X



デザート・ケーキバイキングスレ ヲチ6皿目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 13:10:08.58ID:NaLxPQQI
>>595
悪口話すの?なんか嫌だな
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 19:45:36.50ID:jrARnN1a
>>570
昨日じゃないにしても、1番コメで顔写真が参加表明してたのは見た。
あとは名前変えたサブ垢だろ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 19:56:10.88ID:AYeMC9u+
>>576
チビデブなのに参加者ナンパする テルも忘れてやるなよ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 20:02:54.14ID:3IbxTmHW
つまりシグマさんが顔文字さんの参加希望のコメントを削除したってこと?

シグマさんてなんかセコイね

嫌なら内輪で募集すればいいだけなのにね
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:37.64ID:nzfvgUIk
>>602
参加希望していたのは別の人で

顔文字は5月と6月予約しているから現場で会ったら よろしくって書き込みをしていた

Σさん的には野郎の書き込みは都合が悪いので削除
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 23:29:15.15ID:zHPwSNTg
バイキンガーはなんで一皿ずつじゃなくて最初にまとめて集めたがるんだろうか?
久しぶりにゲロのブログ見て思ったが他の人もみんなそうだよね
世間的にもそれが普通なの?
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 07:27:39.62ID:5iIdxs0W
>>594

>>588だと
熊さんて単なる無職アニオタなのに偉そうだよねとか
黒羊さんてヤのつく職業なのになんで捕まんないのとか
桜子さんは本当に陰口ヒドイから気をつけてねとか
はなちょこさんてめっちゃカワイイのにどうしてモデルにならないのとか
きょんさんて地味にウザいよねとか

基本悪口大会です
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 08:22:49.12ID:cT3i+5JI
熊ってホント精神的に子どもだね。
自分が嫌いだから別のフェアやれとか。
前のチョコの時もそうだったけど、行く前から文句言ってるのになんで行くんだろ。
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 09:07:12.68ID:ulKbSmnu
基本バイキンガーなんてみんなそうじゃん。
自分の好みでないものはいらんとほざいているよ。
夜間飛行では自分の希望が通ったとか勘違いしまくり。
店は自分のためにあると思っているんだよ。
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:10:15.72ID:CjhUhwdg
>>611
どこも多かれ少なかれ他所の悪口言ってるよ
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 12:27:10.95ID:CjhUhwdg
>>615
naoさんかタクローさんの自演ですね
黒さんのところでさえ 他所の問題ある幹事の話題はでるよ

naoさんの所は気にいらない人を犯罪者呼ばわりてて最悪ですよ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 18:31:07.30ID:au4MH2rR
>>610
はなちょこさん
お疲れさまです
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 19:18:24.53ID:YZlzT1Ua
糞詰まり治して欲しい
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:23.85ID:u9mqGfdw
タクローってマイミク600人もいるのに紹介文少ないね
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 06:13:44.14ID:LDXI+YfW
タクロー
http://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1524863366&;sig=cde01634fd6b26de15ba1a20daac3818378762f0&route_trace=010001900000&id=21160414
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 06:18:51.81ID:LDXI+YfW
NAO

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5734830&;from=navi&_fof 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 06:23:11.84ID:LDXI+YfW
コミュ規約違反 マナー違反 悪質なイベント作成者退去リスト http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=46766&;id=84176447
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 06:28:54.90ID:LDXI+YfW
有名人達


http://mixi.jp/show_friend.pl?id=152409


http://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1524864432&;sig=56422abe7de1f80d91ecc05b4964346960fe458c&content_id=306759&route_trace=010001900000&id=6149059


http://mixi.jp/show_friend.pl?pt=1524864485&;sig=9243a108a8d5b2b10c75cc97fe7fc6497fd5a438&content_id=306759&route_trace=010001900000&id=3204283&from=bbs_comment 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 06:30:12.61ID:ToDwJKb9
>>624
イケメンってだれ?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 06:57:57.38ID:6WcOAgnG
>>631
そうなの?
夜間飛行のオフ会 キャンセル待ちまでいたのに?
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 12:29:21.70ID:EmjJaOqh
顔文字って日本人離れした顔してるけど在日ですか
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 13:01:19.68ID:XlHLeP47
ナオとタクロウコンビキモいウザイ
マジ粘着
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 13:04:17.08ID:XlHLeP47
>>634
それナオさんと勘違いしてないか?
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 15:09:28.27ID:EmjJaOqh
NAOさんの場合日本人離れというか人間離れって感じがする
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 16:48:55.43ID:wy+liepU
カスオレってtwitterやってる?
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 17:09:39.06ID:EmjJaOqh
トランクスがカスオレ サブアカで豆腐
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:04:34.63ID:LDXI+YfW
>>643
豆腐?だれそれ?

