X



午後ヲタヲチスレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 12:01:04.89ID:JDwI3pJW
>>157
いいじゃん別に
日曜だろうと平日だろうと
どうせあんたも暇人だろ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 15:06:55.17ID:23Vinq8l
あとわては誰かに外出許可貰わなくていいくせにタイミングが機嫌がとか言ってるの恥ずかしいからやめてくれとりあえずやることなすことダサ恥ずかしいからw

連投スマン
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 16:31:25.87ID:coTYoJF5
いい歳して私生活の半分以上ヲタに没頭してる独女も痛いけど
目黒川のぼんぼりに寒気するような愛の告白書いたり小学生が作るようなアイロンビーズお留守番ペグマとやらをソンムル企画にしてるオンマ達も相当痛い
マスターが呟くたびへんてこな韓国語のリプを送ってるおばさん達 恥ずかしいからやめて
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 20:15:56.62ID:BUlQ+osq
>>169
イルペンに何か言われたのかもね
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 19:34:09.49ID:HGSvwGGS
いちいちヨジャ報告を毎回する奴もウザい
体調悪けりゃツイせずに大人しくしてれば
いいのにかまってちゃんか

この手の奴らって何かにつけ感謝して
幸せアピする共通点あるよな
逆に幸薄そうにしか見えんけど
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:27.12ID:Mj0obKnx
>>178
前にここでも話題に上がってた
ふわふわ北海道
お手紙さんみたいな人
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 00:16:15.44ID:bgfHJwLj
>>181
窒素ペン
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 08:16:44.58ID:l7j/HLnO
遺産のキャンドル◯ルカリに出してる奴!ばれてるし友人もいい迷惑だよなwキャンドルアレルギーならなぜ応募したん?遺産で金儲けしてまたストーカーするん?信者も気づけよ!奴は遺産を愛してるんじゃなくて遺産を愛してる自分に酔ってるだけ!きもっ!
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 09:48:03.79ID:Qja+ACWs
婆は釜山の海に沈んでこいっつーの
カウントダウンネタ切れだろ
ちょっと褒めるとすぐ調子乗るって笑われてるよわて糞見栄張り上から目線のダサ女
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 17:36:07.24ID:KU0H/Dmj
マジ◯ル婆許せないのは信者から貢がせたハイタ券で3ケタもタッチしたのに信者からの代弁どころか「遺産の髪がなくなっても好きだから!」だよ!これってパワハラだよね?
毎回下品にスタッフに悪態ついて柄悪いし信者に申し訳なくなるよ。いつか撮り貯めた動画を遺産に見せてやりたいwww
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 17:39:46.47ID:KU0H/Dmj
笑えるのは毎回どこにでも現れるル◯婆を見る遺産がすまなさそうに そこまでして来てくれなくても的な哀れな目なんだよなーwww
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 18:16:41.54ID:j9+O6NU1
遺産への発言がホントなら40過ぎの婆が発する言葉とは思えんな
る◯婆乙
自分の薄毛の方気にした方が良いぞ
婆によくあるてっぺん薄毛
気が付けよ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 20:27:37.41ID:RwsF/abM
その3桁のタチ券をほとんど元手のかからない自分撮影の生写真を餌に集めてるところが本当にがめつい
サイン会の不正といい遺産に強欲な割には財力がついていけてないのがバレバレ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/28(水) 22:59:42.30ID:PS3/xlTS
ものすごい人数とのハイタッチして疲れてるのに
婆と100回以上もタッチする遺産を思うと
泣けてくる
本当にかわいそう
歯のソロタッチ会であずが40回以上タッチした時、
その数を聞いて歯の顔が一瞬ひきつってた
やっぱり数多いのは嫌なんだなって思った
喜んでるのは常連のイタイペンだけ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 02:12:37.50ID:p6qRlZ9l
>>203
ふわふわ北海道はそこまでしゃくれてないが
感じ悪いのはお手紙さんと一緒
地味でぱっとしない婆
ツイではいい人ぶってるけど
自分が1番じゃないと気がすまない
嫉妬の塊だから周りが嫌気さして離れてく
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 09:32:57.27ID:Jb3L02kx
わて糞ー女の褒め言葉はあてにならないとか言ってるけど誰も褒めてないどーでもいいからそんな答えになるのまだわかんないの?
さらさら(って答えときゃいいだろ)っぽいけど?ってことなんだよ?わて糞!

