X



【DQ10】ドラクエ]ニコ生主晒し専用スレ★125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:26:58.29ID:WsS5GVAO
>>10
超ウルトラ馬鹿みずき発見!
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:55:26.96ID:kSqWlloP
>>9
やっぱ、にゃんにゃん言ってるのあれみずきとか言うやつかw
みずきお前ここ見てるだろうから書くけど、もうえりにゃんの事はもう忘れようなw
もうかるまに個人情報晒されて、それ以来戻ってこないだろしw
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:58:33.14ID:ZHzVau7v
他配信サイトのドラクエ配信してるのみてたら 投げ銭してくれたら装備送りますってやついたんだけどこれ規約的に問題じゃないの?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:01:05.40ID:vAUvWzFg
みずきはええやつやからな
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:05:44.42ID:vAUvWzFg
>>12
みずきは深夜はまじみてないぞ。皆えりにゃんの事気になってるんだなw
えりこは美人やからなぁ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:10:53.11ID:WsS5GVAO
>>15
自演すな!w
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 08:41:28.73ID:M0/6uCQz
かるまの話どうなりました?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:02:07.99ID:+TKLC6Uu
みずきは実はえりごりのアンチなんだよw
岩井えりこ抜き屋婆がわすれさられないように、ヘイトを集める為日々活動されてるんだぞw
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:05:24.55ID:mazQLIiI
<れおちん主催女子会事件まとめ>
 
 184(あーた疑惑)がモニカ(下品ババア)をディスったとモニカが大騒ぎする。
→あーた(基地外主婦)NGにしろと生主のれおちんに強要する。
→184があーただと言う確証ないためNGまで至らない。
→その対応にキレたモニカの友人ぱーらーはな(発狂女)は放送を去る。 モニカはなんだかんだ居座る。

ここまでは比較的平和だった。

 後日、れおちん・てねぶコラボ放送で女子会と称して雑談枠を取る。その会話
の中で、ぱーらーはなやモニカと思われる人物に対する愚痴を漏らす。それにブ
チキレたぱーらーはながスカイプ凸する。愚痴を言っていた事から約束を果たさな
かった事に怒り発狂して我を失っている様子である。その約束とは、ぱーらー達数人
がかりでモニカをディスっていた184を特定するので、そいつをNGにする連携を
していくというものだった。
 しかし、数人がかりで184をあーたと特定したという主張するも、れおちん
にとっては確証に至る材料ではなく結局NGはしなかった。つまり、184を特定できて
ないために、その約束はそもそも前提条件が果たされず無効であったにも関わらず、れおちん
は約束を破ったという汚名を着せられた。

その後の事件関係者 ・・・

れおちん 普通に放送
あーた  毒舌リスナー
ぱーらーはな 姿を消す。ドラクエ10は継続。名前変更したとの噂あり。
モニカ かずにぃ放送に移り住むも、184でさゆっち(女子中学生BSP)に嫉妬し叩き始め 
またも居場所を失う行為をする。自分で放送する道を選び現在、超絶過疎生主。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:22.44ID:J49i49/s
べる MHWで3乙を繰り返し迷惑を掛けまくる下手くそ(武器防具未強化)毎日集会所に居座り枠を占有
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 10:27:41.84ID:DNRXJKYg
>>19
@あーたが184のため特定できなかったと言いながら、184でさゆっちを叩いてるのはモニカだと断言する矛盾
Aぱーらーが怒ったのは愚痴を言っていたからではなく、その愚痴が嘘だらけだったからなのに
それについては一切触れず「汚名を着せられた」とか言ってる時点でゲイ信者なのは確実
B女子会事件は一年以上前の話である

