X



【パクリシール】たなかあずさ5【自撮り加工】 自称イラストレーターたなかあずささんのヲチスレです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:19:31.75ID:AebbMOBN
※凸行為禁止
※お客さん、荒らしはスルー徹底
※次スレは>>980が立て、スレ立つまでは減速進行で


■ツイッター
https://twitter.com/azplanetaz

■インスタグラム
https://www.instagram.com/azaza0727/

■サイト
http://planetplant.t...kyo/phone/index.html

※前スレ
【パクリシール】たなかあずさ4【自撮り加工】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1514853589/
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:20.10ID:EWaTjRaP
整形サイボーグのヴァニラは好きなんだけど、同じ整形でもこの人は嫌だな
何でかな?
覚悟みたいなものが無いからかな
美しいと言われたい!とはっきり言うならそれでもいいのに、それを隠してあくまで画家でいたくて、ついでに美しいと言われたいみたいな器の小ささが嫌なのかな
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 15:35:23.03ID:LgamUKbX
なんかさー逆に炎上するの分かるけどさー
見ちゃったのいけないけどさー
あずちゃんボロボロになってくのあんたらのせいじゃん
実物見たことない癖にギャーギャーうるさいわ理想に近づこうとして悪いのか?
あんたらに関係あんの?
一生あずちゃんと会わないし交流することないし、会ったこともないのに陰湿なんだよねー
だんだん弱ってくあずちゃん見たくないし、本当にあんたらしつこいしあずちゃんのことが大好きでひねくれてて暇なんだろうねって思う
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 15:56:30.22ID:jMG9+DN2
>>588
お前何?友達?
そんなに大切で心配ってなら寄り添ってあげれば?女友達(笑)欲しいみたいだし
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 15:58:02.72ID:LgamUKbX
うざ、死ね
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 16:03:46.80ID:QjoUI7x3
>>588もし友達なら どうしたら嫌悪感を与えないで済むのか一緒に悩んであげて解決策を考えてあげたら?あなたがたなかあずささんの思う良いところとかガリガリ似合ってるし最高!って褒めまくってあげたらあなたのいる意味もあると思う
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 16:15:52.73ID:jMG9+DN2
ちょっと煽られただけで氏ねとか
たなかの肩持つだけあって性格わりぃのな

本当に叩かれてる理由分かってる?

絵は盗作ばかり、最近では他人の写真を無断転載しまくり

商品の販売に関してはキリがない
印刷ミスやキズ割れのある粗悪品を適正価格よりも上乗せで販売
送料は少し高めで取ってるのに郵送方法は一番安いやつ
梱包は雑で薄布1枚、ハガキは雨にぬれたかで滲んでいたり
そして対応はずさん

容姿が叩かれるのも自分のまいた種が原因
すべては自業自得

あとここはファンだった人が幻滅して来るケースが多くて個展やイベントで会ったことのある奴も少なからずいるんだ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 16:47:34.52ID:EWaTjRaP
理想に近づこうとしてって言い方すればいかにも意識高く頑張って生きてるように見えるけど、やってることと言えば拒食と自撮りと目の下にナメクジつけることだよ!?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 16:53:53.77ID:8A1imyaP
https://i.imgur.com/dQ9bTEQ.jpg
https://i.imgur.com/wmz0x5j.jpg
https://i.imgur.com/Hoptnra.jpg
どうしてこんな醜い容姿で自分のことを綺麗だと思えるの?
少なくとも昔はこんなに気持ち悪くなくて、普通の女の子だったのに
病気とか頭おかしいとか言われたら喜んじゃうだろうけど、こんなに醜いものを美しいと感じるなら本当に頭おかしいよ
無理してでも食べてもう少し太って健康的になってほしい
このままだと精神的にも身体的にも衰弱して死んでしまいそうで本当に心配
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 17:20:27.33ID:1+p86k4b
自分で勝手にボロボロになって頭おかしい人になってんだから本望でわ
普通あんなナメクジゴリラ羨ましがらないからな
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 17:50:40.96ID:kMn5WCAN
>>588
わたしは元ファンというか好きだったから個展も行ったしPARCOの壁絵も見に行ったし指輪も買いましたよ
でも写真ではわからないけど指輪は歪な形をしていてチクチクしてとても商品とは呼べませんでした
絵だって初見なはずなのに見覚えがあったり、トレスっぽいなぁと思うことあってググッたらここにたどり着いて嫌いになりました
私らのせいだっていうならこんなところ見ないでって言ってあげれば?
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 18:30:41.03ID:P5p4/rgK
あずちゃん()がこのヲチスレ見て内容を理解して改善できてたらここはこんなに続いてないよね
ぐりちゃん虐待の時だってそう