オフ会幹事の不細工&自己中 ツートップは佐川マンのNAOとタクロウパンケーキで間違いない
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 22:52:15.54ID:qe9d32ES
ネジュ降臨
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:07:24.24ID:r4sWymyX
>>647
新しいネタの悪口キマシタ(・∀・

でも、それがホントならもっと早くに佐川マンが言うよね?
ちょっと遅くね?
モグリ妄想なんじゃないの?
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 23:13:46.04ID:LDXI+YfW
低能って気にくわない相手を陥れようとして警察呼んだら逆に恥かいた お馬鹿さんのことですか?
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 22:15:48.58ID:iAE7L26n
はこのウエメセがうざい
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 22:51:47.80ID:Ihl3t44+
シグマでさえマルチポストやめたのに
タクローとNAOはなんで続けてるんだろうか
効率悪いだろうに
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 04:39:09.00ID:udbkvsl2
>>654
普通にスイーツ好きなんだろ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 08:42:46.93ID:CqGMMsAY
問題のある幹事さんほど参加者選り好みするよね
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 09:38:07.32ID:kCCLytPV
>>655
顔文字はSNS見る限りスイーツや食べること好きなんだろうね
NAOなんてスイーツ好きに見えないのになんで幹事やってんだろ、出会い目的なら浅はか
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 10:59:27.86ID:ISA1PMyw
>>660
てか、naoさんって複数のオフ会出禁になってるよね
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 12:17:06.20ID:YVx0dYWA
旬感☆ゴトーチ!
「スイーツ天国!〜東京 自由が丘〜」
4/30 (月) 12:15 〜
NHK総合

スイーツフェスティバル開催中の自由が丘から生中継!
昭和8年の創業当時のレシピで作ったモンブランや旬のイチゴのスイーツを堪能。
さらにスイーツを引き立てるお茶も紹介

【ゲスト】松本伊代,
【リポーター】ダイアモンド☆ユカイ,
【アナウンサー】高山哲哉
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 17:29:21.79ID:b9O9pHe5
紀尾井町どうだった?
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 21:32:31.72ID:XaAbaGKC
結婚式場って宣伝のためにビュッフェを開催するのかな?
そうだとすると完全に招かざる客ばかり来てないか?
まあ、自分の子どもということも考えられるか。
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:31.62ID:trS+24Bu
アイビーホールのサービス凄いね
ツイート見て知った
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 07:18:17.38ID:1Xx0Bdtf
紀尾井町とアイビーホールとフォーシーズンズとミミに分かれたか
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 10:20:41.38ID:vX1xd8qV
reiさんも吐いてるの?
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 20:19:34.47ID:TeGF0d8Y
テラス初日はどんな感じかな?
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/01(火) 23:45:11.27ID:4v90atuv
ハコさんって見た目どんな感じ?
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 00:24:41.66ID:2ogQP4Ap
見た目もアレだし中身もウザイ
昔は悪い人ではないってイメージだったけど最近はね。。。
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 00:36:46.78ID:AZUrTzsz
化けの皮が剥がれた感じかな?
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:32.13ID:96gzPoP5
>>677
同じく
まともだったけど周りに毒されたのか、始めからおかしかったのかはわからんけど
まぁでもあのバイキンガー達に引かなかったんだから元々なんだろうな
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 09:18:34.99ID:ZCXq2PcU
激レアさんに出てた女がゲロちゃんそっくりだった
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 14:48:48.58ID:prKlqYkE
ここまで安定して叩かれてる人達

ケロ ハコ rei NAO 顔文字
タクロウ シグマ 熊 カシオレ はなちょこ
桜子 くるみるく ミスタ グラスワンダー Y

会場で一緒になりたくない人がけっこういて納得した
他にもいる?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 16:26:03.03ID:Ur9gYao1
>>684
全員みたことあんの?
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 16:28:17.75ID:AZUrTzsz
>>684
忍者さんこんにちは
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 16:35:21.26ID:Xq2mu6I/
>>684
会場で迷惑キャラならフランとかトップクラス
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 17:17:48.28ID:efJLwETj
>>688
フラン顔文字ほど迷惑な奴は居ない
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 17:45:21.55ID:Xq2mu6I/
>>689

顔文字 はなちょこはネットの言動がアレだけど現場で騒いだり他人に迷惑をかけたりしてないよ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 18:01:45.45ID:Xq2mu6I/
>>693
NAO シグマもマナー悪いよ
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 18:05:43.70ID:cAxB7QEP
ウエストでオフ会やるとかマジ迷惑

