X



機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ135機目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/02/28(水) 19:43:52.21ID:QFKxORhN
機動戦士ガンダムオンライン シャングリラ(S鯖)の晒しスレです
フランチェスカ鯖(F鯖)は別途スレが建ってるのでそっちでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入しましょう
ageてもsageてもどちらでもOKです スレ立ても出来ないゴミは書き込み禁止です
スレ133でスレ立ても出来ないゴミが950踏んで鯖統合を要求したので鯖統合は永久にしません
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【陣営】ジオン
【キャラ名】チノカプチーノ
【罪状】 神の采配
【出没時間】常時
【説明】ネット署名お願いします個人情報貰います

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係な人を巻き込んで晒さないように気をつけましょう

画像
ゲーム中にPrintScreennキー → ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\user\screenshot内

チャットログ
ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\chat

次スレは>>950が必ず立てること 立てられない情弱は踏まない、踏んだ場合は必ず立てられない旨を書く

ゲームに関しての内容やマップ議論など晒しと関係の無いレスは全て本スレへGO
↑を読めないキチガイ共は書き込み禁止です 2ch板、スレのルールは守りましょう

前スレ
機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ134機目 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515046423/
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 18:33:13.26ID:18Bcn/sA
陣営】連邦
【キャラ名】黒光りティン○
【罪状】チャットで煽りまくりのクソガキ
0340シルビ・ルシルフル
垢版 |
2018/03/19(月) 18:58:58.69ID:RAVT8Cdn
クロネスは結果出してる分良いけどな

戦場で見かけるだけでイラつく無名のゴミ雑魚共よりは全然良いわ。まああいつが王なのはブラビ強い内だけだが
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:19.61ID:yoYPRXOs
【陣営】連邦
【キャラ名】うぇいん
【罪状】 暴言 途中退出
【出没時間】夜
【説明】戦闘開始時から味方を罵る雑談を繰り広げる
味方をダメ出しし敗北濃厚になり自身もポイントを取れていない場合
味方を罵り途中退出を行うお飾り大将
レーダー周りで暴言をよく吐くが自身は支援を入れない
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 06:03:12.76ID:ly6upDjC
小物はな、能力もないのに自分が上に立ったと勘違いすると
今まで自分がいた下にいるものを馬鹿にするんだよ。
つまりクロネスとはそういう人間
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 07:31:29.63ID:Imhq39Et
>>326
こいつら超絶ゴミなのは間違いないけど
まともな連邦で当たったんならむしろラッキー
ジオン側で一緒になったらこいつらがいかに糞か実感できる
代理も全部私的絆用にしかゲージつかわんし支援も専属以外にはやらないからな
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:29:12.21ID:xuR6Plx6
クロネス君動画とかロダに画像アップしたり活発になっててかわいい
攻撃的な言動とるのも自己顕示欲強い人間の特徴だし
ヲチの対象としては今が一番面白い
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 10:00:25.47ID:ly6upDjC
クロネス君のツイッター見たけど
もう自分が神にでもなったようだなw
笑えるわーw
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 10:48:26.59ID:BrmRU7aG
まだDP制、絆キルになる前、白きニートが20キルもできず無名の頃
彼は今の部隊ではなく第33戦闘旅団という部隊に入っていた
彼は部隊員の女性プレイヤーに粘着ストーカーをし続け、直結を狙い、VCで気持ち悪い発言を繰り返し
本人から相談を受けた部隊長にやめろと何回も止められるも無視して嫌がらせを続けついには部隊を蹴られる
そして現在の部隊に入ったのである
これは部隊員なら誰でも知っている有名な話
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 11:04:50.93ID:ly6upDjC
『勝ちたいなら自分が殴るんじゃなくて他人を殴らせろ』
おまえらGODクロネス様からのありがたいお言葉だ!
心して聞けwwwww
はらいてぇwwwwwww
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 11:20:33.00ID:Imhq39Et
クロネスに煽られたり煽ってたの見た事あるって人は
文字列検索ソフトで\BNO\GundamOnline\chat内をアンカス丸・古代クロネスで検索
ソフトはなんでもいいけど一例
ttp://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se437071.html

見つけたらこのスレに貼りつけて複数人で公式に通報
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 19:18:35.24ID:IDpqoAoK
S鯖ジオン ジジイー