結論
40歳クソニートゲイのれおちんには関わらないほうがいい
あの枠でなんかやらかしたら粘着信者に一生叩かれるwww
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 10:29:47.35ID:vAUvWzFg
>>18あいつはえりごりには優しいからな。そんなことはしないw
リアル住所知ってるだろうしみずきは実は優しいええ奴。ただジェントルマンが多いだけw
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 10:31:58.17ID:vAUvWzFg
おちつけおれw自演が多いだけなw
てか野菜たけぇよ!ブロッコリー高いから作って安くしてくれよwみずきインスタやってるだろ?偶然見つけたわww
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:53.53ID:ZwvDNFQg
シンジさんラグナって同一人物なのか
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 12:03:38.96ID:J49i49/s
ゲイモンハンも飽きたなー違うゲームやってくんないかなー
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 12:29:56.93ID:kSqWlloP
あれだな、れおちんもうゲーム配信者として徐々に人増えてきてるな
ドラクエ捨ててよかったと思うもとはドラクエ生主だったけど、ゲーム配信者と
してやってった方が後々いいと思う、どうせ仕事もしなそうだし
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 14:02:15.48ID:J49i49/s
れおちんはゲイってキャラギミック搭載してるからワンチャンあるよな
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 14:02:40.15ID:downd5yN
>>28
こいつ誰?
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:14.24ID:5catI157
もうここのスレタイ変えればいいのに。ドラクエ生主でもなんでもない連中のことの方が多くね?ただの私怨スレじゃん
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 16:05:40.18ID:MC1ek6gS
えりこの放送本当に面白かったよな。男受けする配信だから人も多かったし、朝はまともな奴しかいなった。
復活してほしいわ。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:00:27.54ID:kSqWlloP
みつくに『就職内定いただきました!4月から社畜になります』
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:36.75ID:0Oq/eHvs
みつくにっておっさんだし
中途だろ?
なに新卒みたいな4月から新入社員ですみたいな事言ってんだよ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:59.89ID:kSqWlloP
みつくに『今はドラクエよりリアルを頑張る時期だよ!』
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:54.92ID:0Oq/eHvs
シンジが全然放送しなくなったな
放送してるのって結局ラグナとかちくわとかそふぃーとかニートばっかりだよな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 22:09:26.64ID:vAUvWzFg
みつくにとか雑魚の話題だすな。
ここは大手と守った奴と関係ない奴のみな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:26:55.12ID:2ktCcf9A
みつくに
電車通勤だからJKを見て楽しむみたいな事言ってたが・・・
こんな犯罪者みたいな奴をニートから卒業させた安西の罪は重い
まぁ就職したってのも設定かもしれんがな
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:53.46ID:0Oq/eHvs
どこ出身か知らんけど
たいてい朝の電車って混むぞ
女子高生どころか他人を見てる余裕ない
いかにも働いたことのないニートっぽい発言だな
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/14(水) 23:56:08.44ID:2ktCcf9A
みつくにが高校卒業した時に買った推定25年以上前のスーツがちょっとキツいが着れたと喜んでたの聞いて暗い気分なったよ
普通に生きてたら40才以上のおっさんが高校卒業した時に買ったスーツなんか着ないからな
可哀想だからみつくにの放送に低評価しておいてやった
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:48:30.32ID:jdv8UZL1
えみks、くそ性格悪いwww素が性格悪いのに放送ではいい人ぶって放送してるが
無理してるせいか素で性格の悪さがでるよなwww
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:50:57.15ID:1s5lpNav
リスナーの喧嘩がおもろいなw
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:12:01.91ID:1s5lpNav
ドラ10とかもうネタ無いし仕方ない
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 01:39:58.73ID:gJxN9JbP
ほの痰おじ、仕事が泊まり夜勤専属の割には今日の夜もインしてたなw
こいつ今年入ってから有給だ何だって休みばっかでろくに働いてねえじゃん
そもそも働いてるのも嘘かもな、虚言癖あるし
もしくはクビになったかだろ
ゲームと放送しすぎて寝不足になって始末書書かされたって言った直後に3ヶ月ほぼ休みなんて取れるわけねえだろ
なぜこいつは実物の自分より「強くて有能ですごいやつ」に見せたがるんだろうか
まわりからみればそんなの幼稚でクズ人間なのバレバレなのにな
子供じみた思考と言い訳しかできない嘘つきクズジジイだよこいつは
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:14:24.08ID:jdv8UZL1
>>51
こいつに別に煽りでコメしたわけではないのに
『ほのおじマイクは?』ってコメしたんだけど無言NG入れられたわw
ガチで生主やらんほうがいいタイプの引きニートって感じたw
人とあまり話してないんだなって思ったわw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 02:16:37.88ID:gJxN9JbP
ほの痰おじ、ひとふでがきの放送行って偉そうにうんちく語ってるじゃんw
ほの痰おじとひとふでがき、クズ地雷同志で仲いいなw
