X



【勧誘注意】天空のクラフトフリート【つーるウィルス拡散】 晒しスレpart86

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 736a-k3ZN [180.58.249.192])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:50:08.94ID:BgPHD35t0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
注意事項を守って仲良く使いましょう。

■注意事項■
・私怨、捏造晒しは禁止です。
・不正、チートを晒す場合は可能な限りSSを添えて具体的に書きましょう。
・晒し要素を含まない攻略情報や質問等は本スレでお願いします。
・本スレに晒しの話題を持ち込まないようにしましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理なら指定するか>>960が立ててください。
晒しテンプレート
【キャラ名】
【所属船団】
【ID】
【理由】

前スレ
【勧誘注意】天空のクラフトフリート【つーるウィルス拡散】 晒しスレpart85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516445128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfbd-R0DR [126.74.205.55])
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:06.73ID:8ce5ZEwj0
>>852
例の粘着質のツイートと同じやんけ!
本人カキコかよ
クソワロタw
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 765d-MWGT [49.240.88.6])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:07:14.41ID:rcOOGlyg0
そういえばれいんにいたリザレクションとかオルブレ打ってくる人いつの間にかいなくなってるね
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-nePx [106.132.135.169])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:02:48.01ID:INc4RO0Ha
>>893
メンバーチェックしてないとか、お前雑魚船団かただ艦隊戦入って指示受けてるだけの犬だろ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 765d-MWGT [49.240.88.6])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:15:10.12ID:rcOOGlyg0
メンバーチェックっていうかログ見てたら普通に違和感覚えると思うけど

艦隊戦中にコメだけの画面にして戦況わからずスキルポチポチしてる人にはわからんかもね
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-R0DR [60.112.205.109])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:32.43ID:st7ymnNh0
>>898
ほんそれ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-R0DR [60.112.205.109])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:01:31.45ID:mYuWly520
やっとごっさん引いたみたいやぞ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-R0DR [60.112.205.109])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:27:54.26ID:mYuWly520
>>904
も少しちゃんとコメしろや
一応晒しも私怨は禁止されてるんや
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6a7-3tFw [153.200.241.61])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:39:10.11ID:XHsRQu2n0
れいんでプレーヤー減ることあったか?
つーるではあったが
嘘はダメだろ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbf-a+a5 [126.33.214.60])
垢版 |
2018/04/28(土) 00:57:44.48ID:xip7IedLp
>>907
つまりはこうだろ?
にーす一味は腹黒
毛玉のせいにして責任逃れ
プレイヤー減少→つーるのせい

れいんが悪い要素がわからな…
あーヌルさんよ
私怨で書き込むのはよくないな(
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-R0DR [60.112.205.109])
垢版 |
2018/04/28(土) 01:02:47.85ID:mYuWly520
身バレして必死だな。
さだくん((´∀`))ケラケラ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-6C5U [60.112.205.109])
垢版 |
2018/04/28(土) 09:05:03.66ID:mYuWly520
奴に粘着された被害者の身内かもな
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86d7-R0DR [121.85.71.179])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:09:31.71ID:GAnykTFo0
めぐみるくって、なんか頭沸いてないか?
ツイッターでそろそろ何処か雇ってって呟いといて、プロフには挨拶帳にズカズカと勧誘で踏み込むなって。
どっちなのw
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-R0DR [60.112.205.109])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:21:44.22ID:mYuWly520
流石にストーカーは庇いきれんわ(はなほじ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-0zZL [106.161.131.89])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:24:48.87ID:eN1ljqKra
挨拶帳を勧誘で埋められたくないって自己中はいるね。勧誘ボタンだけ押せよあとはこっちで選ぶから、みたいな感じ。で、ある程度自分の知り合いから勧誘されたいからツイッター使う。
天クラなんかでプライドあるからか自分からアタマ下げて売り込みに行けず、誘われもしない現実w
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-R0DR [60.112.205.109])
垢版 |
2018/04/28(土) 22:24:25.99ID:mYuWly520
平時は平和だな
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-R0DR [60.112.205.109])
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:45.09ID:mYuWly520
ここは屑の板だからw
にーす船団に負けた屑共が吹いてるだけの場所w
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-R0DR [60.112.205.109])
垢版 |
2018/04/28(土) 23:56:59.34ID:mYuWly520
たまに粘着質やチョンが出てくるけどなw
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a21e-R0DR [59.168.49.101])
垢版 |
2018/04/29(日) 00:03:37.61ID:GxEkVDCk0
>>923
ナイスボケ!
これだけ人が居なくなってもなお残ってる一戦プレイヤーは一杯います
その歴戦の彼らが嫌う、
プロレスで言うヒールでは無く純粋に嫌われているのがつーるです

