X



【第二人生は】Second Life 晒153【ピアノ発表会が基準です!NHK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MASTER
垢版 |
2018/03/12(月) 21:56:12.05ID:x9LfL+ie
公式:
http://secondlife.com/?lang=ja-JP

wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Second_Life

画像うpろだ:
http://imgur.com/

*証拠のSSはできるだけつけよう

前スレ:
【第二人生は】Second Life 晒152【ピアノ発表会が基準です!NHK】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514587806

関連スレ:
Second Life 総合スレ Part110【NHK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1517922088/

Second Lifeセカンドライフ質問スレ Part44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1476370174/

外部掲示板:
したらば New SecondLife-NET
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16032/

このスレのルール
※レス乞食に餌をやらない(スルー)
*次スレは >>950 以降が宣言してから立てる。
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 07:50:46.25ID:bNRKiU5Y
Utilizatorってやつもモラルの欠片もないんだし、そこは目をつぶろう
厳密にモラルなんかいってたらSLが消える
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 07:52:58.09ID:bNRKiU5Y
しかも、真面目にやってるクリエイター()とやらが
モラルの欠片もないUtilizatorの足元にも及ばないんだから笑えるww
そんなゴミがモラルを語る資格ないと思うけどねw

盗作について厳しく言ってきた盗作三人組(エーデルワイス、ゼロスタ、ゴミ一重)も
結局自ら盗作して、ユーザーに返金どころか謝罪すらなく逃亡したからな
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 07:54:12.32ID:bNRKiU5Y
モエモエはモラルはないと思うが、他人にどうこう言わないのでえらい
ダブスタ朝鮮スタイルじゃない、すじが通っている。すじを通せ。
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 08:07:52.44ID:MdG38z1h
>>167
結局「マナー」を押し付ける人は、自分じゃない不特定多数の力を借りたいだけでしょ?
https://goo.gl/89KcZ1
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 08:29:40.50ID:bNRKiU5Y
他人に自分の主張を押し付けるやつほど頭おかしいからな

>>167みたいに モラルの無い人間にはわかんねーよ みたいな
下らないレッテル貼って、相手を必死で貶めるのがモラルであるならば、
そんなものはこの世に必要ない
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 08:41:43.27ID:bNRKiU5Y
【注意】ここはモエモエ応援スレです。
モエモエの事を書くのを義務付けられたスレです。
※モエモエネタに対し、荒らすなとか言ってるバカは下記スレへ移動してください。

晒スレは下記へ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520872728/
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 08:44:38.57ID:bNRKiU5Y
             ,.- ‐── ‐- 、
              ,r'´            `ヽ
             ,イ              jト、
          /:.:!       j     i.::::゙,
            i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|    日が変わってすぐにモエちん宣伝コピペしたが足りぬ
           |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   今後は一日5回に増やすぞい。
         ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
         〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!   モエモエはSLの王様だからの、しっかり宣伝せにゃならんのじゃ
          `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
             `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
               }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
             , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
         _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 08:49:57.33ID:bNRKiU5Y
まぁSLなんかどんな事も他人に干渉しないモエモエみたいな生き方でいいと思うわ
下手に正義感出したり、きれいごと言ってるとオボロ月や盗作三人組みたいになるだけ
しょうもない生き方しかできない糞みたいなやつはインワでモエモエに関わらない方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況