X



【偽ブランドショップmiimi】みぃみ【ボッタクリ】67着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 09:19:04.63ID:2YNng+xU
アクセスアップ阻止のため魚拓できる人はお願いできますかぁ〜
http://Archive.is
(魚拓コピペ時はarchiveの文字いずれかを大文字にするのを推奨)

お次スレは>>980が立てるとよろしいと思っておりますよぉ〜
立てられないなら>>980を踏まないように。
踏んで新スレ立てないなんて、みぃと同レベルですよぉ〜

流れが速い時はお新スレが立つまでおレスを控えて下さいねぇ〜やんっ!
住民叩きは不毛でごじゃりますぅ〜
いつもお運び頂きありがとう存じますぅ〜

※前スレ
【偽ブランドショップmiimi】みぃみ【ボッタクリ】66着目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518582825/

ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方

スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)
スレ立てがうまく行くと本文最後に自動的に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
といった表示が付きます
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 18:35:53.16ID:NNykPpn2
>>61
教えてくれよ〜見る前にゲロ袋
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 21:05:37.96ID:tVahsnUX
顔のバランス考えず顎だけ縮めるから真ん中が間のびしてカバ感出てる
さらに顔だけ小顔になるように画像修正して縮小するから頭が異様に長く見える
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 21:08:57.25ID:4rfKnMuI
>>64
わかる
生え際とかデコの丸み?
面感が異様すぎて怖いよね
よくポストしたなて感心する
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:14:14.54ID:QFFmZTTB
>>51
みーみーさんからお誘いした2軒目BARで会計出してあげたとは書いてないね。
21歳に奢らせて悪いなと思って、自分から2軒目誘ったとこまででチャラにしたつもりか?
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:44:38.74ID:WZ0hRF3K
自分の子供みたいな年の男の子にまで食事代出してもらうとかプライドないにもほどがあるだろ(笑)
会計時に姿を消すのも年季が入っててかえってみじめだよねw
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:46:31.65ID:rzH4+M48
オバサンいい加減リストランテを間違って使うのヤメロw
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 00:15:06.11ID:XMI+rYiM
勘違いオバの暴走ブログにわろた
音沙汰ないのにこれからもよろしくお願いしますとか必死すぎるだろw
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 00:21:59.12ID:69cGU9vJ
>>54
このブログ自体は一週間程前に作成されたものみたい
ブログのURLにある11桁の番号の並びで見ればだいたいの作成日バレバレだしw
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 00:42:20.71ID:DdHTwCxb
>>54
確か去年の11月中旬頃で、今のブログにアップされた写真とは違うでしょ。
あのミニワンピにニーハイを履いて、テーブル脇に立っていたような。
それと、このスレでクロスなしも指摘されていた。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 01:38:02.95ID:dblMhxPD
本当に全てにおいて下品だよね
お嬢様要素が皆無なんですけど
自称お嬢様笑う
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 09:43:58.75ID:9gnY9wvY
テンプレ追加希望 テンプレ追加希望ってただでさえこんなに大量でスレ消費も早いのに…
これなんとかならないかなぁ…?
誰かいい方法知りませんか?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 10:15:14.51ID:LntPp7Ye
魅力的なお写真が多すぎるから仕方ないよねwww
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 12:09:32.76ID:Y5QrAv1l
>>86
時間いただければやりますよ。
初期設定まとめたのも私ですけどあれも長いし…
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 13:49:48.94ID:z/R6gIBa
>>51
年下ならいつかのカバン斜めがけ君がいたじゃん
所在なさげな立ち姿も哀れなやつ
ほんであんた20代相手なら完全にお母さんやでー(棒)
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 14:45:39.28ID:XMI+rYiM
コストパフォーマンス最高!
とか言いながらいつも通りトイレに雲隠れwww
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 14:52:31.71ID:bnECk4QT
テンプレですが同じ画像URLは8回貼ると貼れなくなるそうなので画像は重要なもの以外極力抑えた方が良いかもしれません
wikiでもあればいいんだけどね
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 15:42:27.06ID:7W5c8Ovy
お手洗いなんて支払いを済ませた後でも行けるのに。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 15:52:49.06ID:AS3kxwZf
お手洗いから戻って支払いまだだったら、もう一度長〜いお手洗いに行くんだろうね
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 16:19:15.63ID:HQ2G/7ob
覚悟?二人で2万円くらいでw むしろ歳下には払うわ〜w
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 17:56:52.52ID:atpd81Ph
本当に20代前半の若者なら、「デートでは男が奢るのが当たり前」って価値観の世代ではもうないよね。
それでなくても、母親ほどの年上女に求めるものって、頼りがいある姐さん的なところや(経済的なものも含めた)余裕じゃないのかねえ…
じいさんと若い男と攻めかたが一緒ってとこがまさに馬鹿女って感じ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 20:46:34.53ID:iudyFFIf
元々ブログを知ってる人ってことはデート()の記事も書かれるだろうなと想像できるわけだよね つまりじぃじも相手が読む事前提で書いてるよね
アテクシはあなたのことまあまあ気に入ったわよ!ふんって言いたいわけ?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:52.84ID:q2bACcVd
読者+ファンと言えば本物のみぃさんに会えるんだ(笑)
ぜひともカオナシ馬面の整形大崩壊のニューハーフにお会いしたいわ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 21:05:17.16ID:bdpHkYJc
21歳男子の父ちゃんを狙っているのかも?
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 22:25:34.82ID:B/6ozEx5
ファッション雑誌編集者とか有名企業の会長一家とか嘘ついて兄がファンなので連れていきますくらい言ったらホイホイ飛んできそう
物欲性欲食欲自己顕示欲の塊みたいなアニキ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 00:32:30.94ID:YRD4HEWw
この男性がヲチャなら、twitter漁れば酷いタグと笑える画像が出てくるんじゃない?
どんなタグ付けてるかな…
仲間内での罰ゲームだったのかなw
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 06:31:38.61ID:RvE1RJRn
>>106
これが現実か。
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 12:57:10.46ID:3xyBH0tW
>>112
やりたくてやりたくて4:00まで粘ったけどダメだったんじゃない?
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 13:40:52.84ID:plttdJcd
>>110
面白い!
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 13:44:54.42ID:qXzhIuo7
読者全員がSEX前のタダ飯だと見透かしているのにもかかわらず
お殿様とデート♪とブログで書けるこの図太い神経よ、流石じぃじだ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 15:14:44.62ID:KlAdAT/e
>>1
>>2
>>3
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え!  
http://diamond.jp/articles/-/128546
スタートトゥデイの時価総額が1兆円超え | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2017/08/01/starttoday-market-cap/


