X



【RPS】 HOUNDS(ハウンズ)統合スレpart3(Part49 晒しスレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 01:07:00.86ID:C9cPfNB2
■公式
http://dmm.hounds.netmarble.com/

晒しwiki
http://seesaawiki.jp/houndsarashi/d/

テンプレ例
【キャラ名】
【クラン】
【場所】
【罪状】
【証拠画像/動画】
【被害者名】
【被害者連絡先】
【アド】
【備考】

次スレ立ては>>950
[注※踏み逃げ多すぎ条件反射で書く前に
立てれないならレス番確認しろ]


※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516633575/
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 09:56:17.96ID:HsxDUiUF
移住とかごちゃごちゃいってんの気持ち悪いなあ
ハウンズでも中途半端な雑魚で敵も殺せずPUBGでもPortniteでも雑魚のように殺され萎え落ち
ホームレスかおめえは
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:53.22ID:gV1gtw22
我ながらこんな課金ゲーに費やす金、時間はもったいないって思うよ。
なんで続けてるの?って聞かれたら、惰性なんだろうな。
ある程度強くなってるから自己満足ってこともある。
他ゲーに移住して1からやること考えたら、
時間と金を費やしたハウンズに執着したほうが脳汁出る気もするしな。
いっそサービス終了してくれたほうが潔く諦められると思う。
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:05:14.12ID:K601TCeW
>>509
これって本人が「自分が書き込んだ」って言ってたの?
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:56:42.05ID:K416YyPF
>>531
ID変えずにバレたのと
次の日からゲーム内で見かけなくなったらしい
俺もINしたら結構見かけてたのに全然見なくなったの覚えてる。
半年ぐらい後に忘れられたぐらいの時期に少し見かけるようになって
今はバレたせいかT12、T21ラジチャ乱用して復帰
ラジチャではいきがるが相変わらずチャットでは答えない黙りこむ←コミュ症扱い

ばれてからは>>509みたいな書き込みが一切無くなった。
たぶんストレス発散にこういうの書きまくってたのと思われる
溜め込むから変態魔王として晒しに降臨して歪んだ愛を叫びまくってたのかと
名前も股間やしw
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 17:13:55.82ID:ni4dMmb2
>>530
気持ちはわかる
早く終わってくれハウンズよ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:25:50.78ID:BcgdJ7Ru
運営馬鹿だな
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:32:01.50ID:f0/ZEdPv
>>531
これでバレて、あとは>>200みたいな流れ

348 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/11/11(土) 00:57:05.94 ID:KYGjdsJG.net [2/3回]
人質にとられた夫がその姿をリングの目の前で縄に縛られ見ていた
夫殿は妻が抵抗できずに指を入れられ犯されていく姿をただただ
見ていることしかできなかった...
試合はどちらか一方が負けるかリタイアするかでしか終わることができないが
リアちゃんはじなこに手を押さえ付けられておりリタイアすることも抵抗することも
できずにそれから3時間カメラの前で性器を弄られ続けたのである。。

349 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2017/11/11(土) 02:16:47.45 ID:6tTjzgUG.net [1/1回]
迷探偵_股間が味方が雑魚すぎるだなんだ言ってて次の試合ぐらいから狙われまくりなのか
スコア最下位3戦ぐらい連続それを妲己が股間雑魚みたいに煽ったら「怠慢するか?」と
で妲己が「いいぞ」と言ったのに結果股間はデスマに入り浸り怠慢せず
何故怠慢から逃げるくせに挑んだのかカスすぎ股間。ちな妲己も人としては最底辺だけど

