X



【凸禁止】instagramダイエッタースレ★28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-rvEO)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:02:22.11ID:44GNYpPI0
Instagramで活躍するインスタダイエッター達を温かく見守りましょう

★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・私怨晒し禁止
・過度の個人情報晒し禁止(伏せ字推奨)
・ヲチ先への凸、凸報告禁止
・直リン禁止(http://〜のhを消す)
・URL及び画像貼りのみ禁止
・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります)
・自分語り禁止
・鍵垢の話題はスクショ必須

次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★◯◯ のみ

※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動

★★★いろはに青汁ステマ事件★★★
・過去スレ17で本人降臨
・専スレ
【痩せすぎて困る】青汁さん2【モテて困る】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1504709837/
・報道
http://nlab.itmedia....08/31/news057_0.html
http://mainichi.jp/a.../k00/00m/040/134000c

★★★前スレ★★
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★27
itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1519961029
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-ILnZ)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:15:17.51ID:ndsFTiqx0
なーみキモイ。この人に限らず生理のこととか書く人の気が知れない
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MMce-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:28:56.32ID:qo/AIi8sM
でぶえさんさんとかのライザップ仲間のちぐささんって人、ダイエット中らしくて食事をインスタにあげてるけど、これのどこがダイエットかわかる人いる?
量も多いし質もダイエットの質じゃないし、、ダイエットじゃないと思うんだけど、、
しっかりリバウンドしてるのに、本人わかってないのかしら
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxed-/jae)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:04:34.49ID:3kxn+mUYx
>>902
まあ。痩せてはいないけど、ぽちゃぐらいじゃない?
元を考えれば十分痩せてるって本人も思ってると思う。
あれだけ太った人はデブ 思考だから、ライザップやインスタ辞めたらリバウンドするだろうし
今は現状維持できていれば良いんだと思うよ。
ポジティブは痩せる!でいけばchibuさんはそろそろ危なそう
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-vQ8J)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:32:22.44ID:rVAINnLR0
しのさんのストーリー、子供の顔口だけスタンプだけど。
顔がバレる子供かわいそう。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ddf-B8X1)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:51:38.20ID:w9SjWqbL0
>>913
信者に慰めてもらう愚痴LIVE
ほんと女々しいよねww
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6be-3DKV)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:11:24.37ID:w3+L3bPn0
yusukeさん子供すぎる…
残念なところがどんどん露呈してくるね
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1598-TgPM)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:12:07.44ID:gB9GVXMt0
>>913
そう思うならなんであんたはここで他人を叩いてんだよ。矛盾してますけど。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-vQ8J)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:12:12.37ID:rVAINnLR0
>>913
あー。やだやだ。
そういう男大嫌い。
愚痴Liveなんて馬鹿みたいだし女々しい。
だから友達いないんだよ。
人は人、自分は自分。そんなの分からないなんて、情報発信する権利もない気がする。
人それぞれでいいじゃない。
そもそもyusuke完璧か?
あの体で?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-vQ8J)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:13:56.49ID:rVAINnLR0
>>916
ここ、そういう所だけど?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ddf-B8X1)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:29:07.73ID:w9SjWqbL0
>>920
相変わらずビール飲む時はカメラにビールを、焼き鳥食べる時はカメラに焼き鳥をズームさせてるんだねww
あれはいったい何なの??
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cac1-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:53:29.60ID:klLFq8mb0
>>922
みんなと飲んでる風なんだよねあれww
けど現実は一人スマホに向かって喋ってるという。
インストラクターとかやってたわけじゃないんだよね?
自分の体以外のこともわかるの?
女性の体もわかるの?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-vQ8J)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:28:29.65ID:rVAINnLR0
yusukeのLive覗いたけどくだらな。
見てる人少な過ぎて草。
食べながら喋るとか汚い。
口の中に食べ物あるときは喋らないって教わらなかったのかしら。
底辺ね。
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sab2-HZLx)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:34:17.73ID:qI7je7nqa
いつも思うけど、yusuke友達いないんだな笑
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-vQ8J)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:54:16.02ID:0b5HfhG/0
yusukeって小さい奴だね。
試しにアンチ装ってDMしたらブロックされたw
他の奴にもそうしてるんだwww
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:32:25.20ID:vPoeS7Zc0
>>928
アンチのメッセージが60以上きたってw
いちいち数えたのが器の小ささを表してるよなw
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d96-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:40:53.04ID:T0/5Loou0
>>926
chii158cmgogoってのが今の垢じゃね?最新投稿昨日だし
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-vQ8J)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:58:32.44ID:0b5HfhG/0
>>930
笑えるw
男のおの字もない。
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6dbd-sNWn)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:19:29.39ID:bvjtY5m10
>>933
顔パンパンじゃんw
あれをドヤれるのがすごい
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-3DKV)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:25:39.19ID:IEhiNt7+0
>>933
何もしてないのにあんなにほっぺ膨らんでる人初めてみた
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3eae-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:50:15.00ID:Vr9RPnc60
>>933
顔だけそのままデブで笑えた!なのに、コメントとかで「前は肉に顔が埋もれてた」とか言ってるよね。今も盛大に埋もれてるのに気がついてないのかな?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sab2-HZLx)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:24:45.15ID:hIMumAKSa