テキコロで最初は普通に戦ってたが
途中から飽きたのかコンテナ沸いてはビームライフルでぶち壊していく利敵を繰り返す
代理指揮にも入り、意味不明な爆撃などをする

キチガイかキッズかしらないが邪魔なのでキック推奨

https://i.imgur.com/Y6bBNll.jpg
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 11:01:02.50ID:jc5i3WaW
【陣営】連邦
【キャラ名】クロウ・CDS
【階級】少佐
【罪状】 味方叩き・口が臭い・本物の芋
【説明】ロビチャにて負けが続いてるという話の流れから、「佐官にもなって芋ばっかとかもう終わりもんやわ。佐官は押し込まずみんな逃げるからね。」「初動でみんな前に出たのはいいけど…いつの間にか前線からみんな逃げ出しおった…」「ジオン行こ…」(ログアウト)
ロビチャで何やら騒いでいたので、そんなに酷いのかとリプレイを見たところ一番酷いのはコイツだった。
コンペイトウ
初動1とりに26名で向かい、仲間が踏みに行ってる中、FA-ZZで最後尾から弾幕を垂れ流し0pt。1とられ。
ジオンの動き コイツの動き
1830  5→4 FA-ZZでAに留まりけん制
1830〜 4→2 FA-ZZでAに留まり1に残った単騎で動いている数人を相手に榴弾とバズでけん制()9pt
1530  4→2 4→C 2とられ FA-ZZでAに留まry
1430  2→C C壊れ ようやくⅭに移動wwwwwwwwwwwwww
その後はAに迫りくる敵を相手に本拠点レダで380pt稼いでホクホクして終わりです。
FA−ZZに乗っているなら、もっと早い段階で2に移動していれば前線(佐官戦場)を押し上げられたかもしれません。FA-ZZに乗ってはいけないタイプのプレイヤーで、なおかつ全ては人のせいという糞オブ糞でした。
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 14:03:17.06ID:ppSOJXkK
301 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 12:45:01.57 ID:/P0OxLj0
>>295
それ大将のほうじゃね?
味方盾にしてキル量産してるやつ多い
さらに凸ポイント0だから今度見てみ

クロネス乙
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 15:41:14.24ID:zJ1Za9lp
あの糞カレー野郎
ブラビが普及する前ジオ一機デッキで放置するふざけたことばかりしてたくせに
ブラビが壊れだとわかると猿でも稼げるブラビデッキ組んで
調子こいてまわりを見下し発言し始めた
カレールーの代わりに糞を煮込んだような糞GOGO野郎
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 18:25:41.14ID:g3scrtPW
0pt大将軍団消えろ
0pt大将軍団消えろ
0pt大将軍団消えろ
0pt大将軍団消えろ
0pt大将軍団消えろ
0pt大将軍団消えろ
0pt大将軍団消えろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 21:01:25.11ID:gZ/6++GV
アンカス丸ランキングに入ったら注目されるから入りたくないとか言ってたけどあんなチャットしてたら嫌でも有名になるわ
バトレボやってた頃から自己顕示欲の塊で何も成長していない・・・
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 21:19:45.68ID:C0ApdrAc
【陣営】ジオン
【キャラ名】ねぎ炒飯
【部隊】魔法の弾丸
【罪状】テキサスコロニーで余計な事言ってX殴らせ負けに導く糞
コイツのせいでキッチリ殴られた分負け
追記 重度の知能障害でもある
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 23:45:49.14ID:awanmowP
第503特殊部隊 パイルバンカーの毎日連帯して戦場を荒らす障害ニート共
buradevi
Hilda
ヒコナ・ノーグ
トールディス
VITA1
スロ愛
電-zwei
megumegu
Ceyx
さじげんぼう
リズ・スフィア
パンドラの函
あやとり無職人
アポリア
Kei-S
癒し系ざぶとん
アーサー・シース
ルーミアーさん
退会さん
トールディス
カス軍師
よしが許された
その他ゴミ共

履歴を見ればわかるが朝4時から連帯を開始し、夜12時までぶっ続けでプレイし
翌日4時からまた連帯を開始するすねかじり底辺ゴミニートの集団
1日で30戦埋まっている奴もいる
課金するお金もないので専属つけてリス狩りランキング報酬をもらっている模様
このような底辺集団のせいでまともなプレイヤーが辞めていくのが非常に糞
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 04:42:16.92ID:jX/K9vRM
【陣営】両軍
【キャラ名】准将少将
【罪状】邪魔
射線塞ぐわ進路塞ぐわで周り全く見てないイキッたゴミムーブの奴、後方で援護射撃もしないで壁裏でボーっと突っ立てる役立たずが多い。
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 06:19:22.81ID:N+wM4F8E
普通に考えて朝4時から連帯を開始する馬鹿はいないだろ。
MMORPGでさえ4時から人を探すほうが大変なのに
普通に考えれば運営BOT
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 06:55:43.11ID:U9qrMHuT
アンカス丸のパイカコメント
味方を盾にし続け凸も防衛もしない通称「0ポイント大将」が多い方の負け

