半固定〜たまに一人二人かける固定PTしか残ってないからな
野良に来ない=居ないのと同じで、蟻、摩利、TMはごく一部の人しか野良に来ない
野良だけでミノ3〜4秒で倒せるPT組めるかと言うと・・・
一度味わったら他に行きたくなくなるはず
そりゃ、プリのリーダー募集もやりたくなくなるわなw
うわ寄生来たって思われたくないなら軽鎧職は最低100万、重鎧職は70〜80万かな

優秀なパラが居る前提(ヘイトの配慮や立ち位置、タゲ回し、オバパ+スタ腕等)
ミノ10秒以内DPS100万(4〜5人)スタは当然全員あり
ミノ5〜6秒DPS200万(3〜4人)スタはメンツ次第でまだまだグロあり
ミノ4〜5秒DPS200万〜300万↑(3〜4人)ほぼ五分、最速でオバパ+メンバーがすぐ殴れるならスタもあり?300万複数は3〜4秒でスタいらず
このクラスになるとオバパCT間に合わない=スタなしになりがち

こんな感じかな、これでもまだ野良募集する勇気ある?
火力って募集にDPS30万どころか10万ちょいしかない酷いのが来る
火力職なら何でもいいわけじゃないのを理解できない
メンバー見て寄生できるからって来るやつはバレてるからな、気をつけろよ
なんでかと言うと、討伐スピードに動きがない。