ここであずちゃん()擁護するだけ無駄
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 18:32:06.98ID:MHjML31R
たなかさんサイドのお声があるけど、ここの批判はまだ優しいんじゃない?言葉が悪い人もいるけどアドバイスとも取れる内容もあるよ
他人の言葉に耳を貸さないたなかさんにも問題あると思うな。商品の質とか送料とか包装とかさ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:41.18ID:MgMIlYHe
>>588
たなかさん(笑)ちーっす!(笑)
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 21:17:25.49ID:8RvywvA4
亀だけどポストカード印刷、黒い線が入ってるってことは自宅のプリンターでやってる?大量に刷るなら印刷所のほうが安いのにケチなのか面倒くさがりなのかわからん
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 22:38:16.28ID:hkMrysz/
>>588
たなか専門学生時代から被写体スレ見てて自分が叩かれてること知ってたくせに、何でボロボロ()になってまで何年も自撮り続けてんの?wwwwww
イラストレーターとして売れたいなら宣伝のみにして無駄なツイート全てやめればこのスレもそこまで過密にならないはずなのにね?wwwwwwww
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:23.45ID:CL506lQK
ここまで叩かれるのには理由があるって本人も取り巻きも馬鹿だからわからないのかなー?
外見も中身も醜くてする事なす事最低な奴がSNSなんかやるからだろ笑笑
都合良く自己顕示欲満たしたいなら余計なこと言わずに盗作と無断転載及び自作発言を止めることだね
あと信者ゆ不良品売りつけても心は痛まないわけ?何がボロボロになってくだよ詐欺師
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 01:35:27.39ID:5ZDp5GTs
「え、ていうか私じゃん精神に異常きたしちゃったじゃん早死にするじゃんやばい…えっ…もう止めらんないよ…」
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 02:36:23.80ID:maXednX5
インスタで涙袋だの整形だのコメントしても秒でコメ消すし垢もブロックされるみたいだよwwどんどんファン(笑)が減っちゃうねwww
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 03:29:08.15ID:280nQ8XQ
虚言なのか誇大妄想なのか知らんけどキモすぎ
宗教を馬鹿にしてたけど生身の人間に幻想抱いて勝手に失望してるtnkの方がよっぽど愚かだよな
大人しくも見えないし容姿も言動もゴリラだから安心してほしい
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 08:49:24.61ID:LI1LCEuZ
リプで嘘つくのめんどいとか言ってるけど、ボロボロいうてますやん自覚というかもう無意識なんだね
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 10:33:40.87ID:280nQ8XQ
好きなもの聞いてるだけなのに嘘はつかないよって回答してるのウケるな
図星なんだろうなぁ嘘つきは治らないし本人も何が本当のことかわからなくなってんじゃない?笑
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 10:51:39.94ID:hC2nKNhe
面白いことになってた
ボロボロの人間はしつこく自撮り上げないと思う
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 11:41:21.16ID:0Uyn+cB0
いつも信者にやんわりと窘められてるね
寝てくださいとか食べてくださいとか
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 12:28:44.87ID:XACNbGnz
絵を描くことが財産って思うなら自撮りとかしないで絵だけ載せればいいのに。そうゆうので有名になった人だって沢山いるのに絵だけじゃ自信ないのかな。
自撮り載せてくたびに醜さ開出してるって気がつかないのかな。アクセサリーだってこんなに批判があるのに作り続ける意味がわからない。
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 13:00:01.23ID:DA0yEUlB
ちょっと可愛いかった子が
SNSに手を出したら
注目されちゃってちやほやされて
それが嬉しくて
だんだん承認欲求が肥大して
今も尚SNS依存してるだけ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 13:08:31.40ID:pbYlvYTC
「ハァ〜〜〜〜やっと全部考えてることを言えるし、それについてまともな会話出来る人に会えて本当に良かった。このままじゃあ、地獄だった。」

