X



◎この人どう思う 31◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 01:47:29.58ID:A5+IJb1b
以下の女について語るスレ
痛い摂食障害ブロガーをニラニラヲチするスレです。

※前スレ
※この人どう思う 28 ※
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510619113/
◎この人どう思う 29◎
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513888718/
◎この人どう思う 30◎
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518350032/

☆☆☆過食メニュー紹介系

玲奈 http://ameblo.jp/mindbycat/
摂食障害10年目。大学1年生の時に体重20キロで倒れてEICUに入院。バイト4つ掛け持ち中。親との仲が悪く日々の戦いを綴っている。脳萎縮の影響か非常識な言動をさらっと書くことも。改行を多用したドラマチックな演出。ADHDを自己診断するも治療は受けてない。

ここあ http://ameblo.jp/diamante-rococo/
牛脂を焼いたり揚げたりして食べる人。加熱用の魚を生で食べ、なぜ胃炎になるのだろうと読者に指摘されるまで不思議に思っていた。浮気相手と一緒になる気で離婚するがその相手とも破局し意気消沈。本人も自覚する通りいろんな事に関して無知なメンヘラ。

ローズジュエル http://ameblo.jp/rose-jewelry09/
自称元夜職のアラサーOL。お客を直引きしてるって言ったりパトロンがいて夜止めたって言ったり、辞めたって言ってたのに夜の方手伝ってるって言ったり、色々設定に無理があるおばさん。「殿方」からの差し入れなど。

いちごみるう
http://mognavi.jp/do/user/profile/my-action/kuchikomi/param/userId/275315
https://www.instagram.com/yuuki_lp_mog/
新作コンビニスイーツや調理パンをレビュー。新作を一番に紹介することになぜか必死になっている。商品開発アドバイザー気取りで企業やパン屋とやりとりしており若干の誇大妄想がある。ランチパックマニアとして沸騰ワード10に出演。参考: http://imgur.com/a/BbAMh

美咲@カショオ人 http://ameblo.jp/imanan-01/
セブンでバイトしている高校生。廃棄品を大量に食べる。食材購入費用についての疑惑あり。

かほちん http://ameblo.jp/va-ka22/
20歳の非嘔吐過食ニート。よく他人のブログで空気を読まずにコメントをしたり質問したりしている。当スレに書き込むも文体ですぐ本人とバレてしまう。
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 21:18:48.66ID:CsM0wuJ1
める、溢れんばかりのコーヒーとみそ汁、よくこぼさずにコタツまで運べるなーと、毎日感心する
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 22:10:19.71ID:bIJHTVHZ
めるの食事ってなんか汚い。
蒸しパン食べなきゃいけない症候群?
別に食べてもいいけど、よく毎日飽きないねー。

前の自宅の料理の方が写真のせい?か、良かった。品数もバランスも良かったし。
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 23:03:34.57ID:nRxjXRAh
くるりんは担当医が見放すのも当然かな
体が動かなくなったら入院させて!
少し良くなったら退院します〜って勝手過ぎるもん
病院から入院勧められても断るし食事は全く採らないし
病院変えればいいのに
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/22(木) 23:47:23.48ID:bGAUiIEK
味噌汁の具が無いのはカロリー調整?
ワカメの時は気持ち悪い位はいってたよね?
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 02:48:50.77ID:OVb6xB9G
>>103
想像したら一人で吹いたw
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 02:50:23.69ID:OVb6xB9G
もう、スープ類は丼鉢でコーヒーはでっかいカフェオレボウルで飲めばいいのにw
器が大きくなったら、それにも溢れんばかりの汁物注ぐんだろうか。
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 02:52:13.98ID:OVb6xB9G
連投スマソ。
まさかのまさかとは思うんだけどさー
めるがコーヒーに入れてるミルクって、さっちゃん用の粉ミルクじゃないよね。
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 07:17:03.57ID:/Nw5zXUU
>>112
いや、それはさすがに意味わからんだろ
コーヒーフレッシュのほうが安いよ。。

実家なんだよね??
母親もよくあんな朝ごはん出すなあ、育児したことある人なら絶対白米メインにするよ
めるがよっぽど強くリクエストしてるんだろうね
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 07:26:12.01ID:UfSW8r3u
牛乳ないな。あ、さっちゃんのミルクがある!
これもかつての私なら考えられなかったこと
ミルクはあのブランドのこれって決めてそれ以外は許せなかった。
年末に摂食脳をふっ切った今となっては…
栄養もあるし、ミルクでもええやないか

ないとは思うけどこんなこと言いそうな怖さはあるよめるさん。
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 07:31:41.68ID:6K+hFEF8
粉ミルクってカロリー低いの?
それならありえるねw

める化けの皮はがれすぎて憐れにすら思えてくる。
失礼な言い方になるけど本当に貧乏育ちなんだ・・。
いままで必死に背伸びしてスカしてたんだねwばれちゃって恥ずかしいねw
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 10:03:25.75ID:SAJ7pKv1
魚拓さんいつもありがとう!