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 05:18:07.08ID:aRpmsTzI
福岡県混むぞ。東京には勝てないけどな。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 05:41:18.15ID:CcXDjY4U
葵が放送でえりごりビッチってディスってるwww
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 05:55:43.20ID:CcXDjY4U
葵放送面白いw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 06:07:28.96ID:XOO5gBl7
葵がえりにゃん潰そーぜいってるぞw
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 07:13:45.53ID:Tkb9J2rb
えりにゃん潰すの賛成だが放送でそんな事言って実行したら次は自分の番だぞ馬鹿しかいないな
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:13:30.54ID:GZJqgvls
>>58
葵はただ酔っぱらってるだけで勢いで言ってるだけよw
いつもの事よw
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:28:52.50ID:XUrasQ/i
たかちゃんテンプレ1
DQX全プレイヤーへ注意喚起! ブラックリスト登録を強く推奨 通称 たかks、たかちゃん
【くさいひとGR891-238】プクリポ男 *ニコニコ動画配信者 たかちゃんの部屋
 DQX、MH、ダークソウルをプレイ。常習的に暴言・迷惑行為を行っている典型的な害悪プレイヤー
精神的に不安定の為、些細な事でキレやすく、その矛先は弱者に容赦なく向けられる
 嫁の指をへし折ったり、深夜山奥から徒歩で帰させたり、床に落ちたラーメンを食べるよう
強要したり、理不尽なクレーム電話をかけ、怒鳴り散らすなどは日常茶飯事。
 大親友の【すばるんHQ676-310】 チーム名:精神異常者隔離病棟 も
既にチーム名からして明らかに頭がおかしく、”類は友を呼ぶ”の好例と言えよう。
 さて、この明らかな異常者すばるんを筆頭に、
【うぃぢ(人間女)】【カカズ(人間男)】【ノリマロ(魚男)】と呼ばれる同配信者のフレンド達が
長きに渡りネット上で暗躍。”たかksの囲いはマジで頭がおかしい” ”信者で基地外が数名居るぞ!”
と言われ続けて来た経緯がある。この連中が5chやツイッターなどネット上のあらゆる場所で
くさいひと擁護コメント、様々な生主や野良プイヤーの晒し、誹謗中傷、語り、
暴言コメントをテロ的に投稿しているのが実情だ。*情報入り次第、随時更新
 当然、当スレにも生息中で、 このテンプレに誰よりも素早く反論して来る
皆勤賞のキ〇ガイは、上記すばるんら本人である可能性は100%と言える。
  頑なに無関係のたまたま書き込みを主張するものの、スレ住民から
「お前はたかksと無関係なんだろ?wそんな奴がたかksを庇うかよw」
と笑われるのがお約束である。
 最近はテンプレ効果、またモンハンのなどの他ゲーの影響もあってか、本人及び害悪囲い連中の目撃報告も
大分減ってはいるものの、生粋のDQ好きゆえ引退は無用の心配である。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 08:29:14.53ID:XUrasQ/i
たかちゃんテンプレ2
 彼らの晒し、誹謗中傷、暴言、恐喝行為は今も定期的に繰り返されており、
多方面から注意を受けているが、開き直っている為、改善の気配はない。
 過去、配信中に「DK4倒せなかったらキャラデリするわ、見てろやクズどもが!」と強弁し、倒せず
なかなかキャラデリしない為、しびれを切らしたリスナー達に約束を守れと迫られ、
ヘラりながらしぶしぶキャラデリ。その後、運営にお願いして復活。何事もなかったかのように今に至る
 現在は ”どんな手段を使おうが、人気者に見せればこっちのもん!”  
盟友【ぬっきーGS002-811】 (元祖害悪プレイヤー兼配信者)を視野に入れつつ、
『口は悪いが、実は良識人』と言う偽りのイメージを知らない層に浸透させようと活動中
優良生主や、何の問題もないプレイヤーがフレに存在するのはその成果である
 放送には、ルムメン(クリューク等)や無名生主(ジスロマック等)なども時折顔を見せる。
テンプレ1の害悪囲い連中の予備軍として注意が必要だ。
 放送ではアンチが非常に多く、また、配信者側もアンチに敏感になっており、
「よう、ますみ」これだけで即NG行きになる。更に、都合の悪いコメントは
すぐ消してしまう。放送は、この”哀れで滑稽なオモチャ”の発狂する様を笑う為に集まった
一握りの観衆と上記害悪軍団のうちの1〜2名しか居ないのが現実である。
 また、すばるんやノリマロorカカズの降臨スピードはスレ住民が爆笑してしまう程素早く、
「スレタイ読めよ」「生主の話題ちゃうやん!」「 無関係な人間が晒されている=悪!」など
必死に正当性を主張するものの、自業自得かつ関連性も深い為、自演以外では救援が来ないのが現状だ。
 また、ROM勢を中心に、日々ブラックリスト登録が進んでいるのは、あまり知られていない。
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:03:08.90ID:aRpmsTzI
葵がえりこを潰す?やってみろかす
俺が守ってるから潰すなら俺から潰してみろ
てか葵とかいう雑魚知らねぇわ。大手のえりこを潰せる勢力なんかないだろw
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:16:34.96ID:1mfU7DGN
みずきwあほすぎる
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 09:52:48.02ID:pDAPAlqH
ラグナはどうせ今日も最速ぷぐうううって
仕事はお休みぷぐううううってニートパワー全開なんだろうな
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 10:22:44.76ID:X58XrsUN
葵とかまた懐かしい
ドーラ辺りも復活して欲しいな
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:08:56.72ID:h2juXbbC
はやとのすけwww
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:18:20.48ID:ofj9mj7V
かるまここみてるだろうからいうけどえりこと仲直りは厳しい。
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 11:38:45.21ID:XBKexsXd
ほの痰おじ、また晒されたからドラクエ放送やめるっていちいちコミュのお知らせで書いてるw
どうしても悲劇のヒーロー気取りたいんだなw
どうせすぐまたバ囲いに泣きついて慰められて復帰すんだろなw
かまってちゃんすぎるだろw
てかほの痰おじが毎日このスレチェックしてる時点でこいつの異常性がわかるんだよ
ほの痰おじは過去にもあちこちの放送行ってトラブル起こしてる真性のクズ
自分の放送なら常識外れでも何言ってもいいとのたまう本物のキチガイ

