X



TalesWeaverミストラル鯖晒しスレ Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/03/20(火) 02:34:27.18ID:vjUcRGYE
TalesWeaver ミストラル鯖の晒しスレです
ミストラル鯖とは旧オルランヌ、レコルダブル、ネニャフル、ブルエットの統合鯖です

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・書き込みは殆どが私怨。稀に真実も紛れている。判断は自己責任
・晒されてる連中は名前が出て喜んでいる事を納得した上で書き込め
・SSの無い晒しは100%信用はしない事
・次スレは>>970が建てる事 反応なければ>>990

■不正者(マクロ、BOT、妨害、バグ利用)の通報先
http://www.nexon.co.jp/support/inquiry/ 窓口@ ゲームについて
2 ゲームタイトル テイルズウィーバー 
3 お問い合わせの種類 不正行為について
4 不正者名、鯖名、場所、不正行為の内容など各種必要事項記入

■前スレ
TalesWeaver ミストラル鯖晒しスレ Part37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511691704/
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 01:03:57.37ID:ZvmHgn8c
みっすの脳内はいかなる時でもうんこの事ばかり
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 01:33:48.16ID:96CsovBX
きぞみんはJKであることが証明されてしまったな
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 12:56:34.16ID:lh+ynM3/
ぶっころは所詮タラコ唇
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 13:49:51.62ID:96CsovBX
女フォロワーに制服着てるとこ見たいとかリプしちゃうメビウスリングまじきもい
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:38.54ID:ktXW7+I9
メビウスリング誰に謝罪してシカトされてんの
謝罪されたら相手が許さないといけないとでも思ってんの
バカなのアスペなの
シカトされてる=相手したくねえってことだ気付けアラフォーおっさん
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 10:11:59.30ID:k2QfHH7Y
メビウスチンポンデリング
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:23.23ID:ft6Ro/QO
安定しねえなあ全然。
いつ来るかもわからんもんに怯えんのも俺らしかねえな。

焦るなとは思いつつも、早いとこそんなん笑い飛ばして楽しく生きれるようになりたい(・∀・)
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/20(水) 19:34:18.37ID:0MkDFO2g
おめーらもいちいち誰ぞのツイート監視して暇だなwwwww
感心するわ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/21(木) 03:49:18.41ID:yvxxwJPl
メビウスリング、安定のクソポエムとアスペリプで今日もキモい
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 12:56:46.13ID:S40FOqkf
めび治らないアスペ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/22(金) 16:54:20.08ID:vVE5YiQ/
鍵意味なくね
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 02:00:20.14ID:OhUxcnvI
リリマリア=ひなもも=バーバン慎太郎   検索すると晒しwikiで過去の悪行がわかります

ゼルナでは有名なサイコパス野郎なのでTwitterフォローしてる情弱は今すぐブロックしましょう
女性への異常な執着心があって複数PC用いた嫌がらせが得意です
例えばネニャフルで特定の女性ユーザーへの悪態をついた看板を複数PCで出す、
晒しでありもしない女性ユーザーの捏造情報を異常な数連投、ゲーム内で執拗な叫び粘着など

12PC星の戦場放置参加・八百長、他ユーザーへの嫌がらせマッチキャンセル
星の戦場用キャラ育成で影の塔砲撃迷惑狩りなどの余罪も有り

一般人を演じていますが本性はゼルナで最底辺の汚物なので女性は特に注意してください

その他ゼルナのブロック推奨汚物
ぽっきー@Creation1130
ころも@ちくわりん(ちょろも)@koromo0822
ゼルナ@八雲ピン@xf8oEIOjGTE6sbY
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 02:24:38.56ID:bBE2OPuX
ゼルナ板でやれ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 08:19:10.69ID:VgpG5xr9
ミストでも戦場八百長やってるじゃん
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 10:20:24.39ID:bBE2OPuX
戦場とか誰もやってないしどうでもいい
今更すぎるんだわ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:02:57.41ID:IYlr6Zb8
みっすはTWもリアルもやばすぎ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/24(日) 10:49:31.52ID:7A+uQaKd
みっすは子猫をポストの中に閉じ込めると言う虐待
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 12:10:06.62ID:b3kBQIM7
サッカーのプロフェッショナルはケイスケ・ホンダ
アスペーのプロフェッショナルはリング・メビウス
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 23:38:38.06ID:Bf2HWEWf
相手が金塊を売る側
こっちが金塊を買う側で
相手が用意した担保をOMに出してそれを俺が買ってそのまま逃げると思ってるらしい
俺になんのメリットがるのか
頭おかしい
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/25(月) 23:39:59.37ID:Jkvd/1zA
度々名前出てるがRONて、なんか問題あるのか?
ぶっころ引退して、まともになったんじゃないの?
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 17:13:38.03ID:e42SUtbq
女に限らずメンヘラおおすぎ
メビウスリング
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/26(火) 19:05:18.91ID:RTJw1Oqq
メンヘラリング
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 00:20:21.34ID:3MJX3dXB
アスペーリングはアスペすぎて人が会話してるところに急に割り込んでいくことをうざがられてると理解できない
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 15:31:03.54ID:JFaGwFhw
うんこもりもりたくや
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 18:17:56.88ID:69+2gVc+
メビウスリングはアスペすぎて人の言ってることが理解できないのでHSクエを受ける際にHSを自分に使った
当時5万相当の品であることから当然ながら支払い請求されるが、アスペなので「クエスト受けるように言ってきた奴が悪い」と逆ギレし支払いを拒否
4月頃ツイッターでモチベがないなどと喚き散らしていたのはこれが原因
自分が悪いにも関わらず責任を人に押し付け、自分はやる気がなくなったなどと言い逃げるクズ

