X



ウんとこどっこい嫉妬妄想疫病神5【ウふふ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/01(木) 00:38:03.31ID:JP7Ku2Pp
乙です!
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:38:11.86ID:OWQ24U3E
向こう1000スレ行きました。
さてさて、どうなる事やら。
この先も志磨くんか?
トータス連呼になるか?
志磨くん関連でインスタのフォロワーに男の人がいるなら
ウよりも志磨くん優先になる事もあるかね?
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:01.98ID:lBQeHbWg
そう言えば男の人にコメントもらってたわ。
その男性音楽繋がりで共通のフォローしてる人がいて、わりと誰にでも気軽にコメントしてるみたいだけどね〜
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 11:48:10.61ID:OWQ24U3E
勘違いしてまた荒れて
こっち→ウファンにとばっちりが来ない事を祈る・・・
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:26:14.97ID:C8kyw+Q+
胃痛、ブログなら
電磁波だ!って大騒ぎだろうに
インスタでは大丈夫ですか?
とか優しい声かけされてるから
落ち着いてるね。
インスタのお陰で精神保ってられるんなら
いい傾向なんじゃないかね。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:22:07.17ID:qQv7lrOH
マジで凄い使い分けやな!
役者やの〜!
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 06:32:39.00ID:7+vjbzoP
冷凍のミックスベジタブルだね
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 08:27:02.02ID:gnbTY5VZ
しまくーんww
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 11:26:45.69ID:EnrmD/wD
インスタやたらアップしてて
ブログのほうは疎かになってる。
多分、キャラ変したいんじゃないかね?
志磨くん好きな明るい自分に。
しかしトータスも好きなんで嫉妬深い自分と
インスタのブログを使い分けて・・・。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 21:22:52.09ID:VfJtuJTd
見えない力に こかされて骨折したとは
さすがにインスタには書かないね
そそっかしいことにしてるんだね
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 12:29:07.39ID:Q/hcLHqM
悔しくて泣いてたのは何に対してなんやろ?

そろそろ爆発の予感w
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 12:56:23.96ID:cd+HflZb
>>20
まともな人ならその悔しさ。

あの人の場合は、自分に嫉妬する誰かが見えない力を使って足の小指を何かのカドにぶつける様に仕向けた!!
ってなるからw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 13:38:42.37ID:uB/8eI/K
>>21
と、被害者ヅラも
通用しなくなってきたから悔しいのぉ〜悔しいのぉ〜になって
行き場のない嫉妬怒りをぶつける場所もなくなってきて自分でもがいてるwなかなか愉快だ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 13:45:56.40ID:KNZfV/Fo
豚足アップしてる!
でも骨折??骨折してたらギブスだよね〜歩けないし。
写メとって豚足晒してる場合じゃ無いのに…
インスタとの使い分け…お見事!!自分の病気を証明してるようなものなのに。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 16:25:33.38ID:b9aRdIuj
豚足削除
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 21:15:15.29ID:CxHkag5P
豚足見たかったw
明日松葉杖で登場するのかな?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 21:52:41.27ID:2qYcCYL3
もうそろそろ潮時じゃない??

電磁波とか見えない力とか右左とか…警察行ったとか、それも嘘w
50才前後のおばさんがそんなこと言っても病気扱いしかされないって
やっと、やっと、やっと気づいたのかもw
結果、こうして嫉妬からの妄想癖の恥ずかしい自分晒して、値打ち下げて、全て自業自得なんだよね。

一時は、ほんとに統失かと心配もしたけど
インスタとの使い分け見る限り全て『自作自演の嘘』だと判明w
情けないさみしい人生でかわいそう。
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 13:21:48.04ID:X/pJjvVj
そんなに足痛いのに、寄り道してケーキは買えるんだねwww
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 07:42:13.54ID:smV/4hRf
ブログというかトータスLOVE のサイト
お休みするみたいだね。
探せば、あの人が作った
志麿くんLOVE サイトあるかもしれないね。
これからライブ行くみたいだし・・・
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 11:53:38.43ID:/7iv3bX6
足痛いアピールのわりにウロウロし過ぎwそこまでして構われたいのかのおw
サイトお休みって、半分以上志磨に気持ちがいってる。このまま去ってくれ…
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 12:47:20.38ID:rvsuuVkP
ウルクラ意見BOXに連投で熱く意見言うとるな。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 15:23:19.90ID:yE5YWm9m
>>35
所詮ブラックリストに入ってるクレーマーファンの提言。
受け入れられる事は無いやろ。www
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 15:23:35.22ID:yE5YWm9m
>>35
所詮ブラックリストに入ってるクレーマーファンの提言。
受け入れられる事は無いやろ。www
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 06:56:20.92ID:k4Cmsqrr
クワトロw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 17:04:40.79ID:VPsxt1LZ
何気にセトリ間違えてない?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 18:10:42.02ID:k4Cmsqrr
さてはここ見てるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況