こういうツイートは今仲いい人とか昔から仲いい人に失礼だと思うんだけどなぁ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 13:27:58.37ID:zXR1xLOB
>>623 「今までで一番楽しい仕事」とかもよくいうよね
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 14:07:30.70ID:DA0yEUlB
この人 自分の商品タトゥーシール以外は乗用しないよね

無意識に使いにくいって分かってるのかな
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 14:08:07.60ID:DA0yEUlB
乗用→常用
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 15:31:53.36ID:hOzSs+3c
たなかあずさでツイート検索したらアンチでもない人にキモイだの整形だのボロカス言われててかすみ草生える
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 16:34:42.89ID:IreGAHqa
たなかって次狙ってる男いるとすぐツイートするよね。
あれ、TwitterでもDJ界隈でもヤリチンって有名な人だからまたヤり捨てされるのがオチだろうけどwww
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 17:44:27.43ID:Yc3XsS5h
>>621
自撮りも宣伝の一つとか他と同じことしてても仕方ないからとかならまだ分かるがこいつはそれすらない上に涙袋が奇形レベルでキモいし何がしたいのか分からん

あとアクセ
絵とか自撮りはあんなでも好きな奴がいるかもだが指に触れる部分がガタガタとかお話にならない
そういうの見た目以上に気にしなきゃいけない部分じゃん
送料も多くとってたのに実際は安いのだったとか得するの数百円なのにセコイし手間暇考えたらプラスにならないしなんかみっともなくて涙出る
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 18:42:43.59ID:0Uyn+cB0
昔と今の写真を並べて「輪郭コンプレックスだからどこで整形したのか訊きたい 輪郭だけは憧れる」とか言ってる人いて草
悪意を感じます
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 18:50:22.06ID:pbYlvYTC
>>624
過去と比べることほど周りの人を悲しい思いにさせてるのに気づかないのかな
裏垢ならまだ分かるけど、仕事でも使ってるTwitterで発言していい言葉じゃないと思う
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/02(月) 21:38:25.17ID:2cfYXYf0
今まで周囲の人間から嫌われてた現実をドン引きされたって表現で誤魔化してる事にかすみ草生えるし、そうやって異端な自分を演じて性悪な自分を肯定しようと必死なのにもかすみ草生えるwwwwwwwwwwwwwwww
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 00:53:00.23ID:j/0iXiMi
tnkってほんと被害者ぶるよね そういう性根が腐ったひとキラーイ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 02:47:34.25ID:YLl0v2Yp
みていふぉって人有村架純のお姉さんに似てる
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 05:38:56.76ID:9L+8mK8S
父親から虐待、復讐したいとかいう爆笑痛ツイ即消されてたけどほんとこいつ最近特に頭大丈夫か?
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 11:08:06.74ID:DK9zFjZW
tnkの周りの人たちは、tnkの自意識過剰や自分勝手に結構迷惑してるからさっさと精神衰弱して閉鎖病棟にでも入ってほしいと思ってるよ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 12:44:15.26ID:H60HDaDg
健康志向のご時世にあえて不健康キャラで行きたいのか知らないけどアピールすごすぎて辟易するわ。命削ってでも絵を描きたいなら黙って描け
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 13:01:33.06ID:ijj8ejSU
今さらだけどあずちゃん女キモすぎるな
たなかがこのスレ見てるって分かった上であえて「あずちゃん」という呼び方で擁護して、スレ民からはわからなくてもたなか側からすれば呼び方と口調で十分特定できる
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 17:17:58.85ID:nhi/jhrI
もう桜の季節も終わりだけど この後どうなんだろ?
楽しみw
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 18:56:54.15ID:s2W5PWwr
この人風俗で働いてるらしいな
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 18:57:45.40ID:s2W5PWwr
この人風俗で働いてるらしいな
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 19:34:39.02ID:1paaYwvN
>>643
いつも死に対して怖くない的なこと言ってるのに怖くないのか
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 19:34:57.21ID:1paaYwvN
>>645
間違えた
怖いのかっていいたかった
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 19:39:54.01ID:LZb0lXMp
tnk、お前は普通の人だから大丈夫だよ。特別じゃないし全然異常じゃないです。異常に見られたいだけの一般人ですよ。
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 20:00:29.75ID:602/b4Q8
この人は才能があるとかセンスがいいって思われたいんだろうな
そして周りに賞賛されて構ってもらいたいんだろうな
みんなに自分を肯定してもらいたい感がビシバシ伝わってくる
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 20:29:08.81ID:OgQW0lq+
可愛い きれい とも言われたくて仕方ないんだと思う
「可愛い」「美しい」という言葉はたなかさんには勿体なくて使えないし似合わないと思う
「悍ましい」しか思いつかないな
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/03(火) 21:29:20.16ID:21tjYLf5
バングルボッコボコだけどいいの?絶対ダメでしょ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 00:04:40.65ID:LVf3pdIL
論文といて頭良くなったってただ頭いい人の文字読んで頭良くなった気になってるだけでしょ