直書きで整理せずに書いたから設定がガタガタだわ
これで我慢してくれよ男たちよ
350 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2017/11/11(土) 02:40:37.13 ID:KYGjdsJG.net [3/3回]
>>349
それヘリポで&んがごり押ししてた部屋だろ
股間にカスゆうけどおめーだって&んが敵チームのとき
20kill差ぐらいつけられてボコられてたじゃねーかよ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:25:17.91ID:dux9Md5H
むいんかの声低くてキモい
でぶす陰キャのくせにネットで粋がるな
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:03:00.35ID:gjEWLZVA
>>526
ゴミゲーとバカにしてるスレをワザワザ見に来てる時点が頭悪いってことだろHOUNDSしてなけりゃ来る必要も移住すすめる必要もない
それとも直接話せるフレやクラメンもいないの?ボッチには続かないゲームだからなw
まずはコミュ障治してからゲームしろよww
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:16:51.08ID:5EPqkr5R
初めから終わる終わる言われ続けて4年目
運営メッチャやる気満々やんww 責任者が変わったのかと思うぐらいの方針だな
COOPで最強武器が拾える仕様に戻すのはgjだな、それこそRPG
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:18:53.33ID:mMbKLRML
>>538
ゴミゲーとバカにしたいからわざわざ見に来てるのではないか
晒しに来るフレやクラメンがいなくてボッチでコミュ障な奴って...
自己紹介どうもありがとう
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:29:38.89ID:g/2alyp+
ゴミ猫むいんかは自覚無いんだから偉そうに言うんだろ、八文字と似てる
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 01:59:11.84ID:hSkdlgy6
>>540
高い頻度で見に来るんだな未練たらたらかよ
HOUNDSで雑魚だから他ゲー移ったけど他ゲーでも雑魚だったってヲチだろ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 02:19:57.18ID:6MFS+GBP
>>542
ハウンズって強くても弱くても楽しくないだろ?
そんなことも分からないから未だにハウンズ続けてるんだろうがな
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:51.48ID:jZJp59Pm
微妙に盛り上がってて草
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 15:31:07.20ID:jZJp59Pm
むいんか張り付き乙
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 16:24:04.66ID:InQKeykF
むいんかはきえてどうぞ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:16.34ID:9CeAok9s
かみたそも書いてるけど古すぎだろwww
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 20:15:21.85ID:4i0mfZZk
じな子なら自分でするからむいんかが頼んだんだろうな
見た目も声も性格も最低値ってかわいそうな女だな
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:23:43.37ID:lWzprycA
むいんかとじな子今付き合ってるからありえるな
デブばっかり
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/24(火) 23:40:38.50ID:MteeuhfG
>>543
装備差でKill取れてるだけなの気が付いてないザコしかもういないだろ。
他ゲーでボロカスやられるから装備固めてザコ狩りやってんだ察してやれよ。
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:07:28.65ID:xHIrtBuq
運営頑張ってるなー、遅すぎるけど…。こっから新規獲得するのは相当難しいと思うがな?これだけ意見取り入れてるネトゲなかなかないと思うぞ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:35:56.52ID:HkRVhnS8
>>556
毎度の事なんだけどRPSだからなFPSでもTPSでもなくRPSな
このゲームは昔から装備も含めての強さ仕様なのよね
vPもvEもAIM、立ち回りだけ求めるならHOUNDSしなけりゃいいのに
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 01:57:02.84ID:UTAUnmwr
>>558
それな
>>556
装備差でKill取れてるだけなの気が付いてないザコしかもういないだろ。
あのな上手いやら強いやら言われてたRettyも装備の弱い平子時代は只の雑魚だったんだぞ
ってことはな今だけでなく前から装備で皆kill取ってんだよアホ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 07:27:17.88ID:h4nmu7QF
>>560
他人のこと上手いだの下手だの言えるほどお前は上手いのか?むいんかと同類にされるぞ。他人のこと気にするより自分のこと気にした方がいいぞ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 08:47:18.83ID:Ik50EzFV
>>559
Retty=平子は元はGlossって名前でやってた
晒しで散々晒されてたから検索して見るといいゾ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 10:43:10.24ID:JFvOk58I
雑魚猫むいんかは消えてどうぞ
、最大ゴミ文字改と変わらね…笑
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 11:25:56.68ID:QeCifLyB
良スコアを常時取るには強装備前提なのはその通り。
防具に金かけると特に死ににくくなる。
まぁでも防具が糞でもデスマならKD1.0位までは上げられるでしょ。
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 14:37:54.83ID:EgjXs7ur
>>561
基地外かよ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 15:32:39.37ID:eFhM2HKG
>>565
頭悪そう
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:23:45.09ID:hWYDP6xb
>>568
馬鹿に説明するのは難しい
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 19:56:24.84ID:7dDN7NYg
>>558
装備ゲーのvPなんてしてね〜よ。vE新MAP出たらやってるわ。
昔っからRPG要素ねぇって言われてんのに、何がRPSだよw課金して武器防具揃えるだけじゃね〜かw
>>560
誰も「今は」なんて言ってね〜よ。
一貫して、装備ないと何もできないザコしかいないって言ってんだよ。
んで残ってるのがそれに気づいてないザコだろって話だわアホ。
分かった上でやってる奴は、よっぽどザコなんだろ。
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 22:18:28.66ID:Jy5cqtgp
今度のアプデ今までの武器なかったことにされるような内容かな?何かギリギリのライン過ぎて無課金も消えるかもしれんな…1年早くやってたらなーと思うよ。
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:49.46ID:hWYDP6xb
>>574
今までの武器持ってる人は代わりの強い武器そのうち配布するって書いてるけどいつ配布か明記してないんだな
新しいシステムによるが現状で課金続けてる奴は配布が来る前に課金しそうだな
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 01:23:23.90ID:LuMtse1q
>>574
火力は今のT5と変わらずパーツで個性を出せるので皆が同じ能力でなくなる
無課金でも作れるからT4ユニークみたいに素材集めが不可能に近い鬼畜仕様
こんな感じかもよ、まあ今日の実装だから少し待てば結果はでる
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 12:54:07.52ID:I+8hy4Z1
確かに遅いかもだけどこれをハウンズの晒し民が書いてるからジワる
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 14:43:58.91ID:xSY+Lo0+
>>581
開始から始めて半年も前に辞めたPubgを
今更やってるやつがいる方がジワるw
情弱は今後も永遠に後追いw
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 16:15:27.10ID:g0iHocDa
そんなこと言ってるからハウンズに新規こねぇの。