つい最近ジオ1体のみのデッキで凸も防衛もせずこういうデッキを組める仕様なんだから問題ない
悪いのは運営とかほざいて大佐まで階級下げたヤツが言えた事か
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 07:53:37.30ID:u43ajeJ8
アルキュミスがあーだ、こーだ言うときはたいてい負けるな。
おとなしく芋地雷でもまいてろ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 10:44:26.82ID:umGfjuuZ
>>404
あいつそれに限らず自分の都合良いように矛盾発言する事多いからスルーしとけ
ニートの癖にゲームど下手なのがたまたまハマれたクソゲーでぐらい調子乗らせとけばいい
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 11:14:30.08ID:0+nBzbeB
ワタセアオバとかヤミぺろみたいな凸出来る状況で凸せず0ptって煽るならいいけど全線固めたり防衛やちゃんと凸いって殴れなかったやつも引っくるめて0pt大将って煽るのはきもいよな
逆にブラビ大将のことをキル数一桁大将って煽られてもいいよなw
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 20:36:42.31ID:+SICVRyp
後藤の生放送と動画がキャラがちがうのがよくないんだな。
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 20:47:01.05ID:Soeayzhf
[20:32.58] さちき:核にこだわりすぎましたね
[20:33.06] さちき:SAはとめられません
[20:33.10] さちき:核を無駄にしないでください
[20:34.18] さちき:低階級でSA止めるのは無理です
[20:34.26] さちき:核を無駄にしないでほしかったですね
[20:34.50] shu0777:核が云々じゃないと思うが
[20:35.00] さちき:廃がいるとBにたどり着く前にSA溶けるんです
[20:35.12] さちき:でも、階級低い戦場では無理です
[20:36.37] くぁふぁる:高度な日本語過ぎて何を言いたいのか全く分からない・・・
[20:37.02] さちき:ガンオン用語みたいなものですよ
[20:37.54] さちき:とにかくSAは止めるのはとても難しいということです
[20:38.06] さちき:SAとられたら、これはあきらめて
[20:38.15] さちき:敵兵通さないことだけに専念するほうが良いです
[20:38.18] くぁふぁる:いやだからSA止めるって何・・・
[20:38.29] さちき:一定のダメージ与えるとSA倒せるんですよ
[20:38.34] くぁふぁる:あ・・・
[20:38.38] くぁふぁる:サイコのこと?
[20:38.39] さちき:でもビームは聞きませんし、ほとんど無理なネス
[20:38.43] さちき:そうですよ
[20:38.46] ユキスケ:サイコの事だろ誰が見ても
[20:38.55] さちき:SAのことサイコって呼んでるんです
[20:39.01] さちき:高度な日本語でも何でもありません
[20:39.17] くぁふぁる:スクランブルエリアがSAよ・・・?
[20:39.56] ペペン・アルマ:サイコだとイニシャルはPですね・・・
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 21:06:00.41ID:+SICVRyp
さちきが本気でサイコをSAと呼んでいるのだとしたら微笑ましすぎる。
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 00:07:51.52ID:W1Sqa9qE
Kam
害悪改造厨

詳細はちんまんWIKIの項を参照に。

絵に描いたようなネット弁慶であり。
不定期にちんまんスレに張り付き、気に入らない相手をロックオンしては見下し叩いている。


別のコテでWCSスレに現れ意欲満々でWCS石川大会に挑むも予選一回戦負け


やっぱりガイジなんやなw
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 02:06:33.14ID:ILCFRL5d
連邦
アル・ケドナイ

二度と代理やんな
ゴミ
しゃべんなks
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 06:02:45.39ID:zfZQ7oNZ
【陣営】連邦
【キャラ名】アトラクシア:(←「ヌコスキー」の別キャラ)
【罪状】 ジオン優遇ジオン優遇連呼
【出没時間】深夜〜早朝
【説明】・「尉官以下は、全員NPC以下wwwwお前らのせいで将官いけねーだろうが」連呼。
・サイコに乗ればMS戦はじめ無駄にする始末。
・初動K推奨。
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 08:49:08.90ID:KpNaGUnY
>>428
>(←「ヌコスキー」の別キャラ)

息をするように平気で嘘をつくなガイジ
「尉官以下はNPC以下」なんて誰でも言ってるだろマヌケ
この程度で断定とかこいつマジで猿以下の知能だな
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 12:03:37.75ID:Wish0C8e
バトレボ時代ですら改造してたやつがガンオンでマクロ使ってないと言い切れないね
現に演習でマクロ使って試したりはすぐやるしブラビのSAは連射出来ると便利でバレにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況