いちいち自分でいっちゃうあたり頭悪いよね

自分で頭良いとかいう人まずいないし
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 00:16:07.79ID:SiU14Jny
頭いいって自分で言うんだ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 01:37:56.44ID:X0i2E3J9
タイトなスケジュールらしいけどツイッターが仕事なのかな(?)
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 08:19:14.94ID:e8ITSJ5l
「本っっ当に知らんかった、
学校でも家でもインターネットでも私生活でもずっと嫌われたらまずいと思っていたし
謎に勝手に周りに人が居たから失っちゃまずいと思ってたら死ぬ所だった。
別に自分の顔や体型や性格とか結構どうでも良いです、嫌われたくなかっただけです。
後確認したかっただけです!そう!」

「たまたま私運良く人に助けられて、
コツ掴んで今ゲシュタルト崩壊から羞恥心に打ち勝ち嫌われながら引き戻してる最中ですが
とりあえずこれで私がちゃんと成功して仕事も成功したら真似したら良いと思います。
まだ成功してないから分からないです。
とりあえず絶対に逃げないです私は。
逃避したら楽ですが」
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 08:42:46.59ID:BRK4QV8Y
必死にキチガイを演じてるけど見ていて非常に滑稽で哀れで面白いな
同い年又は年下の才能ある絵描きは変人を装わなくても仕事は来るし私生活は充実してると思うと笑う
tnkは可哀想だなぁ〜
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:07:08.67ID:rnxcgplT
ゲシュタルト崩壊の使い方違うよ
もっとその単語を勉強してから応用して文章作りなよ…だから馬鹿って言われるんだよ

それともアレかな
感覚的な現象を精神的な現象としてあえて比喩して自分の心情をアピールしてるのかな、
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:21:01.32ID:X0i2E3J9
長文リプとかこっちから見て恥ずかしいし見てられないけど、tnkも信者も必死で面白い
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 10:24:04.29ID:cxCbXid7
バカだなたなか
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:11:00.51ID:Yn0O2uhq
「面倒なんですよ死ぬの、どうせ皆死ぬし。楽になる為になんでそんな体力使わなきゃならないんですかと思ってます、生きてなんかやって死んじゃったとかのが良いです、それはしょうがない。」

