X



【お持ちのプープ】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★35オタマ 【グーレープ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 11:27:38.00ID:Qf8lOunH
人参スティックが異様に多い。
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 11:52:37.25ID:Qf8lOunH
釣りの賞、返上しろよ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 13:45:52.38ID:Qf8lOunH
なぜ普通のみかんとオレンジを置いてるのかが
意味不明
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 13:48:01.07ID:Qf8lOunH
さばく位なら、初めから綺麗にさばかれてる
刺身買えば良いだろ
馬鹿だね
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 14:52:16.02ID:Qf8lOunH
正直に買った刺身を盛りましたと初めから書けば良いのに
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 14:54:42.34ID:Qf8lOunH
家庭料理のレベルじゃない」と絶賛の嵐

出た!!バーニングが金払って上げ記事書かせ
買ってきた刺身を盛っただけなのに
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 19:50:50.12ID:0Hl6RziU
工藤静香の手料理が「家庭料理のレベルじゃない」と絶賛の嵐「キムタクが羨ましい」との声も
http://dailynewsonline.jp/article/1415768/

工藤がインスタグラムに投稿している手料理はどれも毎回美味しそうであるが、
今回は盛り付けのレベルが高くファンを驚かせたようである。
次の手料理にも期待がかかっている。
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 19:53:48.75ID:Qf8lOunH
>>620
いやいや、ただ刺身買って皿に載せただけだろ
幼稚園児でも出来る
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 21:26:26.89ID:Qf8lOunH
釣りに行けよ、嘘ついて賞もらうなんて最低だな
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 22:36:53.25ID:6bDWEygR
>>610
それ!一番不思議だったわwネギに鮮度がないから刺身が気持ち悪い
冷凍したネギの色…参るね
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 22:55:54.49ID:6bDWEygR
>>620
この記事書いた人腹かかえて笑いながら書いてそ、日本人の普通の主婦が草履のインスタ汚料理画像みて失笑はしても絶賛はしないと思うわ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 23:37:19.31ID:sDU6aHGH
また大皿盛り
真ん中のブリの色ってこんなに赤いもの?
カツオみたい
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 23:54:23.84ID:RmhsfIDD
脂がのってない安い天然のブリな!信者にも言われてるよ。養殖は高いからなWww
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:35.79ID:kF3HlYZ3
>>563の写真見ると、全部同じカッティングボードに載せてるのね。
カルパッチョもどきの刺身のお皿まで載せてるのにはギョッとしたけど、写真撮るたびにわざわざ載せ替えてまで意地でもカッティングボードを映し込むって、なんか病的な感じがするわ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 00:23:12.04ID:Qbs+Q2l5
アイコン変わったね
綺麗
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 02:15:01.90ID:bd5OdvW/
まぐろもトロが美味しい
ブリもブリトロっていうくらい美味しいのに…脂がないなんて
赤身だけのブリをこんなグロく盛りつけちゃって臭いもキツそう
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 04:16:29.88ID:f2LzyU1X
>>620
>「すごいですね…。家庭料理のレベルじゃないです…」

このコメントした人はきっとこういう意味で書いたはずw
「(これをインスタに載せるって)すごいですね…。(汚すぎて)家庭料理のレベルじゃないです…」
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 07:38:47.44ID:tDUZvrXL
そもそも、娘の弁当のおかずも冷凍食品使ってる時点でオーガニックじゃねえし笑
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 08:47:42.04ID:s0TgeQOm
>>646
針乙
病人みたい
トレンチコートの変態写真使えばいいのに
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 10:20:04.54ID:tDUZvrXL
上げ記事書く人も、きちんと買ってきた刺身を皿に盛ってと書いてくれないと困るね
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 10:23:22.69ID:tDUZvrXL
何処のスーパーで買ったのかも、しーちゃんインスタに書いてあげないと!!ファンのために
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 12:51:14.52ID:bd5OdvW/
普通のブリの赤身の色と違う気がするけど…。ブリの赤身ってもっとピンクっぽくてこんな血生臭そうな色してないでしょブリまで出世してない自称ブリの魚?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 12:52:28.65ID:4r7pvSbP
刺身の生臭さは生野菜じゃ消えないよね
誰かも書いてたけど冷たい食材ばかりじゃお腹も冷える
全体的なバランスとか考えないでいつも思いついたまま適当に作ってるんだろうな
一緒に食べなきゃいけない家族が不憫だ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 14:31:38.08ID:MPMazD6m
カッティングボードは複数あったんじゃなかったっけ?
自慢のオリーブコレクションとか書いてあった記憶

アイコン怖い…病的な感じ
昔こんな感じの歌手いたよね
小林麻美だったかな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 15:51:10.76ID:bd5OdvW/
>>658
水揚げしてから相当時間経ってるような赤黒くて鮮度悪そう 血抜きとかしてなさそう 春先のブリは寄生虫多いんだよね
寒ブリは好きだけどこの時期は…
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:09:31.23ID:ngS926YD
なんでたかがカルパッチョ1つでこんなにざわつかせるんだろうねw
粗さがすどころじゃないわな
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 16:58:46.12ID:tDUZvrXL
釣り経験、カルパッチョ作り経験長いと言いながら、薄く切れないから寿司屋に聞いてみよって、なんで今更だよ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 19:00:04.17ID:tDUZvrXL
同じものばかり販売して、ファンも可哀想
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 21:15:54.91ID:s0TgeQOm
>>664
やだ〜新アルバムなのに写真は使いまわしなの??
蔵出しのショットとか皆無なの?
超ビンボーくさ〜

>>669
最近インスタ見てないけど、誰のことか一瞬で分かってしまった自分が嫌だは
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 21:37:07.50ID:nmoCSIwP
今年はピアニカライブでもボッタクリ
どうせまた販売するであろうライブグッツ()でもボッタクリ
デナーシヨウでもボッタクリ

