X



黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe33-tr6s [111.100.150.208])
垢版 |
2018/03/11(日) 07:44:59.43ID:irrbnW8R0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

黒い砂漠で見かける害プレイヤーの話題はこちらで

※次スレは>>950を踏んだ人が立てる
 立てることが出来ない場合はアンカ指定&立つまでスレ進行の減速で

※前スレ
黒い砂漠 害プレイヤー晒しスレ Part.27
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519028066/

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。

強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死ですがスルーしましょう
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-NROy [106.154.84.252])
垢版 |
2018/03/26(月) 13:28:50.51ID:dRQXQAkfa
>>697
ソロでPK?
さっきBサバで農民ギルドの女に返り討ちにされた奴?
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-LINY [60.104.40.88])
垢版 |
2018/03/26(月) 13:55:08.62ID:eCGdNg+X0
>>693
オフパコできる人だからそれ目当てってのと装備あるから拠点戦で役立つっていう話を前にした
無料でパコれるし2段階目指してるギルドだから装備も重要ってえなるとお互い良い関係築けるからじゃね?

乱交すればみんなもはっぴー??
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fa7-mRzn [180.220.233.58])
垢版 |
2018/03/26(月) 15:41:14.14ID:jYpKCBJM0
>>699
返り討ちにされたのは不健康ランドとか華撃団にいたやつじゃね?
697は無敵山のカッパだろ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp4f-8xYX [126.253.199.50])
垢版 |
2018/03/26(月) 16:05:52.66ID:lL/woTmpp
>>703
有名になったと喜んでるからな
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-R8FE [1.75.248.120])
垢版 |
2018/03/26(月) 18:28:03.28ID:BAS4gXxNd
>>710
他の無敵山メンバーがどうかは知らないけど
昔から変わらず、かっぱは有名になってみんなと仲良くなるのが目標だよ!(*・ω・)
そこら辺でばったり会った僕を知ってる人と喋ったり、戦ったり、SS撮ったりしてるのがとっても楽しい゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚よろしくね!
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fa7-mRzn [180.220.233.58])
垢版 |
2018/03/26(月) 20:02:30.75ID:jYpKCBJM0
あんま言いたくないけど、たまたまYouTubeでカッパの配信見たけど粘着しないしチャットとかもやってて思ってたのと違ったわ。
他の奴はクズだけどな。俺もそんなギルド抜けて他のとこに行く事をオススメする
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fbd-9Kja [126.78.229.66])
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:06.90ID:QlWorlfY0
カッパってやつはPKしても別に煽ったりしてるわけでもないし、何なら馴れ合いしてたりもするから本当にPVコンテンツを楽しんでるだけなんじゃないのか
何で無敵山にいるのかはわからんが、模範的な無敵山ユーザーはチェリ王みたいな香ばしいやつじゃなきゃダメだろ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fa7-mRzn [180.220.233.58])
垢版 |
2018/03/26(月) 22:54:22.76ID:jYpKCBJM0
>>726
特大ブーメラン突き刺さってますよ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eebe-8xYX [223.218.169.248])
垢版 |
2018/03/27(火) 02:42:12.55ID:GMQEjRv30
>>710
深夜の赤線で無敵チート使ったり必死だゾ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eebe-8xYX [223.218.169.248])
垢版 |
2018/03/27(火) 02:43:18.04ID:GMQEjRv30
ここで話題にされて大喜びだゾ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9a-rmYG [180.221.133.194])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:11:56.73ID:I3Khal4E0
お前らの許せるPKはなんだい?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8233-3KaU [27.81.36.247])
垢版 |
2018/03/27(火) 04:16:26.94ID:3PgLx4KJ0
>>712の>他の無敵山メンバーがどうかは知らないけど
この時点でかっぱは無敵山に少なからず違和感を感じていることは事実だろうな
他のPK〇のギルド行ったほう楽しめると思うでー
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8233-LINY [27.83.27.254])
垢版 |
2018/03/27(火) 05:41:27.37ID:OGg07Ws80
>>735
許せるPKとかなくね?赤戦みたいに撃退して報酬あるわけでもないし
放置だろうが狩場だろうがボス中だろうがただの時間の無駄でしかないわけだし
アレだよ街中のホームレスみたいなもんよ
存在自体が目障りだけどわざわざこちらから排除するのは面倒くさい
絡まれたら邪魔だからおとなしく地べたであうあうあーしてろとしか思わないだろ?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fa7-mRzn [180.220.233.58])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:43:57.57ID:xlwCWo4Q0
>>738
PKはコンテンツとして存在するから全否定するなら安全地帯から出るな。他ゲーやってろで論破されて終わるぞ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM9e-woAr [163.49.211.198])
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:38.27ID:avCeQlCkM
都合が悪い だろwwwww
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb2b-3KaU [106.73.169.160])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:28:33.40ID:KHUus6Ms0
bエるを得ないタャJリ屋
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sab7-HgcN [182.251.242.40])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:46:08.48ID:hi8l29I4a
>>738
許せるPKはあると思う。事前に相手に密談して合意とアポを取る。そんで挨拶してから殺しにかかる。
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-YBhi [113.156.168.7])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:16:34.42ID:Iyluk+ky0
>>738>>753
許せるかどうかは分からんけど、だいぶ前に名乗り出てPKしてくるやついたな
ギャレットだった気がするけどいきなり俺はPK侍!成敗するでござるみたいな事叫びはじめたから
「今傭兵バフ使ってるんで」って書いたら左様か・・・とか言って残念そうに消えていった
あれはおもしろかったからあのまま襲ってきても許せたかも
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8233-LINY [27.83.27.254])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:05:38.75ID:OGg07Ws80
被PKリストにCAの名前が3人、「負けた方が退く」発言者が1人
ツィ主が倒してるのが1人で少なくとも5人↑は居るわけで
PK5人に襲われる事が被害でなければ何だというのか
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-YBhi [113.156.168.7])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:25:59.19ID:Iyluk+ky0
狩猟PK海賊プレイを容認して無敵山やPresterJと同じ道を歩む方向もあったのだろうけど
その方向はメンバーが許さなかったってことなのかもな
ああいう行為を放任したら、同じような臭いやつが次々と入ってくるだろうしね
下がった評価が戻るまで時間はかかるだろうけどまあこれから頑張れよ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-NROy [60.103.206.224])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:57.27ID:Xue4eAKr0
クジラの件ギルドは別にどうでもいいわたかがグリッターやろw俺はやった本人をPKすまで満足できん華狐姫見つけたら誰か全茶で場所教えてくれまじでPKする
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179c-JlSn [118.111.24.82])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:09.11ID:Z26n4rvH0
家名:
キャラ名:ユーセリナ
職:RG
ギルド:おとなしいタヌキ
罪状:悪質な横狩り(召喚シンボルの破壊)、気に食わない相手を編集してTwitterで晒し上げる