める、新生児がいるのに相変わらずよく一日2回も更新できるよなぁ
めるのブログ、写メとか載せたり絵文字使ったり、わざわざ文字サイズや文字色変えたりして結構手間かかってそうだけど。
赤ちゃんがよっぽど大人しい子なのか、めるがちっとも赤ちゃんを見ていないのか…
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 10:37:14.75ID:yPfYSXP+
新生児でよく寝る子なのかもしれないけど、寝返りしたりするのあっという間だし、今のあいだだけしかブログ更新できないと思うよ

あ、目標達成のためには抱っこ紐でもしながらやりそうかキチガイのこいつならw
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 11:47:37.09ID:0S9vou7G
さすがは自分大好き☆自分ガ自分ガ自分ガーな基地外汚物婆、格が違いますねめるさんwww
育児でくっそ忙しい時期に己の育ちの悪さと異常性をわざわざ全世界に発信するなんて、ほんと恥ずかしい人
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 14:02:05.08ID:mfgqaWPE
めるバッカじゃねーの
動物性脂肪と良質の炭水化物を頑として摂らないから常に栄養不足。
身体がエネルギー求めて手っ取り早く菓子や菓子パン、甘いものに衝動的になる
完母にしたいとかほざいててその食生活。舐めてんのか
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 19:27:25.88ID:OVb6xB9G
葵の親子丼ひどすぎるw
汁多いのが夫が好きらしいけど、あれ夜まで放置でしょ?
いくらなんでも・・・
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 19:49:56.48ID:FLEI9U8Z
>>126
もはや親子丼に見えないし、夜まで放置したら米が汁すって汁なくなるやん。あぁ〜想像しただけでもゲンナリする。
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 20:20:08.02ID:dhxVXkaL
葵の料理って前日の夜ごはんじゃなくて当日の午前中に作った夜ごはん載せてるんだよね?頭おかしすぎる
未だに本当に旦那がいるのか疑ってしまうw
そして葵の親子丼はいつも黒いww
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 22:09:03.42ID:tyJmoaxC
>>129
だよね。
常備菜はまだしも親子丼や味噌汁なんて20分もかからない。
それを午前中から汁だく、乗りのせ?
味噌汁わざわざよそって写真撮ったら鍋に戻してるの?

食べるとき撮ればいいじゃん。
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 22:26:31.32ID:cAGPKUKy
>>130
蓮根、調理前に酢水でアク抜きしないと
黒くなるよ。
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 22:37:01.30ID:6s/CZVVu
>>124
うさぎは、のんのん

カビやら、意味不な食生活やら摂食界は謎だ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/23(金) 22:38:13.56ID:OVb6xB9G
>>128
まさかでしょw
あの写真の状態で電子レンジで温め直して
「はい♪大好きな親子丼できたよ」って旦那に出すんでしょww
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 00:00:55.35ID:1V8lBIEp
葵はゲームでお疲れだから眠剤飲んで先に寝てるよ
旦那は自分でチンしてさらにお弁当箱も洗うってさ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 02:14:28.56ID:VQBB1cv0
>>125
禿同
非嘔吐過食で悩んでる人に土下座しろw
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 08:28:21.05ID:6jCyWGgH
魚拓いつもありがとうございます

次回の検診は、さすがに体重やばそう
ってたった一行に、こいつの全てが集約されてるな。
どんなに取り繕ってみせたところで、結局は体重体重体重。
検診で一番気になるのは可愛い我が子の健康ではなく、見てくれも中身も薄汚れた己の体重だけ。
非嘔吐過食の人は勿論、まずは娘に謝れよ。
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 10:20:04.18ID:cPS9MhRf
新生児期って普通は己の体重どころじゃなく赤ちゃんの体重が順調に増えてるか気が気じゃないもんだと思ってたわ…

