X



ママ向け雑誌の毒もたち part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/17(土) 14:37:35.93ID:+Q1Jdzal
荒らしは華麗にスルー 
ヲチ案件に凸するのはやめましょう 

次スレは>>980お願いします 
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 00:06:32.12ID:vmZ+H25M
>>646
ストーリーにもあげてるしねw
フォロワーにハッシュタグ検索で最新ポストをチェック!って教えてあげたい
でも拡散されたり見られたりするのは時間の問題かもね
本人はまだ気がついてないだろうねー
また噛み付くのかなw
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 07:40:28.36ID:9dpflKIN
下品過ぎて本気でやばいね。
こりゃママに見えないわ。現役キャバ嬢にしか見えないもん。
でもあんなのストーリーにアップさせてるってことは、お離婚と親権とられてること隠すつもりもないんだね。
これでまた噛み付いてきたら???だよね。
あんな母親、妻、絶対に無理。
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 08:32:48.35ID:L6CWIu2E
>>648
10代の時からずっとあんな生活してたんだろうから、常識的ではない行動 だということすら認識していなそう
相互フォローしてるしストーリーも見てるでしょ
いろんな人が叩かれてるけど、この女は笑えないレベルの痛さで本気でドン引きした
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 09:01:42.74ID:frbOywLk
残念ながら後妻業はムリだね。
せいぜいチンピラの愛人。

あの動画ここの誰かでしょ、グッジョブ。
インスタにここのURL貼って欲しい!
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 10:04:09.51ID:vmZ+H25M
もしかして、この動画で着てるパーカーがバレンシアガ?
六本木の夜の街で品のない輩と馬鹿笑いしながら酒飲んでるから、チンピラの愛人にしか見えない
バレンシアガのロゴ入りパーカーが逆に下品に見える
何を着ても偽物に見えたり品が感じられなかったのは、こういった背景があるからなんだと納得した
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 19:38:46.89ID:F04pWCv6
岡部さんっていじったのは鼻と顎?
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 20:16:35.40ID:aoBWEH11
岡部さんの花もってバレンシアガのパーカー着た写真の二枚目、目がすごく不自然に見えるのは気のせいかな。
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 21:50:05.67ID:9dpflKIN
>>656
馬鹿丸出しwさすがっすね!w
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/22(日) 22:28:40.15ID:Wb+YYzEW
橋で!って返し面白すぎる
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 00:30:08.79ID:H18q4l6K
http://imepic.jp/20180423/016420
左) 神戸レタスのサイトより
右) あゆみんインスタより

明らかに体型加工してて笑ったw
これ以外にも神戸レタスにあゆみんがモデルしている写真たくさん載ってるけど、普段インスタで見ている小顔・スラリ体型ではないので、びっくりするね。まぁ神戸レタスの方が真の姿なんだろうけどね。
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:32.11ID:hbNAAv5B
最新ポストのコメ欄
例の馬鹿笑い動画に関するコメへの返事
やだー、こわい
嬉しいことに私のことが大好きなんだと思います だってさ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 10:34:43.80ID:AxDVhCVC
>>661
全体的に細く加工してるね
顔も小さくしてるか輪郭修正?
細長くしてるか部分修正してるか、、