言葉の通じないアスペにやらせたほうも悪いと言われればそれもそう、1割ぐらいは理解できる
だがそもそもアスペなのに外界と接触するメビウスリングが悪い、そう思わないか?ワイトもそう思います
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/27(水) 21:29:29.86ID:hK6spQUk
薬師寺天膳(イサック)
基地外集団バジリスクのマスター。
厨房、直結厨、詐欺師。顔面崩壊、基地外。
ハゼMAPでは低火力(インクリバグ、増殖をしているにも関わらず)で横狩り、暴言、長距離トレインが基本的な狩り方。
頭が悪いらしくDOPではキャラ性能でしか戦えないほどである。
調子に乗りすぎていてDOPでは無差別にPKしている。
本人曰く「俺に殺されない奴は運が良かっただけ。」らしい。
2011年4月に入ってからはオデビのxたこxやエリーナのことをクラチャで侮辱するような発言が多く見られる。
その他にも要塞クラブのほとんどを雑魚などと言っており「あんなクラブ俺一人で攻め落とせるわ」と調子に乗った発言も数多くある。
2chでは自分の話題が出るとすぐにクラチャやメールで話を逸らすように言っている。
惑乱を叩いていたのは薬師寺天膳、バジリスクのメンバーであった。
自分の顔によほど自信があるようだが実のところ顔面崩壊している様子。
2chにて惑乱の顔が晒されたがあの顔は薬師寺天膳のものである。
ちなみに2chで自分がイサック最強と書き込みをしているが弱い
猫鯖時代最初の真ダイダを作った人物だが材料を確認するのではなく実際作って自分のものにしたことによりクラブ弱体化しその後要塞から姿を消した。
ちなみにそのころ羽毛が足りなくMGのマスターによこせとしつこく1:1を送っていた。
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 06:31:05.27ID:xPhs3v0q
本人曰く、5万払ったらしいが…
他人に責任転嫁して支払い逃れしようとしたり、言い訳並べて支払い渋り続けてたことを考えると信憑性は…ないです
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 06:31:57.71ID:xPhs3v0q
本人=アスペーリング
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 11:27:38.45ID:8p7bgNdY
めび@終わらない絆 @MoviousRingWall
電車の通過みながら無意識にふらっと行きそうになる。あかん、あかんて…