--- "5/4(金) 11:00〜 乃木坂:綺麗な焼き色の絶品ホットケーキが楽しめる「ウエスト青山ガーデン」でまったりカフェ会"イベント http://mixi.jp/view_event.pl?comm_id=57735&;id=85853788
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 19:34:30.83ID:yHIFJ8SG
バイキングって結構なマナーの人が多いから、知らず知らず自分も染まっている気がする。
気を付けよう。
西部って銀座店での子連れマナーに関する呟きで炎上しかけていなかったっけ?
くれぐれもお店の気分を害さないようにw
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:20.93ID:nJLkkC2d
>>697
人が集まらんのにオフ会しまくるのはうざいね
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:35:32.49ID:r4RpVrWW
>>693
グラスワンダーは最悪だな
あの巨大でマナーなんてない
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/02(水) 22:40:07.11ID:DwhKIHW1
>>697
ナルシストで気持ち悪いおっさんのくせに参加希望者にはやたら要求する
まともな女にだけ参加してほしいのがみえみえでオフ会にくわしい人達からはとっくに見切られてる
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 00:27:13.82ID:S/d/0kg7
忍者とケロ?
オータニで席が近かった。厚化粧だからか若いのかよくわからないけど幾つなんだろうね
味音痴なんだから一生スイパラにいれば良いかと
明日はナトゥーラでしょうかね。常連ぶってこないでほしいな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 03:49:35.70ID:DGEOpn5P
>>702
忍者いくつだろうね
若作りとゆーよりこどもみたいだよね

あしたはオータニだろうから土日じゃない
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 09:44:50.26ID:SIjaBf6D
グラスワンダーはあれで筋トレしてるのってレベルのヒョロガリ
あんなのワンパンでKOですよ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:31.75ID:SIjaBf6D
グラスワンダーのデップべったりつけたような髪型がキモすぎて無理
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 11:13:56.77ID:DGEOpn5P
>>707
こんなに出てくるなら私怨ではないと思う
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 12:06:47.10ID:SWSflMdT
>>708
その面子でオフ会やったら面白そう
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 15:12:09.13ID:ibGfBg7t
バウイを忘れてないか
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 15:17:14.23ID:nun9gBTa
バイキンググルグルの人。写真撮影タイムでは前の人差し置いて写真撮ったり、食事始まってからもカメラ片手にケーキの前で写真撮りまくっているから、邪魔でしょうがなかった。マナーの悪さは相当なものだと思う。ブログだと普通な感じだけど、場所は幕張オータニ。
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 15:44:45.50ID:0+nzeVHy
>>714
この人ツイッターとインスタ鍵かけてるからどんな人か全然分からなかったけど、ブログもやってるのか。
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 16:15:15.48ID:0+nzeVHy
ビュッフェグルグル=修で、ツイッターのぐるぐるっていう人は別人なのね。
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 16:15:47.60ID:F+4U++3n
いつまでもブッフェ台から離れずに接写してる人は邪魔
スマホでもそうだけど、ごついカメラ持ってる人は周りが見えてない迷惑な率が高い気がする
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 16:24:28.82ID:3GvwDHh7
>>714
見た目どんな感じ?
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 19:37:18.58ID:lFOEv2J8
ナトゥーラで盗撮して満足してた高村。
こっちとしては大迷惑だ。
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 19:53:55.36ID:TkhoVn0f
>>720
どちら様ですか?
どこに写ってるんですか?
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 19:56:31.17ID:lFOEv2J8
>>722
てめーよツイッターに俺の顔を載っけたろ。
消さないなら警察に通報する。
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 20:09:38.57ID:qwxmFSpE
>>718
メガネかけた年はオッさんだとおもう。チェックのシャツ。アキバのヲタクみたい。
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 20:20:56.30ID:FDB4KWG4
私も高村って人の顔にスマホ向けてたけど
もしかして撮ってたのかな?
もし事実なら盗撮事件として裁判起こします。
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 20:23:56.56ID:FDB4KWG4
私も高村って人の顔にスマホ向けてたけど ×
私も見たけど、高村っ人は
色んな人にスマホを向けてたけど
もし撮ってるなら事件として裁判起こします。
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 20:46:46.82ID:SWSflMdT
>>723
NAOうざー
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:55.80ID:ipBv+SUW
>>703
未成年が夜来たらだめですよね…忍者中学生にしか
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:28:12.87ID:lFOEv2J8
>>727
迷惑なんだよ。
高村ルールくらい守れよ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:22.77ID:WnSsRt5i
意味不明だな
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:26.03ID:WnSsRt5i
モブが有名人に絡んでのかな?
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:45.63ID:fGreL0tk
>>724
髪長いガニ股の男?じゃくて?
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/03(木) 22:35:27.13ID:+6RlPNZ9
>>732
違う。
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 00:19:55.49ID:jvGe5UZE
--- 今日は年に2回しかやらない
ホテルニューオータニ幕張の
スイーツコレク... http://mixi.jp/view_bbs_comment.pl?comment_number=776&;community_id=74617&bbs_id=71062301&from=share
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 00:31:53.34ID:dCR083lM
>>723

