X



【BrownDust】 ブラウンダスト 晒しスレ Part1 【神秘の島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/19(月) 02:53:43.76ID:eyqT9Z4r
■晒し用テンプレート
【キャラ名】
【ギルド】
【ギルマス】
【ギルメン】
【罪状】


※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>970
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/13(金) 18:09:03.23ID:EVvGXbSP
底辺の拠り所スレでワロタ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/15(日) 19:35:34.32ID:X0f8FmxL
名前 おざ

初狩り
アリーナランク敢えて下げて初狩りを繰り返すカス

エディン、アレックなどを使用してくるくせにダイヤVと死ねゴミ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/16(月) 10:11:30.46ID:XKbAllBU
みんな略奪されたらちゃんと晒すように!
必ず復讐を忘れないように!

調子こいて略奪するやつを全て殺せ!
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:25.32ID:eZkiDA1x
食いかけのバナナ

よーしお前は死ね!
略奪されたので晒す 
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/18(水) 18:39:28.65ID:tItKuHXo
団長名
はすP

略奪してくるくせに復讐するとさらに復讐しようとしてくるゴミ
俺もお前にしか略奪しないようにするわざこwwwしねwww
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:57.68ID:BGX7gwmX
略奪に来るやつら、俺に来たら必ず晒してやるからな!
ありがたく思え
復讐しかしないように自分からは絶対略奪しないからな!
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:39:45.45ID:Rr+vbz65
粉りゃくだつ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 09:43:01.09ID:Rr+vbz65
すまん電車で押し出されてそのまま投稿してしまった

ここ粉だけの晒し?

他ゲーで嫌われて晒されてたやつがランカー俺ツエーやってんぞ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 10:07:36.74ID:5jK2UXjf
>>93
晒せ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 12:55:01.54ID:+4/QaHK2
(´・ω・`)イングリット強くしたのに ニア出てきてショックなんだけど
(´・ω・`)ぼくのイングリット8000ダメージくらい入れるからイミル倒すの得意なのに
(´・ω・`)ニア育てたくなっちゃう
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 19:08:00.51ID:yqpEAp1F
91

そんなやつがいたので晒してやる
団長名:バッジョロベルト

貯まった瞬間見事に狙って行きやがったな
死ね殺してやる。ネームからしてくっさいおっさんだろフル過ぎしね
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:17:42.06ID:Ut8l3nCl
晒してる人って略奪イベ中も仏だったん?
別に粉くらいよくね?
略奪されたら返したらよくね?
普通によくあるシステムだから晒す意味がわがんね
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 12:34:00.25ID:XN6IFTX5
略奪なんてやってない人の方が多いんじゃね?
ある程度ゲームに時間裂ける奴じゃないと時間的にもきついしな
そういう人たちにとって略奪者は嫌われても仕方ないでしょ
ちな俺はイベ中はリベンジのみやったけどな
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 17:09:22.08ID:meNY+rOl
>>69
ミラティブのキモ中年Bernnyこんな所にもいるのか
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 10:45:12.93ID:VoU1/Tft
少なくともこんな個人間で嫌がらせする機能は普通によくあるシステムではないし
まともな日本人なら負の連鎖が起こるようなことには初めから手を出そうとは思わない
略奪されたら返せばよくね?なんて言ってるのは家に泥棒が入ったなら泥棒し返せばいいと言ってるのと同じ
まあ略奪に喜びを感じる一部のキチガイがいるのは仕方ないが、略奪システムがある限り日本で人気ゲームにはならないな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 13:47:52.34ID:YCGTjJzY
所詮、ゲームのいちコンテンツなのに何言ってんだ?
相手に勝つ頭がありませんって素直に言えばいいのに。
まあ、このスレの伸びない所が全てを物語ってるな。
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 15:41:28.35ID:ZBOCt6+F
>>103
このクソギルドまだ平然と息してるのねw
SNS教ってホント怖いわぁ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 18:32:49.32ID:v0MFfVht
きっしょしね
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 21:09:21.41ID:v0MFfVht
るりにゃんちゃん本人か?w
ネカマしね
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 12:35:33.13ID:fU0mnygr
【姫プレイ】とは

複数の異性に囲まれ、ちやほやされるような状況を指したオンラインゲームにおけるプレイスタイルの一種。

その多くは「姫」側のプレイヤー一名に対し「従者」側のプレイヤーの複数名で成り立つ関わりであり、求められる側とされる「姫」と、求める側とされる「従者」との関係性が現実の王侯貴族のそれにも近しいことからこのように称される。