魚拓効果なのかランキング少しずつ落ちてるなw
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:52:49.63ID:sebIp2EG
摂食はやたら体重とカロリーばかり気にするよね
体重だけじゃなくて体脂肪や筋肉量
カロリーだけじゃなくて糖質、脂質、タンパク質、塩分等
総合的にバランスとらないとどこかしら不調が出るのにね、特に妊娠してる人はさー
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 18:02:37.25ID:XS9u9G4K
aya更新ないね。どんどん悪化してる感じだね。大丈夫かなぁ??まだ若いのに可哀想。これからの人生台無しだね。
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 19:32:39.28ID:oYY1hqoW
>>146
閉鎖や保護観察入ったら携帯弄れないからね。
意外に長生きするよ、こーゆーひと。
ただもう管理栄養士とか、復職しないでほしい。言ってることの説得力なし。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 20:32:41.51ID:XS9u9G4K
めるさん、bertってなに?bestの間違い??頭大丈夫??
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 20:51:02.24ID:rv5/XuZh
>>144
髪の毛や歯がなくても気にしない。見た目がお婆さんでも構わない。
常識では考えられないよね…。


める実家いるのに菓子パンばっかり食べてて引く。
母乳あげてるんでしょ?
さっちゃんを虚弱デブに育てたいの?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:17.01ID:Cv9alGwF
ちゃぎは何度ブログやめるやめる詐欺すれば気が済むの?
ホントこいつ一貫性無いよね。その場その場で気分も行動も言ってることも変わるから生きる台風みたい。周りはとんだ迷惑だね
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/24(土) 22:19:16.44ID:4j7DoQCf
人それぞれかもしれないし、ほんとに食べてるのか疑問だけど、
母乳あげてるんだったら、甘い物系は詰まってダメだったけどな〜

汚いコーヒーも必須みたいだし笑
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 00:19:01.04ID:bysziAet
める久しぶりに元職場の高島屋でお買い物ですか〜!
そのうち復帰するの?
妹の望ちゃんはマールブランシュの店長だし、ちゃんと復帰しそう!

妹に負けないように頑張ってね〜w
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 01:31:49.60ID:Kamu8Nnq
かほちんが飲み物を糖質オフにしてる意味www
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 01:37:19.95ID:Kamu8Nnq
そしてローズが風邪のアイテムを紹介してる件w
ネタなくなってきたの?

サムゲタン
176kcal
こちらは調理が必要なものでした
・・・調理できないローズさんは賞味期限切れるのがオチだね。

一人で居酒屋行ってたしねー
今までも一人で行ってたんじゃないかと思うわ、甘太郎とかw
ずっと思ってたんだけど、ローズさんの楽天の広告って
毎回貼るリンクのセンスなさすぎですよw
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 06:10:21.13ID:5bU/cv7W
めるのコーヒーの汚さ、インスタントだとしてもちゃんと混ぜろよ。
味噌汁同様こぼれそうなてんこ盛りも見て飲みたいと思えないのは私だけ?元カメラマンなんでしょ?

私2人産んでるけど、里帰り出産の時は親は初孫で必死に料理してくれて、母乳の為に自分も栄養素調べて必死だったし、菓子パンなんて食べた事なかった。
菓子パンの添加物、カフェイン摂取、ここ読んでるのにやめないね。次回の検診での自分の体重しか興味なくて、さっちゃんへの母性感じない。子供の成長が第一だよ。
子供禁止マンションはどうなったの?連れて帰るんでしょ?
日に日にへんてこりんなブログになってるなーって思う。
アクセス数下がれー。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 07:23:34.43ID:oC/IroiD
>>156
鶏のパック下ごしらえしないでそのまま入れてしゃぶりつくんじゃないの?w

外食はわたしも一人だと思ってた。
外吐きしないも嘘くさい。


>>158
異常だよね。
常に体重体重体重。
そんなに軽くなりたいなら中国でも行って臓器提供でもしてくりゃいい。
お金も手にはいって引っ越しできるしねw
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 07:30:02.84ID:LK8+2gm6
書いてる事と現実でやってることに矛盾がありすぎなんだよね
カメラマンやってたわりに素人っぽい写真だったり
毎日治った治ったって連呼してるけど摂食脳バリバリだったり
有村架純似が有村姉似だったり
こうだったらいいなって夢や理想かいてる妄想ブログだと思ってニラヲチしてるw
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 15:57:25.05ID:zh42C74r
本当にめるの食事は栄養が少ない。
菓子パンとかただの補食でしかないから食事のメインにするとか考えられない。写真のぶりのあらだきも、ほぼ骨で身なんてついてないじゃん。切身買ってやれよ。
カフェインレスのインスタントコーヒーもあるのに、それすら買わないなんて。
これで母親に文句言わずにありがたがって食べてるのは偉いわ。義実家でこんなの出されたらブログでめちゃめちゃディスってそう。
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 16:24:48.23ID:58x4eXGW
魚拓さん本日もお疲れ様です
いつも本当にありがとうございます!