それにしても、コメントの返し方が頭悪すぎる
なんでもっと適した言葉を選べないんだろうね
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:10:19.58ID:+sQbCYqc
>>635
20年前の写真みたいw
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:27:54.63ID:U4Ls7YoK
うーん、スルーすりゃいいのに
私気にしてないですからってわざわざ
言わないと気が済まないのが
売られたケンカは買わないと的な
田舎のヤンキーオンナって感じだよねw
そんなだから旦那に捨てられるんだよー。
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:51:25.17ID:x+6umg+4
>>671
年齢いってるくせに、言動がいちいちガキなんだよね
低学歴の典型
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 00:27:17.01ID:8sR9nP5z
バツイチあゆみんポニーテールでおっさん狩り始めました。
信者の絶賛コメントの数々なにあれw
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:08:04.84ID:gXcoBfrQ
あゆみん、最近ネタない(金無いからネタ作れない)から、過去の写真ばっかりだね
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 10:20:56.38ID:UEV0s/yK
この人を好きな人がリアルで存在するんだねー。
ヤンキー家出女が港区在住っていうのは
そういう層には憧れなのかなー?
まぁ民度低い人が這い上がるには外見と身売りが
必須だから、そこ指摘されても気に留めないのかも。
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 12:47:41.69ID:CWNylC1M
おうあきさんの顔って突っ張ってて怖い
いろいろいじってるのかしら
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 13:49:31.92ID:Vtl7V2Yu
>>661
インスタ芸人ってこぞって スタイル加工するけど 実際の自分を鏡で見て虚しくなったりしないのかな?
プロフの身長からしてその頭身おかしいだろwみたいな人いるよね。
実物知ってる人はみんな引いてるのに 哀れ。
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:01:13.40ID:r3JlMEpS
>>677
この前、フォロワー4.6kの人の実物見たよ
実物は背は155くらいないのに、インスタだと軽く175cmは超える9頭身
だっさいしブスなのにコーデを頻繁にアップしてるのがまた笑っちゃう
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 02:31:49.32ID:fHALauL5
私もあゆみんの実物見たけど、インスタグラムの体型からは程遠い「中肉中背の一般人」って感じだった。
顔立ちは派手だから目立ってた。
でも背中とか下着のライン食い込んでて、なんかおばさん臭かった。
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 08:15:49.00ID:j7FCyqV5
子供の受験だからって裏垢作ってまで
インスタして楽しいのかね
自己顕示欲まみれで哀れだと思われてるの
気がつかないのかな
旦那さんの会社で旦那さんがクスクスプーされてるのに
何も言えない旦那さん
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 10:13:52.88ID:gPkeLmd1
おかねさん、いつも加工してるから神戸レタスのモデルは全く宣伝しなかったんだね。サイト見に行ったけど、加工されてないから顔デカイわ体太いわw ちーん
インスタと違いすぎるー
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 10:43:39.89ID:fHALauL5
>>682
いつものインスタの小顔イメージで神戸レタス見に行くと、「え、誰?他人のそら似!?」ってレベルで頭の大きさ違ってびっくりするよね。
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 11:43:33.48ID:j6G5DWnV
>>680
そういうこと書くと、
「下着をオーダーメイドしてきました〜」みたいな投稿しそうwww
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 16:41:54.21ID:r3JlMEpS
本人、銀座三越の前で見たよ
なんかの撮影でチャイニーズ集団といたw
土曜日で混み合ってるのに三越の目の前でポージングとかしていて痛いし邪魔くさかったw
休憩中も、通行人に私を見て見て〜感ハンパないしwwもちろん、みんなスルーww

髪がヤンキーみたいな茶髪で目立つからこの人だとわかった
あの髪色は銀座や六本木じゃ悪い意味で目立つわ
渋谷原宿の若者ギャルといれば違和感ないかも

顔はまん丸、パンパンしてる
実物は投稿写真の横顔みたいにアゴ尖ってないからwあれやりすぎだよ

ヤンキー上がりの女とかキャバ嬢にしか見えなかったよ
品がないんだよね
あの動画といい、育ちが影響してるんだと思う

東京や大阪の都市部在住の人の憧れの対象にならないと思うよ
地方の田舎に住んでいる10代とか20代前半に人気なんじゃないの?
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:20:59.72ID:vxIMI2P+
ライブの途中、笑い声ばかりでフォロワーさん達がこぞって「残念」とコメントをしていました。
そのファンの方にあゆみさんは「お前が残念」とおっしゃっていました。
他にもとてもびっくりする事をおっしゃっていましたが、
将来あゆみさんのお子様がこのレビューを見たら悲しまれると思いますので記載しませんが、
世界中の方が見ている生放送動画で思ったままの言葉は言わない方が良いですよ。
子供の友達の親や旦那さんのお仕事先の方やお姑さんなど見ていたらとは考えなかったのでしょうか…
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:24.13ID:NF6zQWvD
>>687
それ、ここでも散々叩かれてましたよ。過去ログ辿ればで出来ます。不倫したーいとかも発言してたけど、この時すでに男とヤリまくりでしたよ。その浮気相手の子供を妊娠したとかびびってたらしいよ。
有名な話しです。
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:38:20.60ID:2avKzccL
http://imepic.jp/20180425/633820