キャズムの理論から行くとアーリーアダプターまでが先行者
その他ほとんどは後追い
ジワるも糞もねぇよ。
PUBGも去年じゃなくて一昨年βから初めてる奴ならまだしもそれ以降は全部後追いだろ
そもそも後追いがいないと商売が成り立たない。何も恥じることはない。
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 16:31:37.29ID:m3x6OV7Z
メンテええええ!!!!!!!!!!
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 16:40:35.18ID:96tq49xA
メンテいつ終わるか予想しようず
俺の予想だと
4月26日午後7時に終わって2時間後に再メンテ
翌日再メンテにはいり、そのままサービス提供できずに終了
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:28:00.63ID:+bfRFYEt
https://twitter.com/hiroyumaimai/status/989409525982638080
まきぐそのツイだけど色々とアプデ来たな
人減ってからこれやるなよと思う
まぁブロされてる人のために書くと
1,230Lvまでレベ拡張して他の機能もそれに合わせるから待ってや
2,突撃の免疫強化のCOOP版入れるで〜
3,アイテムを破砕しても損ばっかりじゃないようにするで〜
4,インベと倉庫の上限上げるで〜
5,報酬周りを改善するで〜
ってことらしい
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:34:22.90ID:XLb21qm7
まぁでもホント今さらだよハウンズも…またCMでもやるんかね。俺はCM見て始めた口だからな。まぁでも一部のキチガイをBANするかチャットできないようにしてほしいな、新規が減るのは最悪だよ。
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:41:48.69ID:nuSlwvr7
そもそも新規が続けられるような仕様になってないだろ?無課金なら尚更じゃん。
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 17:43:51.09ID:m3x6OV7Z
>>587
BANしないならせめて部屋主がブロックしてる人は入れないとか追放された人はその部屋に入れないってしてほしいな
害悪共は共通して構ってちゃんだからしつこい奴ばっか
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 18:03:54.97ID:XfKVThRX
運営はこのメンテ延長で復帰勢を逃していることに気付いているのだろうか
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 18:13:34.86ID:+w4+CbpC
暴言吐いたりバグ使ったりする奴ってかまってちゃん多すぎだわなwww
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 19:34:21.00ID:XLb21qm7
まぁでもあんなカスな報酬で良く2年もcoopやってたよな。Vpもだけど…。今さら武器防具強くなってもやる気起きないけどな今までなんだったんって感じだな。
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/26(木) 19:54:51.88ID:EPw4MCG0
>>592
(予定、開発中)
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 02:16:21.87ID:2OLTixN4
改悪だろ新武器のユニークやレジェは実質作れないやん製造図何十枚も必要とか無課金には無理どころか課金しても1つ作るのに100万コースとか笑たパーツは面白いなスゲー色々な種類あるし人によって個性出まくりだな
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 02:19:01.86ID:2OLTixN4
いや改悪ではないのか新武器ユニーク以上は無いものだと思えば言い訳だし新武器ノーマルで既存のT4に式より強いからプレーヤー全般の土台の底上げにはなるのか
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 03:01:44.55ID:/F0nr9X3
>>596
ソリッドまでなら現実的にドロップで作れそうだしソリッドでT51式と同じぐらいだから
無課金は嬉しいかな今までクリア出来なかったとこがクリアできるようになる
強化が問題かなチューブの代わりのやつが取引不可で依託にでないし小遣い稼ぎも減る
武器を除けば他のアプデはよくなりそうだし改悪ではないと思うアイテム増えすぎ保管場所を先に拡張アプデするべきだったとは思う