「姫」はちやほやされ「従者」はちやほやすることで互いに満足を得られるという、完結した構造を持ちそれゆえに他者に対する排斥志向は強いとされ、一般プレイヤーからは好ましく思われない。

最も、その過程でボロさえ出さなければ中身も問われず(ネカマが多いとされる)、オンラインゲームにおいては比較的安定した人間関係を築けるとも言え、帰属意識の強いプレイヤーにとっては、一つの到達点であると考えることもできるだろう。
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 16:01:44.72ID:eddoVXJ1
めたる1てやつ金にモノ言わせてイミルヘレナエリーゼジン+9なんだがなんで2300付近にしかいなくてしかも快勝とはいかなかったけど、+5下に負けるクソザコなの?
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 18:46:40.87ID:mcV6kIMy
Alva66

粘着してくんだけど殺すわこいつ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 21:16:19.68ID:SL9mqMOQ
このゲームやめるとホッとしそう
そもそも嵌った理由が戦略にある人にとって
長すぎる誘惑 盾ワンパンするキャラ 免疫安売りは面白さ半減
そして時間的にも精神的にもストレスある略奪
ただ乗り換えたいゲームが見つからないのが残念
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 14:41:35.90ID:mCUvEdzj
ゼロセン

耐久パーティなのでさらす
死ね時間の無駄
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:08:07.40ID:W1kevRF0
紋太0226

結局24時間置かずに履歴が消える
臆病者が死ね!
常にログインしてるのは何度も情報見てるので分かっている
粘着してやるからありがたく思え、そして死ね
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:38:19.82ID:RpFS5PXK
略奪者の個人情報漏れたらリアルに事件起こるな
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 17:16:38.77ID:kFDhcgin
専制中央特攻デカは全部さらしていいぞ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 10:33:34.55ID:XqX+CC3x
dhella51
耐久なので晒す
ただの迷惑だから死んでろ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:44:33.92ID:uGLTasMU
佐清

クリスタルV
ヘレナ+9、イミル+9、バーモント+9、グロリア+
ランク下げ重課金死ねや殺すぞ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:48:17.99ID:ql5sA/o/
IP晒しちゃいましたね

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a6e-Jy5O [133.202.221.95])[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 20:45:54.55 ID:QCy21E5k0
佐清

クリスタルV
ヘレナ+9、イミル+9、バーモント+9、グロリア+
ランク下げ重課金死ねや殺すぞ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:15.00ID:UOrlLe4m
【キャラ名】 ミストフレア
【ギルド】 LoungeG
【罪状】1週間以上平気で粘着略奪してくる精神異常者
☆3取れないザコのくせに攻撃してきてリベンジで☆3取られてもなお粘着を辞めない
自分が損してても気にしない異様な行動はもはやストーカーとも言える
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/18(金) 14:47:14.49ID:UeeOF/PE
IP To Location : 133.202.221.95
IP address : 133.202.221.95
Country Code : JP / JPN
Country Name : Japan
Region : 12 - Hokkaido
City : Sapporo
Metro Code :
Area Code :
Postal Code : 098-5723
Latitude : 43.0642
Longitude : 141.3469
Continent Code : AS
Internet Service Provider (ISP) : AS2518 BIGLOBE Inc.
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/21(月) 11:41:14.80ID:Lv39490j
過疎ってきたな
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/22(火) 14:16:56.34ID:hIvY1gQz
ルナライト
略奪してくるくせにリベンジ恐れて守備配置しないビビり奴
ギルド入ってないの見ると人間性に問題があるんだろうな
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/23(水) 00:00:13.53ID:bhGxaY3G
灰猫0ブラダス
粘着略奪の常習犯
所属ギルドは銀鳳商会
粘着略奪するような奴をギルドに入れたままにしておくギルマスは何考えてるんだろうな
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:29:33.71ID:/ClZwP2j
[114.158.43.114]こいつは間違いなく不法投棄されたゴミ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/28(月) 09:50:27.62ID:UjVYiz5p
某クラクラみたく一回攻められたらシールド張られて一定時間攻められないとか、リベンジのリベンジは出来ないとかの仕様にすればいいのにね。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 08:53:07.17ID:xSJBnR1e
本スレと晒しスレに張り付いて行き来を繰り返してるのはお前もだな
本人乙にしか見えんよ
ほんと略奪ゲーは性格悪い奴多い
ギルドも崩壊しそうだしそろそろ潮時かな
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/29(火) 18:16:08.06ID:RHJL4xQY
甘味茶屋に居る粘着は アトxな ルトではないから笑