インスタ利用して信者同士で競わせて買わせようとするCちやんセコイ(⌒▽⌒)
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 21:43:33.53ID:NakcVW3C
これ楽曲自体は昔の焼き直しって事だよね?
ファンならCD揃えてるだろうから改めて買う人っているのかな
よくわからんプリントのポストカードやら額縁やらに30000円ってこれならデナーショウ行った方がいくらかマシだよね
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:55.43ID:tDUZvrXL
名前変えた方で別に売るって詐欺師みたいだよな
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:08.81ID:tDUZvrXL
著名人が作った曲でさえ赤字だったのに、
しーちゃんが作った曲なんかより売れないだろ
買わされるファンが可哀想
ファンを思うなら、そんな別々に売らないだろ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 22:15:20.26ID:tDUZvrXL
来年どうするの?もう全て曲出し切ったから、
仕事なくなったね
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 22:18:53.37ID:2X/G665n
>>660
こんな血抜きしてないブリだとヒスタミン中毒が怖いよね
なんか色んな意味で考えられないわ
釣り師だったらあたりまえのことでしょうに
自称、東京湾を制覇した釣り師ならなおさら
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 22:26:22.86ID:2X/G665n
>>664
コンプリート貼り乙です!
これさ、CDジャケットと、6号サイズのプリントと、ポストカードそれぞれ10枚ずつ全部同じ柄なの?
信者でも流石にドン引きでしょ
なんかさ、しーちゃんのおまけっていつもこういう同じものの繰り返しばっかだよねw
アホなのかな?
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 23:03:37.03ID:tDUZvrXL
>>684
だからファンが可哀想
ファンのこと思って活動していない、金目当てなのが明からさまに出てる
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 23:11:16.45ID:bd5OdvW/
>>682
血抜きしないで全身に血がまわったブリを刺身で食べた感想が聞きたくなるわ笑笑
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 23:24:54.28ID:bF7sUzEs
>>563
食材の色が毒々しいのは変なフィルターが掛かってるからだと思う
どんなカメラアプリ使ってるのか知らないけどいつも赤みが強くてコントラストがキツい
アーティストぶってるわりにはホント全てにおいてセンスない
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 00:34:23.74ID:w2f+PNLa
久々インスタのぞいたら、コメ奴らしかいない!!!!
奴らが絶賛コメ競いあってるだけの…
まじでぞーっとした(((^_-)))

流石しーちゃんマメにブロック&サクったかいがあったね!
望み道理のインスタになった?笑笑
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 07:34:37.12ID:Nrt/JvI0
>>688
SMAPメンバーは、同じ物、同じ曲だから
そんな高いCD.アルバム無理して買わなくてもいいって言ってたのに、しーちゃんは毎回同じ物を高い値段で売りさばく。ファンのことより金なんだよね、昔からしーちゃんって。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 09:33:40.60ID:m+P78ypG
>>691
それ聞いて久々に行ってみたらアゼン・・・
スラム街みたいなインスタコメ欄だね!

ところで信者が↓みたいに言ってるんだけど、ポニキャが
アルバム制作・販売してないとなると、自主製作みたいな感じ?
それをポニキャのショップに置かせてやってるだけ、みたいなものかな
会社からも見放されてカッコいいね!Cちゃん!!
https://i.imgur.com/wplb8Oo.png
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 09:37:45.62ID:bbVAtRbE
>>671
見に行ってきたけど組合員の方々でも愛絵理の歌詞についてはボロクソだった
楽曲はいいけど歌詞はクソが共通認識で、ぶっとんでるとか酔いしれてて恥ずかしいイミフだから
ライナーノーツ付けて全解説しなさいだのw
笑わせてもらいました

この歌詞とか強烈だよね
https://www.joysound.com/web/search/song/211287
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 09:43:54.76ID:m+P78ypG
>>695
おお針乙
これはスゴイ
NGの人みたいにオク〇リ言いたくなるの分かる
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 10:14:19.09ID:oVNblJXl
針ありがとう!
初めて見たけどめちゃくちゃな歌詞だねw共感できる言葉が1つもないわw
インスタのコメ同様日本語崩壊しすぎてわけがわかんない
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 12:16:06.39ID:LxEBWkuf
≪期間≫≪限定≫≪完全≫≪予約≫≪限定≫生産品
どんだけ注釈を入れて販売するの
これじゃ、絶対に売れませんよと言ってるみたいなもの
ファンクラブをきっちり固めるだけの事務所組織がないから
ポニキャンも予約数が読めないんだね
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 12:22:52.18ID:nsUinXEU
今回のは流石に
太客まで裸足で逃げ出すボッタクリっぷりだからなぁw

みんな買わずにこの金額出すならライブにつぎ込むって言ってるね
だって既にCDは持ってるもんねw
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 12:30:10.59ID:6zz1LExN
>>694
なるほどー自主制作みたいなものでレコ社に間借りさせて貰って販売してるのか
それじゃ音楽番組出たりの番宣も難しそう
何個売れたら元が取れるんだろう
これはほぼ信者や絵を買ってくれる太客()に向けてだね
予約した!と書いてる何人が本当に予約してるのかな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 12:41:25.56ID:Nrt/JvI0
もう全て曲出し切った訳だから、今後また同じ曲のアルバムなど出して売り出したら完全に詐欺師、ぼったくりだね
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:43.13ID:Wjt8N1lc
>>702
変な絵のカードとかの押し付け特典もモニョる人多いみたい
新曲ゼロで30000も取るのにこんな付録()要らないとかね
結構な太客姐さんたちすら流石に呆れ気味だよ
買う!と息巻く人1人くらいだったわ
インスタのクソ釜爺じゃないのあれw
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:53:36.98ID:H4GtlqEK
>>707
10組くらいの売上だったら出来るよねw
やればいいのに
3万も取るんだから握手会チケットかライブチケット付けろや!な声も上がってるよしーちゃん
貴重なフアンのご意見拝聴といかなくちゃね
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:49.92ID:AAVwZo/A
今の工藤静香が歌い直したわけでもない焼き回しの既に持ってるものなのに買うファンいるの?
既存のファンさえ要らないものよく出すね
今新規なんてつかないでしょ
もちろんプレミアもつかないだろうし転売ヤーもスルーだよね
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 14:26:55.49ID:Nrt/JvI0
ファンの皆さん!買う必要ないよ!!
焼きまししただけだから
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 15:00:19.03ID:PauEc927
あら、Cちゃん呼びが浸透してるわw
>>695
貼り乙完全限定品

