X



【インスタントラーメン】koba【リッツ・カールトン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:07:52.45ID:YH/AGh43
てか こばさん 今日こいつアンチだよって言って切り捨てた中にもここ見てないマジコバガールいたかもよ?
本当にショック受けてたかもよ?大丈夫かな?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:24.60ID:n9b1sc6Z
集合しないんですか??
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:28:47.38ID:kIo083qb
ちゃんえみなんかしたの?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:06.04ID:U8ja1fRR
3週間くらいぶりにLive見てみようかな
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:16.06ID:U8ja1fRR
下手すぎて聞いてられない
頭でかいなぁ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:01:43.22ID:GXGGQgHS
絶壁なんだなwww
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:14.10ID:GXGGQgHS
女の前だからってイキってんな
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:18:26.86ID:m9UEUIPU
早く帰れよw
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:36:31.95ID:3juUhYQ7
歌舞伎町で笑われてるって会う人会う人に怒って言ってたけど
誰も否定してなかったのが気の毒だった
えーなにそれーみたいな反応w
時計が偽物の件には触れない
車の件も触れない
はぁ…ここ見てるならちゃんとお返事くださいね!
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:52:00.61ID:+WlYZrnt
歌舞伎町の友達って言ってるのキャッチじゃんw
友達とかbrother()って一緒に遊んだりじゃなくてただの顔見知り。友達いなさすぎてわかんないんだろな
いつも行くって言ってたEZガールだって1時間5000円の安いガールズバーだし。
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 08:16:12.22ID:nbOot+rA
友達と言うのなら一緒に飲み歩いたり、一緒に遊びに行く人じゃないと友達とは言えないな。
飲み屋で働いてる姉ちゃんは友達ではなく客と店員の関係だ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:42.57ID:0AB0m5/X
フェイスブックのプロフィール面白いから更新して下さい
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 10:54:34.37ID:mChNgZqO
ちゃんえみ晒しスレ見てるよ。勿論ここも見てる。
晒しスレの書き込みをライブでコバに聞いてた事あった。さんまさんと友達なの?ってwww
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 11:27:24.98ID:nbOot+rA
「バレンタイン母親と姪っ子からしか貰ってないからホワイトデー関係ない」

歌舞伎町に友達が沢山いるのなら何かしら貰ってるだろw
歌舞伎町なんて金持ってる奴も多いしw
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 11:59:51.43ID:cRUNJ0Be
なんかコバのウォッチ飽きてきた。
基本つまらない奴だからね。

ちゃんえみはコバのことが好きなの?ならライヴに行ってあげなよ。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 12:00:43.16ID:eXrE0Jl4
へー昨日そんなことになってたんだ
リクエストで歌ってたんだねw見たかったな
うちでライブしてたら金も使わず楽しかったろうに
ムリしてコバに金つかわせてやるなよ。タバコもすげぇ
吸ってて体が心配だわ
いずれ病気になりそう。このスレ住人もなんだかんだコバが
すきだよね。コバには悪口間に受けて
ギスギスしないでほしいな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 14:03:23.79ID:M/ipnaJT
実際ここには別にコバのアンチとかいないし
みんなコバが大好きよ テレビ見るよりコバのライブ見てた方が面白いしねw
いっそ次スレ コバファンスレにする?コバさんのライブの感想や車種当て 最新picは本当はいつの写真なのかとかみんなで楽しく話し合うファンの集いにするの
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 14:50:31.84ID:HRXX8Pxb
>>906
賛成
日本人てなんか好きな人には素直になれないのよね
だから意地悪くつい言ってしまうんだよな
ただ心の奥ではやっぱりコバが大好き!ってここの皆は思ってるはず
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 14:51:50.93ID:cRUNJ0Be
>>910
いい奴だな。みんなが弄らないと本人が壊滅的に面白くないからね。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:11.89ID:utF4KhrC
コバさん騙さるなよ
この流れはコバさんを気持ちよくさせて更に馬鹿にして楽しもうとしてるだけだからな
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 16:20:01.88ID:eU8HKxVK
わたしは嫌いだし、キモいと思っているよ。
借金がある、介護休職中とか言いながら、働かないで介護するでもなく毎日音痴カラオケ。からっぽのトークLiveと、勘違いだらけ。
そのうち痛い目に会えばいい。
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:13.79ID:HpI889J3
まぁコバさんの味方のふりしてる初代()の子たちが一番怖いんだけどねw
コバさんの他にシャウ爺 おまさ りおん マッチとかフォローしてて草生えますよ
ゴリゴリのヲチスレ民じゃんwこの人たちが初めに晒したんでしょ?おーこわww
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 16:32:17.53ID:O7u8nqEK
ちゃんえみなんて
こばが俺のことキモいとか色々言われてるんだよね。俺の情報網すごいんだよ。
って書き込みなんて言葉を一言も発してないのに書き込みされてるんだーみたいなことライブ中に言ってて笑った。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 16:37:07.28ID:yGVIk1pJ
>>922
介護してるって言ってるけど
ライブ中のお母さんに対する態度酷いよね
お母さん1人で出かけたり買い物してるし
なんでこの時間に帰ってくるんだよーみたいなことも言ってた
お兄さんの職業もバラしてたけどオーデイションとかでもお兄さんの名前と肩書き出してそう
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:15.16ID:eXrE0Jl4
ぜったいコバにはインスタやめてほしくないなー
っつーか、コバガールズのヲチャ認定すんのやめない?ヲチ板のルールめちゃくちゃで
ペース乱れるわ。コバに楽しませてもらいたいから
きっちりルールやマナー守ろうよ
はっきり言って突撃するのは良くないよね見てて
ゲンナリするわ。
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:05.65ID:LIVpjspG
>>923
コバガール鍵垢多いのに、なんでフォローしてる人わかるの?
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:47.11ID:HqagNp9v
>>939 そっか、コバさんがフォローしてるとは限らないのか
マイなんちゃら、ライブにもよく顔出してコメしてたのに今日、昨日辺りから急に参加しなくなり探したら見当たらないからドロンしたっぽい
消えたという事は…
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:08:10.28ID:O7u8nqEK
こばにブロックされちゃってるよw
捨て垢ほかにもあるからいいけど
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:58.13ID:YfTtL8OT
いつからインスタライブ始めたのかは知らないけどわりと最初の頃から見てたので聞きたいことあればドゾ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:28.45ID:LIVpjspG
>>943
最初の頃っていつ頃ですか??
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:37.32ID:YfTtL8OT
>>947
さっちゃん初めましてとかの頃
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況