X



【クズメンヘラ】おどりばサユヲチスレ3【ただのニート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/15(木) 00:58:52.70ID:tRCKBLqG
おどりばのサユヲチスレ
twitter@Sayu_Log
鳥頭。@Yuch_Add(現在非公開)


前スレ

おどりばサユとはしご関連ヲチスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507200472
【クズメンヘラ】おどりばサユヲチスレ【ただのニート】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1515131319/
【クズメンヘラ】おどりばサユヲチスレ2【ただのニート】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518418611/
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 13:46:41.22ID:gJuriO+n
>しかし精神科医は嘘を見抜く術を持ち合わせているので不可能だ

ここが論理として破綻している

血液の数値や所見で判断する内科医ではなく、精神科医(特にうつ病の診断)は問診で日頃の生活態度や言動を探るしかない
だから精神科医の問診で100%正しい診断が出るということがそもそもありえない
もちろん、重すぎたり過少に診断されてしまう患者もいるだろう
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 13:49:19.10ID:+s0QOPwT
サユの医者はこれをどう説明すんの?
https://i.imgur.com/sZyxaWl.png
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 13:56:57.24ID:+s0QOPwT
前スレから

483 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/02/22(木) 23:25:24.44 ID:hW+u+bKX
前スレから追加。ごめんね。

さ○○ゆ○子の情報まとめ

生年月日:1986年7月29日
・埼玉県小鹿野町出身
・埼玉県所沢市在住
・弟の名前は「こーすけ」
・東京農大応用生物化学科2016年3月中退。
(土壌学志望のはずが微生物研究室配属予定)
・父親は埼玉県教員定年後再雇用64歳。

これ全部、ゆうちょ垢とブログから拾ってきた情報だから。
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:04:45.05ID:Y1qdFdmM
>>91
なんでこんなとこ日常的に覗いてるゴミごときに俺が命令されなきゃきねーんだよwwww
何勘違いしてんだよwwwwゴミwwww
ほら!私はゴミです!って言いながら俺の薄汚ねぇデカイちんぽでもしゃぶってろよwww
お前ごときにはそれですらもったいねーよwwww
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:41:09.12ID:gJuriO+n
>なんでこんなとこ日常的に覗いてるゴミごときに俺が命令されなきゃきねーんだよwwww
何勘違いしてんだよwwwwゴミwwww
ほら!私はゴミです!って言いながら俺の薄汚ねぇデカイちんぽでもしゃぶってろよwww


引きこもりの長い底辺脳だと思うけどくさい女性器が何か言ってら
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:16.42ID:Y1qdFdmM
>>108
本人じゃ無いです。なんか勘違いしたゴミが気に食わなかっただけですので、
他の方を敵に回す気は無いですよ!
お目汚しでしたらスミマセン。
それこそ底辺っぽいゴミっぽい奴が目に付いたり話しかけられたらイラっとしません?
喋り方も学も金も無さそうで、恋人寝取られて泣き寝入りしそうな喋り方してますし、陰湿で気持ち悪いですし、なんか同じ空気吸うのも嫌になってきた。コイツだけはここから出てって欲しいです。
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 17:26:04.59ID:N6VvtT5Y
年金何に使おうが本人の自由だけど競馬は良心の呵責に苛まれないか?
わたしなら本屋で手ごろな資格試験から手を付けるかな
いきなり高難易度の物は無理ゲーだから
実用的な資格でかつハードルもそんなに高くない物もあるから本屋へ行こう
段々ステップアップしていけばそれなりに食える資格も取れるぞ
転ばぬ先の杖を両親が存命の内に取っておいた方がいい
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 19:08:02.34ID:gJuriO+n
>>109
本当だ笑
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 20:04:30.39ID:Ta7U2gFM
>>112
競馬やガチャ課金は本当にわからない。

就労移行支援に行って障害者雇用目指した方が気持ち楽じゃない?
人との繋がりできるし割と楽しいよ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 20:17:13.04ID:Kk7fXl89
15年うつで1回も就労移行支援に行こうとならなかったのが不思議
都心にも埼玉にもいっぱいあるだろうに
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 20:54:51.62ID:+4UWMXoI
働きたいと言いつつ行動は起こさないから叩かれてたんだよな
プラバンも気が向いたときしかやらないし
前スレでも書かれてたが色々と落ち着いてから振り返る形でブログ書けばよかったのに
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:32.61ID:gJuriO+n
>>116
>働きたいと言いつつ行動は起こさないから叩かれてたんだよな
というより、働いている人をバカにする発言ばかりだった気がする

