X



ブッシーヲチスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/03(土) 11:45:19.29ID:LSwayTj1
初カレ・ピクミンとのあんなことやこんなことを赤裸々に綴るブッシーをヲチするスレです。

次スレは>>970が、進行が早い時は>>950が立ててください
また、スレが立つまではレスを控えてください

魚拓はこちらから
http://Archive.is/
目玉出さないためにaは大文字でお願いします

・自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。

※前スレ
ブッシーヲチスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516318098/
ブッシーヲチスレ Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517355599/
ブッシーヲチスレ Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518475410/
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:02:07.94ID:3oWd0bbP
せっかく本人降臨してるのにコメント伸びなかったね
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:04:52.62ID:2B988aUL
>>737
ありがとう!

一人暮らし用のコタツって書いてあるけど、男二人並んで寝てさらにケツを差し込めるほど大きいの?
不自然な気がするけどコタツ持ってる一人暮らしの友達居なかったから良く分からない

本編、番外編、番外編の番外編、って分岐してきて訳が分からなくなってきてるね
親への挨拶どうなってるんだろう
バレンタインや誕生日のイベントも無視して書かないのはなぜだろう
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:13.23ID:9bj9LJnc
オタクの集いみたいになってたねコメ欄


やっぱ生扉+ブッシーで削除してんだね
降臨中に秒で消える中傷じゃないコメは本人消してんだろうなぁ
運営じゃありえない速度と内容だもん

昔はコメント辛いってコメ欄閉じたこともあったのに。モンスターになったなー
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:36.37ID:9bj9LJnc
>>751
一人暮らし用こたつってかなり小さいよ

男が寝たら上半身は絶対外にでるね。
二人とも小柄ならいけるけど、ブッシーもとなると正直きびしいと思う
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:46.69ID:/XDFxFjt
何回か前のこたつの描写がブッシーピクミンで並んで入ってて、ファミリーサイズかよってツッコんだもん
そういうところが嘘っぽいというか経験のなさが露呈してるところだなと思った
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:42.90ID:3oWd0bbP
テニプリ発言でオタク喪女があぶり出されててわろた
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:50:43.57ID:nwAQfM8W
1万PV:〜1,000円
5万PV:3,000〜10,000円
10万PV:10,000〜50,000円
20万PV:50,000〜100,000円
30万PV:100,000〜150,000円
40万PV:150,000〜200,000円
50万PV:200,000〜250,000円
100万PV:500,000〜750,000円
150万PV:750,000〜1,250,000円
200万PV:1,000,000〜2,500,000円
250万PV:2,000,000〜3,000,000円

ブッシーは毎月120万PVあたりかな
稼いでるねー
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:51:29.23ID:9bj9LJnc
足伸ばして肩まで入って寝てるけど
こたつがファミリーサイズか男二人がホビットじゃないと無理

てかこたつにスペースなくて尻だけいれて寝ましたってだけの話だし、コメントしにくいよね
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:58:25.99ID:nwAQfM8W
1万PV:1,000円
5万PV:3,000から10,000円
10万PV:10,000から50,000円
20万PV:50,000から100,000円
30万PV:100,000から150,000円
40万PV:150,000から200,000円
50万PV:200,000から250,000円
100万PV:500,000から750,000円
150万PV:750,000から1,250,000円
200万PV:1,000,000から2,500,000円
250万PV:2,000,000から3,000,000円

文字化けすまん
ブッシーは毎月60万円くらい稼いでる感じかな
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 01:13:49.14ID:3oWd0bbP
おお、リアルな数字
そりゃどんなに叩かれようとコメ欄閉めないわな
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 02:18:37.61ID:g7i7CkDz
大好きな彼氏か旦那、もしくはかわいい子供がいたら、お金って夢と価値ある使い道がいくらでも思い浮かんでくるんだけど…。
ブスの場合、恐らく一人だからな。
メイクやオシャレにお金かけても唇ブスなのは大して変わらないし注目する男もいない。
旅行だって今はよくても、年々付き合ってくれる友達は減ってくから自然と行かなくなる。
結局使い道は、インスタ映えするグルメ写真を黙々撮るための資金や、老後貯金くらいに限られていって…考えれば考えるほど暗くなる。

