自分がbnkt代表のような発言してて痛い
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 05:11:03.26ID:vNOQ8m0h
bnktの作家がみんなこんなわけじゃないだろうけどだいたいここに載ってるのbnkt作家だったから、bnktって民度低いし近寄りたくないなと思ってしまう
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 08:51:03.17ID:SqLgPb+F
パチ子ツイッターやめんの?
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 09:30:49.14ID:EtC5dCWu
>>901
サークル者とか古参にこういうのいないな櫨は嫌われてるけど
民度低いのは最近ハマったツイッターお絵描きマン達
資生堂はΩの時もbnktメインじゃないやつが出すbnkt小説しか欲しくないアピしてたしアテクシ以外のbnktはbnktにあらず!アテクシこそbnkt大手!したいんだとおも
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 10:13:03.39ID:yT1lrxX5
何よりこんな絵を描き続けてる資○堂はクソではあるけどこれをRTしてる奴も同罪だよね
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 20:49:12.69ID:jqtahInj
>>903
櫨誰?


フォロー祭りタグ参加してもフォロバしないような奴だもんな
その内ジャンルから離れそうな気もするけど
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 13:36:41.23ID:Xv0r02oL
さ●らおばはんなの?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 18:06:27.18ID:0p2E1IYO
>>912
30近く
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:12.36ID:Xv0r02oL
>>913 え、マ…?なのにあの口調と態度なの…ドン引き
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/19(土) 22:40:40.39ID:Xv0r02oL
>>916 誰?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 13:33:05.06ID:UCTn4ccU
菊○さ○ら、浜崎あゆみ厨だけどこの人好きなのって30後半〜40代↑じゃないの?
世代的に正直あまり知らん。

>>916
胸だけじゃなくて二の腕と腹見せてみろって感じ。ここ細くないとただのデブじゃん
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 13:42:52.98ID:sa8E0SaN
>>918
前のではあるが全身の載せてるぞ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 13:46:58.02ID:ny2ZVYys
ゆsn、twitter辞めるんじゃなかったの??
垢移動とかいつの間にか思考変わってて草
フォロワーに媚びてるのバレバレ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 13:50:30.19ID:sa8E0SaN
浜崎ファンはわりと世代関係なくいるんじゃない?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:20:08.18ID:GT0xpqbw
>>916
気持ち悪すぎる
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:25:57.41ID:ny2ZVYys
https://twitter.com/Kixina_10_31/status/998088607469518848?s=19

この人前にもヤギュ叩きで上がってたけど普段から🎾キャラの喋り方変な風に乱用して気持ち悪い喋り方してて痛いんだね
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 16:40:06.71ID:XWNadjlX
>>920
本当それだよな あと自分可愛いアピールがひどい
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:29:56.17ID:sa8E0SaN
>>926
さ○ら結構見てるし身内にめっちゃ愚痴ってるよ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 19:44:48.94ID:ny2ZVYys
さ●ら 批判に負けるな的なやつRTしててわろた
身内に愚痴ってる時点で負けてんだよな
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 20:46:25.84ID:ny2ZVYys
>>929 ?どういうこと??
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/20(日) 22:19:55.77ID:aFl/oy0x
>>931
あれだけフォロワーいて誰からも声かかってないの笑う
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 09:52:20.04ID:sWlr+Nhk
>>936
この空リプだけで垢消しは笑う
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 11:02:09.24ID:76Pwmkwt
>>935
載せられたバッグの持ち主かな?普段のツイートからモラル無いってわかるじゃん、嫌ならもう付き合い辞めなよ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 12:53:00.17ID:fDgRpXBR
>>935
人形ついたバッグのやつ?身バレ大丈夫なの…?
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 14:42:53.41ID:R6ZxxCBc
バッグの人フォロワーじゃないかもしれないだろ、わかんないけど
そこで会った人に許可取って撮影したかもしれないし、許可取らずに撮影したかもしれないし、勿論フォロワーの可能性もあるけど
まあどれにしても勝手に人の写真載せるのはNGだわな
モラルがなってないわ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 15:17:55.02ID:mDc6GHD1
>>936 見れなくなってる
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 21:50:40.49ID:7hXex6Rt
>>945 新規?1読んで
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 23:04:42.24ID:76Pwmkwt
>>943
どれ?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 01:01:50.87ID:s39ZWjmh
じゃあ書くなよ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 04:49:42.48ID:ikEVSGUo
>>954
だれ?hくに?kるみ?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 20:11:36.42ID:rAR4fSgi
なんかフェルトフェルト言われててイメージ強かったから上手いのかなって思ったら普通に下手で草…
糸とか飛び出してるし汚い
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:54.76ID:/g2fweTe
さ○らは菊○グッズ少ないからって理由でシコシコ手作り始めたらしいけど
グッズは商売なんだからそりゃ人気キャラ優先だろうに、
さ○らは菊○グッズ買うくらいファンの人たちにDM送りつけてファン減らそうと企む
そんでグッズ少ない〜とか嘆くアホの特大ブーメラン
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:48.93ID:/g2fweTe
その一方で「菊○くんも最近人気あるからなー」というツイしたりもするが
人気あったらバレンタインで青学内で最下位にならんつーの
そんなに好きならさ○ら一人で菊○を10位内に入れてやれよ
そんな財力もないくせに偉そうに同担に攻撃すんなって思う
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 11:15:38.09ID:GmM2xzbE
>>965 なんで1回スルーされたのにまた上げてくるの?
執着しすぎじゃない?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 11:56:26.01ID:iiHEPJrQ
>>970
おつおつ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 23:47:18.17ID:+jUCmxuL
>>977
自分の好きなキャラだけならわかるけど、これはアウトでしょ。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/24(木) 09:52:53.43ID:e9IDSgej
>>980
樽って何?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況