組合の人たちが太客のはずなのに、太客さんから買わないて言われるとCちゃんも参るねw

つかHP見てきたけど予約締切日、ヤケに短くね?1週間位しかHP間借りできなかったのかね
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 15:52:21.03ID:oVNblJXl
いっそCDなしで撮り下ろし写真集+ポストカードと特製の額縁とやらだけで売ればいいのに
そっちの方がもの好きなフアン達に売れそうな気がする
Cちやんマグカップ買うような層の人たち
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 16:00:21.09ID:rPtNkqib
消費者にとって何の魅力もない、ただのしーちゃんの自己満BOXだよね
「ザ・私が書いた曲コンプリートボックス」Wwww

そのあなたが書いた歌詞とやら、コアファンにすらすっごい評判悪いですよ!笑笑
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 16:14:41.16ID:Nrt/JvI0
3万なんて、ぼったくりじゃん!!
一曲いくらだよ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 18:02:57.93ID:Nrt/JvI0
声優に歌ってもらって収入得たりしたから
次回は同じ曲をまた誰かに歌わせて金ぼったくるんじゃない?
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 18:21:09.85ID:Nrt/JvI0
新しいフライデーでのキムタクと工藤静香のツーショット。でもなんであんなに距離空けて歩いてるのか違和感でしかない。
インスタsma15ktアカウントに載ってるよ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 18:22:22.76ID:Nrt/JvI0
夫婦なのに変な距離間
後ろにいるしーちゃんの怖い顔
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 18:24:22.38ID:Nrt/JvI0
キムタクが歩くの早いから怒ってるのかな?
キムタクもブスッとしてるね
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 18:50:47.99ID:Nrt/JvI0
しーちゃん置いて歩いてるから後ろで
凄い顔して怒ってるぞ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 18:55:19.34ID:Nrt/JvI0
しーちゃんの内心

は?稲葉夫婦みたいにエスコートしなさいよ
なんで夫婦なのに、こんな距離空けて歩かないといけないのよ!
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 19:37:15.46ID:qIpaj3vz
>>726
どこの民族がこういうブーツの履き方するの?半島では普通なのかな?
クビから上が白髪まじりのおばあちゃん田植えとか畑仕事してる人に似たようなシルエットの格好した人はいるけど…
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 19:40:27.20ID:Nrt/JvI0
2枚目のフライデー写真、
夫婦なのに、しーちゃん置いてけぼりだね
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 19:40:59.25ID:Nrt/JvI0
2枚目誰か貼ってください
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 19:46:45.38ID:LxoTyfYM
 
ID:Nrt/JvI0

↑この人、自演連投基地じゃん
自分のインスタに誘導するとか最低

新参の人、皆踊らされないでね
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 19:48:46.31ID:LxoTyfYM
>>737
同意
>>736
自分で貼れないならもってくんなよ、基地
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 20:46:30.32ID:Nrt/JvI0
インスタ誘導?関係全くないわ笑
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 21:02:27.04ID:dj628ReT
>>738
マテヨと山田孝之共演するの?
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 21:30:36.54ID:Nrt/JvI0
>>743
キムタクが歩くの早いから、しーちゃん不機嫌なの!!エスコートするから、夫婦なんだから
共に歩けよ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:07.30ID:Nrt/JvI0
SMAP4人も中居の後ろに必ずついていってて、
中居の随分先をいつもキムタクが歩いていたな
キムタクが1人道間違えててウケたことあるわ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:36.19ID:qIpaj3vz
>>694
やだ、焼肉用の汚肉みたいw
こんな伸びきったビラビラな素材をカルパッチョにして食べるのかw
コレ見たら分かるけど、こんな身に血が回って臭くなったブリなんて一枚ずつ水で洗ったとしても美味しくないよw
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 21:47:47.76ID:Nrt/JvI0
キムタクが嫌いだから4人固まって離れて歩くメンバー

しーちゃんはなぜ離れて歩くの?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 22:11:28.48ID:Nrt/JvI0
ツイッターでも、キムタクファンがフライデー写真見て拓哉の顔険しいとか、奥さんと離れすぎって呟かれてる
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 22:12:57.74ID:Nrt/JvI0
>>753
だから2枚目写ってるよ
かなり距離空けて歩いてる
インスタでキムタクか工藤静香って検索したら
フライデー写真アップしてる人何人もいるから
普通に見れる
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 22:15:53.03ID:Nrt/JvI0
夜中11時のバーでのパーティーだと記事に書いてるけど、子供置いてパーティーですか

その数メートル後ろを同じく黒をメインにコーディネートした細〜い工藤静香さんが歩いてました。

記事にも数メートル離れてと書かれてる
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 22:21:42.25ID:cKM8D4gZ
夫婦揃って服装が気持ち悪くてダサいね!Www