>>933
SNOWであのパンパンは、やばいね!w
もっとシャープに撮せばよかったのにw
見た瞬間、うぉって一瞬引いてしまうわ笑笑
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-3DKV)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:52:15.39ID:yoUUFzbCa
chibuさん非公開
ここのこと気づいたのかな?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-gDQU)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:02:13.05ID:iXJtV7W70
尻ririが食べ過ぎて増えた体重を、土日で1.2キロ減らすと言ってる。
その際にハーブも飲むとか言ってるけど、ハーブを売るための布石を打ったのかな。
「これ飲んで減りましたー」みたいなw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sab2-HZLx)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:41:08.39ID:FcLo1sEHa
>>923
なんかyusuke偉そうなこと言ってるけど、医療従事者でもないのに、分かったこと言うなよって思うよねw見てて腹立ったから、すぐ消さたわw
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4d6a-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:01:17.78ID:/Nkvb/iD0
sei、休みの日もレンチンメニューw
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-vQ8J)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:38:15.74ID:0b5HfhG/0
>>948
専門家でもトレーナーでも何でもないんでしょ。
たかがイチトレーニーで偉そうな事言い過ぎだよねw
ダイエットの方法を発信するのはいいけど、自分の意見押し付けてそれをしない人を批判しすぎ。
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-iP6h)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:11:36.61ID:l4TSexAR0
>>942
そこそこフォロワーいるし、誰か教えたんじゃないかな。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3e21-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:05:27.42ID:F/HGx/hF0
>>950
尻ririと同類だね!
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6acd-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:24:53.06ID:lpDMLYd70
>>951
ヲチフォロワーもいるから非公開意味なくない?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe1e-ILnZ)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:59:02.48ID:IcCfeYw20
なーみ酔っ払ってライブやってる
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9ae-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:33:08.30ID:mpKaa5AT0
https://m.imgur.com/gallery/ut0YFes
凸禁止なのに。余計な事する奴いるなぁ。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-3DKV)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:42:20.92ID:IEhiNt7+0
chibuさん非公開じゃなくなってる
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9ae-xe21)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:28.42ID:mpKaa5AT0
さすがインスタに体や顔晒す人は、強いなぁ。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa05-HZLx)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:07:36.92ID:PySTg1aVa
>>954
ボテッとしててなんか汚いねw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a90b-qsTR)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:27:23.84ID:+ZfXnh810
年とるとプリ尻よりデカ尻好きに男はなる人多いらしいからデカければ良いんだろねw
らぶちゃんのは魅力的なお尻ではないような…。
育尻します!言ってたけどなんか違う。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MMce-qsTR)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:36:22.57ID:cMJxq0U6M
みんまるさんのゲーム垢見つけたんだけど既出かな?アカウント二個あったんだね〜
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9ae-xe21)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:27:25.14ID:on2Dju5t0
>>967
むしろ腹出てる。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-b/fS)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:27.33ID:mrNUif4Q0
chibuさんの今日の服、夏先取り?
寒そう。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sped-alH+)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:58:19.12ID:hzUf+TLep
>>973
ほぼ人のパクリだからw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sab2-HZLx)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:49.88ID:dXC31vaQa
chibuさんチートデイで、リバウンドするんかなwストレス溜まってそうだし、暴食しそう。何キロ増量かなw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM39-v+PV)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:23:38.62ID:wUBPELROM
>>978
多分嘘の体重報告するよw
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdea-l+ck)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:16:37.34ID:SsyHi3Bsd
>>980
次スレ建てお願いします!
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9dcc-1Lkb)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:33:28.90ID:2vI/sEnb0
垢消えちゃったダイエッターさん見つからないよー
もういないのかな
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-alH+)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:48:37.54ID:rt5VPGVW0
ラブちゃんまた買ってもらったのかな?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sped-HZLx)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:01:35.44ID:bTrwRvvop
>>986
また自慢かな
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-xe21)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:06:08.35ID:/txS0inf0
ポテコは毎回一人であんだけ食べ歩いているの?でぶえやライザップの知り合い以外いないの?
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fe1e-ILnZ)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:44:41.29ID:8XjBnN5j0
なーみ谷間見せるの好きだよねどこでもスマホ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25bd-iP6h)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:50:22.25ID:RKMaHnL50
ありがとう!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況