神戸レタスのあゆみさん、脚?!短!太!
インスタで発見です
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:41.95ID:GM1IOREk
>>690
そうですよー。それがこの場で言えないって話だと思います。みんな聞いてましたよ。
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 17:55:06.67ID:AuY1YneQ
>>693
普段の全身加工がバレバレやんwww
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 18:33:22.64ID:vxIMI2P+
>>692
マジでドン引き...
スタイルブック宣伝中に不倫したーいって、頭悪い
一応ママモデルなんでしょ
なんでも思ってること発しちゃうんだね
バカにもほどがある...
浮気相手の子を妊娠とかさ、やばくない?
離婚されて当然、親権とれなくて当然

むしろさ、ようやく一人になれてよろこんでるんじゃないの?
一応ママで売ってるから、時々娘借りるよ〜って感じなんじゃないの?
だってあの六本木バーの動画からして、一人楽しんでたし
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:21.78ID:xQLbl/KP
http://imepic.jp/20180425/717610


脚が短いことがコンプレックな自分より、あゆみん脚が短い。笑える短さ。
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:21:03.46ID:RhxJEFwP
神戸レタス、ほんとびっくりするよねw
あと、去年の写真だけど、SPARAの写真もインスタの岡部さんと違っててアレってなる。
http://spara-luxuryshop.com/?pid=118481629
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:23:48.19ID:RhxJEFwP
ちなみに私も先月 御成門駅近くで岡部さん見たけど、インスタと違ってお尻と太ももがどっしりしててビックリした。
と言っても、子ども二人生んだらあれくらいが普通だし、あんなに加工しなくてもいいと思うんだけどね。
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:31.54ID:QjkkUquX
脚みじかー!!!笑
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:45:05.50ID:88mTefO/
え、あの細いアゴも加工なんですか?!
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 21:56:15.25ID:16+Jl17b
なんてアプリなのか教えて欲しい!
自分も加工して遊んでみたい。

え?もしかして意地悪で誰か
短足加工したわけじゃないよね?
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 22:19:18.19ID:I3l0Xm0D
>>705
実物はまんまるだから、細い顎も加工ですよ
私、間近で2回見てるし
細い顎は masamiiiisの加工とそっくり
masamiiiisの少し前の写真なんて雑に加工しちゃったから、鼻から下がガタガタになってたw
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:10:53.05ID:16+Jl17b
>>707
まさみーずは、整形麻痺&整形崩れ&加工麻痺
だよね。
オバケ〜!!
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:15:01.69ID:P5FcDAXy
>>709
あゆみんと一緒ですねw 整形と加工芸人
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:20:12.20ID:HoazLVy+
>>707
私もあゆみん間近で何度か見てるけど、体型も顔の大きさもインスタと違ってて詐欺だと思ったw
加工したインスタにコメントに憧れとかスタイルいいですね!とか書かれて、嬉しいですとかありがとうとか普通に返信してて精神ヤラレちゃってるなぁって感じる 闇が深い
w
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:46:34.70ID:ZD1B62An
>>678
もしかしてブッサイクでちんちくりんのナナパンダかなw
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 01:20:35.80ID:HfnnbO3c
整形といえばママモデルのmaruyum◯
前から整形がエスカレートしているとは思ってたけど、実物見たら怖かった
韓国系の整形顔で明らかにいじりまくってるのがわかる
肌もボロボロでくすんでるし服も安っぽいし、とにかくなんか幸せそうには見えなかった
この人も闇が深そう
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 07:12:37.25ID:RnPBnWs4
おかねさん、散々ここで髪色ヤバい、ヤンキーみたいって言われたからか暗く染めて来たってコメントしてた。すっかりここの住人らしいw 気にしてませーんって言ってませんでした?www
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 07:44:00.96ID:41WVHEk8
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な


便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 09:27:30.01ID:YHiz25/N
光の加減でこの色に見えるだけって言い訳してるけど光を考慮してヤンキーに見えないようにするものだよ
たまたま一枚だけあの色ならまだしも何枚も汚い髪色じゃん
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 11:07:05.44ID:Dzh3S+R5
あゆみんはと加工より補正下着買った方がいいと思う。