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 11:29:00.33ID:BMe1vmAu
公式のガッツって遊撃隊のガッツ♪なんかな?
ハイエンドでT4さん式と同じくらいとか書いてるけどバカなんかな
ハイエンドで既存のT5さん式の火力超えてるのに
知ったかというか目立ちたがりは情弱多いな
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/27(金) 16:01:05.62ID:rJmzC92X
製図は課金以外タイラントの物流倉庫回るしかないんか?
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/28(土) 14:32:04.62ID:ZMMEjrff
晒しが空いてる=現場が盛り上がってる
だから問題ない!
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 01:29:55.03ID:z9hxx/+B
だって晒す内容が特にないvPは基地いても同じやつばかりで飽きたしCOOPは基本身内が当たり前のやつの方が多いだろ
野良とかマゾゲーはやらないから晒すやつがいないアプデの愚痴ぐらいしか書くことないから皆静かなんだろ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 01:33:04.14ID:/aItSTVa
正直に言えよ、まやんのデカ尻に精液注入したいってよ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 02:41:06.51ID:W+PkotRp
>>606
おもろ
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 02:52:11.36ID:fHCW4Bp6
あずにゃんVPの方でなんとかせえよVEこさすなうっとい
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 03:04:00.89ID:EhKEZ23k
>>608
激しく同意
マジ雑魚すぎ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 04:17:21.95ID:DeIb6Fph
COOPは覚えゲー言われるけど、あずにゃんは頭悪いから覚えられないの段取りというものは無視して永久沸きの所でも肉壁の雑魚殺して殲滅したがるの逆にvPでガト芋雑魚と呼ばれる、ゆきノはCOOPだと役立つの火力凄いの
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 06:34:29.80ID:DhoMzasP
ゆきノはCOOP勢だから役に立って当たり前
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 08:27:15.83ID:W+PkotRp
vpで味方にすら暴言吐く鼻毛ナルシストがcoopだからって協力するはずねーわな
害悪は何しても害悪
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 20:35:32.58ID:jdVLiOBu
覚えゲーは覚えないといけないがあずにゃんに友達はいないんだよ?わかるよな?
COOPは覚えゲーだが装備8:知識2だから初見でもクリアできてしまう
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/29(日) 23:50:31.19ID:Ci/7dnx2
ハウンズのcoopは装備ゲー過ぎて無課金は無理だな。出来るやつは副アカか寄生だけでできてるって勘違いしてるだけ。vpも似たようなもんだがな。
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 01:41:01.29ID:WENiyLX3
タイラントモード初見のやつら廃装備なのに棒立ちガト脳筋で死にまくってたな
装備あっても何も考えず反射神経皆無だと死ぬんだよ敵の湧きとか覚えてからでないと動けないCOOP勢の多いこと
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 03:59:32.79ID:OK4ylKzq
>>616
アプデでやる事増えたからってcoop勢を馬鹿にするのやめてもらえます?wwwwwwwwww
vpなんて前線出てスキルぶっぱの繰り返しだろwwwww
AIとは動きが違うなんて言っても火炎弾や強化グレには関係無いもんなぁ?wwwwwww
あとは味方が倒れてたら救助Pの取り合いwwwww
これだけwwwwww
つまんねーゴミゲーwwwwwww
考えることも反射神経も必要無いクソゲー乙wwwwwwww
0618僕の32年
垢版 |
2018/04/30(月) 05:11:40.34ID:8DRBadU3
僕の毎日

