X



【痛い】インスタグラム晒しスレ 24pic 【面白い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 09:32:16.91ID:dc3oq/QR
インスタグラムにいる、痛い人のスレです。

URLだけの書き込みは禁止!
何がどうイタイのか、必ず書いて下さい。
URLだけの書き込みはスルーで。
ヲチ先への凸禁止。
次スレ作成は>>980でお願いします。


※前スレ
【痛い】インスタグラム晒しスレ 23pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517177879/

※前々スレ(実質21)
【痛い】インスタグラム晒しスレ 22pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513341913/
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 06:06:18.93ID:eRQ/eYAZ
>>736
英語めちゃくちゃw
オランウータンかよ変な名前
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 07:30:43.64ID:Qab61Y21
インスタ公開のやつなら勝手にURL載せてもいいの?芸能人気取りの般若がいるのだけれども後々面倒なことになるのは嫌で躊躇している
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 07:32:55.59ID:lJsg1e8h
自分で判断出来ないのならママにきいてみな
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 11:48:44.05ID:xs6kbTs3
>>774
般若、なるほど。赤ちゃんは可愛い。育児記録だね。
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 13:34:38.66ID:+V1LFzuJ
確かにネット専門の訴訟ゴロみたいな会社は増えてるけどね
弁護士崩れとか探偵崩れとか893崩れみたいの
けどそんな会社と繋がり無ければ一般人なら特定とか無理だろ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 20:01:38.00ID:l/ncV3FE
>>785
たしかに可愛くはないが
言うほどブスか?周りこんな顔多いけど。参考までにあなたの顔面晒してよ
よっぽど美人なんだろうねー
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 00:12:59.24ID:BCN0cgZd
森あかねさんが妊娠してます。
可愛くなりたい、彼氏欲しい、愛されたい、等とTwitterでつぶやいてましたが、いつのまにかもう産まれそうです。
結婚してた?誰の子?気になりすぎます。出産を見届けたいと思います。
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 06:52:25.15ID:e7CoZ1SN
>>784
赤ちゃんを見て可愛くないと思う事ってあまりないけどもこれはwww
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 14:58:58.05ID:p/rqN0SN
コバはご家族が可哀想でならない
お母さんが親身にすき焼き作って優しい言葉かけてるのに
突然のア、アイアムコバだし

罪のないお兄さんのご家族は呪いのようなぐちゃぐちゃ落書き写真で公表するし

何かしらの精神疾患だと思うけど都会で症状悪化して悪目立ちすると
性の喜びおじさんみたいな悲惨な結果しか思い浮かばないわ・・・
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 15:13:09.32ID:gzMeOCXz
>>789
だね
自分もブスで、同じブスが毎日充実して顔出しして友達と遊んだりしてるのが気にくわないのか
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 18:10:22.93ID:A7wlLsJP
京都の我妻屋というショップのインスタがあるねんけど、
モデルか店員かわからんけどめっちゃ綺麗な体してる女の人おるね
気になるわ〜
インスタでも際どいポーズでたまらんのよ
誰か知ってるけ?
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 23:33:10.63ID:QzWkWyRv
https://www.instagram.com/ono_mai/
頬骨ボッコン&おちょぼ口
全然憧れないんだけどこんなんにお金払う人いるんだねー
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 23:57:11.44ID:tiJisGKS
>>827
レッスン受けてるのも近所のおばちゃんみたいだし、レベル高い人よりもこの人のが親しみやすいんじゃないかね?w
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 02:25:02.34ID:ixl8Ib9/
行政書士
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 13:10:08.08ID:OdvNtWYL
#旦那大好きすぎる

で検索。
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 14:04:03.64ID:cmN3f+Mz
>>841
イイネ!
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:47:28.37ID:WYei8kx7
junjun_omitanって人
パクリ料理で叩かれたら、ディオール顧客アピールしてきたw
買ったと言い張るバッグも画像が粗いし絶対買ってないだろ
ほんと見栄っ張りのBBAだな
どこから画像パクってんだよ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:57:35.39ID:3G3z4Jjc
https://www.instagram.com/p/BgdtpP_hahn/

今の小学生ってこんなに小汚いの?
帽子かぶってフードかぶってとか、ロン毛とか、、
何かダサいというより、汚い
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:54:45.80ID:KsMRuWxt
>>853
右の子、まんま金八やんか
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:38:47.01ID:ZWbVjgGV
>>841
長渕芸人フット後藤に似てる〜
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 11:35:08.43ID:o1KjOoh0
孫自慢したいのか子ども自慢したいのか鍵つけたり外したり何がしたいのかわからぬw
家族はまだいいとして子どもの友人を晒すのはありえないでしょw
アラフィフでSNSにはまるとこうなるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況