>>109にサユっぽい書き込みがあったけど
普段から働いている人や周りをゴミ扱いして見下してるんだと思う
一女時代の万能感だけ引きずってるゴミはどっちなんだか
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 22:49:54.09ID:gJuriO+n
そういや、サユの元カレっていつ居たんだ?
大学時代?
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 23:37:46.88ID:bYGQRiyV
>>94
そういうこと言うと本人扱いされてサユにも迷惑かかるし周り煽るだけなの分からない?そんなんで今までよく生きてこれたなクソゴミブス早く死ねよ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 05:10:26.80ID:Zvk4dSWL
サユちゃんが障害者年金不正受給
してるって責められるのおかしくない?
サユちゃん家族が障害者年金申請して
行政の審査に合格して受給してるということは不正受給してるとは言えないんじゃないのかな?
もしも仮にサユちゃんが不正してると仮定しても不正を見抜けなくて審査合格にして障害者年金を支給し続けてる行政サイドの審査の甘さこそが責められるべきじゃないのかな?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 09:35:01.71ID:hh0unh7T
うつで2級っておかしいと思うんだけど…
普通のうつなら良くて3級だろ
どんな診断書なら2級になるの?
双極性障害とか統合失調症の症状があるとか?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 09:39:49.94ID:4L6k4/hQ
>>118
あれれ〜電車通学がきついから大学やめたとスレで弁解してたけど食べたいものがあるとちゃっちゃと着替えてサクサク動けるんですね〜
所沢からなら西武新宿線だろうけど池袋まで結構かかるよね〜
アイスの件といいスタバといい食い物絡みなら動けるんだなw流石デブw
自分で描いてておかしいと思わないのがある意味キチガイ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 10:03:48.51ID:+iV+I8Bu
>>118
食い意地だけはってるデブニート…
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 10:07:25.03ID:Zvk4dSWL
>>124
うつ病などで、3級だと障害者年金は月額いくらもらえるの?
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 10:29:04.37ID:s1dKXRJh
>>126
wikiより。
>埼玉県立浦和第一女子高等学校

>偏差値のわりには大学進学実績はいまいちである。
>最近3年間(2014年〜2016年)における東京大学への合格者数は3年間合計で6名となっており、
>県内の公立高校では、
>県立浦和高校、大宮高校、県立川越高校、春日部高校、市立浦和高校、川越女子高校
>に次いで7番目に多い[1]

>>128
国民年金だと、障害年金3級は貰えない。
脱サラ→自営業を回りが引き留める理由の1つがコレ。
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 10:42:11.22ID:s1dKXRJh
>>125
ゆうちょ垢だと、「大学の勉強だるい」ばっかりで
通学のことなんか一言も書いてなかったけどな。
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 11:01:26.77ID:s1dKXRJh
>>131
入学偏差値はだけは、71で、確かに県内ナンバーワン高校なんだけどね。
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 11:21:54.73ID:s1dKXRJh
俺も他県の地方県内ナンバワーン高校から東北大だったけど、
この手の学校は「生徒が大人しい」「問題を起こさない」
って事で「コネ配置」「真面目にやってきた教師の「ご苦労様配置」が多かった。
基本的に公立学校の教員は地元国立大教育学部卒だから
東大・京大レベルの受験対策はダメ。授業もレベル低いしテストも悪問。
だから、学校以外に予備校通うか、友達同士で「Z会」「大学への数学」を解きあって
授業はソコソコに自学自習する。
サユは「授業を聞いてテストで高得点取る」のが生き甲斐だったから
一女の授業を熱心に聞いてて、受験対策なんかやってなかったんじゃないか?
サユは授業を聞くだけだから、一女内でもドンドン落ちこぼれて行って、
全国模試の結果で凹んで不登校になったのかも知れないね。
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 11:22:01.67ID:Zvk4dSWL
>>129
私は休職、復職を繰り返してて、混合性不安抑うつ障害で精神障害の自立支援医療を受けているのですが、厚生年金なので、障害者年金の
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 11:28:22.68ID:Zvk4dSWL
途中送信しました。
ごめんなさい。
私は厚生年金なので、障害者年金の3級
を申請できないか考え中なのですが、
障害者年金3級ってどの位のうつ病
だと申請できるのでしょうか?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 11:35:33.97ID:s1dKXRJh
>>138
障害年金3級は「精神疾患、または後遺症により労働に著しい障害を受けるもの」
後はごめんね、良く判らない。主治医&社労士に相談をするのを進めるよ。
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 11:41:01.59ID:Zvk4dSWL
スレ違いでした。ごめんなさい。
他で質問してみます。
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 12:25:54.38ID:4L6k4/hQ
浦和一女 今年の実績