正午12時起床 パソコン付ける とりあえずHOUNDS起動させてから
エロ画像、動画漁ってオナる。

しばらく適当になにかやってからご飯食べる。

僕のお財布事情はあまりよろしくないのでレストランに行く事が
できないので出前でピザ1枚ジュースサイドメニュー1つ注文
連続で出前とることもあれば手軽にカップ麺の日もあればコンビ二や
スーパーに食料アサリに行く事もあれば まあなんだ普通にいろいろだ

パソコンかテレビでも見ながらご飯を食べる

食べ終わったらうんこをする

服は3日に一度変えて選択4ちゃくしかないので使い回す。
ちなみにセール品半額の安物だ

午後3時、次にする事は特に無いので飯くったらとりあえず寝る

午後7時、目覚めるボケーとケツかきながら窓の景色眺める

飽きたらパソコンつける寝たらお腹空くので買い置きのデザートとりあえず
食べる。

うんこする

床で転がって体を伸ばす体操をする 
ちなみに僕の身長は172cm体重92kg少し肥満なのでときどきねっころがって
気休めに体操をする

次に15分歩いて駅まで出かける

することは帰宅する女の子達を眺めて脳にインプットする
スカートは特にそそるもので大好物だ。
見えそうで見えないあのヒラヒラをひっぺがしたくなる衝動を抑えつつ
目を鋭くしてひたすら脳にインプットすることに務め頭の中で脱がして女の子
が大勢の人がいる駅でお尻丸出し、服をバンザイで脱がして走り回ることを
イメージするトレーニングは僕の日課でかかさずにやっていることだ

9時帰宅 さっきの材料を使い思いにふける

瞑想した後オナる

駅だけじゃなく車で外出することもありそのときは我慢せずに抜いている
これはハマると歯止めがきかず何回もやってしまう最高のオナニー法だ

次にテレビ見ながらぐうたらして酒とつまみを飲み食いする

そして眠り今夜も終わっていく
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 15:17:23.45ID:AQs3Wjqi
>>617
けどCOOPしかしないCOOP勢とvPもやるCOOP勢だと断然vPもやるCOOP勢のが動きが良いよ
移動するだけの時とかにハンドガンに持ち替えてるだけでもvPしてる人だとわかる
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 16:20:46.91ID:VpIY5aU2
>>620
vpやってるとか関係ねえよ
移動速度1や2上げるためにHG3式作ってるcoop勢普通にいるしな
まぁただ走るだけの場所なんて限られるしcoopでそこまでする必要性は感じられないが
vpは有利ポジに少しでも敵より早く着けるなら意味あるだろう
最近はグレのせいでそれも意味を成していないが
グレクソだな
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 16:26:32.61ID:VpIY5aU2
vpをやってる奴の方がcoopの動き上手いなんて的外れなこと言ってる馬鹿が多いな
vpで勝つ為に考えて動くようにcoopも効率や安全を考えて動くんだよ
自分が何故死んだのか何故勝てないのか何故クリアできないのか考えて改善しようとしない奴が弱いままなんだよ
coopもvpも関係無い
負けてくやしい失敗してくやしいと思う奴が強くなる
頭の逝ってる8とかは例外な
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 16:40:20.97ID:aBkldQEg
COOP勢がとかVP勢がとか関係ないがうまいやつはうまい
だけどVP勢のほうがうまいといわれる理由は
COOPミッションをいくらクリアしたとしても
VPにいけば同じようにクリアしてきたやつが相手にいる
そいつとあたったときになにもできないっていうのは知識と装備だけでクリアしてきたから
技術面がない
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 18:05:30.14ID:AtsqDv1h
名前変更券あるけど名前変えたりクランよく変わる奴にロクなのいないなwww
雑魚は名前変わっても雑魚なんだよ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/04/30(月) 20:42:58.96ID:xL3S4hIh
今のR-指定とノイトラって中身誰? 弱すぎなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況