ここでネタにされるために呟いてるとしか思えない。。。
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:43.72ID:vW1jLgnX
スミレの砂糖漬けとか桜とかコロコロ変わるな。植物化計画だか何だか知らないけど統一性の無さ。
スミレの砂糖漬けに関しては完全にパクリだし、植物化計画してるなら何かオリジナルとか作ればいいのに。パクらなきゃやってけないの?オリジナル作れないのに何でアーティストぶってんの?
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:17:40.89ID:gI2INVGx
どんどん森次慶子っぽい喋り方になってきたな
聞いてもないのに勝手に予防線張り出して防御しまくりというか
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 14:23:57.80ID:JfxjkU0X
言い訳ツイートが酷い笑
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:22:52.44ID:+ZoG53rC
別に本当は自撮りなんか撮りたかないんだよ化粧も本当はしたくない絵下手だから綺麗な人かけないし化粧して写真撮ったほうが早かった、書きたいやつでたまにこういうのやりたい!みたいなのあったらまた自撮りする。あー、めんどくさかったー。


かすみ草不可避
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:38:34.32ID:e8ITSJ5l
>>672
ここ数日のツイートここ見てるの分かるようなものばっかりだよね笑
ネタ提供してくれてるのかな?
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:55:42.14ID:b3q4xDca
>>652
ヲチするのも飽きてきたってわかる
所詮あの人は全て偽物だから飽きられても仕方ない
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 15:55:45.42ID:xwzQ8rxV
この人友達居ない理由がわかるわ絶対友達になりたくないもん
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 16:24:01.05ID:hKCOpNr5
この人、言葉が多すぎてうんざりする。解決したとか報告いらないから。絵で納得させられないと意味ないだろ。言葉を重ねれば重ねるほど、頭の悪さや幼稚さを露呈させてるだけだよ。
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:41.72ID:QtQFskFH
どうせ話したらバレるし…
がバレないでいられて生きてこれて積極的にバラす人間を作ってはドン引きされ作ってはドン引きされを繰り返したので
こんな風では辛い人生だなって思って、
なら全員に言って全員にドン引きされながら生きて行こうと思いました。
別もう絵さえ書けりゃいいです。

絵上手くないのに一丁前に色々言っちゃってて恥ずかしくなってきたんだけど、絵好きだしもうちょっと後戻り出来ないしもういっか!という気持ちです!

なんか静かそうな見た目らしく生い立ちから性格から生活までを勝手に想像されて小学校位からずっとそう思われてたんけど、
実は普通に学校の机の中プリントグッチャグチャになってるタイプの子供だったけど何故か皆にバレていませんでした。

最近ずっと我慢してて言わなかった事をもう面倒臭いから全部言っちゃってたら
気持ち悪がられるのが逆に新鮮で楽しくなっちゃって、
なんか変態とかってこういう気持ちなのかなって思った。

あなたにとって逃れられない地獄のような女で居たかったんです
本当は幸せを願っていたのに

あ、本当は死んでました〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
#嘘か本当かわからないことを言う

もうどうせ近々生きてたって死ぬに近いことになるのなんて目に見えてんだから好きにする、良かったな。

別にもう変化が嫌なら顔面に塩酸かければいいと思うねん
普通に痩せ過ぎて食欲もなく睡眠欲もなく感情も人格すらも死にかけて顔変形してるだけだからサ、ワカンダロ見れば
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:19:35.54ID:QtQFskFH
「自分がおかしいと思って居たから、
一度見たら考えこんで真実を発見するまで考え続けるので見ないっていう方法取ってたんだけど、
同じ人が居ると気付いてから考える事がやめられないっていうか止まらない。
めちゃくちゃ疲れる、休みたいけどずっと問題を解き続ける。

ああ、嘘の日終わったんですね気付かなかった
普通にあれも嘘かと思いました

物心ついた時から23で死ぬ夢を見続けて23の誕生日を迎えた時に安堵してそんな訳無いよなと思っていたけど
24の誕生日にかけて急ピッチで体重も落ち精神も脳もおかしくなり笑っている。
本当なのかよ、絶対に嘘だと思う。
絶対死にたく無い笑

さくら、花弁が吹雪いた時と人に踏まれた時どちらが痛い?