やってみな
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:19.65ID:dCR083lM
>>726
やってみな
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 00:34:37.35ID:dCR083lM
>>729
内輪揉めなら直接やれや
訳わかんねーネタうぜーんだよクズ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 02:46:15.61ID:CuWPK/F+
高村もな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 07:09:11.11ID:1Y3JEJXT
>>704
シグマチーっす!残念だが♀ではないwww
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 07:22:38.65ID:1Y3JEJXT
二次会のNAOはマジでうざかった
二次会に呼ばれただけで仲間になれたと勘違いしてペラペラはしゃいで周囲は異臭騒ぎwww
あの状況じゃ呼ばない訳に行かないだろ
いじくり要員で呼んだだけだ、立場をわきまえろwww
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 08:07:28.80ID:MiicVqGS
>>728
カクテルもだめですよねー 小学生にも見える
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 09:41:31.75ID:SSMx7ICz
二次会って誰が出たの
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:33.76ID:v85xhLPx
>>685
たくろーのウエスト青山ガーデンの
オフ会に行ってきたけど、
普通のオフ会だった。
顔文字とフランのオフ会が
異常だったから
更にまともに見えた。
これが普通なんだろうね。
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:02:38.22ID:jvGe5UZE
ネットに上げた写真や動画は半永久的に残って後世の歴史資料になります。空港とかスイーツとか、どうでもいい日常の風景ほど資料価値は高まるはずです。
なんでもかんでもアップすればいいと思う。貝塚に食い散らかしを捨ててた人達は後世それがどれほど貴重な資料になるか知らなかったわけだし。
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:09:30.98ID:6pU2I4tu
>>746
モグリは質問してないで一度参加してみりゃいいのに
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/04(金) 22:21:26.27ID:+VEU6UsP
昨日ナトゥーラの様子


@mu_m0115さんのツイート: https://twitter.com/mu_m0115/status/992048395853352960?s=09

@neigeblanc12さんのツイート: https://twitter.com/neigeblanc12/status/991925549114187777?s=09

@mamamamamadayoさんのツイート: https://twitter.com/mamamamamadayo/status/992063704874209280?s=09

https://www.instagram.com/p/BiUG4tVlkqk/

@mu_m0115さんのツイート: https://twitter.com/mu_m0115/status/991921426872463360?s=09

@debunukosanさんのツイート: https://twitter.com/debunukosan/status/991969256114864128?s=09

@katanasamurai1さんのツイート: https://twitter.com/katanasamurai1/status/991982649102106624?s=09
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 00:14:53.54ID:SiDBPLu4
誰がひょっこりライトボールやねん
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 00:17:31.96ID:Fr2rru24
>>745
あれれ?
オフ会は常連しかきてないのにおかしいね?

タクローさん調子にのってるとNAOみたいに潜入されるよ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 00:25:11.41ID:tC5Dc4A5
ナトゥーラの初日に来てた黄色の服の女スゲー邪魔くさかったな
撮影タイムでもちょっとは周りに気を使えよ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 01:53:39.29ID:bD0ycz73
>>754
751の中の誰かって事?
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 02:57:04.30ID:wPqLxlG9
忍者のツイッターを教えてくれ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 05:37:16.73ID:+vALv17+
>>756
みーふぁだよ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 07:12:14.00ID:zDLty1BC
>>755
ぺこりゅーのペコに似たmuさんが黄色い服
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 07:13:28.76ID:e3WGCzg7
>>740
ハコもウザすぎた
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 07:47:46.22ID:JC1qzI5Y
>>758

幹事やブロガーがケンカしてるのかと思ってたけど
ここで煽ってるのは無名のウォッチャーなんじゃないのな
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 08:01:24.63ID:gH0Y0bZD
>>761
ツイートやインスタを閲覧し妄想している偽ウォッチャーだね
実際に参加していたらリアル実況するでしょ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 08:29:08.44ID:33P/G8wp
>>753
警察と一緒に出禁王顔文字をお待ちしてます
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 08:29:35.87ID:tC5Dc4A5
夜間飛行1000円上げていいから
あのセルフサンドイッチとバターチキンカレーだしてよ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 08:35:16.97ID:tC5Dc4A5
エレベーター降りたら
先頭に顔文字さんとテルさんが仲良く並んで座って吹き出しそうになった
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 08:37:01.14ID:JC1qzI5Y
>>763
なかわるいの?
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 10:07:47.71ID:RfKmfO/N
>>764
その2つにそこまでの価値はないだろ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 10:13:03.37ID:ZAnpma3W
桜子さんも居たのに名前が出ない不思議
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 10:33:26.09ID:wPWl67XR
>>770
募集はよくしているけど
オフレポも参加者のコメントもなにもないから
どんな人なのか全くわからないね。
規約違反だっていろんな人から注意されている
のに開き直って改善する気がない人なんだなってイメージしかない
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 10:42:16.31ID:+vALv17+
>>773
こいつ夜間は行かないのにナトゥーラは行くんだね
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 13:11:33.46ID:QBURe4yV
>>772
たくろーさんを擁護する気はないけど
オフ会が終了すると幹事も参加者もそのイベントはもうどうでもよくなっちゃうんだよw
正直、終了後はもう面倒なだけだから