>>52
あいつキモオタヒキニートで思考言動も異常だからなw
あいつの囲いも奴と似たような空気も他人の気持ちも読めない変人しかいないしクズだらけよ
てかほの痰おじ、自分の作ったキャラでシコってそうw
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 12:03:14.00ID:h2juXbbC
無職のゲイに確定申告終わったの?ってwwwww
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 13:13:05.36ID:wb7HJ5XK
シンジってどうしたの?
引退した?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 16:26:56.75ID:4slbJeER
テンプレ殆どドラクエ配信してないやつだろ
いらん
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 18:30:42.55ID:aRpmsTzI
今井はげのTSきたーー
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 18:52:07.68ID:jdv8UZL1
今井はげ、どこ行けば見れるん?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:27:29.06ID:aRpmsTzI
えりこ常闇で見かけるわ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 21:35:53.98ID:TEM4nQ0u
かるまとみずきの粘着は度が過ぎてると思うの。
どんどん負の方にいくよ。ゴリラが悪い部分、
全て無しにされかるま、みずきが悪いになるからもうやめようね。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:06:32.38ID:pDAPAlqH
シンジがもう1週間近く放送もしてないし
Twitterも更新してない
3月はずっと仕事休みって言ってたのにどうしたんだろ?
リアル楽しんでるのかな?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 23:25:26.14ID:jdv8UZL1
>>79
死んだか、仕事始めたか、彼女出来たか、パチやってるか、病気になったか
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 01:12:30.10ID:h61rjvsC
れおちんのドラクエ放送の義務感は異常
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 01:35:28.06ID:Q/58liBa
ほの痰おじ、今日も朝から晩までインしてるじゃんw
こいつほんとksキモオタひきニートだなw
嘘に嘘を塗り重ね、妄想の世界に引きこもるただのうんこ製造機だろ
美少女漫画やアニメ、エロゲー大好きキモオタほの痰おじw
こいつ晒されてるからドラクエ放送やめるって書いてるけどどうせ撤回してまたすぐはじめるよw
こいつの予定とかは全部有言不実行だからw
常にここ見てるんだろ?w
放送やめるふりしてほとぼり冷めるの待ってるんだろうが逃さねえよ
極悪地雷生主ほの痰おじをとことん監視して追求するからw
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 05:38:33.02ID:iEqzoe7U
かるまお前ここ見てるだろうか書くけど、えりにゃんとは仲直りは無理そうだ
あきらめるしかないみたいだ、ちがう女見つけるしかねぇな
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:34:52.83ID:9NXmQ7s9
最近ネカマカカクこと晒しのプロこなくなったな。
あんだけいろいろきたねえ妄想かきまくってたくせに自分が晒されるのはいやだったんか?w
またかけば?w
えりにゃんはかるまがほんとはすきなんだよ。
他の男の話はかるまを嫉妬させるため。
えりにゃんがかるまが好きじゃないっていうやつは女心がわかってない!
かるまよろこぶぞwww
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:49:57.87ID:AlkvSe3R
えりにゃんかるまの話題ばかりさっさとくっついて共に消えてくれ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 09:59:13.54ID:tKc1pk+a
あおいは何で急に絡んできたんだw
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 10:25:40.30ID:w8GznRgB
>>78
みずきはドラクエ引退してるしここにはいないぞ。えりこに2ch見てると言われてもう見ないと誓ったから。
ここにいるのはなりすましかストーカーw
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 10:28:10.50ID:w8GznRgB
えりこ可愛いのは認めるが他の女見て目覚ませ!かるまはげ!
本名晒すから自業自得なんだよ。
新常闇頑張ろーぜ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 10:34:15.91ID:p5zehQHI
とまた自演しておりますwww
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 11:36:14.52ID:w8GznRgB
さとまるおもしれぇ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 13:22:10.71ID:Srxz2GdS
そりゃクリ奨で小銭稼ぎに走るわな
華があった最後の砦ラグナとれおちんですらドラクエ10放送しなくなった
つべ覗いてもしるかわボルテックみたいのしかしかいないからみるのやめたわ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 13:33:01.75ID:iEqzoe7U
えみks『スパ茶もらえないって〜〜取り下げできるからね〜♡』