前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味


【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 18:49:17.52ID:Foz5x4Hn
みぃみさんは女の子と出かけた食事の後は、飲み屋さんへ行っている様子が時々アップされているけど、
殿と二人だけの場合はそれが一切ないよね。
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 19:24:44.55ID:vJsvETWr
敬愛なるお殿様

オェー
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:36.83ID:vJsvETWr
>>128
名古屋のホテルだっけ?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:56.97ID:SnZT0FYM
いろいろとだらしないところ見ても、顧客情報ってとっくに流出してると思う
ろくなセキュリティしてないみたいだから
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 23:42:32.17ID:F+mkb4g5
加工しすぎて、あの頭身のおかしさにいつか気づくだろうか…

あり得ない長身とか。
激薄に施した腰と尻に対しての太股の太さとか。
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 08:49:41.44ID:7WsVT3yn
菊谷ヒルズ引っ越すときに、友だち数十人呼んでパーティーするって言ってた気がするけど、あれやってないよね
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 10:12:50.47ID:dauSR5Rt
膝から上の長さとヒップの膨らみのバランスがおかしいんだよね
この人どこに付け根があんの?的な
アニメみたいな頭身に加工するのに慣れすぎて
顔だけじゃなくなってる人外ぶりに恐怖しかない
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 13:35:02.85ID:18ShArDr
リエゾン、今堀さんはオープン前のレセプションにご招待されてるのにお声かからなかったのね。誕生日当日の予約も自分でいれるんだね、やまぐちさんはとれなかったみたいだけど
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 14:04:15.46ID:s7ibvYz3
毎度あれだけ前宣伝してるのにホント人集まらないよね、李みきの誕生日(笑)
持参したケーキで他人のバースデーパーティーに乱入した上、恥も外聞もなく居合わせたおっさんの膝に乗って媚び媚びしてたのとか底辺乙というほかなかった。
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 14:12:32.62ID:Qvdomlwa
ジィジだけ一年待ちとか数ヶ月待ちの店に何度も何度も自ら電話して、やっと予約が取れて店に行けたと思ったら女将に能面の様なお顔されたりクスクスされたり、本当忙しいね
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:33.85ID:7NhsYwCb
今堀さんのお誕生日にはヨシミ婦人からエルメスのクラッチバッグをいただいたみたいですね。
みぃさんはなにをプレゼントされるのかしら?
また売れ残りのボロ服?笑
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 16:35:05.44ID:x4OmVL4n
やまぐちのティラミスの器に見覚えがあって確認したけど、これ例の「ナンボやと思う?」の栗のパンナコッタとテーブルまで同じだわ。
間違いないわ、ナンボさんってこの人なのか…。
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 20:44:52.11ID:x4OmVL4n
>>150
じゃ本当に年寄りなんだね、恥ずかしい
真冬の寒いアマネムのプールで短い足晒してたし、小柄な人ですね。
あの写真貼ってくれた人が付けた「抜きすぎて…」思い出すと可笑しすぎるわ。
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 21:07:03.08ID:s7ibvYz3
年寄りにしか相手にされないなんて…
結婚相手として見られることはないのね(笑)
母親もああいうことをやって家計をささえてきたんだろうな
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 21:40:52.58ID:Qvdomlwa
お姉さんはチョン飯屋でマジメに働いてるみたいだから、お母様の技はジィジが受け継いだのね。
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 22:02:53.19ID:WwwDdSW2
K先生のことでしょう。
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 23:03:31.21ID:e6qWS0KZ
>>156
知識もなければバカ舌
ゆえに鹿肉でも鴨でも全てコメントは「臭みがなくてクセがない」w
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/21(水) 23:08:20.81ID:6+17uYPM
>>156
そうよね。こんなこともわかってないのに、アレコレ語るなと。
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 00:11:39.96ID:I/JseOvs
ホテルのことなんか隠せば、そこまで売春婦扱いされなかっただろうに、思いっきり写真貼り付けるんだからw
その上で売春婦でないって、理解不能なんですけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況