愛絵理だっけ?ずっとフアンのペンネーム()なんだと思ってて意味がわからなかったよ
まさかCクラスちやんのペンネーム()だとは思わなかったわ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 22:55:49.27ID:Nrt/JvI0
11時から謎のパーティーとか、怪し過ぎる
しかも娘置いてパーティー。
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 23:39:43.60ID:mFbzA72U
>>764
乙です
インスタのコメント欄まで追う人はよっぽどのヲタしかいないから
みんなCD持ってるもんね
保留の曲はヨシキのレコード会社から出したアルバムの曲なんだw
接触しようと必死だね〜 旦那に買い取ってもらえよw夫婦なら困ったとき助け合うもんでしょ!w
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 00:58:44.92ID:8pTrhK2j
>>762
貼り乙です
全然凄いメンツに思えない笑笑
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 08:13:12.08ID:me6HKJ7c
◆ハリコミ/木村拓哉−有名バーのパーティに夫婦揃ってご機嫌の夜 ◇フライデー

SNSでは、どこが?の嵐
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 09:19:09.99ID:T7Yjjfw8
>>764
乙乙
てか、他者レーベルを無理にCDに入れる必要が分からない
さらに言うとアエリしばりCDBOXを作る意味も分からない
今時CDとか聞いてる人いるの?データにして自分で編集すれば買う必要もない

しかも買った挙句が>>697みたいな曲でしょ?何の罰ゲームだよって思う
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 11:13:52.28ID:7YlL2mfu
付録()の絵もイマイチ評判がよろしくないねw
絵には全く興味ないから特典一切付かない通常盤で
1万以内なら買ってもいい、言ってる姐さんもいる
結局とっくに終わった人なんだよ
こんな限定盤なんか
それこそ有料フアンクラブだけで売ればいいのに
新規開拓とか夢見てるとしたらお話になんない
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 11:16:31.33ID:+IdAtzNV
>>770
キムタク夫妻を囲む会ではなかったのね、ショボ
それにしても、いくら細くて、仮に抜群のスタイルであったとしても
股間もおしりも丸出しなピチピチのスキニーはいて
夫と同伴する妻も、連れていく夫も嫌だ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 11:17:52.62ID:me6HKJ7c
しーちゃんの険しい顔

海外生活かぶれしてる割に旦那はエスコートしない、むしろ妻を放置して歩く
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 11:23:47.34ID:FRUXkXrO
あんなダッサイ若作り老婆連れ歩けるってだけで凄いと思うな
自分なら恥ずかしくて一緒に歩けない
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 11:29:06.66ID:T7Yjjfw8
>>776
あ〜分かる
同性の友人でもイヤ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 11:57:12.09ID:me6HKJ7c
>>776
距離空けて歩いてるじゃん笑
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 12:28:39.08ID:me6HKJ7c
>>779
若者が、こんなオバハン着てる服着たくないって思うわな
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 16:30:00.36ID:me6HKJ7c
しーちゃん不健康だから、キムタクの歩きについていけないの?
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 16:42:28.31ID:me6HKJ7c
周りからしたらダサい工藤静香がまたついてきたよって感じだね
しーちゃんは金魚の糞だからね
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 16:46:12.33ID:me6HKJ7c
しーちゃんって旦那さんに、パーティーいってらっしゃい!とか言えないのかな?
いつも金魚の糞みたいについてきて、気持ち悪い
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 17:09:45.94ID:me6HKJ7c
>>787
仮面夫婦だとしたら、何のための監視だよ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 17:15:30.73ID:bmJs8RLw
>>782
ミホとかは本物の絵を持ってるからね〜w
ポストカードも今まで個展とかメプで売ってたのをコンプリートしてると思うし
今更いらないよね
どこをターゲットにしてるのか全くわからない爆死BOXになるねこれw
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 18:14:38.35ID:me6HKJ7c
>>790
夜中11時に子供置いて出るかな?
旦那だけにしろよ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 18:21:08.84ID:me6HKJ7c
今回もブッサイクな顔だけど、今回は週刊誌にわざと撮らせた感じじゃないね。
しーちゃんの指定角度じゃないから
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 19:11:34.75ID:me6HKJ7c
事務所から離れて歩きなさいって言われてるのか
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 20:42:07.41ID:me6HKJ7c
BARに入る際のしーちゃんの顔、
めんどくさいなって顔してる
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 20:53:59.53ID:me6HKJ7c
めんどくさい顔するなら、ついてくんなよ
金魚の糞
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:05:40.12ID:8pTrhK2j
>>786
キム嫁で注目されてるだけの価値の人
キム嫁でなかったら誰からも忘れ去られてタダのオバチャンあの人は今状態…婿にくっついてれば自分がまだ大スターみたいな気持ちになるから病みつきなんじゃない?ぷぷぷっ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:09:55.18ID:me6HKJ7c
>>804
世間がみんな同じこと思ってるよ。
何も才能も人気もない、消えてる芸能人なくせに偉そうにしやがって、嫌われてる理由はそれ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:15:31.71ID:hdDgwEV4
SMAPより先に大スターになった人だよ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:28:19.79ID:me6HKJ7c
>>806
大スター?!www超ウケるわ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:40:12.63ID:me6HKJ7c
今は疫病神じゃん
キムタクのダサいヤンキー車が話題になった時、助手席に疫病神がいる、霊がいる、怖い、って話題になってたよな、しーちゃん
今回のフライデーでキムタクの背後霊
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:40:18.70ID:T7Yjjfw8
>>806
おばあちゃん、おくすりはもう飲んだの?
ズルしちゃだめだって先生もおっしゃってたでしょ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:00:24.67ID:me6HKJ7c
>>810
しーちゃんが下品なのも世間は昔から知ってる
インタビューで私は凛としてる発言したら、
世間から、は?下品じゃん!勘違い女だと炎上でしたからね
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:03:20.35ID:8pTrhK2j
>>806
大スターと云われる女性歌手
百恵→聖子→明菜→安室→浜崎
しーちゃんみたいに2、3年ヒットした人は腐る程いるから塵の中の一つWww
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:37.99ID:acG19an+
>>807
聖子ちゃんカットやアムラーが流行ったように、静香の、髪型やファッションを参考にする、女性も当時は多かったから
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:22:32.42ID:Cuw0M7Om
コメ欄貼り乙です
信者を悩ますような高額boxなんて作っちゃダメだよ、Cちゃんw