終了後も丁寧に書いてる幹事さんや参加者の人のほうが今では珍しいけど
ヲチ的には律儀な人達のほうが面白いね
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 14:58:13.88ID:np+5VvoV
>>778
抹茶嫌いの熊が珍しく初日に行ってないみたいだけど、
ケロ、ミスタがSNSにアップしてるね
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:48.69ID:MnCgSw2e
ケーキ好きシンて男に気をつけて
ケーキを餌に女に寄ってくるから
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:48.26ID:33P/G8wp
>>782
顔文字よりまともそうだね
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 18:53:48.67ID:3hKY829l
>>784
桜子さんこんばんは
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 21:23:08.73ID:SiDBPLu4
バイク乗ってるのってモーニング息子と顔文字だけかな
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/05(土) 23:16:41.18ID:Fr2rru24
>>790
フランさんも書いてるね
テルさんのところは参加者が書いてるね
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 11:27:41.16ID:3S9UTtyS
naoはどうゆうつもりで女子大生主催のカフェ会に参加したんだろ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:23:21.10ID:ANMv8bnC
>>798
キモい

社交辞令通じないだろうね
メンタル強いってレベルじゃないよ

トークが上手いわけでもないのにデカイ声で
一人ベラベラバカなこと話してたのは想像がつく
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:25:58.50ID:yNSGU7Ru
>>796
見た目はキモいメタボなオッサンだけど
頭脳と精神年齢は小学生
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:40:48.21ID:UCGr6CGE
>>795
ナオがいなきゃ男子高校生と2人にさせてやれたのに空気読めないナオ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 13:44:15.59ID:n8MXXnwE
年齢が一回り離れてるとどうしても話題が合わなくて疲れるイメージしかないけど
変な人やコミュ力高い人だと仲良くなれてしまうものなんだろうか?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:01:17.35ID:3S9UTtyS
くるみるくと遭遇するとラッキーなことが起こるらしいよ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:03:24.77ID:OR1mBjZo
>>807
明らかに病気な人の名前は出さないほうがいいかと、、、
あの人が主婦したり働いてるとはとても思えないので
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/06(日) 15:13:47.81ID:oY1PUmps
>>809
あきらかに病気だからここで出すんだろwww
かも?なボーダーラインを出すよりマシ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 10:12:19.63ID:g3UrsTxe
>>814
ティーパーリー?
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 10:13:31.03ID:v0SXPtob
ナトゥーラは何日に誰がいたの?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 10:24:50.23ID:SuwGxqNt
>>814
シェラトンでは?
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 13:47:20.10ID:yilN1idE
>>819
マジで死ね
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 14:45:47.81ID:Ylb6fV8+
わからん 誰が映ってるの
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 18:18:19.56ID:l3XiBty5
NAOとタクローは似た者同士
いろんなオフ会出禁になってますね
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 18:50:23.60ID:BZJkD8VQ
>>825
タクローじゃなくてナオのブログだろこれ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 19:59:35.13ID:vFOgAauF
盗撮大好きナオさん
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 22:40:15.75ID:WarhfiFE
>アラフォーのオッサンが本気で女子大生と仲良くなりたいと思ってる

ちょっと待て
アラフォーどころかアラフィフのおっさんが本気でJKやJTや女子大生と仲良くなって○exしたいと思ってるんだよ
マジだよ
46歳のあの人も16歳のJKと…
50歳の新潟知事が21歳の…
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/07(月) 23:36:19.05ID:EXsYDEhf
動画にブロガーって映ってる?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:13:23.69ID:xVvbW1qV
>>838
見てわからないなら聞いても意味なくね?
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 01:24:06.79ID:3+N1yuR0
naoさんって自分のblogは盗撮だとはおもわないのかな?
ダブスタ? 棚上げ? 単に自分が曝し上げられることを怖れて 騒いでるのかな?
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 12:19:54.31ID:waNEQdR0
https://www.instagram.com/p/Bie23aPF0gx/
顔さんのとこのオフ会はナオさんやタクローさんのオフとは比べ物にならないくらい楽しそう
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 12:40:28.01ID:aQFZtzDE
>>842
小学生のホームパーティーですねw
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 17:15:29.59ID:br4kmVWj
堂島ロールがあるから顔文字はチョンだな
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 20:20:12.62ID:CUu3frlE
テラスで迷惑行為しまくりで
ガチうぜー
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 20:39:21.09ID:ECNZ5Lex
>>848
因みに高村というキチガイ野郎のこと
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 20:59:02.00ID:RWil/zdM
Σ氏が顔さんの伝言板荒らしてる
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:03:45.30ID:RWil/zdM
Σ氏もナオ氏もタクロー氏も顔さんに相手してもらいたいんだね
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 21:17:58.42ID:xVvbW1qV
シグマはなに絡んでるの?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:28.69ID:UYQ+Ytmi
>>853
スルーすると粘着されると思って面と向かって接して和解したように見せて自分側に手懐ける魂胆だろwwwシグマの考えはバレてる
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/08(火) 22:31:21.10ID:38dhnEuG
シグマさんは参加お断りな人がけっこういそうだけど
それなら内輪で募集すればいいのにね
人が集まらないのにイベントを立てまくるのもわけわからん
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 03:33:01.56ID:icgSweQu
>>859
だれ?www
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 04:15:18.34ID:+27YY0mq
シグマは自分が頭良いと思い込んでる低学歴
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 07:00:22.13ID:YxXw5n4M
ナルシストでワガママで嫌われてることに気づかないバカは高村
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 07:19:37.06ID:t3BwBuQ8
>>863
シグマさん おはよーヽ(・∀・)ノ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 10:05:46.27ID:3T4xrXFQ
>>865
NAOさんの真似してるんだってさ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 10:05:50.45ID:wBIsO32p
顔文字のテラス盗撮画像に映っている奴等は
ハデで濃いなぁ〜www
0869(-_-)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:23:42.23ID:rMaa8IwJ
今週末の夜間飛行も盗撮されちゃうよ
0870(-_-)これ使ってる奴はNAO
垢版 |
2018/05/09(水) 18:46:41.54ID:t3BwBuQ8
>>869
来週だよ
12日はシグマ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/09(水) 19:14:58.26ID:7jmtvdFt
NAOさんって素朴で親しみやすい良い幹事さんだよね

