X



【訴訟芸】cis=枕狐=なまこUC=生=怠=Am 131【carcharias/吐低】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131e-zwg0 [124.144.229.122])
垢版 |
2018/03/07(水) 12:40:49.36ID:hH4hi5ZP0


過去度重なる虚言や艦これを巡る問題、受けた仕事の放棄、他者への口汚い誹謗中傷や訴訟。
何かと話題に絶えないcis/枕狐/なまこUC(生/怠)とその相方Nをヲチするスレです。
詳しく知りたい方は>>2以降に貼られるテンプレを、当時のログやtogetterなど更に詳しく知りたい方はwikiをご覧下さい。

cis-まくら狐wiki(誰でも編集できます)
http://makucis.wiki.fc2.com/

【ジャンル・名義の変遷歴まとめ】
■cis みこちんぎつね 
ジャンル/東方
Twitter/@cis_ek(鍵付き→現在削除)@cis_EN(削除)
pixiv/id=1006311(削除済)
サークル/Carcharias(枕狐と同名義)
■枕狐
ジャンル/艦これ 2014〜
Twitter/@Maku_raco(艦これ垢)
pixiv/id=8386561(削除済)

■なまこUC→海鼠→Nm→生→怠→墓→なま→怠→Am(怠)(18.2/21現在)
※サジェスト対策で変更?
ジャンル/刀剣(FGOの追記あり) 2017.01〜
Twitter/@namako_UC→@nmc_cc(凍結)→@nmc_ro(旧裏垢再利用) /@hakunaT_
pixiv/id=28045348
サークル/口土イ氏→吐低

【相方】
■N
Twitter/@N_write

※ヲチ対象への凸はくれぐれも!【厳禁】です!通報報告も不要です。
※ヲチ対象以外の人物は基本的に【イニシャル表記】で。呟きを晒す場合は【直リンクでなくスクショorWeb魚拓】で晒しましょう。(検索避け)
※凸厨や粘着荒らしが発生しています。煽られても絶対にレスを返さないで下さい。臭ったらすぐにNG、通報などを。

・前スレ
【訴訟芸】cis=枕狐=なまこUC=生=怠=Am 129【carcharias/吐低】

・凸報告、凸予告、通報報告、特定、他騒ぎたい人はこちらへどうぞ
【エゴサブロック】cis・枕狐・Nアンチスレ6 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/t...cgi/tubo/1502364919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dd7-Kq1W [112.71.77.79])
垢版 |
2018/03/10(土) 09:59:59.84ID:JxQs9Z1M0
なんかいよいよ春コミで鉢合わせになったらガチで刺しに行ってもおかしくなくなってきてんな

婦長ガールも言ってたけどおばさんは認知が歪んでるだろうから
おばさんが主張してる事は(おばさんの中では)れっきとした事実なんだろうし
外野がとやかく言った所で改められる事はないだろうからほんと強制入院しかないと思うわ…
だから保健所はよ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8dd7-Kq1W [112.71.77.79])
垢版 |
2018/03/10(土) 10:09:32.68ID:JxQs9Z1M0
>そういやいつも疑問だったんですけど、わたし「私の側にいると厄介なのに絡まれるから
>いざとなったら自分の身を守る事だけ考えてね」とは沢山の人に言たけど、「私を見捨てるなんて!」って怒ったこと1度も無いんですよね。
>どうして「縁を切ったら逆恨みして殺しにくるよ!」って注意喚起されるのかな


おっ交換日記か?
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 859d-Kq1W [114.176.130.206])
垢版 |
2018/03/10(土) 10:14:50.54ID:bm9vXdKm0
ブーメラン投げすぎ
どこの原住民だよ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-0KCz [182.251.251.50])
垢版 |
2018/03/10(土) 10:17:35.49ID:JVFj6+sNa
ブーメラン刺さりすぎて原型とどめてなさそう
見てて痛々しい
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82bd-QYuQ [219.36.182.6])
垢版 |
2018/03/10(土) 10:25:49.96ID:+o/d1pbr0
毎度毎度ツッコミどころ満載で書くのもめんどくさいぐらいだけど一つ気になったのが
>小学生かよMちゃん!
(元ツイは名指し)

この煽りこのスレで散々言われてる煽りじゃん…
やっぱり刺さったんだな
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-cmzS [182.251.241.1])
垢版 |
2018/03/10(土) 10:38:08.32ID:+lHtUDbXa
まだM氏の言葉をそのまま返すならミラーリングしようとしてるのかな?って思えるけどスレで拾った痛い言葉で必死に攻撃仕掛けてる姿は「ああめちゃくちゃ刺さったんだな…」って感想しかない
頑張って書き直した絵もボロクソ言われてカッカしちゃったのかな
裏表紙のシャチホコと足裏ガン見マン面白くていいと思うよ!
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7933-t/Sy [36.8.80.137])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:01:16.42ID:6vjU8A7A0
え?鍵垢の相互切られた、また繋がりたいってリプしてきてる純粋なファンの子達が居たのに
騒いだりするの気持ち悪い って言っちゃうの?
リアちゃん傷付けるのやめたげなよ
それともここでユダスネかもよって言われてたの本気にしたの?自分で考える頭ないの?大丈夫?
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-OunA [49.98.142.19])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:11:14.45ID:ApDcvNP3d
この人、ホントに嘘ついてる認識なくて自分の言ってる事が事実だと信じ込んでるんだな
それ自分の力じゃどうにもできないからマジで病院で治療受けさせた方がいい
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eecf-zuk6 [153.224.99.155])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:34:05.77ID:vbqAKB5H0
精神的にアレな人から正式な手続きで弁護士から電話させた云々も充分怖いよなあ
自分じゃ日本語を話せない程度にトチ狂ってて
どうやって調べた?については無回答

Mシール作ろう?みたいな思考回路も犯罪の臭がすぎる善悪の判断能力とか一般常識無いんだねえ
S氏はおばから暴言来ても関わらない事で魂の安寧を得られているからおばさん触っちゃダメだよ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c612-AEQO [119.24.117.192])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:44:54.71ID:1lk4j2v20
スプラッシュ多いけど春コミやっぱり休みたいのか然るべき機関から親に連絡でもあった?よちよち入院しよ
ブロックした死ぬほど嫌いな相手のツイ見ながら味わい深い顔してたの忘れてるのか知らないけどフォロー切られてリプ送って来た人までついでに傷付けるのやめたら
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 01be-hn8E [220.99.239.23])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:47:52.65ID:Y9QtcFXP0
おばさんの、弁護士が携帯番号から云々さ
あれ昨日のウェブニュースから持ってきたろ
飲食店ドタキャンの民事

それと弁事務所に来たのはNがおばの代理としてきた
ってS氏が弁の発言としてそう言ってたよね
名前職場とかの情報持って。携帯番号は知らなかったんだよねその時
ねえおばさん
付け刃はボロが出るよ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-NFWn [1.66.102.57])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:48:06.92ID:bxu2Y9OSd
カウントダウンとか小学生発言もそうだけど相手にダメージ入れられそうな言葉じゃなくて
自分にダメージあったであろう言葉をそのまま使うのっておばしゃんの悪いところだよね
相手を攻撃するような言葉は使うけど、ある意味相手のこと考えられないから自分へのダメージ量で考える的な
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-0KCz [182.251.251.47])
垢版 |
2018/03/10(土) 12:06:06.27ID:MiE5WY4ua
このタイミングでリプくれる人にあんな返しするかよ普通
注意喚起がまんま当たってんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況