締切日が4/2だなんて、考える猶予もお金貯める時間もないよね
>>799
私も目下の所気になるのはそこだわ
何事も無かったかのようにスルーされたとしたら、お察しねw
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:03.84ID:K4ZmBQhj
聖子ちゃん()カット、アムラー、浜崎のマネなら若い頃もあったよねと笑えるけど、あんなヤンキーファッションなんて封印したい人生の汚点だよねWww
紫色の口紅とか藤木くんかよWwwWww

B'zのコンプリートBOXは全シングルを集めたやつだよね
B'zファンはあちこち地方のライブに行ったりすごいわ
同じ30周年なのにね!
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:59.75ID:Cuw0M7Om
>>798
M奈子と仲良くしてるから、マネは大いにありえるね
けどB'zとの格の違いを認識できてない所が痛いw
>>800
私は買うの止めたわ
同じ曲持ってるし。
トレーラーが良くて迷ったけどねw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:44:26.37ID:me6HKJ7c
>>817
しーちゃんってSMAPよりオバハンだねwww
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:46:42.50ID:me6HKJ7c
>>813
マツコに工藤静香の髪型はブスでも出来るって遠回しに工藤静香はブスって馬鹿にされてたな
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:47:07.78ID:jKHUY7hY
こうなったらライトファンのインスタにコメントといいね!巡回行かないと買ってもらえないよWw
「いつものメンバー」の所なんか回っても意味ないよ
Cちゃんたら本間()ばかちんだから同じメンバーの所ばっかり行くんだもん(⌒▽⌒)
新規開拓よ!。
がんばれCちゃん(⌒▽⌒)
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:59:06.85ID:me6HKJ7c
ぼったくりしーちゃんに騙され、
同じ物を3万もして買う馬鹿なファン
工藤静香って本当に詐欺師だわ
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:39:45.84ID:Zen3cSF3
3万出して買ってもメルカリやオークション出しても売れないと思うな
それにしてもコレクター気質の人は1部屋まるごとそういうオタグッズ保管してるのかな
状態よく保管するのこれだけ気温差激しいと大変そう
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:32:12.55ID:3eaC60xa
>>813
チョ、句読点
あのね当時はあーいう髪型がトレンドだったのよ!トレンドに入り込んできて
公共電波で我が物顔で「みんな私のマネしてる」みたいに晒してホステスさん
「はあ⁇ 」って感じだったよ笑笑
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 07:28:46.73ID:t2AVXcl1
>>829
しーちゃんの方がキムタクから離れてる感じしない?
嫌な人と歩きたくないと、私も距離空けて歩くよ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 09:07:16.59ID:P/pLysNf
キムタクと中田って独身時代からいつも一緒に遊んでる
去年も中田マツコキムタクで目撃されてた
キムタク中田柴咲コウ(何度も共演してベットシーンもあり)の集まりにものこのこついて行った工藤さんw
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 09:11:10.35ID:t2AVXcl1
>>831
同感!1人ダサいんだよね、工藤静香って。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 10:27:42.88ID:t2AVXcl1
6月のLiveの宣伝のために、またテレビ出てきて
不味い料理披露と、ダサい周りドン引きな不良話するんだろうね
毎回同じ話を、認知症なのかな?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 12:47:33.64ID:WLNAFsUq
しーちゃんも大概だけど、
1日にここで20レスしたり、昨日の自分にレスしてる人の方が
痴呆だか春の人に見えるわw
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 13:08:49.02ID:UWE6ybBs
その連投基地外と、
キムのことを少しでも批判されるとすぐに地図ヲタ認定して暴れる自治厨
まとめて出て行ってもらいたいね

地図ヲタスマヲタだから叩いてるわけじゃないのよ
Cちゃんのアンチスレで似た者夫婦だから叩かれてるのよ
わっかんないかなぁ〜?
もう全部同じ自分の敵に見えちゃってるんだろうね
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 18:38:41.15ID:yWZelq7I
>>726
これB'z稲葉さんにプレゼントしたという革ジャンと同じやつ…
オッサンからオッサンへのプレゼントで、自分とお揃いの服をあげるってどういう気持ちなんだろうか
稲葉さん運気下がりそうだから早く捨ててほしい
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 19:02:54.85ID:MxHtNzzf
>>844
これがそうなのか
なんかかわいそうになってきたわ
夫婦ともども、芸能人と会うときには
わざわざ自分がプレゼントした稲葉さんとおそろいの革ジャンを着ていくところ

自分から稲葉さんにプレゼントして
それを他の芸能人の前に着てきて
稲葉さんとのつながりをアピールしてマウンティングに使ってるところがなんかね
本当にこいつらの中身は小物だなって思うと同時に
自分たちに自信がなくなってるように見える
人の威を借る狐になってるよね
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 19:18:24.04ID:t2AVXcl1
しーちゃんのフライデー見て、3歩下がって歩いてるとか言ってる奴いるけど、
10歩くらい離れてる
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 19:53:45.42ID:BcCCCCQU
>>1にも書いてあるように、ここは工藤静香のインスタヲチスレであって、工藤静香のインスタアンチスレじゃないよ?
草履のインスタにツッコミを入れるスレなの。
勝手におかしな解釈しないでね 笑笑
草履を叩きたいだけなら該当するアンチスレで思う存分暴れてきてよ。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 20:18:57.11ID:6T1vI4LJ
好意は違うかもだけどさ、メプの誤表記とか冷静につっこんだりしてるじゃん、
で、草履がそれ見て訂正したりさ
てことは草履の役に立ってんだし、アンチとは違うと思うな
ざっくりで悪いけど
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 20:31:36.18ID:BcCCCCQU
ここでのツッコミを見た草履がインスタの写真を削除したり文章直してることがこれまで何度かあるよ。
好意的かどうかはわからないけど。
ただ、インスタとは無関係のことで草履や草履周辺の人物を引き合いに出して叩くのは完全にスレ違いでしょ。