東大4(昨年4)
京大0(昨年1)
一橋0(昨年4)
東工大0(昨年0)
東北大3(昨年6)
北大4(昨年1)
東外大6(昨年9)
横国大3(昨年6)
首都大2(昨年4)
農工大2(昨年7)

偏差値は71だけど年々レベルが落ちてるみたいだな

>>134
だからこそ遊び暮らして能力腐らせて勿体ないとも思ってる
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 12:28:22.11ID:hh0unh7T
「徹夜でテスト勉強を繰り返す」高校生っておかしいだろ
ほんとに成績いい人は日頃からコツコツやってテスト前だからって一夜漬けしたりしない
結局親の方針に従ってゴリ押しガリ勉してたけど高校じゃそれが通用しなくなって徹夜のしすぎで自律神経失調しただけ
もう高校時代の栄光は消えたんだよ
諦めるんだサユ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 12:33:51.69ID:4L6k4/hQ
>>141
自分もちょっと調べてみたけど診断書の状態と通院歴や保険加入期間など様々な状況を考慮した上で細かい計算が必要になってくるみたいだから一概にこれだけ貰えるとは言えないみたいだ
だからこそ社労士の力が必要なんだろうね
そんな煩雑な手続きをサユの母が一人でやったとは思えないんだが…
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 12:59:54.86ID:lkIUxyVN
>>143
うちの高校、部活が強制入部で土日もほぼ部活で潰れるって人多かったから私含めて夜中とかに勉強する人多かったよ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:02:46.36ID:lkIUxyVN
>>142
東北大と東工大と北大は首都圏じゃないじゃん
0147 ◆n6w9KtLegM
垢版 |
2018/03/18(日) 13:05:27.27ID:s1dKXRJh
サユ、相当ガード堅くしてるな。
市職員が電話するのと並行で、佐久間家を管轄してる民生委員さんに、
「障害2級を剥奪する前に、佐久間さんの家庭を巡回して生活を監視して下さい」
って電話したんだよ。で、民生委員さんの返事は
「私が見たらネット情報は消えてますし、特定経緯からして、
いきなり佐久間家に乗り込んでユウコさんの生活を監視する権限ないんで、
まず、あなたが昭治さんに事情話して許可取って、こちらに連絡下さいますか?」
とのこと。で、俺はサユの性格からして、番号明示着信だと悪用されかねんので
番号非着信でTELしたら留守電(上のスレに載せた通り)。
さっき電話したら、「番号非着信は受けられません」に変わってた。
ふ〜ん。サユ、どんどん悪手を踏んでいるな。
0150 ◆n6w9KtLegM
垢版 |
2018/03/18(日) 13:13:47.28ID:s1dKXRJh
サユが本当にデイケア通ってるんなら、昭治先生に事情聞いて、
民生委員さんに連絡しても、別に何事も起こらんだろ。

まぁ、他にも色んな祝電来たかもしれんが。
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:19:13.50ID:s1dKXRJh
>>151
そこらは俺もすげー悩んだんだよ。
184は道義的には良くないが、なんせ相手はサユだからな。
んで、一旦184で通って(普通の時間帯だ)。
次に184で通らないのは、佐久間家自体を怖がらせちゃった可能性あるね。
まぁ、どっちみち184外しても留守電だろうけどね。
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:27:32.39ID:w6twSm7U
>>147
というかマジ電凸やめろよ。だから馬鹿なんだよ。サユが警戒心上げた。じゃなくてテメーのせいで警戒してんだよ!本当ヲチに迷惑かけるな!実社会でもやっていいことと悪い事判断つかねーカスだろ?てめぇ。