>>204
歯の母のことセンス悪い安物買いみたいな事言ってるくせにリプもらったらオンマのおかげで歯はいい子にみたいなこと言ってアホかと思う
フォロワーもわて糞なんか相手すんなっつーの
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 12:50:15.52ID:p7BXRLmc
>>208
えっ?そんな細かいこと知っててもしかしてーーーーお友達???
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 17:11:54.81ID:b/BkoDxZ
お手紙さん写真で見たことあるけど、、
オバたんであんな感じで遺産にお熱上げて、、イタイというより悲しい、、
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 18:09:05.66ID:yDMQKjTF
る◯って大晦日と元旦遺産追っかけてたけどセレブ家の嫁がそんなことできるか?旦那も許すか?いつもスーツ着てるしフツー旦那見せないだろw顔隠してまでさwww
インスタに出してる旦那の指輪と婆のわざとらしい猫なでてる動画 の指輪がお揃いじゃないのはナゼでしょー?
みんな見てくれーwwwwww
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 19:01:49.93ID:NOBiwGni
>>212
ふわふわ北海道っていつも肌の汚い人と一緒にいる人?
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:54:56.44ID:yDMQKjTF
◯るさんのインスタのエセ旦那さんのスマホ充電の光る線の動画の場所しってる
都内某所のラ◯ホだよ〜
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/29(木) 23:44:23.32ID:tgrc5AOP
り◯なの共同購入気取ったツイってなに?気持ち悪。ツイの書き方やら絵文字の使い方やら加工の仕方やら、前に繋がってた遺産ペンの通称オンニのパクリってバレてるからなwww媚売りまくりだったのに絶縁されたのかなwwww
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 13:55:13.98ID:SIKaa0W7
OK軍人ドールってなんなんだよ
何でもかんでも人形にして金儲けしようと
してるの本国ペンか?
イイねしてる奴らも軍隊をなんだと思ってんだか
メンツ見たら溺愛組だったけど
ホント呆れる
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/30(金) 23:27:45.91ID:EpoVUqHX
>>218
同感
あれホント何なんだろうね?
歯が度々出没するからか知らんが軍隊ナメてるっつーか馬鹿にしてるとしか思えないんだけど
本国のペンがそんなことするかな?
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 01:35:11.17ID:bs9wSG85
心配せんでもワテ婆はオク家の嫁にはなれねーよ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 20:11:47.65ID:wIhz3E5N
お手紙さんのヘッダー遺産が俺の女になれって書いてるよねw
お手紙さん来たら遺産嬉しそうだしな
る◯婆とは大違いすぎてわろたw
喰われそうで怖いしなw
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:39:06.11ID:0sJFK5Zu
>>222
知らないの?あれお手紙さんが遺産に書かせたんだよ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/31(土) 23:09:06.97ID:52M8ojb4
遺産困った顔してたけど
しゃくれてて婆だしお世辞にも綺麗とはいえないしね
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 00:01:28.81ID:NIlCd6Jj
>>222
本人登場
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:22.58ID:ijp2L6Gx
サイン会行ったらわかるだろうけど
遺産は頼まれれば何でも書くけどそこに何の思い入れもないよ
結局ペンはペンなのにそこでちょっとでも出し抜こうと考えてることが滑稽だと思う
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 18:32:27.19ID:NIlCd6Jj
遺産に毎日手紙書いて送ってるんでしょ
もう2000通近く
遺産に手紙迷惑じゃないですか?って聞いたら迷惑じゃないって言ってくれたって前言ってたけど迷惑だって言うわけないじゃん
怖いよ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 20:29:49.01ID:d0APz4It
ワテ糞ボッテガで何買ったのか早く自慢してよー
ショッパーだけじゃなくて何買ったのか堂々と自慢してよー
まさか財布じゃないよね?新作のバッグ位は買ったんだよね?
3,40万は使ったんだよね?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 20:57:00.72ID:PHEP4F4V
>>236
そうだよねー!バッグは毎シーズン買うよねわて糞様だもの
みんな見たがってるから早く車の中でのセルカあげてよ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 12:27:09.51ID:Tvs1rL4O
どっちにしてもお手紙さんも る◯も遺産にしつこく追っかければ追っかけるだけ遺産に嫌われるしアンチも増えるだけだから どんどん執着してくれ藁 ギスギス婆どもめ藁
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 08:45:14.11ID:DXj6G5t1
昨日 民事訴訟最終確認通知という不審なハガキが届いたんだけど個人情報流出してたみたい
急に怖くなったのは 本人偽名義住所なのに銀テお譲りグッズ代行みなさんの声届けますファンレターカード募集米花輪参加 ハイタ券シリアルNo献上で何百人の個人情報取得してるんだよね
すべて自分の徳しか頭にない
また米花輪募集するらしいけど参加者の名前など無しで自分だけの手柄にするのにね みんな騙されないでほしい
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 11:07:12.81ID:DXj6G5t1
個人情報を見知らぬ人に晒すのは危険ってこと
安易に信用しない方がよいと思う
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 01:51:34.64ID:d4PAkteh
>>243
同意
相方っていってる人って下品なイメージしかない
これってどの段階で覚えるんだろう?かっこいいと思って使ってるの?
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:47:23.99ID:bnzVRvrl
ヨコは遺産だけじゃなく他担の分まで
アップして情報屋気取りだけど
ヨコの情報なんて誰もあてにしてないから
ただただうるさいだけ
ホント静かにしてて欲しい
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:24:16.54ID:1yd+6qul
ヨコってほんと哀れだよね
まわりの人もヨコがいい人で相手してるんじゃなくて哀れんだ目で上から見てヲチしてるのに本人気付いてないのかな?
わてのバッグどうのこうのにもリプってんのヨコだけだしウケるしわてのチョイスは毎度ダサい
やっぱり物って持つ人に左右されるんだな
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:28:29.27ID:wFdjBbVl
>>253
顎の事あれだけボロカス言ってあおってた
くせに今更ファンづらして語られてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況