ここで暴れてるアンチが、実は草履の元信者で、
何らかの理由(例えば、愛絵理アルバムのボッタクリ価格に嫌気が差した)でアンチになったとか、
信者たちが脳みそをフル回転させて、
「アンチのフリして5ちゃんに書き込んで、スレの空気を悪くしてやろう!」とか企んでるとしたら、
それはそれで面白いんだけどなぁ 笑笑
前に信者が特攻してきたけど返り討ちにあって尻尾巻いて逃げたことあったしね(⌒▽⌒)
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 20:40:46.99ID:t2AVXcl1
>>856
長いのウザいんだよ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:22.53ID:zLlbhUFk
>>856
うーん
インスタ無関係のCちゃんについての週刊誌記事やFCメール、売上、テレビ出演で盛り上がってることとか普通にあるしなぁ
まとめにも乗ってるし…(まとめさんを責めてるわけではないよ、いつもありがとうございます)
インスタのアンチスレではないと言いはる方が無理があるんじゃない?
>>1の解釈にしてもそうだけどさ

毎日連投してる人が、おっしゃるようなただのアンチであることに異論はないよ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 20:50:43.27ID:6T1vI4LJ
まあやっぱし蛸がどうとか娘がなんとかとか
そういうのはインスタとかに直接出てこない限り避け気味で行きましょうよ
スマッ〇とかは当然だけどね
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:39.29ID:BcCCCCQU
アンチはどうやってもいなくならないだろうから、今まで通りNG推奨でスルーするしかないね。

>>859
最初の頃は草履が汚料理や汚菓子を頻繁に投票してたから、インスタだけで十分スレが回ってたんだよねぇ。
投票の頻度が落ちてきたうえに30執念でメディアの露出が多かったから、
余計にインスタ以外の話題が増えたのかもしれないね。
個人的にはインスタの画像しかうpしないし、アンチとしてじゃなくあくまでもツッコミを前提にしてるけど、たしかに解釈は人それぞれだね。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:21.96ID:6T1vI4LJ
まあ正直言って最初の頃は、単にヘンな汚料理作るバカじゃんって感じで
ほほえましく?見てた点もあるけど、
ずっと見てたら腹が立ってくるっていうか、イヤな面がどんどん目立つようになって
アンチ化してくる部分もあるんだよね
特に、閉鎖騒ぎの時とか、嫌悪感しかなかったし
そこいらをまあなんとかゴマ化しつつ、適当な距離もって見てる感じかな
連投のアンチは、ずっとテンション変わらないままである意味スゴイ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 21:35:46.82ID:CWlZnCkg
ホント参るね
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:59.44ID:U47oAlqf
アンチスレだとCちゃんに絡みにいくのもOKってことにならない?
自分としてはヲチのお約束の本人お触りなしでニヤニヤしながら見物してるのが楽しくていいな
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:59.51ID:MpemMso0
私はわりと最近からのヲチャだけど、

Cちゃんて作られたイメージと実際がまるで違っててツッコミどころ満載なのがオモシロいわ

連投さん以外は上手く言葉を選んで遊んでるのも好き

直接的に叩いてる人見るとつまらなくなる
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:38.40ID:EmJL3gvH
>>866
どういうイメージだったの?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 22:50:03.38ID:Or4K1XcE
>>867
衝撃的な汚料理の汚写真に付属の難解レシピの解説をこのスレの人が翻訳してる頃とか楽しかったよね
ツルツルかかとの違法運転を指摘されてすぐにスニーカーに履き替えて投票とかリトマス紙みたいで面白かったのになー
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 00:58:36.83ID:oUGQugeI
>>844
しーちゃんの左襟のマイケルがキムタクの時はいなくなってるのがじわじわくるw
もしかしてキムタクのはマイケルを襟の内側に隠してチラ見せしてるの?
やばいめっちゃウケるwww襟からのぞくマイケルw
やっぱこの革ジャンは旦那がジャストフィットだねぇ
しーちゃんが着ると大きすぎて着られてる感強いわ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 01:25:57.04ID:8tFajyd6
ネットの時代なんだし二科展の「芸能人枠」がどう言う処かバラされてるのにw
いつまで画家気取りなんだ?
しれ〜っと「自称画家」に書き直さないとはじゅかちぃーよ、しーちゃん笑笑
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 04:13:13.97ID:pPjdPbJN
>>856
IDすごい
まるでCちゃん大好きみたいじゃないか
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 07:37:56.58ID:VYQ4FDzF
ただのアンチ
・SMAP
・新しい地図
以上のネタは禁止なので各専用スレで発散してください

長文で連投してるやつ100回読めよ、本当に長文好きだよ元の人
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 14:49:08.43ID:gQQNqVUm
しーちゃんのお弁当は基本、冷凍食品だから。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 15:06:20.80ID:gQQNqVUm
>>881
ディナーショーでパスタの冷凍食品使いまくってるって話してみたいだし。
テレビでは、子供には手作りの物しか食べさせないとか見栄張って偉そうに言ってても、実際は毎日冷凍食品入れてるだけ。
インスタでも言ってたじゃん、お弁当のおかず買って来よう!って。冷凍食品買いに行っただけ。
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 17:21:17.02ID:gQQNqVUm
しーちゃん家は冷凍食品だらけそう笑
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 18:12:25.63ID:gQQNqVUm
しーちゃんオススメの冷凍食品は?
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 18:59:43.43ID:gQQNqVUm
>>888
世間も同じこと思ってるよ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 21:02:50.52ID:gQQNqVUm
2017工藤静香Live
2018愛絵理Live

2019年からはどうするの?
もう全て曲出し切ったからCD、アルバム出せないし、もしやまた同じ物を形変えてぼったくる気?!
それはファンが忘れた頃に形変えて同じ物をぼったくる気?!
もう全て曲出し切ったんだから、どうするの?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 21:13:29.45ID:Fg0Bhlum
>>856