で、質問ですが貫禄なんてありますか?
で、あなたはあなたが言う雑魚を笑える腕前なんですか?

あなたのバカな書き込みにこう言う突っ込みしたくなる人が山程いるんですよw
皆さん言わないだけで
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92cc-R0DR [101.143.28.22])
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:16.19ID:TCbOhDWh0
つーる必死過ぎて哀れだわ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a21e-R0DR [59.168.49.101])
垢版 |
2018/04/29(日) 00:09:19.94ID:GxEkVDCk0
>>931
頭が悪い人のようですね、残念ですw
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 529d-NniZ [133.123.131.111])
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:21.33ID:9xVK7GN/0
一回テンプレのとこ熟読してこいよ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92cc-R0DR [101.143.28.22])
垢版 |
2018/04/29(日) 00:10:22.73ID:TCbOhDWh0
>>933
関わったらバカが移るから離れた方がいいよ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a21e-R0DR [59.168.49.101])
垢版 |
2018/04/29(日) 00:12:15.76ID:GxEkVDCk0
>>935
そうですね、助言ありがとう
ズルして全プレイヤーのモチベーションを底辺まで叩き落としたクソを崇めるおバカさんがまだいるんですねw
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-gNmW [106.181.92.112])
垢版 |
2018/04/29(日) 00:18:06.63ID:bylbJ5kEa
わかっています
本当はプレーヤーが減ったのを誰かのせいにしたくて、それでにーすさんを叩いてるだけなんでしょう?
プレーヤーのモチベーションが下がったのを無理やりにーすさんのせいにして、現実を見れない哀れな人たちですね
にーすさん達が可哀想・・・
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a21e-R0DR [59.168.49.101])
垢版 |
2018/04/29(日) 00:26:49.31ID:GxEkVDCk0
>>938
なんだこのバカwww
すげえの出て来たぞ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a21e-R0DR [59.168.49.101])
垢版 |
2018/04/29(日) 00:28:33.93ID:GxEkVDCk0
>>938
お前どこの誰よ?ちょっと名乗ってみてよw挨拶しに行くからさwww
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86d7-R0DR [121.85.71.179])
垢版 |
2018/04/29(日) 01:03:52.77ID:rH4Lpmmu0
>>941
コイツはにーすを庇うフリして、ただ俺を含めたここの連中を煽ってるだけだろ?
ほっとけ。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-rKkQ [106.154.15.152])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:01:35.10ID:Egou9pFia
>>951
何が冤罪なのか説明してみろよ
嘘ばっかじゃねーか
ツールは使って問題ない←運営から使うなと連絡来てるのに曲解
ツールを使うの止めてました←止めてた期間のログもしっかり取ってて証拠もある
ついでに自分のとこの艦隊戦動画は相手の許可無しにアップしといて、許可を求められたら「船団の方針で」断るというクズっぷり
トーナメントの艦隊戦を配信して天クラを盛り上げようとしてるユーザーに対して何の意味もなく(決勝は公式でアップされる)水を指すという日本人とは思えない行動
これでも尊敬に値すると言えるの?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-R0DR [60.112.205.109])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:53:55.40ID:kQb97EEZ0
>>952
アホめw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.199.64.33])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:16:30.60ID:A3wZRFaLp
つーるマジでゴミしかいねーなw コンテンツ潰すとか株主の資格無し
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.199.64.33])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:17:44.76ID:A3wZRFaLp
>>951
とりあえずお前リアルで会ったら殴るわ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-R0DR [60.112.205.109])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:24:32.56ID:kQb97EEZ0
>>956
強いのは匿名掲示板の中だけですか?w
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86cc-R0DR [121.85.28.89])
垢版 |
2018/04/29(日) 22:04:55.45ID:OhsLhmDg0
あぷどらまじで解散してるやんけ…
過去の上位がどんどん消えてくな、もう終焉が近いか….
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2233-R0DR [27.93.28.10])
垢版 |
2018/04/29(日) 23:43:55.23ID:8Bu6FLbG0
>>967
本スレで叩かれるだけだぞw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7bd-R0DR [60.112.205.109])
垢版 |
2018/04/29(日) 23:45:42.36ID:kQb97EEZ0
>>968
いいんじゃね?
でも本スレではここの住民は嫌われ者の屑や
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 529d-NniZ [133.123.131.111])
垢版 |
2018/04/30(月) 01:12:19.64ID:urlmJASR0
>>973
グッジョブ