もうまともに働くのも馬鹿らしいし、今更婚活業界に戻って厳しい現実に直面するのも耐えられないだろうから、このままネットで無駄に若さを浪費して気がつけばアラフィフ独身へとクラスチェンジだろうな。
でも、コメント読んでると男関連で相当拗らせてるし、この歪んだ性根じゃ結婚も無理だから、ある意味一番妥当な選択かも。
生涯独身だと、レイチェルみたいに昔からそれなりの所でバリバリ働いて貯金してたり、まめこやカータンみたいにブログしなくても裕福な層でもない限り、生活苦しいからね。
銭ゲバになるのも無理はない。
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 02:44:38.52ID:2B988aUL
>>753
二人並ぶのは不自然そうだね

どうせ確認できない事なんだから、「一人暮らしには似つかわしくない大きなコタツでした」とか適当に誤魔化しとけば自然なのに
ブッシーは機転が利かないタイプだね
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 02:59:58.89ID:9bj9LJnc
ブッシーはもう人生かけてブログやってんだな
降臨、おまけとこんなに必死なのに
陽キャのカータンを抜けない陰キャのブッシーって図が哀れすぎる
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:00:37.14ID:x2EWGhOD
>>762
そうだね。
根暗で性根腐ってるから誰かと一緒に幸せになるなんて無理。
マトモに働くのもバカバカしいなら今の選択が妥当だね。
でも炎上商法もいつまで続くのやら。
アラフィフどころか5年後10年後でさえどうなってるのかと思うわ。
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:00:47.63ID:HDoVaVqP
色んな意味でブッシーはカータンにはとてもじゃないけど勝てないよね。

今回の記事マジでつまらんわ。
トリッピーにも女扱いされてない、雑な扱いって言われたから
『違う!トリッピーは酔ってるし、3時だから眠かっただけ!』
っていう言い訳を書きたかっただけか。

そもそも、皆でマック→宅飲み→雑魚寝の創作(ブッシーの学生時代の理想)を書きたかっただけなんだけど、
見切り発車すぎて綻びが半端じゃないね。
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:25:30.45ID:x2EWGhOD
カータンとは生きている土俵が違う。
見えてる世界も全然別だと思う。
ブログを読む限りだけどカータンは仕事・友人・恋愛・結婚・家族に対して誠実に生きてきた人なんじゃないかな。
綺麗な人みたいだし(実際に見た人たちの話だから信憑性が高い)。
同じランキングに入ってる事自体違和感。
ブッシーはカータンみたいには絶対になれない。
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:36:20.02ID:3oWd0bbP
たかがブログでも、人柄が出ちゃうよね〜。ブッシーは必死で取り繕ってるつもりなんだろうけど性格の悪さがにじみ出るどころかダダ漏れなんだよなあ。
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:41:30.78ID:9bj9LJnc
カータン、ボブが似合う美人だよ
旦那さんも高収入イケメンだ