そうゆうの疑心暗鬼って言うのよ。
あなた、自意識過剰なんじゃない?
しーちゃんは、こんなとこに影響受けないわよ。
低俗すぎるから。
ここの人、しーちゃんのインスタが
気になるんでしょ?
どうでもいい人は、わざわざスレ立てたりしない。
こんなスレに拘りもクソもないでしょ。
みんなで、しーちゃんの悪口を言い合ってるだけだし。
実は憧れてたりして。
信者にデブとか言って、自分も鏡を
よく見た方がいいんじゃない ⁉
しーちゃんの信者、きれいな人
多いわよ。
てか、ライブもDSも行ってるクセに
こんなとこに書き込んじゃいだめですよ。
ドキッとした、あなた!
みほちゃんの取り巻きの人よね?
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 21:20:42.47ID:RBpcbGTU
>>895
とりあえず
1. やっぱりおかしい句読点
2. 打ちミスは老眼のせい?恥ずかしいよ
3. しーちゃんが低俗なのは言われなくても分かってま〜す

あとは皆さんのツッコミまち
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 21:42:20.15ID:G4Hbtal7
POP IN というワードを使いたくてたまらないのか
中島美嘉と会った直後からネットの付いた帽子かぶった画像うpしまくったり
夢中になったらそればっかりな人なんだね
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 21:53:03.21ID:gQQNqVUm
>>895
光希、わかってるよな
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 22:12:22.12ID:1QwVdw7n
>>895
私は憧れているよ!
どんな風にしたらああいったのお料理ができるのかしら?
どんな風にしたらああいったスイーツが作れるのかしら?
どんな風にしたらああいった着こなしができるのかしら?
と毎日興味津々だよ!
いつもファンのことを考えてファンからの差し入れをありがたく食して報告してくれるなんてすごいよね!!!
他の人にはできないと思うから尊敬もしている!

そうゆう
Www
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 22:32:21.98ID:QjMtiMKD
そ〜言えばデブって
なんか2chをやたら危険視したインスタ記事ポストしてたなぁwww
ヲチされてるからみんな気をつけて!鍵かけて!みたいなやつ

そのくせ自分はしーちゃんからの返事が欲しくて、鍵外したんだっけねw
目先の利益につられて、子供の顔まで公開しちゃうとか馬鹿なの?自己中なの?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:53.07ID:J2UsCtbj
>>764
フアンの意見で出来上がった…設定なんだ笑笑
インスタのいいね!数をフアンと勘違いして大量生産してしまった凛の大赤字の穴埋めかと思ったわ笑笑
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 03:56:57.34ID:Z1wIXeWp
草履が好きだと何の感動もない文字の羅列も許せるの?
草履が好きだと気味の悪い絵も受け入れられるの?
草履が好きだと奇妙な手料理も美味しそうって思えるの?

いや、逆に…草履が生み出したセンスの悪いモノたちも受け入れなきゃ草履を好きだと言えないの?
てかフアンは草履のどこが好きなの?
自己満アルバムのせいで何か色々考えさせられたわ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 08:19:15.05ID:n9mgpAmK
忙しい主婦のためのインスタと言いながら、
何枚も若作りファッション披露。しーちゃんと同世代の主婦がそんな若作りするわけないでしょ。気持ち悪い自撮りを何枚も載せたり、
気色悪い
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 08:58:00.58ID:rx/yepR5
>>895
>信者にデブとか言って、自分も鏡を
>よく見た方がいいんじゃない ⁉

鏡見たけど、さすがにXLサイズは大きいわ 笑笑
今日はライブ日程発表の日だね。
あなたの町にも来てくれるといいね(⌒▽⌒)
あと、煽るなら改行と文字化けぐらいちゃんとやってねー、読みづらいから。
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 09:33:12.49ID:Ml5RWtw9
>>895
久々に楽しかった
また来てね!
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:28:16.79ID:JFul0J4L
ネーミングからしてあまりメジャーどころじゃなさげな会場ばっかりw
果たしてそれも埋まるんだろうか?
新曲アルバムもライブのビデオ()も売れず
愛絵里名義BOXセットの評判は太客からさえ芳しくない
もう黙ってゲロ料理作って家にいた方がいいよしーちゃん
フアンもビンボー人のデブスとキモい釜爺ばっかり、恥ずかしいなー
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 12:48:47.07ID:Ml5RWtw9
>>915
針乙

これマジで公民館レベルじゃん
ドサ周りの売れない演歌歌手でももっといいハコ使うよ??
し〜ちゃんのオワコンっぷり、見てて爽快っす
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 13:00:33.83ID:Ml5RWtw9
>>919
しかも500人レベルの会場でね!
子供のピアノの発表会でももっと豪華なんじゃないの?最近は
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 13:03:16.26ID:n9mgpAmK
>>920
500人も来ない、がら空きだよ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 13:17:54.14ID:rx/yepR5
>>915
貼り乙ありがとう!