悩んでることは全部1度切り捨てようとしてるのに、うまくいかんもんやな

(ツイ消し済み)
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/28(木) 12:44:54.71ID:uSuxFjjK
みっすのうんこ臭い
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/29(金) 00:04:38.65ID:Y6p30Tuw
みっすは不細工でケツの穴がでかすぎて臭い
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/01(日) 20:17:31.94ID:veA2yeYN
薬師寺天膳(イサック)
基地外集団バジリスクのマスター。
厨房、直結厨、詐欺師。顔面崩壊、基地外。
ハゼMAPでは低火力(インクリバグ、増殖をしているにも関わらず)で横狩り、暴言、長距離トレインが基本的な狩り方。
頭が悪いらしくDOPではキャラ性能でしか戦えないほどである。
調子に乗りすぎていてDOPでは無差別にPKしている。
本人曰く「俺に殺されない奴は運が良かっただけ。」らしい。
2011年4月に入ってからはオデビのxたこxやエリーナのことをクラチャで侮辱するような発言が多く見られる。
その他にも要塞クラブのほとんどを雑魚などと言っており「あんなクラブ俺一人で攻め落とせるわ」と調子に乗った発言も数多くある。
2chでは自分の話題が出るとすぐにクラチャやメールで話を逸らすように言っている。
惑乱を叩いていたのは薬師寺天膳、バジリスクのメンバーであった。
自分の顔によほど自信があるようだが実のところ顔面崩壊している様子。
2chにて惑乱の顔が晒されたがあの顔は薬師寺天膳のものである。
ちなみに2chで自分がイサック最強と書き込みをしているが弱い
猫鯖時代最初の真ダイダを作った人物だが材料を確認するのではなく実際作って自分のものにしたことによりクラブ弱体化しその後要塞から姿を消した。
ちなみにそのころ羽毛が足りなくMGのマスターによこせとしつこく1:1を送っていた。
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/06(金) 18:56:45.73ID:L15UWjMA
メビリン、メンヘラ特有のやめようかな発言かまってちゃんしてて草
やめる気なんて最初からないくせに
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 00:04:11.99ID:bo2K5fXP
早く肝硬変でしなねぇかな雑魚めび
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 16:49:30.91ID:1K10xIeB
メビウスリングを引き留めるやつなんてどこにもいない
みんな消えてくれていいと思ってるw
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/07(土) 23:59:29.24ID:Vz4JMtHV
謝罪も詫びもしてないけどふらっと戻ってみたら普通に接してくれるやつがいるから許されてると思ってる精神異常者
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 03:08:51.33ID:OxTUCk4Q
ワイはななこちゃんのおしっこ直飲みしたいw
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/08(日) 12:45:19.10ID:iL8RAYlL
みっすは体臭が酷いデブ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 04:40:23.51ID:GHrXSpjv
誰にも相手にされてないのを見るに見かねたちいんが絡んでくれてよかったなw
40近いおっさんアスペーリングの自分語りとかどこにも需要ないw
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/09(月) 20:10:22.55ID:GHrXSpjv
ちげーよ俺だよ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 18:11:17.16ID:gENox3O3
仲良しごっこの裏で醜い陰口合戦
腹黒クイーンはどいつだ!
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 19:19:11.14ID:waLCU6ZQ
>>475
ぴまるを追い込んで引退させたうめうめ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/10(火) 21:09:04.38ID:hmum2+FF
メビリン別鯖移住は草
引退=ログアウト(笑)
サーバー変えてもアスペは治んねーぞw
0482今日のポエム めびりん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:11:20.68ID:9kUO+YYR
何事も限界超えるまで気付かないだめっぷりを実感してる。

こんななるまで我慢しなくて良いじゃ無いて言われても、違うんだよ。

限界超えて始めて症状がでて、は?何なの?とか言ってる間抜けが俺ですよ。

不器用も不感症も大概にしたまえよ、俺
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/11(水) 20:56:05.01ID:X88G9Lb1
中卒童貞だから絶対わかってないゾ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 07:19:19.68ID:9Fac84Bi
自分は逆レイプされたことがあると思い込んでいる精神異常者(37歳 童貞 中卒 アスペ)
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/12(木) 11:45:41.59ID:NbaE6wBO
鍵垢にしても晒され続けるおっさん
八方美人のおばさんたち
お似合いじゃないですかね
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/13(金) 17:20:07.29ID:DUxe6ajs
元DWの精霊の森メテオマクロしてた"味ぽん"こと"ニオング"が復帰した模様、現在竜吟に加入中。

過去に大量詐欺、仲間内の装備借りパク、NP絡みの詐欺を繰り返した犯罪者がグラブルから戻ってきました。

現段階では猫被ってますが要注意です、地獄に落ちろニオング
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 03:33:39.31ID:kTV5LP64
二オングはみっすの臭いアナルでも舐めてろ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/14(土) 03:58:32.21ID:I/UVVdJx
ニオング
オニング
オニオンリング
メビウスリング

ニオング=メビリン Q.E.D.
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/15(日) 03:34:56.93ID:bRi713DX
ニオングさん赤の他人を自分と偽らないで貰える?
君はてしない物語出身じゃなくてDWだよね?
気持ち悪いから早く消えろよ、ゲーム内叫びに発展させるよ?
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:00.42ID:UjvKH5dH
474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/10(火) 13:26:54.13 ID:l9R6d2Ad
竜吟は女の争いが醜過ぎて
うめ婆とカナン婆、カナン婆とちい婆、ちい婆とらあら婆、死屍累々



SAOとかいうキモオタアニメみたいなハーレム目指して女ばっか集めたの?
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 13:46:36.18ID:6y3AYH4b
TOKYOタナカは熟女が好き
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 16:24:45.43ID:7Smu14Nf
竜吟の問題児
・メビウスリング(アスペルガーポエマー)
・BoidVenom(垢共有マクロ使い)
・ニオング(精霊の森マクロメテオ詐欺師元DW味ぽん)
・うめうめ(育児放棄身内晒しババア)
・Amow(黒蒼を捨てた水商売雌)
・薬師寺天膳(元バジリスク猫鯖問題児)
・真森(羽毛詐欺)
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 03:38:23.22ID:AjcS3jfi
>>500
べりんこ
モーカロア
ぴまる
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:01.68ID:ZSr8J+Fl
>>502
RON、竜吟ぐらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況