みなさん、こういう悪い奴には気を付けましょうね!!
投げ銭あんな放送にガチで投げたらいけません!エンターテイメント性も声も
コメの対応も対応ksすぎるましてや顔出しもしてないgmに!
なんも感謝してないから騙されないようにね!
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 13:57:14.49ID:9NXmQ7s9
顔出しとかいらんやろむしろw
でもスパチャいらんのなら設定切ってほしい。その辺はどっちなのか徹底してくれ。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 14:06:20.52ID:AlkvSe3R
えみたんもゴミだったのか・・・まともな配信者いないな
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 14:14:05.11ID:iEqzoe7U
>>99
顔出しは大事です!どんな馬の骨かわからん奴にお金をあげると言うことは
せめて顔でも出してくれないとだめです!キッズが親のクレカ使って真似するかもしれません
投げてる人は納得して投げてるとは思いますが意味のない投資です!
えみksみたいな『スパちゃいらないって〜取り消しできるから〜』
と言いつつスパ茶の設定ON!嘘つきには気を付けましょう!
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 14:35:13.85ID:iEqzoe7U
ブスなので顔出しすると投げ銭投げてくれる人が減るのを本人が恐れているのは
すぐわかりますよね!
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 14:45:34.18ID:9NXmQ7s9
顔見たがるのは出会い目的恋愛脂肪のキモオタだけだと思ってたが違うんか?w
男も女もキモオタは消えてほしいわw
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 14:47:47.58ID:tKc1pk+a
声は出すが顔は出さない
えみたんそう言う事ですね
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 14:49:38.71ID:9NXmQ7s9
古い囲いがいってたけどえみたん自称45は嘘だろうってくらい若いけどブスらしいよw
これで満足した?ww
まあ金投げるのは自己責任だから他の奴が何言ってもね。。
ただニコニコ時代とはもうかわってしまったんやね。
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 15:07:16.67ID:L4WAMlJb
心配しなくてもえみたんはドラクエしか出来ないからドラクエと共に消える存在だから後2.3年だよ我慢しろ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 15:32:23.15ID:AlkvSe3R
結局皆金なんだな女配信者アピールし群がるおっさん共に金払わせようとする気持ち悪さよ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 15:35:57.23ID:9NXmQ7s9
YOUTUBEはニコニコとちがって集金設定にアレルギー少ないんだよね。
女性実況とか書いてるのみるだけであ〜こいつもかとは思う。
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/16(金) 16:10:32.78ID:Aafag82c
スパチャONにしようが本人の勝手だし嫌なら見ないでスルーすればいいのに
というか、使えるシステム使って何がいけないのかって思う
まあえみたんとかいう人は言い訳して失敗してるなあって感じるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況