最近の不正船団狂信者気持ち悪すぎるんだがなんぼ貰って雇われてんの
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47d7-a+a5 [118.108.13.195])
垢版 |
2018/04/30(月) 01:13:58.99ID:do7WRq5l0
すまないけどにーす船団の存在そのものが気持ち悪いわ、素直に消えてくれ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 529d-NniZ [133.123.131.111])
垢版 |
2018/04/30(月) 02:11:20.38ID:urlmJASR0
ああ、すまんな
なんか明らかにヤバい宗教勧めてくる奴ら独特の不気味さと生理的嫌悪感があってついこんな表現してしまったわ
もうちょいオブラートに包めば満足だったかね
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-NniZ [49.96.40.85])
垢版 |
2018/04/30(月) 04:02:20.96ID:iqicymg7d
冷静ににーす凄いよ、多分天クラ一なんじゃない
課金額も継続でいえば最高額だろうし
ここまで叩かれても解散はおろか、最上位に君臨できる手腕はさすがとしか言いようがない
誰も真似できないし、したいとも思わないけど

ライバルに差をつけろ!一番趣旨を理解してる

もう本人達はここなんて見てないし、気にもしてない
天クラを純粋に心から楽しんでる
傍から見たら最低だけどね

こいつらのせいで辞めた人たちと、最後まで糞対応の運営は一生忘れないけど
つーるの恨みをずっと書き続ける人生より、こんなクソゲー早く辞めて他のアプリ探すのが一番だよ

正直民度民度っていうけど、勝てなくて恨みつらみをここで発散もかなりチョン思想
ましてや半端に課金なんて株主と運営のいいカモじゃん

余計なお世話かもだけど、こんな終わったアプリでずっとストレス抱えるのが気の毒だったし、
さっさとこのクソゲーが終わって、あいつらの楽しみが消えることを切に願うので書きました
長文失礼
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd42-NniZ [49.96.40.85])
垢版 |
2018/04/30(月) 04:17:27.31ID:iqicymg7d
ログインだけするのもいいかもね
臨時で艦隊戦でもいい

けど未練タラタラの隠居詐欺や無課金、低アクで中堅下位に下ると、それはそれで餌として上位を喜ばすことになるから
一人でも隠居に繋がるように拡散するのが一番いい

サービス終了が一番楽しみのイベントだし、遊びにまじめとか、やまぬ愛とかほざいてるやつの楽しみが消えるのが一番ざまぁだから

今続けるか悩んでる人はほんと辞めて高みの見物して欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況