チンポ舐める権利すらねぇよ。床に俺が落としたマラカスでもありがたく舐めてろや。
それでもお前には勿体ねーよ。無能。

そも電凸とかやっていい範囲も超えてんだよ!
お前がゴミなのは構わんが、他に迷惑かけんなよ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:32:47.04ID:s1dKXRJh
>>153
俺が電凸しなけりゃ、いずれ市か県の福祉課が出張ってくるんだがな。
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:39:32.89ID:w6twSm7U
>>154
ならそれで良いじゃねーか。寿命短くすんな!って事よ。やってる事と結果が滅茶苦茶なんだよ!無能
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:42:46.41ID:s1dKXRJh
>>155
俺はサユの障害2級を残したまま、それに相応しい生活を取れるように
対策したつもりだぜ。
福祉課か年金機構が出張ってくれば、ガサ入れの末に
サユの障害2級は没収の可能性高い。
どっちが寿命短くなると思う?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:51:09.88ID:s1dKXRJh
>>157
>ネットwatchの意味分かるかな?
「ブログもツイも一切閉じた現状じゃあ、
このスレ要らないな」の議論の後、サユが凍死を見届ける意味で
このスレの存続が決定されたはずだが。
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:54:26.66ID:w6twSm7U
>>158
お前かどうか知らんが、それは、無能が凸した後の結果だろ!カス、これで、判らねぇならROMってろ!!その前の事と追従して二番煎じで同じ事やってる無能に対して言ってんだよ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 13:57:38.46ID:s1dKXRJh
>>161
ああ、これは俺が悪かった。謝るね。
水面下で動くわ。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 14:26:03.28ID:lkIUxyVN
>>145
進学も就職もできない田舎の底辺高校乙
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 14:38:55.16ID:hh0unh7T
頼むからまともなアンカーの付け方くらい知ってから書き込んで
誰に対する発言なのかややこしくて仕方ないわ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 14:42:27.05ID:wEv9iphC
>>147
正気の沙汰じゃない
頭が完全に逝かれてやがる
すぐさま入院して治療し直せ
一線越えたなお前は終わりだ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 18:36:33.85ID:w6twSm7U
>>170
そだね!荒らして悪かった。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 01:21:06.08ID:qonjjvq9
どうせ釣りなんだろうけど、勘違いした痛い子が怪我しないように書いといてやるか

ヲチ板で個人情報の直接の暴露がNGなのは、それがヲチ対象の利益にしかならないからだ
書かれた瞬間「全然関係ないブロガーのことを自分だと勘違いしてストーカーしてくるやつがいる!助けて!」と警察に言えばいい
「全く無関係なのにどうして知ったのか?」と聞かれたら、適当に自分の名前で検索してたら出てきたとでも言えば良い
ここで検察に「間違いなく本人である証拠」を力説したところで、ストーカーとしての悪質性のポイントが上がるだけ

ヲチ対象と実名を確実に紐付けられない限り、こちらからは何の社会的なダメージを与えられない
紐付けるには、サービス提供元(この場合はてなとか)に開示させることだけど、殺人を匂わせる文書や、大規模な詐欺の手口があったならとにかく「詐病の疑いあり」程度じゃ動かんよ

仮に紐付けられたとしても、余程直接的な言動、例えば「医者に金握らせたら簡単に診断書書いた」とか「まるっきり嘘を言ってやった」とか、騙す意志が明白な内容でもない限り、一度支給された年金の返還命令がでることなんてまず無いね

だいたい底辺やメンヘラにはムカつく発言なんだろうけど、普通に平均所得程度稼いでる人間には何とも思えないんだよね
一方、このスレの発言集は警察や検察には「キモい」「ヤバい」「病気」に見えるわけ
ちょっとでも攻撃的なことを書いたひとは前科をゲット、ヲチ対象は犯罪被害者というポジションを得られる
次の年金審査も、被害届とセットで「ネットで怖い思いをして体調を崩した」で通りそうだね
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 02:41:11.39ID:r3Ov/h5r
>>172
凸した人(口だけの可能性)
確かに見ようによっては脅迫にも見えます(ᵔᴥᵔ)
サユがどう受け取るか楽しみです(^_^*)
掲示板で脅迫とか…実に面白い(-ノ□д□-)
というか今時そんなのあるんですね(☝ ՞ਊ ՞)☝
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 02:44:04.92ID:r3Ov/h5r
>>173
顔文字…文字化けした件
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 19:36:44.97ID:4NL5eN0T
つーか、障害年金はナマポや失業保険と違って、抜け出すための努力は認定要件にはないんよね
逆に医者が「治療方針に従わないと診断書書かんぞ」みたいに言うのはアウト
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 23:49:48.73ID:yDeKmbAB
>>172
お前ドヤ顔してアカン奴やな。未成年か?ネット裁判で検察が出てきた判例出してみろ。

>>179
ナマポや失業保険と障害年金とは少し性格が違う。ある意味、障害年金の方が厳しい。
サユは気が付くかな。(実質的に)障害年金を貰ってると、取れない資格が一杯ある。
ナマポや失業保険にはそんなことはない。
まぁ、この辺は昭和のキチガイ枠の残りと、最近のテンカン者運転の暴走事故の結果もある
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:00.74ID:Mgkp50pX
>>175
ブログ以前に警察判断になる。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:08:54.65ID:Mgkp50pX
>>172
>だいたい底辺やメンヘラにはムカつく発言なんだろうけど、
>普通に平均所得程度稼いでる人間には何とも思えないんだよね