ブッシーがカータンに勝ってるのは
自画像の可愛らしさくらいかなー

ブッシーは外見内面どちらも取り繕って美化してるのがイタイ
自分をよくみせるために他人に不都合を押し付けて嘘もつくから嫌いだわ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:37:06.92ID:B6B7Ku0/
カータンは顔出ししてるからね
美人でスタイルも良かったよ
旦那さんもテレビに出てたの見たけど
男前だったな
もちろん娘2人も可愛い顔してて
絵に描いたような幸せ家族って感じ
まぁカータンが稼いでなかったとしても
旦那さんが高収入っぽいけどね
ブッシーとは全てのスペックが違うよ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:15.45ID:x2EWGhOD
こめんとキツめでも本人の為を思ったアドバイスは消されてるんだっけか。
多分本人にとってそういうの、中傷にしか聞こえないんだよ。
自己肯定感が低いから素直に受け取れず、攻撃されてると思ってる。
ブッシーのような人にアドバイスはするだけ無駄。
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 08:24:38.06ID:bzJ6DkhS
ブッシーみたいなタイプにこそ一番必要なのは異性でも同性でも自分とは間逆のタイプで、容姿にも恵まれ周りからの評判も高く幸せな生き方をしている人なんだよなぁ。
同じようなオタでモテなくて自分を理解してくれてヨシヨシしてくれる女性と馴れ合ってると永遠に幸せにはなれない。
今のコメ欄を見てると似た人ばかり集まってるからヤバイと思う。
女同士の友情の薄っぺらさに似たものをひしひしと感じる。表面的には褒めて合わせてくれるけど、だからっていざって時に何かしてくれるわけじゃないんだよね笑
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 10:35:43.51ID:OnU9vW0r
創作でブログやってる以上に、
炎上芸や降臨芸でアクセスアップに必死!ブログ収入命!なやり方で、
他のブロガーと会える根性がすごいよ
まず恥ずかしいし、あんまりよく思われないよね、もしかして裏で笑われてない私?って不安もないのかな

まぁ、空気読めず、わーいブロガーさんだー♪で何も気にしないのかもしれないけどw
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 12:26:00.49ID:8epZLT8W
>>781
ほんとそれ。
同じ土俵にあげたら失礼だったね。
生まれつきお金に困ってない階級ならではの裏のなさっていうか、育ちのいい人特有の余裕や心根のよさを感じる。
あわよくば他人を引きずり落として見下したい、誰かをコントロールして操ってやりたいみたいなゲスさや生理的嫌悪感を感じないから、ブログ見てて楽しいしリラックスする。
ブスは真逆だから(他の登場人物だけでなく、読者まで見下してあやつろうとする)、見ててムカムカするし疲れる。

でもこのブス、たまたま同じライブドアのランキングが上位のブロガーってだけで、変な勘違いして勝手にライバル視どころか見下してそうだから、滑稽w
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:35:13.08ID:Vv3uqZEG
自分でブスって自覚があってブッシーって名付けたんだから
ブスいじりされて凹まなきゃ良いのにって思う
ブッシーは性格の根っこの部分から生粋のブスだよ
明るく生きた方が楽だろうにね。。。
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 13:43:48.94ID:9bj9LJnc
知らない男が可愛いねって声かけてくることはあると思うんだけど
ブス!って見知らぬ人に言うものなのかな、本当に言われたなら気の毒だけど


机にブスのラクガキもされてる女子みたことないよ
イジメがヤバいクラスだったのか
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 14:19:01.95ID:bzJ6DkhS
クラスメイトもだし、部活やサークルみたいな仲間で男女和気あいあいで仲良かったら女扱いされることよくあると思うんだけど、ブッシーの場合公私ともにずっと同性だけの集団にずっといたんだっけ。
若さっていう武器を利用できなかったのが残念だね。20歳前後なんて若いってだけで可愛がられるのに。
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 14:39:51.06ID:bzJ6DkhS
30になっても学生時代の話や自分の容姿のことを事あるごとに理由として持ち出すところが幼いと思う。
美容院のエピソードにしても、周囲に気を遣い過ぎというよりも相手はまったく気にしてないのに本人だけがいつも気にしてる印象。
普通はあそこまで自己卑下しないし、上手く折り合いつけられてると思うんだよね。
大人になって自分が他人の外見にこだわりが少なくなるほどその傾向は強くなるものだし。
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:57.79ID:OnU9vW0r
すれ違いざまぶつかった時にDQNに「痛ってーな!このブス!」と暴言吐かれたとかなら、まぁ…と思うけど、
たまたま見かけたブスに、ブスだのありえないだのわざわざ言うか?とは思うよね