コミュ障なのにガンバッテ空回りしてるところとか可愛いよね

マナーやルール理解してないのか単なる自己中なのか注意をされても全く聞かないし

自分のことは棚上げで嫌いな人の悪口ばかり言ってるし
敵に回すと下衆で粘着質で絶対に非を認めないし 嘘つきだけど
0873(-_-)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:59:42.21ID:MUzwNn44
更年期障害
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:01:49.44ID:Yd2wKndN
>>873
桜子?
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:17:25.42ID:dX3bC51g
>>871
寝起きのドブのような口臭に
太ったねずみ男のようなイケメンNAOさんの悪口はやめるんだ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 12:37:46.90ID:s4F+BMUv
>>876
ミクシィ規約違反の顔文字が寂しいから
警察呼んで欲しいからって
ナオに突っ掛かるのは辞めろよ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:54:27.80ID:eg/mDdoS
>>878
あのコミュはシグマさんの気分次第でコメント削除や強制退会させられるからじゃないのかい?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:16.37ID:QO4tXIE+
>>877
規約違反しているのはNAO たくろー
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:17:50.91ID:icgExsOR
>>879
シグマさんは論理的な思考力が弱くて感情だけで動くから嫌われやすい
でも分かりやすい人だから怖くはない

逆に黒羊さんは論理の塊みたいな人だから自分的には少し怖い
なに考えてるのか分からない
顔は笑顔でも目が笑ってないw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:24:09.09ID:4XoPIjHP
フランも顔文字も問題起こし過ぎ。
ミクシィ規約すら守れない連中だな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:48:19.21ID:8q/sD2UO
>>882
規約違反しているのは間違いなく
NAOとタクロー
問題起こしすぎなのはNAO
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/10(木) 23:00:02.83ID:8q/sD2UO
NAOは何度も揉め事起こしてる

何度か仲裁やアドバイスしたけど
「僕が悪いみたい言わないでください」と
怒ってしまうので
話しても無駄でした
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:24.74ID:3IWbtyWf
>>881
黒羊さんって、なんでオフやってるんだろう?
セコいポイント集めや出会い厨って感じでもないし 来るもの拒まず 深入りもせず
人間観察が趣味なのかな?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:23:35.13ID:DGtvo1Ei
>>885
セコくて、出会い厨で
人間観察をするのは
ミクシィ規約違反の顔文字しか居ないやん
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 08:40:52.56ID:RuwFN2T6
有名人なのに自己顕示欲や承認欲求が無い不思議な人ってイメージだわ>黒羊さん


週末はオータニと夜間チーズ楽しみー
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 09:05:34.03ID:fCYOv/AS
>>890
そのウォッチャーをwatchしよう
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 10:07:43.69ID:b3xg+48Y
>>888
規約違反ってなにかしてるの?