あのさ、めるさんさぁ...
里帰りが終了してもブログぐらいは書けるといいなぁ
じゃなく、
里帰りが終了したら、携帯の画面よりさっちゃんと向き合える時間が増えればいいなぁ
じゃないの?
普通の母親ならさ。
安らぎを求めるなら、手垢で薄汚れた画面じゃなく、我が子の可愛い寝顔でも眺めてろよ。
ネット依存も立派な病気なんだから、少しくらい真面目に治す努力でもしてみろよ汚物婆。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 20:57:58.31ID:cV7zbMh0
めるのせいで若竹煮見たくなくなるわ。
太っても痩せてもより、子供の成長のための検診だろ。


なんか色々間違ってる。。
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:29:19.00ID:0f711cw4
保田圭を参考にしてる、ってのにジワる。
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:55:42.03ID:qvJl32ov
ちゃぎこんにゃく麺にダイエットアイスwwwww
食欲に背向けてばっかで過食まっしぐらコースだね
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:40:24.02ID:qvJl32ov
ちゃぎさー、ヘルシーってのは栄養バランスが整ってて健康的であることであって低カロリーなことじゃないから
栄養もクソもないこんにゃく食のどこがヘルシーなんだか。こんなやつがホントに医療の勉強してたの??
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:54:15.33ID:pTahskkp
かほちん彼氏いるとか嘘だろ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 22:55:39.19ID:3Tu4jj1A
魚拓氏さん今日も乙です。
もう、めるの「摂食時代は〜」飽きたよ。
子供も居るんだし、摂食治ったなら過去は振り返えらずに前に進めよ。

所で晩ご飯の唐揚げ盛りだけど取り皿は無し?そしてキャベツサラダは千切りでいいだろ。
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/25(日) 23:14:45.93ID:B9sd31Es
>>172-173
それプラス「以前は〜」も入れてブログ検索したらすべての記事がヒットしそうw
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:53:10.12ID:jyDzhpD2
めるってカショオ全快の当時のブログって残ってたっけ?

以前は〜。ばっかでうざい。
今も摂食だろ。
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:55:49.62ID:CCwPaGIb
>>174
ほんとにそれw
過食嘔吐時代は〜
以前は〜
年末に・・・
寛解
カフェ
毎日毎日この単語ばっかりw
過去振り返りすぎw
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 02:09:35.93ID:CCwPaGIb
ローズ・・・
よくあんな粘土みたいなベーグル喰おうと思ったなー
毒々しいし、気持ち悪い。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 06:33:49.87ID:d3kGqZ60
める、1日3杯のなみなみカフェインコーヒーのんで母乳をあげるって、、、、虐待では??
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 07:31:18.53ID:Ml0CfJfO
めるは度々、生真面目で潔癖で完璧主義者だから少し手抜きも覚えないとみたいなこと言ってるけど。それは全て、目的が自分の体重維持だから。
その他のことは、それがたとえ育児であろうが雑で不潔で手を抜きすぎ。そしてそれすらも「少しは自分を甘やかすことができた」とか勘違いしてそう。
寛解をよそおうようになってから色々悪化してる。
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 07:37:51.11ID:UmxZXjrp
なんかベーグル好きって痛いの多いよね…
もっちゅりとかむぎゅむぎゅとかチュウイーとか食感の表現がキモイ
摂食とは違うだろうからURLは貼らんけど「男だけど中性に近いかも」ってプロフィールに書いてるベーグル好きのブロガー痛すぎ、腐女子かよ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 08:36:02.74ID:mB/u/jkf
魚拓さんいつもありがとう!
ランキング下がっていくの嬉しい。子育てジャンルも他の育児ブロガーからしてみれば「は?」って感じだよね。
もう寛解したからメンヘラジャンルには戻れないもんねめるさん^^
本当は育児なんかより体重とカロリー調整で頭いっぱいなのにね^^