でもビフォーアフターに出てた人なんか、何もしてないのにブスブスと苛め抜かれたって定番だから、
クリーチャー系ドブスにはあるあるなのかもしれない
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 14:49:30.84ID:TR1fAA8T
本当に若い頃にやりたかった事をたまたま知り合った男に当てはめて妄想を繰り広げてるみたい
ピクがブスを好きな様子もまず見受けられないし、普通に女性扱いされた事もないのかもしれない
そりゃ29で親が買ったパンツも履くよねwこれ普通にビックリしたわ
芸人のブスで売ってる人でも、たまに可愛く思える時があるんだから…やっぱり中身って大事だね
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 15:02:29.62ID:bzJ6DkhS
自分がもしブッシーの立場だったら、一番信頼してて仲良くしてた男友達か、あるいはクラスで一番モテるようなイケメンから陰でブスって言われてた時に傷つくかな。
素性も知らないあかの他人に言われたくらいじゃ何とも思わないw
そこまで尾を引くほど引きずらないと思うんだよね。
「この人に言われたらもう立ち直れない…」っていう人相手ならわかるけど。
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:40.55ID:SaFRlLUt
すごい!月60万で年間700万オーバーくらい?
2〜3年続けて家買うか子供の教育資金にしそうだね
そりゃピクミンレベルでも結婚躊躇わんわ。自分でそんだけ稼げるなら底辺でも好きな人と結婚したいわな
外野の声ガン無視でもしゃーない
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 15:52:20.64ID:e+oH7NC/
>>791
炎上商法で2〜3年続くと思う?
その後まともに働くのもバカバカしいでしょうし、>>762が言い当ててると思う
あと3年経ったら結婚は今よりもっとし辛くなるし、3年続いても家買うのは厳しい額だよ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 16:44:58.75ID:vmUh7J+g
炎上ももって今年いっぱいが限界じゃないかな。それも実家挨拶後にとりっぴーに乗り換えシナリオとかじゃないとキツそう。
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 16:49:14.84ID:QtaX7BK8
>>791
まだピクミン存在してるって本当に思う?
辛うじていたとしても、女の金目あてにたかる男といて本当に幸せなのか?
金の切れ目が縁の切れ目で、どうしようもなくなったら逃げられる可能性大なのに。
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 17:07:02.37ID:uXAiJmIL
>>795
ピクミン不器用そうだから逃げる手立てがないかも。実家知られてるしサンタマリアとぶっしーの連携包囲網で。
ぶっしーがピクミンに覚めない限りいろんな手を使って居どころ探し出しそう!ぶっしーの方が知恵が回るだけに。

>>796
どんなに泥酔してたって、男2人熟睡で女1人放置とか、普通ないもんねw
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 17:15:03.82ID:OnU9vW0r
ツイ、「ピクおこみたいだけど、ピクもぇみかに紐つかまれたりしてたしねー」に

「ぇみかの時はピクミン嫌がるそぶりを見せていたけど、
私はとりっぴーと仲良くしたい感じを出していた...条件が色々違ってなんとも言えない」

自分の首絞めてない?
嫌がってるのにやめなかったぇみかは悪い、親し気だったのでついやっちゃった鳥そこまで悪くない ←まぁわかる

ピクはちゃんと嫌がってくれたのに、嫉妬しまくったブシ
ブシが男と仲良くしたい感じを出し、腰グイされてもヘラヘラしてるので怒ったピク
条件が違うからこそ、余計にダブスタ際立ってんだけどw
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 18:27:32.48ID:VTQi35PE
「29歳が30歳までに結婚したがってる」っていうスピード婚狙いだったのが面白さとか他人の興味になってたと思う。
だから例え結婚できてもできなくても、このままズルズル続けたら普通に飽きられるんじゃないかな。今も展開の遅さで脱落してる人多そうだし。
結婚後の生活を描写されたところで陰鬱すぎる性格が前面に出て、何も面白く無さそう。
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:06.07ID:fxUgAdAE
絵日記総合ランキング見てるけど新しいのきてる?
展開遅すぎてタイトルだけでは判断できねー