クリスタ1ぐらいに居る奴で、こいつの島襲うと本人は負けても粘着してくる 可愛そうだから攻撃しないでログ消えても探しだしてくるまた攻撃してくる雑魚
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/02(土) 21:28:02.30ID:3TGZ5jkI
略奪する奴全員地獄へ堕ちろ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/05(火) 19:12:55.60ID:L6T09a/I
ここまで基地外晒し魔Bernnyによる晒し

まじコイツいると晒しが増える


https://twitter.com/bernny_yh
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 09:00:00.81ID:z1Fw2LQU
こうして負の連鎖は続く
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/06(水) 10:27:31.32ID:I7P6b2+O
>>155
わざわざ金使って目星付けて時間監視された挙句配置詮索されて敢えて自分のところに来るんだよ?
汚らしい汚らわしいうざくて殺意しか沸かない
だから俺は右の島二つは半分ぐらいたまったら即帰還させてるわ
侵略されないしとても満足
もちろん他の団長へは侵略はしない気もちわりい覗きたくもねえ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 11:37:52.58ID:tllRMtf2
ここの連中って人間的に腐ってる奴ばっかで悲しくなるわ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/07(木) 12:25:23.12ID:lKKIk6jW
ここは恨みのある相手の藁人形を造る場所
興味本位で覗きに来ても気分を害するだけ

嫌がる人がいるとわかっていて略奪行為してる人間は
別に恨まれてもなんとも思わない精神の持ち主だろうし
ただのストレス発散の場所
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 20:07:00.56ID:x8rkm+zs
晒すときはギルド名もね
あとギルマスも
ちゃんとしたギルドギルマスなら追放もあり得る
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/08(金) 20:59:20.68ID:F3E2tdpM
【キャラ名】黒っち
【ギルド】ぎるど
【ギルマス】ラゴス
【罪状】ランク60にしてダイヤTに居座って格下狩りに勤しむチキン野郎。
こちらの採取時間前に一度途中採取してリベンジ被害額を低くして攻めさせないようにしてるクソ野朗。
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 08:15:10.53ID:vTt5k9FW
本スレで略奪煽ってる糖質[124.142.78.163]は死ね
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/09(土) 15:51:10.15ID:IGXCr/SC
本スレ[110.165.251.177]

イキってるから晒し上げ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 00:35:46.92ID:fwIrjV7S
スレ立てしてる上級と糖質は同じ人物ってみんな気付いてるのに本人はバレてないと思ってそうだなwww

もっと上手く演じろよ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/10(日) 23:54:00.25ID:yRYcTjON
次から言動とかチェックしてみれば?
糖質と上級が全く同じ思考回路してるって分かるから
細かく言えばある特定のキャラが弱いって同じ主張で言ってたりな
まあ類似点あげればキリがない
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/11(月) 07:04:41.94ID:hzHTOsk6
上級と糖質は敵同士を装ってるってことか
だとすると、糖質=ヘックスらしいから、
ヘックスと対立しているポテトも同一人物かもな
敵を作って自分に周りの人気を惹きつけるってのは、
政治家なんかも使う手で、いかにも糖質のやりそうなことだ
ポテトは結局ヘックスのお陰で株がどんと上がったし、
いい人ぶってるが、ヘックスへの返しコメ見ると、
相当意地悪そうな気もする
まあどうでもいいか、自演なんていくらでもあるしな
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/12(火) 16:23:51.78ID:CQZnckz/
でちらのかまって具合が酷いな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 17:33:26.07ID:7Xq3YFA3
>>168
ワイ上級やけど流石に無理ありすぎやろwww

糖質=ヘックスが書き込みにビビって消す前のSS撮って拡散したのもワイやしな
ちなみにその後ヘックスの別垢で書き込みしてあったな
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 17:48:19.92ID:7Xq3YFA3
>>172
妄想力すげーなwwwww

説明するのも面倒だけど
自分は、名前隠してないし、twitterでも特定できる様にしてる
厚切りポテトさんに糖質が犯人と教えたの自分だしな

もしテンプレとかスレ立てられるのが嫌なら
テンプレも全部消してスレ立てもしないけど?

結局善意でやってるのに
裏で馬鹿が勝手な妄想して
自分を糖質とかほざいてるなんて
糖質以外なんでもないやん君
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:54.18ID:yNWYqKiu
よく分からんがその長文やめた方がいい
伝えたいことまとめられんから糖質と間違われたんじゃね
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 13:59:19.93ID:zeqkOTG+
安価つけて亀レス連投しかも長文とか墓穴掘ってね?
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 15:20:46.13ID:GkVJvsKv
甘味も中華ギルドとかにぼこぼこにされてだいぶ大人しくなったなw
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:01.26ID:BtU38Ht5
>>103
消えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況