髪の毛は美容師も光のことを考慮してカラーしてるし、どれくらい明るくなるか提案もしてるはず。
西陽の中で撮影したならともかく、毎回あんなに明るいのは、本人があの明るさを選んだってことなのに。
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 14:39:01.94ID:I6lpBmDD
>>715
どうしよう!自分で自分のスレ立てしたりしてw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 16:08:24.97ID:L3ISqPmG
あゆみん、お店のテーブルの上にバッグ載せなくなったかと思ったら、またストーリーでやらかしてるね・・・
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 16:37:24.35ID:HfnnbO3c
>>722
ティファニーのショッパーがわざとらしいww
センス悪いアクセ買ってそうw

いや正確には、ティファニーは素敵なんだけど、おかねさんが身につけると下品に見える
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 16:46:30.87ID:Us52dPbE
http://imepic.jp/20180426/603460
一緒にいるお友達もバッグ置いてるね。
似た者同士なんだね。
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:28:46.55ID:l8EVJ/Tl
モデルとしてご活躍のあゆみさん
http://imepic.jp/20180426/736150
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:18.52ID:Vt9Xvux1
>>725
袋はストーリーにあった友達がパンくれたって言ってたパン入ってた袋だよw
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 21:51:45.86ID:zu7izjUh
>>726
これが現実w 体型、顔の大きさw
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:02:14.06ID:9F1r+KKV
>>726
えww
ただのデブなババアやんw
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:02:25.95ID:LcCxiaG+
>>727
袋の取っ手が違うから、それは別の袋だと思うよ。
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:04:19.98ID:s2/Win6O
>>727
パンの紙袋はティファニーのではないよ
ティファニーのは取って白い紐だよ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:36:28.79ID:d2MLsIu0
>>731
おかねさん、シティタワー麻◯十番に引っ越したね。ステマで晒したバスルームはそこのマンションだよ。
ここで芝公園のマンション馬鹿にされたから低層階の1LDKに引っ越したんだろなぁと容易に想像できるw
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:01.67ID:fYPNDpXF
さっすがぁ、あゆみさん負けず嫌い!
お金いっぱいあっていいですね〜!友達も子供も旦那も居ないけど!
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:54:46.15ID:1Xi+jzqt
>>731
どーでもいいんだけどパンの袋の取手も白だ
どーでもいー
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:02:15.54ID:bB80zkGe
>>732
馬鹿だね〜!また家バレちゃってんのw しかもそんなにコロコロ引っ越してたら、お離婚してるのバレちゃうよ。

この投稿見て、低層階とか書かれたから東京タワー綺麗!とか必死に高層階上がって撮った写真あげそーwww
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:24:49.90ID:J+wCcl/T
>>732
ホント負けず嫌いだねw
一人(たまに+娘) なんだから間違いなく1LDKでしょw
連帯保証人はあのチンピラ輩の誰かかしら
実家と縁切ってるしw

カッシーナのどデカイテーブル、どうやっておくの?www
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:28:47.34ID:mRMP9Kcj
>>735
色の問題ではなく、紐の種類が明らかに違うから別物。
パンのは硬い紐で、ティファニーのは張りのない紐で、しかも結ぶタイプなので。
ってどーでもいいけどねww
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 00:40:02.67ID:5ajBEQeL
おみほさん… 水着写真ストーリーにあげてるけど…
お腹ぽんぽこりんだよ…あれアップして良かったのか心配になる
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 01:45:32.86ID:qJRBgneC
>>681

インスタやめちゃったけど相変わらずなのかなー、◯澤さん。

裏垢って限られた人しか見れないんですよね?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:20:06.47ID:h/v6hhB6
>>737
ステイタス大好き女、おかねあゆみw
クソださい
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:08:28.49ID:TbZVARGN
>>739 フォローせずたまに見てましたが、非公開になりましたね。フォローしても承認してもらえなかった。。タフで明るい方ですね、想像では。
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 13:06:51.94ID:4ikEW07V
>>737
広い家に住んでたらとっくに自慢してるよね
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 13:26:12.74ID:Bl/kyBx8
あゆみん、また引っ越したの?
あんまり短いスパンにコロコロ引っ越すと、子どもの精神状態によくないよね・・・。
次女ちゃん、大丈夫だといいけど・・・。心配だわ。
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 13:28:16.63ID:DM2wJ3DZ
>>743
カッシーナが届いたタイミングで自慢ポストするのでは?さりげなーく自慢が大好きなおかねさんwww っていつも全然さりげなくないんだけどね。
携帯ケースを写したかと思えば、そこからチラ見せするプラチナカードとかwwwww レベル低い女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況