ブス、鳥が何らかのアクション起こすの期待して丸くなって寝てたんだろーね
悲しすぎんだろ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:20.95ID:TGtxrmFn
イラスト見て一人用コタツってこんなにデカいか?って違和感しかない
不貞腐れて寝る彼氏は論外だけど、とりっぴーもハイスペハイスペ言う割には女をタクシー呼んで帰らせるなり布団出すなりしないでさっさと寝るとかクズ男だし
創作主がクズ思考だから登場人物全てクズ思考なのかな
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:18:19.86ID:VPPaZsGX
>>805
まともな扱いをする、まともな人間と知り合った事が数えるほどしかないと思われ。
今だってブログに残ってるのは、同類かマウントとりたい奴ばかりだし。
大事に扱われ、尊重される人間関係がどんなものか分からないんじゃないの?
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:03.85ID:zDRIo+A9
進ブスももう終わりだな

クソブスが金銭面でも
毒者によしよしされるでも
満足するだけのブログに成り下がった

根っから腐ってるある意味本当の
腐女子に対しただただ気持ち悪さと負のオーラしか感じられない

落とし所本当にどうするんだろ?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:50.60ID:A+WILqw2
トリッピーってワンルーム住まい?普段こたつで寝てるの?
客人用布団が無いとしても普段使ってるベッドを嫌じゃなかったら使ってー、もう一つの部屋で寝て、みたいな声掛けもないんだ?
ハイスペ30代なのに部屋にソファーもベッドもないの?
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:01:38.76ID:A+WILqw2
寝室の記載読み飛ばしてたわ
トリに寝室で寝るよう促すのが失礼と思うくだりは理解できなかったが
ちゃんとベッドで寝なよ、さえ言えない間柄は果たして友人と言えるのか?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:56.25ID:Mg/x2vkl
そもそもとりっぴー宅に雑魚寝で気軽に泊まるほど仲良かったっけ?
結構まだ日が浅いし、そんなに頻繁に遊んでもなさそうだよね?

しかも泊まるって決まった時点で普通どこで寝るかって話になるよね?
しかも確か金曜だったよね?皆仕事あったんだよね?
疲れきってるはずなのに、ジェルトルマンで気遣いできるはずのとりっぴーが、
飲む前に寝る場所のおもてなしも考えずこたつで雑魚寝?

学生時代にできなかった妄想の雑魚寝を描きたかっただけだよね?
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:23:23.78ID:nwAQfM8W
>>809
いえないね
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:37:08.83ID:wzY3sH8E
やっぱ色々無理あるよねー。

夏の雑魚寝だったらここまで矛盾だらけにならず、辻褄合わせに必死にならずに済んだのにね。

全部経験したことないからこんな矛盾だらけになっちゃうんだよね。
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:47:14.10ID:aGkpQMw7
いろいろ崩壊し過ぎ
創作にしても酷いw
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:54:59.81ID:vmUh7J+g
やだ、大炎上楽しみにしてたのにこんなんじゃボヤにもならないわ
今コメ欄で頑張って燃料撒いてるけどさ
創作にしても手を抜きすぎでしょうよ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:00:11.09ID:DFNw/rTg
LINEはとりで、ぶすに気があるかのような描写
それに対してちょっとかわすような行動しつつ、とりの意図がわかってるようなわかってないようなフリをしつつイヤではないと匂わせる
こいつらを少女漫画のキャラかのように思ってる読者が、これ絶対ブッシーさんのこと好きですよね罪な女(≧▽≦)ハァトとかやっててキモい
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:48.57ID:sxyeumzj
これでとりっぴーに進撃してフラれて
キープのピクミンは若い子捕まえてたって展開になったらブッシーを見直す

なんか中学生が描いた少女漫画みたいでぞわぞわする
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:35:16.14ID:o1tJtEdv
魚拓取ろうとしたらすでに取られてたから、ここに載るの待ってたら誰も載せないので載せるね。
取ってくれた人ありがとう。
ブッシーが自演で取ったわけじゃないよね?w