ごめんねと言おうとしてありがとうと言いかけて、元気で居てねと言いました

記憶喪失になる瞬間をどうにか絵にしたくて、
17歳の春の散り狂う染井吉野とめちゃくちゃな人生と身体中の痣の痛さと涙なんか出ない事と見舞いの花束となくなりそうなお金と自転車を押す手を離した。
あの時程の泣き叫ぶ狂ったような綺麗な桜はもう多分見れないと思う。
それが最後の記憶だった。

荒れてるのではなくて…荒れてるのか。
いや荒れてるで良いです。
この先のバンドのライブも楽しんでって下さい。

桜が綺麗な事すら認識ができなくなってきた

あーわかるな、本当は普通の家族が欲しかった。仕方ない。

人生が終わりすぎているけど気にしない気にしない

人に文面で説明してると頭にスマホが追いついてこないので細々送っちゃうのと、
話した方が早いけど整理しながら話すから結局文字で打って確認してから送った方が理解させやすいっていう矛盾があるんだよな。
だから結構インターネットにいるのかもしれない。

全員好きに生きたらいい、
駄目な事をしたくなったらなんで駄目かをちゃんと理解するまで考えるかなんで駄目かを理解するまで教えてもらったらいい。
教えて貰えない聞き入れない人が犯罪者になってしまっただけ、好きな事を見つけた(私の場合は綺麗になりたい事、絵を描く事)事は財産。」
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:28:32.40ID:QtQFskFH
「あ〜〜美と女と若さと人に好かれる事のしがらみから抜けたらめちゃくちゃ楽だ、
もう絵だけ描いていられる。
本当は全然めんどくさいので顔なんか綺麗にしようと頑張んなくても良いし嫌われてく事なんて何も怖くないんだ〜知らなかった〜
本当は全然絵しか描きたくなかった〜

こんなん100年あったら200年生きる薬を研究するか、
100年丁度で死ぬんなら物心ついたのが5歳くらいだったら95枚で完成する問題やら絵やら考えて老化するのとか計算して描きたいこととやりたい事から先にして
段々体力落ちても出来る好きな事にシフトして完成させて死ぬよ
#100歳までの計画

シンプルに自尊心と勢いだけで生きてきたから
女としての自尊心をバキバキに折られまくりそのタイミングで不安やプレッシャーにパンチされまくり自分とは…
となり考えたらやばい境地にまで旅行しちゃった感はある。
なんかずっと論文とか問題集とかひたすら解きまくってたから頭良くなったしラッキー……

スケジュール帳見て脳味噌がキチガイになっている場合ではない事に気付いた、
キチガイになっている場合ではない。
絶対人生駄目になってもやり直す、仕事が全部駄目になってもやり直す。
出来るまでやり直たい。
死にさえしなければ努力してやり直す。

大事な人達や好きな人達が大事で好きな事と絵が好きな事だけは意識薄れない、
文字にして誰かに見られているという意識が無いとすぐに全部自分が誰なのか忘れてしまう。
自分の写真を見ても誰なのか?
でも仕事は出来る。無理矢理食べて寝ている、完全にガイジでちょっと面白い。
辛い。休みたい。

ゲシュタルト崩壊が止まらなくて自分の顔すら認識しづらくなってきてるので多分早く病院にかかった方が良い。
だが行けない、行きたいが何故か行けない。
死に際に居る。

んで真実を調べて知れば知る程に絶望でしかない本当にやばい。
頭がおかしくなるわこれは…正気の沙汰ではない。」
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:44:05.15ID:QtQFskFH
「別に駄目になったらまた一から学校行くなり、
働きながら頑張ってコンペに出したりしながら絵を描いていきたい。
とらわれすぎて脳味噌ぶち壊れた後残ったのはそれだった。

人生において、何が幸せか?とか何がしたいのか?何が好きなのか?とか好きな仕事なのか?
とか議題を提示し続けるのでは無く出てきてしまった議題について解決していくのが効率も良く、楽しい、
そして先に進む事が出来る。
物体を作り続けたら片付けられない事に気付いた、それに酔いしれるのは愚かだし

苦しんでる人達、とりあえず私がこうして人前で恥ずかしい思いをして先に大丈夫になるような成功例になるので頑張れる人は一緒に頑張って下さい。
キモっと思う人はどっか勝手に馬鹿にしといて下さい。