あんな晩ご飯じゃ旦那も別に帰ってきたくないだろうよw
「◯◯君の分も夕飯買ってきた」ってことは、める母のいつもの気持ち悪い汁料理じゃないだけマシか。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 08:53:24.39ID:UBj4fsqp
>>178
嗜好品を我慢する理性すらないってやばいよね?
カフェインって刺激物じゃなかったっけ。
程度は違えど、妊娠中にアルコールや喫煙やめないのと同格だと思う。

ほんと、どこが完璧主義者だか。
完璧を自称するなら教科書通りの育児してみてよ。
マイルールだけは何がなんでもってただの自己中じゃん。
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 08:59:14.43ID:UBj4fsqp
てゆうかローズw

「連れてっていただきました」


喋り言葉と敬語が混ざってるけどこれでいいの?
「連れて行っていただきました」ならわかるけど、てって?w
本当に秘書兼中間管理職?
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 10:04:59.17ID:F65NEAJF
めるってまた分かりやすく拒食脳出てきた感じする?体重測定が近付いて怖くなってきたかな?(笑)
年末にフッ切ったんでしょ?あんなに繰り返し主張してきたんだから大丈夫でしょ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 11:40:28.72ID:jyDzhpD2
める、あの手料理が癒しって。。

残飯にしか見えないんだけど。
しかし良く蒸しパン厭きないねー。
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 11:48:11.17ID:d3kGqZ60
コーヒーについてのお返事ありがとうございます、めるさん。しかし気にするの遅くない??カフェインレスコーヒーの選択はなかったの?
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 11:49:05.54ID:d3kGqZ60
める、1日3杯のなみなみカフェインコーヒーのんで母乳をあげるって、、、、虐待では??
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 11:53:35.10ID:Ao3z7BPS
カフェインへの御返事記事、ワロタw
あの食事と精神状態じゃ母乳なんて殆ど出てない=ミルクで育ててる物だと思うから、カフェインなんて気にしなくてもいいのでは?
と個人的には思ってしまう。
自宅に帰ったらストレスMAXになって母乳も枯れて、完ミになるだろうしね。
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 11:53:36.56ID:owPgkzeg
めるカフェインについてのお返事ありがと〜!
こんだけ叩かれてるのによく懲りないな
コーヒー許すのも、低カロリー食も、育児日記を数日でサボるのも、全部自分に都合良い言い訳ばっかだね。
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 11:57:13.36ID:JAAoJJb3
ぽてっちゃん、
相変わらず自由人でいいなぁ。
ある意味羨ましいよ。何でも自分の思い通り。
したいことして、したくないことはしない、お金はもらえる。
恵まれてるなぁ。
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 12:02:28.24ID:bBkO9Rpt
ランキング下がっているのですか?だったら嬉しいです。魚拓さんのお陰です。ありがとう。
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 12:08:46.71ID:pOoz0y8K
魚拓の人いつもありがとう
カフェインレスのコーヒーって普通のより高いからねー
極貧める家には毎日飲めない高級品だよ
スタバに行くよりはよっぽど安いけどね
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 13:32:10.04ID:jyDzhpD2
>>191
だからね。
写メ見たら想像とちがくてビックリした。
普通に細いしどこにでもいそうな。。顔は分からないけど綺麗?

でも根性と考え方と行動は1番嫌い。
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 13:34:47.51ID:esntHjNW
>>179
激しく同意。めるの神経質で完璧なのは自分の体重維持に関する事だけ。それ以外は全てにおいて雑。
自分の体重管理を妨げる出来事があったら周りの人のせいにして被害者面、それでも周りに合わせず結局は自分の都合の良いよう押し進める自己中なんだよね。
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 13:34:58.38ID:UBj4fsqp
>>193
赤子と健康のために数百円プラスでカフェインレス。
当たり前の選択だけど、
極貧家庭にはわずかな値上げも厳しいのかね。
これが貧困層って言われてる暮らしなの?
だとしたら将来が怖い。
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 14:49:10.64ID:C7D2dET9
ぽて、貰ってなかった半年分の生活費貰ったって自宅に戻らずなんにもしてないのに意味が分からないw
旦那さん他に女いそうだけどぽても旦那のこと好きじゃなさそう
旦那さん早く離婚できると良いねw
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/26(月) 14:52:39.55ID:e3vUOD0n
https://twitter.com/aoi_izuna/status/978141621186322433?s=21
APって体力ゲージみたいなものなんだけど、
それを使い切って生活している葵さんには脱帽。
普通の生活だとできない。
ゲーム中心なんだろうなー
グラブルも始めたみたいだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況