いけないのは男女だから
http://Archive.is/Fx0Tw

おまけ
ディズニーシーのタワーオブテラー、
乗ったことありますか?
私はまだです。
ディズニー帰りにはいつも『次は絶対乗ろう』…と思うけど結局乗ってない。

TDSの火山のやつとか、USJの絶叫全般平気なのですが、
フリーフォールまだ未知の世界でずっと恐怖を抱いていています。

最初に入る説明の部屋で人形?が消えるって聞いたのですがそれが見てみたくて仕方ないです。

****過去記事振り返り****
「USJ合コン@〜片翼のあの人〜」

この日のセフィロスがセフィロス史上一番セフィロス感が出ているファッションでした。

妹的にはこの日のセフィロスは
”なしよりのアリ”で、
ピクミンは”なしよりのナシ”だったそうです。

確かにあのセリフはよくなかった。
美女姉妹ならいいのですが。
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:08:42.11ID:LYBYGK1R
魚拓ありがとう!

ブッシー最低だね
影でコソコソトリッピーとライン
根っからの浮気者
ピクミンは嫌いだがさすがにかわいそう

男二人に振られればいいのに
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:21:20.58ID:vmNSa/AU
喪女の想像力の限界を感じた
もう少しうまく創作臭を隠して欲しい
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:36:06.83ID:7JPfrNqT
魚拓乙!

こんな胸キュン()描写しちゃうくらい勘違いしてたのに、鳥には全然その気なかった
ピクは狸寝入りで、こそこそLINEも知ってるし、なに?から後も全部聞いてた
結果、ぎくしゃくして去られたという展開のネタふり中
ざまぁwwwwのカタルシスを強めるために、最低女を演じ中〜なら見直す
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:37:19.22ID:PS6d6lIh
結局のところ「しんどい」は解決したんだろうか。
今後益々しんどくなりそうなんだけど。

とりっぴーが気があると思うのは喪女の発想で、結論女性として大切にされてないのが真実かなぁと。
ピクミンもブッシーも見下されてる感じ。
こんな創作してて楽しいんだろうか。
喪だとこんな扱いでも十分満足なのね。
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:49:42.15ID:NrcIYbUQ
ピクミンはトイレトイレガチ寝。
そしてとりっぴーとの二人きりの会話。

今のどういう意味?もしかしてとりっぴーって私のこと・・・?
ドキドキ。

勘違い。
喪女はすぐ都合のいいように解釈する。
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:49:48.76ID:Ka8Yp/Op
魚拓ありがとう!

妄想乙な展開だね
ピクは清潔感だの言ってた割にこたつで爆睡って何なのそのキャラ設定
とりに至っては転勤決定なんだろうかw
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:05:06.54ID:ULzE4kpO
普通の女子だったらアラサー男性に雑魚寝で充分って思われてたら、「あ、この人私に気がないんだな」って気づくよね。

まー創作なわけだけどさ。

ホント、恋愛経験ないとこんな創作が限界なんだね。

トリッピー起きてたんなら、寝にくい事伝えろよって感じだし。
ってか普通トリッピーが一番気づくよね?狭いこと。
トリッピーのこたつなんだし。

本当設定ブレブレ、矛盾だらけ。
創作にしてもあまりにお粗末すぎる。
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:22:39.18ID:nrZOAG14
ブッシーがお返事くれたわ。
どうやって弁明するのかしら…。


> 創作ブログです!って明記されてたら全く気にならないんだけどね。事実を売りにしているならちゃんとケアしなきゃいけない問題だと思うよ。晒された人の事を考えると胸が痛むわ〜

その辺のお話は今後記事にしますのでご心配なく。
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:29:09.12ID:nrZOAG14
>>829
そして華麗にブロックされたw
ここ見てるのね。ブッシー夜遅くまでお疲れ様。
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 03:58:29.00ID:5SqqpMLd
普通のアラサー男性はちょっと異性に触れたぐらいじゃなんとも思わない
わざわざラインで謝る方が気持ち悪い
ましてや酒飲んでるし