23年の苦しみを急ピッチで8割程度どうにかした、あと2割は一人では無理
あとリスク高い でもやる死んだらしょうがない 腹くくる

仕組みを理解した後、後は落とし込むのか。
それで全て出来上がってたんだな。
それを皆自然とやってたのか凄いな、
仕組みが悪かったから正すのが大変だったんだな。理解した、辛かったけど面白かった。

まあ変な人だと思われて色々失った物もあるけど死ぬよりマシだった、
自分の顔が認識できない怖さと気付いたら数日経ってんのとか行動してから行動してるの気付くのとかめっちゃ怖かった、
全部理解しながら頭が狂ってく感覚本当に地獄だった。
好きに生きるしだめだったら考える。

たまたま私運良く人に助けられて、コツ掴んで今ゲシュタルト崩壊から羞恥心に打ち勝ち嫌われながら引き戻してる最中ですがとりあえずこれで私がちゃんと成功して仕事も成功したら真似したら良いと思います。
まだ成功してないから分からないです。
とりあえず絶対に逃げないです私は。
逃避したら楽ですが

本っっ当に知らんかった、
学校でも家でもインターネットでも私生活でもずっと嫌われたらまずいと思っていたし謎に勝手に周りに人が居たから失っちゃまずいと思ってたら死ぬ所だった。
別に自分の顔や体型や性格とか結構どうでも良いです、嫌われたくなかっただけです。
後確認したかっただけです!そう! 」
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:48:12.95ID:QtQFskFH
「これリプライだけど若い女は囚われて頭いかれる前に見て欲しい

なんか色々あらゆる事を自分の体で実験してましたよ、結果美しいものはなるのではなく見るのが一番楽しい。
楽しめない美しさに意味は全く無い。
私達が美しさの為に苦しまないといけないのに自分が綺麗な事を一々確認し続けるのってとんでもない徒労です。
だったら綺麗な物生み出した方が楽しい。みれる

あと深みがある物も浅瀬の物も別にどちらも良いと言う事に助けて貰ったから気付けた浅瀬だけどそれも別に良い。
海に例えたら分かりやすいです。
浅瀬も綺麗だし貝殻も綺麗だし、深海もキラキラしてて綺麗でした。
血かも?と思ったらまじで血の海でした。
どちらが真実か知らないですが綺麗な方選んでみた

別に本当は自撮りなんか撮りたかないんだよ化粧も本当はしたくない絵下手だから綺麗な人かけないし化粧して写真撮ったほうが早かった、書きたいやつでたまにこういうのやりたい!みたいなのあったらまた自撮りする。
あー、めんどくさかったー。

あ〜〜絵かくの落ちつく楽しい最高

頭がおかしくなって死にかけて解決したおかげでかなり絵がいい感じになって爆笑してます!

別に練習しない日が仕事をしない日が綺麗になる為の努力をしない日があってもいいのだと
皆と楽しんでる間にもそれらを忘れてしまってもまた次の日ちゃんとやればいい事に気付いたのを言い聞かせている。
気を抜くとそうなる。

後はあとの2割の苦しみをどうするかなんだけど、はみ出てきてキャパシティを超えてきて人格を殺そうとしてくるので失神しちゃうんだよな。
強烈なトラウマを放置するとこうなる。」
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:59:33.60ID:oNTh81l8
嫌なら見るなと言いながら局部を露出してる人みたいなツイートだな

キチガイとかガイジとか言うのやめた方がいいと思う(こなみ)
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:49:14.61ID:vW1jLgnX
なんか最近すごくツイート多くない?
昔からこんなだっけ?
ここ見るのはいいけど見るなら治せよって感じ。被害者ぶるのもおかしいし精神不安定すぎ。
顔も醜い上に性格もあれじゃね。絵にも響くよ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:07:08.71ID:LuwnJYh5
ずっと自撮りばっかしてたのは知ってるけど
こいつ いつ死にかけたの?妄想?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/04(水) 22:11:46.49ID:UN0CkEmI
友達へのリプで弟()のこと水谷呼びしてるしやっぱり血繋がってないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況