アホか。俺はお前に隠れたメンヘラ臭を感じたわ(または知識の狭さ)。
きのぴーさんが払ってる厚生年金料はサユの貰ってる障害者年金料以上。
これできのぴーさんの年収解るだろう。
底辺とメンヘラをごっちゃにする発言も無茶苦茶だな。
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:17:18.09ID:ZGKG/Xdg
>>182
とりあえず0時超えた瞬間の威勢の良さは
評価してやる(笑)お前すごいな…
未成年でももうちょい自重出来るぞ?wwww
0並び過ぎてて流石に尊敬できるわ(笑)
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:18:40.88ID:ZGKG/Xdg
あ!連投かな?偶然か。
いやでも凄いわ(笑)
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:24:49.55ID:Mgkp50pX
>>183
どうでも良いからネットで検察出てきた例出してみろ。
あと、平均所得(諸説ある)って易々言えるトコから、ひでえわ。
サユ祭りが終わったら、次、お前な。今のうちにツイ開始しろ。
んで、ここに開示せえ。
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:32:21.63ID:ZGKG/Xdg
>>185
サユ祭りってww
次お前ってお得意の予告かな?
本当に怖いわ…最近のおっちゃんは(笑)
ネットのルール、最近の中学生だって知ってるんですよ?いけないんですよ!?そういう事書いたら!凸も予告も逮捕されるんですよ!?すぐそういう事言うの、昭和の悪い癖だよ!
今なら謝れば見逃してやるよ?無職のおっさんww
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:37:27.51ID:ZGKG/Xdg
>>186
予告なんかしてないとか言わないでくださいね!良い歳なんだから舐めた口聞いたんですから
ちゃんと自分の発言に責任持ってくださいよ?
まさか、あれだけ威勢良く喧嘩振っといて
それすら出来ないとか、無職のおっさんとか生きてる価値ないですよ?大丈夫ですか?俺がなりたくない大人No.1だわww
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 02:44:40.62ID:Mgkp50pX
何言ってんだ。お前も今まで、散々、サユ祭りの神輿担いていたじゃん。
あんな揚げ足取られて、本人がどんな気持ちだったか、想像できるだろ?
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 02:57:54.67ID:Mgkp50pX
>>187
本当にガキだな。
>まさか、あれだけ威勢良く喧嘩振っといて
この語句もアウト。
で、サユの話題に戻るか。
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:28:54.81ID:Ra4hxS9P
聴いてるだけで賭けるのは命が削られる〜とかよくぬけぬけと嘘つけたもんだよな
自分の書いたブログでバレるとか頭悪すぎ
win5とか普通知らねーから
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 09:31:43.49ID:Ra4hxS9P
金沢で無職がナマポ貰えなくて暴れてたけどサユの未来かなw
気に入らないと暴れるみたいだし
ブログやTwitterでもすぐウガー!ってなってたとこからも自己中な暴君的性格が伺えるよね
0194sage
垢版 |
2018/03/20(火) 09:59:09.21ID:I1tE+GdK
>>192
win5は結構有名だぞ
テレビでもラジオでもやってるしな

賭けないで楽しめるかどうかは知らん
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 10:34:06.42ID:3ppcxT8t
あえて安価飛ばさないけどさ
172が
>ヲチ板で個人情報の直接の暴露がNGなのは、それがヲチ対象の利益にしかならないからだ
書かれた瞬間「全然関係ないブロガーのことを自分だと勘違いしてストーカーしてくるやつがいる!助けて!」と警察に言えばいい
「全く無関係なのにどうして知ったのか?」と聞かれたら、適当に自分の名前で検索してたら出てきたとでも言えば良い

とパカ弁みたいなお花畑脳してるけど、
サユ=本人だと紐づけられないなら本人への被害は認められないから
書き込み者の違法性も認められないのでは?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 15:58:40.75ID:f4M7slk2
ブログもTwitterも消えて面白くないな
デイケア行ったの?
ここ見てるなら反応してよ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 21:47:03.07ID:8pVtLMvk
>>196
人の税金なのに心が痛まないのかね
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 23:45:58.44ID:8CYzAB0P
サユブログも辞めたのか、残念だな。うつ病側の数少ない発信者だったのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況