あとこたつでか過ぎ!
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 04:24:05.79ID:sxyeumzj
ブッシー、一人暮らし用のこたつ
みたことないでしょ?
知ってたらあんな絵とても描けない
サイズ調べてから描きな
って美容師にエプロン、冬に半袖、長袖が半袖にかわるイリュージョンをやってるからコタツもテキトーなんだろうが
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 05:18:16.21ID:kXK59YPv
>>835
ないね。
一人暮らしの我が家にもこたつあるけど、正方形だよ。
横に2人並んだらキツキツになる…。

コメントで化粧落としたって言ってるけど、
ブッシー化粧落とし持ってたの?
用意周到なの?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 05:49:08.66ID:pE4UTnpL
少しでも異性を意識した男友達の前でそう簡単に化粧落とせるものなのかな、ただの男友達の前でもそう簡単なことではないのでは。
化粧落として、こたつでふわっと寝落ちなんてハードル高すぎ。まさに少女漫画の世界
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 05:52:06.29ID:QPARQwvb
深淵を覗いている気分
ところで何を僻むことがある?男二人に取り合い()されてるところとか?実際は持て余して放置されてるだけにしか見えない
僻みって辞書で引いて調べたらいい、ついでに一人用コタツのサイズも
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:26:16.11ID:+cS1OmKd
前も書いたけど29で初めての彼氏で何が何でも結婚したいって暴走と
スマホ盗み見るような気質のピクミンにバレたら即終わりになるようなとりっぴー関連の描写が噛み合わないんだよね 
もしバレたら人生変わるレベルでまずい案件なのに平然ととりっぴー関連の記事書いてるから完全に創作なんだろうなと
交際手前くらいまではリアリティあったけどね
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:38:25.56ID:U5rffD2i
とりっぴーの流れってどっちかっていうとゆるい話じゃない?
この話いる?って思った
一言で言ってつまらん

あとモテ男は「さっきは嫌だった?」とかいちいち聞かないからwww
明らかに喪の反応wwww
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:46:44.88ID:sB8jl7kT
雑な絵柄の時が一番面白かった
もうあの頃のブログに戻すのは無理だろうね
今は本編もおまけも振り返りもコメ降臨芸も全てつまらないから魚拓で十分
いつも魚拓とってくれる人乙&ありがとうです
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:29:13.45ID:7JPfrNqT
宅飲みに誘われなかったら、そのまま駅に戻って帰るつもりだったのに、
メイク落としからスキンケア用品、メイクセットまで持参してたの?
え?コンビニで買った?その全部を?
前回はその点についてだんまりだったのに、今回はお返事?

大学生じゃあるまいし、30女として大丈夫?連発でキーッ!となったんだよね?
「いきなりだったのでそこまで用意してませんでした、化粧直しはしたよ!」くらいの方が現実味あるのに、
私ちゃんとしてる!を言い張る方が先なの?嘘バレバレでも?
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:47:59.46ID:U5rffD2i
男友達との雑魚寝お泊りでメイクって落とすか…?
彼氏だけとか女だけならいざ知らず、男友達の家でお泊りでメイク落とさないと思うけど…
もし本当なら心臓に毛が生えてるね
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:24:13.75ID:Z4axvIWZ
彼氏同伴の女にネットリと密着して、女が凍りついた反応を見せたら一旦離れて寝落ちしたと見せかけて「さっきは嫌だった?」の追撃ライン…

相手がブッシーじゃなかったら完全にホラー案件だってこれ…
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:32:57.55ID:7JPfrNqT
>>849
ハーレクインとか少女漫画によくあるよね

私には彼(ショボい)がいるんだから!と自分の心をごまかしてる地味女に、
ハイスぺ王子様がなぜかちょっかい出してくる、反発すると引くけど何度も
目立たない、美人でもない私になぜ?私をからかってるの?もうわかんないっ!><ってやつ

そういうラブロマンス()を創作してるんだと思うよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況