見事なまでに北と南はスルーしてるのに「全国ツアー」って 笑笑
3万円のアルバムを売りつけるくせに、この規模でしかライブができないのはさすがに恥ずかしいよね〜。
そりゃインスタで堂々と発表できなくて当たり前だわ(⌒▽⌒)
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 13:48:18.12ID:bB6J31nL
いやーこれ東京以外のロケーションがど田舎すぎてやばいよ
こんなの誰がPOPINするかっつの
その地方住みでも行きにくい場所だわ
誰も得しないねw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 14:27:22.14ID:xbuOY35U
赤とんぼ文化ホール!
車じゃないと行けない場所だし、フアン来るの?
地元の仕事がらみの人達にチケット買わせるのかしら?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 14:27:28.21ID:n9mgpAmK
>>924
桜田淳子としーちゃんは同じ。
誰も求めてない、むしろ出てくることを世間は目障りだと思ってるのに出てくる出しゃばり女。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 14:39:05.48ID:J2UsCtbj
>>895
句読点が工藤点になってるWww
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 14:53:14.49ID:Ml5RWtw9
>>928
ほんとだ〜
姫路と相生の間の駅だね
新幹線降りて在来線に乗り換えてそっからタクシーで池ってか
し〜ちゃんファンに過酷なことするね!
https://www.tatsuno-cityhall.jp/abh/access.html
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 14:55:33.48ID:n9mgpAmK
>>931
だってしーちゃんはファンのことなんて考えてないもん。いつも口だけ。嘘つき女だからね。
ぼったくりなんだよ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 16:03:53.75ID:Ml5RWtw9
>>935
椅子をパラッパラに置くんじゃないの?
去年のライブハウス方式
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 16:21:21.06ID:Ml5RWtw9
>>939
wktk
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 16:39:45.95ID:n9mgpAmK
しーちゃん自走ツアーして1人で全国まわったら?笑
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 16:47:44.46ID:Ml5RWtw9
>>942
し〜の顔の絵を描いた大型トラックだね!
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 18:38:28.66ID:1B9HXf4q
>>915
こじんまりした箱でやるみたいな事投票してたけど『こじんまりした』であってるん(-ω- ?)
しかしピアニカだけってごまかしがきかないライブやるなんてチャレンジャーですのう
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 20:44:45.92ID:Ml5RWtw9
でもあんな声であんな歌詞の歌をガナるんだったら、
ピアノ一本でしっとりの意味が全くないよね
宴会場の酔っ払い芸じゃないんだから
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 20:48:06.86ID:Ml5RWtw9
>>948
針乙
30周年の赤字をなんとか回収したくて必死なんだろうね
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 22:02:47.42ID:n9mgpAmK
>>950
夫婦揃ってドサ廻りだな
キムタクも解散後、裏切り者払拭するために
突然ドサ廻り。今までしたことなかったくせに、ファンのためとか言いながら払拭したかっただけの嘘つき男。
工藤静香もファンからぼったくるために、
思ってもいないことを言えちゃう、嘘つき夫婦
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 22:05:10.30ID:n9mgpAmK
>>948
30周年の翌年なんか、別にいらないだろ
じゃあ来年からは無しってことでいいのか?
また35周年に出てきて、30周年、31年目に全て曲出し切ってぼったくった物を、35周年に形変えてまた中身同じ物をファンに買わす気か?
ぼったくり女
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 02:02:14.17ID:vJCI9kAv
しーちやんだったら
BlueNote辺りでオシャレに
POP INしてほしかったわよねぇ
東名阪で済むし、BlueNoteツアーなら
ドヤァって出来そうじゃない?
まああちらからお断りされるだろうけど
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 05:37:03.22ID:ixPO/XLm
オワコン妖怪どさ回りツアーw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 06:20:43.41ID:Kd8hrAyF
>>915
兵庫かーおしい!どうせなら鳥取にしたら良かったのにゲゲゲの妖怪楽園があるんだよ、しーちゃんにピッタリよぉー
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 08:41:40.20ID:WrCWZcfk
>>963
草履チャン、相変わらず期待を裏切らないね!やってくれるね!

>>964
メプのカートのシステムがどうとか言ってたクレーマー男だね!
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 09:53:57.51ID:WrCWZcfk
>>967
証拠保全乙です
私も見に行ったらなかったから、自分でサクったなって思ってた
他ファンがこの男に対して遠回しの嫌味みたいなの書いてたからかな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 11:30:35.43ID:wEoJh9HZ
あのツアー内容で「全国」って書いちゃう方も誇大すぎるだろ、と思うけど、
北海道が入ってないから全国じゃない、全国まわるから全国ツアーなんだ、という言い分もズレてておかしい
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 12:18:54.08ID:1TG9rYxL
>>963-964
>>967
貼り乙LIVE tour

全国ツアーwにクレームが入ったのね笑笑
昨日、この規模でドヤれるCちゃんたちって…と書いたけど、フアンの一部もそう感じてたのねw

【ピクルスが安心】
【POP IN】
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 15:55:47.84ID:Kd8hrAyF
>>971
隙あらば見栄張りたいとこなんだろうね、安室ちゃんは5大ドーム及びアジアツアー全17公演動員数80万人
応募320万人殺到ー!
しーちゃんとは土俵が違うわ笑笑
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 17:08:55.23ID:emk8U+Qc
>>978
でもミッツとのトークでは、安室より私が先に歌って踊ってたと偉そうに話してたよ?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 18:09:45.62ID:emk8U+Qc
>>981
本人はミッツとのトークで、私はドームよりもこじんまりした場所でファンと近い距離でやりたいの発言しててウケた
世間は、いやいや、そもそもお前のレベルで
ドームで出来るわけないだろ、勘違い女って声多数
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 19:06:46.54ID:Kd8hrAyF
>>980
確か…30執念記念の素晴らしき輝かしい節目のCDアルバム売り上げ初動3000枚以下だったような…
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 20:54:23.59ID:iQwrtyv0
80年代女性アイドルBIG3

聖子・明菜・静香
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 21:12:33.58ID:2ZZQVET7
>>988
3位は小泉今日子、中山美穂、南野陽子で
Cちゃんは残念ながら圏外ね
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:34:03.68ID:UC7djEzA
次スレどうします?

【全国ツアー】【LiveTour】
【大切な人に会う時に】【ピクルスが安心】
【ピクルスが安心】【POP IN】
【ピクルスが安心】【行きい!!】

いくつか候補あるけど。
てか、ピクルス強い 笑笑
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:46:48.55ID:emk8U+Qc
>>991
逆に話題になるなwww
工藤静香がら空きライブ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:41:12.53ID:Kd8hrAyF
>>996
乙です!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 3時間 35分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況