出会い厨ではないでしょ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 12:35:51.78ID:YkVe7SZ2
>>890
土曜日もじゃないか
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 15:18:08.62ID:9zoLoC9+
>>899
忍者
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 15:32:46.45ID:VLbvP9rS
忍者ってみーふぁだっけ
あの人も摂食障害+アスペっぽいね
空気読めないとことか
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 16:03:33.89ID:InwiFN5T
>>897
今週末の夜間はチーズフェアならぬ珍獣フェア開催するんですね!
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:08:11.91ID:3IWbtyWf
ナオさん言ってる事とやってることが違いすぎ
人の顔が写ってるのバンバンアップしてるじゃん
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:19:52.00ID:dde05LDN
忍者のコミュ力すごいよね
いろんな人と親しげだわ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 22:09:23.17ID:ZdsZdnlO
>>905
コミュに予定書いてあったと思ったけど
なくなってるね
シグマさんに消されたのかな?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/11(金) 22:39:33.27ID:yg9h+KMu
MIXI事務局により削除されました。
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:00:08.06ID:JEkDf74F
NAOがまたストーキングしてる
マジ粘着だね
横浜スタジアムで盗撮してる
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 07:39:19.49ID:Nh563a8t
>>909
そうなの?
親しげに見えてるだけ?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:14:24.80ID:p1blPaBV
>>909
うざがられてるの?どの会場でも賑やかにしてるよね
忍者が人見知りしないにしても仲間は多そう
関わりたくはないけど
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:22:46.45ID:xMkQAIOF
今日は予約してないけどキャンセル待ちいけるかな?
ブロガーと出会い系オフ会見てみたい
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:33:01.91ID:JEkDf74F
>>916
アラフォー童貞のナオさんは出会えない系幹事さん
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:36:36.68ID:WWSb6RTK
>>917
つまり健全のオフ会ってことだねww
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 10:44:16.17ID:JEkDf74F
>>918
ナオさん本人は必死なんだよ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 13:04:24.63ID:uQx2U/g0
休みの日にオフ会ばかりやってる人って問題のある人なんでしょ?
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 13:06:59.12ID:WWSb6RTK
>>924
正解
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 21:17:41.10ID:p1blPaBV
Y、生クリ夫妻、桜子あたりウォッチャーなんだろうな、とSNS見て思う
ケーキ云々より会場の様子とか店員さんや客の様子観察してる感じ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 22:17:48.96ID:n8kIBZE5
ブロガーウォッチャーも正体バレてきてるよね
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/12(土) 22:23:05.24ID:gdjgm3d/
>>931
生クリームは完全にそうだよね
わりこんだり移動したりいすわったり自分の行い見直せと思う
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 00:05:17.29ID:kqpG2sxi
IKUKOがチョンの料理店が便所みたいに臭くて汚かったとヘイトスピーチしてるぞ
在日ミスタさんが全力で潰しに行くべきじゃあないでしょうか
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 05:35:21.37ID:5PJlbLkC
生クリ夫妻はじめ夫婦参加者結構いるけど食事はケーキ、夫婦の会話もビュッフェ会場の論評と参加者やSNSの噂話なのかな
ケーキバイキングが家族生活の中心ってすごいね
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 07:19:43.34ID:CTbHdDJJ
土曜は迷惑な高村が居なくて良かったと
みんな喜んでたよ。
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 13:47:52.46ID:MjTNsMsy
>>930
家族で来てる人?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:02.25ID:GmjDeKkY
>>939
夜間飛行で一番迷惑をかけたのはNAO

警察呼ぶとかありえんでしょ(怒
自分勝手も被害妄想いいかげんにしろって言いたいわ

騒いで迷惑かけて
警官に呆れられていたホームラン級のアホ
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:08:30.00ID:CTbHdDJJ
唯一、話相手が出来る警察呼ばれるのが楽しみなんだろう?高村
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 21:54:01.86ID:2bJZhOce
naoさんのmixi日記に写真を無断で貼られたいたから通報していい?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 22:17:59.44ID:CTbHdDJJ
YOU通報しなよ。
どうせ釣りだから通報出来ないだろうけどww
なぁミクシィ規約違反の顔文字君
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 22:25:27.66ID:GmjDeKkY
規約違反しているのはNAO たくろー
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 22:40:36.43ID:dzGrBgQY
>>948
釣りではないですよ
通報しても
naoさんみたいに自意識過剰か難癖つけている
頭のおかしい人だと思われるだけなので
しませんけど

naoさんは無断で他人の写真を投稿するのは気にしなくても
自分が写るのはだめですなんですね
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 22:57:58.82ID:GmjDeKkY
NAOは自己中
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:15:50.40ID:PLNOckEe
今日の夜間は高村が居なくて
みんな喜んでました。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/13(日) 23:19:56.32ID:fUQRS27p
naoがいて最悪でした
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 03:20:21.24ID:G5Gfl7KP
>>950
通報することにビビってる高村
さすがミクシィ規約違反の顔文字
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 03:35:13.00ID:Pgr5lUzF
通報するとかほざいてるわりに
なに言い訳してるの?
マジダサ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 08:28:01.71ID:KdykW3LS
ナオさんって以前は人の顔ばんばん撮影して
snsに投稿をしていたんですね
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 08:37:46.76ID:jVG4okJE
>>955
論拠も提示せずに、ただ規約違反と断言するのはいささか無理筋ではないかな

naoさんのしているオフ会募集は規約違反にあたります
わかりやすく条文へのリンク スクリーンショットまで添えて説明されているのに
naoさんは理解できないようですが
まさに自己中&ホームラン級の馬鹿ですな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 08:49:55.13ID:G5Gfl7KP
>>958
通報はいつやるの?
マルチポスト高村
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 09:03:38.64ID:KdykW3LS
https://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/50ps/50mes/50mes700.htm

ナオさんって虚偽の通報をして嫌いな人に罪を着せようとしたんですよね?