家名分からんかったわ
出来事の是非は置いといてもトラブル起こした上で風呂敷を自分から広げまくるやつは所属ギルドにとっても害だわな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a719-NROy [220.213.33.196])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:48:18.78ID:7Ct47riJ0
子猫パンチっていちごみるく?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f33-NROy [36.8.220.122])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:51:50.64ID:taENxHV40
グリッター笑かしよる 自分らが的になったらそれかよwwww

https://twitter.com/yulowshi/status/977497675107938304

ブーメラン刺さってんぞ クジラPKより自衛手段とれるだろ

マスター辞任したのは グリッターの内輪の問題であってケツふいたことにならねえからな
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8781-U9lq [60.44.156.47])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:52:49.70ID:/x9McTOu0
CAが監視してることだけはわかった
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.141.97])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:04:45.40ID:1HCH6RlLp
777で晒されるとかかっこよすぎかww
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 178c-XrH+ [118.4.54.221])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:58:12.83ID:r0eiGYtQ0
>>786
ドレイクギルメンによる今回の顛末の説明
華月姫が行ったのは快楽的襲撃ではなくギルドに尽くしていたと庇っている
https://gyazo.com/5f027bd46aa83c89754e68d4c3ef0340

現実はこれ ↓
華狐姫のクジラ漁船襲撃当日のツイート
https://gyazo.com/30d7187265af45798c35c6d9f2276997
どう見ても快楽的犯罪です、ありがとう
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f33-NROy [36.8.220.122])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:57:02.77ID:taENxHV40
>>789
苦しい言い訳だな ドレイク10人いないんだし拠点戦できねーじゃん 
ナイツ援護したってなら報復受けて当然だろ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-61Sf [126.179.116.83])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:56:30.62ID:JFMRbl3Rr
チョイ悪親父ってそんなしょっぱい事するんか
・・・いやいやな訳ないないw
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8233-LINY [27.83.27.254])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:22:33.39ID:LV9XHLWV0
戦う気もないそこらの小学生フルボッコしてゲラゲラ楽しんでる厨房と同じ精神構造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況