はっきり言って犯罪ですよ
自意識過剰な被害妄想ってことで呆れられて
うやむやにしてもらえてよかったですね
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 09:07:00.93ID:G5Gfl7KP
>>961
通報はいつやるの?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 09:29:04.03ID:8/RgDNF8
>>840
正解
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 09:32:38.92ID:G5Gfl7KP
>>963
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 09:33:25.87ID:G5Gfl7KP
>>963
通報は釣り
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 09:54:35.93ID:G5Gfl7KP
>>963
ビビって通報すら出来ないのかな?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:03:53.20ID:8/RgDNF8
>>967
他人写ってる写真を勝手にsnsに投稿しているのに
自分が写ったら通報するのってどうなのって話
をしているのだけど理解できないの?
ホームラン級のおバカさんは
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:09:01.63ID:H7cPuOJn
如水の席の配置の報告頼むぜ桜子さん
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:39:10.57ID:G5Gfl7KP
>>968
自分で通報すると書いてたのにビビってるの?
高村ダセー
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:45:59.73ID:G5Gfl7KP
>>968
それ高村自身じゃんww
自分で自分の悪事を認めるし
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:18:19.20ID:hKlyVyz6
>>973
マルチポストでオフ会募集するのは
規約で禁止されてはいるけど
黙認されてるですよ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:22:55.28ID:hKlyVyz6
>>974
マナー違反ですし
注意されて開き直るような幹事さんのオフ会に興味ないのでやめてもらいたいです
四人集めるためにいくつものコミュをカラアゲされて迷惑です
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:28:11.57ID:KdykW3LS
このスレにリンク貼られているnaoさんの日記に私が写ってるいるので日記の画像消しもらえますか?

別に消さなくても良いですが
その場合 ナオさんの御尊顔をsnsに投稿しても文句ありませんよね?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 13:32:32.72ID:aQeQM2bN
naoさんは頭が悪すぎる・・・・・
だから虚偽の通報しちゃうんですね
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/14(月) 14:18:35.50ID:uVmP9v97
開き直ってる幹事
NAOさん、たくろーさん

女が集まらないと中止しちゃう幹事
シグマさん

これでいい?
シグマさんはビーフキッチンのオフ会で男しか参加者いなくなったら即中止して卑しい人だと思った
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 06:04:39.13ID:2TOwNSlY
>>978
顔文字とフランオフ会があまりにも
マナー違反が酷かったから
今度この人達のオフ会参加してみます。
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:18.48ID:rKFz417h
熊さんも小柄だよね
顔文字さんって顔出しまでしてるのに会場で気づいたことない。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/15(火) 21:27:13.79ID:/Aa2e4Z5
をい、きょんが心からうざくて仕方が無いのだが。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 00:36:30.22ID:5YKSP1Sr
>>981
あれを盗撮だと言うのならNAOさんも盗撮なんじゃないの?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 17:06:30.32ID:53KWVoxk
>>982
スイーツバイキングに来る野郎はチビ率高い
モテないからスイーツで繋がり持とうと必死なジジイばっかり
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:23.67ID:SSwO9mNa
ゲロちゃんのせいでまた名店が潰れるのか
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:26:17.09ID:+x4bl/oM
利益出ないのに客層はさがる一方。デザートビュッフェに来る客はデザートビュッフェにしかこないから、将来ホテルの上客に育つ可能性もなし。そりゃやめちまいたくもなるよなw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:10.78ID:hUm/5Vpu
>>989
これ発信源はどこなんだろうね。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 21:02:51.23ID:hUm/5Vpu
>>991
あの時間帯はファミレス。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:20.79ID:SSwO9mNa
ゲロちゃんが吐き潰した店
ハミング、リプトン、食人、36カフェ、いちご亭、幻燈館、スブニール、ザテラス
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:08:14.44ID:7VRPCQQV
あれだけ高いのにいったいいくらにしたら採算合うんだ?
スイーツタイムよりむしろディナーの集客に力入れるべき。あんなガラガラでスイーツと変わらない値段出しても埋まらないのは、メインがローストビーフとスイーツ以外、他のホテルより圧倒的に品数が少なかったりで飽きられているのに気付いた方が良い
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:23.02ID:53KWVoxk
>>992
発信源は黒羊だろ?
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/05/17(木) 00:53:58.40ID:swpyXyVe
>>982
171の俺より少し低いぐらいだったから
168ぐらいじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 2時間 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも